0 - 0
долой американскую "демократию" :D не навязывайте свое злобное капиталистическое мнение всему миру :D
0 - 0
ни какого навязательства :!:
но ведь в понимании Армия , вооружённые силы, устав, Министерство Обороны,
в ИРА это всё отсутствует. - ведь нет таковой Армии в понятии армейском. :!:
Почему же есть стремление моделировать несуществующие Вооружённые Силы :?:
это же террористическая организация . по ходу и чеченские и палестинские армии схожи.
0 - 0
А в чем вообще вопрос?
Разве в страйкболе в каком из правил прописано, или на совете командиров решено моделировать ТОЛЬКО бойцов реально существующих АРМЕЙСКИХ подразделений? И воевать надо только SAS GB против Морской пехоты РФ (ссылки на подразделения взяты для примера, не для того чтобы зацепить тех или иных бойцов или команд :!: )?
Существование IRA (в том или ином виде в разные промежутки времени), как самостоятельной политической и военной единицы подтверждено многими реальными фактами совершенных событий. А также есть официально зарегистрированные перехваты "посылок" с оружием, по которым можно судить какое оружие использовалось, и от куда привозилось. В плане униформы - есть такие же неоспоримые сведения как фотографии, плакаты, исторические очерки.
Если вопрос в моделировании ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ организации, то просто всем командам моделирующим терроров рекомендую просто прописать на своей страничке, что участники не разделяют идей и целей реальных организаций, а занимаются только моделированием, дабы раз и навсегда закрыть возникающие вопросы.
Если вопрос в названии "IRA" - на сколько я знаю у всех команд есть свое уникальное название, идентифицирующее конкретную команду. IRA лишь объединяет все эти команды под один флаг, также как команды моделирующие армии США или Германии.
И на последок, а чего не возникает вопрос о 50% (навскидку) команд украинского страйкбола, названия которых явно не совпадают с реально действующими подразделениями как по канве, так и по форме и оружию?
Может все таки не доводить до абсурда страйкбол?!! :wink:
0 - 0
Струм - не стоит уводить разговор в сторону.
На ваш взгляд Палестинское сопротивление Хазболла - будет носить израильскую Оливу :?:
Я думаю что НЕТ :!: - потому как им это религиозное западло :!:
Думаете Ирландские террористы - будут носить английский ДПМ :?:
0 - 0
Думаете Ирландские террористы - будут носить английский ДПМ :?:
Не КЗС же носить в самом деле))) Что доступно, то и носят. Логично вроде как
0 - 0
долой американскую "демократию" :D не навязывайте свое злобное капиталистическое мнение всему миру :D
Ацтавить!!! Мы еще не так навяжем свое злобное капиталистическое мнение всему миру !!!!!
0 - 0
Почему стремление: Одно слово Харизма!
А если серьезно, то все определяет коллектив команды, то есть играть нужно с теми людьми, с которыми хочется это делать! Лично для меня это было определяющим фактором при выборе команды! Не маловажен стиль игры команды. Я, например, предпочитаю штурм и натиск, что полностью соответствует стилю моей команды.
К вопросу формы согласен, она не полностью соответствует форме, которую носят бойцы И.Р.А. да она и не может соответствовать и глупо с этим спорить. Форму определил коллектив, был одобрен руководством и утвержден Генералом, но это все внутри коалиционные дела, к бронникам и разгрузам отношение толерантное.
Оружие в И.Р.А. применяется абсолютно любое, в командах же определены предпочтения.
Ну и идея все-таки не маловажный фактор. Развитое неординарное европейское государство, с интересной историей стремящееся к независимости, это согласитесь интересно. С.Ш.А. тоже в свое время воевала с В.Британией за свою независимость и форма у них тоже не всегда соответствовала армейской, и, по-моему, это пошло только на пользу. Главное цель!
И согласитесь в И.Р.А. есть легенда, есть идея в отличие от команд, которые моделируют сами себя, не буду приводить примеры да бы ни кого не обидеть, вы все прекрасно знаете сами.
0 - 0
Почему стремление: Одно слово Харизма!.....
+1000