+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1381

Тема: Кнайпа (для флуду)

Комбинированный просмотр

Оператор Аватар для Alladin
    Команда
    Международная команда Сфинкс

Re: Кнайпа (для флуду)

Жёсткой позиции не было. Был разброд и шатание на твоей тренировке, объявлена она была на 10.00 а в 11.00 я не мог тебя найти что-бы обговорить территорию. Мы были уже готовы и так начинать. Мне не понравилось что нас поставили перед фактом уже после 11.00. Ну имел бы совесть и сказал раньше. Я ничего не имел против игры с вами или игры отдельно, так что Орест и Барат мимо темы, по поводу этого вообще разговор не стоял. Я попросил пересмотреть территорию но этот вопрос ушёл в воздух. Так что вот это мне не понравилось.
    А вот фраза с УССР была явно лишняя. Не стоит разжигать конфликта. Я к тебе ни слова лишнего не сказал, а сказал то, что я видел.
    Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.

Re: Кнайпа (для флуду)

Цитата Сообщение от Alladin Посмотреть сообщение
    Жёсткой позиции не было. Был разброд и шатание на твоей тренировке, объявлена она была на 10.00 а в 11.00 я не мог тебя найти что-бы обговорить территорию. Мы были уже готовы и так начинать. Мне не понравилось что нас поставили перед фактом уже после 11.00. Ну имел бы совесть и сказал раньше. Я ничего не имел против игры с вами или игры отдельно, так что Орест и Барат мимо темы, по поводу этого вообще разговор не стоял. Я попросил пересмотреть территорию но этот вопрос ушёл в воздух. Так что вот это мне не понравилось.
    А вот фраза с УССР была явно лишняя. Не стоит разжигать конфликта. Я к тебе ни слова лишнего не сказал, а сказал то, что я видел.
    На 1000 был сбор, он у нас обычно на 1000, и потом час люди собираются, доезжают итд. Територия нашей игры была определена тем, что это был ответный раунд тренеровки в прошлое воскресенье, точки были теже самые, с единственным исключением что мы не стали ставить четвёртую точку дабы Вам остались другие цеха. Именно на игру на такой територии ехали 40 человек, которые играли у нас. Это объективный фактор. А искать меня не сложно, можно просто позвонить и я бы сам подошел. Вообще это мало бы повлияло на расстановку по територии, сторона штурмовавшая в прошлый раз должна была принять оборону на тех же позициях.
    Если "фраза с УССР" это теперь называется разжиганием конфликта, то уже явно просто не к чему докопаться, кроме разного взгляда на чуство юмора. А разброд и шатание у нас скоро исчезнут, я уже начал создание группы которая составит документ "Единая линия улучшения страйкбола", и вот тогда то мы заживём! ))))))))))
    Вообще ребят, Вам не кажется, что вы создаёте конфликт там где его нет? Много каких то претензий, обвинений, обид, и из-за чего? Мне не до конца понятны ваши мотивы. Какой вообще может быть конфликт между Вами - старейшей командой более 10 лет в страйке и нами коалицией которой даже года нет, где самые долгоиграющие люди с года этак 2010 в этом хобби? При том что мы Ваши игры до всех этих трений по Л5 посещали регулярно, тарились шарами, гранатами, акумами.
    Последний раз редактировалось andynagorny; 16.06.2013 в 19:00.
    The call to serve, it has no sound, yet I have heard it in the whispered retelling of honorable sacrifices made by those who have served before me.
    The call to serve has no form, yet I have clearly seen it in the eyes of the men and women infinitely more courageous and more driven than most.
    The call to serve has no weight, yet I have held it in my hands...

AMERICA*s NAVY: a global force for good

+ Ответить в теме
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама