+ Ответить в теме
Страница 86 из 103 ПерваяПервая ... 3676818283848586878889909196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2047

Тема: Бар "PMC"

Оператор Аватар для Fot
    Команда
    Belltower HRC

Re: Бар "PMC"

Всё конечно интересно, НО! Наша команда всё таки моделирует не существующую Частную Военную Компанию. А те покемоны которые считают что они моделируют не существующие ЧВК пусть идут лесом. Есть стандарты которые были приняты чтоб уйти от образа покемона и они нас вполне устраивают. С Уважение я.

"Old Airsoft" Аватар для ST
    Команда
    "Old Airsoft"
    Записей в дневнике
    3

"Наша команда всё таки моделирует не существующую Частную Военную Компанию" vs. "А те покемоны которые считают что они моделируют не существующие ЧВК пусть идут лесом."

Очень показательное противоречие. Невозможно моделировать несуществующее.
    "There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry

Модератор Аватар для Славик
    Команда
    Барс
    Записей в дневнике
    4

Все же можно моделировать несуществующее.

К примеру, модель здания, которое еще только планируется построить. Тем не менее, внешинй вид его соответствует проектному внешнему виду несуществующего здания, в масштабе ессно. Впрочем, данный пример может касаться не только здания, вот, скажем, литье по выплавляемым моделям - сперва деталь моделируется, а лишь затем является в металле.

Команда
    "Old Airsoft"
    Записей в дневнике
    3

Что за бред ?! Даже если просто RTFG - выдает следующую формулировку:

"Моделирование в страйкболе - термин, обозначающий стремление страйкбольной команды быть похожей на какое-либо существующее или существовавшее военное подразделение.
    Команда выбравшая моделирование как направление своего развития и тематику этого моделирования, старается соответствовать по тактике действий, "вооружению" и внешнему виду, реальному воинскому подразделению. При этом в моделировании, в отличии от реконструкии, позволительно делать незначительные отступления от реального прообраза. Например, допустимы иные шевроны, знаки отличия, детали снаряжения, экипировки и вооружения. "

Вы себе можете представить моделирующего не существующее подразделение войск США ?! Часть от морпехов, часть от Силов, часть от Армии. А что, ведь они то все есть, и фотографии их есть.
    Последний раз редактировалось ST; 02.11.2013 в 16:58.
    "There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry

Оператор Аватар для G@nss
    Команда
    Non-Combatant Corps

Допустим,но к чему обязывает в таком случае моделирование реальной конторы ЧВК?Наличие оригинального эквипа,снаряги,знание языка?Или точное воспроизведение образа с использованием реплик снаряжения?
    Вот фото с Event 2013.Пусть не в полном снаряжении на фото народ,могу и в полном подкинуть,если камрады не против!
    Большинство,кто на фото,моделят вымышленные конторы по Вами же установленным стандартам.Мы напоминаем сборище покемонов,не достойных называть себя страйкбольными РМС?
    Сейчас это напоминает ''эээ я передумал,хочу теперь вот так!"
    При всём уважении к отцам-основателям направления,вы явно перегибаете палку!С таким рвением направление либо загнётся,потому как людей,на которых и внешне-то приятно посмотреть на играх,с гулькин нос.Либо же развитие этой темы перейдёт на инной уровень развития.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: am1Am0clC9g.jpg‎
Просмотров: 70
Размер:	99.7 Кб
ID:	65391  
    Последний раз редактировалось G@nss; 02.11.2013 в 17:48.
    Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)

Команда
    "Old Airsoft"
    Записей в дневнике
    3

Мне теперь стоит объяснять разницу между моделированием и реконструкцией ?! Да, идеалистическая версия моделирования, подразумевает "точное воспроизведение образа с использованием реплик снаряжения". Только речь идет о конкретном образе, а не сборной солянке. Факт остается фактом, моделировать не существующее - невозможно априори. Я не собираюсь сейчас рассуждать о покемонии. Тот же гугл нам говорит так:

"Покемоны в страйкболе - термин, обозначающий игроков, не утруждающих себя моделированием, или реконструкцией, но в отличие от дрищей не используют предметов, не встречающихся в реальных войсках, полиции."

