Охрана как охрана. Но как нас вовремя сменяли ночью - отдельная история.
Белая кость позволяет себе опаздывать на полчаса причём каждую ночь. Подтвердит командующий Еврокорпусом на той игре и конкретно рота в которой я был - Украина, Польша, ЧВК. Мы были в одной палатке и я думаю все это помнят. А что такое стоять ночью, когда комары грызут - за КОГО-ТО?
Кроме того - даже если и заступают, то засыпают.
Часиков так в пять утра (по-моему на второй день, но могу ошибаться) духи подлезли почти к палаткам. Я выбежал из палатки - впереди в окопе двое раненых.
Побежал бинтовать и получил пулю в голову, так как противник спрятался прямо за насыпью окопа. Голова в крови, так как получил почти в упор.
На мой вопрос - как можно было подпустить противника так близко в 5 утра, когда светло!!! - сказали "заснули". Отвечаю, именно так и сказали.
Место действия - окоп возле входа на FOB. В окопе 2 морпеха.
Кто это, из какой команды не знаю. Но духи тогда очень неплохо покидались ручниками - до палаток долетало.
+1... показательно, что за общий ФОБ выступают только американцы ...
А написано это всё не для вентилятора или с целью кого-то унизить, а в ответ на
Вы спросили почему - Вам выше ответили и я говорю почему конкретно я не хотел бы общий FOB.Показательно другое, что вместо поиска причины прокола и метода их устранения, ищутся попытки списать все на других. Вот это - очень показательно
Спорить ни с кем не буду - это моё мнение.
Очень жаль, что не будет отдельного ФОБ-а(