Симпатичная картинка:
![]()
Симпатичная картинка:
![]()
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
К ней есть еще отличная подпись: Британский солдат показывает иракскому ребенку, где он последний раз видел его папу и маму )
Это может адекватно для ПМЦ-шников, не знаю... но никак не для регулярных вооруженных сил. Не надо путать.Сообщение от Renegade3000
Есть ли примеры такого из жизни? А если есть, то сколько их, таких примеров?Сообщение от Renegade3000
Дружественные визиты и просто остановки в кофейнях и мирных локациях планируются. Но они все будут производиться в рамках боевых выходов. Т.е. с оружием и СИБЗ. Конечно, чтя местные обычаи, к дастархану будем подходить без оружия и шлема. В остальном, безоружные НАТОвцы шататься по локациям не будут. За это можно сесть на губу на очень долго.
Да я как бы за себя говорил точней хотел людям объяснить линию нашего отыгрыша, что * будим вести себя как в реале *. Не знаю как там в Ираке, не имею такой статистики но вот в Афгане каждый пятый из наших парней говорят ходит по таким местам... нас на игре планируется человек 15 так что думаю троих отпустим на такое мероприятие
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage...-brothels.html
Если я отвечу на этот вопрос то это будит выглядит как будто я вам рассказываю что и как вам делать... а мне не хотелось бы что бы Вы мне рассказывали как нам быть и что нам делать так что я воздержусь![]()
Последний раз редактировалось Renegade3000; 17.05.2012 в 17:45.
Fair Play