+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 177

Тема: Поршень (поршни).

Комбинированный просмотр

Re: поршень (поршни)

Цитата Сообщение от TANK (Mariupol) Посмотреть сообщение
    так понятнее??
    А мои слова не нужно под сомнения ставить. Если ровнять все поршни то жалобы 4ре из около 200 проданных поршней И три из них явно изза особенностей стенок гира. С тем же успехом там и СА синий не пойдёт
    В вашем случае возможна комплексная проблема...
    Процитирую себя же:
    >Проблема с отсекателем решилась доработкой поршня напильником (это ведь нормально правда). После вылезла вторая, основная проблема- которая не решилась.
    Т.е. этот вопрос я решил напилингом и приклеингом, чтобы поршень хотя бы мог быть спущен с пружины. Основной вопрос- во втором- клине поршня в направляющих. Ответный совет-просто поставьте сами. Не "проданных 200 поршней", не "просто некомпетентны". У меня впечатление что мы на разных языках разговариваем. если оно вообще вам реально необходимо, без обид.
    P.S. Ради эксперимента поставил данный поршень на связку "стенки гира Tokyo Marui и шестерни/цилиндр Systema" (никому не известные два производителя). Шестерни 300% (я не помню как они по системовской классификации), все наверняка знают что им все равно какой ставить поршень полнозубый или полузубый. Результат- на "родном" поршне все отлично, на TITAN- туго вплоть до клина.
    Сколько еще будем продолжать бессмысленную дискуссию пока вы сами не "повторите эксперимент"?
    P.P.S. Я купил поршень не у вас, это влияет на продолжительность и результат дискуссии?
    Последний раз редактировалось iStalker; 01.05.2013 в 21:51.

Старый брюзга
    Команда
    Читайте аватар :)

Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Процитирую себя же:
    >Проблема с отсекателем решилась доработкой поршня напильником (это ведь нормально правда). После вылезла вторая, основная проблема- которая не решилась.
    Т.е. этот вопрос я решил напилингом и приклеингом, чтобы поршень хотя бы мог быть спущен с пружины. Основной вопрос- во втором- клине поршня в направляющих. Ответный совет-просто поставьте сами. Не "проданных 200 поршней", не "просто некомпетентны". У меня впечатление что мы на разных языках разговариваем. если оно вообще вам реально необходимо, без обид.
    P.S. Ради эксперимента поставил данный поршень на связку "стенки гира Tokyo Marui и шестерни/цилиндр Systema" (никому не известные два производителя). Шестерни 300% (я не помню как они по системовской классификации), все наверняка знают что им все равно какой ставить поршень полнозубый или полузубый. Результат- на "родном" поршне все отлично, на TITAN- туго вплоть до клина.
    Сколько еще будем продолжать бессмысленную дискуссию пока вы сами не "повторите эксперимент"?
    P.P.S. Я купил поршень не у вас, это влияет на продолжительность и результат дискуссии?
    Почитал... У Вас много эмоций и текста, зато мало конструктива.
    Я ставлю эти поршни - нареканий нет. В Ваших излияниях я не нашел ни слова о том какие шестерни использовались.
    Я ставил на шестерни СА, Титан, Цима. Проблемм нет. СХС не использую по причине их врожденной кривизны ( жаль в свое сремя не сфотал шикарный комплект - бевел кривой, секторка в поршень из комплекта заходит только наполовину зуба, дальше не лезет)
    Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
    Вопросы и консультации в скайпе

Цитата Сообщение от Инквизитор Посмотреть сообщение
    Почитал... У Вас много эмоций и текста, зато мало конструктива.
    Извините, работа была срочная в день отправки во Львов на игру, рассчитывал на этот поршень- но не сложилось Отсюда и эмоции... Постараюсь дать пояснения и конструктив.
    > Шестерни использовались (я это написал)- Система, прометеус или схс- они по конструкции секторной идентичны.
    У меня были все три комплекта этих шестререн.