Я уже объяснял, для чего были созданы стандарты. И уж точно не мог представить, что помощь организатором в понимании кого они могут видеть\допускать в качестве ЧВК, породит десятки P.M.C "Рога и копыта" с привязкой к усредненному образу. Именно по этому, изначально было указано "моделирующие" несуществующие ЧВК. Соответственно, либо убираем моделируем, либо убираем P.M.C. И все тут же налаживается.

Опять же, выглядят все правильно, не используют предметов, не встречающихся в реальных ЧВК. А значит, не составит труда выбрать конкретно существующую контору привязки.
    Последний раз редактировалось ST; 02.11.2013 в 18:19.

Команда
    Non-Combatant Corps

Хм,занятно.В моём представлении P.M.C "Рога и копыта" выглядят вот так

А вот парни из Belltower

Вот часть моей команды

Мне одному мерещаться покемоны,или я что-то путаю?
    P.S Ок,не будем разводить полемику.Ваша позиция ясна и вполне обьяснима.Пусть решает большинство.
    Последний раз редактировалось G@nss; 02.11.2013 в 18:45.

Команда
    "Old Airsoft"
    Записей в дневнике
    3

Можно поубавить гонору, и попытаться услышать. И вновь, показательное сравнение. А теперь вне зависимости от Вашего представления, задаем логический вопрос принятый в моделировании: 3 фотопрува. В случае первых, господа носят нашивку EODT, следовательно претендуют на моделирование данной конторы. Сравниваем с фотографиями реальной конторы, и ... мимо. Все в сад. А теперь, с чем нам сравнить ребят из Belltower ? Со всеми найденными фотографиями PMC ? Или вы опять в меня стандартами тыкать будете ?! Тогда все смело можно возвращать в 2010 год ...

Оператор Аватар для Fot
    Команда
    Belltower HRC

На самом деле мы не тянем на идеал, но ИМХО. Уже повторяю третий раз, у каждого своё моделирование. Я видел кучу так называемых морпехов которые на антуражные проекты не пройдут, но они себя гордо называют морпехами. И у нас так получается, есть люди которые стремятся выглядеть хоть и по усредненному дрескоду но всё таки в рамках дозволенного, а есть те которые ЧВК но ношу что "эффективно".

Команда
    Non-Combatant Corps

Я не высказываю негатива и тем более не пытаюсь ничем в Вас тыкать.Я просто взываю к здравому смыслу.Консенсуса мы,как видно,всё равно не достигнем,поэтому пусть скажут другие.

Команда
    "Old Airsoft"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Fot Посмотреть сообщение
    На самом деле мы не тянем на идеал, но ИМХО. Уже повторяю третий раз, у каждого своё моделирование. Я видел кучу так называемых морпехов которые на антуражные проекты не пройдут, но они себя гордо называют морпехами. И у нас так получается, есть люди которые стремятся выглядеть хоть и по усредненному дрескоду но всё таки в рамках дозволенного, а есть те которые ЧВК но ношу что "эффективно".
    И какое отношение у Вас к таким морпехам ?! "люди которые стремятся выглядеть хоть и по усредненному дрескоду но всё таки в рамках дозволенного" - отлично ! Но это не моделирование ! Это соответствие усредненному образу, не более. ЧВК но ношу что "эффективно", меня вообще мало интересуют.

Команда
    Non-Combatant Corps

Цитата Сообщение от Fot Посмотреть сообщение
    Есть у нас в городе такие морпехи))) Непонятно,почему те,кто корячится,собирает кит по стандарту,тратит дурные деньги,вкладывает душу в тему для других в том числе и скромно называет себя вымышленным названием конторы...Может потому,что не считает себя вправе называться реально существующим названием,бреется под одну гребёнку к тем,кому плевать на всё,потому,что им так удобно!Вот это печально.Кто был на Ивенте,тот поймёт.

Оператор Аватар для Drevniyded
    Команда
    Belltower HRC

В этом и прелесть ЧВК, уж слишком много условностей, и слишком много не изведанного. Само понятие, что это ЧАСТНАЯ! военная компания, говорит о том, что дресскод - понятие частное. Но нельзя забывать о рамках, за которые переходить нельзя, т.е если взглянешь на парней, то другого варианта, что это ЧВК не должно возникать априори. ЧВК не регулярная армия, со своими законами, в ЧВК рулят дядьки, которым все равно на ваше мнение, как должен выглядеть боец, там они заказывают музыку. Нельзя приравнивать армию и ЧВК, и да, это неизбежный факт, и ничего вы не поделаете с этим, это реальность где законы стандартов не пройдут, своеобразная дыра в правилах всеобщих стандартов, аномалия - называйте как хотите.

