+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Обзор: Легат от ССО

Комбинированный просмотр

Оператор
    Команда
    В прошлом играл за сборную РФ с пороховым приводом .

Re: Легат.

Цитата Сообщение от Вереск Посмотреть сообщение
    Решил я немного "осовременить" один из моих комплектов. Мотивов было много:
    - В 90% случаев среди моделирующих РФ в любой точке земного шара укоренился инкубаторский подход - горка-партизан-смерш. Это давно никому не интересно. Кроме того в реальных подразделениях есть тенденция к уходу от этого образа в сторону более современной экипировки.
    - ИМХО СМЕРШ морально устарел давным-давно.
    - Мы носим среди прочего СПЕКТ-СКВО, такой рисунок камуфляжа гораздо брутальнее смотрится с чем-то более современным , чем СМЕРШ.
    - Мне всегда чест-риги нравились больше, чем РПС.
    И так далее.

Итак, выбор пал на Легат от ССО. Судя по всему создан по мотивам ТТ МК2 , но в деталях отличается.

Таким образом в базовой комплектации можно переносить 6 магазинов. Ну и остается достаточно молле по бокам , чтоб навесить по необходимости дополнительные подсумки.
    Считаю недостатком ограниченный выбор подсумков молле у производителя. Я бы вместо достаточно громоздкого подсумка для ЗИП поставил бы лучше ID подсумок какой-нибудь, но выбора нет.
    всему создан по мотивам ТТ МК2 , но в деталях отличается - Так точнос , принесли и сказали "нада так" но прототип на нашего убивца не сильно приспособлен поэтому были изменения.
    Есть такая штука - "пароль" там 8 уже по умолчанию и натыкать ложно много всего.
    Зависит от задачи . Одно дело ворошить зимой берлоги с бандерлогами, по пояс в снегу . Другое лазить по чердакам-гаражам и вытаскивать неуиноуных из дырок . поэтому либо жилетка либо смэрш . Это всё не от красоты и модности .
    Фоток сейчас мало , а потом будет ещё меньше.В основнов будут снимки с соревнований в крассивом "спортивном" обмундировании.Показать насколько ты крут и "ЧО У ТЕБЯ ЕЩЁ ". Секретность всё гуще и гуще .
    "В реальных подразделениях есть тенденция к уходу от этого образа в сторону более современной экипировки" - Это единицы особо продвинутых бойцов ,но "кое где " - мембрана , все дела полартьеки там всякие ,зимой "ледники" на тинсулейте ,или ещё на чем . А остальным все эти хай-фаИ или не покарману ,или "пока все не оденут" а командиру глубоко по хуану в чём они там на задаче ,хоть голые .Лиш бы всех кого надо поймали , и никто при этом из наших не пострадал,или ещё чего там . Все эти мегофотки это либо соревнования , либо " неимеющееанналоговвмире подразделение", либо акт самолюбования " неимеющегоанналоговвмире подразделения" на соревнованиях .
    Так что вот так.
    Но вот то что в спектре и с брестом - это случайно получилось снять одного из мегоперцем . Бойцы кстати тогда в горках и смершах тогда были . как будет время- подготовлю фотку-выложу.
    Последний раз редактировалось Доктор Зло; 29.01.2013 в 14:53.

Чак Норрис Аватар для Вереск
    Команда
    ALFA
    Записей в дневнике
    3

Я понял почему пряжки сзади, лямки плечевые у легата и бреста одинаковые, а в бресте задняя панель к ним цепляется.
    Цитата Сообщение от Доктор Зло Посмотреть сообщение
    "В реальных подразделениях есть тенденция к уходу от этого образа в сторону более современной экипировки" - Это единицы особо продвинутых бойцов ,но "кое где " - мембрана , все дела полартьеки там всякие ,зимой "ледники" на тинсулейте ,или ещё на чем . А остальным все эти хай-фаИ или не покарману ,или "пока все не оденут" а командиру глубоко по хуану в чём они там на задаче ,хоть голые .
    Это все понятно. Я говорю о современных специальных подразделениях "полицейского" типа, где во многих из них зарплаты позволяют покупать экипировку. А покупать ее за свои деньги для работы, если не устраивает то что выдают - это я считаю вполне нормальным, и таких военнослужащих не один и не два. Даже если судить по фотам - двух бойцов в одинаковой снаряге (читай - в том что выдали) найти невозможно.
    Что же касается просто внешнего вида, а это в страйке приоритет, так мне вот так:

нравится гораздо больше смершей, тем более в остальном рашн-брутал-стайл соблюден в полной мере. Горки-смерши олдскул конечно, но уже в печенках сидят. Кстати не исключено, что это легат, жаль поближе фотки нет. Моллешные чест риги частенько вообще в последнее время встречаются на фотах на МВД/ФСБ.
    Как пример - ТТ МКII по табелю выдаются в ФСБ.

