Просмотр полной версии : Впечатления от игр в Запорожье
Игра интересная! (собственно как и все игры) Да подвиг шахида был эффектен!!! :D А "работа" Кузнеца стимулирует к развитию мат. части и отработке навыков игры. А как порадовал всех Мосберг - опладировали все и союзники и протвники! :D Спасибо Satori за фотки, а боженьке за погоду - дал доиграть (наверное ему тоже было интересно бабахнит флаг или нет).
Ст.Карлсон
09.06.2008, 08:17
Внизу злые муравьи, сверху, аки "штуки" пикируют комары, и между этой фауной свистят ирландские пули. КРАСОТА!!! Корошо побегали, прикольно постреляли. Как итог: 1 "убитый" ирландец, и три очереди в меня, причем в двух случаях даже не понял откуда стреляют. Подозреваю, что Кузнец отомстил за павшего товарища :D . В целом спасибо бойцам демократической коалиции, соперникам, зрителям, флоре, фауне, погоде, и алфавиту за любезно предоставленные буквы!
Из "пролюбленного": зажигалка "Крикет" 1 шт. и забытая в "форде" рубашка - а я еще грешным делом подумал, кто это так форму неаккуратно в багажник положил :mrgreen: .
Rorry [U.R.A]
09.06.2008, 08:51
Не часто в ЗП бывают динамичные игры (в основном обоссатушки перепрятушки) но эта было именно такой !
Спасибо ВСЕМ участникам. Получил свою порцию адреналина и шаров. Коварность и непредсказуемость тактических маневров Про оставило одно из ярких впечатлений об игре.(когда нибудь мы тебя выследим и поймаем...и будем пытать электричеством)
Войска НАТО - почаще совместно проводите учения и у вас начнет получаться.
Да здравствует свобода и страйкбол.
Да прибудет с Вами Святой Патрик.
Всем спасибо за игру!!! Полигон понравился, довольно таки перспективный!!!
Ощутил себя главным героем реалити-шоу "Охота на Криса Райана", когда 5-6 ирландцев во главе с Кузнецом искали меня вокруг карьера!!! А ноги-то теперь гудят :D !!!
]Коварность и непредсказуемость тактических маневров Про оставило одно из ярких впечатлений об игре.(когда нибудь мы тебя выследим и поймаем...и будем пытать электричеством)
Злые вы, я же для вас старался :lol:
а вообще, отлично побегали и постреляли, зачётный полигон, можно отыгрывать маленький Ирак, только вот матрасников блуждающих по дорогам предостаточно...
Всем спасибо за игру!
Всем спасибо! Бодро,весело,динамично. Еще один хороший выходной день. Думаю будет лишним обращать внимание на качество игр на которые собираются все команды Запорожья. Уверен что если бы к нам присоединился "Дизель","Легион" и "Каскад" то было бы еще веселее.
Вне сомнения что внутрикомандные тренировки необходимы для отработки тактики и взаимодействия бойцов команд, но предлагаю ,по возможности,проводить их по субботам,а в воскресенье играть с другими командами или наоборот. Понимаю что такой вариант не всегда реален, но было бы неплохо.
Ощутил себя главным героем реалити-шоу "Охота на Криса Райана", когда 5-6 ирландцев во главе с Кузнецом искали меня вокруг карьера!!!
Друг мой! Из тех кто тебя пытался "загнать"было всего 2 ирландца (я и "Хохол") остальные 4 человека внекомандники, 2е из которых привод держали в руках первый раз в жизни. Но ,отдаю тебе должное,ты нас удивил "глубиной глубин" своего маневра! Вижу что зерна учение сансея Про нашли благодатную почву. :wink:
Было жарко и весело, Народу было не очень много, что не помешало весело провести день. Немного фоток можно посмотреть тут:
http://ru.fotoalbum.eu/Icelop/a75199 Ест пожелание - просьба. Хотелось бы всетаки больше определенности с местом проведения игр. Просто приехать с "песков" на Металургов, потом возвращатся обратно - ну как бы того. Анологично Бабурчанам.
Ест пожелание - просьба. Хотелось бы всетаки больше определенности с местом проведения игр. Просто приехать с "песков" на Металургов, потом возвращатся обратно - ну как бы того
Полностью поддерживаю!
А игра была СУПЕР, несмотря на жару!
mr. Smith
15.06.2008, 18:57
Первый раз был на новом полигоне. Местность порадовала, да здравствует "Ирак"! :D
Ицелопу отдельное спасибо за фоты!!! Отличные! Особенно та, где Зигзаг на себе одежду рвет :mrgreen:
Выражаю благодарность Ицелопу за фоты :wink: .
Игра была с своими особеностями, в общем понравилась.
Но уж больно охота попробовать вечернюю игру (с 18.00-22.00) т.к. ужасно жарко днем.
Игра прошла замечательно несмотря на небольшое количество народа и жару,отдельное Ицэполу за фото :D
Но уж больно охота попробовать вечернюю игру (с 18.00-22.00) т.к. ужасно жарко днем.
Ну а для тех кому жарко могу отдельно принести АЗК и противогаз слоник,и устроить игру в условиях химического заражения :twisted:
Ну а для тех кому жарко могу отдельно принести АЗК и противогаз слоник,и устроить игру в условиях химического заражения :twisted:
Вал, ты знаешь, я скромный человек, мне как то неудобно брать у тебя твою дембельскую форму. Еще порву ненароком, а этож память как никак. :twisted: :twisted: :twisted:
Небеспокойся моя дембельская форма уже давно пошла на ветош, а АЗК это я как сувенир прихватил с армии-причем новье.Ну а для сравнения что такое жарко могу дать побегать в один из солнечных дней даже противогаз слоник отдолжу-тоже новье(незнаю зачем прихватил с склада ГО).
DemoNogik
17.06.2008, 17:22
Примного извиняюсь, но может вопросы личной экипировки команда Вымпел обсудит в своей казарме? А то вдруг кто-то захочет украсть такое предложение пугающее своей новизной (я про АЗК) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да, друзья мои... игра была потрясная! Жаль что меня на ней небыло :) уж простите, купил себе страйкбольное авто (ЗАЗ 1102), так что теперь в случае чего, могу взять пару бойцов на борт.
2 Rorry: Всё никак к тебе не доберусь... заценишь :)
2 SAMOKAT: Я про долг не забыл :)
И ребят, для справки: Общевойсковой защитный комплект - ОЗК...
Игра супер!!! Организаторам спасибо!
К минусам хочу отнести:
- зеленая и синяя повязки были плохо отличимы друг от друга. Я сам попался на этом - ко мне стоял спиной враг и на солнце я не мог понять какого цвета у него повязка в течение нескольких секунд. ИМХО надо синие и красные повязки.
- непонятка со спецсредствами (они почемуто "уходили" в команду зеленых вместе с трупами :mrgreen: )
А вообще - МАССА АДРЕНАЛИНА И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ :!: :D
Игра БОМБА :!:
К недостаткам хочу отнести то, что "зеленые" знали ГДЕ и ЧТО надо делать по сценарию, в отличие от гостей.
А впрочем эмоций масса, ведь ради них мы и собираемся
Всем огромное спасибо за хорошую игру :!:
Игра получилась хорошая,спасибо организаторам, ну а со спецсредствами действительно получилось по русски все своё ношу ссобой :D
Вообщето тема хорошая с штурмовыми щитами вот только надо вопросы обговорить по их применению,убитый оставляет щит на месте и уходит ну а там кто захватит щит, вопрос еще такой-при взрыве гранаты (с порожающим элементом)возле щита,щитоносец (человек который несет щит) погибает и скока человек рядом с ним :?: ведь в реальности штурмовой щит неспасет спрятавшихся за ним при взрыве даже РГД-5 рядом :?: имеется не поражающий элемент а взрывная волна.
Нас мало но мы в тельняшках :mrgreen:
Для тех кто ерничает по поводу моего русского-я в школе плохо учился. :roll: а граматику нелюблю досихпор.
Игра получилась хорошая,спасибо организаторам, ну а со спецсредствами действительно получилось по русски все своё ношу ссобой :D
Вообщето тема хорошая с штурмовыми считами вот только надо вопросы обговорить по их применению,убитый оставляет счит на месте и уходит ну а там кто захватит счит, вопрос еще такой-при взрыве гранаты (с порожающим элементом)возле счита,считоносец погибает и скока человек рядом с ним :?: ведь в реальности штурмовой счит неспасет спрятавшихся за ним при взрыве даже РГД-5 :?:
Нас мало но мы в тельняшках :mrgreen:
Что такое счит и считоносец? :D :D :D :D :D
Pavel_Gluck
23.06.2008, 08:49
Щит и щитоносец.
Вал!!! :D Учи русский :twisted: :lol: !!
Scirocco GTi
23.06.2008, 09:15
Игра - СУПЕР!!! МЕГАСпасибо всем организаторам(вы лучшие) и спасибо всем игрокам!
ну а со спецсредствами действительно получилось по русски все своё ношу ссобой :D
ведь в реальности штурмовой счит неспасет спрятавшихся за ним при взрыве даже РГД-5 :?:
Все свое с собой носят женщины востока! Причины описывать не буду, разве ты только поспросишь! ;)
А щиты бывают разные и я сомневаюсь, что именно штурмовой(а не для разгона демонстраций ;) ) не выдержит осколков РГД-5. У меня пленка(!!!) бронирующая на фарах заявлена. что непробиваема для пули ПМ, а осколки РГД-5 теряют свою убойную силу на растоянии 25 см от пробития пленки. Но эта тема ОФФ и лучше на нее поговорить в теме реальное вооружение. :)
Спасибо всем за игру :)
игра вышла динамичной, насыщеной, интересной...
еще раз всем спасибо!
Щит и щитоносец.
Вал!!! :D Учи русский :twisted: :lol: !!
Глюк, не турбуйся :wink: , рано чи пізно, ми навчимо Вала гарно розмовляти російською мовою :twisted: :lol: .
Присоединяюсь к предудущим благодарнасям, за хорошо проведеную игру.
Спасибо ,организаторам и всем участникам, за прекрасный выходной.
К недостаткам хочу отнести то, что "зеленые" знали ГДЕ и ЧТО надо делать по сценарию, в отличие от гостей.
От лица организаторов хочу задать вопрос : Чем вызвано подобное заявление?
1) Координаты квадратов с местами закладки артефактов были указаны в конвертах с заданиями. Минимум карт был предоставлен. В чем вопрос?
2) Все закладки делал лично я и при их поиске "зелеными" принимал самое пассивное участие рядового бойца. "Зеленые" располагали только информацией предоставленной в конвертах.
Для справки: Последний раз игра на этом полигоне проводилась 13 апреля 2008г. В этой игре принимали участие "Альфа" г.Никополь,"Каскад" г.Запорожье, "Вымпел" г.Запорожье. Я перечислил команды которые на "Курдистане" находились на стороне "синих". Так что с полигоном они знакомы.
С 13го апреля на полигоне НИКТО НЕ ИГРАЛ,а то до какого состояния полигон зарос травой даже меня повергло в шок :shock: .
И еще. Если я приеду на полигон на котором никогда не был,мне тоже стоит к недостаткам игры отнести незнание мной местности? :D
"d_sham" а со сколькими полигонами Украины ты знаком, кроме "Базы ПВО Беленькое"?
