Я понял почему пряжки сзади, лямки плечевые у легата и бреста одинаковые, а в бресте задняя панель к ним цепляется.
Это все понятно. Я говорю о современных специальных подразделениях "полицейского" типа, где во многих из них зарплаты позволяют покупать экипировку. А покупать ее за свои деньги для работы, если не устраивает то что выдают - это я считаю вполне нормальным, и таких военнослужащих не один и не два. Даже если судить по фотам - двух бойцов в одинаковой снаряге (читай - в том что выдали) найти невозможно.
Что же касается просто внешнего вида, а это в страйке приоритет, так мне вот так:
нравится гораздо больше смершей, тем более в остальном рашн-брутал-стайл соблюден в полной мере. Горки-смерши олдскул конечно, но уже в печенках сидят. Кстати не исключено, что это легат, жаль поближе фотки нет. Моллешные чест риги частенько вообще в последнее время встречаются на фотах на МВД/ФСБ.
Как пример - ТТ МКII по табелю выдаются в ФСБ.
И все-таки, зачем эта т-образная резинка с внутренней стороны?
Что же касается фотопруфов - первые фотки СПЕКТРА-СКВО в подразделениях из сети удалось надыбать только спустя почти 3 года после того, как его забили в табель и стали выдавать.