+ Ответить в теме
Страница 64 из 71 ПерваяПервая ... 14545960616263646566676869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1401

Тема: снаряжение USMC Наши дни

USN FMF Corpsman Аватар для Dol
    Команда
    "Dead Reconing" Squad
    Записей в дневнике
    14

Re: снаряжение USMC Наши дни

инклементовский фрог хорошо имхо зимой, второй слой под низ, броник сверху, и около нуля можно чувствовать себя более чем прекрасно...
    на счет его продуваемости я б не согласился...
    касательно намокаемости, при легком покрапывании - нормально, а когда лить начинает - вроде как есть такая штука как гортекс, почему-то многие про нее забывают...
    манжеты на рукавах конечно каличные на 100%
    вещь специфическая, к обязательному приобретению наверно скорее не рекомендуемая, так как нам его не горючие свойства не нужны, то лучше и практичнее заменить обычным кителем
    - o God! This is Sparta!!!
    - NO!!!
    - This is Alabama Medical Colleague...

United States Marines Аватар для DEADLAIM
    Команда
    1st Battalion 9th Marines "The Walking Dead"
    Записей в дневнике
    10

Прошу прощения если немного не в тему...

http://vk.com/apocalipsess?w=wall2599880_6059%2Fall
    Retreat, Hell! We Just Got Here!
    Semper Fi!!!

Nearly Retired Аватар для WingNut
    Команда
    1ST ID
    Записей в дневнике
    4

Видел, видел.
    Вот делать кому-то нечего.
    Последний раз редактировалось WingNut; 20.09.2013 в 15:25.
    [14:14:01] Sergiy "DeadLaim" Bozhko:
    [14:04] Евгений Белоножко:
    <<< Морпехи умнеют
    Звучит как заголовок с первой страницы Таймс

Новобранец
    Команда
    MARSOC MSOT 8222 Punishers

Если я собираюсь собирать кит линейки 2010-2012 в Афганистане. То вот эта информация подойдет? http://tanbuckle.org/forum/viewtopic.php?f=35&t=139 ? Если что то собираю кит пулеметчика м249 + моя девушка как асистент пулеметчика.

Nearly Retired Аватар для WingNut
    Команда
    1ST ID
    Записей в дневнике
    4

Да, но истиной в последней инстанции не является.
    [14:14:01] Sergiy "DeadLaim" Bozhko:
    [14:04] Евгений Белоножко:
    <<< Морпехи умнеют
    Звучит как заголовок с первой страницы Таймс

Banned
    Команда
    "Jarheads" F.Co. 2/1 USMC "The Professionals"
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от 41nk1 Посмотреть сообщение
    Если я собираюсь собирать кит линейки 2010-2012 в Афганистане. То вот эта информация подойдет? http://tanbuckle.org/forum/viewtopic.php?f=35&t=139 ? Если что то собираю кит пулеметчика м249 + моя девушка как асистент пулеметчика.
    Ключевые слова "линейки 2010-2012 в Афганистане" - вот и смотрите, что носит линейка в целом в этот период и пулеметчики, в частности. А что значит "ассистент пулеметчика"? Это где такая интерпретация юнита обнаружилась?

Оператор Аватар для NeeSut
    Команда
    USMC 2/2 Warlords

Цитата Сообщение от Osama Посмотреть сообщение
    Ключевые слова "линейки 2010-2012 в Афганистане" - вот и смотрите, что носит линейка в целом в этот период и пулеметчики, в частности. А что значит "ассистент пулеметчика"? Это где такая интерпретация юнита обнаружилась?
    Может, не совсем корректная, но... У SAW-gunner'a в фаертиме есть ассистент по штату. Если М240, так там аж 3 человека на секцию.
    Тут как раз все ОК. Не ОК вот тут:

Цитата Сообщение от 41nk1
    Если что то собираю кит пулеметчика м249 + моя девушка как асистент пулеметчика.
    Мужчины и женщины в одном фаертиме служить не могут. Все ваши достижения по части моделирования будут уничтожены этим.

P.S. Хотя в страйкболе ассистент SAW-ганнеру не нужен. Боезапас-то почти ничего не весит.

mass murder Аватар для nage
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Nikolaev, Ukraine.

