Цитата Сообщение от твизэр Посмотреть сообщение
Слишком громкие слова.
Может вы и дадите теорию, но по интернету вы никого не заставите повторить тоже самое на практике, следовательно эффективность вашего вебинара будет ниже чем от очного мероприятия.
Такие пироги.
Я сравнивал онлайн семинар и очный семинар. Да и тем кого нужно заставлять вряд ли нужны какие-то тренировки и семинары.
Цитата Сообщение от Tair Посмотреть сообщение
И на какой день сие мероприятие назначено?
На 12.02 (прям как дата вашей регистрации) в 16:00 по Москве.
Цитата Сообщение от ---_Buran Посмотреть сообщение
У меня скептицизм только усилился. Мне кажется что я слышу что-то про "нанотехнологии" и "не имеет аналогов".
Ваш скептицизм никого не волнует, если нет конструктива. Вам только кажется, уже второй раз. Создайте свою тему для этих целей.
Цитата Сообщение от Tair Посмотреть сообщение
Посмотрел сайт. Программу семинара... Очень удивила цена. 30 баксов за несколько часов перед экраном?
Ну вы бы хотя бы из всего списка програмы "демку" с 2-3-х пунктов запустили бесплатно! Ну что бы "попробывать на вкус", а тогда уже плату брали если людям подойдет.
За такие деньги с ОДНОГО человека, так можно команду инструкторов "заказать" из специализированых клубов ("Шквал" в частности) или тому подобное.
Для того, чтобы это не казалось "котом в мешке" мы дали ссылку на отзывы. Других вариантов нет.
Мы посчитали данную цену адекватной нашему труду. Когда компания выпускает новый продукт, она может лишь предполагать о спросе на него, и ставит цену соответствующую своим маркетинговым исследованиям. Далее, в зависимости от спроса на продукт, либо повышает, либо понижает ценник. Затем цена устаканивается, до тех пор пока не появится демпинговый конкурент.
У нас другая ситуация: мы не маркетологи, и у нас одноразовый штучный продукт, который невозможно поставить на конвейер. Вне зависимости от его нужности, как вы думаете - какая будет у него цена?
Если она вас не устраивает, не посещайте. Предоставьте условия инструкторам из "Шквала" провести аналогичное мероприятие и назначьте свою цену. А мы его с удовольствием посетим, не смотря на то, что у нас тоже не проблема нанять инструктора. Но наши действующие военные инструктора такие (в плане программы, наглядности и понятности) семинары не делают. У вас всё может быть совсем иначе.
Цитата Сообщение от Osama Посмотреть сообщение
Вы удивитесь еще больше, если поглядите раздел "Вопрос/Ответ", а конкретно "Есть ли опыт в проведении подобных мероприятий?"
Там есть ссылочка на форум ТЫЦ, где в первом же посте указано цена в 400р за практически тоже самое:
Я вас ещё удивлю (хотя и не понимаю, что здесь удивительного) здесь он был вообще бесплатным вместе с практикой: http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=84444 Только программа всё-таки не та. Да это и не важно.
Цитата Сообщение от valerian Посмотреть сообщение
есть более простой способ оплаты чем РБК-деньги?
Да, любой удобный из предоставленных http://tak-tic.ru/uslugi/zapis/ Значёк РБК на главной странице - это одно из условий договора с платёжной системой.

---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:47 ----------

Цитата Сообщение от ZooP Посмотреть сообщение
Я потом на ютубе погляжу с удовольствием.
На здоровье.

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:48 ----------

Цитата Сообщение от Luger Посмотреть сообщение
Любезному Nick [wild geese] для начала рекомендую прочесть хотябы это http://airsoft.ua/showthread.php?t=10619&page=17
Я, честно говоря, не понял зачем вы мне дали эту ссылку. Да ещё и со словами "хотя бы". Совсем разные вещи. Молодцы, что проводят такие мероприятия.