Пока в коалиции только ограниченный список людей она не общая, а именно этих людей. Т.е. Ваша. Отдельно труЪ-моделисты, а отдельно - народ, что вроде как и в стандартах, но по мнению труЪ-моделистов - не труЪ. У нас какое-то свое ЧВК, пусть с не столь строгими правилами и принципами, зато с блекджеком и куртизанками.
Кто-то на инвенте уже рассказывал именно про такое отношение к одноименной команде в среде ЧВК. Свечку при разговоре не держал, но как предпосыл к проблеме запомнил. Потому и вспомнилось. То что у кого-то пока не было - гут, а далее будет/не будет - только догадки. Будем надеяться - нет. А если да?
Как по мне - у "усредненного образа" выбор всего(снаряга, одежда, обувь, обвес) более широко представлено чем у конкретной конторы. И добровольно соглашаться на это дополнительное ограничение на выбор из и без того ограниченного "стандартами" списка я не хотел бы. Ибо если мне завтра испортится/порвется/разонравиться то в чем/с чем я играю - подобрать что-то новое по "стандартам" может оказаться быстрее, дешевле и проще чем по зауженным требованиям моделирования.
Т.к. РМС в названии - не самая большая из потерь думаю переживем. Не гордые. Мне сейчас просто интересен как Вы видите механизм воздействия на тех, кто к этому требованию не прислушается и/или проигнорирует? Наказание? Выговор? Полевой суд с расстрелом при встрече на игре?