Уважаемые, я не пытаюсь очернить кого то или чью то продукцию! Мне это без разницы. Вы все мастера- но не хотите меня слышать или еще лучше- попробовать сами, тогда не надо будет тонна текста! Я не претендую на истину, может вы найдете лучшее решение, кроме "словесных битв на форуме".

Холодный конструктив: вот три картинки, слева направо: поршень "deep fire полузубый" , поршень "TITAN полузубый", шестерни "infinite torque up" они же 32:1
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: df-cpp20.jpg
Просмотров: 5
Размер:	25.6 Кб
ID:	52022 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1517_enl.JPG
Просмотров: 12
Размер:	36.9 Кб
ID:	52023 Нажмите на изображение для увеличения
Название: image020.jpg
Просмотров: 4
Размер:	31.8 Кб
ID:	52024

Мои предложения по доработке поршня- на поршне TITAN гребенка закрепляется как бы "сверху" пластиковыми направляющими. У deep fire - направляющие в корпусе поршня. Чтобы пропустить зубья секторной на спуске поршня (см фото секторной!) на TITAN предусмотрен очень маленький зазор между пластиковой направляющей и зубьями гребенки (сверху оно просто не пройдет упирается в пластик). Пытаясь попасть в этот зазор я и поднимал секторную, но понял что это бесполезно, вернул секторную на место (с нормальным контактом со средней, с отсекателем и не мешая таппету). Приклеил гребенку на TITAN "Моментом". и срезал пластик выступающий над гребенкой сделав наподобие поршня "deep fire".
    Следующее- оказалось что этого не достаточно, гребенка выступает (по сравнению с "другими" поршнями) может на на миллиметр, но как какие то доли- которых хватает чтобы в некоторых гирбоксах поршень просто туго шел в направляющих гирбокса при взводе зубьями секторной (в этом случае можно доработать напильником направляющие и должно пойти), а в некоторых гирбоксах- просто клинил так что распиливать и так широкий зазор направляющих в стенках гирбокса- уже даже не хотелось. Т.е. гребенку надо "утопить" больше в корпус поршня для совместимости с большим ассортиментом гирбоксов/шестерней/подшипников и тд

Вот вроде все по существу, кто называет себя "мастером" - должен понять о чем речь, если кроме "колкостей" есть еще дельные советы - было бы замечательно, т.к. ставить мне на пулемет все же что то надо...

Старый брюзга
    Команда

> Шестерни использовались (я это написал)- Система, прометеус или схс- они по конструкции секторной идентичны.
    Они совершенно не идентичны. Особенно у СХС форма зубов разная. Из-за этого я всегда смотрю не в гире совмещение зубов секторки и поршня. Особенно если детали разных производителей.

А предлагаемая "переделка" лично мной относится к "вредным советам". Т.к. Вы заметно ослабили конструкцию.

Цитата Сообщение от Инквизитор Посмотреть сообщение
    А предлагаемая "переделка" лично мной относится к "вредным советам". Т.к. Вы заметно ослабили конструкцию.
    Без переделки поршень не работал в гирбоксе от слова совсем. И скажите что надежнее- приклеить к телу поршня по всей площади (это 8 х 65 мм) , или хлипкая направляющая 1 мм х 0.5 мм, предназначенная только для того чтобы гребенка не выскакивала "верх" из тела поршня, ведь мы все помнил что основная сила приложена в строго перпендикулярном направлении- вдоль гребенки
    Кто нибудь- дабы я не был Д'артаньяном- в очередной раз предлагаю рассмотреть вопрос не на бумаге, а взяв в руки поршень самостоятельно. Без этого мне представляется разговор слепого с глухим и трата времени.

Старый брюзга
    Команда

Кто нибудь- дабы я не был Д'артаньяном- в очередной раз предлагаю рассмотреть вопрос не на бумаге, а взяв в руки поршень самостоятельно. Без этого мне представляется разговор слепого с глухим и трата времени.
    Так вот ты как раз Дартаньян! Непосредственно сейчас ставлю такой поршень в АиК гир пулеметный. Все становится нормально.
    Почему-то проблема только у одного человека, так может у этого человека проблема, а не в поршне?

+ Ответить в теме