PDA

Просмотр полной версии : Запорожская курилка

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Rorry [U.R.A]
18.09.2008, 14:50
Я смотрю у вас в команде принято сигать через капитана в "стратегических" вопросах и обидки по карманам прятать как девочки.
Что бы дать понять что я шучу, а не издеваюсь , как ты подумал , я в след. раз буду смайлики ставить.
Перед тем как начать игру в прошлое воскресенье,я задал вопрос всем вслух и громко "...если есть предложения по строительству пойдемте с нами", ты не услышал - твои проблемы - меньше в танках надо ездить :lol: :lol: :lol:, до этого на форуме писал два раза, а обсуждать с каждым страйкером в ЗП проблемы обустройства полигона я не собираюсь. Я этот полигон нашел, как и большинство полигонов города,оставляю за собой право решать что на нем делать, не без участия капитанов других команд естессно.
А свой тон прибереги для гопников.
Rorry

Pro
18.09.2008, 15:06
да , смайлики - избежание двусмысленности, отличное изобретение...

VAL
19.09.2008, 21:39
Кажется поляки-играют с применением своей техники.

PATRiCK
23.09.2008, 12:54
]Ушел мыть руки. Аж противно какую грязь приходится разводить , чтоб одну "рыбу - прилипалу" от темы отлепить. :x :x :x

А насколько культурно приставать с советами к незнакомому человеку даже непредставившись?

Владимир, правильно, ненадо разводить грязь, будте проще... Я к Вам ну ни как не собираюсь лепиться, и к другим тоже. У Вас своя жизнь - у меня своя.

Просил прощения один раз, в казарме УРА пост сохранилсяhttp://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=4426&p=70287#p70287, ключи дал Тимофей, а не я забрал у полтовчан, ключи вернул через 40 мин. Да напился, непомню как ушёл.

Я признаю свои ошибки, и я работаю над собой - с тех пор многое что изменилось.

Icelop
23.09.2008, 15:22
Кому интересно. Видео ролик с «Чечни 2».
http://www.corbina.tv/flashplayer/playe ... 5&idc=8247 (http://www.corbina.tv/flashplayer/player2.php?link=http://sansara.corbina.tv/videoout/add/private/545/Strikeball.flv&idf=38277&ib=545&idc=8247)

Ст.Карлсон
23.09.2008, 15:54
Кому интересно. Видео ролик с «Чечни 2».
http://www.corbina.tv/flashplayer/playe ... 5&idc=8247 (http://www.corbina.tv/flashplayer/player2.php?link=http://sansara.corbina.tv/videoout/add/private/545/Strikeball.flv&idf=38277&ib=545&idc=8247)

Порадовало! Немец с "лахой" :mrgreen: , ошибка в титрах :wink: , запорожцы, как всегда - самые красивые и идейные!

Pavel_Gluck
23.09.2008, 16:38
Юрец Банзай в начале просто кросавчег!
Ничё так видюшка))

CrazyBelka
30.09.2008, 07:27
]2.Шевчик временно недоступен.У меня был разговор с представителем владельцев.Надо ехать на официальную встречу, чем займусь на неделе.
Предупредите своих - все кто появится на урбане рискуют оказаться в РОВД (сторож вызывает без предупреждения).
И не пытайтесь с ним договориться напрямую - он старенький и боится стукачей
А можно поинтересоваться, что мы сделали такого феноменального, что нас там "невзлюбили"?
На сколько помню предпоследнюю игру там, то сторож был в принципе доволен, т.к. попугали наркоманов и металистов.

Icelop
30.09.2008, 11:43
Други! А кто у нас пластиковыми окнами занимается? Я, конечно, ориентируюсь, просто надо своим выручку делать. Так сказать все должно оставаться в семье.
Если, что в личку.

Zigzag
30.09.2008, 13:05
Всех с еврейским Новым Годом!
http://photofile.ru/photo/salovshokolade/3347698/121537025.jpg

Evil
30.09.2008, 21:23
Ребята, может кто поможет! Ситуация такая: моя девушка учится в универе на дневном отделении, на контракте. Специальность "менеджер социальной работы". Живут вдвоем с матерью, оплачивать образование трудно. Раньше отец помогал,но теперь у него другая семья и он не особо горит желанием помогать своей родной дочери :evil: Моя девушка хотела перейти на заочное отделение,чтобы устроиться на работу и иметь возможность оплачивать свое образование, но руководство универа (ЗНУ) категорически отказывается ее переводить, мотивируя отказ отсутствием мест на заочном отделении :shock: . Единственное, чего удалось добиться-свободное посещение занятий. Но работодатели отказывают в трудоустройстве студентам с подобной формой обучения,так-как им необходимо раз-два в неделю на несколько часов отлучаться с работы в универ для решения вопросов, связанных с учебой. Если кто-нибудь может помочь с трудоустройством в подобной ситуации, если нужен аккуратный, ответственный, старательный сотрудник с желанием работать-пожалуйста пишите мне в личку. Заранее благодарен.

