Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 289

Тема: страйк, подростки, секты, флуд

Комбинированный просмотр

Новобранец
    Команда
    (бывший) С.В.И.М. РЗС

Re: страйк и подростки

Ув. Борат, Ви мене дійсно розсмішили, таке враження, що відбуваються політичні вибори, таке обливання брудом ... Як Ви висловилися "головний С.В.І.М.ер Львова", "головний С.В.І.М.ер Києва", як і "головний С.В.І.М.ер Харкова" на іграх апріорі не є ігровими персонажами, відповідно не приймають безпосередню участь у виконанні бойових завдань. І навіщо Львів'янам провідник у лісі в околицях Львова? У мене перед очима картина ... Жихар, ліс, стоянка машин, Тіра, біля свого салатового коня - "граждане бойцы, как пройти на старый окоп?!?!?". Ви так невдало виплеснули помиї з відра ...

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:02 ----------

Ув. Валерьян, Вы так и не подтвердили мне в личном сообщении и в этой ветке форума Ваше голословное утверждение что С.В.И.М. это ужас согласно п.п. 2.3. Правил форума Весь украинский страйкбол airsoft.ua в правильном формате, что есть нарушением, а вместо этого продолжаете лить грязь в этой ветке форума. Опишите пожалуйста все ужасы С.В.И.М.а, я как взрослый человек, сын которого проходит военно-патриотическую подготовку с почти пятнадцатилетнего возраста очень переживаю в связи с наличием каких-то ужасов.
    Наслышан о секте мотострелковых троллей, со скромными гениталиями, одетых в горку и постреливающих с РПК, но, слава Богу, в С.В.И.М.е такого не замечал, надеюсь и секта вымышленная.

Топикстартер, буду рад увидеть Вас и Вашего сына в нашей организации, по вопросу участия Вашего сына и возможно Вас (по желанию) в играх и мероприятиях проводимых С.В.И.М., о моём личном впечатлении об организации вы можете уточнить, позвонив мне по телефону, номер которого я вышлю Вам в ответ на Ваше личное сообщение, или при личной встрече.

Сotton сultist Аватар для valerian
    Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Zaanle Посмотреть сообщение
    Ув. Валерьян, Вы так и не подтвердили мне в личном сообщении и в этой ветке форума Ваше голословное утверждение что С.В.И.М. это ужас согласно п.п. 2.3. Правил форума Весь украинский страйкбол airsoft.ua в правильном формате, что есть нарушением, а вместо этого продолжаете лить грязь в этой ветке форума. Опишите пожалуйста все ужасы С.В.И.М.а, я как взрослый человек, сын которого проходит военно-патриотическую подготовку с почти пятнадцатилетнего возраста очень переживаю в связи с наличием каких-то ужасов.
    Наслышан о секте мотострелковых троллей, со скромными гениталиями, одетых в горку и постреливающих с РПК, но, слава Богу, в С.В.И.М.е такого не замечал, надеюсь и секта вымышленная.
    да-да. бла-бла-бла и всё такое. словно взрослый умудрённый годами дядя вещают всякую умную весч. не замечая что пишет ахинею.
    даже умудрились всунуть ссылку на правила форума который сами же нарушили чуть ниже.
    я не обязан вам ничем. и не должен ни подтверждать свои слова, не опровергать.
    вы вообще кто такой?

и вообще - не надоело?
    моё мнение - это моё мнение. и извергать гной по этому поводу - занятие бесполезное и бессмысленное.

Цитата Сообщение от Bomberman Посмотреть сообщение
    Я дивлюсь, ти так нормално в штанішки наклав, якщо за стільки років не відійшов від шоку,навіть фейс ховаєш - воно не порішає, ти хоч памперс змінив? Ти ж займаєшся воєнізованими іграми, а не танцями і по ваших правилах можна брати у полон, так рахуй, що ти полонений, а то плачешся..., нєжинка ти страйкбольна і тобі не стидно..
    ещё один... вас там вообще сколько?

ЗЫ. Теперь понимаю причины заставившие старый СК Харькова отгородится от CBИMа.
    Последний раз редактировалось valerian; 08.11.2012 в 12:14.

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Новобранец
    Команда
    вольный стрелок

Цитата Сообщение от valerian Посмотреть сообщение
    да-да. бла-бла-бла и всё такое. словно взрослый умудрённый годами дядя вещают всякую умную весч. не замечая что пишет ахинею.
    даже умудрились всунуть ссылку на правила форума который сами же нарушили чуть ниже.
    я не обязан вам ничем. и не должен ни подтверждать свои слова, не опровергать.
    вы вообще кто такой?

и вообще - не надоело?
    моё мнение - это моё мнение. и извергать гной по этому поводу - занятие бесполезное и бессмысленное.

ещё один... вас там вообще сколько?

ЗЫ. Теперь понимаю причины заставившие старый СК Харькова отгородится от CBИMа.

27-ми міліметровий ти на семінар прийдеш?

Закрытая тема