+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 226

Тема: ИРАК-2012

Комбинированный просмотр

Оператор Аватар для AQus
    Команда
    Bad company

Re: ИРАК-2012

Цитата Сообщение от NeeSut Посмотреть сообщение
    Таким образом стрельба возможна, но шанс ее будет небольшой, т.к. никто не захочет восстановить против себя мирных.
    На прошлом Ираке, создавалось такое ощущение, что единственные кто не хотел ссориться с мирными, это были немцы. От них была реальная (осязаемая) помощь. Попросили их дров привезти - ребята взяли и привезли. Вели они себя достойно и относились к мирным с уважением.
    Американцы же, напротив, такое чувство, что специально настраивали местных против себя. Я, имею ввиду, расстрел мирной демонстрации, грубое отношение к раненым гражданским, множественные открытия огня в непосредственной близости, а иногда и на территории кофейни, пусть даже ответного, но все же огня. Отсутствие множество раз обещанной гуманитарной помощи.

Если не появится методов контроля и сдерживания американской демократии (MP или любой другой орган) в данном регионе, то прогноз для союзников будет самый не радужный.

Banned
    Команда
    "Jarheads" F.Co. 2/1 USMC "The Professionals"
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от AQus Посмотреть сообщение
    ... Я, имею ввиду, расстрел мирной демонстрации, грубое отношение к раненым гражданским, множественные открытия огня в непосредственной близости, а иногда и на территории кофейни, пусть даже ответного, но все же огня. Отсутствие множество раз обещанной гуманитарной помощи....
    Читаю не пойму, как можно такое писать.
    1. "расстрел мирной демонстрации"(с) - что значит мирная демонстрация? Это танцы вокруг ФОБ? Вы где-то в реальной жизни такое видели, чтобы подпустили кого-то к ФОБ.
    2. "грубое отношение к раненым гражданским"(с) - поклеп. В данном случае надо указывать конкретный факт. Лично останавливался и перевязывал ренного в ногу местного, пока бро держал сектора и второго местного под контролем. Дело было рядом с ФОБ.
    3. "множественные открытия огня в непосредственной близости, а иногда и на территории кофейни, пусть даже ответного, но все же огня"(с) - я просто в шоке. Правила поведения изменились? Открывать ответный огонь запрещено?

Давайте не перетирать и переписывать то, что давно уже обсуждено на форуме. А предлагать варианты улучшения геймплея.

Оператор Аватар для AQus
    Команда
    Bad company

Цитата Сообщение от Osama Посмотреть сообщение
    Читаю не пойму, как можно такое писать.
    1. Факт №1 (У меня множество свидетелей) Расстрел мирных жителей которые пришли торговать. А, ушли с тремя трупами. Меня тогда убили. Все были мирные и без оружия.
    2. Факт №2 (Свидетелей еще больше) Расстрел мирных жителей, пришедших со старейшиной. Все без оружия и мирно себя вели. Меня ранили, брата убили. После криков о помощи ко мне подошел часовой, грубо перевернул на живот вымокнув кровоточащее плечо в песке, оставил недомотаный бинт. После чего тупо бросил в песке.
    3. Факт №3 (Свидетели начиная от Гекаты до последнего мирного жителя) Огонь вокруг деревни велся почти всю игру. В конце концов пришел Анку и начал скандалить с Гекатой, на предмет открытия огня и его правомерности.
    Может быть морпехи вели себя по другому, я этого не отрицаю, потому как не в курсе. Я, говорю за общее впечатление от американцев на Ираке.
    Я и почти все жители мирной деревни, являются свидетелями этих случаев. Как по мне, это не ролевой отигрышь и не милсим, это просто недостойное поведение.

Из конструктива:
    - Усилить полномочия MP или любого другого органа, который следит за нарушениями со стороны сил союзников;
    - Стройте туалеты, каналы, склады, помогайте народу Ирака, только тогда он пойдет к вам навстречу. "Завоевывайте умы и сердца";
    - Если заявлено, что игра закончиться в 13.00, закончите ее в назначенное время. Но не раньше. Люди не попавшие на Школу Выживания рассчитывают на игровое время в полном объеме;

В остальном же, игра прошедшая в 2011 была на офигенскую пятерку!

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Вы знаете. мне один раз в молодости сказали.
    " если хочешь договориться, то договаривайся с самым главным
    со слесарем можно договориться о замене прокладки....Но не о движении параходов во Вселенной......"
    Утрирую конечно, но
    Если должна быть договорённость между двумя бойцами - то она останется между бойцами.
    Если же хотят договорённости между сторонами, то договариваться нужно с Ссамым главным, а не слесарем............
    Надеюсь Вы поняли.

