Цитата Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Классические рука_лицо.пнж
Ибо Роял Маринз и Марин Кор суть две большие разницы или 1024 маленьких.
Можете перевести на доступный простым смертным язык?
Я знаю, что таких ботинок на Украине практически нет, а также, что по устоявшейся практике реконструкции USMC, все что не Belleville 550 CT - "суть ересь", НО у меня создалось впечатление что наши реконструкторы, более строги к своему киту, чем сами морпехи... Это я к тому, что выбор ботинок "USMC approved", довольно широк и они (морпехи) вольны в выборе того что удобнее из списка РАЗРЕШЕННОГО эквипа.
З.Ы.
это 5 минут лазанья по гирсоку
Скажем так, то что указано по ссылке - это киты собранные игроками, которые полагают что их киты "правильные" (может они и действительно правильные), НО, без ссылок на серъезные источники (manuals, approved load out list etc.) - вполне возможно, что некоторые моменты являються субъективным мнением по поводу того "как должно быть", а не как есть на самом деле...

З.З.Ы. Так и с ботинками, если среди/моделистов реконструкторов установилась практика ношения определенных наименований ботинок, то это еще не значит, что список полон... Это я к тому, что я не собираюсь, "ломать устои" и протаскивать в кит "левые" тапки, я просто предлагаю, лишний раз перепроверить устоявшиеся стереотипы. Потому и советуюсь, иначе просто купил бы их да и все...