Спасибо организаторам! Для большинства нас, Запорожцев, полигон новый и поэтому вдвойне интересный. Буду стараться и впредь посещать Ваши игры.
Спасибо всем игрокам стороны US! Рад был видеть ветеранов и познакомиться с новыми людьми.
Спасибо противнику! Играть против Вас было интересно и непросто. надеюсь, что многим из Вас доставил максимум неудобств при атаках на домик соседний с нашей базой. Очень уж Вам в него хотелось и 90% игрового времени я находился на втором этаже и был последним защитником этой позиции на момент окончания игры.
Один момент игры. я в окне второго этажа, по улице, из за угла выскакивает боец противника в флектарне с пистолетом и начинает в меня стрелять. Это было достаточно неожиданно и эффект внезапности был целиком на его стороне. Первый выстрел, второй, третий... мимо блин. Видно звезды были на моей стороне. Говорю "да попади же ты хоть раз", ловлю в прицел, нажимаю курок. Дружище, дистанция была небольшая и все произошло очень быстро. Надеюсь что не попал в лицо.