ИМХО фишка в чём - можно отыграть жёстких пацанов забарикадироатсья у себя на локации, выполнять строгие предписания по мисиям и тп и тд... и тогда можно будет после игры гордо написать на форуме что потери были минимальны усе задания побеждены мы герои шариковых войн и тп. Но этож не та игра немножко... этож не педулово синии против красных... Просто получаеться что мы сами требуем от арабов чтоб они нам не устраивали это самое педулово и вели себя антуражно, отыгрывали мирных а не тотальную войну и не делали из своих лагерей, деревень фобы но при этом не отыгрываем сами... тоже типичное солдатам где то расвиздяйство... пошли у местный бордель... а тут башка резать местные и тп...)))Если мы хотим отыгрыша а не педулова от арабов то давайте и им такое счастье предоставим тем более думаю и самим оно тоже несёт фан и как писал кажеться Отто - бывать в колоритных локация действительно прикольно... Да у каждого как писала геката остаються какие то не приятные моменты обиды и тп с прошлых проектов... У меня вот например не было не одного афгана ирака чтоб какой то добропорядочный правоверный мирный не подошёл со словами - о какой прекрасный день сегодня брат мой американец и не ударил после этого сзади ножом или взорвал всех поясом шахида. Но так и что теперь мне мочить всех без разбору кто отыгрывает местных? Сидеть у себя на локации и не куда не ходить ато не дайбог там плен ужаст то какой то!!!![]()
В общем будем вести себя как в жизни... будет между заданиями время и станет скучно - пойдём пройдёмся (или поедим как повезёт) посмотрим что там Саид наш земляк соорудил. Даже не смотря на риск что потом кто то на форуме отпишеться что о май гад эти дурацкий американец за развлечениями пошёл а мы ему кишки кинжал матать!ну это же игра... Хотим отыгрыша от арабов так давайте и им его дадим!
И будет всем мир дружба жвачка.. и будет позитив на игре а не негатив из за которого они перестают отыгрывать мирных и начинают тотальную войну... и не вот эти как их заставить бояться - вы должны нас бояться мы даже взнос вам меньше из за этого в половину сделали просто лол какой то...
Давайте играть друг для друга и будит нам всем счастье![]()