Продолжаем.
Благодарю всех кто смог приехать на "Свободный Курдистан"!
Никополь, Днепропетровск, Кривбасс - традиционно спасибо, респект Вам и уважуха! :D Рады были видеть и играть в компании с Вами.
Команда -Fobos- - рады знакомству. :wink:
Так же спасибо всем представителям Запорожья!
В этот раз и мы с Колосом и Хохлом "оттопырились" как люди :D
Над применением такт.щитов на играх будем работать и решать использовать их вообще или нет. Недоработки по ним были и это факт,но прошу сделать скидку на то, что это был первый опыт применения такого типа снаряжения.
Еще раз всем спасибо и ждите приглашение на осеннее закрытие сезона в г.Запорожье.!
Pavel_Gluck
23.06.2008, 11:42
Щитам +1, жаль только, что не удалось против них повоевать (неразбериха с оставлять/забирать, хотя сам точно знал, что оставлять:) меня со щитом никто так и не убил). А со щитом тактика меняется в корне, я за, даже если они против меня и на моей стороне их нет. Как по мне они драйва добавили, +1 создателям этих девайсов.
Кстати, забыл отдельное спасибо Смиту, Кузнецу, Эвилу и Алёне за интересную и продуктивную работу в паре, правда пара Эвил+щит и я оказалось слишком эфективной против своих-же (Извини, Мотор :oops: ).
Так парни! Обсуждение применения щитов в этой теме не будет. Отставить. Тут только отзывы об играх.
Было достаточно всё динамично и интересно, спасибо оргам и всем участникам за игру!
Очень жаль что не получилось остаться до конца игры...
Порадовала местная фауна :D , ну вот откуда в Курдистане косули?? Как то ,блин, не антуражно!! :lol:
Спасибо за игру всем командам (собралось 100 человек) и организаторам за то, что всех собрали. Отдельное спасибо и уважуха бойцам из рядов синих, которые из засады на близком расстоянии не стали стрелять, а ограничились словесными выстрелами и пожеланиями двигаться на мертвяк :) Игра получилась интересной, спасибо за сценарии, долго на месте сидеть не приходилось, ноги до сих пор гудят.....
Вот немного фото с игры, сразу прошу прощения у синих, снимал тех, с кем играл рядом :)
http://www.satori.com.ua/22.06.2008_Kurdistan.rar
Игра просто СУПЕР! Организация СУПЕР! Сценарий действительно интересный. Дмнамика без расслабона! День пролетел на одном дыхании. Бльшое спасибо всем участникам и организаторам!
Непонравилось: Наряду с предупреждением из кустов (тоже вопрос кстате спорный - человек бодро обьявлял убитыми по четыре человека идущих цепью. Все прекрасно понимают, что из кустов сделать это нереально хоть кто то да ответит) так вот наряду с этим были деятели стреляющие из кустов с пяти метров очередью в затылок! Я бы об этом не писал просто случай не одиночный (кое кто шибко ругался и даже хотел обявить личный джихад :D ). Все остальное очень понравилось, щиты тоже (извините не удержался).
P.S. Утерян - бункер от М-ки. Особые примет - черный, китайский, с резиновой скобой. (просьба вернуть - ребенок страдает :D )
Фоток совсем мало звиняйте (Zigzag - привет!) http://ru.fotoalbum.eu/Icelop/a75199/3
Ицэлоп, ты лучше фотки выкладывай!!!
В рот мне ноги!!!! Фак май мозг!!! Просрать такую игру!!! (простите за флуд), но в каком разделе пишут о такого рода играх, ибо в разделе "О ближайших играх" ничего не писали, объясните дебилу где читать. :(
Ну тот кто ОЧЕНЬ хотел - тот нашел где и когда нужно быть....
в порядке исключения можно было кинуть одну мессагу в раздел "Ближайшие игры"
ради большой игры, отменил бы все дела, а так зашел на форум, глянул - пусто в разделеююю никто не пишет... ну думаю раз все на морях, то нужно делами заняться.... эх
Rorry! а я всё не мог втянуть зачем тебе ящик гранат :) теперь понятно :) Прогавыв я свое счастье... а теперь смотрю не один я такой :)
Nightingale
24.06.2008, 10:01
Все было почти супер. Расслабиться было некогда.
З.Ы. Потерян лоадер. Особые приметы - маруевский. Предположительно с шарами внутри.
Scirocco GTi
24.06.2008, 11:30
З.Ы. Потерян лоадер. Особые приметы - маруевский. Предположительно с шарами внутри.
Был мною найден. Маруевский, с шарами внутри. На корпусе лодера есть особая примета(ее знаю я и владелец). Был отдан организаторам - Диме ака Колос. Обратись в личку к нему.
Этот лоадер с синей изолентой был возвращен его владельцу - Рори, его посеял его прокатчик.
Nightingale
24.06.2008, 11:45
Был мною найден. Маруевский, с шарами внутри. На корпусе лодера есть особая примета(ее знаю я и владелец). Был отдан организаторам - Диме ака Колос. Обратись в личку к нему.
Примет особых нету. Не царапанный, без трещин(хотя могли наступить)
Нет слов одни эмоции!!! Все было просто супер. Оргам респект. Огромное спасибо синим за достойную игру - вы молодцы. Зеленые - с вами было приятно играть плечем к плечу как всегда.
К минусам могу отнести только повязки - уж сильно они схожи. Но это мелочи.
Пы.Сы. Владику отдельное спасибо за эМку, Кузнецу за то, что она работала без отказно :wink:
Фотки с игры http://ru.fotoalbum.eu/Alana_11/a84581
Игра просто супер. 100 человек это круто). Отдельное спасибо оргам за увлекательный сценарий: разнообразный, не очень простой и очень динамический. Респект команде Синих, хорошие противники.
Ну а своим Зеленым уважуха! действительно можно не боятся за свою спину, парни прикроют (for Set and other 8) )
побольше таких игр.
Побегали неплохо! Правда мало (или мне так показалось). Хотелось бы обратиться к командам. Как порадовали нас организацией игры I. R. A. По моему замечательный пример. Может подумать над этим вопросом и если каждая команда организует хотя бы одну игру за сезон, то уже будет веселее (пусть даже не в таких масштабах как «Курдистан») но со сценарием, и какой то идеей (в Крыму, например, почти каждую неделю игра со сценарием).
Хорошо побегали, получил свой позитив, жалко, что нас мало было, но всё равно зачётно размялись, спасибо всем кто был :)
Ст.Карлсон
01.07.2008, 08:25
Зато двое из нас были в тельняшках!!! Спасибо всем, кто приехал, отдельная благодарность "Грифону" за мастерские действия в тылу врага во время Второй Великой Битвы за Водные Ресурсы, и за оперативное решение проблем с аккумулятором :D !
---
ссылку на фото выложу завтра
Scirocco GTi
01.07.2008, 10:05
Спасибо всем за игру, но побегали мало. :(
ЗЫ Был найден трофей. Нашивка в АКЮ U.S. Army на липучке. Признавайтесь, чья деталь антуража?
Ст.Карлсон
02.07.2008, 08:54
http://ru.fotoalbum.eu/StKarlson/a89044 - фото с воскресных пострелялок на Южном :D
mr. Smith
05.07.2008, 21:36
Хорошо побегали, хоть было и не много человеков, всем спасибо за игру! :-))
Вот только расстроил один нюанс. Если человек мертв, то а) он не должен переговариваться с живыми, и кричать на всю окрестность, что противник, который его убил, находится там-то и там-то; и б) даже если в мертвого попали повторно, по дороге на мертвяк, то нужно просто уточнить что мертв, а все претензии лучше высказать потом, после игры, если будет желание, а не кричать на весь полигон, что "Как вы можете в меня стрелять???", "Вы что, не видите, что я мертвый??", и т.д., если стреляют - значит не видят что мертвый. И вообще - мертвый должен молчать, единственное, что может говорить: "Я мертв!" (или ежеподобное), т.к. другие высказывания могут повлиять на ход игры.
Уточняю, все вышесказанное - есть мое личное мнение, никого не хотел обидеть, просто высказал то, что думаю.
Побегали весело! «Песцы» молодцы, что организовали вечернюю игру (жаль, что до ночной не дотянули). Пески не перестают радовать своим разнообразием. Обыграли довольно таки нарядную высотку, интересно как оборонять, так и захватывать. Есть и окопы - ямы, которые легко превратить в ДОТы. Комары, конечно, есть, но не критично.
Скиф (Вымпел)
06.07.2008, 17:10
Отлично поиграли! Огромное спасибо всем кто принимал участие в игре.
Хотелось бы узнать у военного репортера, который был замечен на месте "локального конфликта", как можно заполучить видео с игры. :wink:
Игра получилась замечательная! Коалиция играла четко и слаженно. Присутствие на поле наблюдателя да еще с камерой дисциплинировало и бодрило всех бойцов.
Спасибо всем игрокам. Отдельная благодарность Кузнецу – Оружие только радовало! (это не реклама, а искренняя благодарность).
Всем привет! Игра понравилась. Местность рулит. При наличии карты перспективность полигона не вызывает сомнений...
Экскурсия "на плиты" лично меня в восторг не повергла... Этак можно докатиться до аренды бассейнов со спущенной водой... Пейнтбольное местечко - не более того.... (исключительно МОЁ мнение)....
Ст.Карлсон
07.07.2008, 08:25
Вобщем спасибо всем. Союзникам за поддержку и прикрытие, противникам за мастерсво и меткий огонь. Погоде за солнце, муравьям за искусанные ноги, полигону за мягкий песочек. Ежели кого забыл - великодушно прошу прощения :D . Да - тоже вопрос к "военному корреспонденту" - как бы получить копию диска?
Поиграли отлично, была масса забавных моментов. Спасибо союзникам и противникам! :)
На водоочистных играть довольно забавно, по-моему, опять-таки, поводить VIPа лично мне было более чем интересно.
p.s. http://salih.io.ua/album134019 совсем немного фото с водоочистных сооружений ("бункер").
Ответ "военного корреспондента".
Видео когда будет, тогда и будет. "Вот прямо бегом" никто им заниматься не станет. Сделаем ролик - оповестим .
Было классно. Если бы не больная спина, было бы еще веселее 8) Думал не очухаюсь, но страйк не только дает душевное удовлетворение, а еще и лечит любые болезни :lol:
mr. Smith
13.07.2008, 13:41
Всем спасибо! Отдельное спасибо бойцам службы безопасности.
Было интересно впервые быть командующим отдной из сторон, если что - простите. :oops: :-))
Спасибо Самокату и всем кто помогал организовать интересную игру. Все понравилось. С праздником всех Вас!
Есть немного фото с игры, поэтому порадую всех, особенно порадовал Сет своими патриотическими трусами... :)
Скачать фото можно здесь: http://www.satori.com.ua/13.07.2008.rar - 6.6mb
Волонтер
13.07.2008, 17:48
Организаторам - респект. Было интересно. Спасибо комрадам из "службы безопасности" и в частности mr. Smith за управление стороной. Все понравилось.
