На мой взгляд, само понятие "минимальное" снаряжение, весьма относительно.
Первое и обязательное - очки. +100500 согласен, в этом случае понятие "минимальное" не актуально. От 200.... Далее, фантазия и маркет... Главное не лениться искать. Привод, по минимуму, можно найти грин за 600 - 800... 99.9% будет уже с бункером, акумом и "родной" зарядкой (вопрос, на сколько всего этого мотлоха хватит, уже другой). Форма, обувь, головной убор - секонд Вам в помощь. При желании, думаю, все вместе грин на 400 влезть можно. Пачка шаров - 100, армейский вещь мешок - 35 - 40, фляга - 25. Если что забыл поправите. Я играть в страйк, начал только в этом году. Особым бюджетом не располагал. Опишу свой бюджетный вариант. Очки - 300. Привод - АК от ЦИМЫ, брал на маркете с рук, но единственная антуражная потертость была на переводчике огня. Отшимлен, заменена проводка, Т-коннектор + две механы G&G + чехол, по итогу переговоров и торгов данный лот мне достался за 1800, с коробки стабильно выдал 130 (Пока, радует) Форма (в комплекте с кепкой) - 550, разгруз. жилет - 250. Фляга - 25. Шары - 100, Берцы - память от срочной службы. Чуть погодя взяли с товарищем, напополам, "умную" зарядку - по 250. Добрал еще две механы - 200, рация - 500. Остальные плюшки, уже по мелочам, не считается )))) Это мое ИМХО. Если есть другие варианты - предлагайте.