Ст.Карлсон
01.10.2008, 13:48
http://www.dezinfo.net/post/7311

Strelok
05.10.2008, 08:06
http://www.3dnews.ru/news/xm25_novaya_k ... budushego/ (http://www.3dnews.ru/news/xm25_novaya_kontseptsiya_individualnogo_oruzhiya_budushego/)

Grad
05.10.2008, 09:26
Немного староватая тема.
На:
http://world.guns.ru/grenade/gl13-r.htm
Уже давно лежит. :roll:

FoxZP
05.10.2008, 19:06
Видил по телеку тоже самое только автомат!

Rorry [U.R.A]
08.10.2008, 08:58
Даешь полиэтиленовой "брони" на 10 грн :lol:
Захерачить монстра 5-ю страйкбольными гранатами корсар 6 - да в здании он не то что умрет - офигеет :shock: и нежное прикосновение монтировкой по голове или корпусу :mrgreen: .
Кто-нибудь из команды "Блэк Хантер" получал 8 ММ в филейную часть ? Уверяю - страйк"БОЛЬНО". Увы не нашел информации про полигон.
Парни у меня приступ легкой иронии вперемешку с бурной фантазией с утра :lol: :lol:
Удачи Вам в вашем нелегком :lol: ИМХО сценарий сырой как погода на улице.

Pro
08.10.2008, 09:31
HALF-LIFE 2: Evacuation полазил по сайту, описано конечно красиво, но врядли кого то вдохновит вжиться в роль монстр отыгрываемый двумя игроками сидящими друг на друге :mrgreen:
"Муравьиный лев — наносит урон только в ближнем бою. Природная броня защищает от огнестрельного и холодного оружия, но сильно уязвима для осколочного." Значит пули не берут, а осколки летящие с меньшей скоростью и не правильной формы убивают насмерть - ИМХО бред.
и ещё куча моментов туда же насчёт персонажей ....
"Арбалет — бесшумное снайперское оружие, пробивает любую броню игроков-гуманоидов. Желающие использовать в игре данный вид оружия должны обсудить это с организаторами." Мой ручной арбалет с силой натяжения 13-15 кг пластмассовой стрелой без наконечника пробивает курицу (наша Ряба :mrgreen: ) с 5-8 м...
Кроубар настоящий ? Не обещаю, что если из-за угла на меня неожиданно какаянить хрень, я про монстров, не выскочит, то я им не воспользуюсь по настоящему... :mrgreen:

вобщем, вообще нет желания учавствовать в данном меропрятии.

КОТ
08.10.2008, 09:43
а я вот не догнал про три фракции -- Альянс, повстанцы и УЧЕНЫЕ :shock:
если я помню правильно, то по игре они просто заодно с повстанцами а не сами за себя и помогают повстанцам бескорыстно, а не и тем и тем "за определенную плату" этж уже какие-то евреи а не ученые выходят :) Да и такой вопрос, а почему элита альянса -- 5 человек, а повстанцы -- только 1 повстанец в хэви? И гравипушка может не только монстров удерживать на расстоянии, а и всё что весом где-то до 200 кг

Kolos
08.10.2008, 09:45
Вы все пенсионеры и зануды! Я себе из АМСТОРовских пакетов сделал броню четвертого уровня, из лыжной палки и фонарика - мегабластер и ещё отпустил бороду, как у Фримена.

P.S. Я только одного не пойму, какое отношение вся эта хрень имеет к страйкболу?

DjanoWaR
08.10.2008, 09:47
Да, почитал про Халф...
Мягко говоря, улыбнулся. С "полиэтиленовой брони", с аццкого 2-х этажного монстра, с "легкого удара монтировкой по голове".
Тема интересная, но должна быть проработана гораздо серьезней. И по антуражу участников, и по правилам боя.
Если провести аналогию с игрой Сталкер, проводимой Милитаристом, то "антураж" делал свое дело - игрок с респиратором и блоком на спине и трубками, был действительно похож на персонажа из игры в экзоскелете. А тут, грозный воин Комбайна, одетый в пакет.... будет похож на замерзающего бомжа :shock: ИМХО

КОТ
08.10.2008, 09:52
ОКее продают красные гвоздодеры...!!! АЙДА ВСЕ ЗА ПОВСТАНЦЕВ! :D А на счет пакетов если так подумать... я лучше буду без брони чем в полиэтилене...Плохая это примета, когда тебя еще перед боем в полиэтилен заворачивают...

DjanoWaR
08.10.2008, 10:18
Предлагаю новое название - "БИТВЫ ШУРШУНЧИКОВ"!