Гра пройшла на відмінно!!! Дуже сподобалось, особливо друга половина. Може повторююсь, але Рюкзак з Наркотою Треба зробити більш примітним. Велика подякя всім за Гру!!!
От группы организаторов в лице автора сценария - Пирата и его пособников Самоката и Ксюхи выношу благодарность всем бета-тестерам, принявшим участие в сим действе!
Сченарий показал свою играбельность и непредсказуемость.
Баги, такие как:
1) не разнесены базы и мертвяки сторон
2) нет четкого и ясного отличия груза от остальных вещей
учтены и соответствующие выводы сделаны.
Надеюсь, повторение этого сценария 26.07.08 будет ярче и нитересней.
з.ы. "колбаса" на закусон была как всегда вкусной. спасибо хронометристам.
Спасибо организаторам! Играть со сценарием всегда интересней. А недостачу драйва компенсировали финальным аккордом. Satori как всегда на высоте – фотки быстро и оперативно!
Спасибо всем за игру - получил массу удовольствия !
Баги в сценарии будут пофиксены, в частности "налетчики" обязательно разделятся и по дороге бросят груз, чтобы исключить захват одной стороной сразу всех "плюшек"
Приглашаем всех кто был и кто не был на день рождения Легиона 26.07.08
Игра была отличной! Спасибо организаторам и участникам.
Мертвяк и базу было бы неплохо разделить визуально.
Ст.Карлсон
14.07.2008, 08:39
Собственно говоря понравилось почти все, кроме необходимости прыгать по скалам, аки горный сайгак! Финальные бои за «вторсырье на палочке» порадовали неимоверно. И умелая оборона в первой части, и едва не подстреленный Вал. Психические атаки в начале и конце второй части — это вообще супер!!!
Димилась падая ракета,
а вместе с ней горел закат
нас оставалось только трое
из восемнадцати ребят...
Фотографии (42 шт.), включая построение, раздачу заданий и штурм Мамаева кургана — отуточки: http://ru.fotoalbum.eu/StKarlson/a96865
SergioZP
14.07.2008, 08:40
Здорово повоевали! Особенно впечатлило начало второй части битвы за "флаг".
ПС. Про...терялась короткая механа от МР5. Никому не попадалась?
В начале второй колбасы, когда все ломанулись навстречу, на фоне тени от деревьев освещённый рой шаров был хорошо виден. Первый раз увидал сталкивающиеся шары. :shock: :shock: :shock:
А сценарий нормальный. Легион, спасибо.
По организации,"взгляд со стороны" :
Кроме того ,что выделить груз среди прочих рюкзаков и сумок, обязательно отметить "мертвятники" сигнальной лентой, белыми флажками или любым другим удобным для вас способом. Наблюдал как бойцы противника "парились" глядя на группу людей и пытались определить живые/мертвые.
Нащет тестирования сценария, все было сказано до меня.
Но все же хочу повториться по поводу живые/мертвые.
Люди, разве так трудно брать с собой на игру белую повязку и водружать ее на голову или привод при смерти, дабы не вводить в заблуждение опонентов?
Колбаса была отменная :D .
Единственная ложка дегтя в банке меда, эт то что дабы избежать путаницы и непонимания вместо будылки хотелось бы видеть флаг (а лучше два).
Немного фото с "Биг балки" :
http://ru.fotoalbum.eu/Kuznec/a96980
Большое спасибо от меня лично и я думаю, меня поддержат все сообщество – военным корреспондентам! Действительно посмотреть на себя со стороны – это супер! Впечатления от игры приобретают наглядность.
Hauptman
14.07.2008, 20:05
Спасибо за игру коллеги!
Все получилось хорошо и весело. Мне хочется выразить отд.благодарность г-ну Немцу, за его подвиг по доставке (и не только) груза!
Фото с игры можно посмотреть сдесь http://monax-val.io.ua/album136275
Запоздало выложил по причине проблем с компьютером.
Ст.Карлсон
19.07.2008, 20:24
Спасибо всем, кто приехал. Простите за мое неудовлетворительное физическое и психическое состояние :oops: . А так - все отлично. :)
Несмотря на малое количество игроков и жару душевно поиграли
Немного фото (http://airsoft.zp.ua/page3/gallery27.html)
от себя лично хочу поблагодарить за шутку "Лис! ВЫХОДИ!!!".... думаю что если бы не вышел, то скорее всего попал бы в засаду.... а так, вовремя осознанная фраза и хорошо простреляные кусты дали результат :)
Вобще побегали хорошо, но в седующий раз, любимую оставлю дома :) ато получал пилюлей после игры... "почему так долго!?!?!?!?" :)
Pavel_Gluck
26.07.2008, 17:53
Всем Спасибо, Легион ещё раз поздравляю - давненько я так не бегал.
Спасибо всем за игру, побегали все действительно зачетно много.... Опробовал свой новый пулемет, остался очень доволен, но гад жеж он тяжелый! :)
Немного не продуманы были расположения мертвяков, но всеравно Легиону зачет за такую игру :) остался очень доволен.
Спасибо за организацию игры, все было интересно (очень помогли разноцветные повязки), никто не скучал, все смогли хорошо пострелять. Нам повезло больше, бегать по склонам вверх и вниз не пришлось, защищали свою базу от набегов команд расположенных по двум сторонам он нас. А вот представителям других команд можно точно посочувствовать и посоветовать им сегодня положить ноги перед телевизором как можно высше :D
Будучи убитым, не тратил времени зря и нафотал саму динамику боя, помимо общего построения. В данный архив входят только избранные фото для общего пользования (60 фото, 1200х900, 23 мб).
Если будут замечания по качеству или размеру фото - пишите, изначально они больше 3000х2000 точек, но думаю такой размер не каждый может выкачать :)
Скачать его можно здесь: http://www.satori.com.ua/26.07.2008.rar
Сплошной позитив!!! Спасибо оргам и врагам!!! :D
Нам повезло больше, бегать по склонам вверх и вниз не пришлось, защищали свою базу от набегов команд расположенных по двум сторонам он нас. А вот представителям других команд можно точно посочувствовать и посоветовать им сегодня положить ноги перед телевизором как можно высше :D
Это очень метко замечено. В последний раз я так за.. устал 5 лет назад, когда сдавал 10 км кросс. Сегодня кошмар вернулся :mrgreen:
Поскольку сразу после ББ отоспался и полон сил - постараюсь отписаться поподробнее.
Благодарности:
-камрадам по команде за постоянную взаимовыручку. Сразу вспомнилось, как примерно 10 минут развлекал американцев, стреляя в них из пустого привода (out of ammo :roll: ) и все ждал, пока они это заметят и сделают ваву, а вместо этого пробегающий мимо снайпер поделился боеприпасами, попутно подстрелив двух противников.
Впрочем, радость была недолгой, поскольку другой наш сокомандник мимоходом расстрелял меня в спину, вежливо подождав, пока я перезаряжусь :mrgreen:
-насяльнику за координацию действий групп. Она была хороша и, главное, своевременна. Естественно, спасибо и Рыси - как за координацию, так и за приятный голос в эфире.
-d_sham' у за то, что он нашел искомый рюкзак. Следопыт! Вы бы видели, как он изучал следы и поломанные ветки. :shock:
-условным противникам - которые не давали скучать ни на минутку. :wink:
-богу дождя, который запустил его после нашего отъезда.
Отдельное, но не меньшее спасибо организаторам - они учли баги предыдущей игры и провели организацию сегодняшней игры просто отлично :!:
Все, начиная от карт каждому бойцу, заканчивая разметку мертвяков и ленты разного цвета разным командам.
С уважением.
Hauptman
27.07.2008, 07:06
Спасибо за интересную игру.
Действительно полазить и побегать пришлось изрядно, но на то она и ББ.
Честно говоря я вероятно не до конца понял или просто про.... прохождение (проползание и прочие виды передвижения) коллег с сумкой. Ну да и хрен с ней. Держал свой объект (подъем от ж/д на плато и 200 м.склона) и даже от этого получил масссу удовольствия, не говоря уже о бонусной мисии и двойной попытке самостоятельно прогуляться к базам противников.
Порадовала организованность, предупредительность в отношении матрасников.
ЛЕГИОН! С ПРАЗДНИКОМ! ОН У ВАС ДЛЯ НАС ПОЛУЧИЛСЯ ! Спасибо!
Всё класс! :D Набегался как уже давно не бегал! Единственное - сравнивая воскресные 25 градусов и субботние 35, жаль, что ББ была 26, а не ББ27.
Про игру все уже было сказано до меня.
Отдельно хочу поблагодарить товарища SPRINGа, за помощ и предоставленную винтовку на игру.
ОГРОМНОЕ тебе спасибо. :D
Сатори, спасибо за фото. :D
Хорошо побегали и хорошо постреляли(вот еслиб с погодкой как сегодня повезло) ЛЕГИОНеров еще раз с проздничком (интересно как галовное самочувствие) Всем спасибо за игру , несмотря на прогноз залезли в самую опу. " Солнце светит прямо в глаз- загорай моя спина!"
Все было супер. Легион с безником Вас исчо раз. С погодкой, правда, косяк вышел - думал антуражненько поползаем в лужах :D , а пришлось немного попотеть. Но результат один - вымокли :lol:
Сенк оргам за последнюю миссию - ненужно было некуда бежать :roll:
Легион с ДР, праздник удался! Отличная игра, отличное настроение, всем спасибо!
Rorry [U.R.A]
28.07.2008, 08:29
Спасибо организаторам за праздник души и тела.
Непорадовало лишь одно , нас никто даже не пытался штурмовать.
Учту на будущее.
Ксю - мое почтение.
ЛЕГИОН СПАСИБО за ОРГАНИЗОВАННУЮ ИГРУ!!!
С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС!!!
Благодарю гидрометцентр за ошибку в прогнозе погоды на субботу! Лично я морально уже был готов "месить грязь". :D
Спасибо именинникам,команде "Легион", за то ,что собрали нас в одном месте и в одно время.
Игра получилась достаточно бодрой и веселой.Во всяком случае те кто хотел драйва искали его сами, а не сидели и ждали когда к ним кто то прийдет,чтоб геройски пострелять в них из засады.
Небольшие недочеты сценария с лихвой перекрываются положительными эмоциями.
Радует культура игры людей постоянно играющих и приезжающих в Запорожье. Никополю респект! :wink: Всегда рады Вас видеть у нас и играть у Вас.
Отдельно "пламенный привет" одному из наших,запорожских "героев". Очередь из 4шаров в голову (2 в лицо,1 в шею,1 в плечо) с дистанции в 10метров,по человеку который стоит в полный рост - не из поступков достойных уважения. Один из шаров ,об мой зуб, раскололся на 2 части. Если бы раскололся зуб то семейный бюджет "героя" дал бы трещину (глубокую).
Волонтер
28.07.2008, 11:06
Было жарко, временами больно но очень весело. И побегали, и в засадах поседели. Правильно говорили, что глупо сидеть и ждать пока драйв тебя сам захлеснет. Все старались и игра получилась. Легион так держать. Теперь, думаю все увидимся у нас в сентябре.
Ст.Карлсон
28.07.2008, 11:18
Вобщем все приекрасно, все замечательно. Жаль только что не удалось посидеть в засаде :D . Рейд по кустам к базе "зеленых" впечатлил. Как и попадалово под перекресный огонь в районе ручья. Промок и вымазался так, что даже ошибка Гидрометцентра стала мне сугубо фиолетова.
Весь позитив в форуме уже есть!!!
Весь негатив в личку оргам
(не ищите - там от меня нет ничего... :D )
И полигон, и тема, и организация и энтузазизм.... РУЛИТЕ!!!!! С праздником Вашим поздравляю нас!
Игра просто супер , местность ОБАЛДЕТЬ,погода супер,Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО,и с днем рождения , с удовольствием поиграем на вашем следующем Д.Р. :D .
Pavel_Gluck
03.08.2008, 16:48
Всем спасибо, зае... ой, Наигрался:)
Тренировка не прошла зря, по крайней мере для меня.
Это была моя первая игра :oops: и я вас уверяю что не посмедняя :D все было супер только немного жарко
Игра понравилась, спасибо противникам, играли профессионально и прессинг был сильный. Хотя играть в такую жару было очень трудно. Прошлый раз, когда мы играли на песках в субботу вечером - впечатления от игры остались только положительные. Да и голосование вроде было по поводу дня и времени (утор\вечер), в летний период лучше играть все-же вечером, и без разницы суббота это будет или воскресенье. Хотя в любом случае будем играть когда объявят.
Как обычно - фото с игры, более половины фото - это сам драйв.
Скачать архив можно здесь: http://www.satori.com.ua/03.08.2008.rar (16mb, 1200x900)
Сатори - как всегда, сенкс за фотки!
За фото тебе респект и уважуха +10 :wink:
Аха. Моя первая игра оставила положительные впечатления :-)
Спасибо Рорри за "маркер" (с) , спасибо ребятам из нашей команды за прикрытие и поддержку, спасибо соперникам за меткие (и не очень) попадания :-)
Если бы не жара было бы вообще восхитительно.
Ст.Карлсон
04.08.2008, 11:26
Всем спасибо хорошо побегали!
Песочек теплый, ползать приятно :lol:
Глюк - снайперский выстрел! :wink:
Отдельное спасибо американчигам, приютившим одинокого британчига на первой миссии)
Хорошо побегали, хорошо поиграли. Холодно не было, никто не простыл.
После двух дней игр подряд ножки реально "гудят". :D
Спасибо всем кто в жару собрался и принял участие.
Долгожданые фоты:) http://ru.fotoalbum.eu/Alana_11/a112966
Всем спасибо за игру,вечером мне понравилось играть,несмотря на малую явку народу 28 человек игра оказалась динамичной :D
Отделное Спасибо Зигзагу и Колосу :wink:
Да, поиграли славно. Особенно понравилась ночная игра, жаль, что осталось лишь десяток человек.
Но это было более чем интересно. Никогда не думал, что маленький маглайтик привлекает столько внимания :mrgreen:
Поиграли хорошо! И даже ночную попробовал (правда, по финишу. Аукали :D. Наверное, надо, чтоб народу было побольше). Урбан тоже не плохо! Но ограничения со стороны охраны подрубает размах. Наверное, надо искать новый полигон или осваивать старые ("волна" ит.д.).
Фотки с субботней и воскресной игр (качество временами :oops: темнело!)
http://ru.fotoalbum.eu/Icelop/a115411
http://ru.fotoalbum.eu/Icelop/a115430
ицелоп тебе огромное спс за фото а поигра действительно отменно . мне лично субота и воскресенье оч понравилось :)
Поиграли неплохо, хотя сначала и возникли некоторые непонятные моменты, но позже все уладилось. Ничего страшного. :)
Карьер очень понравился. Перспективное место.
Конечно ничего страшного! Рабочие моменты. Просто Сереге хотелось свой снайперско - сутенерский прикид испытать :D ! Ну и конечно поздравляю с первыми зарубками на новом пулемете :!: Жаль только, что вечерние игры короткие получаются!
спасиб всем за игру хоть и было нас не много огромное спс Сане за пистолет конечно обидно что моя винтовка вышла истроя) но это не помешало получить удовольствие. зато выработался большой навык подкрадывания.
Да побегали хорошо! Всем еще раз спасибо за игру! А карьер действительно интересное место!
Извините, а можно спросить: вот когда вы в следующий раз будете у нас на Песках играть, то можно будет прийти к вам и посмотреть на игру? :roll: а то формы у меня нет, поэтому в игру не возьмёте, а вот оружия много (это и Штайр, это и Глок..ну и Кольт тоже есть, после покупки всего этого+защитное снаряжение - денег на форму уже не хватило, придётся стипендию ждать), поэтому можно будет хоть одним глазком посмотреть на вашу игру? А если даже меня не пристрелите, как нежелательного свидетеля, вообще буду очень благодарен)) :wink:
Извините, а можно спросить: вот когда вы в следующий раз будете у нас на Песках играть, то можно будет прийти к вам и посмотреть на игру? :roll: а то формы у меня нет, поэтому в игру не возьмёте, а вот оружия много (это и Штайр, это и Глок..ну и Кольт тоже есть, после покупки всего этого+защитное снаряжение - денег на форму уже не хватило, придётся стипендию ждать), поэтому можно будет хоть одним глазком посмотреть на вашу игру? А если даже меня не пристрелите, как нежелательного свидетеля, вообще буду очень благодарен)) :wink:
Приходи посмотришь, никто тебя пристреливать, как нежелательного свидетеля не будет :wink: .
Scirocco GTi
17.08.2008, 14:46
Приходи посмотришь, никто тебя пристреливать, как нежелательного свидетеля не будет :wink: .
Не зарекайся. Некоторые бойцы у нас стреляют во все, что движется! :D
Не зарекайся. Некоторые бойцы у нас стреляют во все, что движется! :D
Я не буду двигаться. Я буду стоять, не смея вдохнуть)) А можно тогда свой АУГ А1 (и Кольт тоже)взять, чтобы в случае чего вас потом совесть не мучила, что вы беззащитного нуба расстреляли? Могу ещё каску одеть, и бронежилет взять)) ну и конечно, про очки не забыть)) И когда у вас в след. раз намечается игра на Южном?
ет прийти к вам и посмотреть на игру? а то формы у меня нет, поэтому в игру не возьмёте, а вот оружия много (это и Штайр, это и Глок..ну и Кольт тоже есть, после покупки всего этого+защитное снаряжение - денег на форму уже не хватило,
Ну я думаю ты можеш не только прийти на игры и поглазеть,но и поучавствовать- на моей памяти новички учавствовали в играх не только в спортивных косюмах но и в босаножках :lol:
Убедительно прошу делать две вещи:
1) Писать тут отзывы о прошедших в Запорожье играх (наставление давать новичкам в теме для новичков)
2) Почитать наконец страйкбольные правила, а именно пункты
1.7. Каждому игроку рекомендовано иметь экипировку в виде военной камуфлированной одежды, перчатки, средства защиты в виде пластмассовых наколенников и налокотников (щитков).
1.8. Необходимым условием допуска команды к играм, являются индивидуальные знаки отличия команды (или общие для команды элементы униформы - шевроны, нашивки, кокарды, головные уборы, повязки и т.д.). Исключением являются команды, моделирующие или реконструирующие подразделение, униформа которого не предусматривает знаков отличия.
Если я захочу поиграть с людьми в спортивных штанах и босоножках, я пойду в пейнтбол поиграю.
Ребята, огромное спасибо всем, кто сегодня присутствовал на пострелушке. Постреляли хорошо, поиграли тоже, из местного населения никого не подстрелили и не обматерили. Набегался славно)) Хоть и в никого не попал)) Но это не важно)) Спасибо всем! :wink:
P.S. Ага, я ещё и "Кольт" потерял, на второй атаке потом нашёл)) "Фаст" на каске отлетел...и рукоять на АУГе умудрился сломать)) Всё, хочу Г3 и тюн 110)) :oops: В общем, все вы молодцы! И отдельное спасибо за простое и дружественное отношение)) Давайте на следующие выходные опять сюда, на Южный, рыбаков и браконьеров распугивать :roll:
Всем спасибо за игру. Ренджерам и бритам. за то что взяли и удержали высоту. Зигзагу - за открытый бок, в ктороый я просто не удержался не стрельнуть очередью :oops: нашим сокомадникам и вообще все-всем-всем :mrgreen:
ЗЫ А на следующие выходные мы (Black Huters) планируем поехать не Меридиан, подробную инфу выкинем завтра-послезавтра.
Спасибо за игру, еще раз мои извинения американскому камраду за стрельбу с короткой дистанции.
P.S. Deathmatch - жесть. :mrgreen:
Всем спасибо за игру!
8-ми месячный перерыв нисколько не уменьшил получаемого удовольствия от игры.
Жду следующих выходных!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Ст.Карлсон
01.09.2008, 08:44
Всем спасибо! Было ВЕСЕЛО!
------
Пы-сы: Британский воин по полю боя не бегает, и уж тем более не ползает. Настоящий защитник Короны медленно передвигается в полный рост. На челе его читается презрение к опасностям, а душа переполнена чуством собственного достоинства! :mrgreen: Вобщем, кто меня видел, тот поймет :D
Pavel_Gluck
01.09.2008, 10:25
Ага, фунт презрения, на всё что ростом ниже :mrgreen:
Ст.Карлсон
08.09.2008, 09:11
Спасибо всем приехавшим в воскресенье на Пески.
Медведь - лечи ногу, и скорее возвращайся в строй!
Всем заинтересованным - фотографии отуточки: http://ru.fotoalbum.eu/StKarlson/a135474/1
Не забывайте, что на все фотографии распространяется закон о защите авторских прав, коими я любезно делюсь со всеми братьями по оружию :mrgreen:
Пользутесь, господа)))
Джентельмены, спасибо за драйв на 4-м южном!
Ст.Карлсон сэнкс за фотки!
Медведь! обязательно выздоравливай!
Alim_al_Mansur
08.09.2008, 13:02
привод бы не глючил...американцев на испуг не взять, как оказалось)
Медвед уже на выходных возможно будет в строю, вчера вечером уже пил пиво в центре)
спасибо за игру
Спасибо всем участникам воскресной игры на Южном!
После двухмесячного перерыва получил массу удовольствия от игры, ещё раз спасибо.
Ст.Карлсон Спасибо за фото!
Медведь! лечи ногу!
Пущая Медведь отчитается о состоянии конечности (шоб я знал точить любимую пилу или нет :twisted: ). Кароч лечись, ногу пока не нагружай.
Alim_al_Mansur
08.09.2008, 22:08
Карлсон, а где фото, где я бабушку was tryin' to murder ? (
Про, когда сообщишь решение по поводу игры, запланированной на конец месяца?
