Будьте так любезны, приведите первоисточник, где Вы почерпнули такие интересные факты. Вы что, реально считаете, что основная масса населения - пастухи, живущие за чертой бедности?
Я не настаиваю, но НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ прочесть правила данного проекта. Потому, что если это не бравада за клавиатурой, то играть долго Вам не придется, а сидеть под арестом всю игру, как-то не камильфо, верно?
Не с целью обидеть, я Вам скажу больше - и основные игровые сценарические линии тоже согласованы организаторами с этими же "профильными" участниками, и Вы тоже не в праве их менять. Я же не думаю, что Вы хотите расстрелом мирного (по подозрению) спровоцировать нарушение гемплея (например активные военные действия против базы британского контингента, он же у Вас отдельностоящий будет ...так что ....). Да и вообще, у нас исторически с британскими военными были прекрасные отношения, еще с времен командования Jazzy_boy. Британцы всегда отличались интелигентностью, что это Вас так ...понесло
?
Вы никогда не слыхали о селениях, в которых основная масса живущих занимается, например, ювелирным мастерством? А они между тем есть. Причем они небольшие, человек по 150-200 живет. Но они ОЧЕНЬ осотоятельные в основной своей массе. А вот пастухов среди них нет...Еще один характерный пример привел уважаемый Амир Саид. Так что с пастухами у нас как-то не густо, уж простите.