http://www.ex.ua/74160190?r=23785,23775
А Вы ограничение по шарам!
Присоединяюсь к и полностью поддерживаю мнение Юстаса !!! Как показывает ОПЫТ, самое лучшее опознавание убитого, это зброя на плече прикладом вверх. Сразу, с любых ракурсов и положений видно, что вояк убит. Видел много случаев и сам попадал, когда забывали снимать повязку с головы. А кода автомат лежит магазином на плече. это удобно и в переноске. И опыт надо переносить в жизнь.
Может показаться смешным, но у меня уже лет 5ть как нет повязки и ни разу со мной не происходило никаких непоняток.
.
Ещё из опыта. У нас место сбора подстреленых называется не совсем подходящим словом МЕРТВЯК. У солдат, во все века, нет мертвяка, а есть БРАТСКАЯ МОГИЛА. Это так, информация к размышлению...
Головна частина кожної зброї - це голова її власника.
[QUOTE]Может показаться смешным, но у меня уже лет 5ть как нет повязки [QUOTE]
Может показаться смешным, но вы уже 5 лет нарушитель правил страйкбола![]()
Как показывает ОПЫТ повязка должна быть. Если Ваш личный опыт говорит что так удобно — значит так удобно лично Вам. Требование повязок выработано куда более опытными людьми, оно проверено временем. Попадётесь мне в прицел без повязки — получите из тех самых 160 по мягким тканям с минимально допустимой дистанции. И мне будет всё равно как Вы несёте свой привод. Кстати, дополнять требования правил ФСУ способом ношения приводов для «убитых» вы, конечно, можете. Но дополнения не должны идти в разрез с правилами ФСУ, если оные берутся за базу. И, да, как член ФСУ напоминаю Вам о недопустимости такого нарушения правил на играх с заявленными правилами ФСУ. В случае подтверждённого повторного нарушения, буду вынужден поднимать вопрос о наказании за перманентное игнорирование правил.
Ещё раз — Ваш личный опыт говорит что удобно и в переноске. Нести на плече удобно далеко не все виды оружия. Простой пример — bullpup. Их на плече не так уж и удобно носить. Вам нравится носить привод на плече — носите. Но зачем вводить правило, которое будет «необязательным для исполнения» т.к. не всё можно так нести...
Мы — не солдаты, мы — страйкболисты. И у нас есть «мертвяк». А в братскую могилу, не дай Бог, мы попадём в другом случае. Это так, информация к размышлению.
P.S. Что, уже началось межсезонное обострение? Так ещё не сильно холодно вроде, можно снять стресс.![]()
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
При стрельбе с минимально ДОПУСТИМОЙ (а не минимальной - внимательно читаем то что цитируем) дистанции и соблюдении правил ФСУ нанесение травм исключено! А вот при несоблюдении правил (то за что выступает Док, отказываясь от повязки), если не травмы, то как минимум неприятные ощущения гарантированы!
Для принятия мер вполне достаточно подтверждения опубликованного на форуме. Тем более, что человек сам сознался в игнорировании правил — это вполне себе подтверждение и повод.
Уверен что стоит. Травмы — а страйкбол травматичное занятие. И правила придуманы для минимизации травм. С моей стороны, поверьте, всё будет строго по правилам. А вот Вам стоит научиться внимательно читать написанное, уже второй раз Вы умудряетесь прочитать то, чего нет.
Последний раз редактировалось evil_sysadmin; 16.11.2013 в 02:07.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Таки началось обострение.
Для профилактики неношения повязок, своим на командном собрании порекомендую расстреливать мёртвых-нарушителей. Пусть после этого идут в МЕРТВЯК возмущёнными
Я уже неоднократно жаловался, что мне всё чаще приходится переходить с одиночки на очередь... меняется страйк.
Остальные читатели форума пусть делают выводы сами для себя.
З.Ы. evil_sysadmin, будем рады видеть Вас у нас в гостях
Делай что дОлжно и будь что будет!
Ближе к весне, доукомплектуются новобранцы и приедем в гости.
Стрельба в голову вообще и в лицо в частности — либо признак дурного тона, либо это единственная часть тела которая была видна. В целом, вероятность подобных травм и является поводом для ограничения минимального возраста игроков 18 годами. Любой страйкболист заранее готов к таким травмам и принимает их возможность. К примеру, некоторые мои друзья, чтобы не обращаться лишний раз к стоматологу, на игры одевают капы, чтобы не носить нарушающие антураж игры маски.
Utrinque Paratus
практика показывает, что после такого люди плюют на антураж и покупают маски. спроси поручика.
ну а умные люди покупают их до таких случаев (к сожалению к таким не отношусь.
)
ps капы? надо подумать, а как говорить то в них? хотя если зубы дороги, то стоит определиться с намордником или капой.
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
Врачи - <del>ортодоксы</del>ортодонты взинтили цены на услуги. А на морозе и с базы зубы вылетают. инфа 100 процентов.
---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:12 ----------
---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:30 ----------
где тег зачеркивание?
Последний раз редактировалось Поручик; 16.11.2013 в 16:49.
Практика показывает что части зубов вылетают и от 90 м/с. Причём не на морозе. При неприцельной стрельбе.
Делай что дОлжно и будь что будет!
Все что показывает практика уже учтено в правилах![]()
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.
— Поясните…
— Мы убегаем, но мужественно.
© Пингвины
не поддавайтесь на провокации!
http://www.ex.ua/74261636?r=23785,23775
Ну які всі правильні, аж страшно.Лишилося тільки в церковном хорі всім КСК заспівать, та на гастролі поїхать.
А мені у відставку пошкандибати.
![]()
Головна частина кожної зброї - це голова її власника.