И сегодня неплохо побегали. Спасибо всем, кто присутствовал на игре. Набегались, настрелялись, отдохнули, я тоже думаю, что хорошо)) :P Отдельное спасибо Зигзагу за духовный и неисчерпаемый запас юмора. :roll: В общем, день прошёл не зря))
P.S. :!: Обращение к доблестным защитникам Британской Империи, королевы и чего-то там ещё. Так кто-то из вас фотку просил, когда я кого-то из вас сфотал, так вот: стукните в ЛС, киньте адрес почтового ящика, я скину все фото с вашим участием... :wink:
Я присоединяюсь к словам Стаха !!!! Игра была супер !!!! Тем более она была для меня первой !!!!! Такой драйв, адреналин, ещё какие-то непонятные пока чувства ..... Вобщем я получил огромную дозу кайфа и позитива, не смотря на мои неудачи !!!!!! Всем играющим СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! :D :D :D :D :D :D
mr. Smith
14.09.2008, 22:30
Хорошо повоевали, главное продуктивно! :-) Всем спасибо!
ПриZZZрак
14.09.2008, 23:02
Спасибо Легиону и все остальным кто сегодня не поленился прибыть на Волну за отлично проведенное время... По моему неплохо было.... Даже очень...)))
Очень понравилось, всем спасибо :)
Если бы ещё американские любители очень дальних обходов хоть какие-то разумные границы соблюдали...
Когда нам говорят, мол, "пацаны, играем ближе к середине, потому что карьер реально очень большой и мы его обороной весь не охватываем", то мы так и считаем, что раз договорились, то так и будем делать. Все.
Но, зная, как Андрей Вячеславович любят-с полазить по ебеням в двухстах метрах от основной возни, мы сделали уж ТАКОЙ крюк и всё равно он оказался у нас сзади. Вот нахера? Находясь в обороне объекта не смог с собой совладать и полез "оборонять" по кустам? Застрелил сзади Владимира Викторовича с Владиславом Юрьевичем. И хоть меткий глаз и быстрые ноги Егора Леонидовича, для охоты на которого были отряжены четыре борца за демократию, положение не спасли, но крови вражьему командиру попортили немало. :twisted:
Если бы ещё американские любители очень дальних обходов хоть какие-то разумные границы соблюдали...
Джентельмены, давайте проигрывать достойно, война есть война, от правил страйболла никто не отходил, за рамки полигона тоже никто не вылазил, периметр карьера был сохранён, а Андрей Вячеславович имел честь патрулировать (т.к. нас было слижком мало для нормальной обороны такого периметра) самую слабо защищённую дорогу к карьеру, ну а если Владимир Викторович с Владиславом Юрьевичем пали смертью храбрых - то это сугубо их личная беспечность, кто же им не давал смотреть по сторонам :wink: ....
Вот нахера? Находясь в обороне объекта не смог с собой совладать и полез "оборонять" по кустам?
Повторюсь, Андрей Вячеславович находился в патрулировании самого слабо защищённого сектора, и при визуальном контакте с противником, выдвинулся вперёд и зашёл во вланг атакующей группе противника...
С ув. Андрей Вячеславович, в простонародье Pro :lol:
Всем спасибо за игру!
ЗигЗаг. Не бери близко к сердцу. "Это нам знакомо и с этим мы встречались". :D
Я уже давно предлагал, во время очередных глубоко-обходных маневров потенциального противника, сесть в машины и переехать на другой полигон. :wink:
Rorry [U.R.A]
15.09.2008, 14:48
Ну что Вы Сергей Викторович горячитесь, непрестало Нам отступать перед такой "маленькой " ПРОблемой ,
готовтесь Андрей Вячеславович, ирландские гопнеки уже наняты...
Мы идем по Вашу душу или у Вас вместо нее гамбургер ....
]Ну что Вы Сергей Викторович горячитесь, непрестало Нам отступать перед ....
Отступать и в мыслях не было!!! Я предлагал свой вариант обходного маневра! Вы,генерал,просто не правильно меня поняли. :D
Побегали позитивно :D ,
а по поводу последней игры и вышеизложенного, перед нами стояла задача любой ценой (в пределах правил страйболла) не пустить врага в карьер, и мы её (благодаря помощи союзников и руководству нашего отважного капитана) выполнили.
Спасибо всем участникам!
P.S.
Был драйв, был смех, были вопросы, на которые (для будущих игр) нашлись ответы.
Rorry [U.R.A]
16.09.2008, 08:42
Побегали позитивно :D ,
а по поводу последней игры и вышеизложенного, перед нами стояла задача любой ценой (в пределах правил страйболла) не пустить врага в карьер, и мы её (благодаря помощи союзников и руководству нашего отважного капитана) выполнили.
Спасибо всем участникам!
P.S.
Был драйв, был смех, были вопросы, на которые (для будущих игр) нашлись ответы.
Ой барин не смеши , отважный капитан так испугался нашего Егорку с базовой китайской М14 ,что подкрепление вызвал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
] отважный капитан так испугался нашего Егорку с базовой китайской М14 ,что подкрепление вызвал
:lol: даа ваш Егорка был очень страшен :lol: , аж душа в пятки убежала :mrgreen: до сих пор там сидит))) простите за флуд...
П.С. Запросить подкрепление, а не играть в ковбоев было самое разумное решение...
На базе команды IRA формируется интербригада для охоты на американского капитана. :mrgreen:
В отряд принимаются:
- молодые мужчины и женщины любой национальности и любого вероисповедания со здоровым сердцем и сильными лёгкими, владеющие любым оружием, включая топоры, вилы, сюрикены и моргенштерн, умеющие далеко и быстро бегать, для службы на должностях загонщиков и забойщиков;
- молодые и взрослые мужчины и женщины ирландской национальности и католического вероисповедания, умеющие читать следы и выявлять места лёжки, с дудками, волынками и гранатами для создания у дичи паники и растерянности;
- совсем взрослые мужчины ирландской национальности и католического вероисповедания, умеющие извлечь манком на Дональда Дака пять первых нот американского гимна, с большими тюнингами и пулемётом, для "окончательного решения американского вопроса". :mrgreen:
С заявлениями о приёме на службу обращаться в Казарму команды или к генералу Воронину лично.
ЗЫ Егору Леонидовичу предоставляется преимущественное право выбора подразделения для службы, а также переход из одного подразделения в другое в любой момент и по первому требованию.
mr. Smith
16.09.2008, 11:51
генералу Воронину лично...
А звучит-то как... :-)))
Истинная ирландская фамилия :roll: :lol:
генералу Воронину лично...
А звучит-то как... :-)))
Истенная ирландская фамилия :roll: :lol:
V. O'Ronin
Scirocco GTi
16.09.2008, 11:56
Флуд потер и приношу извинения Рорри.
Rorry [U.R.A]
16.09.2008, 12:24
Флуд потер .
Извинения приняты.
Резвитесь пока модер в отпуске. :twisted:
Но расплата неминуема! :twisted:
mr. Smith
16.09.2008, 13:12
]2 Зиг Заг отставить флуд на форуме
2 Широкий и всем остальным : звание генерал получено от капитанов коалиции команд I.R.A. на Украине
за победы одержанные на больших играх в т.ч. за командование войсками Нормании на открытии сезона 2006 г.Львов.
2 Гамбургероеды Я своей фамилией горжусь, осторожно не перейдите черту лички , можно и кровничками страйкбольными стать.
не прими как личное оскорбление по поводу фамилии :-)
против фамилии ничего не имею, просто смешно звучало: генерал ирландской армии с русской фамилией :-) имелось ввиду это.
а вот за гамбургероедов можно получить по ирландскому фейсу белой клюквой ;-) :oops: :twisted:
А фамилии бойцов A-Team 5th (SFG) Special Forces Group (Airborne) U.S. ARMY тебя не смешат? :D
Парни завязывает тут трепаться и айда в "курилку".
А фамилии бойцов A-Team 5th (SFG) Special Forces Group (Airborne) U.S. ARMY тебя не смешат? :D
Парни завязывает тут трепаться и айда в "курилку".
Ну например у меня фамилия Kosanovsky. Такого типа в Армии США полно. :)
Киг, ты нормальный? В "курилку" трепаться.
Mansur-Ad-Din
20.09.2008, 13:11
спасибо за сегодняшнюю игру на урбане) Валу - за то, что он ленится проверять комнаты, Смиту - за отстрелянный палеТС )
а вообще хорошо, но мало. подразумевается количество народа.
Вал, желаю чтобы синяки прошли как можно быстрее )
Угу, мне особенно понравилась стрелба изза угла прям в мой рукав)))))))) Ближнебойный снапинг)))))))))
Вал, желаю чтобы синяки прошли как можно быстрее )
Спасибо :D Мой полёт на леснечной клетке :mrgreen: ,синяки переросли в опухшее колено :shock: надеюсь пройдет быстро.
Валу - за то, что он ленится проверять комнаты,
и получить шарик в лоб-а для чего американцы-ими и проверил комнаты :mrgreen:
Угу, мне особенно понравилась стрелба изза угла прям в мой рукав)))))))) Ближнебойный снапинг))))))))) бывает и нетакое :mrgreen:
Побегали классно ) Было много смешных моментов)
Вал, скорейшнго выздоровления ноги... Надеюсь тебя все таки обошла стороной война в домашних условиях? :mrgreen:
О эти ужасные пейнтбольные шарики!!!!!! Лежат перд компом -- беру один начинаю в руке крутить, черз какое-то врем появляется подсознательно желание его сжевать О_о они захватывают мой мозг!!!!!!!
Все кто их еще брал или выкиньте или подальше спрячьте!!!!))))))))))))))) :shock:
Вал, скорейшнго выздоровления ноги... Надеюсь тебя все таки обошла стороной война в домашних условиях?
Если бы, чуть бан на ближайшие игры(в страйкбол) от жены не заработал :shock: за полёты :oops:
О эти ужасные пейнтбольные шарики!!!!!! Лежат перд компом -- беру один начинаю в руке крутить, черз какое-то врем появляется подсознательно желание его сжевать О_о они захватывают мой мозг!!!!!!!
Все кто их еще брал или выкиньте или подальше спрячьте!!!!))))))))))))))) :shock:
Это маленькие Ктулху :)
Rorry [U.R.A]
29.09.2008, 09:59
Играл в Воскресенье на урбане "Шевчик"
Парни я выхватил столько адреналина, сколько не получил за весь сезон 2008.
Все просто - сторона противника 13 прокатчиков с "сотками" - наша сторона - Смит и Рома (U.S.),двое парней из "Хантера"(один из них со снайперкой ), рекрут "Волков" и Ваш покорный слуга с газовой Beretto-й.
Пацаны!!!
Ганять по урбану с пестиком убегая от роя шаров прокатчиков это сцуко весело - клянусь Св.Патриком
В следующем году организую на урбане чемпионат по пистолетингу.
darklight
29.09.2008, 14:46
Да, воскресенье выдалось на славу.
Хоть погода и шептала про зеленку, урбан получился веселый.
И побегать пришлось и за бруствером полежать под шквальным огнем. Иногда сдерживать нападающих не хватало патронов. Стрелял холостыми, кидался шарами из кармана. :)
Прокатчики шаров не жалели.
ЗЫ.
Все не могу забыть привет командиру:
Rorry: - привет командиру вашему, как там его ... телескоп ... бинокль
Я: - Слепой его звать
Rorry: - да я вот и помню, что то там с оптикой связано ...
:mrgreen: :mrgreen: жжоте, батенька )))))) Эт типа светлое будущее уже очень близко почти на расстояние выстрела да? ))
ПриZZZрак
29.09.2008, 22:11
В следующем году организую на урбане чемпионат по пистолетингу.[/quote]
Дааа.... Пистолетно-щелевые войны на урбане это то что надо... Вобщем так держать!!)))