Оператор Аватар для AQus
    Команда
    Bad company

Цитата Сообщение от TRIAX Посмотреть сообщение
    Вы знаете. мне один раз в молодости сказали.
    " если хочешь договориться, то договаривайся с самым главным
    со слесарем можно договориться о замене прокладки....Но не о движении параходов во Вселенной......"
    Утрирую конечно, но
    Если должна быть договорённость между двумя бойцами - то она останется между бойцами.
    Если же хотят договорённости между сторонами, то договариваться нужно с Ссамым главным, а не слесарем............
    Надеюсь Вы поняли.
    ??
    Это мне нужно заплатить кому-то денег, чтобы меня прикольно перевязывали или не убивали? Я, не совсем понял.
    Я, говорил не о договоренностях старейшин и генералов, а об игровой этике и непонимании американцев, что они сами на себя натравливают всех муслимок без исключения.
    К примеру, я приехал торговать. Мало того, что тот товар который я привез никому на хер не нужен оказался (хотя его на форуме просили), так меня еще за день, три раза убивают, все три раза американцы. Что я буду делать ночью? Правильно, пойду убивать американцев на их же базе. Если это то, чего на самом деле хотят силы альянса, ради бога. Только помните, что против вас играют такие же игроки, ничем не хуже.

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Речь от том я вёл, что для оформления правильной торговли нужно договариваться не с ефрейтором , а с генералом.
    что бы не убили.
    Если торгуешь у себя дома, то кто же тебя стреляет ?
    ----------------
    Я согласен, что амеры в виду тотальной обороны и тотальной опасности стреляли во всё что вызывает опасность.
    Но ...
    если позиционировать себя в штатной - торговой ситуации - то тебя ни кто не сможет убить просто так.
    А вот если вовремя потенциальной опасности жихни бойцов , то тут невзыщи.
    Лес рубят, щепки летят-- И.Сталин.

Оператор Аватар для KIG
    Команда
    Task Force 88

Вопрос как раз не в "боевой не боевой ситуации" А в том что вести себя нужно по-человечески и играть на общее дело. именно играть ради антуража.
    Очень много писалось про то как же иракцы играют по цигански, как они вообще не отыгрывают мирных.
    Да к ним нужно относиться нормально, хотя бы нейтрально, может и получиться что.

Не первый раз слышу "Немцы другое дело, они реально как то играют, по нормальному. Амеры по большей части же как непонятно что, пережоханные, каждого куста бояться, чуть что - сразу в штаны и на гашетку." при этом очень сильно хотят что бы их все боялись. как маничка прям.

Вспомните расстрел через одного в кишлаке. ЭТО КТО люди? это какие-то самые поганые сс-вцы под конец 2-й мировой. Да это даже назвать нормально нельзя. какой мир после этого или какие отношения нормальные, да с ними играть просто дальше не хочется.

Я лично очень хочу что бы проект жил, так как пока что это единственный такой масштабный и антуражный проект в пустыне на тему ИРАК. И очень очень хочется что бы он развивался и радовал нас каждый год. Но с таким отношением к иракской стороне.....
    Последний раз редактировалось KIG; 23.02.2012 в 21:11.

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от KIG Посмотреть сообщение
    вести себя нужно по-человечески и играть на общее дело. именно играть ради антуража.
    ................................
    Я лично очень хочу что бы проект жил, так как пока что это единственный такой масштабный и антуражный проект в пустыне на тему ИРАК. И очень очень хочется что бы он развивался и радовал нас каждый год. Но с таким отношением к иракской стороне.....
    Согласны абсолютно.
    Спасибо. мы тоже за это

Оператор
    Команда
    Ranger Squad

Цитата Сообщение от KIG Посмотреть сообщение

Вспомните расстрел через одного в кишлаке. ЭТО КТО люди? это какие-то самые поганые сс-вцы под конец 2-й мировой. Да это даже назвать нормально нельзя. какой мир после этого или какие отношения нормальные, да с ними играть просто дальше не хочется.
    Вы забыли, что это был не кишлак, а лагерь непримеримых. Да и иракцы вели себя - " я в домике", и тут же стреляют тебе в спину. Мирной считалась только кофейня. Да и как американцы должны себя были вести во враждебном лагере?
    Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.

Оператор Аватар для KIG
    Команда
    Task Force 88

Цитата Сообщение от REM (Odessa) Посмотреть сообщение
    Вы забыли, что это был не кишлак, а лагерь непримеримых. Да и иракцы вели себя - " я в домике", и тут же стреляют тебе в спину. Мирной считалась только кофейня. Да и как американцы должны себя были вести во враждебном лагере?
    Расстрел через одного без суда и следствия на месте - это садизм в чистом виде. Такое ощущение что очень хотелось выставить ребят армии США в самом худшем виде.
    Плюс это было все заснято на видео. А выводы общественность и командование не сделало.
    Раз мы очень сильно за антураж давайте те кто расстреливал и отдавал приказ, на следующем проекте, будут "сидеть за решоткой" и только рыть окопы на проекте первый день. Но я даю 100% гарантию что они не приедут тогда на игру.
    И давайте не будем про "я в домике". Все знают какие были палатки у НАТО. и как они из них выглядывали - стреляли и назад. Палатка ведь не игровая территория.

Уверен орги сделали выводы по всем этим ситуациям и постараются их исправить. Спасибо Сережа (Триакс)- за понимание
    Последний раз редактировалось KIG; 23.02.2012 в 21:57.

+ Ответить в теме