Цитата Сообщение от NeeSut Посмотреть сообщение
    Боезапас-то почти ничего не весит.
    да ладно? может я не тот боезапас тягал ? 5-10 кг шаров в зависимости от удаленности от базы и типа миссии
    Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
    АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama

Цитата Сообщение от nage Посмотреть сообщение
    5-10 кг шаров
    А что, разрешите полюбопытствовать, вы делали с 20-40 тыс. шаров? Ну, 20 еще ладно, за несколько суток игры, можно предположить, уйдут... А 40к?
    Последний раз редактировалось Morphin; 26.09.2013 в 15:58.

Banned
    Команда
    Записей в дневнике
    22

Может, не совсем корректная, но... У SAW-gunner'a в фаертиме есть ассистент по штату. Если М240, так там аж 3 человека на секцию.
    Сереж, боекомплект пулеметчика часто и густо распределяется между всеми бойцами fireteam, ибо весьма тяжко одному это все таскать, даже с "ассистентом"...
    По-поводу "ассистента" - речь о самом применении данного слова в русскоязычной форме. Правильнее было бы написать: наводчика.

Мужчины и женщины в одном фаертиме служить не могут. Все ваши достижения по части моделирования будут уничтожены этим.
    И снова за рыбу гроши....
    Это страйкбол. Это игра. Это хобби. А не реальный мир. Да и если его (пулеметчика) девушка будет одета правильно, волосы не будут выбиваться из под каски, пирсинги и колца не будут свисать килограммами... врядли, с полутора десятков метров, будет бросаться в глаза разница полов...
    Последний раз редактировалось Osama; 26.09.2013 в 16:15.

Erin go bragh Аватар для Borat
    Команда
    Task Force 145 (Irish Legion)

Цитата Сообщение от Morphin Посмотреть сообщение
    А что, разрешите полюбопытствовать, вы делали с 20-40 тыс. шаров? Ну, 20 еще ладно, за несколько суток игры, можно предположить, уйдут... А 40к?
    попробуюсь на роль Кепа - стріляв ?!
    What is the difference between a battery and a whisky ?
    A battery has a negative side.

I feel like a star

Оператор Аватар для NeeSut
    Команда
    USMC 2/2 Warlords

Цитата Сообщение от nage Посмотреть сообщение
    да ладно? может я не тот боезапас тягал ? 5-10 кг шаров в зависимости от удаленности от базы и типа миссии
    С 10 кг ты конечно загнул.
    Даже 20 тысяч шаров (5 кг) это многовато. Потому что для того, чтобы их расстрелять надо иметь примерно 7-10 аккумов емкостью более 2000 махов (в зависимости от пружины и мотора).
    Ты столько с собой носил? Суммарно, конечно, 5 кг шаров и 7 аккумов дадут около 10 кг. Но в упор не понимаю зачем столько носить с собой. На игру взять еще понимаю... Хотя опять же.. Активные пулеметчики за сутки-двое отстреливали по 10 тысяч. Да и не всякий пулемет проживет 20 тысяч без ремонта. Короче, с гиперболизаций, ты, бро, хватанул лишнего.

Цитата Сообщение от Osama
    По-поводу "ассистента" - речь о самом применении данного слова в русскоязычной форме. Правильнее было бы написать: наводчика.
    "Наводчик" - это у орудия или турели ) Правильнее его бы назвать по-русски - второй номер.

Цитата Сообщение от Osama
    Да и если его (пулеметчика) девушка будет одета правильно, волосы не будут выбиваться из под каски, пирсинги и колца не будут свисать килограммами... врядли, с полутора десятков метров, будет бросаться в глаза разница полов...
    Каждый дро**т как он хочет, собственно. Я никак не могу повлиять на желание играть в страйк семьями. Я лишь на всякий случай консультирую новичка в теме. А то он, может просто по незнанию совершит ошибку.

US Marine Аватар для Alex-DP
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Dnepr camp; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    3

Поздно смотреть на достижения Гены... поздно..

а вообще - тему "Сколько носил и как стрелял Гена" предлагаю сместить в другое место.
    Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!

Semper Fidelis Ucraina!

Banned
    Команда
    Записей в дневнике
    22

"Наводчик" - это у орудия или турели ) Правильнее его бы назвать по-русски - второй номер.
    "Откуда дровишки?"(с)
    "Стрелок, наводчик. Стрелок, наводчик."(Jarhead)
    "...Assistant gunner helps with care and maintanance of the MG, loads and feeds the ammo, adjusts/corrects fire and scans for targets. He is also a secondary gunner, supposed to be as good as the gunner himself in case the gunner is out..."(c)
    Так что, "наводчик" - правильный перевод. "Второй номер" - это уже, как синоним.

