Разрешите представится: я ПЕРВОИСТОЧНИК!
Представляюсь полнее - майор запаса Егоров Игорь Валерьянович, военный переводчик персидского и английского языков, служба (по теме игры) - Афганистан, аппарат советских военных советников, города Гардез, Хост -1982-1984 г.г., Тбилиси, РЦ ГРУ 1988 - 1992 г.г.. Участвовал во вскрытии состава и действий противостоящих группировок во время первой "бури в пустыне" с третьего до последнего дня операции.
Теперь по теме
1. Основная масса населения Ирака это полунищие крестьяне или не на много более богатые рабочие на нефтепромыслах.
2. Нет, я не слыхал о селениях, в которых все только ювелиры, ткачи, ковроделы и т.п. Все давно работают на местного хозяина, причем, не значительная часть жителей. Примером может служить азербайджанская Шемаха или дагестанские Кубачи. Грустным примером - с. Петриковка в Царичанском районе Днепропетровской обл. - на сегодня в Днепропетровске специалистов по петриковской росписи в десятки раз больше, чем в Петриковке. Так, что - промысел - это всего лишь "прибавка к пенсии", а родной огород надо прополоть!
сразу подтверждаю, что по данным регистрации есть такой человек. это чтоб избежать умных постов "посмотрите на кол-во постов и дату регистрации"
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:02 ----------
Милейший Амир! Уничтожать суннитов - т.е. одноплеменников и ближайших соратников покойного Саддама есть одна из задач многонационального воинского контингента. Не забывайте - вас в Ираке всего примерно 20%. Курдов и тех примерно 30%. Так же прошу не забывать, что в пустыне, в которой вы живете НЕТУ ни НЕФТЕПРОМЫСЛОВ ни НЕФТЕПРОВОДОВ! Они все находятся на территории заселенной шиитами и курдами, как для вас это не прискорбно! Да, вы поднажились при Саддаме, составляя костяк его бюрократов, офицеров армии и спецслужб, но , времена сменились! Увы и ах! Так, что, ваши апелляции к ООН и журналистам - не сработают. Да к стати, я вероятнее всего буду на игре в качестве представителя "Международной амнистии" (прикольная контора - защищает и отмазывает всех преследуемых, во всем мире, не зависимо от того, почему их преследуют) - так, что я - ваша единственная надежда на заступничество!
И еще - сейчас арабы-сунниты не "обеспеченные, хитрые и рассчетливые пейзане, сами себе на уме". Сейчас они - преследуемая, угнетаемая и обозленная (по причине свержения с небес в полное дерьмо) прослойка населения!