Сообщение от
iStalker
Процитирую себя же:
>Проблема с отсекателем решилась доработкой поршня напильником (это ведь нормально правда). После вылезла вторая, основная проблема- которая не решилась.
Т.е. этот вопрос я решил напилингом и приклеингом, чтобы поршень хотя бы мог быть спущен с пружины. Основной вопрос- во втором- клине поршня в направляющих. Ответный совет-просто поставьте сами. Не "проданных 200 поршней", не "просто некомпетентны". У меня впечатление что мы на разных языках разговариваем. если оно вообще вам реально необходимо, без обид.
P.S. Ради эксперимента поставил данный поршень на связку "стенки гира Tokyo Marui и шестерни/цилиндр Systema" (никому не известные два производителя). Шестерни 300% (я не помню как они по системовской классификации), все наверняка знают что им все равно какой ставить поршень полнозубый или полузубый. Результат- на "родном" поршне все отлично, на TITAN- туго вплоть до клина.
Сколько еще будем продолжать бессмысленную дискуссию пока вы сами не "повторите эксперимент"?
P.P.S. Я купил поршень не у вас, это влияет на продолжительность и результат дискуссии?