На 1000 был сбор, он у нас обычно на 1000, и потом час люди собираются, доезжают итд. Територия нашей игры была определена тем, что это был ответный раунд тренеровки в прошлое воскресенье, точки были теже самые, с единственным исключением что мы не стали ставить четвёртую точку дабы Вам остались другие цеха. Именно на игру на такой територии ехали 40 человек, которые играли у нас. Это объективный фактор. А искать меня не сложно, можно просто позвонить и я бы сам подошел. Вообще это мало бы повлияло на расстановку по територии, сторона штурмовавшая в прошлый раз должна была принять оборону на тех же позициях.
Если "фраза с УССР" это теперь называется разжиганием конфликта, то уже явно просто не к чему докопаться, кроме разного взгляда на чуство юмора. А разброд и шатание у нас скоро исчезнут, я уже начал создание группы которая составит документ "Единая линия улучшения страйкбола", и вот тогда то мы заживём! ))))))))))
Вообще ребят, Вам не кажется, что вы создаёте конфликт там где его нет? Много каких то претензий, обвинений, обид, и из-за чего? Мне не до конца понятны ваши мотивы. Какой вообще может быть конфликт между Вами - старейшей командой более 10 лет в страйке и нами коалицией которой даже года нет, где самые долгоиграющие люди с года этак 2010 в этом хобби? При том что мы Ваши игры до всех этих трений по Л5 посещали регулярно, тарились шарами, гранатами, акумами.