0 - 0
Если я Хельга правильно понял , то и они в 401-ой моделируют ,а не реканструируют :D
Не реконструируют, и даже моделированием в общем это можно назвать с натяжкой. Пока в общем стилизация на тему ;)
0 - 0
Внимание вопрос: Для чего был открыт данный топик? Что именно хотел услышать автор первого поста?
0 - 0
Внимание вопрос: Для чего был открыт данный топик? Что именно хотел услышать автор первого поста?
Думаю хотел увидеть результаты опроса.
0 - 0
Джентельмены :!:
конечно хотел узнать результаты опроса :D
хотел узнать и выяснить отношение к моделированию либо стилизации под войска ИРА :D
узнать на сколько они соответствуют регулярной армии, в вашем понятии.
расшевелить ваши мозги :D
думаю , что настоящие террористы ИРА - удивились бы прознав про такое воплощение в страйке :D
0 - 0
думаю , что настоящие террористы ИРА - удивились бы прознав про такое воплощение в страйке :D
Мы однажды представили реакцию настоящих ирландцев, узнай они о нас. Думаю, было бы как с моделированием Советской армии и нашего спецназа в "буржуинстве". Триакс, вообще, все просто: нравится - присоединяйся. Без всяких там опросов. :))
P.S. Кстати, пиар прошелся не только по ИРА. Предлагаю отблагодарить всем вместе.
0 - 0
М16 и М4 - у вас под 5,56Х45 NATO ?
:D а что обязательно :?: :?: :?:
и 308 уже подражание а не моделирование. :?:
0 - 0
[quote=Troll [Delta]]
Нет, конечно. А "настоящие реконструкторы" с боевыми стволами играют, как я понимаю?
реконструкторы не играют в страйк :) набери в поисковике "военно-историческая реконструкция" ;)