Показано с 1 по 20 из 170

Тема: The Last Street of Washington D.C. 21 september 2013

Древовидный режим

Оператор Аватар для ARTEFACT
    Команда
    Черная Пантера

Re: The Last Street of Washington D.C. 21 september 2013

Цитата Сообщение от Lisa Посмотреть сообщение
    Знаю что не оцените, ведь девушкам на полигоне и так не место. Но была страшно возмущена ситуацией : товарищи из команды "Черная пантера" не отличают британский ДПМ от американского комка. Я понимаю запал боя и все такое, но в меня стреляли в ногу с трех метров, а после добили еще одного британца, вполне осознанно. Мне кажется если команды настолько "неопытны", что не отличают расцветки, то стоит брать цветной скотчик и мотать стороны.
    А в остальном - было круто. Организаторам спасибо.
    слышал издали ваше громкое негодование, думал что-то серьезное произошло) Вы думаете скотч помог бы?). Сам "был страшно возмущен" когда уже занес режик над игроком Нато, а его вальнули свои (они, получается, свой же "американский комок" не отличают?)).
    Поиграете с "Пантерами" - поймете, что у них своя атмосфера, которую не оценят ни Королева, ни скотчик, ни даже "американский комок" (кстати, не помню такого камуфляжа... что-то новенькое?)... Как вы правильно заметили, возможно в вас стрельнули "вполне осознанно". Хорошо что в ногу)) так бывает) я в детстве тоже понравившихся девочек за косички дергал) Лучше играть против Пантер и не будет френдли фаер) Простите мне мою легкую иронию, всегда приветствовал девушек в страйкболе.
    А если серьезно - боюсь, анализировать паттерны и вспоминать кто там стоял на построении на твоей стороне время есть не всегда. Никогда не в обиде за ФФ - мы еще не дошли до уровня единого дресс-кода сторон) да, иногда, неожиданно выпрыгнешь и свои с перепугу решетят не глядя на цвета)
    Последний раз редактировалось ARTEFACT; 23.09.2013 в 22:58.

розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама