По раскладке так и получается. Уровень уже далеко не начинающих игроков. Не находишь? А написано было что для новичков, которые только думают начинать. Ну не важно, по сути. Если кто-то готов потратить больше килобакса на попробовать - его право. Если понравится, всё отлично. Не понравится - продаст.
Да и по тюну спорный вопрос. Играю третий сезон с базовым приводом. Гирбокс с потрохами, пружина, хоп-ап, стволик - всё базовое. Недавно только поменял проводку, так как провода много. И аккум ставлю липошный на 11.1 вольт. Выхлоп сейчас 92-95 м/с. И я не чувствую на игре себя в чем-то обделённым по сравнению с другими игроками, что касается привода. Считаю, что важнее качать тактику и умение быть незаметным, чем качать привод.

ps. Высказал своё мнение по теме: Сколько стоит минимальное снаряжение?. Вовсе не призываю всех переходить на КЗС с кедами и базовые приводы. Обживаться ништячками в процессе увлечения - нормальный ход событий. Мой кит уже тоже вырос, сходу и не сказать сколько потрачено денег.