0 - 0
Так, Бродяги, игротехом у Вас Фокер будет!!! Инструктаж его начну после праздников!!!
Вы бы это, воевым решением определили бы командира.... НЕ ИЩИТЕ тех кто бывал на этих полигонах, их реально в страйке остались единицы. я крайний раз играл на этом полигоне в 2006-м. те с кем играл или в сталкера не играют или уже давно в страйк не играют... реально воевавших там в страйкболе остались единицы, и зарегестрированных за Свободу я их не вижу. так что выбирайте командиром того кто лучше справляется с управлением
0 - 0
Михей! Не получится вот так вот выбирать командира не видя, не зная людей ,мое мнение все равно большинство приедет 30 марта познакомимся друг с другом и на месте общим собранием решим. Это мое сугубо субьективное мнение. Может и неправильное.
0 - 0
все равно большинство приедет 30 апреля
эт мы че - без Свободы 1-3 апреля играть будем?!? :shock: Я так не играю... :lol:
0 - 0
все равно большинство приедет 30 апреля
эт мы че - без Свободы 1-3 апреля играть будем?!? :shock: Я так не играю... :lol:[/quote:z29h2g9y]
Пардон :shock: обшибочка вышла)) 30 марта :oops:
0 - 0
Михей! Не получится вот так вот выбирать командира не видя, не зная людей ,мое мнение все равно большинство приедет 30 марта познакомимся друг с другом и на месте общим собранием решим. Это мое сугубо субьективное мнение. Может и неправильное.
Присоединяюсь
0 - 0
Ну - как знаете.... ИМХО: подготовка группировки к игре начинается не 30 марта.... многие вон уже больше месяца как готовятся....
0 - 0
Ну - как знаете.... ИМХО: подготовка группировки к игре начинается не 30 марта.... многие вон уже больше месяца как готовятся..
Все готовятся к игре уже не первый день, Михей ты как ветеран в этих играх в конце-концов как орг. посоветуй как быть, просто я не представляю себе как выбирать людей в командный состав, не зная ни качеств человека, ни вообще даже в лицо :!:
0 - 0
Если бы хотя-бы составить полный поименный список группировки, бойцов которые будут участвовать, с описанием у кого какие за плечами игры и был ли опыт командования хотя-бы звенном или группой боевых единиц. Тогда на основании этого можно было-бы что-то решать. Предлагаю что-бы каждый добросовестный боец клана "Свобода" зарегился в тайной комнате и составил короткий очерк про себя любимого. Глосуем.
0 - 0
Берем, смотрим команды, зарегистрировавшиеся в этой ветке.... Связываемся с командирами команд в личке, задаем всего один вопрос: "готов взять руководство группировки на себя?". Из тех кто "Готов" формируем штаб, который СООБщА начинает работать на подготовку к игре... начинает выяснять кто что может привезти, где достать генераторы, прожектора и прочее. а там уже штаб сам разберется кто из них возьмет ответственность за судьбу группировки на себя.
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Берем, смотрим команды, зарегистрировавшиеся в этой ветке.... Связываемся с командирами команд в личке, задаем всего один вопрос: "готов взять руководство группировки на себя?". Из тех кто "Готов" формируем штаб, который СООБщА начинает работать на подготовку к игре... начинает выяснять кто что может привезти, где достать генераторы, прожектора и прочее. а там уже штаб сам разберется кто из них возьмет ответственность за судьбу группировки на себя.
Спасибо! Так наверное и попробуем сделать! Приеду с работы вечером прошустрю всю ветку авось придем к логическому результату