+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 85

Тема: Сколько стоит минимальное снаряжение?

Комбинированный просмотр

Курсант Аватар для Mossad
    Команда
    внеком

Re: Сколько стоит минимальное снаряжение?

Еще добавить броник, наколенники, головной убор, вот уже за 500 баксов переваливает, вот приводы по 1500 грн. пишите, там хоть шар в них метров 25 пролетает прямо?

Авторизированный торговец Аватар для .tornado
    Команда
    Внекомандник
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Mossad Посмотреть сообщение
    ..... вот приводы по 1500 грн. пишите, там хоть шар в них метров 25 пролетает прямо?
    Пролетает. Мой на 30-40 в А4 ложит шары. С мишенями не бегал, пристреливаюсь по сосенкам. А их диаметр редко больше ширины А4. Да и для характерного звука попасть надо по центру ствола или недалеко. По касательной уже звук не тот. Странно, что тебе для тех же результатов пришлось 2000 вложить на тюн. Разве что целью было это: (теперь стреляет ровно, летит нормально и звук так сказать серьезный.)
    У меня с кучностью проблемы наблюдаются только на шарах милитарист 0.23. У них разлёт на сорока метрах уже метра полтора в разные стороны. Непредсказуемо. На других шарах такой проблемы нет. В том числе и на соседних милитарист 0.20 и 0.25 - летят стабильно.
    Твои сметы не для этой темы. Много лишнего как для начинающих и минимального снаряжения. Ты мог бы расписать кит для эффективного штурмовика. Тюн, затраты. И поместить это в соответствующий раздел.

Капитан очевидность Аватар для Djafar079
    Команда
    Каскад

На мой взгляд, само понятие "минимальное" снаряжение, весьма относительно.
    Первое и обязательное - очки. +100500 согласен, в этом случае понятие "минимальное" не актуально. От 200.... Далее, фантазия и маркет... Главное не лениться искать. Привод, по минимуму, можно найти грин за 600 - 800... 99.9% будет уже с бункером, акумом и "родной" зарядкой (вопрос, на сколько всего этого мотлоха хватит, уже другой). Форма, обувь, головной убор - секонд Вам в помощь. При желании, думаю, все вместе грин на 400 влезть можно. Пачка шаров - 100, армейский вещь мешок - 35 - 40, фляга - 25. Если что забыл поправите. Я играть в страйк, начал только в этом году. Особым бюджетом не располагал. Опишу свой бюджетный вариант. Очки - 300. Привод - АК от ЦИМЫ, брал на маркете с рук, но единственная антуражная потертость была на переводчике огня. Отшимлен, заменена проводка, Т-коннектор + две механы G&G + чехол, по итогу переговоров и торгов данный лот мне достался за 1800, с коробки стабильно выдал 130 (Пока, радует) Форма (в комплекте с кепкой) - 550, разгруз. жилет - 250. Фляга - 25. Шары - 100, Берцы - память от срочной службы. Чуть погодя взяли с товарищем, напополам, "умную" зарядку - по 250. Добрал еще две механы - 200, рация - 500. Остальные плюшки, уже по мелочам, не считается )))) Это мое ИМХО. Если есть другие варианты - предлагайте.
    Бесконечны только Вселенная и глупость человеческая. Хоть на счёт первого у меня есть сомнения... Альберт Эйнштейн

+ Ответить в теме