И все-таки, зачем эта т-образная резинка с внутренней стороны?

Что же касается фотопруфов - первые фотки СПЕКТРА-СКВО в подразделениях из сети удалось надыбать только спустя почти 3 года после того, как его забили в табель и стали выдавать.
    Fac quod debes, fiat quod fiet.

Есть мнение что под SAPI плиту, по крайней мере в тт мк 2.

Оператор
    Команда

Что же касается просто внешнего вида, а это в страйке приоритет, так мне вот так:
    http://cs403721.userapi.com/v4037216...8VDEBYp4Jw.jpg
    чест риги частенько вообще в последнее время встречаются на фотах на МВД/ФСБ.
    Это как раз какой-то росн "тербанды карателей ".

Как пример - ТТ МКII по табелю выдаются в ФСБ.
    А откуда знаете?
    Что же касается фотопруфов - первые фотки СПЕКТРА-СКВО в подразделениях из сети удалось надыбать только спустя почти 3 года после того, как его забили в табель и стали выдавать.
    Ну,может по весне чего-то наконец...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: H1240007.jpg
Просмотров: 3125
Размер:	94.7 Кб
ID:	43203Нажмите на изображение для увеличения
Название: H1240006.jpg
Просмотров: 3055
Размер:	98.6 Кб
ID:	43202
    Последний раз редактировалось Доктор Зло; 30.01.2013 в 10:24.

Команда
    ALFA
    Записей в дневнике
    3

Это как раз какой-то росн "тербанды карателей ".
    Та я в курсе.

А откуда знаете?
    А для кого спрашиваете?)

С плитами да, не догадался карман и резинку как одно целое рассматривать. Дякую.

Оператор
    Команда

А для кого спрашиваете?)

С плитами да, не догадался карман и резинку как одно целое рассматривать. Дякую.
    Просто интересно кто у нас тут напрямую вредит Родине в форме разглашения.
    С резинкой там всё не просто .Потом этот элемент будет решаться по другому .

Команда
    ALFA
    Записей в дневнике
    3

Это не тут.

Проходимец Аватар для CTABP
    Команда
    ДРГ "Роса"

http://airsoft.ua/showthread.php?t=1...l=1#post377131
    На самом деле этот рисунок делался правда под некоторые районы СКВО и некоторые подобные "местностя".
    Рисунок делался вообще с нуля по требованиям таблиц цветности 15 ЦНИИ ми.Карбышева. А не как сюреалистический патерн .Его к стати ЗАСТАВЛЯЮТ бойцов покупать милицейские начальники (СОБР) . Причина где то рядом.
    Спектор создавался ,и массово есть, только в ЦСН ФСБ ( кроме Альфы, японы ошиблись с нашивкой "А" нужно было "В" или "С" ,хотя инструктора себе купили за спонсорские) и некоторых совсем по настоящему не публичных подразделениях.
    Короче "для кого надо".На данный момент там в нём ходють только "перцы" так как срок по носке ещё у остальных не вышел. Зелёный вариант пошел ещё и на зимние костюмы .
    Но по причине того что все воюют в горках (если не жарко) на телевизор и в "эти ваши тырнеты" попадёт не скоро.
    Ибо "партизаны" пошли в массы только после событий в Беслане.
    Зелёный вариант возможно будет вскоре немного переработан с расчётом на новые задачи.
    Кордуре и наномембрано в скво только на испытаниях.Но по цвету (коричневый) будет не как на рипстопе , специально подбирали "влажный" или"мокрый"коричневый цвет. Также есть пике (из чего делают поло )в скво только в место коричневого - тёмный лиственно -зелёный ,но это на футболках.
    Вот как то так.
    А то вот зашел тут случайно, дай думаю поясню.
    По продажам ничего пояснить не могу, это не моё .Работаю в другом направлении.

+ Ответить в теме
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама