+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1401

Тема: снаряжение USMC Наши дни

Комбинированный просмотр

Новобранец Аватар для Damoclus
    Команда
    Вольный

Re: снаряжение USMC Наши дни

Друзья, у кого-нибудь есть где-то описание снаряжения марксмана(пехотного снайпера) морпехов?

L.Cpl von Stauffenberg Аватар для Ява
    Команда
    Kilo Co. 3/8 Marines

Джентельмены,будьте добры, подскажите, пожалуйста какой размер Belleville 550ST подойдёт на 46 размер ноги. Так то по таблицам-13ый, но судя по отзывам 550ые на самом деле на размер больше,чем они есть на самом деле. Вообщем я запутался и не знаю, то ли мне 13ый то ли 12ый заказывать. Буду очень благодарен,если юзеры отзовутся.
    !!!CAUTION!!! 1 IQ marine.
    Don't feed,don't try to argue or even speak to him. And stay back 100 meters, or you will be f*cked up.

Banned
    Команда
    "Jarheads" F.Co. 2/1 USMC "The Professionals"
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Ява Посмотреть сообщение
    Джентельмены,будьте добры, подскажите, пожалуйста какой размер Belleville 550ST подойдёт на 46 размер ноги. Так то по таблицам-13ый, но судя по отзывам 550ые на самом деле на размер больше,чем они есть на самом деле. Вообщем я запутался и не знаю, то ли мне 13ый то ли 12ый заказывать. Буду очень благодарен,если юзеры отзовутся.
    550-ые ношу 9,5, при том, что Бейтсы - 10,5, а наша обувь - 43 размер
    Но лучше, действительно, смотреть по длине стельки.

Оператор Аватар для Аркан
    Команда
    4 TEAM SEALs; TF Днепровские кровосиси

Цитата Сообщение от Damoclus Посмотреть сообщение
    Друзья, у кого-нибудь есть где-то описание снаряжения марксмана(пехотного снайпера) морпехов?
    Снаряжение идентично обычному бойцу, за исключением подсумков под магазины и специфических дополнительных элементов снаряжения типа трубы наблюдения и треноги. Иногда еще у марксмена имеется более вольный выбор жилета, но не во всех подразделениях и не всегда.
    "Chairborne commando - death from paperback!"
    KISS principle (Keep it simple, stupid!)

Оператор Аватар для NeeSut
    Команда
    USMC 2/2 Warlords

Цитата Сообщение от Аркан Посмотреть сообщение
    Снаряжение идентично обычному бойцу, за исключением подсумков под магазины и специфических дополнительных элементов снаряжения типа трубы наблюдения и треноги. Иногда еще у марксмена имеется более вольный выбор жилета, но не во всех подразделениях и не всегда.
    Для начала стоило бы забаянить вопрос... Период моделирования...
    Если брать 2008+, то никакого различия по магазинным подсумкам нет.
    Потому что магазины марксменских винтовок под SAM-R и Mk12 mod 1 идентичны обычным для М4/М16.
    И даже в редчайших случаях использования DMR... внезапно... используются те же самые подсумки, что и для М4/М16. Только туда помещают по 1 магазину вместо двух.
    Приборы наблюдения, насколько я знаю, в комплект марксмена также не входят. Он ограничивается более мощным, чем АКОГ оптическим прицелом. И то не всегда.
    Последний раз редактировалось NeeSut; 30.09.2013 в 14:18.

Оператор Аватар для Аркан
    Команда
    4 TEAM SEALs; TF Днепровские кровосиси

Цитата Сообщение от NeeSut Посмотреть сообщение
    Для начала стоило бы забаянить вопрос... Период моделирования...
    Если брать 2008+, то никакого различия по магазинным подсумкам нет.
    Потому что магазины марксменских винтовок под SAM-R и Mk12 mod 1 идентичны обычным для М4/М16.
    И даже в редчайших случаях использования DMR... внезапно... используются те же самые подсумки, что и для М4/М16. Только туда помещают по 1 магазину вместо двух.
    Приборы наблюдения, насколько я знаю, в комплект марксмена также не входят. Он ограничивается более мощным, чем АКОГ оптическим прицелом. И то не всегда.
    Про магазины все так и есть, за редким исключением, т.к. ориентировался на SEALs, а у них все-таки подсумки зачастую другие.
    По поводу приборов наблюдения - не согласен.
    Вот снаряжение пехотного марксмена:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1095_zps17943ff7.jpg
Просмотров: 109
Размер:	38.1 Кб
ID:	63378
    как видим треноги под приборы наблюдения есть. Приборы конкретно этого марксмена: Vector 21B LRF or M151 spotting scope
    Не думаю, что в Корпусе ситуация отличается кардинально. Можно погуглить, но лень реально.
    "Chairborne commando - death from paperback!"
    KISS principle (Keep it simple, stupid!)

+ Ответить в теме