+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 85

Тема: Казарма US Marine Corps

Комбинированный просмотр

Tra-ta-ta manager Аватар для Evil
    Команда
    MSOT 8222 "Punishers"
    Записей в дневнике
    3

Re: Казарма US Marine Corps

Мужики, антураж антуражем, но и палку перегибать не стоит. Иначе многие просто плюнут и не поедут. У меня к примеру нет правильных ботинок и отдать за них 1,3к гривен я пока увы не могу, но посетить проэкт хотелось бы. Откровенный покемонизм конечно допускать не желательно, но и взвинчивать гайки до реконструкции тоже не выход.
    Зачем пингвинам бомбить Сирию?

USN FMF Corpsman Аватар для Dol
    Команда
    "Dead Reconing" Squad
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Evil Посмотреть сообщение
    Мужики, антураж антуражем, но и палку перегибать не стоит. Иначе многие просто плюнут и не поедут. У меня к примеру нет правильных ботинок и отдать за них 1,3к гривен я пока увы не могу, но посетить проэкт хотелось бы. Откровенный покемонизм конечно допускать не желательно, но и взвинчивать гайки до реконструкции тоже не выход.
    фак, а я всегда думал что любой кит должен начинаться с правильных кителя, штанов, тапок, панамки и привода...
    давайте тогда ехать в ддпме, нафиг при +30 париться в негорючем фроге, и тяжелом бронике, намного приятнее рассекать по пескам в легенькой хбшке и ррв,
    "я приеду в левых тапках, но покемонов вы не пускайте" - зачет камрад, прошу не обижаться но блин это атас просто

to Sheldon
    если я правильно понял вам подвес в койоте на мич надо:
    http://www.ebay.com/itm/MICH-ACH-Hel...#ht_500wt_1054
    дешевле на выкуп без аукционов в количестве боле одного и шипингом в Юкрэйн вы врятли найдете, цена = 3м бутылкам пива не считая доставки, бирками я так понимаю вы не заморачиваетесь
    Последний раз редактировалось Dol; 16.04.2012 в 20:40.

Оператор Аватар для Vandal
    Команда
    "Darkside" Lima Co. 3/4 Marines

2 Dol
    Просто не все с самого начала сразу пришли именно к USMC. Кое-какой шмот остался от прежнего направления. В первую очередь приобрели кителя/фроги, штаны, LWH, SPC, с сопутствующими фичами. До тапок раз раз подходит очередь. Не все отдельные игроки, я даже не говорю про команды, могут в течении 2-3 месяцев позволить себе фулл кит. Потому, что есть, то есть и если ответственные люди скажут фе, никто не будет кричать атас.
    С ув.
    Последний раз редактировалось Vandal; 16.04.2012 в 20:58.
    Где наша нефть? (с) Maj. Benson Winifred Payne

Tra-ta-ta manager Аватар для Evil
    Команда
    MSOT 8222 "Punishers"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Dol Посмотреть сообщение
    фак, а я всегда думал что любой кит должен начинаться с правильных кителя, штанов, тапок, панамки и привода...
    давайте тогда ехать в ддпме, нафиг при +30 париться в негорючем фроге, и тяжелом бронике, намного приятнее рассекать по пескам в легенькой хбшке и ррв,
    "я приеду в левых тапках, но покемонов вы не пускайте" - зачет камрад, прошу не обижаться но блин это атас просто
    Блаблабла.... Я где-то говорил про ДПМ или что-то подобное?
    Речь шла о том, что не у всех есть фул-кит для игры. И если мои не кошерные тапки на фоне всего остального вызовут у вас когнетивный дисонан, так и быть, не буду травмировать вашу психику. Без обид.
    Зачем пингвинам бомбить Сирию?

Новобранец
    Команда
    India Co 3/4 Marines "Darkside"

Опять вопрос по пресловутым ботинкам. Имеются Коркораны идентичные тем что использовал корпус но без ЕГА. Возможен их допуск при условии что все остальное по феншую?

Banned
    Команда
    "Jarheads" F.Co. 2/1 USMC "The Professionals"
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от vetos Посмотреть сообщение
    Опять вопрос по пресловутым ботинкам. Имеются Коркораны идентичные тем что использовал корпус но без ЕГА. Возможен их допуск при условии что все остальное по феншую?
    Бро, ну написано же выше...

Цитата Сообщение от Osama Посмотреть сообщение
    .....
    ЗЫ.
    Посовещавшись с организаторами по обуви пришли к следующему: каждый допуск рассматривается индивидуально! Это раз. Два, это то, что допустимо использовать пустынную обувь более старого периода (Коркоран, Велко и подобные), но только в единичных случаях, только по предварительному согласованию и только в том случае, если это единственное, что не смогли/ не успели/не получилось исправить до начала проекта.
    Ну, а "феншуй"(с) в топик фотодопуска
    Там орги и поглядят на все в сборе.
    Последний раз редактировалось Osama; 28.04.2012 в 09:35.

Новобранец
    Команда
    India Co 3/4 Marines "Darkside"

Спасибо. Теперь понял. Вопрос был из-за отсутствия ЕГА.

Новобранец
    Команда
    "Dusty devils" 1/1 USMC

Джентльмены, хотелось бы поучаствовать в вашем мероприятии но возник вопрос: дресскод для морпехов ограничен 2006 годом, у моей команды период реконструкции 2004-2006, тоесть впритык (броники в вудланде и подсумки тоже)... хотелось бы узнать мнение оргов, возможен ли допуск в таком виде? Если да, то будем готовить фотки на допуск...

Оператор Аватар для Sheldon
    Команда
    1st Recon Bn USMC

у нас та же фигня пришлось закупаться на новый период вудланд ну никак не катит
    правда дядь Ваня?!!(с) Анекдот
    Последний раз редактировалось Валентин; 21.04.2012 в 16:58.
    "... Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы ..."

+ Ответить в теме