Я сравнивал онлайн семинар и очный семинар. Да и тем кого нужно заставлять вряд ли нужны какие-то тренировки и семинары.
На 12.02 (прям как дата вашей регистрации) в 16:00 по Москве.
Ваш скептицизм никого не волнует, если нет конструктива. Вам только кажется, уже второй раз. Создайте свою тему для этих целей.
Для того, чтобы это не казалось "котом в мешке" мы дали ссылку на отзывы. Других вариантов нет.
Мы посчитали данную цену адекватной нашему труду. Когда компания выпускает новый продукт, она может лишь предполагать о спросе на него, и ставит цену соответствующую своим маркетинговым исследованиям. Далее, в зависимости от спроса на продукт, либо повышает, либо понижает ценник. Затем цена устаканивается, до тех пор пока не появится демпинговый конкурент.
У нас другая ситуация: мы не маркетологи, и у нас одноразовый штучный продукт, который невозможно поставить на конвейер. Вне зависимости от его нужности, как вы думаете - какая будет у него цена?
Если она вас не устраивает, не посещайте. Предоставьте условия инструкторам из "Шквала" провести аналогичное мероприятие и назначьте свою цену. А мы его с удовольствием посетим, не смотря на то, что у нас тоже не проблема нанять инструктора. Но наши действующие военные инструктора такие (в плане программы, наглядности и понятности) семинары не делают. У вас всё может быть совсем иначе.
Я вас ещё удивлю (хотя и не понимаю, что здесь удивительного) здесь он был вообще бесплатным вместе с практикой: http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=84444 Только программа всё-таки не та. Да это и не важно.
Да, любой удобный из предоставленных http://tak-tic.ru/uslugi/zapis/ Значёк РБК на главной странице - это одно из условий договора с платёжной системой.
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:47 ----------
На здоровье.
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:48 ----------
Я, честно говоря, не понял зачем вы мне дали эту ссылку. Да ещё и со словами "хотя бы". Совсем разные вещи. Молодцы, что проводят такие мероприятия.