Scirocco GTi
08.10.2008, 10:23
]Даешь полиэтиленовой "брони" на 10 грн :lol:
Вова, я вначале даже не понял о чем это ты!!! Уже совет приготовил - выдыхать и отказатся от легких и тяжелых наркотиков! :lol: Потом ответы земляков прояснили ситуацию. :lol: :lol: :lol:

St0rM
08.10.2008, 11:53
Может я чего то и не понимаю, но:

1. "Кроме того, вортигонты замечательные лекари, они могут вылечить на месте игрока, который тяжело травмирован в битве с зомби." - пришить руку или ногу?

2. "Элита Альянса — вооружен тяжелым огнестрельным оружием (штурмовые и снайперские винтовки, пулеметы) и гранатами. Высокотехнологичная броня достаточно прочна, чтобы защитить от огнестрельного и холодного оружия, но уязвима для осколочного. Уничтожается двумя гранатами. Отыгрывается броней белого цвета." - просто интересно, кто успеет кинуть эти 2 гранаты... :shock:

3. "Страйдер — уникальный персонаж, вооружен тяжелым огнестрельным и холодным оружием, выстрел или удар пробивают любую броню. Броня страйдера чрезвычайно прочна. Чтобы его уничтожить требуется пять гранат. Отыгрывается двумя игроками, сидящими друг на друге." - Это вообще хит.. так и в дурку загреметь можно...

И потом: В страйкбольных правилах сказано: одно попадание - один убитый. К чему все эти 2-3 гранаты и т.д.
ИМХО - это уже не страйкбол, а просто мясо какоето =)

Если в чем не прав - объясните...
С ув.

P.S. http://militarist.com.ua/includes/phpbb/images/avatars/65099325148aa69f7780fe.jpg - как аналог страйдера :D

Салих
08.10.2008, 11:57
3. "Страйдер — уникальный персонаж, вооружен тяжелым огнестрельным и холодным оружием, выстрел или удар пробивают любую броню. Броня страйдера чрезвычайно прочна. Чтобы его уничтожить требуется пять гранат. Отыгрывается двумя игроками, сидящими друг на друге." - Это вообще хит.. так и в дурку загреметь можно...

Я лет пять назад с кентом на плечах, оба синие в зюзю, залез в трамвай (с трудом). За проезд мы заплатили за одного человека, аргументируя это тем - что мы - кентавр. Население вагона лежало от смеха.

Контроллер связываться не стал, видать решил, что с психами, да еще и пьяными, лучше не общаться.

;)

St0rM
08.10.2008, 12:00
Ага... Это намек на то, что те 2 человека отыгрывающее страйдера будут платить взнос за одного заявляя "мы типо кентаврийские страйдеры" !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Pavel_Gluck
08.10.2008, 12:24
Да... Добро пожаловать в прошлое....
Давайте ещё деревянных мечей наделаем, рогаток, доспех из картонных коробок *ушёл вспоминать детство*

А если серьёзно - пацаны, тенденция ролевых игр идёт в сторону реалистичности, а полиэтиленовый пакет - это... ну так скажем ролевые игры 90-х были поантуражнее...
Если доработать сценарий, упростить правила боёвки, сделать реальный антураж, найти достаточно большой полигон, выбросить некоторых монстров и "гравипушку", побывать пару раз на "Сталкерах" в Киеве и Крыму (я был только в Крыму, на первой игре по Сталкеру Паши Тура но и это меня впечатлило), позаимствовать их опыт, сделать некоторые капиталовложения в проэкт...короче года полтора-два вам понадобится, что-бы сделать АНТУРАЖНУЮ и ИНТЕРЕСНУЮ игру. Год МИНИМУМ!!!
Я занимался и помагал некоторым друзьям с организацией небольших, "камерных" исторических игр с малым количеством участников - на это уходило около 3-х - 5-ти месяцев подготовки. И это на 30 человек не более!
Так что если не откажетесь от идеи, то примите всё вышенаписанное к сведению.

Mansur-Ad-Din
08.10.2008, 12:37
ржу со страшной силой))))
Салихотавр - жесть как она есть)
имхо - если играть по таким правилам, то можно привод с собой не брать, достаточно пару ведер гранат, монтировку и пакеты из-под мусора.
Рорри прав - сыро.
к тому же если Сталкер - фантастика, но он максимально приближен к реальности, как в вооружении, так и в экипировке, то продукт Сьерры под названием Халф Лайф - чистой воды научная фантастика, с гравипушками, различными измерениями и монстры - уж не совсем (совсем не) антропоморфные.
конечно всякое начинание достойно похвалы, но комменты в этой теме достаточно красноречивы.

ПыСы - С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ЮРИСТОВ :idea: :!:

Mishanya
08.10.2008, 13:30
А мы с Жекой поедем, на эту замечательную игру!!!
Возьмём пивка, вискаря, сарделек, прочего закусончика
и просто поржем.

Присоединяйтесь!!!!

З.Ы. Но участвовать не будем. Не люблю фехтование на монтировках!!!

Icelop
08.10.2008, 14:36
А мы с Жекой поедем, на эту замечательную игру!!!
Возьмём пивка, вискаря, сарделек, прочего закусончика
и просто поржем.

Присоединяйтесь!!!!

З.Ы. Но участвовать не будем. Не люблю фехтование на монтировках!!!

Я бы тоже посмотрел с удовольствием (даже за вход заплатил бы). Нужно понять, что это такое и с чем его едят.

Mansur-Ad-Din
08.10.2008, 14:44
дык давайте все приедем и посмотрим, а хантеры нам покажут, как в такое играть)

Mishanya
08.10.2008, 15:03
Это типа будет, театр под открытым небом.
Современное искусство, мусорные пакеты, мужчины залазящие друг на друга.

Давайте все таки за вход заплатим.
Надо поддержать художников - авангардистов!

Scirocco GTi
08.10.2008, 15:05
Так что, организовываем поход в "цирк на дроті"? :lol: Но фехтование на монтировках - єто ЖЕСТЬ!!!! :lol:

ЗІ Интересно, что употребляли наши Черные охотники, придумывая такой сценарий! http://forum.autoua.net/images/graemlins/idontno.gif

Alana
08.10.2008, 15:30
Смеялась долго, и от всей души, я сначала даже подумала что не ту ссылку попала, ваще не догнала какое это отношение имеет к страйку и ЧТО это ваще такое.
ИМХО Харе засирать страйк ролевухой всякой и монстрячей темой :evil:

Pavel_Gluck
08.10.2008, 16:22
Товарищи!
Кто нибудь знает у нас в городе нормальную школу Айкидо?
Буду благодарен за информацию. Можно ЛС или лично :D

Evil
08.10.2008, 16:34
Было забавно читать про халф :) Честно-слабо себе это представляю :)

КОТ
08.10.2008, 17:10
Бедные хантеры ((( вот читают всё это и им обиндно, что засмеяли их, а начинания меж прочим всегда все нелепы, но почетны!!! И за одну только идею уже надо их поддержать, там помочь итп...

Ребят я вот думаю первым делом вместо пакетов надо ткань просто )))

Mansur-Ad-Din
08.10.2008, 17:41
еще мешки предложи...

КОТ
08.10.2008, 18:04
ну лучше смотреться будет таки ткань чем пакет...

Mishanya
08.10.2008, 18:55
Бедные хантеры ((( вот читают всё это и им обиндно, что засмеяли их, а начинания меж прочим всегда все нелепы, но почетны!!! И за одну только идею уже надо их поддержать, там помочь итп...

Ребят я вот думаю первым делом вместо пакетов надо ткань просто )))

Мы и хотим их поддержать!Смотри выше.
Сколько людей хотят купить билеты на этот цирк!!!!
Пацанам и на пакеты и на клей хватит.

Вот написал пост и сразу понял откуда тема про пакеты появилась!!!

КОТ
08.10.2008, 19:09
а я вот еще предлагаю не просто хэдкрабов отиграть касными пакетиками с паралоном, а еще для пущей реалистичности мордочки им всем понарисовывать, чтоб к примеру не приципить на себя если придется случайно хедкраба мордой в землю :mrgreen:

VOLF
08.10.2008, 19:39
Мягко скажем - УЛЫБНУЛО!!! Давно я в халф не резался! Новый лозунг - Каждому по монтировке. :mrgreen:
Миша - клей, пакеты... Ничего не напоминает?! :) - ты прав на все 200 % по поводу темы.
А если серйозно - на основательную переработку!!!

Pavel_Gluck
08.10.2008, 20:44
ЧУР Я ХЭДКРАБ!!! Всем мозг вы***у :twisted: !!!

ROY
08.10.2008, 22:34
О прикольно, я б поехал на игру)))
Я это грибов насобираю пока (сезон вроди). /разаряясь больным демоническим хохатом/ МУГОГО!!!!!11
А теперь серьезно в помощь арганизаторам... для большей креативности)))
http://www.narcotics.org.ua/images/klej.jpg
При вдыхании паров клея в результате интоксикации центральной нервной системы возникает опьяняющий эффект (так называемая эйфория – начальные проявления острого интоксикационного психоза), который проявляется в помрачении сознания, реальное окружающее воспринимается иллюзорно, предметы меняют свою форму, пространственное соотношение. Краски кажутся яркими, глубокими. Звуки искажаются, становятся необычными. Появляется наплыв галлюцинаторных зрительных образов, так называемых «мультиков», которые проецируются вне сознания, как на экране. Происходит отчуждение восприятия себя, своего тела.

При увеличении дозы (количественное определение невозможно) в результате быстрого парентерального всасывания яда создается угроза для ЦНС (возбуждение, судороги, кома, паралич дыхательного центра, возможна потеря зрения); сердечно-сосудистой системы (аритмия, коллапс); дыхания (образование метгемоглобина, цианоз, ацидоз, отек легких, асфиксия); печени (желтуха, печеночная кома) и почек (анурия, уремия).

Высокая токсичность клея "Момент" предопределяет очень быстрое появление последствий и осложнений. Уже в течение первых недель теряется самоконтроль, подростки становятся дерзкими, агрессивными, могут убегать из дома, совершать различные преступления. Через 2-3 месяца систематического употребления клея "Момент" наблюдается снижение интеллекта, психическая деятельность обедняется, высказывания становятся скудными, плоскими, с повторениями. Злокачественные формы токсикомании характеризуются развитием выраженного психоорганического синдрома за 1,5-2 года, основу которого составляет токсическая энцефалопатия. Выявляются и неврологические признаки очагового поражения центральной нервной системы, диэнцефальная и пирамидная симптоматика. Течение безремиссионное, приводящее больных к быстрой инвалидизации. В случае воздержания от применения клея в течение 2-3 лет проявления токсической энцефалопатии слабеют, хотя полностью не компенсируются.

Название "мухомор" возникло из-за массового использования данного гриба в бытовой санитарии. Рецепт приготовления этого старейшего инсекцида очень прост: мелко нарезанное тело гриба клали в молоко, налитое в большой по площади сосуд (обычно блюдце). Смесь сильно ядовита для мух и многих других насекомых, а запах этого средства является приманивающим.

Экстракты мухомора используются в народной медицине, а также как психоактивное вещество, при лечении от наркомании и в религиозных обрядах некоторых народов. Наиболее активно действующее галюциногенное вещество из состава Мухомора - мускимол (Muscimol C4-H6-N2-02).
http://www.narcotics.org.ua/images/muhomor.jpg
МУХОМОР КРАСНЫЙ (Amanita muscaria). Шляпка мухомора диаметром 8-20 см, красная, оранжево-красная или близких оттенков, сначала клейкая, затем блестящая. Как правило, на шляпке остаются остатки белого покрывала в виде белых хлопьев, редко их на шляпке не бывает, чаще всего в относительно сухие годы. Пластинки и мякоть белые. Споры в массе белые. Ножка белая, кольцо гладкое или слегка полосатое, одного цвета с ножкой, иногда слегка желтоватое. Основание ножки вздутое, покрытое обрывками белого приросшего влагалища, часто в виде концентрических колец. У красного мухомора есть несколько разновидностей, различающихся по окраске шляпки. Разновидность с коричневой шляпкой некоторые микологи выделяют в отдельный вид, называемый королевский мухомор (Amanita regalis). У него на шляпке много белых бородавок, а ножка желтоватого цвета. Распространен королевский мухомор в северных и средних широтах. Иногда его считают лишь разновидностью красного мухомора и называют A. muscaria var. umbrina, т. е. коричневая вариация красного мухомора. Споры красного мухомора созревают сразу после отделения кольца (вернее, частного покрывала) от края шляпки. Отделение спор от базидий наиболее обильно на 2-3-й день после созревания и продолжается 4-5, иногда 6 дней. Шляпка гриба диаметром 7 см образует около 575 млн. спор. От появления плодового тела красного мухомора над поверхностью почвы до его засыхания проходит около 15 дней. Красный мухомор широко распространен как на Европейском, так и других континентах. В России встречается повсюду. Не встречается Армении, Азербайджана, Средней Азии. Растет практически во всех типах лесов, образуя микоризу как с хвойными, так и лиственными породами.

В красном мухоморе содержатся холин и алкалоид мускарин, а также циклическая гидро-ксиловая кислота, мусцилин - это токсичные, сильно возбуждающие нервную систему вещества. Они обусловливают галлюциногенные свойства красного мухомора. В Южной Америке, а также в Индии используют этот гриб в качестве ритуального растения. Это же было известно и у племен, населявших Крайний Север еще 3500 лет назад. Красный мухомор у народов Крайнего Севера имеет специальные названия, например, у чукчей - ванак, у эвенков - окай. Настой этого гриба можно использовать для уничтожения мух. Следует иметь, однако, в виду, что этим раствором могут отравиться кошки и другие животные.
http://www.narcotics.org.ua/images/muhomor-p.jpg
БЛЕДНАЯ ПОГАНКА (мухомор поганковидный, мухомор зелёный, мухомор белый, Amanita mappa). Имеет шляпку, которая диаметром 5-8 см, лимонно-желтая, бледно-желто-зеленоватая, гладкая, почти всегда с остатками покрывала. Пластинки белые, приросшие. Ножка белая, с такого же цвета гладким кольцом, в основании клубневидно-вздутая. Влагалище плотно приросшее к вздутию ножки в виде узких рубцов, чуть отстающих от ножки вверху. Гриб имеет запах сырого, долго лежавшего в погребе картофеля. Особенно сильно пахнут старые или некоторое время полежавшие сорванные грибы. Гриб этот не относится к смертельно ядовитым, однако отравление им возможно, так как его ткани содержат токсин буфотенин. Иногда мухомор поганковидный неправильно считают равным по токсичности бледной поганке. Мухомор поганковидный распространен в Европе и других континентах в разных типах леса. Растет он с середины августа, иногда до конца октября, наиболее обилен в сентябре. В засушливые годы появляется позднее и сравнительно в небольшом количестве. В России распространен широко, большей частью весьма обильно, но редок в Закавказье и не найден в Средней Азии.

