Как показывает
ОПЫТ повязка должна быть. Если
Ваш личный опыт говорит что так удобно — значит так удобно
лично Вам. Требование повязок выработано куда более опытными людьми, оно проверено временем. Попадётесь мне в прицел без повязки — получите из тех самых 160 по мягким тканям с минимально допустимой дистанции. И мне будет всё равно как Вы несёте свой привод. Кстати, дополнять требования правил ФСУ способом ношения приводов для «убитых» вы, конечно, можете. Но дополнения не должны идти в разрез с правилами ФСУ, если оные берутся за базу. И, да, как член ФСУ напоминаю Вам о недопустимости такого нарушения правил на играх с заявленными правилами ФСУ. В случае подтверждённого повторного нарушения, буду вынужден поднимать вопрос о наказании за перманентное игнорирование правил.
Ещё раз — Ваш
личный опыт говорит что удобно и в переноске. Нести на плече удобно далеко не все виды оружия. Простой пример — bullpup. Их на плече не так уж и удобно носить. Вам нравится носить привод на плече — носите. Но зачем вводить правило, которое будет «необязательным для исполнения» т.к. не всё можно так нести...
Мы — не солдаты, мы — страйкболисты. И у нас есть «мертвяк». А в братскую могилу, не дай Бог, мы попадём в другом случае. Это так, информация к размышлению.
P.S. Что, уже началось межсезонное обострение? Так ещё не сильно холодно вроде, можно снять стресс.