Показано с 1 по 20 из 263

Тема: Обсуждение

Древовидный режим

Мiнiстр землетрусiв
    Команда
    zug-1, 2./ FschJgBtl 261 "Pegasus kompanie"
    Записей в дневнике
    6

Re: Обсуждение

Помню что немцы передежурили целый час, за кого-то но это было не в этот день.
    Передежурили не только немцы и таки в первую ночь. Так как во вторую мы уже подняли кипиш и смена опоздала только минут на 20-30. Как раз перед нападением.
    Ну а в третью ночь, если помните игру резко сократили. До 5 утра, если я не ошибаюсь. Хаджи как раз готовили нам контратаку на утро. И кроме того на третью ночь был дождь.
    ------------
    Часиков так в пять утра (по-моему на второй день, но могу ошибаться) духи подлезли почти к палаткам. Я выбежал из палатки - впереди в окопе двое раненых.
    Побежал бинтовать и получил пулю в голову, так как противник спрятался прямо за насыпью окопа. Голова в крови, так как получил почти в упор.
    На мой вопрос - как можно было подпустить противника так близко в 5 утра, когда светло!!! - сказали "заснули". Отвечаю, именно так и сказали.
    Место действия - окоп возле входа на FOB. В окопе 2 морпеха.
    плюсану к Осаме, морпехов подняли по тревоге, я даже всю аммуницию не успел надеть, ринулся из палатки, занял ближайший блок пост, в соседнем уже был Касатка .... Силсы, выбегали из платок, и сразу вступали в бой, по другую сторону блокпостов от меня ... хаджи пытались занять наши укрепления, но ненадолго ... в итоге атаку отбили и стали на блок посты, вместо кого ХЗ, меня убили (т.к. впопыхах даже каску не надел, а ранения без СИБЗ не считалось) ... время было 5 утра ... пообщавшись с оргами, получил разрешение идти встречать ещё одного морпеха, который подтянулся в это утро ... по дороге на общую стоянку встретил армейцев штурмующих беседку ... много армейцев ... может это их сорвали на маршбросок с дежурства?
    Логически делаю вывод.
    Заснули НЕморпехи. Морпехи заняли место убитых "часовых". Их ранили - люди бросились перевязывать и тоже погибли.
    Отвечая на мой вопрос - как же так получилось - морпехи ответили "заснули" и имели ввиду не себя, а тех кого убили в окопе до них.
    Картина ясна.

Однако Ваши слова лишь подтверждают общее отношение соседей по FOB-y к караульной службе.
    Последний раз редактировалось Болгар; 02.05.2012 в 18:50.