Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Обзор: Легат от ССО

Древовидный режим

Оператор
    Команда
    В прошлом играл за сборную РФ с пороховым приводом .

Re: Легат.

Цитата Сообщение от Вереск Посмотреть сообщение
    Решил я немного "осовременить" один из моих комплектов. Мотивов было много:
    - В 90% случаев среди моделирующих РФ в любой точке земного шара укоренился инкубаторский подход - горка-партизан-смерш. Это давно никому не интересно. Кроме того в реальных подразделениях есть тенденция к уходу от этого образа в сторону более современной экипировки.
    - ИМХО СМЕРШ морально устарел давным-давно.
    - Мы носим среди прочего СПЕКТ-СКВО, такой рисунок камуфляжа гораздо брутальнее смотрится с чем-то более современным , чем СМЕРШ.
    - Мне всегда чест-риги нравились больше, чем РПС.
    И так далее.

Итак, выбор пал на Легат от ССО. Судя по всему создан по мотивам ТТ МК2 , но в деталях отличается.

Таким образом в базовой комплектации можно переносить 6 магазинов. Ну и остается достаточно молле по бокам , чтоб навесить по необходимости дополнительные подсумки.
    Считаю недостатком ограниченный выбор подсумков молле у производителя. Я бы вместо достаточно громоздкого подсумка для ЗИП поставил бы лучше ID подсумок какой-нибудь, но выбора нет.
    всему создан по мотивам ТТ МК2 , но в деталях отличается - Так точнос , принесли и сказали "нада так" но прототип на нашего убивца не сильно приспособлен поэтому были изменения.
    Есть такая штука - "пароль" там 8 уже по умолчанию и натыкать ложно много всего.
    Зависит от задачи . Одно дело ворошить зимой берлоги с бандерлогами, по пояс в снегу . Другое лазить по чердакам-гаражам и вытаскивать неуиноуных из дырок . поэтому либо жилетка либо смэрш . Это всё не от красоты и модности .
    Фоток сейчас мало , а потом будет ещё меньше.В основнов будут снимки с соревнований в крассивом "спортивном" обмундировании.Показать насколько ты крут и "ЧО У ТЕБЯ ЕЩЁ ". Секретность всё гуще и гуще .
    "В реальных подразделениях есть тенденция к уходу от этого образа в сторону более современной экипировки" - Это единицы особо продвинутых бойцов ,но "кое где " - мембрана , все дела полартьеки там всякие ,зимой "ледники" на тинсулейте ,или ещё на чем . А остальным все эти хай-фаИ или не покарману ,или "пока все не оденут" а командиру глубоко по хуану в чём они там на задаче ,хоть голые .Лиш бы всех кого надо поймали , и никто при этом из наших не пострадал,или ещё чего там . Все эти мегофотки это либо соревнования , либо " неимеющееанналоговвмире подразделение", либо акт самолюбования " неимеющегоанналоговвмире подразделения" на соревнованиях .
    Так что вот так.
    Но вот то что в спектре и с брестом - это случайно получилось снять одного из мегоперцем . Бойцы кстати тогда в горках и смершах тогда были . как будет время- подготовлю фотку-выложу.
    Последний раз редактировалось Доктор Зло; 29.01.2013 в 14:53.

розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама