Просмотр полной версии : Впечатления от игр в Запорожье
Фуф! Наконец-то единственный пострадавший за воскресную игру добрался до компа.
А мне как понравилось! Даже несмотря на боль в опухшей ноге. Кто это, кстати, придумал? Нужно ему пиво-пепси хоть за это поставить. Интересно играть, когда окружён с двух сторон врагами, и пробиваться навстречу к своим.
Респект Морзе, :D вытаскивавшему под огнём двух групп противника раненого убитого. Или убитого раненого... :?:
Ну так Морзе у нас жиж медик по совместительству! :D А выглядело со стороны действительно антуражно!
Отлично побегали , всем спасибо :), жалко что ирландцев только не было!
Классно поиграли! И респект тем, кого не испугал дождь :wink: !
Да, поиграли здорово! Даже поломанного ЗигЗага удалось вытащить на игру. А ирландчиги так и не постреляли британдчигов, а ихь нам было не один боець!
Всем спасибо за игру!
baracuda
11.09.2007, 07:41
Хорошая получилась игра! спасибо всем!
Поиграли хорошо! Всем спасибо!
Отдельная благодарность всем, кто помог мне, когда было хреново! Народ, огромное вам СПАСИБО!!!
16 - сентября. облюбование нового радиоактивного полигона. Местечко хорошо, красочно! Правда, пост радиоактивной краказябры мы не встретили. Всем спасибо за игру!
P.S. шлёпнуть Хлопа - это здорово!
:D
Фон в норме. Как вам сам полигон? Играбельный? Мне не понравилось туда ехать и то, что не видно автомобили.
полин пойдет, чем-то напоминает Керчь, из минусов:
-не видно авто
-далеко добираться, с бабурки -36 км в одну сторону
-летом будут бегемотики на матратцах
-нет общественного транспорта
Всем спасибо за игру! Полигон очень понравился, предлагаю и следующую игру отиграть там, только ближе к воде и карьеру!
baracuda
17.09.2007, 07:58
Полигон хороший, места много и рельеф разнообразный, много укрытий. То что транспорт далеко плохо.
А поиграли действительно классно! Спасибо ВСЕМ!!!
Rorry [U.R.A]
17.09.2007, 09:07
Полигон требует более тщательной разработки.
Это неоспаримый факт.
Матрасников не много,в следующий раз заедем с Леваневского, уверен это ближе и быстрее и машины найдем где поставить.
От себя некоторым скажу МЕНЬШЕ НАДО СПАТЬ, чтоб потом не грузить мне голову :evil: , охрана на конструктивный диалог не идет, поэтому посылается нах, думаю полигон понравился всем без исключения , хотя требует некоторое количество физухи, что лично меня радует , есть стемные места с битым стеклом, их можно обходить.
Очень хочу отыграть захват и подрыв моста, с использованием плав средств в ночную.
Хочу отметить особое коварство ПРО и ВАЛА :twisted: берегитесь!!!
ВОЗМЕЗДИЕ будет внезапным :lol:
Очень хочу отыграть захват и подрыв моста, с использованием плав средств в ночную.
Супер!!!!!!!!!!!!!!
baracuda
17.09.2007, 09:41
Захват моста и плавстредства
+1
Полигон отличный, лично мне он тоже понравился. Всем кто был на игре огромное спасибо!
2Морзе: Кирюха я в долгу не останусь! :wink:
"Хочу отметить особое коварство ПРО и ВАЛА берегитесь!!!
ВОЗМЕЗДИЕ будет внезапным " Не ну, а что я !? Я вообще собирался домой ехать! :) , а вообще прикольный полигон, пересечённая местность, можно поиграть в царя горы :lol: , но есть места действительно стрёмные и лазить там действительно опасно, насчёт ночной на этом полигоне то я против т.к. скалы и обрывы, а ещё канавы и крутые склоны! Насчёт тренировки, спасибо всем кто был на нашей стороне, отдельное спасибо парням и одной девчёнке в ДПМе, ведь воевать против серьёздного противника гораздо интересней :wink:
Blood_angel
17.09.2007, 12:29
Ребята, спасибо за игру.
Полигон классный, весело бегать)
Отдельное спасибо Рори за то, что ему было не влом миня забрать :)
На захват моста +1)))
P.S. Хлоп, мискузи за огромное количество шаров прилетевших в тебя во второй миссии)))
мда, я знал что пропущу что-то очень интересное, ещё когда только начинал болеть, в пятницу... :cry:
Полигон прикольный! Только после него ноги болят! Спасибо Ирландцам за достойное сопротивление и нападение,игравшим на нашей стороне союзникам! Rorry не обижайся на коварство,толи еще будет :twisted: !
Коварство ведь не подлость!
Ночную на этом полигоне играсть стремно!
Минусы есть как и на всех полигонах.
И в наше время где бы мы не находили новые места следом придет комерсант :( !
Морзе -перебери свои игрушки а то они не срабатывают!
23 сентября. Встреча гостей из Никополя.
Гости порадовали пиротехникой и хорошей игрой. Несмотря на доминацию Запорожских сил, игра получилась интересная.
Спасибо организаторам и всем участникам сего действия!!!
Hauptman
23.09.2007, 17:39
Спасибо. Всем. За Игру! ( прошу отметить что игру я прописал с большой буквы).
Главное, что нас было ровно столько что бы доставить друг другу удовольствие - увидеть "врага" убитым или быть " убитым" самому.
Соотношение сил- совершенно не главное. Главное- удовольствие от действа. Действо произошло, и понравилось.
Удачи!
Почаще бы собиратся таким количеством народа а можно и больше! Надеюсь в начале октября выедем всей дружной Запорожской толпой на Никополь и повторим севоднешнее наступление :D
Спасибо всем за Игру , никопольцам отдельный РЕСПЕКТ за подствольник и муху И двум горным стрелкам (реконструкторам) за антураж внешнего вида!
Игра получилась динамичной и интересной, спасибо организаторам за старания, спасибо ребятам из Никополя, приезжайте ещё, мы всегда вам рады! :)
Rorry [U.R.A]
24.09.2007, 09:06
Спасибо Легиону за организацию игры, гостям за активное сопротивление, классная была игра, повторим...
Пару фоток http://army-rangers.narod.ru/gallereya2.html
Спасибо "Легиону" за организацию игры!
Спасибо Никополю за то,что нашли время и приехать к нам в Зп.,поиграть!
Спасибо всем кто участвовал.Кто не поленился поднять задницу и приехать на мероприятие!
(не зря я домой за приводом возвращался,ох не зря
:twisted: )
Да, не зря Кузнец возращался за приводом, не зря, ростовая атака запорожцев была, что надо!
Пиротехника гостей впечатлила, последний в игре выстрел из мухи мы с Valom оценили на себе в полной мере. Игра получилась классная.
"Немцы" из бригады "Эдельвейс", как настоящие - даже ксивы имеются с годом рождения 1920. Молодцы.
Hauptman
25.09.2007, 07:45
Ja,ja! Naturlich!
Да,да. Конечно!
Если они играли первый раз, то я понимаю что родившись в 1920-м году, можно несколько раз через себя пропустить несколько шаров ввиду "бесплотности" астрального тела. Но это так- бывает. А вообще- антуражненько, на грани с военным гламуром. Так держать! Совершенствоваться и воевать. Жаль что ППШ , ППС и дегтяря не выпускают. Можно было бы реконструировать что-то из РККА, пока есть еще возможность на складах форму достать.
Сейчас наши коллеги - Коты (Alley Kat), готовят еще одну муху и подствольник.
Мы- муху или РПГ. Надеюсь до сл.игры сделаем.
Кульно, кульно и еще раз кульно! Если будем еще так играть, надеюсь будем, наделаю гранат побольше! Просто когда 1к3 соотношение надо чтото потяжелее чем привод в руках и злобный аскал)) еще раз всем спасибо за отличную ИГРУ! :lol:
30 сентября, мочилово в Бабурской балке.
Порадовал подствольный гранатомёт, лично меня порадовал, а также порадовало то, что его хозяин, всётаки попался на мою растяжку :twisted:
Всем спасибо за игру.
Играл в первый раз. Масса эмоций!
Всем доволен, игра супер!
Погода просто отличная, лежа в засаде грелся на солнце :)
Особенно порадовал Морзе, так как он пал первой жертвой гранатомета, и респект за растяжку!
Пилот супер! Граната повергла в панический ужас, в голове была только одна мысль - БЕЖАТЬ!
Всем спасибо за отличную игру!
С нетерпением жду следующего воскресенья!
Люди, он на эту растяжку не просто попался - он на неё лёг! :shock:
Вот отсюда и такая масса эмоций.
Поиграли неплохо,даже малыми силами можно неплохо побегать.
Жаль невидел :( подвиг кубинца,как он спасая своих ТОВАРИЩЕЙ упал на растяжку :shock: ! Прошу на БИС!!!
Морзе меняй чаще батарейки :D
Практически на каждой игре появляются новые виды вооружения,подствольник на АК у кубинцев впечатляет,но больше впечатлила МУХА и подствольник у никопольцев на позапрошлой игре :D . Всем спасибо за игру!
Жаль невидел :( подвиг кубинца,как он спасая своих ТОВАРИЩЕЙ упал на растяжку :shock: ! Прошу на БИС!!!
Было так: стрельба, перекат, снова стрельба, перекат и растяжка! :shock:
Морзе меняй чаще батарейки :D
Скоро сделаю вместо батареек - реактор холодного синтеза :lol:
Будут растяжки - будут и падения :)
А почему молчим о показательном расстреле добровольца из гранатомета? :lol: :lol: :lol:
Ты не понял, это был не показательный расстрел, а испытание оружия, и так как никто не осмелился, быть испытателем, отчаяный парень пошел на амбразуру :) . Кстати класная штука гранатомет,
при попадании неописуемые ощущения :shock: :lol:.
