В прошлом играл за сборную РФ с пороховым приводом .
Re: Легат.
Сообщение от Вереск
Что же касается просто внешнего вида, а это в страйке приоритет, так мне вот так: http://cs403721.userapi.com/v4037216...8VDEBYp4Jw.jpg
чест риги частенько вообще в последнее время встречаются на фотах на МВД/ФСБ.
Это как раз какой-то росн "тербанды карателей ".
Сообщение от Вереск
Как пример - ТТ МКII по табелю выдаются в ФСБ.
А откуда знаете?
Сообщение от Вереск
Что же касается фотопруфов - первые фотки СПЕКТРА-СКВО в подразделениях из сети удалось надыбать только спустя почти 3 года после того, как его забили в табель и стали выдавать.
Ну,может по весне чего-то наконец...
Сообщение от Вереск
И все-таки, зачем эта т-образная резинка с внутренней стороны?
Последний раз редактировалось Доктор Зло; 30.01.2013 в 10:24.
В прошлом играл за сборную РФ с пороховым приводом .
Re: Легат.
Сообщение от Вереск
А для кого спрашиваете?)
С плитами да, не догадался карман и резинку как одно целое рассматривать. Дякую.
Просто интересно кто у нас тут напрямую вредит Родине в форме разглашения.
С резинкой там всё не просто .Потом этот элемент будет решаться по другому .
На самом деле этот рисунок делался правда под некоторые районы СКВО и некоторые подобные "местностя".
Рисунок делался вообще с нуля по требованиям таблиц цветности 15 ЦНИИ ми.Карбышева. А не как сюреалистический патерн .Его к стати ЗАСТАВЛЯЮТ бойцов покупать милицейские начальники (СОБР) . Причина где то рядом.
Спектор создавался ,и массово есть, только в ЦСН ФСБ ( кроме Альфы, японы ошиблись с нашивкой "А" нужно было "В" или "С" ,хотя инструктора себе купили за спонсорские) и некоторых совсем по настоящему не публичных подразделениях.
Короче "для кого надо".На данный момент там в нём ходють только "перцы" так как срок по носке ещё у остальных не вышел. Зелёный вариант пошел ещё и на зимние костюмы .
Но по причине того что все воюют в горках (если не жарко) на телевизор и в "эти ваши тырнеты" попадёт не скоро.
Ибо "партизаны" пошли в массы только после событий в Беслане.
Зелёный вариант возможно будет вскоре немного переработан с расчётом на новые задачи.
Кордуре и наномембрано в скво только на испытаниях.Но по цвету (коричневый) будет не как на рипстопе , специально подбирали "влажный" или"мокрый"коричневый цвет. Также есть пике (из чего делают поло )в скво только в место коричневого - тёмный лиственно -зелёный ,но это на футболках.
Вот как то так.
А то вот зашел тут случайно, дай думаю поясню.
По продажам ничего пояснить не могу, это не моё .Работаю в другом направлении.