Ха ха... ну и штурм)
Мы с Мерлином так хорошо крыли лицевую сторону, на видео видно как поцыки выпадают из гаража и в окнах нехотя пытаются выглянуть... надо было поднажать и выгнать всех из дома...
Ну да ладно, устали все к тому времени)
В целом игра хорошая не смотря на извечные проблемы и вопросы на которые обычно закрывает глаза по-приезду домой)

А вот за удаленных я так и не понял... в чем в принципе там дело было?
игра игрой, правила правилами... считаю, что можно было и воздержаться от имеющихся полномочий и не выгонять людей из игры, имел ли факт нарушений или нет, тем более когда они сами, не скрываясь и не прикрываясь отговорками адекватно воспринимают критику в свой адрес, с энтузиазмом принимают решение оргов и уходят...
За ребят могу сказать, что играют с нами уже довольно длительное время и за ними никогда не замечалось негатива с их стороны... Отличные будущие сокомандники!
В данной сложившейся ситуации, считаю, что достаточным наказанием было бы ограничится замечанием без второго шанса, а так же, в обязательном порядке уведомить поручителя о нарушении со стороны его людей. Уверен, на этом игра бы продолжилась без каких-либо претензий к ним. А так, я это воспринимаю как слабость и неумение организатора принимать правильные решения.