РККА, я к тому что выбирать то не из чего )))
если моделировать современщину - это не так много камков.
скажем (например):
ВДВ/МП/Мотострелки - ЕМР-Лето
ВВ - Излом
ЦСН ФСБ - мультик/горка
ЦСН ВВ - излом/горка
и как бы 4 камо всего.
РККА, я к тому что выбирать то не из чего )))
если моделировать современщину - это не так много камков.
скажем (например):
ВДВ/МП/Мотострелки - ЕМР-Лето
ВВ - Излом
ЦСН ФСБ - мультик/горка
ЦСН ВВ - излом/горка
и как бы 4 камо всего.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
ну так я сам за это))).. в смысле ЕМР.. надеюсь мультик все же заменится каким нибудь отечественным комком у ФСБ.. ВВ кстати тоже в ЕМР бегают ибо хоть и мвд, но всетаки войска.. надеюсь и излом уйдет, когда контрактники перестанут говорить "а чем мы от срочников отличаться будем?".. но все это будет.. когда:
армия, в том числе и ВВ получат новую форму, не только по телевизору а и в реале и мы тоже будем закупать жадно эту хрень у никиты,
а пока краповые береты едут в китай в мультике и сс лето... 45 полк едет в америку в сс лето...о чем мы можем говорить?
![]()
Вот это было бы однообразие![]()
Причем тут моделирование?? Ввести одну форму для всех и всё! Об этом я и писал. Однообразно.
ну кто вводить то будет? постепенно каждая команда и только по своему желанию, когда увидит, что эта форма хорошая, доступная.. ну а если собран кит на 5-6 человек в сс лето+смерш+зш, который соответствует образу на определенный период, или у кого сумрак+смерш+деф+алтын, то же на определеный период и образ.. и т.д. и т.п... и все это собрано с большими мучениями и самопожертвованиями членами команд?
но в ведении одной формы.. есть рациональное звено.. это переход на одну форму теми кто моделирует ВС РФ.. скидывание флоры, вертикалки, 6б5,11,13 6ш92 и т.д... и замена ее ЕМР элементами... так как элементы армейской эккипировки до ЕМРовского периода относительно недорогие по сравнению с собранными китами на ФСБ и МВД со смершами, дефами, зш, алтынами..