Для справки:
    Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
    наводчик м. 1) Боец, наводящий орудие, пулемет и т.п. на цель. 2) Тот, кто занимается наводкой чего-л. 3) Участник воровской или разбойничьей шайки, указывающий место для совершения кражи, ограбления.

Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
    НАВОДЧИК, -а, м. 1. Военнослужащий -специалист, к-рый наводит оружие нацель и производит выстрел. 2. Специалист, к-рый направляет кого-н. наразыскиваемый объект (спец.). Наводчики рыболовецких судов. 3. Пособникворовской шайки, указывающий место для совершения кражи (разг.). II ж.наводчица, -ы (к 3 знач.).
    Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
    НАВОДЧИК наводчика, м. 1. Военнослужащий, занятый наводкой орудий (воен.). Его перевели из канониров в наводчики. Наводчик пулемета. 2. Член воровской организации, занимающийся наводкой (см. навести во 2 знач.; простореч.). 3. Рабочий, занимающийся наводкой чего-н. (см. навести в 6 знач.; спец.). Наводчик зеркал.
    Последний раз редактировалось Osama; 27.09.2013 в 09:24.

mass murder Аватар для nage
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Nikolaev, Ukraine.

С 10 кг ты конечно загнул.
    Даже 20 тысяч шаров (5 кг) это многовато. Потому что для того, чтобы их расстрелять надо иметь примерно 7-10 аккумов емкостью более 2000 махов (в зависимости от пружины и мотора).
    Ты столько с собой носил? Суммарно, конечно, 5 кг шаров и 7 аккумов дадут около 10 кг. Но в упор не понимаю зачем столько носить с собой. На игру взять еще понимаю... Хотя опять же.. Активные пулеметчики за сутки-двое отстреливали по 10 тысяч. Да и не всякий пулемет проживет 20 тысяч без ремонта. Короче, с гиперболизаций, ты, бро, хватанул лишнего.
    20к отстреливал с 5мач липы 11.1 на "Сайгоне"
    с собой носил 15 пачек 0,28 милитариста + около 5 пачек в короба рассыпаны уже были
    а 10 к за сутки двое игры отстреливают активные штурмовики

ПС 20 без ремонта не проживает пулемет? значит вы что то делаете не так
    Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
    АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama

Курсант Аватар для hibea
    Команда
    Patriot

да просто товарищ желает подключить супругу в свое хобби. я считаю - похвально. не разведкой же ее пускать)) при себе, так сказать, держать. потому и звучит, может, не корректно. так что, получается, мы просто к словам придираемся.

по поводу 10К отстреливает штурмовик? плохой значит штурмовик))) я же понимаю, он при этом не убил хотя бы 500 человек противника? пулеметчик, возможно.

Новобранец Аватар для Damoclus
    Команда
    Вольный

Друзья, у кого-нибудь есть где-то описание снаряжения марксмана(пехотного снайпера) морпехов?

L.Cpl von Stauffenberg Аватар для Ява
    Команда
    Kilo Co. 3/8 Marines

Джентельмены,будьте добры, подскажите, пожалуйста какой размер Belleville 550ST подойдёт на 46 размер ноги. Так то по таблицам-13ый, но судя по отзывам 550ые на самом деле на размер больше,чем они есть на самом деле. Вообщем я запутался и не знаю, то ли мне 13ый то ли 12ый заказывать. Буду очень благодарен,если юзеры отзовутся.
    !!!CAUTION!!! 1 IQ marine.
    Don't feed,don't try to argue or even speak to him. And stay back 100 meters, or you will be f*cked up.

US MARINES Аватар для Grad
    Команда
    "Darkside" Lima Co 3/4 Marines

Длинна ноги какая?
    У меня 295 мм, Belleville 550ST подошел 11 Regular, а аналогичная модель с Гортексом 11.5 Regular.
    Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.

L.Cpl von Stauffenberg Аватар для Ява
    Команда
    Kilo Co. 3/8 Marines

Цитата Сообщение от Grad Посмотреть сообщение
    Длинна ноги какая?
    У меня 295 мм, Belleville 550ST подошел 11 Regular, а аналогичная модель с Гортексом 11.5 Regular.
    У меня тоже 295, но ступня довольно таки широкая. 11.5 см.
    !!!CAUTION!!! 1 IQ marine.
    Don't feed,don't try to argue or even speak to him. And stay back 100 meters, or you will be f*cked up.

+ Ответить в теме
Страница 64 из 71 ПерваяПервая ... 14545960616263646566676869 ... ПоследняяПоследняя