Всем сбасибо за игру. Даже не большим составом можно класно поиграть.
В целом игра оставила положительные впечатления.
Порадовала явка представителей почти всех команд города.
Открытием для меня стало появление ручья на самой вершине северного склона балки. Триангуляция рулит! Однако это ничуть не повлияло на развитие сценария.
И если практика мини-сценариев пришлась по душе - будем продолжать в том-же духе.
Фразу "Сверху от ручья" можно понять как
1. Выше по течению
2. Выше по высоте
Склонились ко второму
baracuda
15.10.2007, 08:00
А мне даже понравилось то что была высотка, без нее было бы не так весело и нападать и оборонятся!
Спасибо всем присутствующим за игру!!!
Позитивно побегали.
"Вверх по ручью"- всегда и везде люди прекрасно понимали что речь идет о направлении по течению ручья.... Хотя фокус с расположением базы "противника" никак не повлиял на исход игры.
NiGHT-0wL
15.10.2007, 15:51
Кузнец:
Было сказанно либо "вверх от ручья" либо вообще "сверху". Ладно, спорить так можно долго, в следующий раз буду внимательнее.
Хорошая получилась тренировочка 8)
Smile :) RaGnARoK
28.10.2007, 16:53
Да , поиграли хорошо , семейно:) Даешь интересные сценарии на малые игры!
Хорошее слово подобрал Рагнарок - "семейно повоевали".
После стольких вкусных и горячих блюд, как сценарные игры, отведать простой и качественной колбасы было особенно приятно.
Спасибо всем!
да поиграли супер, выражаю благодарность достойному противнику и благодарю всех за игру , кто был со мной в команде
baracuda
29.10.2007, 09:06
ДА, спасибо всем! Тренировка то что надо!
И погода не подвела!
Будем надеятся что такая погода будет и на следующие выходные!
Я бы так еще поиграл! :wink:
Народ! А что, в воскресенье уже никто не собирается? 4.11.2007 простояли вдвоем с Night-0wL пол часа на банке. Единственный человек в комфе которого видели - прошедший мимо рыбак...
To XsID: читай форум дабы не было вопросов... или, на крайний случай, мобильную связь никто не отменял...
Hauptman
05.11.2007, 13:30
Здравствуйте коллеги!
Мне уже нравится идея тренировки 10-го в Вашем городе.
И полигон интересный и люди душевные.
Здравствуйте коллеги!
Мне уже нравится идея тренировки 10-го в Вашем городе.
И полигон интересный и люди душевные.
Эт ты о чем? Кто сказал, что 10-го будет тренировка и где?
05.11.2007, 16:52
А мы только за!Даешь игру Запорожье-Никополь 10го!
Тут делятся впечатлениями от ПРОШЕДШИХ игр.
Всем спасибо! Биг-балка - рулит!!!
Отлично протестили сценарий, зомбаки победили :)
ИМХО - сценарий играбельный, но надо что-то делать с зомбями, не очень хорошо, что зомби оживает через 30 секунд на том же месте где его подстрелили. Может быть стоит обдумать вариант, что зомби хоть и оживает через 30 секунд, но не может стрелять, например еще пару минут и должен передвигаться, чтобы было видно, что он ожил и можно было заново его "заморозить"
Спасибо Гарику и Ксюхе за гостеприимство :)
Отдельный респект николаевцам:
медовуха - зачот !
вино - зачот !
Ну и конечно спасибо всем за игру !!!
Пиратычь, сценарий вы протестили,а когда сосн сама игра по сталкеру будет? И будет ли это страйк с элементами ролевухи,или ролевуха с элементами страйка?
Скорее всего игра будет весной, за подробностями обращайтесь к Самокату
Поддерживаю Зигзага!!! Сам такое наблюдал за нашими никопольскими коллегами и мне это тоже очень не понравилось… Не спрятанное оружие в населённых пункт будь то аег или пистолет в набедренной кобуре (некоторые представители запорожских команд меня надеюсь поняли!) - вообще не допустимо!!! И эти никому не нужные понты, да именно понты могут испортить нам всем жизнь…
Тут вопрос другой, что вы делаете со страйкболом в черте города? Кто дал разрешение? Я никого из под пресса Беркутовского или Райотделовского вытаскивать не буду, не маленькие все, с паспортами. Следующий Рэмбо, который по городу Запорожью пойдёт в тактическом снаряжении с приводом, поедет по частям на "просушку", привод на экспертизу, Рэмбо в кабинет под лампу, на причастность к экстремистским организациям. У меня всё - включайте мозг.
Парни!Никого не хочу обидеть,но такие поступки это верх безответственности и глупости! Из за таких выходок детей неразумных можно и полигон потерять,или получить практику рейдов милиции во время проведения тренировок.Если это кто то из наших,запорожских то это просто баран! Если кто то из гостей то это неуважение к хозяевам и принятым у нас манерам. Так не годится... Думать надо все же головой.
Hauptman
13.11.2007, 21:23
Коллеги!
Давайте вопросы передвижения до и после игры обсуждать в теме
"Передвижения до и после", которую надеюсь создадут в разе потребы.
А данная- впечатления о играх в Запорожье.
С эмоциями от игры.
Если еще и передвижение до базового лагеря входит в игру- это что-то новое. Это я так, для всех.
И если кто-то кого-то "пытался зачищать как в ауле"- плиз- фотку дайте для опознания " свой-чужой", у всех же телефоны есть- и у большинства с фотиками. Ваши фейсы получатся- и проводите с ними работу. Наши- разберемся мы.
Еще раз спасибо за игру!
До новых встреч!
P.S.
Как там николаевцы добрались, стихия не накрыла по дороге?
2 Kolos
Дима, ты во многом прав, единственное оправдание - это то, что Биг балка находится в ебенях и её нахождение в черте города чисто номинальное. Все там хотя бы по одному разу уже сыграли, а Легион - много раз. Тем более сейчас, в это время года и в такую погоду, там ни один матрасник или грибник даже рядом не проходит.
А вот с передвижением в ебеня и обратно некоторый косяк получается. Далее потёрто, как утратившее актуальность.
ЗЫ "Спасибо" Гауптману за то, что "разделил" наше беспокойство.
Hauptman
14.11.2007, 19:07
Kolos писал:
В этой теме разрешено обсуждать прошедшие в Запорожье игры, вносить свои конструктивные предложения.
Исходя из вышенаписанного.
Уважемый Зигзаг!
Прошу Вас обсудить прошедшую игру или внести своё конструктивное предложение(я).
-можно ,например, поездить по привычке некоторых страйкболистов по горному-гордому племени
-указать на недоработки организаторов
-проанализировать игровые моменты- сценарий, миссии, случаи и т.д.
Можно многое, но по теме пожалуйста.
А то у меня создалось впечатление что вы в обиде на Легион за то, что они расположены близко к балке, и порой балуются после игры шашлычком. И , редиски, не приглашают.
Но это мой субьектив, не более.
Еще раз спасибо всем за игру!
Особенно зомбакам которые в конце-таки меня к себе присовокупили.
Товарищи! На игре 18.11.2007 в Биг-Балке у Стажера (если не правильно назвал - поправьте) пропала одна рация. Может ее кто-то забыл отдать ему? Если кто-то у себя найдет рацию - отпишитесь, человек переживает!
Спасибо за игру 18.11. всем кто принял вней участие, было весело несмотря на прохладу и замершие 2 акума,и задеревеневший хоп.
Спасибо Кубинцам за РОМ для сугреву.
baracuda
19.11.2007, 19:08
Хорошая была игра! Всем спасибо!
Кстати, ФОТО в студию!!!! :)
Всем спасибо за игру! Ждем фото!
serg_boroda
21.11.2007, 00:59
Спасибо за игру поиграли просто супер. Поре положительных
эмоций. Шикарно. никак не забуду как прошли те выходные. Спасибо всем кто участвовал, и тем кто организовал.
Ждем всей командой продолжения подобного плана игр. :!: :D
serg_boroda
21.11.2007, 01:14
Спасибо за игру поиграли просто супер. Море положительных
эмоций. Шикарно. никак не забуду как прошли те выходные. Спасибо всем кто участвовал, и тем кто организовал.
Ждем всей командой продолжения подобного плана игр. :!: :D
Hauptman
21.11.2007, 11:55
Запорожье всегда отличалось душевной простотой и гостеприимством. Спасибо!
Биг-балка как всегда рулит! Всем спасибо за игру! Никополю также спасибо за участие!
Итоги проведения операции "П.И.З.Д.Е.Ц.".
В игре приняли участие 40 человек.
Отряды эльдаров (легион и св) сходу захватили приемущество и собрали все орочьи споры. Финал был близок. Однако во время появившийся авангард космодесантников не дал завершиться коварным планам. С именем ИМПЕРАТОРА на устах они громили ЕГО врагов.
Далее конфликт затянулся и с учащением случаев братания непримиримых противников войну решили преобразовать в дружескую колбасу.
Всем учасникам - респект. А космодесанту - "да прибудет с вами имя ЕГО!".
Душевно поиграли 8)
Мега-респект Самокату и никопольцам за внешний антураж и внезапную атаку, не хватало только криков Space Marines - Attack !!! :lol:
Появление десанта впечатлило :shock: благо я находился недалеко от места их космодесантирования и наблюдал шоу так сказать из первого ряда
Спасибо всем за игру !!!
