+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 170

Тема: The Last Street of Washington D.C. 21 september 2013

Комбинированный просмотр

Оператор Аватар для Шустрый
    Команда
    РПГ Партизан

Re: The Last Street of Washington D.C. 21 september 2013

Ха ха... ну и штурм)
    Мы с Мерлином так хорошо крыли лицевую сторону, на видео видно как поцыки выпадают из гаража и в окнах нехотя пытаются выглянуть... надо было поднажать и выгнать всех из дома...
    Ну да ладно, устали все к тому времени)
    В целом игра хорошая не смотря на извечные проблемы и вопросы на которые обычно закрывает глаза по-приезду домой)

А вот за удаленных я так и не понял... в чем в принципе там дело было?
    игра игрой, правила правилами... считаю, что можно было и воздержаться от имеющихся полномочий и не выгонять людей из игры, имел ли факт нарушений или нет, тем более когда они сами, не скрываясь и не прикрываясь отговорками адекватно воспринимают критику в свой адрес, с энтузиазмом принимают решение оргов и уходят...
    За ребят могу сказать, что играют с нами уже довольно длительное время и за ними никогда не замечалось негатива с их стороны... Отличные будущие сокомандники!
    В данной сложившейся ситуации, считаю, что достаточным наказанием было бы ограничится замечанием без второго шанса, а так же, в обязательном порядке уведомить поручителя о нарушении со стороны его людей. Уверен, на этом игра бы продолжилась без каких-либо претензий к ним. А так, я это воспринимаю как слабость и неумение организатора принимать правильные решения.
    Любите музыку в себе, а не себя в музыке...

Administrator Аватар для LtCAT
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance, Ukraine.; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Шустрый Посмотреть сообщение
    Ха ха... ну и штурм)
    Мы с Мерлином так хорошо крыли лицевую сторону, на видео видно как поцыки выпадают из гаража и в окнах нехотя пытаются выглянуть... надо было поднажать и выгнать всех из дома...
    Ну да ладно, устали все к тому времени)
    В целом игра хорошая не смотря на извечные проблемы и вопросы на которые обычно закрывает глаза по-приезду домой)

А вот за удаленных я так и не понял... в чем в принципе там дело было?
    игра игрой, правила правилами... считаю, что можно было и воздержаться от имеющихся полномочий и не выгонять людей из игры, имел ли факт нарушений или нет, тем более когда они сами, не скрываясь и не прикрываясь отговорками адекватно воспринимают критику в свой адрес, с энтузиазмом принимают решение оргов и уходят...
    За ребят могу сказать, что играют с нами уже довольно длительное время и за ними никогда не замечалось негатива с их стороны... Отличные будущие сокомандники!
    В данной сложившейся ситуации, считаю, что достаточным наказанием было бы ограничится замечанием без второго шанса, а так же, в обязательном порядке уведомить поручителя о нарушении со стороны его людей. Уверен, на этом игра бы продолжилась без каких-либо претензий к ним. А так, я это воспринимаю как слабость и неумение организатора принимать правильные решения.
    в следующий раз с полигона будет удалятся вся команда, а не конкретный "залётчик" - без второго и/или стотыщьпятисотого "шанса"... чтоб никому обидно не было.
    а кто правила не читал/забыл/не_помнит/нафик_не_нужные - так сразу и с построения...

p.s. вот когда вы, как организатор, на своей игре, будете принимать правильные и обоснованные решения касательно правил и поведения игроков, так мы вам и слова против не скажем...

p.p.s. что-то типа http://airsoftmoldova.info/forum/vie...p?f=131&t=4666 будет
    Последний раз редактировалось LtCAT; 25.09.2013 в 09:39.
    "If the Army and the Navy
    Ever look on Heaven's scenes;
    They will find the streets are guarded
    By United States Marines." (с)

"Может у меня яворивский синдром?" (с)

Оператор Аватар для Vandal
    Команда
    "Darkside" Lima Co. 3/4 Marines

Цитата Сообщение от Шустрый Посмотреть сообщение
    Ха ха... ну и штурм)
    Шустрый, тебе следовало бы почаще читать свою же подпись, а то получается, что ты такой красивый из-под дальнего куста "так хорошо крыл" постреливая, а штурмующие достойны только смеха. Странное отношение к своей же стороне. Если же у тебя есть определенные навыки, уверен, парни были бы благодарны, если бы ты с ними поделился, вышел бы и показал, как надо "поднажать".
    И, надеюсь, ты понимаешь разницу между "пациками" и "поциками".
    Где наша нефть? (с) Maj. Benson Winifred Payne

+ Ответить в теме
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама