Закрытая тема
Страница 435 из 614 ПерваяПервая ... 335385425430431432433434435436437438439440445485535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 12273

Тема: Харьковская Флудилка

US Marine Аватар для Alex-DP
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Dnepr camp; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    3

Re: Харьковская Флудилка

Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!

Semper Fidelis Ucraina!

Оператор Аватар для Führer
    Команда
    PRIDE
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Alex-DP Посмотреть сообщение
    Обещать не жениться

Фунт, та какой там роботы и оружие. Ваньки хоть бы дороги научились делать. В Германии побежденной... впрочем знаете.

Тем временем в Украине http://gurkhan.blogspot.com/2012/02/blog-post_5500.html
    Drang nach Osten. Non progredi est regredi.

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос

Цитата Сообщение от Führer Посмотреть сообщение
    ...
    Тем временем в Украине http://gurkhan.blogspot.com/2012/02/blog-post_5500.html
    Почему я вспомнил Меркаву?
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Сotton сultist Аватар для valerian
    Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

этой железяке уже года четыре минимум. это уже не "тем временем", это уже "сто лет тому назад"

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос

Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Оператор Аватар для Артём
    Команда
    3rd Recon Bn 3rd MARDIV III MEF "Mortalis"
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ---_Buran Посмотреть сообщение
    Почему я вспомнил Меркаву?
    Поди, от недостатка знаний. Вспоминаться должен Ахзарит. Намер на базе Меркавы чутка из другой оперы.
    Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
    Semper Fi

Оператор Аватар для VeNeD
    Команда
    SEAL Team 5

попрошу не выражаться, вы мне не доктор, и вашу личность я не обсуждал и врятли стану, она мне не интересна.

П.С. Не силикон, тоже мне "спецы" по сиськам уже натуральную грудь отличить не могут.
    По пунктам.
    Вы мне не пациент, а объект исследования. Я не ставлю перед собой цель Вас вылечить.
    Мою личность Вы не обсуждали, но настойчиво мажете дерьмом страну с которой я себя отождествляю и нацию, частью которой себя считаю. Так что не обессудьте.
    Ваша личность мне тоже неинтересна, но Вы так настойчиво пытаетесь обратить на себя внимание(лезете в чужую ветку с вентилятором и лопатой) и демонстративно абстрагируетесь от страны в которой живете, что... выплывает еще три симптома сразу. Если хотите - я их приведу.
    Обратитесь к специалисту.
    Если совсем коротко - то Ваш комплекс основан на зависти к окружающим Вас людям, у которых есть чувство собственного достоинства и которым, в отличие от Вас,есть чем гордиться.

Антитролль
    Команда
    Внекомандник

Костя, браво, разложил все четко по полочкам)
    Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: JFcbHGu7M4o.jpg
Просмотров: 98
Размер:	87.8 Кб
ID:	41371

Режисер Аватар для Fidele
    Команда
    ХаСКи

Цитата Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что хотя бы половина нонешних роботостроителей знают эту фамилию.
    лолшто?) С творчеством Азимова знакомо примерно такое же кол-во "роботостроителей" (робототехников, если что), как генных инженеров знакомых с творчеством Александра Беляева.
    А про Вепря - да, верно подмечено. Смеялся.

Фунт, к идеалу необходимо стремиться. Ведь, совершенству предела нет.
    СТАТЬЯ 72

Братан никогда не перепроверяет орфографию.

Оператор Аватар для Führer
    Команда
    PRIDE
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от VeNeD Посмотреть сообщение
    По пунктам.
    Вы мне не пациент, а объект исследования. Я не ставлю перед собой цель Вас вылечить.
    Мою личность Вы не обсуждали, но настойчиво мажете дерьмом страну с которой я себя отождествляю и нацию, частью которой себя считаю. Так что не обессудьте.
    Ваша личность мне тоже неинтересна, но Вы так настойчиво пытаетесь обратить на себя внимание(лезете в чужую ветку с вентилятором и лопатой) и демонстративно абстрагируетесь от страны в которой живете, что... выплывает еще три симптома сразу. Если хотите - я их приведу.
    Обратитесь к специалисту.
    Если совсем коротко - то Ваш комплекс основан на зависти к окружающим Вас людям, у которых есть чувство собственного достоинства и которым, в отличие от Вас,есть чем гордиться.
    Комплекс у Вас, Вашей страны (СССР) и в помине уже нет как двадцать лет, или может не в той стране живете где хочется (Россия)?
    Впрочем это решаемо - я из Рашки уехал в свое время в Украину. Границы открыты, железного занавеса нет.

П.С. Я вообще то украинец и живу в своей стране. Мне за нее не стыдно в нашей армии хотя бы такого г*вна нет "Патриотизм в армии РФ наказуем "

Последний раз редактировалось Führer; 26.12.2012 в 22:26.
    Drang nach Osten. Non progredi est regredi.

Команда
    SEAL Team 5

Комплекс у Вас.. бла-бла-бла
    Детский сад. "Сам какашка!" ))) От такие они - обличители и срыватели покровов. Видел одного - считай видел всех!
    UPD Вспомнилось бессмертное - " В каком полку служили?"

Команда
    Записей в дневнике
    3

VeNeD

Не хочу Вас лично чем-то зацепить, но хотелось бы пару моментов озвучить.
    Если Вы живете в одной стране, отождествляете себя с другой страной и ее народом, то почему Вы живете в этой стране?
    Если Вы считаете, что Вашу страну мажут ....ом, то может Вам стоит присмотреться, почему такая реакция? Никто не говорит, что Ваша страна - полный отстой и т.д., просто странно выходит - человек, управляющий страной, возомнил себя царем в Первопрестольной, и пытается активно навязать мнения\обстоятельства, которые звучат примерно так: "Вы (страны), которые находитесь вокруг МОЕЙ (именно МОЕЙ) страны, или становитесь сателлитами или я вас загону "под шконку". Кто не с нами, тот против нас!"
    Вы этот лозунг помните? Помните, чем он закончился?
    Я, к примеру, не хочу жить в стране-чьем-то сателлите, или в стране-сырьевом придатке. Если Вы хотите слиться и душой и телом с государством, с которым Вы себя отождествляете - то снова вопрос - Почему Вы не переедете туда?

А Ваши высказывания о том, что кому-то есть чем гордиться, а кому-то - нечем - снова "эпик фейл" и "фейс палм". Вы бы лично пообщались, вот тогда и можно было бы так говорить. Тут форум, тут свобода высказываний. И судить по тому, что тут кто-то что-то написал и ставить ему диагнозы из базового курса психиатрии - смешно. Для примера - Ув. Артем достаточно много приводит аргументов, которые показывают страну Вашего обожания в далеко не лучшем свете. Но Вы же молчите? Я привожу. Вы же молчите?!

Ваше поведение напоминает мне ситуацию:
    -Пастор, Ты говоришь обидно!
    -Ну так идите и бросайтесь головою у навоз! А у тебя больше нету друга по имени Пастор! И мне неприятно ходить с тобой по одному Берлину!
    -Ах так? Ну тогда - вон тебе лыжи, и вон тебе Швейцария! Там под горочку, даже не вспотеешь! ПОШЕЛ!

Semper Fidelis Ucraina!

Оператор
    Команда
    Б.О.Б.Р. (C.Q.R.F.) / EOD Technology, Inc.