да игра просто супер, и погода не подкачала , поразил своим появлением ,звездный дессант. благодарю всех кто сражался вместе со мной и против меня, за игру.заряд бодрости на всю неделю получен.
пы.сы. самокат-рулез
Hauptman
25.11.2007, 18:40
Спасибо коллеги за игру!
ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО И С ДОСТОИНСТВОМ!
Ну ,и как всегда в Запорожье- ДУШЕВНО!
Совместная наша с Самокатом идея ( с внезапным и незапланированным появлением) надеюсь всем понравилась.
Удачной недели!
Мужики - Всем ОТАКОЙ Респект!!!:) Сему и Hauptmanу особо за хороший сценарий и ефектное появление мариносов! :!: Легиону за дружескую потдержку и понимание! Короче всем кто участвовал - сенкс за хороший страйк!!!:)
Огромное спасибо всем за игру!И погода поспособствовала.
SAMOKAT - рулит! :D :D :D
http://photofile.ru/photo/salovshokolade/3312787/71350572.jpg
Ну вот я наконец и вывез свой "пулемётик" поиграться на свежий воздух.
Не совсем в тему, но не хочется создавать новую ветку, тем более, что к игре в балке это имеет отношение.
Небольшой "отчёт" для заинтересовавшихся никопольцев и Варяга.
Учитывая, что пулемёт на данный момент исключительно в базовом исполнении, то показал он себя с очень хорошей стороны. ПохрЮнить его не получилось, так как Самокатов прибор чего-то не функционировал, но визуально дальность полёта шара порадовала, такая же как и в моём карабине, в котором стоит 120 пружина и тонкий стволик. Только в карабине рассеивания практически нет, 025 шары летят в одну линию, а здесь разлёт после 50 метров уже заметен, хотя и не сильно. 02 шарами разлёт начинается с 20 метров. :shock: Причем в стоящий в 20 метрах картонный ящик некоторые шары даже не попадают.:shock:
Очень недоволен бункером. Если с проблемой подачи шаров ещё что-то можно сделать (пропускает третий или четветый шар в очереди) то гремит при передвижении, сука, так, что через кустики незаметно не пролезешь. Пришлось юзать винтовочные магазины. Из-за громадного люфта они не прижимаются, не подают шары и вообще выпадают, так что пришлось их заклинивать куском пластика. Но, оказалось что это всё равно удобнее бункера, даже несмотря на то, что магазин торчит влево и при переноске упирается в живот. Штатный аккум 9,6V 1100mA отвоевал в пулемёте весь день, сделал почти 1200 выстрелов и не думал садиться.
Самое интересное, что наличие в руках пулемёта наводит ужас на всех, несмотря на то, что у него выходные данные, как у просто и неэкстремально тюнингованого автомата. Люди видят и сразу "А-а-а-а-а!!!" И разбегаются.:lol: А простая фраза пулемётчика, обращённая в сторону особенно смелого бойца противной стороны: "Братан, а не попал ли я в тебя?" воспринимается как обвинение в махровом маклаудизме, после чего всякий, кому этот вопрос задавался, разворачивался и уходил, даже несмотря на то, что в него, может, даже и не попали. С мыслями: "Да ну нахер! Лучше я пойду в мертвяк, чем эта падла в одного меня сейчас очередь выпустит!" :lol:
игра на урбане 16-12-2007 в г Никополе,получилась просто супер, благодарим наших Никопольских товарищей за прием, организацию и за приятный осадок, о том,что даже снег с метелью не помеха для игры , одно жаль, что не было белого маскхолата. Так же благодарю всех , Запорожцев , кот не смотря на все казусы , собрались и поехали в г Никополь. Очень приятно ,что не перевелись еще ягоды в ягодицах
Да уж, поиграли СУПЕР! Спасибо Запорожцам, что сорвались и поехали несмотря на погоду! Ну, а Никопольцам - за дружеский прием, хороший урбан и интересную игру!
baracuda
17.12.2007, 08:42
+1 Спасибо всем, Запорожцам, Никопольчанам.
Жаль только что Дед мороз не приехал. :lol:
baracuda
17.12.2007, 08:43
baracuda
17.12.2007, 08:43
Hauptman
17.12.2007, 10:38
Уважаемые коллеги!
Спасибо за ВАС. Поиграли отлично!
Ждем в гости еще и еще!
Спасибо народу за урбан. Был мой первый опыт. Хорошо поиграли... как по мне. :D
Ух, хорошо поиграли! Радостно и динамично.
Полигон зачетный - интересный, не опасно, легко добираться. Однако маловат, 27 человекам было тесно.
Полностью согласен с Сэмом.Хорошо поиграли :) .Отличный полигон на который не влияет погода.Но не расчитан на большое количество игроков.И нужны обкатаные для него сценарии.
Хочеться также сказать :!: БОЛЬШОЕ СПАСИБО :!: новой команде и их командиру за игру,за новый полигон и новых замечательных бойцов. :D :D :D
Вам то хорошо :( а я на сэсии грызу гранит науки :?
Мы хоть и не играли, но нам очень понравилось! :D
Надеюсь до следующей игры мы приобретем все необходимое, и сможем принять в ней участие.
ИМХО: Негатив. Полигон пригоден для тренировки группы до 10 чел. 27 человек просто толкались там как... . Большой и абсолютно не играбельный зал, два лестничных марша и один коридор, где все сводится к "подстрели парня в том конце коридора".
Позитив. Порадовали новые люди и знакомые лица.
Rorry [U.R.A]
04.02.2008, 09:51
Лучше такой выход из коматоза межсезонья, чем посиделки со стаканом в долгих дебатах "...где купить шары..."
Приятно порадовали новые игроки , что предвкушает хороший сезон 2008.
Отдельное СПСБ Демону за проведенное мероприятие.
Котельная годится только для тренировок до 15 чел.
DemoNogik
04.02.2008, 10:11
Мы тоже рады что всем чем-то игра понравилась. По поводу большого количества человек конечно минус мне, потому что на этом урбане таким количеством мы еще не играли, хотя з другой стороны я думаю все были рады увидеться :) и если честно лично я не ожидал что приедет такое количество народу (что приятно удивило) т.к. команда новая, новый урбан (многие переживали по поводу охраны). В общем всем большое спасибо за игру!
Да, огромный зал пустовал.
Может если там наделать баррикад (в большом зале) ввиде полосы препятствий, что бы можно было в нем еще играть то было бы намного интереснее.
Scirocco GTi
04.02.2008, 13:48
Как новичек, выскажу и свои впечатления. Все было как по мне отлично, но... Экшена было маловато! За исключением англичанина, полезшего грудью на амбразуру Оксаниного(надеюсь правильно имя запомнил) Р90. :) Награду "За отвагу" он думаю он заслужил. :) Работа бойцов была в основном "из засады" - т.е. дверей. Очень понравилась работа еще одного парня, буквально зависшего над пропастью и поливавшего огнем из за колонны. Но я бы туда 100% сам бы не полез!!! :) Высота уж больно впечатлила. :) Народа явно было многовато. Но впечатления от игры я сложил. Еще помогло сложить впечатление об игре пулька, прилетевшая мне в скулу(на войне, как на войне! все "почестному"). Вечером - отек, ну и без "боевого" синяка, хотя я и был зрителем, наверное не обойдется. :)
Очень понравилось общение в "мертвяцкой", ребята все душевные. И спасибо за "пробу" оружия. Сам в бывшем стрелок, поэтому очень приятно было попробоватя ся еще и в попадании в лампочку шариком. :) Очень понравилась экипировка англичан и ирландцев. Хотя у некоторых "дубков" с экипировкой тоже было все гут! :)
Пару фоток. жалею только, что это телефон и свой фотик я забыл дома. а качество телефонных фото - Г. :( Так что не взыщите! :)
http://photofile.com.ua/photo/sciroccogti/3456854/xlarge/74603248.jpg
http://photofile.com.ua/photo/sciroccogti/3456854/xlarge/74603242.jpg
http://photofile.com.ua/photo/sciroccogti/3456854/xlarge/74603249.jpg
http://photofile.com.ua/photo/sciroccogti/3456854/xlarge/74603250.jpg
http://photofile.com.ua/photo/sciroccogti/3456854/xlarge/74603251.jpg
http://photofile.com.ua/photo/sciroccogti/3456854/xlarge/74603252.jpg
Второй раз играю. Очень понравилось. Людей, конечно, было многовато для объекта, но все равно было супер. Впечатления самые яркие и остаются надолго. :P . Спасибо всем за игру.
P.S. Было прикольно увидеть столько бойцов из разных команд. Смешно было смотреть на посторонних людей, которые имели удовольствие увидеть столько то ли "рыбаков", то ли "охотников" на "Большой ложке". Ребята все классные, душевные. :wink:
Такая компашка мне по душе!
Увидимся на следующих играх!
Cпасибо, Демон, надеюсь влиться в наш коллектив! :wink:
Присутствовал на игре в качестве зеваки(но пару раз пристрелили :P ). Впечатления:
Полигон хороший (плохо, что пустует большая часть), большой и антуражный (кучи кирпичей, стекол, дыры в полу). Но два дверных проема идущих в пропасть беспокоили. Было бы неплохо их забаррикадировать во избежание несчастного случая.
Народ зачетный, веселый. На контакт шли охотно, объясняли все внятно, за что им огромное спасибо (Зигзагу отдельное спс за очки)
Но вот от игры, честно говоря, я ожидал большего. Не было динамики. С начало все закипело-забурлило, а потом как-то все по позициям разошлись и все стало. Толи это после зимних каникул, толи отсутствие сценария (он конечно присутствовал первые минут 10, а потом про него все забыли :) ). Но в целом впечатления хорошие. Плюсы преобладают над минусами. Так что охоту у меня не отбило, а наоборот разогрело до предела (ща мысли тока о страйке). Покупаю привод, и ждите в своих рядах.