А побегали и в самом деле просто МЕГАпозитивно.... Спасибо всем за игру.... Побольше бы таких баталий...)))
А командир в это время дома картошку в погреб грузил :oops:
Постараюсь на эти выходные вырваться, если что-нибудь будет планироваться :twisted:
АА! Не плохо сегодня отиграли на волне!!!
Только немцы --- вам нужно больше организованности, и всё таки действовать как командир скажет ну или хотябы как все изначально решили ;)
P.S. Черные баллистические очки это зло! Благодаря им я сегодня три раза не умер и раза 2 не спалился стоя в чистом поле как пень с автоматом :mrgreen:
ПриZZZрак
19.10.2008, 14:36
Да, и правда неплохо побегали))) Спасибо немецкой гренадерской роте за достойное сопротивление... Ну и конечно ребятам из АВД (наконец то увидел вас вживую) :)
Хорошо сыграли,масса положительных впечатлений,жаль рано уйти пришлось.......
Славно побегали, спасибо неленивым за игру :)
Истчо раз всем спасибо - неплохо постреляли :wink:
Настроение омрачило, конечно, полное уничтожение ирландской базы. Ребята столько сил потратили и все в пустую :cry:
Ст.Карлсон
26.10.2008, 17:12
Полное уничтожение - это то что с британской базой случилось, а у ирландцев - акт непонятного и не нужного вандализма...
----
Что же касается самой игры, то более позитивного "междусобойчика" я давно не видел. ВАЛ - ГЕРОЙ! Но когда после твоего дикого прыжка, я увидел, что Инструктор продолжает вести бой, грешным делом подумал, что ты крепко о дно окопа приложился. Главное что бы привод клина таперача не поймал!
ВСЕМ СПАСИБО!
Та ладно ,я просто Зигзага по палётам решил переплюнуть из привода песка высыпал какраз на песочнецу хватит :mrgreen:
Побегали славненько ,спасибо всем кто неполенился приехать,а Инструктору повезло что у меня патроны закончились :mrgreen:
Да поиграли неплохо! Порадовал драйв, отсутствие перерывов – перекуров. Было много веселых моментов. Разнообразие миссий и их количество не давали спине сохнуть.
Да, к сожалению, от оборудования полигона, наверное, придется отказаться :cry: . Ожидал чего угодно, что сожгут, что просто разваляют, но чтобы украли бэ ушные покрышки это просто звиздец какой-то :evil: .
Вопрос кому они могли понадобиться? КАБЫ ЗНАТЬ :evil: :evil: :evil: !
По поводу в какую страну Мальборо ушли покрышки я уже своё предположение высказал на полигоне :evil: .
Ст.Карлсон
02.11.2008, 16:26
"Волна". Сбор "тибериума". Игра оставила в целом поизитивные впечатления. И в засаде посидел, и поштурмовал немного. Одним словом почти полный джентельменский набор. Бессрочный респаун не распробовал - в единственый раз "умер" за 10 минут до конца игры :D
Однако была и ложечка дегтя. А именно: просто не реальное количество матрасников. В связи с этим просьба к сторонникам "стран бывшего варшавского блока". Яркие белые кроссовки лучше сменить на обувь военного образца. А то я только за 3 секунды до гибели понял что передо мной не грибник, а боец. (Поясню: лежал под елкой и ориентировался именно по обуви, и ма-а-а-а-ахонькому фрагменту штанов)
----
А так - всем спасибо, мы победили :mrgreen: . Фотки: http://ru.fotoalbum.eu/StKarlson/a173477
Отлично побегали сегодня, все молодцы! Ребятам из "Легиона" отдельная благодарность. Нормальный сюжет, вполне можно побегать. Интересно было побегать с этими баклагами, особенно во второй раз, когда я уже сам побежал их относить. Стрельбы, конечно, поначалу было мало...зато потом, на урбане, уже хорошо постреляли. В общем, как обычно, много позитива. Неплохо было нам)
Всегда интересно играть со смыслом и целью! За это Легиону большое ицелоповское Граааан мерси!!! Сценарий интересный вполне можно взять за основу для следующих игр. Мертвяк с выкупом мне понравился! А вот Чюпа-кабр то бишь монстров можно сделать поживучее и по кусачее (пулеметестее) или о трех головах.
Поиграли замечательно! Единственно расстроила меня оборона базы точнее удержание заряжающегося большого ирландского Кол-лайдера :shock: . Расстроила собственно тем, что атаковали нас ну ооочень вяленько. Не растраченный адреналин пришлось отполировать колбасой на урбане :D Все-таки Соц. лагерю нужно менять свою оборонительную доктрину на водку и уже на нее выменять себе немного агрессивной :mrgreen: . Ну а так все замечательно всем спасибо за игру и союзникам из Дельты, Альфы, 69, и Демону лично (парни уходили с бутылкой тьфу с тибериумом за "мертвыми" и возаращались с подмогой и пятью бутылками :mrgreen: ).
Мала мала фото http://ru.fotoalbum.eu/Icelop/a173522
PS Полигон не плохой но очень много матрасников :( , слава богу обошлось без эксцессов.
DjanoWaR
16.11.2008, 15:45
Отличные пистолетные перестрелки! Масса положительных впечатлений, спасибо всем, приехавшим на игру!
Прикольно поиграли, масса положительных эмоций. Первый раз столько стрелял из пистолета на игре.
Первая игра "Пистолетных Войск" получилась ЧТО НАДО!
Все настрелялись, набегались и напрятались до изнеможения. Будем продолжать в том же духе.
Свершилось! Мой пистолет испил «кровушки», до сих пор применять его на играх не приходилось, и служил он как подстраховка.
Что можно сказать о сегодняшней игре я открыл для себя еще один страйк! Страйк, в котором не стреляешь в сторону противника целясь по струе, а ведя только прицельный огонь. За всю игру настрелял шаров сорок.
Игра очень понравилась! Драйва было не меньше чем при игре в зеленке, а игра на урбане с пистолетами однозначно интересней, чем с автоматами.
Всем участникам спасибо за игру!
С удовольствием приму участие в аналогичном проекте.
Игра удалась))
Единственное только -- повторять лучше будет уже когда хорошо потеплеет... газовые пистолеты на такой температуре всякие любопытные фокусы и страйковскую магию показывают (((
Да уж, порезвились мы славно. Показали нам "ветераны страйкбола" мастер-класс. И я к тому же был удивлён, что мой Кольт, который я успел починить буквально за полчаса до выхода из дома, таки не стравил газ. А я думал, что после первого же выстрела придётся ограничится ролью стороннего зрителя. Ан нет, побегал славно. Ну и как обычно, море позитива... и появилось дикое, немотивированное желание прикупить себе ГББ "Глок 17" от ТМ. И пару обойм к нему. А то сидеть на корточках и трясущимися ручками пытаться извлечь из неудобного пакета хоть пару шариков, когда рядом "...а пули свистят, пули...")) В общем, было неплохо)) И надеюсь, что весной "пистолетинг на урбанинге" займёт одно из самых почётных мест в разновидностях игр)) :wink:
Спасибо всем приехавшим на игру. Удовольствия получил выше крыши! Отдельное огромное спасибо Кузнецу и Хохлу за предоставленную возможность поиграть с пистолетом, а не только ножом :D Теперь тоже дикое желание купить Glock 17 от ТМ :)
Надо будет обязательно повторить пистолетные войны, и думаю ждать до тепла нет смысла :)
Кстати да боец с ножом классная задумка, может шансов зарезать мало, но напугать... Подхожу к одной из балконных перегородок, никого не трогаю, примус починяю, заглядываю за нее. Только успел понять что что-то зеленоватое сидит за перегородкой, как тут на меня накинулась рука с резиновым ножом, реально аж испугался ))) Потом при виде этой руки которая вылезла изза перегородки и истерично дергается в поисках меня еще и на смех прорвало. Мож есть смысл сделать "Ножевые войны" на резиновых ножах
Rorry [U.R.A]
17.11.2008, 09:18
Пистолетчики отожгли ) Порох - Десперадо ) Всем спасибо повторим.
Очень рулит Р99 с глушителем
DjanoWaR
17.11.2008, 11:34
Мож есть смысл сделать "Ножевые войны" на резиновых ножах
Ога, и на снайперках без прицелов :D
Воскресенье."Волна".Пистолеты.- КАЙФ!
Расход шаров 200 вместо 3000-5000 за игру - прикольно!
Дуэль между столбами "Кузнец vs ROY" - Миха,я буду помнить это долго! (Клинт Иствуд нервно курит в стороне.) :D
Глок 17 от Маруя не подвел. Отработал как часики. За это ему респект, уважуха и нежная чистка со смазкой.
В целом море позитива. Люди с которыми приятно играть и общаться.
В следующих "Пистолетных войнах" участие принимаю 99% !
P.S. 2Кот. Пистолеты хороших производителей не показывают страйкбольной магии, они просто работают.
Ребята я сегодня уже немного успокоился , поэтому напишу просто - ИГРА УДАЛАСЬ !
Игру делают игроки ! Спасибо Вам большое ! Как всегда приятно играть в хорошей компании .
3 раза получил шаром в голову ( больше чем за весь сезон 2008 !!! ) :D
Спасибо GLOCK 17 от TM - оправдал ожидания ! :D
С нетерпением жду продолжения !
И снова отлично поиграли, спасибо всем за Fair Play. Уже становится хорошей традицией куча смешных моментов. Будем ждать увеличения "Пистолетных Войск" в следующем году. А в этом будем играть, пока не замерзнем.
Mansur-Ad-Din
22.11.2008, 16:53
хорошо поиграли)
быть мясом с ножом - без вопросов весело) одного все таки заколол.... :roll:
спасибо за игру.
instruktor
23.11.2008, 13:08
Спасибо всем кто посетил "питолетные войны". Отдельное спасибо Колосу за "бонус":) Игра удалась активной, полезной и изнуряющей. Бесспорно прийму участие в следующих пистолетных войнах, и очень хотел бы, что бы это мероприятие стало для Запорожья традиционным субботним мероприятием.
Дамы и господа, спасибо за игру, было весьма и весьма - такого удовольствия и драйва я не получал давно :D
Очень порадовали бои в здании, "окопные" перестрелки и сопровождение леди-VIP.
Аминь.
Погода явно благоволит Страйкболу!
Суббота – пистолеты, на улице дождь, а внутри мы и адреналин. Удовольствие получил не меньше, чем в первый раз! Даже однотипный сценарий игры не набил оскому, Каждая миссия со своим лицом. Ну и конечно огромное спасибо Колосу за праздник!
Воскресенье – Солнышко радовало целый день, играл даже без куртки. Поиграли хорошо. На «Волне» вполне можно играть в зеленке. Игра в здании с приводами после игры там же с пистолетами явно проигрывает, а вот штурм здания интересен. Всем спасибо за игру.
Всем спасибо за игру в это Вс.
Несмотря на малое количество игроков, было великое множество позитивных и драйвовых моментов.
Особенно поразило активная борьба Стаха в миссии с сопровождением VIP-девушки.