Команда
    Non-Combatant Corps

И заметьте,люди то собрались далеко не юные и не убогие,что бы периодически напоминать им о том,что делать и куда идти.
    Последний раз редактировалось G@nss; 02.11.2013 в 20:11.

Команда
    Belltower HRC

А сколько существует мелких контор, в которых просто нет понятия - дресс код, где оружие получаешь в лучшем случае ржавое)?

вот список реально существующих ЧВК на 2012 год, сейчас их в 3-4 раза больше, вы думаете у них всех единый дрес код? http://pmcjournal.com/spisok-kompani...ral-2012-goda/
    Последний раз редактировалось Drevniyded; 02.11.2013 в 19:55.

Команда
    "Old Airsoft"
    Записей в дневнике
    3

Ув. Drevniyded. Будете моделировать такие конторы, и все будет замечательно !

На самом деле, я не могу понять проблематику и утопические "Очень хорошая и интересная тема РМС.Нельзя её загубить!". Я как то не вижу никаких преписок у Belltower HRC и Kerberos Group. Так в чем проблема ?! Стандарты никто не отменял, усредненному образу вы соответствуете. Сомневаюсь, что кто то из организаторов не допустит вас к играм.

Ну а признавать или не признавать, что вы не моделируете - ваше право. Как говорил некогда Злой Леший:

"Лично мое мнение –
    команды, моделирующие определенные ЧВК - соответствие фото
    команды, которым интересна тема ЧВК - стандарты" (с)

Команда
    Non-Combatant Corps

В таком случае, Аминь!

Команда
    Belltower HRC

Больше половины из этих контор в реальности, даже не выедет по контракту, они просто выигрывают тендер и перепродают контракт более адекватной конторе, так как можно их моделировать? Фото пруфы? а вот фото пруфов - нет, но юридически - они оформлены (они ЧВК во всей красе), для меня юридический документ как-то законен больше. И смею предположить, что для преобладающего большинства тоже. Так как мне моделировать их, в пиджаке и брюках?

PS аминь, SТ - убедил.

Команда
    "Old Airsoft"
    Записей в дневнике
    3

Для тех, кто не понял, для чего введено правила о приписках - конкретика. В противодействие таких вот воин "ЧВК", и в противодействие приписок себя к рядам ЧВК в принципе.

Цитата Сообщение от -Andriel- Посмотреть сообщение

Крымская Коалиция Частных Военных Компаний\Crimea Coalition Privat Militaty Company

Команды входящие в состав коалиции:
    1)P.M.C. Quintus Roma (Пятый Рим)-Симферополь(Старший Игорь "Andriel")
    2)P.M.C. Uprising -Севастополь (Старший Алексей "Флэш")
    3)P.M.C. LUNAR NUMBAT -Ялта (Старший Руслан "E.N.O.T.")
    4)Первая Частная Военная Компания России / The First Private Military Company in Russia -(Старший Алексей"Шах")

Группа в контакте http://vk.com/crimeancoalition_pmc

Для вступления в коалицию нужно подать заявку (в л.с. мне или Флэшу http://airsoft.ua/member.php?u=21522 ) в форме :
    -Название команды
    -Город
    -Количество участников
    -Дата регистрации команды
    -Фото Команды
    О том, что они из себя представляют, можно судить по фото в группе. Тем не менее, каждая из команд, имеет приписку P.M.C.
    Последний раз редактировалось ST; 02.11.2013 в 20:37.

Оператор
    Команда
    Внекомандник

Пока писал ответ - уже перемусолили все и стало не актуально.
    Что ж. Аминь. Пусть не моделируем, но все кто в курсе - в курсе. Хотя ИМХО чем больше дописок, условностей ограничений - тем не интереснее, запутанней и не понятней тематика для новичков. А как показала последняя пара страниц - порой и для бывалых камрадов.
    Последний раз редактировалось bnbt; 02.11.2013 в 21:17.
    Во всем нужна сноровка, граната и винтовка.

+ Ответить в теме
Страница 86 из 103 ПерваяПервая ... 3676818283848586878889909196 ... ПоследняяПоследняя