...Но вот от игры, честно говоря, я ожидал большего. Не было динамики. С начало все закипело-забурлило, а потом как-то все по позициям разошлись и все стало....
Динамику игры сдерживала география полигона.Все уперлось в простреливаемый коридор.Сначала "кипело-бурлило" пока народ не разобрался по ключевым позициям,а после этого народ ,лишенный возможности маневра, просто "заскучал" :)
Урбан на Шевчике побольше и дает возможность вести игру двух-трех направлений + возможность полноценно играть на нескольких этажах.
Игры на открытых полигонах (Биг-балка,Беленькое, балка Бабурка) имеют вообще другой рисунок и динамику :D Так что сколько игр столько и вариантов развития событий.
А насчет "ждите в рядах" так только рады будем нормальным,адекватным людям :D
DemoNogik
06.02.2008, 15:23
[attachment=0:1a80lsxf]1.jpg[/attachment:1a80lsxf]
DemoNogik
06.02.2008, 15:53
[attachment=0:2tcoh5lh]3.jpg[/attachment:2tcoh5lh]
Black crow
07.02.2008, 15:57
Товарищ DemoNogic!Спасибо за игру независимо от качества полигона! Поддерживаю Рори насчет способа разогнать скуку межсезонья!!! Но где же еще фото хорошего качества! Приятно потом поглазеть и вспомнить!
Pavel_Gluck
07.02.2008, 18:48
Рорри: +1
Demonik - спасибо за то что подорвал наши сидалища :D
Спасибо всем фотомоделям, особенно Рори :)
как и обещал - фотоотчет об урбане 10 фераля 2008 года.
Сначала я снимал в коридорах, за что и был убит несколько раз, поэтому все снимки либо из окон, либо на мертвяке.
Скачать все фотки архивом Вы можете по этим ссылкам:
1200*900 - 22,5 мб http://www.budofilms.org/1200x900.rar
или
800*600 - 12.3 mb http://www.budofilms.org/800x600.rar
Кому нужны фотки 3000*2300 - 172 mb - пишите в личку, закатаю на диск.
Все фотки я выложу в разделе Фотоольбом страйкбола, айда туда!!!
Pavel_Gluck
10.02.2008, 16:52
Всем спаибо, побегали приятно:) Почаще-бы так :twisted:
Да уж, класно постреляли! 31 участнег - это хорошо для такого холодного времени! Всем спсибо.
Всем спасибо за игру :D :D ! Satori, спасибо за фотки! Рорри, спасибо за договоренность с администрацией полигона (в лице сторожа). Также спасибо всем 30 бойцам за приезд на игру в мороз. Жалко только видео нет с игры.
DemoNogik
11.02.2008, 21:53
Конфедералы + 7 спасибо за игру и за фото
Всем большое спасибо за игру,Ребята ВЫ СУПЕР!!!!!!! :wink:
Огромное спасибо за оставленный на полигоне НЕГАТИВ :evil:
еще неделю можно спокойно работать :lol:
с Утра было немного страшновато за погоду и температурный режим,
но как выяснилось Даже Холод нам не помеха :D
с нетерпением ждем следующей большой игры :P
P.S.Satori Огромное Спасибо за Фотки
Вобщем, неплохо постреляли, побегали. Спасибо ребятам за то, что все таки решили сыграть в этот день.
Когда были динамичные задания, было нормально. А вот в конце, когда мы были в засаде, конечно, пришлось померзнуть. Ну это фигня. Главное сам процесс игры и общение. Вот собственно то из-за чего я был там.
Спасибо всем! :P
Всем спасибо за игру 23 февраля. Все Фото выложил в разделе ФОтоальбома. До следующего раза.!!!
23го играл первый раз - впечетлений море, нет слов одни эмоции.
Но было множество косяков с правилами и сценарием. В частности непонятки были с респауном, когда одна сторона зажала другую на респе подойдя в к нему в притык и расстреливая всех на самом выходе. По этому я предлагаю внести некоторые коррективы правил: так как существует понятие респауна (место, где оживают бойцы и куда нельзя стрелять и наоборот), то нужно ввести и такую вещь как - NO-GO зона. NO-GO зона это территория, на которой ожившие бойцы могут передвигаться и вести огонь, а противник войти на нее не может, хотя уничтожать противника находящегося в ней может. Это даст возможность выйти с респауна и не получить по фейсу с 2 метров.
23го играл первый раз...
Вот на этом стоит остановиться, следущие предложения по изменению правил и организации игр предлагаю услышать от тебя 23го февраля 2009 года.
С SeT(ом) полностью согласен, не было в этот раз РОРИ - и не было хорошего сценария и слаженной работы команд, но в любом случае - побегали хорошо, даже погода не подмочила ощущения. А перед боями нужно всем вместе подумать над возможными сценариями и выкладывать их в форум для обсуждения и выбора лучшеего. Всем спасибо.
И просьба ко всем: будьте добрей к своим товарищам по оружию. Спасибо.
Альтернативные страйкбольщики? Читаем форум внимательно - выиграем обязательно. Если ты пришел на дропзону и первый раз прыгнул с парашютом, а потом подошел к пилотам и сказал, что как-то не так летали, а выпускающему, что как-то не душевно выпускал, то 100% второго шанса тебе тут прыгнуть не дадут. Здоровые к здоровым, малохольные к малохольным. Поэтому я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ отыграть годик молча, так чтоб сложилось представление, что и как вокруг, а потом излить свою мудрость на нас, прямо в этом форуме.
Rorry [U.R.A]
25.02.2008, 11:11
Морзе с кирпичиком :oops: . я в страйкбол не играю , так может только посмотреть :roll:
]Морзе с кирпичиком :oops: . я в страйкбол не играю , так может только посмотреть :roll:
Да то моя вторичка... Ты ёщё основное орудие не видел...
А что касается сегоднешней игры, то всем пасибо.
P.S. Про, йа надеюсь тебе понравился мой шарик?
Кто 23.02.08 на игре потерял этот штудок?
download/file.php?mode=view&id=561.com (http://airsoft.com.ua/forum/download/file.php?mode=view&id=561.com)
За игру на "волне" всем участникам спасибо! Было здорово!
Pavel_Gluck
02.03.2008, 18:47
Спасибо всем, кто был сегодня на бабурке - оч хорошо побегали:)
Сегодня вместе с Muska (Муська) получили боевое крещение в урбане на Бабурке....
ВЭЩ-ДА!!!
Страйк форэва!!! Пэинт - мастдай! :mrgreen:
P.S.: А кто-нить фотки делал? а то мы с перепугу :shock: так и ни одной фоты не сделали :oops:
Ты прав!Побегали прикольно! :D
Вот плохо только с мертвяками непонятности получались. :(
Прикольно побегали восмером на Шевчике :?: ,количество оказывается не всегда качество :!: , прикольная непонятка с местом получилась :lol:
Спасибо всем британцам, составившим компанию американским реинджерам сегодня на Волне. Погода и природа были прекрасными, игра удалась. Всем спасибо и до следующих встречь. Фото с игры скачать можно здесь:
http://www.budofilms.org/Volna_02.03.2008.rar (17,3 мб)
Спасибо всем британцам, составившим компанию американским реинджерам сегодня на Волне. Погода и природа были прекрасными, игра удалась. Всем спасибо и до следующих встречь. Фото с игры скачать можно здесь:
http://www.budofilms.org/Volna_02.03.2008.rar (17,3 мб)
Ссылка почему-то не открывается :cry: !!!
Здравствуйте, уважаемые Коллеги !!! От лица нашей скромной команды, хочу сердечное спасибо сказать ROYAL'сам, за то что Вы побывали в Гвардейском, и приняли участие в поисках пропавшего парня. Вы настоящие мужики - с Вами не только приятно играть но и просто дружески общаться. Если, что было не так извините. В лице игроков GAZURB у Вас есть верные товарищи, в очередной раз убеждаюсь в сильных человеческих качествах игроков Вашего региона. Всего Вам доброго !
Здравствуйте, уважаемые Коллеги !!! От лица нашей скромной команды, хочу сердечное спасибо сказать ROYAL'сам, за то что Вы побывали в Гвардейском, и приняли участие в поисках пропавшего парня. Вы настоящие мужики - с Вами не только приятно играть но и просто дружески общаться. Если, что было не так извините. В лице игроков GAZURB у Вас есть верные товарищи, в очередной раз убеждаюсь в сильных человеческих качествах игроков Вашего региона. Всего Вам доброго !
От лица всей команды - СПАСИБО за теплые слова и гостепреимство!!!
Хорошая игра получилась на шевчике, спасибо всем кто принял в ней участие!
Хотелось что бы с местом проведения игр определялись заранее :D
Scirocco GTi
03.03.2008, 14:20
Хотелось что бы с местом проведения игр определялись заранее :D
+1. В то вроде в военные игры пробуем играть а на деле получается разброд и шатания. Кто в лес, а кто по дрова. Шевченковский, Бабурка... про Пески молчу, там тренаж был.
Спасибо за тренировку на Волне. Мой первый не урбан был. Понравилось.
Спасибо америкосам за игру на Волне, хоть я пока и небегающий, но пострелять удалось!
Классная игра была на шевчике, огромное спасибо всем кто принял участие :!:
Давайте место проведения игр определялись заранее, что бы в пятницу уже было понятно куда едем и сколько человек едет.
09.03.2008, 20:17
Всем участникам игры на шевчике спасибо за прекрасно проведенное время и заряд положительных эмоций. Очень понравилось , хоть людей было немного - около 17 человек , но это показывает , что умеем играть не числом...
