0 - 0
а там надо регаться обязательно или того что тут хватит ? чет ломает на всех форумах регаться то
+1
0 - 0
Если «зареганый» в системе «ucoz», то не понадобиться.
0 - 0
1. одиночка - то есть внекомандник.
2. Полтава
3. 1
4. Флек, г36, кольт (я не реконструктор бундеса)
0 - 0
Возник вопрос по разгрузкам, Михей сказал решайте внутри групировки. Какие допустимы?
Конкретно интересует допустимы ли поверх флектарна укр броник Корсар 4 в дубке и афганский лифчик А
0 - 0
Возник вопрос по разгрузкам, Михей сказал решайте внутри групировки. Какие допустимы?
Конкретно интересует допустимы ли поверх флектарна укр броник Корсар 4 в дубке и афганский лифчик А
Я так думаю, что разгруз да, а вот броник, не уверен :(...т.к. первое что увидят, это броник военных...ну и соответственно, сам понимаешь :)....много витаминок получишь :(....
Народ если есть какие-то вопросы (тайные :D ), лучше на другом форуме (я выше писал), там наша тема скрыта от посторонних, а то Долг против нас чего-то замышляет, и нашу тему могут почитывать :evil:
0 - 0
Я так думаю, что разгруз да, а вот броник, не уверен :(...т.к. первое что увидят, это броник военных...ну и соответственно, сам понимаешь :)....много витаминок получишь :(....
Народ если есть какие-то вопросы (тайные :D ), лучше на другом форуме (я выше писал), там наша тема скрыта от посторонних, а то Долг против нас чего-то замышляет, и нашу тему могут почитывать :evil:
Вопрос: ДРУГОЙ ФОРУМ это где?? а то я что то ни черта не нашел эту закрытую тему
второе, перечитал правила и многое другое и не совсем понял роль нашей группировки.
0 - 0
Всем мое здрасте! Хотелось бы обсудить благоустройство нашей будущей базы, к примеру я собираюсь взять с собой небольшой генератор, мощность у него не велика, зато экономичный по бензину , ну а на несколько лампочек или пару прожекторов и радиоприемник потянет аж бегом.
0 - 0
Да! И эту так называемую тайную комнату "свободовцев" так и не нашел(((
0 - 0
мы тоже берем киловатный генератор + аккумулятор