Цитата Сообщение от Fidele Посмотреть сообщение
    Фунт, к идеалу необходимо стремиться. Ведь, совершенству предела нет.
    Стремится можем только мы, но природа и естественные генетические мутации не дают 100% красивых мордашек, попок и сисек, как и с остальными параметрами.
    Можно найти сбалансированный вариант, но это в любом случае война компромиссов. В довесок ко всему добавляются еще внутренние особенности типа темперамента/характера/вредности и прочее. А еще бывают обломы из серии - все идеально, все по вкусу... но в постели бревно или еще какая подстава.
    Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg

Команда
    SEAL Team 5

Ув. Алекс ДП
    По пунктам
    Если Вы живете в одной стране, отождествляете себя с другой страной и ее народом, то почему Вы живете в этой стране?
    Примерно половину времени я провожу и живу в РФ (благо гражданство позволяет) - потому считаю что могу судить и сравнивать.
    Если Вы считаете, что Вашу страну мажут ....ом, то может Вам стоит присмотреться, почему такая реакция? Никто не говорит, что Ваша страна - полный отстой и т.д., просто странно выходит - человек, управляющий страной, возомнил себя царем в Первопрестольной, и пытается активно навязать мнения\обстоятельства, которые звучат примерно так: "Вы (страны), которые находитесь вокруг МОЕЙ (именно МОЕЙ) страны, или становитесь сателлитами или я вас загону "под шконку". Кто не с нами, тот против нас!"
    Если Вас обмажут гов..м - я думаю Вы сначала этому маляру что нибудь сломаете или выбьете, а потом уже будете осматриваться и анализировать.
    А Ваши высказывания о том, что кому-то есть чем гордиться, а кому-то - нечем - снова "эпик фейл" и "фейс палм". Вы бы лично пообщались, вот тогда и можно было бы так говорить. Тут форум, тут свобода высказываний.
    "Ваша свобода заканчивается там, где начинается моя." Так ,вроде, у классика. Причину всех Ваших "эпик фейл" и "фейс палм" - простите не понял.
    Ув. Артем достаточно много приводит аргументов, которые показывают страну Вашего обожания в далеко не лучшем свете. Но Вы же молчите? Я привожу
    Сравните Ваш пост с
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6aaa271852d6a0cc1e6c28728b87e1a2.jpg
Просмотров: 3
Размер:	85.9 Кб
ID:	41411
    Почему Вы не переедете туда?
    А почему Вы и Фюрер не переедете туда http://airsoft.ua/showthread.php?t=12025?
    И еще
    Не надо мне приписывать слов которые я не говорил. Или выдергивать фразы из из контекста. Я думаю в моем посте обращенном Фюреру все всё поняли. Если конкретно Вам что то неясно - прошу в ЛС.

Курсант Аватар для bobic
    Команда
    внекомандник

Фюрер и Алекс ДП вы не правы... вам же ясно всё объяснили

Команда
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от bobic Посмотреть сообщение
    Фюрер и Алекс ДП вы не правы... вам же ясно всё объяснили
    Мы сами разберемся, спасибо

Semper Fidelis Ucraina!

Оператор Аватар для CHAMeleon
    Команда
    Каперы
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Alex-DP Посмотреть сообщение
    спросить вот забыли вас, товарищи димакраты
    Тик-танк
    Всего 2 калории

Оператор
    Команда
    Б.О.Б.Р. (C.Q.R.F.) / EOD Technology, Inc.

Посоны, беспредел, во флудилке учат жизни. Назар, валим в рашку плитку ложить?
    Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg

Оператор Аватар для waxx
    Команда
    МОРСКИЕ КОТЫКЫ

Алекс, с такими настроениями - можете "разобраться" в своей флудилке

Тебя я знаю лично - и все твои "тексты" могу принять.
    Но вот к сожалению не могу этого сказать о Фюхрере. Следовательно субьективно для меня, он персона загадочная, а судя по постам ещё и "аномально либерастическая"

Венед
    Спасибо за пост - это гарантированная премия "МаксБэда" за произведение!
    Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.

Закрытая тема
Страница 435 из 614 ПерваяПервая ... 335385425430431432433434435436437438439440445485535 ... ПоследняяПоследняя