Здорово получилось..
Извиняюсь что ушёл по Английски-нехотелось отвлекать от игры. 8)
Спаибо за игру и приятно проведенное время :D
Очередной раз доказано, что главное не количество а качество!
И в этот раз опять же кто в лес и кто по дрова,кто куда едет играть,давайте всетаки както начинать играть в одних местах а не кто где.
Радует появление дружески настроенного населения в лице скромного дедушки сторожа. Условный рефлекс дружелюбия нужно будет поддерживать небольшой денежной суммой :)
Спасибо, мужики, за игру! Я с другом был первый раз. Очень все понравилось. И моему другу Коляну тоже, не смотря на пару дырок в голове)))) В следующий раз будем обязательно.
Радует появление дружески настроенного населения в лице скромного дедушки сторожа. Условный рефлекс дружелюбия нужно будет поддерживать небольшой денежной суммой :)
Алексей Фёдорович не население, а смотрящий и разводящий. На 32 гривны. Особенно позабавил момент, когда добрый американин с пулемётом после длинной дедовой тирады спросил: "Отец, так а какова конечная цель этого монолога? Чуваки, идите найух или дайте денег?" Дед сразу стушевался, косясь на пулемёт выбежал из тесного кольца гремящих оружием дружески настроенных страйкболистов и сказал: "Не-е, найух я никого не посылаю!" И ему сказали: "Тогда, отец, придётся взять денег".
А чего, по 2 гривны с носа - это деньги очень символические. И нам не жалко, и Фёдорович забаву себе часа на 3-4 находит, пока мы играем.
Верно! Момент был прикольный! А дед действительно прирожденный разводящий :D
Нам с женой тож очень понравилось - это была наша вторая игра.
Но самый прикольный момент - когда Рагнарок прошел к нам в тыл и красиво расстрелял всех в упор... :D
Как призрак появился в корридоре, я даж не успел сориентироваться :D
За это ему РЕСПЕКТ! :wink:
Black crow
13.03.2008, 15:51
Ребят!!!!!!!!Всем спасибо за то небольшое но активно настроенное собрание!!!!!Весело вышло со сторожем!!!Рагнароку респект за дикое лицо убийцы и два пистолета!!!!!!Было классно!!!!
Спасибо всем за игру на Урбане в субботу. Сценарии были интересные, помогли поработать командой. Самое интересное оставили на последок, когда перебрались на улицу. Погода была чудесной, доже получилось полежать в траве. Уличные бои понравились больше всего (даже сняли на видео, к следующему разу обещаем сделать подарочные ДВД всем учавствующим командам). Теперь на урбане будет интересней, т.к. можно использовать площадки за зданием и в камышах. Но следующую встречу для разнообразия лучше провести на Волне. Как всегда немного пофотали, поэтому отчет о главном, остальные фото выложу на ftp.
mr. Smith
15.03.2008, 23:04
Игра была супер! Хоть и на Шевчеке, особенно понравилось когда был сценарий (с подписями), и на улице.
Побегали весело, но мало. Прикольная игра была с сценарием про подписи. Оч. интересно поиграли командой, жалко Про не приехал. Всем спосибо, Рагнарок отдельный респект :wink: (с меня причетается)
Серж фотки зачетные, охото глянуть и видео что Санек заснял. Но к сожалению это я увижу только через 3 недели ибо покидаю я вас на этот промежуток времени - сесия.
DemoNogik
16.03.2008, 18:02
Порубились супер!!! Спасибо ребятам из Никополя за организованное мероприятие, нам очень понравилось!!! Полигон очень зачетный и сценарии интересные!!! Отдельное СПАСИБО Самокату за организацию поездки, жаль что он не смог с нами поехать :(
1. Шевчик - понравилась игра с подписями!!!
2. Никополь - все понравилось!!!
Два дня драйва - это СУПЕР!!!
Спасибо Никополю за чудесно проведенное время.Полигон- класс, сценарии- супер!!!! Респект!!!! :P
Понравилось всё. Немного смутило незнание объекта, но буквально первую игру.
Количество народа порадовало :lol: Strike Forever!!!!!
Совсем немного помешали пейнтболисты неожиданно выскочившие из здания, которое должна была захватить наша сторона. и огорчили две девочки блуждающие по полигону без очков!!!! :x :evil:
Но плюсы игры затмили все шероховатости
Ещё раз СПАСИБО!!!!
Ждём 5 апреля с нетерпением :D
Hauptman
17.03.2008, 14:00
Уважаемые коллеги!
Спасибо за посещение нашего полигона.
Запорожцы показали себя отлично!
Рад что движение становится и массовым ( в хорошем смысле слова) и мобильным.
До встречи на Шоколадке 13-го апреля.
Будем вместе....дружить.
Видать я первый кто добрался сегодня до интернета :)
Сегодня все было замечательно, и погода и бои, и коллектив. Порадовало колличество бойцов (более 50), так бы всегда.
Перед Шоколадной войной хотельось бы еще встретиться для совместного времяпровождения :)
Всем желающим скачать фото с Волны можно здесь: http://www.budofilms.org/23.03.2008.rar (70 фото 1200х900 22,5 мб)
instruktor
23.03.2008, 19:45
Игра понравилась!:) Сильно порадовало количество приехавших бойцов. Спасибо всем! Отдельное спасибо Самокату за интересный и необычный сценарий. Было действительно интересно.
Супер!!! Игра понравилась... первый не урбан...
Всем желающим скачать фото с Волны можно здесь: http://www.budofilms..org/23.03.2008.rar (70 фото 1200х900 22,5 мб)
Здесь облом вышел :( Ошибка!Невозможно найти удаленный сервер
Супер!!! Игра понравилась... первый не урбан...
Всем желающим скачать фото с Волны можно здесь: http://www.budofilms.org/23.03.2008.rar (70 фото 1200х900 22,5 мб)
Здесь облом вышел :( Ошибка!Невозможно найти удаленный сервер
Извините, ошибка в адресе, две точки, нужна одна, исправил, качайте :)
Позитивненько побегали :D . Количество народа откровенно порадовало. Только во время последней миссии 2 снайпера и пулеметчик откровенно заскучали на крыше станции :wink: .
Позитивненько побегали :D . Количество народа откровенно порадовало. Только во время последней миссии 2 снайпера и пулеметчик откровенно заскучали на крыше станции :wink: .
Обижаешь, насяльника! Скучал на крыше только один убитый О'Нил. Но не сильно - звонил домой, общался с женой. Кигу наоборот было очень интересно - он узрел в свою мощную оптику на том берегу канала сисястых тёток, а мне, лёжа на стекловате :shock:, было абсолютно не скучно. Мне даже сейчас не скучно!
А вообще в первой игре Самокат нас сбил с толку совсем не нужными подробностями взаимоотношений двух самостийных государств. "Два государства, которые не дружат и находятся в состоянии войны друг с другом и спецназ, который должен ... тра-та-та и так далее..." Мы справедливо решили, что они НЕ ПРОСТО на бумаге враждуют, а именно воюют, устраивают пограничные стычки и диверсии, и исходя из этой предпосылки и строили свою тактику. Оказалось, это были просто слова.
Ben Morton
27.03.2008, 21:11
Зато какие мы планы мастырили и патрули организовывали!!! У меня даже аккум на радиостанции сел. :lol: Экстренно впихивал запасные батарейки. Вобщем было напряженно. Даже чуть не атаковал чувака на велосипеде, которыйй проезжал мимо строительного мусора. :lol: С первой до последней минуты миссии было зашибись!
mr. Smith
30.03.2008, 15:24
Всем спасибо за игру 30.03 в Биг Балке!
Было интересно!
Резидент - форевер! :-))
непонятен только 10ти минутный перерыв в последней миссии, за который нас окружили. Если объявлен перерыв - то передислокация войск не должна проходить... ИМХО :x
30.03.2008, 16:09
Да , неплохо побегали , погодка отличная выдалась :)
Предлогаю сделать отдельную тему , куда можно было выкладывать сценарии для вот таких малых игр . Основное требование для сценариев - они должны быть проверенные , играбельные. Чтобы не выдумывать что-то на ходу и не играть в колбасу....
mr. Smith
30.03.2008, 16:21
Да , неплохо побегали , погодка отличная выдалась :)
Предлогаю сделать отдельную тему , куда можно было выкладывать сценарии для вот таких малых игр . Основное требование для сценариев - они должны быть проверенные , играбельные. Чтобы не выдумывать что-то на ходу и не играть в колбасу....
Отличная идея создать тему для сценариев. Думаю будет немало интересный идей, и не обязательно для малых игр, любой малый сценарий можно развить для большой игры! ;-)
http://photofile.ru/photo/airsoft_zp_ua/3523003/large/76353997.jpg (http://photofile.ru/users/airsoft_zp_ua/3523003/76353997/)
Очки, которые должны были защищать... выстрелы были произведены 0.23 шаром (~120 м/с) с 5-6 метров... на месте банок могли быть чьи-то глаза....
НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ЗАЩИТЕ!