Огромное спасибо Стаху и Ицелопу за оказанную помощ.
Ст.Карлсон
24.11.2008, 09:24
"Британці не здаються!!!!"
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за участие в воскресных пострелушках.
Зеленка - рулит!
Урбан - впечатлает!
Порадовала слаженная командная работа прекрасных парней в ДПМе, то есть нас :D .
Smile :) RaGnARoK
24.11.2008, 13:33
Господа,спасибо за отличную игру в субботу;)давайте в соответствующей теме делиться своими идеями как разнообразить пистолетные войны.есть вопрос-почему нельзя играть на урбане шевчика,и как сделать так,чтобы стало "можно"?
Mishanya
25.11.2008, 10:20
Прикольно поиграли в субботу!!!
вот ссылочка на фото
http://ifolder.ru/9251937
29 ноября, было 8 человек с пистолетами. Как уже заведено, поиграли отлично!
Прекрасные выходные!
Отличная суббота с друзьями и пистолетами.
Прекрасное воскресенье на ББ.
Именинника с днем рождения!
Легиону спасибо за организацию. Всем спасибо за игру побегали на славу.
ДШам хитрый такой! :D
30.11. играли на биг балке, что очень понравилось, потому что это в двух шагах от моего дома. Благодарю всех. Понравился момент, когда один хитрюга из красных, шел возле нашей базы. Увидел что мы выходим, спрятал из виду повязку. Отвернулся и морозится. Мы к нему подходим, спрашиваем, что мол случилось. А он двоих наших убил с пистолета. Конечно, мы его вынесли. Но сама задумка. Молодец, однако. :)
P.S. Именинника с праздником! :wink:
Pavel_Gluck
30.11.2008, 22:12
Да уж, точно фиософ - "понравилась, потому что рядом с домом" :mrgreen: В крыму тогда игры вообще отстой :wink:
Ну это так, не удержался от цинизма))
Действительно побегали душевно - всем спасибо) Поздравляю именинника!
Понравился момент, когда один хитрюга из красных, шел возле нашей базы. Увидел что мы выходим, спрятал из виду повязку. Отвернулся и морозится. Мы к нему подходим, спрашиваем, что мол случилось. А он двоих наших убил с пистолета. Конечно, мы его вынесли. Но сама задумка. Молодец, однако. :)
Повязку я не прятал, а на вопрос "живой или нет" ответил "живой"
ДШам хитрый такой!
"Военная хитрость"
Поздравляю именниника с днем варенья, игра в сей праздник весьма удалась! :D
"Респект и уважуха" бойцу с пистолетом, которых снял с пистолетом нас с Градом и еще 2-ух (если не ошибаюсь - по слухам :lol: ) парней недалеко от нашей базы. Красавец! :D
Шаму-Випу - молодца! Правильная хитрость, без нарушения правил. :)
Спасибо, было здорово и азартно у вас поиграть. С Днюхой виновника!
Жаль акум умер с первой же очереди... пострелял еще 10-15 шаров одиночкой и когда я выбрался с горы в спину к штурмующим нас синим - он окончательно приказал долго жить=)
Но спасибо d_sham, выручил чудо калашом!
Будем приезжать еще, если позовете =)
Ст.Карлсон
30.11.2008, 23:25
Выходные прошли ЗАЧОТНО :mrgreen:
Суббота - пистолетинг. ЭлектроГЛОК. Мама не горюй, думал что придется использовать в качестве боевого бумеранга :( Однако малость драйва все же получил. Хотя крик "Мозги!!!" не может испугать человека не игравшего в СТАЛКЕР :wink: . Мало-мало фоточек отуточки: http://ru.fotoalbum.eu/StKarlson/a188906
Основные действующие лица - британцы, Ицелоп (затылок и лицо)) и Варяг.
Воскресенье: Биг-балка. Динамично, красиво, иногда тактично грамотно :D . Исполнил мечту: извозился в грязи по самое не могу! Понравилось, хочу еще. Только что бы в гору не ходить :lol: . И что бы Самокат кушал больше, или хотя бы боком не поворачивался :lol: . Фоточки будут завтра. Хотя говорю сразу - некоторые в фирменном стиле Роберта Капы.
---
Вот и наступило мифическое "завтра". представляю на суд общественности 50 штук фотографий воскресных пострелушек: http://ru.fotoalbum.eu/StKarlson/a188939/1 Большая часть - "боевые". Наслаждайтесь :wink:
Прапорщик
01.12.2008, 10:22
Всем спс за вчерашнюю игру на Балке
"Респект и уважуха" бойцу с пистолетом, которых снял с пистолетом нас с Градом и еще 2-ух (если не ошибаюсь - по слухам :lol: ) парней недалеко от нашей базы. Красавец! :D
Это был Турбик из Легиона.
Жму руку тебе. :D
Побегал и пострелял в удовольствие, даже легкий дождик не стал помехой.
Бегать по балке наверх, а потом спускаться вниз не особо, но я за разнообразность полей сражений.
Лично мне уже несколько Пески и Волна приелись.
Это был Турбик из Легиона.
Жму руку тебе. :D
Побегал и пострелял в удовольствие, даже легкий дождик не стал помехой.
Бегать по балке наверх, а потом спускаться вниз не особо, но я за разнообразность полей сражений.
Лично мне уже несколько Пески и Волна приелись.
Давно мы с Муськой не играли, но наконец снова в строю :!:
Первое, что бросилось в глаза - много новых лиц :!:
Это не может не радовать - движение растет. Игра тоже замечательно прошла - мы доволны, просто как слоны :mrgreen:
А я для себя сделал другой вывод - если собирается больше 20-30 человек - надо играть по сценарию какому-то (желательно, заранее заготовленному). Иначе толкотня и давка.
И крайне желательно - чтобы те, кто собираются играть - отписывались на форуме. Ибо заявилось 10-20 человек, а было за 40.
Ибо много времени тратится просто ни на что, пока между миссиями идет определение, куда пойти, зачем податься.
П.С. Настрелялся вволю. Наоборонялся-наатаковался - вволю.
Респект Icelop'у за первое минообезвреживание. И особо - за нестрельбу в голову в здании. :)
Зима радует! Дает возможность поиграть и с пистолетами и с приводами.
Действительно народу в Запорожском страйкболе все больше, сегодня я так думаю не кто не заскучал, но не замысловатый сценарий на день не помешал бы. Может, кто ни будь, возьмет на себя труд и создаст этакий сборник игр для Запорожских полигонов.
Например - Волна. Количество от 30 до 50 чел. «Анти террор».
«Тибериумные войны».
«Мини сталкер»
И так далее.
Побегали действительно весело. Свою маск сеть испытал (работает), правда я не сторонник засад. Было много моментов, которые запоминаются на долго. А как девчонка, играющая первый раз, атаку опытных бойцов застопорила :D (это все Град, то корреспондента приведет то «Рембо» :D )!
PS ДШам – Прости :( !
Pavel_Gluck
08.12.2008, 00:45
Та хватит ему уже кореспондентку вспоминать - то моя прокатчица была - я просто не мог прийти, вот на Юрца и повесил.
Короче какахами в меня кидать :D
Mishanya
08.12.2008, 08:04
Та хватит ему уже кореспондентку вспоминать - то моя прокатчица была - я просто не мог прийти, вот на Юрца и повесил.
Короче какахами в меня кидать :D
Что же ты Паша, так в несознанку долго играл. Тут с Града все орут, а ты выполз после разбора. Нехорошо, не по товарищески.
А как девчонка, играющая первый раз, атаку опытных бойцов застопорила :D (это все Град, то корреспондента приведет то «Рембо» :D )!
Прям приятно на душе.
Эта девушка вообще скромный художник и у нее к приводу было ток 3 механы по 30 шаров. :twisted:
Как нить еще знакомых приведу.
PS ДШам – Прости :( !
И меня прости. Думаю когда шары летят из неоткуда - это к недобру.
Меня тоже за это "совесть" наказала три раза, в разной физическом обличии.
Хорошо побегали.
Вдоволь наатаковался и наоборонялся.
За грамотные сценаприи поддерживаю, при необходимости помогу чем смогу (фантазией, реквизитами и.т.д.)
Спасибо всем за поздравления с ДР. :D
Отлично поиграли несмотря на малое кол-во игроков (12 человек) :) :) :)
Погода была просто супер :wink:
Спасибо всем за игру, отдельное спасибо Санта Карлсону за антуражно отыгранную роль :D
Да уж, игра была неплоха. АУГ выдержал...бы (китайские "бункера" на свалку!), но к счастью, добрый Санта Клаус положил мне под ёлоч...сумку свою "Лаху". И за это Паше отдельное спасибо)) равно как и "Медвэдюшке", у которого я тоже потом реквизировал Г-ху. Да и потом, душеыне разговоры "за жисть" возле костра...в общем, поиграли очень даже весело))
Да здравствует Санта Карлсон!Самый Санта Клаусный Санта Карлсон в мире!!! :wink:
21.12.2008, 17:45
"Дедушка , дедушка , тебя коммуняки там не обижали? Ну пойдем-ка к нам на базу , я тебе апельсинку дам"(с)
Спасибо всем морозоустойчивым!:)
Мороз и солнце день чудесный.… Поиграли замечательно! Мороз исчез через 10 секунд после старта. Лично я пропотел как в сауне. Карлсон выдержал и комуняцкий допрос и попадания шарами (за что обидчики были заморожены и только веселый стишок смог растопить гнев Санты :D ). Спасибо всем за игру, Легиону за сценарий.
PS Сосны действительно рубят :evil: . Видел много свежих пеньков и веток :evil: . Жаль, что нам ни кто из порубщиков не попался :evil: :evil: :evil:.
PPS Гребной канал замерз. Детишки катаются на коньках.
Ст.Карлсон
22.12.2008, 10:07
Санта остался доволен! Злые коммунисты меня почти не обижали, за что я их не очень мучал американским гимном в совем исполнении :mrgreen: .
Добрые "хорошие парни" накормили вкусным хлебушком и апельсинкой - что для замерзшего даже в шубе Санты было зело полезно. Не часто выдается случай поучаствовать в игре и при этом наблюдать за игроками с некоторой отстраненностью, так что скучно не было! мало-мало фоточек отуточки: http://ru.fotoalbum.eu/StKarlson/a198587
Спасибо за игру, парни. Фото в Курилке.
Pavel_Gluck
27.12.2008, 16:55
Теперь шесть человек могут гордо сказать "Мы отыграли последнюю игру 2008 года" :D
Спасибо за ОТЖИГ вам и небесной канцелярии за погоду)
Замечательно собрались - получено позитивное настроение на все выходные. :D
Надеюсь еще соберемся побегать по снежку.
Scirocco GTi
25.01.2009, 15:43
Буду сегодня первым откликнувшимся!
