Цитата Сообщение от bnbt Посмотреть сообщение
Интересно вышло: все кого отправляли строить кит кит исходя из "стандартов" внезапно, безапелляционным добавлением всего двух абзацев в эти самые стандарты, переведен в разряд дрыщей. Сами советовали - сами бортанули. Спасибо, чо.
Скажите спасибо тому, кто Вас туда отправил. В самих стандартах изначально было написано "моделирование". В кавычках.

Я правильно понял, что суть нововведения - отсутствие упоминания ЧВК в названии команды, если команда не моделирует конкретную контору? Т.е. говорить по факту что ЧВК есть направление моделирования - можно. Играть на стороне ЧВК - можно. Только упоминать в названии - ни-ни?
Вот я не знаю, на каком ещё языке написать, что невозможно моделировать несуществующее. Моделируете и соответствуете - приписывайте. Особенно учитывая, что последнее легко проверить по реальным фотографиям.

Если да - ИМХО у кого-то ЧСВ чешется. И как олдфажные господа планируют бороться с возможным наплывом на игру более чем одной команды моделирующей одну и туже контору? А ежели все ЧВК не бросят тему и пойдут по пути моделирования контор - то скорее всего моделировать будут какой-то ограниченный список часто встречающихся в фотоматериалах товарищей, Прям уже предвижу радостный срач на играх на тему "Только мы правильно моделируем "CompanyName", а все остальные - покемоны" причем от имени всех моделирующих "CompanyName" одновременно.
Самое классное в ИМХО то, что его можно оставить таковым ) А я что то понять не могу с чем бороться ?! Или вы где-то наблюдали адову борьбу с десятками команд моделирующих морпехов, армии, спецуру ?! Или, по вашему, если Blackwater существует в Киеве, то с Корбаном и его Blackwater в Хмельницком надо бороться ?! Не попахивает ли это бредятиной ?!

А на деле, с точностью на оборот. Играли совместно, и все было здорово. Так что, если на игре будет по 3 команды Black-ов, AEGIS, DynCorp, ... и все будут соответствовать объекту моделирования (читай один к одному как на фотографиях) - это и будет победа !