Игра понравилась ОДНОЗНАЧНО!!! Жаль что половина людей ушла домой и не пошла играть вниз в балку... мы там еще играли во встречку до потери пульса в аккумах... :D
ИМХО было вэри гуд!!! :mrgreen:
P.S.: Ждем ссылку на фотки, сделанные "репортером"... он прилично наклацал
Игра понравилась ОДНОЗНАЧНО!!! Жаль что половина людей ушла домой и не пошла играть вниз в балку... мы там еще играли во встречку до потери пульса в аккумах... :D
ИМХО было вэри гуд!!! :mrgreen:
P.S.: Ждем ссылку на фотки, сделанные "репортером"... он прилично наклацал
Спасибо за игру, народу было меньше чем на волне в прошлый раз (в этот раз было более 20-ти), но хорошо побегать получилось на славу. Если бы была суббота, то играли бы до вечера. Хотя мой ствол барахлил не смотря на свой ужасный вид и умерать из-за этого приходилось чаще чем хотелось, но главное в игре - маневры, а в этот раз их было предостаточно :)
Не заставлю себя долго ждать, фотки получились, спасибо зрителю согласившемуся быть фотографом, поэтому получились фото самой игры, что случается редко. Несколько выложу сюда, остальные качайте в архиве:
84 файла (25 мб) http://www.satori.com.ua/Big_Balka_30.03.2008.rar
Побегали зачетно!
Как единственный представитель на игре команды Вымпел (ну так получилось)неплохо получилось играть с распространителями демократии :roll: , как говорится сыгрались. Даже Бритиши приняли за своего,за что чуть непоплатились. :D
Даже малым количеством игра получилась хорошая,вот только матрасники появились невовремя весь кайф обламали :?
Спасибо всем принявшим в игре участие,почаще бы так динамично :D
Ну наконец-то выдалась минутка добраться до нета :lol:
Поиграли просто класс!!Сценарии супер, спасибо Морзе.
Немного мешали матрасники,но потеплело и это будет постоянной проблемой на выходных :evil:
Всем спасибо за интересную игру.
Сатори спасибо за фотки, как всегда не подкачал. :P
Лис, отдельное спасибо за урок(даже не поняла откуда снял), надо подумать над вопросом маскировки
Жаль что Роялсы уехали так рано, было бы еще интереснее.
Радуют новые лица :P
Впечатления о игре двойственные, вроде все было, и народу хватало и погода хороша и желания хоть отбавляй, а вот сценария нормального не было, за исключением последней игры по выносу снайперов из здания. Оказывается местность возле и вокруг здания более играбельна, чем елочки, которыми мы до этого пользовались...... В следующий раз над сценариями нужно будет думать лучше, т.к. от них зависят впечатления от игры.
Фотки с игры можно скачать архивом здесь: http://www.satori.com.ua/Volna_06.04.2008.rar (9мб)
Порадовало кол-во народу :-), хорошо поиграли, а территорию возле здания надо действительно чаще задействовать, тем более там столько горок и окопов!
Между ёлками и рельсами найдена кем-то проё... в общем потерянная кем-то крышечка от оптики. Судя по наличию внутри налипшего песка, крышка потяряна не вчера. Отзовись, неизвестный снайпер, крышка у меня.
Еще был найден набор ключей в виде перочинного ножа в черном чехле. Хозяин отзовись :)
Я так понял, что играя на Волне можно за одно неплохо прибарахлиться :)
Сам там потерял пакетик с шарами, надеюсь к следующему разу самому их и найти :)
Сам там потерял пакетик с шарами, надеюсь к следующему разу самому их и найти :)
Ну, Серый, доигрался - они просто ОБЯЗАНЫ были у тебя выпасть. Ты бы их ещё под кепку засунул. :D
Еще был найден набор ключей в виде перочинного ножа в черном чехле. Хозяин отзовись :)
Меня очень радует, что в страйкболе такие этичные люди. :D
Шоколадка рулит!!! Всем огромное спасибо (организаторам, запорожцам и гостям), все было супер!!! :wink:
mr. Smith
13.04.2008, 20:40
Побегали супер! те кто бегал, а не сидел на месте :-))
Большое спасибо всем!
Организаторам - отдельное спасибо!
Почаще бы игры такого масштаба.
В целом игра очень понравилась. Спасибо всем бойцам и организаторам. Полигон обалденный. Но когда приходится выполнять приказ командира - охранять базу в течении нескольких часов подряд - это очень портит настроение.
Хорошая игра, понравилось, получил массу позитивных эмоций :D
Организаторам респект - не было непоняток по сценарию, миссии простые и динамичные
Противнику респект - действовали грамотно, не давали расслабится
Нашим респект - все-таки захватили вражеский флаг в последние минуты :)
Игра понравилась!
Спасибо всем кто учавствовал, гостям - за приезд!
Так же спасибо бойцам бывшими под моим командованием!
Прикольно побегали. Очень динамично и весело. Жаль,акумы сели :( Всем спасибо за участие.
mr. Smith
20.04.2008, 16:37
Было весело, хотя со своей урбанской спецификой.
Отлично побегали!!!
Правда я в первой игре трошки прошляпил и подумал что Дракон против нас играет.... :oops:
но слава Богу не убил :D
Еще раз сорри!!!
А фотки еще не выложили?
Да уж! я наверное напоминал Нео в Матрице, еще и при этом пытался подать знак, что я свой!
Игра супер!
Не зависимо от плохой погоды с утра оч. хорошо повоевали мы сегодня :D .
Игра была со всоей спецификой при участии кучи новых бойцов.
Всем спасибо за участие! :wink:
Отдельно хочеться поблагодарить игроков кто играл до последнего - севшего акума и последнего шара в бункере.
Несколько меня разочаровал мой свежий ночью заряженый акум, постоянно глохнувший в конце.
А еще очень отдельное спасибо хочу сказать Дизелю (если не ошибаюсь, а то у меня на новые имена память плохая :oops: ) за то что в конце последнего боя не стрелял в меня в упор, да и развеял негатив от севшего акума, когда тебя окружают со всех сторон американцы.
Было весело не смотря на плохую погоду. Утренний дождик отбил охоту многим ехать, но пусть им будет хуже :wink: Чудно побегали и в здании и на улице, растроило только то, что народ начал уходить по техническим причинам (аккумы, стволы, шары). Немогло не радовать что в Запорожский страйк приходят все новые и новые люди, скоро можно будет устраивать беленькое каждую неделю и без гостей (всысле народу в городе будет хватать для полигона).
Rorry [U.R.A]
21.04.2008, 09:41
Спасибо всем кто приехал в воскресенье не побоявшись дождя, ПОКОНТРСТРАЙЧИЛИ от души , гранат только не хватало.
Pavel_Gluck
21.04.2008, 10:35
Ну кому не хватало, а в кого 3 раза кидали :D
Правда безрезультатно :twisted:
Pavel_Gluck
21.04.2008, 10:36
ДУБЛЬ. УДАЛЕНО
Игра была классная! :D Набегались на всю неделю! Но только на неделю, к следующим выходным опять потянет не полегон :wink: (интересно: а игра будет?)
Не смотря на то, что многие уехали в Полтаву, нас собралось не мало :D
А то, что дождь не смог испортить нам игру, лишний раз подтверждает - дождь бойцу не помеха! :twisted:
Отлично побегали. Жаль что временное помокрение "окружающей среды" отпугнуло множество игроков.
Перестрелки вне здания в конце игры тоже порадовали!!! Всем играшим и поддерживавшим из окон РЕСПЕКТ и УВАЖУХА :D
To Stave: всегда пожалуйста, игра должна приносить радость и позитив! :D
Господа, кто был на игре, выложите пожалуста фото!
Scirocco GTi
22.04.2008, 07:52
Жаль только, что координация была слабовата. Я как д...к поперся на биг балку(правда толком не зная, где она находится), а там уже выяснил, что все уехали на урбан на Шевчике(спасибо за инфу Хохлу), но ехать меня с Верхней хортицы на шевченковский поломало. :(
Но фотографии посмотреть не отказался бы. :)
Pavel_Gluck
22.04.2008, 16:19
Жаль только, что координация была слабовата. Я как д...к поперся на биг балку(правда толком не зная, где она находится), а там уже выяснил, что все уехали на урбан на Шевчике(спасибо за инфу Хохлу), но ехать меня с Верхней хортицы на шевченковский поломало. :(
Всем, чьи телефоны были, мы позвонили, твоего просто ниукого небыло+ ты же видел какая погода.
mr. Smith
23.04.2008, 20:03
Вот и фотки, извеняюсь за задержку.
да и фотограф из меня не очень... :oops:
http://www.a-team-5thsfg.com.ua/ftp/200 ... 00x600.rar (http://www.a-team-5thsfg.com.ua/ftp/200408_strike_800x600.rar)
Ну зачем же так критично в отношении себя :wink: .
Норм.
Я вон себе аватар обновил например.
Ну зачем же так критично в отношении себя :wink: .
Норм.
Я вон себе аватар обновил например.
Прикольный аватар, хотя кроме сапогов ничего не видно. Квадрат Малевича прямо таки...
:D :D :D
А шо есть то есть.
Еще скажи шо старая аватара лучше?
На следуйщей игре нормальную надеюсь фоту получить.
Старая лучше.И хорош флудить.Тема не для этого.
mr. Smith
26.04.2008, 15:47
Спасибо всем, кто приехал на волну! Поиграли от души, на всякий лад! :-))) хоть нас было и не много, но было интересно!
Фото спусков в размере 800х600! (снова извиняюсь за темные фотки... то ли фотик, то ли руки.. :? )
http://www.a-team-5thsfg.com.ua/ftp/260 ... 00x600.rar (http://www.a-team-5thsfg.com.ua/ftp/260408_strike_800x600.rar)
Спасибо всем кто приехал поиграть в эту субботу. Погода была замечательной, а природа просто супер, поначалу мы даже не узнали местность, настолько все было зелено, а араматы цветов и травы трудно даже передать, хотя на фото все это заметно. Поэтому те, кто не был - завидуйте, мы все отдохнули и побегали на славу....... :D
Собственно я зашел выложить фото, сразу прошу прощения за то, что снимая приходилось бегать за американской командой, поэтому в основном фотки о них, но все равно попадаются и общие.
http://www.satori.com.ua/Volna_26.04.2008.rar (43 фото 1200х900 - 14,5 мб)
Всем спасибо за игру. Сначало было скучновато, но потом все разогрелись и пошло веселье. Особенно порадовал первоначальный курс альпенизма - очучения непередаваемые.
Всем спасибо за игру! Отдельное спасибо для Mira и Angel.
Всем спасибо за игру. Игра в общем весьма была увлекательная, но со своей спецификой (были моменты когда было скучновато во время штурма задания, хотя было во время обороны и яркие моменты).
С ЖД полотном сценарий как по мне был весьма динамичекий и увлекательный.
П.С. а кто меня подстрелил в здании через отверсие в полу?
Мдя, жаль не смог приехать :( штурм-спуск- это наверное прикольно! :)
А у мну вообще игра первая, впечатления через край, за игру спасибо, ноги второй день не разгинаются :? Все кого расстрелял в упор простите, кто меня, я запомнил :D
Прикольно поиграли,правда скучно было на крыше ( :mrgreen: зато привод Бойцу собрали :shock: ),порадовали новые бойцы :D
Сатори я с тобой с крыши поздоровался а ты стрелять сразу,я даже автомат неподымал- ВСЕ вы американцы такие! И за МОСКАЛЫКЫВ демократы еще неответили 8) невовремя акумы сели :lol:
Природа класная объект интересный для игр, есть стремные места-торчащая арматура из земли и колодцы.
Всем спасибо за игру :D
Игра понравилась. Спасибо Морзе за то, что не пожалел игрового времени, чтобы поучить нас с Мирой (возможно, без нас тебя не убивали бы так часто :lol: ) и человечку, который привез снарягу для спусков - было КЛАССНО, очень хочется попробовать еще раз! :)
DemoNogik
28.04.2008, 12:04
Валику за снарягу и спуск благодарности передал, в дальнейшем буду его приглашать если всем понравилось :D
Веревка на игре, ИМХО, тема из разряда фенечек и плюшечек.
Другое дело, если засевшие в здании будут ожидать штурма из каждого окна! Это новое измерение в страйкболе.
Каскад, не задуматься ли вам о соответствующей специализации?
Со стороны "Легиона" могу обещать всетороннею помощь (в лице врагов, например).
Веревка на игре, ИМХО, тема из разряда фенечек и плюшечек.
Другое дело, если засевшие в здании будут ожидать штурма из каждого окна! Это новое измерение в страйкболе.
Каскад, не задуматься ли вам о соответствующей специализации?
Со стороны "Легиона" могу обещать всетороннею помощь (в лице врагов, например).
Афтар жжот :twisted: . А мне эти плюшки понравились :oops: . Идея хорошая, но как по мне малореализуема на данный момент :evil: .
П.С. личное ИМХО, без обид.
А мне эти плюшки понравились :oops:
А еще прикольно прыгать с парашутом и ходить в горы, только причем здесь страйкбол ? :lol:
ПыСы: жаль что я эту игру пропустил
DemoNogik
29.04.2008, 16:29
А еще прикольно прыгать с парашутом и ходить в горы, только причем здесь страйкбол ?
В меру своих возможностей постараемся тему штурмового альпинизма более реализовать, посмотрим...
Всем кто сегодня был на волне большое спасибо за игру.Даже не смотря на то что немного людей было, всё равно поиграли нормально.Я всё таки убил двух человек :D .
Но американцы всё таки - профессионалы.
Все пасибо за игру. Всем америкосам - такические действия слабы.
Было весело. Народу было маловато, но это не помешало получить свою порцию фана на всю неделю. Порадовало отсутствие длинных перемен между играми.
Сегодняшняя игра получилась очень динамичной. Несмотря на путаницу в определении свой/чужой игра понравилась. Благодаря количеству людей скучать на полигоне не приходилось, правда это было больше похоже на масштабную масакру :)
Если честно, то сценарий не дюже понравился - сильно много непоняток вышло да и миротворцев кроме как на базе нигде нельзя было найти :) а выбить из такой стратегической точки вообще было сложновато.
Может стоит запастись какимито ленточками чтоб различать друг-друга в игре, а то иногда люди встречаясь просто спрашивали кто из какой команды...
Но под конец стало весело особенно после того как мы втроем с Тарасом и бойцом "Легиона" Серёгой (не знаю его позывного, к сожалению) сперли американский флаг, что кроме того отвлекло миротворцев на нас и позволило нашим ребятам взорвать миротворческую базу... :D
Сегодняшняя игра была для меня первая так что саравнивать несчем. Но понравилось! Так что уже оружие заказал. Насчет ленточек это правильно такое разнообразие команд и вольных стрелков запутатся не мудрено. А так впечатления супер! Спасибо всем участникам за то что отнеслись к дэбютантам доброжелательно! И отдельное спасибо Rorri за то что помог с оружием и амуницкой! Рад знакомству!
Может стоит запастись какимито ленточками чтоб различать друг-друга в игре, а то иногда люди встречаясь просто спрашивали кто из какой команды
Это точно. Когда раньше играли в количестве 10 человек то было еще возможно запомнить всех. Сейчас запомнить из 30 человек кто свой кто чужой просто нереально. Было бы хорошо, если бы у каждого игрока были с собой на игре ленточки и, в зависимости от деления, он бы одевал соответствующую. Даже если у новых игроков их не окажется отстутствие повязки тоже может быть опозновательным знаком.
Спасибо всем кто приехал в субботу 10.05 , был приятно удивлён таким количеством игроков на игре :D почаще бы так :!:
На Игре был в первый раз, хотя и не участвовал, а находился на "мертвяке" нехороших ребят :mrgreen:
Не понравилось:
-отсутствие повязок для различия
-отстрел входящих игроков сразу за "мертвяком" - желательно хоть какую-то "нейтральную" зону метров в 15-20 делать, а то некрасиво выходит.
Понравилось:
-сам процесс игры
-отличное настроение участников
-общение с ребятами
Буду втягиваться.
DemoNogik
12.05.2008, 23:05
Всем спасибо за игру, в который раз спасибо Америкосам за организацию. По поводу ленточек различия скажу так, чаще приезжайте играть и всем будет понятно (еще на построении) где свой, а где чужой , особенно нас в черном :D З.Ы. 30 человек не такое уж количество, чтобы бегать с ленточками
А 5 гривен - это не такие уж и большие деньги, чтоб купить на команду по два метра синей и красной ленты, поделить её на кусочки и иметь всегда в кармане по 20см той и другой. И повязывать их в зависимости от стороны, за которую играешь.
Dima_Dima
13.05.2008, 10:22
Хотел сделать сюжетный ролик с нарезкой, да только увлекся стрельбой . :D
Это было для меня что-то новое. Очень необычно. Очень интересно. Мне , как бывшему спортсмену кажется "неоптимальным" отсутствие явной индикации попадания (возможны фальсификации). Хотя это пожалуй не спорт в чистом виде - тут больше ролевой игры. Эстетическая сторона на высоте.
Black crow
14.05.2008, 18:40
Всё было прекрасно!Некоторая неактивность противников скрашивалась желанием поиграть!Особенно было весело когда мы заняли 40-лет победы а динамит потеряли подороге, посидев, позагорав на солнышке народ решил - а фиг с ней с базой!Кстати спасибо американцам за доставку динамита на свою базу, не пришлось два раза бегать!Всем спасибо!Хорошо когда на игры собирается большое количество народа и играть намного веселее и противники не дремают!Вообщем всем весело!
Ben Morton
22.05.2008, 12:30
Поздно каэшно писать впечатление о той игрее.. У меня больше недели не было инета. Но как мы тянули бомбу на станцию "30 лет без урожая"!!!! Главное как нас очень технично окружили! Я уверен на 100%, что отступить на базу с бомбой в руках после не удавшегося штурма станции было не реально. Потому, что отступал бы я один... :wink:
Pavel_Gluck
25.05.2008, 15:21
Сегодня поиграли просто супер!
Спасибо Ирландцам, Бриттам и Дизелю за компанию, очень хорошо сыгрались. 3:0 это круто, но не главное :D
Игра прошла хорошо, мы конечно проиграли, но надеюсь, мы доставили удовольствие командам (еще бы, такое сафари). Полигон конечно сильно проигрывает всем известным нам полигонам, лучше бы мы еще немного проехали дальше и поиграли на Беленьком, а еще лучше на волне, там можно много интересных сценариев сделать, да и полигон поинтересней, есть строения, окопы, ЖД и т.д. Спасибо погоде, не подвела, и всем бойцам - что приехали (было более 30 человек), ну а природа без комментариев, жалко было топтать такую красоту.
Следующую игру предлагаю провести в субботу на волне, и ближе и лучше.
Есть несколько фото с данной игры, милости просим на наш новый сайт (он правда не весь доделан, но фотоальбом работает хорошо) : http://www.a-team-5thsfg.com.ua/index.p ... e=articles (http://www.a-team-5thsfg.com.ua/index.php?module=articles)
Славно поиграли, мне понравилось, приятно воевать с сильным противником, спасибо всем кто был! :D
Полигон превратился в камбоджийские джунгли, комары размерм с воробья, трава по пояс, романтика...
Pavel_Gluck
26.05.2008, 08:55
Да, забыл спасибо сказать Американцам за "врагов".
Только вот камуфло у вас совсем не под местность - реально стреляли по белым пятнам :(
Всем спасибо за игру :D .
Об игре у меня двоякое впечатление сложилось, с одной стороны мы проиграли все 3 миссии, но с другой стороны у меня была нехилая пруха в первой миссии на отправку вражин в метрвяк( к сожалению она не помогла отбить заветный пакет).