Используют в гомеопатии против холеры. Мухомор поганковидный содержит очень ядовитые вещества - аманитин, фалин, фалоидин и другие.

В зависимости от способа приготовления мухоморы дают о себе знать через 20 - 45 минут после употребления. Их действие длится 4 - 9 часов. Средняя "доза" - три гриба. На первой стадии действия грибов-галлюциногенов наступает приятное возбуждение, веселость, развиваются ловкость и физическая сила. На второй - появляются "глюки": люди слышат голоса, видят духов, все окружающие предметы кажутся непомерно большими, однако человек продолжает нормально реагировать на происходящее, может отвечать на вопросы. На третьей стадии человек теряет связь с окружающей реальностью, много двигается и бессвязно говорит, после чего наступает тяжелый наркотический сон. На китайских каменных рельефах эпохи Хань есть изображения мифического зайца, живущего на Луне и толкущего там эликсир бессмертия. Заяц держит в лапах волшебный гриб чжи, точно не идентифицированный до сих пор. Весьма вероятно, что это был какой-то ядовитый гриб, который считался сверхъестественным из-за наркотических свойств.

ROY (c) спижжено

St0rM
08.10.2008, 23:22
:mrgreen: :mrgreen: под столом.... ROY жжош!!!!

ПриZZZрак
08.10.2008, 23:32
Ничего себе резонанс!!)) Зато какой всплеск активности в форуме :D Лично мое мнение такое: ребятам зачет хотя бы за оригинальность идеи.... Ато все сталкер за сталкером.... А тут БАЦ!!!!! И вдруг Халва.... :) Ну а все остально и правда не мешало бы и на доработку.....ИМХО

IG
08.10.2008, 23:45
почитал :) благодарю за справедливую критику
тепер попытаюсь кое-что объяснить и ответить на основные притензии
1. Антураж (так непонравившиеся всем полиэтиленовые пакеты) — на сайте указано, что «это минимальные требования» к антуражу и «фантазия приветствуется», что в переводе на общедоступный означает — есть время, пожалуйста, сделай себе полноценную антуражную броню, все будут только рады. Или тут есть люди, которые считают, что антуражной броней их должны будут обеспечивать организаторы? Пакеты были предложены как наиболее простой в исполнении вариант брони, реализуемый без всякой дополнительной подготовки в течение нескольких минут.
2. Страйдер (хорошая тема для шуток, согласен) — поверьте это один из наиболее адекватных вариантов, которые я слышал :) потому как, например, человек на ходулях еще бредовее. Либо же можно отыгрывать одним человеком, но в полностью антуражном костюме. В таком случае всё опять упирается в антураж. Кто захочет его изготавливать?
3. Количество гранат «на душу населения» — вот тут прозвучал такой вопрос «кто успеет кинуть две гранаты в Элитного?», а кто вам сказал, что эти две гранаты должен кинуть один человек? или вы собираетесь всю игру в одиночку отыграть? А по поводу пяти гранат в помещении — скорее всего никаких закрытых помещений на полигоне не будет.
4. «Гранаты пробивают броню, а пули нет — это бред» — монстры могут вас достать исключительно в рукопашной, вот для того, чтобы дать им шанс это сделать, их позиционировали как непоражаемыми из стрелкового оружия. Есть более удачные идеи по балансу — пишите.
5. 8 мм пневматика — это часть правил взята с «МИЛИТАРИСТА» без изменений, так что не мы это придумали.
6. Ролевым играм не место в страйкболе — люди, мы же тут никого не уговариваем и не заставляем :) просто разместили объяву.

Если что упустил, пишите еще — охотно почитаю :) очень остроумные каменты.
Кроме того, если погода не изменится к лучшему, то в этом году никакой игры уже не будет.

Kolos
09.10.2008, 07:43
8 мм пневматика — это часть правил взята с «МИЛИТАРИСТА» без изменений, так что не мы это придумали.

Правила ТМ Милитарист используются на играх, проводимых ТМ Милитарист на полигонах ТМ Милитарист.
С правилами федерации необходимо ознакомиться по адресу http://airsoft.com.ua/rules

DjanoWaR
09.10.2008, 07:51
например, человек на ходулях
Убил....
А еще можно обдумать применение мимов, жонглеров, шпагоглотателей...

Кроме того, если погода не изменится к лучшему, то в этом году никакой игры уже не будет.
Надеюсь, будут дожди и холод...

Rorry [U.R.A]
09.10.2008, 08:34
Вывод: Молодые страйкбольные команды пытаются внести новшества - это ЗАЧЕТ
Новшества вносятся впопыхах , на голом энтузиазме без детального осмысления - это НЕЗАЧЕТ
Мистер IG - если Вы позиционируете себя как страйкбольная команда - играйте в страйкбол ( дурной тон - ходить в монастырь со своим уставом) , в противном случае Вам дорога к ролевикам (на их сайты, команду переобозвать в "Стража" и пр. элементы характеризующие Вас как ролевиков).Поэтому советую определиться с концепцией или страйк с элементами ролевухи, или ролевуха с элементами страйка (как в Вашем случае). И не путайте теплое с мягким - будете поруганы в курилке.
P.S. Мне тут пейнтболисты предлагали против них сразится(они со своим - мы со своим) , звучало поначалу заманчиво, но после детального осмысления и соцопроса пришел к выводу - в шахматы против шахмат на одной доске - абсурд.
Призыв к молодым командам региона.
Парни перед тем что бы что-то анонсировать - заработайте себе репутацию, накопите опыт в виде посещения таких мероприятий как Открытие всеукраинского страйкбольного сезона и его Закрытие, а вот потом уже переходите на следующую ступень страйкбольной эволюции.

Scirocco GTi
09.10.2008, 09:06
Спасибо за обзор, улыбнуло!!!

МУХОМОР КРАСНЫЙ (Amanita muscaria). Шляпка мухомора диаметром 8-20 см, красная, оранжево-красная или близких оттенков, сначала клейкая, затем блестящая.
Я тут будучи в Киеве на "Афган 2006" неосознавая и незная про начатое Черными Охотниками дело по реализации Халфы в жизнь, помог им подсобирать волшебных грибов! :)

http://i.io.ua/img_aa/medium/0610/18/06101890.jpg

Fozz
09.10.2008, 16:37
О прикольно, я б поехал на игру)))
Я это грибов насобираю пока (сезон вроди). /разаряясь больным демоническим хохатом/ МУГОГО!!!!!11
А теперь серьезно в помощь арганизаторам... для большей креативности)))
http://www.narcotics.org.ua/images/klej.jpg
При вдыхании паров клея в результате интоксикации центральной нервной системы возникает опьяняющий эффект (так называемая эйфория – начальные проявления острого интоксикационного психоза), который проявляется в помрачении сознания, реальное окружающее воспринимается иллюзорно, предметы меняют свою форму, пространственное соотношение. Краски кажутся яркими, глубокими. Звуки искажаются, становятся необычными. Появляется наплыв галлюцинаторных зрительных образов, так называемых «мультиков», которые проецируются вне сознания, как на экране. Происходит отчуждение восприятия себя, своего тела.

ROY (c) спижжено
А как же традиционные опиаты, антидепресанты, барбитураты в конце концов. Есть же достижения фармакологии и медицины, эк вас в нетрадиционку понесло. :lol:

IG
09.10.2008, 21:10
Правила ТМ Милитарист используются на играх, проводимых ТМ Милитарист на полигонах ТМ Милитарист. С правилами федерации необходимо ознакомиться по адресу http://airsoft.com.ua/rules
Согласен, был неправ. С правилами федерации ознакомлен.

]Вывод: Молодые страйкбольные команды пытаются внести новшества - это ЗАЧЕТ
Новшества вносятся впопыхах , на голом энтузиазме без детального осмысления - это НЕЗАЧЕТ
спасибо за серьезное отношение и обстоятельный ответ
свою ошибку осознал

Icelop
10.10.2008, 07:48
Ув. Джентльмены и товарищи, а кто знает, как вот эту штуку купить можно?
http://airsoft.com.ua/world/351

Pro
10.10.2008, 07:54
Да Лучше бы ты все-таки воздержался от юбилейного 444 поста ! тем более, что ничего нового мы из него не узнали.
Нет мне, конечно, льстит, что меня в одном посте по два раза цитируют! Только чужая казарма превращается в тему: «Вот как я умею поиском пользоваться» или «Почему это только мы должны быть в белом ».
Почему должен соответствовать: «хотя бы камуфляж», а не хотя бы оружие?
Ну и главное, почему именно этой команды? Это, что личное?
Короче пошли тереть в курилку! Сами, как ни будь, разберутся !
P.S. Да чуть не забыл, Моей внучке скоро два года, можешь смело называть меня дедушкой !
Ой дядя Ицелоп, уж точно не вам говорить мне от чего воздерживатся :mrgreen:
Да, действительно, не хорошо флудить в чужой казарме, больше не буду :D
Конечно я умею пользоваться поиском, а ты умеешь ?... :mrgreen:
«Почему это только мы должны быть в белом » - почему только мы ? Не внимательно читаете! ACU - уставная униформа армии армии США ... :mrgreen:
Соответствие оружия и камуфляжа - минимум для моделирования подразделения разве не так ? Или моделированием ВС США можно назвать ребят с М16 в дубке ? Или дубок+МР5 - российское подразделение :mrgreen: ИМХО - конкретное пекемонство...Зачем тогда называтся подразделением или когото моделировать, можно просто бегать в марпате с американской снарягой не привязываясь к чему либо...
ответ на главный вопрос - конечно личное :mrgreen: и я просто обожаю портить нервы молодым командам моделирующим ВС США :mrgreen:
а если серьёздно, то потому что это команда вызвалась моделировать конкретное подразделение (похвально, молодцы), и если назвались реальным подразделением, уж извольте носить его уставную униформу или признайте что покемоны и вам пофиг...
А ведь приятно смотреть на антуражные команды, побольше бы их, вспомни хотябы колоритных шотландцев в кельтах :D , респект всем командам которые стараются соответствовать выбраной теме моделирования/реконструкции, вы делаете страйк антуражней и красивей!