Все понравилось и неразберихи почти не было. Контртеррористы и коалиция фореве! :) Спасибо всем игравшим! Адреналин получен в объеме на неделю. Спасибо всем! Первый в запорожье отыгрыш по ранениям и каскам-бронежилетам прошел успешно. Думаю это подстегнет многих приобрести соотвествующую снарягу и играть и выглядеть как реальные бойцы. :) Серега ака Ицелоп, спасибо и за сценарий и за игру! :)
ЗЫ Цуко нога болит таки. :( Нужно будет очистить здание вот от таких вот ловушек, в которую я попал. ДСП полностью размокшее закрывало пролом в полу, хорошо, что он хоть такой маленький, что туда только нога проходит, но ударится об острые края плиты перекрытия - приятного мало. :( Хорошо хоть, что легко отделался и думаю, что кроме большого синяка и сдертой кожи на ноге ничего не будет. Порваные штаны - не в счет. Наколенник кстати отлично выполнил свою работу. :)
Отличная получилась игра. Серёге респект за сценарий и организацию процеса :) Классно побегали динамично, весело, даже не замёрзла :)
25.01.2009, 16:21
О , Серега , как я и говорил - все получилось:)Спасибо за инициативу:)Поиграли замечательно.
Да уж, пасяб охромное дяде Ицелопу за сценарий и за сомоотверженную отдачу реализму)) Эхх, как же долго я ждал этого...))
Классно побегали )))) и хрен с ним что всё промокло!
З.Ы. Арабы, отзовитесь кто в миссии по штурму здания сидел на 3 этаже и лестницу удерживал??? )))
Действительно очень очень понравился и сценарий и сама игра.
Давно нужно было проводить игры где есть бонусы людям которые стараются соответствовать выбранному направлению моделирования. Это постепенно делает наши игры только лучше и интереснее.
Очень понравилось что не было никаких респаундов - так намного проще играть и в такой игре тактические ошибки или правильные тактические решения сразу расставляют все на свои места.
Ицелоп, с удовольствием буду играть в твои игры и дальше ;)
Хочу поблагодарить ВСЕХ участников сегодняшней игры, а особенно тов.Ицелопа, как сценариста, режисёра, идейного вдохновителя, ...... игра действительно была просто замечательная !!! А идея с ранениями ДОЛЖНА жить !!!!! СПАСИБО ВСЕМ !!!!!
З.Ы. Кот, я лежал на лестнице, между вторым и третьим этажами !!! Есть претензии ???
Ицелоп постарался. :D
Сценарий и реализация на должном уровне.
Другое дело, как по мне, по холоду и снегу приемлемо больлее динамические и попроще сценарии. :roll:
Удивило просто таки существенное количество игроков для зимнего периода.
Нет, мне прост интересно в каком количестве вы смогли ее наглухо блокировать
Блокировали её всего два человека ! Я, лежащий между этажами и парень, сидевший на третьем этаже ! Спасибо огромное дяде Сереже, который грамотно поставил блокпосты !
Благодарен всем за игру. Очень понравилось в здании. Все таки зачистка помещений мне больше нравится. :mrgreen:
Огромное спасибо моей новой команде (Шквал) за то что она есть! :D :D :D
Блокировали её всего два человека ! Я, лежащий между этажами и парень, сидевший на третьем этаже ! Спасибо огромное дяде Сереже, который грамотно поставил блокпосты !
Ну блин засели так, что хрен прорвешься )) только если большим количеством...
[quote="КОТ":3s45aar3]Нет, мне прост интересно в каком количестве вы смогли ее наглухо блокировать
Ну блин засели так, что хрен прорвешься )) только если большим количеством...[/quote:3s45aar3]
В зачистке зданий есть одно правило - у кого больше гранат тот и победил. Но на этой игре у штурмующих гранат не было вот и результат.
26.01.2009, 00:45
Не только , можно было использовать бронированных бойцов в качестве щита на лестнице , они все равно трудноубиваемые:)
Спасибо за игру. Если будете не против - приедем еще =)
Честно говоря крайне не понравилось много шуток и разговоров не по теме ,между миссиями,очень затягивались сценарии...это наверное связано с тем что это первые шаги в данном направлении и в будущем пойдет поактивнее?
Первая и последняя миссия ИМХО дисбаланс по сторонам. Атакующих должно быть больше, а не наоборот, обе миссии просто прятались от птиц, ветра, и работников Ж\Д :D А стреляли разве, что глазками, и то. друг-другу
В здании было вяленько,из за отсутствия гранат.
По сравнению с Крымом - ранения, оттаскивания мертвых и крики раненных совершенно провалились, но опять таки,это лишь первые шаги, Москва не сразу строилась.
Итого есть над чем работать, есть организация, есть желания, очень хочется еще, Спасибо Ицелопу, выходной прошел не даром!
Pavel_Gluck
26.01.2009, 07:44
Поддерживаю.
Особенно "понравилось", когда на последней миссии постояли мы вместе с террами, обговорили планы, я предложил пойти путём посложнее и поитнереснее, все поддержали, а потом порешили почему то что нас опять слишком много и нашу группу отправили на сторону противника, где нас послали охранять тот пункт эвакуации терров, на который они даже не собирались идти, т.е. просто для отыгрышу. ЗАШИБИСЬ. Первую миссию 40 минут в снегу посидели, третью - рассадил ребят на всяк случай, но чуда не случилось. 15 минут повмыкали. за всю игру отстрелял 50-60 шаров.
А вот масакра удалась 8), Хотя я как раз приверженец сценарных игр.
Вывод - Энергия есть, нужен вектор)
SergioZP
26.01.2009, 08:02
Немного фото с воскресной игры.
http://s60.radikal.ru/i168/0901/c7/06a15590b424.jpg (http://www.radikal.ru)
"ИВан Грозный" матом убивает своего сына... :D
http://s52.radikal.ru/i138/0901/6b/ef9351b5f873.jpg (http://www.radikal.ru)
Сценарист и режисёр - Джордж "Ицелоп" Лукас
http://s44.radikal.ru/i104/0901/74/3b6eeb1262a6.jpg (http://www.radikal.ru)
"А гранаты у вас не той сиситемы..."
Парня зовут Лев.
Ты позабыл еще про меня. :wink:
Народ кто еще фотографировал - плз, выложите фотографии :)
Scirocco GTi
26.01.2009, 09:40
Народ кто еще фотографировал - плз, выложите фотографии :)
+1. И желательно не единым архивом!
Ст.Карлсон
26.01.2009, 11:08
Собственно говоря - немного фоток отуточки: http://ru.fotoalbum.eu/StKarlson/a215083
Таперяча по игре: несомненно позитивный момент, что выдвинулось 40 человек, не думал, что окажется столько участников. Порадовал интересный сценарий. Но нужна доработка. Соотношения сторон - думаю, в следующий раз количество террористов нужно увеличить. А на урбане - продумать проходы на этажи для штурмующих - ибо 2 человека держащих лестницу - и все, хоть ты как не старайся - на этаж не попадешь.
Но - это все мелкие недостатки, которые не позволили испортить общее позитивное впечатление. Дяде Ицелопу - респект, антитеррористам - респект, Британцам - почет и уважение, воинам Аллаха - респект, Персу с кобурой, затянутой пааутиной - респектище :mrgreen: .
Парня зовут Лев.
Ты позабыл еще про меня. :wink:
Да, Юра извини !!!! :oops: НАС БЫЛО ТРОЕ НА ЛЕСТНИЦЕ !!!! Ещё раз хочу поблагодарить всех принимавших участие в игре !!!
Понравилось - количество людей, будучи в стане терроров, настрелялся вволю. Порадовало отсутствие маклаудов.
Защита здания тоже по душе пришлась. Заложник - классная фича, жалко, что контры не обратили на него внимания и исполосовали шарами обоих :mrgreen: На будующее - для того, чтобы заложника жалели больше - можно попросить отыграть его роль одного из членов команды, которая воюет на противоположной стороне. Стрелять по своим будет тяжелее, ИМХО. Ну это как вариант.
Не понравилось - перерыв между миссиями затягивается. К сожалению, это очень часто выходит.
Учитывая то, что сценарий готовил и приводил в действие один человек - супер.
Зигзаг - браво. Отыгрыш на высоте.
"taiyr"] Честно говоря крайне не понравилось много шуток и разговоров не по теме ,между миссиями,очень затягивались сценарии...это наверное связано с тем что это первые шаги в данном направлении и в будущем пойдет поактивнее?
Каюсь, разговоров и шуток действительно было очень много. Но большинство из народа собравшихся вчера на Волне не виделись два месяца, и поэтому была такая атмосфера. Ну, было много информации по всем плюшкам, как-то раненные пленные и т.д. Думаю, следующие игры столь подробно разжёвывать не придется и все пойдет гораздо быстрее.
"taiyr"] Первая и последняя миссия ИМХО дисбаланс по сторонам. Атакующих должно быть больше, а не наоборот, обе миссии просто прятались от птиц, ветра, и работников Ж\Д :D А стреляли разве, что глазками, и то. друг-другу
С этим не соглашусь. Это были не атакующие, а группа теров, которая прорывалась к месту назначения через территорию контролируемую противником. И в помощь терам была площадь полигона, и собственно боестолкновение прошло с адекватным количеством противника (ну просто не повезло, что наткнулись на пулемет). А то, что не повезло и не вышли на тебя, это «война». Не все брали рейхстаг, но многие воевали.
"taiyr"] В здании было вяленько,из за отсутствия гранат.
Тут уж кто кому доктор! У меня гранаты были. У наших бойцов тоже.
"taiyr"] По сравнению с Крымом - ранения, оттаскивания мертвых и крики раненных совершенно провалились, но опять таки,это лишь первые шаги, Москва не сразу строилась.
С этим тоже согласен! Игра проходила без респов по этому миссии заканчивались быстро.
Собственно чистое время самой игры составило чуть больше часа.
Да и я, честно говоря, ну уж очень хотел поиграть, а столь сложный процесс с ранениями и пленными требовал контроля организаторов. В Крыму эта практика апробирована многократно, для нас это проба пера (не факт, что приживется).
И того: Цахал и коалиция не допустили запуск Касама и заработали 10 баллов.
Теры убили всех штурмующих «Сектор Газа» и взяли в плен еще одного капрала. Осуществили Подрыв «грязной» бомбы. – заработали 10 баллов + 5 баллов за пленение.
Терам не удалось выйти из окружения, был убит «Перс» и своими же пленный капрал (над этим конечно нужно работать, ибо смотри куда стреляешь).
Цахал и коалиция 20 баллов Хамас – 15 баллов.
Победа за Цахалом.
Хотелось бы сказать большое спасибо всем за участие в игре и главное за понимание и поддержку. Жеке за помощь и координацию своей стороны. Ну и конечно Аленке и «Персу» за антураж.
PS Я тут уже еще сценарий накропал (с учетом проявившихся недостатков), как соберемся поиграем.
Pavel_Gluck
26.01.2009, 17:35
Давай! Сценарии это хорошо! Выноси на обозрение, или на коме можно обсудить)
2Taiyr: Дэн, нам грех жаловаться - в нас гранаты и не летели ведь 8)
Ицелоп: "Теры убили всех штурмующих «Сектор Газа»".
Если это в здании, не согласен. Мы с пацанчиком (Стас АК 105) не были убиты. Кстати, мы тебя, Ицелоп, в тот раз на лестнице убили. :D
Scirocco GTi
26.01.2009, 18:50
Пробовал бросать гранату, в пролет лесничный. Ребята просто сказали, что стояли выше намного, но откуда тогда меня до этого контузили? Странно это очень. :)