:arrow: Отдельно хочу поздравить Глюка с новым приводом и его полевыми испытаниями.
Глюк, ты с покупкой точно не прогадал ( сам прочуствовал возросшую огневую мощ).
Игра получилась динамичной. Комаров не заметил или не успевали за мной или я им нафиг не нужен. :D Порадовало то что перерывы между миссиями были не большие, успели за короткий период времени отыграть четыре мссии. Пришлось поползать наверное и налокотники покупать надо.
Всем спасибо за игру - было весело. Полигон зачетный - есть где спрятатся и плотность деревьев не большая. В стенах тоже не плохо, но если играть меньшим кол-вом народу. Хорошо постреляли и хорошо посидели, еще раз всем спасибо ;-)
Ну не сильно ты и спрятался :D А так вообще полигон хороший, места много-травы мало. Урбан правдо не ахти но в совокупности с зеленкой все супер! Так что спасибо Ирландцам за заботу о всем страйкбольном сообществе! Кстате район активно застраивается. В ближайшее время планируется строительство трех микрорайонов (уже готовы проэкты). Так что нужно пользоваться мометом.
Ben Morton
01.06.2008, 21:10
Полигон безуслобно заслуживает внимания. Первая игра проходила исключительно в условиях зеленки. Ландшафт: Песчаная равнинная местность с пргорками. Ноги в песке не вязнут. Низкорослые деревья (восновном тополь), кустарник и низкая трава. Труднопроходимых чигирей нет. Играли сходку. местность довольно хорошо просматривается. Высокий тюн и магазин большой ёмкости здесь актуальны как ни когда. И еще... Маскировка. КЛМК рулит! Ландшафт светлый и насыщено-зеленый.
Теперь вторая часть игры. Бои происходили на территории недостроенных вероятно водоочистных сооружений. Железо-бетонные стены высотой около 4-5 метров, и бетонированный пол. Арматура присутствует, но опастность нарваться на нее - минимальна. 2 резервуара примерно 25 Х 50 метров. Поваленные стены, плиты, низкорослые деревья в местах отсутствия бетонирования, камыш, маленькие участки воды типа болотцев, лужи. Вокруг густая растительность. Бегать не напряжно, укрытий много.
Как ехать: От конечной маршруток 4-ый Южный до места их стоянки. Метров 200. Потом по дороге через стройку.
P.S. Это не совсем то место, которое я исследовал раньше. Рядом пролегают гражданские тропы, но это не мешает игре.
Ст.Карлсон
02.06.2008, 08:02
Жарко, и немного пыльно. Впечатления некомбатанта.
Да. Это случилось! После многочисленных не стыковок, напросился таки на игру в качестве «посмотрения и задавания глупых вопросов». Самый глупый вопрос - «А это больно?». Ответ поразил лаконичностью - «боишься езжай домой». Фигушки! не для того я пол-часа трусился в маршрутке и еще минут 20 стоял с Жекой и двумя «бритами» на конечной, ожидая всех остальных бойцов. Поэтому при первой же возможности попросил добрых людей разрядить в меня несколько шаров. БОЛЬНО! Но стимул прятаться зато очень сильный. Всем спасибо! Особенно за терпение при ответах на вопросы которые у многих, наверняка, набили оскомину. Ждите на следующей игре.
Pavel_Gluck
02.06.2008, 09:22
Крайне расстроен что не смог нормально поиграть.
Товарищ! Помни! Если привод работает и выдаёт 127 м/с НЕХРЕН СОВАТЬ В НЕГО СВОИ КУЛЬТЯПКИ!Реально миниатюрный косяк и привод заклинило.
Ну хоть ничего серьёзного.
Впечатлений от полигона толком нет, но на первый взгляд - большой и удобный.
П.С.
2 Рорри: Ник менятьне буду, ограничусь пересадкой рук в плечи :wink:
Полигон зачетный,зеленка хорошая есть где развернутся.
Урбан хороший но арматура не радует.
Спасибо всем кто принял участие в игре как на стороне союзников так и противников.
Ст.Карлсон
02.06.2008, 09:51
2 VAL: губа зажила? :)
Нармально только когда пил водку обжигает :D
Но впечатлений от игры и полигона это неиспортило :D
Спасибо Ирландцам за полигон!
Позитивные впечатления. Прикольный полигон.(в моем личном рейтинге почетное 3е место после "Белого" и урбана на шевчике :wink: ).
Если бы на урбан завезти машинку покрышек и накидать разного крупногабаритного хлама было бы вообще весело.
Бодро побегали, хорошо провели время.
"Дизель"-приятно быть как вашими союзниками так и противниками.
SET - респект и уважуха! За что, ты знаешь.
VAL - " споемся " :wink:
Спасибо всем кто смог приехать!
Было забавно.
Вопрос практического свойства для честных камрадов - кого задели гранаты? :mrgreen:
Ст.Карлсон
02.06.2008, 17:32
Гранта кинутая через бетонные плиты в район мертвяка (Знаю что не специально), изрядно напугала одного излешне нервного некомбатаната, даже пример старших товарищей, спокойно смотрящих на дымящуся "фиговину", оного не вдохновил, и полез камрад прятатся за стопку бетонных плит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Резюме - задеть не задела, но напугала). Там расстояние метра 4 было.
Медведя за игру гранатой выносили два раза. Один раз на моих глазах. Но гранаты не твои а противника :D (условного) А я - Аки гад ползучий пока шипела на пузе рвал :D . Вообще бахали много было весело.
Большой респект Кузнецу!!! За экспресс-ремонт привода на "коленке"
Игра была хорошая :) Всем спасибо!
Есть несколько фоток вот по этому адресу http://ru.fotoalbum.eu/Muska
Полигон очень интересный. Если проводить на нем игры ночью то вообще замечательно будет. За урбаном вообще чудесная зеленка с легкими болотцами - просто сказка. Рядом есть много воды, а у нас в городе много морских пехотинцев :)
По поводу "гранат" хочу выразить свое мнение:
На командных тренировках можно использовать "гранаты" сделаные из одноразового стаканчика и скотча, шарика надувного и т.д. Но играя с другими командами желательно использовать "гранаты" на производство которых уходит больше времени и средст, но они хоть отдаленно напоминают гранату. Так по крайней мере начинаешь ценить "гранаты" и не разбрасываешься ими как семечками.
Все выше сказаное мое личное мнение и просьба не обижаться :)
Всем спасибо за игру! Динамично побегали. Немного огорчил привод, перестал после 2х боёвок работать, дома разобрался, ужо стреляеть!!!:) Спасибо всем за помощи в попытке отремонтить на местн привод!!!:) А также спасибо за СТРАШНЫЙ МОСБЕРГ!!!! ОТ мя так "враги" косяками жахались!!!
Полигон неплохой, но арматура весдесущая, даже в комыше и траве не радует, особенно упасть на неё!!! Так шо считаю места "отстойников" пригодны только для дневных игр. Для ночно игры лутше нельзя и пожелать!!! +1 за то шоб почащь там их и устраивать!!!:)
Спасибо товарисчам Ирландцам и Всем остальным игрокам за новый полигон и хорошо проведённое время!!!
ПыСы - 2 Хохол, признаю. Был неправ! 2 Кузнец - даёшь фотки!!!:) :twisted:
2 Кузнец - даёшь фотки!!!:) :twisted:
http://ru.fotoalbum.eu/Kuznec/a72389
По поводу "гранат" хочу выразить свое мнение:
На командных тренировках можно использовать "гранаты" сделаные из одноразового стаканчика и скотча, шарика надувного и т.д. Но играя с другими командами желательно использовать "гранаты" на производство которых уходит больше времени и средст, но они хоть отдаленно напоминают гранату. Так по крайней мере начинаешь ценить "гранаты" и не разбрасываешься ими как семечками.
Все выше сказаное мое личное мнение и просьба не обижаться :)
За мнение - спасибо, попробую ответить :)
От себя хочу заметить следующее. На предыдущей игре (на Волне), на которой я был, несмотря на наличие разных команд, активно использовались гранаты из надувных шариков.
Для того, чтобы разбрасывать гранаты, как семечки, достаточно просто потратить пару вечеров и сделать их много.
Встречный вопрос - а нормальные (которые отдаленно напоминают гранату) - это какие? Не из картона случаем?
Мы с "коллегами" до изготовления оных изучали этот и российские страйкбольные ресурсы, но ничего другого (кроме картона, шариков и стаканчиков) не нашли. Возможно, плохо искали - тогда попрошу помочь ссылочкой.
С уважением,
Салих.
http://asguard-club.ru/rev/rev_piro.htm
Вот очень интересная и подробная инструкция как делать :)
и еще одна: http://omni.nm.ru/gren-ef.htm
Вы тут флуд не устроили случайно? Все сообщения по теме "Впечатления от игр в Запорожье"?
Всем спасибо - было весело. Неудалось нам востановить демакратию - удача была на стороне Св.Патрика :D
Спасибо Р.Маринасам за отличное союзничество, с вами было приятно сражатся плечем к плечу, как всегда. Респеут ирландцам - вы как всегда на высоте.
ПЫ.СЫ. Евдон, Инструктор - сори за гранату. Но умерли мы эфектно :lol:
Я был на игре впервые. Игра очень понравилась. Масса впечатлений.
Играл в "альфа" за Св. Патрика 8) Время пролетело мигом, как и патрончики)))
Тепрь можно занятся выбором ствола и экиировки. 8)
Фото с игры можно посмотреть здесь
http://www.a-team-5thsfg.com.ua/index.php?module=articles