По поводу костюма "мукокомола" ( :mrgreen: ) это наша уставная униформа, и мы её носим не потому что она нам супер - пупер как нравится, а потому что она соответствует выбранной теме моделирования.
Да, дядя , тфу дедушка Ицелоп, что же вы так печётесь за Чужую команду... ? :wink:
Всё выше сказанное моё мнение...

Rorry [U.R.A]
10.10.2008, 08:29
Да тут запах войны :twisted: не иначе !!!
Даешь бой мукомолам и их союздникам с саседского острова !!!
Даздравствует социальное равенство!!! Долой глобализм и империализм !!! Brits OUT ! Yankee go home !!!
К черту вашу псевдодемократию !!! :twisted: :twisted: :twisted:
Устроим вам диктатуру пролетариата !!!

Pro
10.10.2008, 08:46
2 Rorry, вот не надо, янки не лезут в Ирландию! :D

КОТ
10.10.2008, 08:53
Зато янки лезут на кубу! :evil:
Viva la Cuba! No pasaran! Yankee go home !!! :evil:
Остров свободы не сокрушим! Коммунизм победит!!!! :twisted:
Бой империализму!!!!!! :evil:
HARRRRR HARRRRR :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Pro
10.10.2008, 09:03
Зато янки лезут на кубу!
ээ, ну не надо :D , вот сколько ваших "счастливых" коммунистических жителей в год на самодельных плотах мечтают пристать к берегам капитализма :lol:
кста, у вас там контрабасных сигарок случаем не залежалось ??

Kolos
10.10.2008, 09:13
Сейчас прольется чья-то кровь...
Сезон ещё не закончился, а вы встрепенулись - рыцари клаиатуры. По воскресеньям скачите по долинам и по взгорьям, пар выпускайте, а тут на форуме ведите себя тихо и по джентельменски.

Pavel_Gluck
10.10.2008, 09:22
Я не в тему, немного, но не могу не наехать на американцев;)
Pro - кельт - это либо представитель народности Кельтов либо разновидность боевого топора, у которого лезвие расположено не вдоль, а поперёк ручки;) А предмет одежды называется кИлт :twisted:

St0rM
10.10.2008, 09:39
кста, у вас там контрабасных сигарок случаем не залежалось ??
Ну на основе корсара с4 может парочку найдеться.... :mrgreen: :mrgreen:

Rorry [U.R.A]
10.10.2008, 09:51
Дмитрий Андреич, спакойно, - это не клававойны и не говноляпство - это митинг в курилке.
(лучше конечно же петинг в сауне :) , но глобалисты и буржуи устроили мировой кризис и на Кубе закончился ром, а у нас нет денег на проституток - они, суки, теперь работают тоже по курсу 6)- кто виноват ? - буржуи. :lol:

КОТ
10.10.2008, 09:58
Да! и не нужны нам те трусы, бегущие на плотах за легкой жизнью в америку, Трусам -- страна трусов туда им всем и дорога (хм... сами расставите ударения :mrgreen: ) ))

Pro
10.10.2008, 10:34
Паша, ну подумаешь букву перепутал :lol:
Злые вы кубинцы, злые, не виноваты мы что у вас ром закончился, мы ж много не пьём, это всё русские :mrgreen:

Scirocco GTi
10.10.2008, 10:46
Приведу тогода еще одну аналогию Ром как известно делают из отходов сахарного тросника. Перестали садить тросник - нет его отходов. Нет отходов - нет Рома. Каким боком к посадке тросника относятся америкосы и капиталисты взагали? Вывод - дедушка Кастро отходит от дел, вот и гонять становится некому кубинских селян, вот и проблемы с ромом. ...и подозреваю, что такая же фигня скоро будет и с сигарами! :lol:

Pavel_Gluck
10.10.2008, 15:25
не подумаю - самая распрстранённая ошибка;) и на клаве "е" и "и" не рядом :twisted:
Да, я придирчивый :mrgreen:

Icelop
10.10.2008, 16:56
Да Лучше бы ты все-таки воздержался от юбилейного 444 поста ! тем более, что ничего нового мы из него не узнали.
Нет мне, конечно, льстит, что меня в одном посте по два раза цитируют! Только чужая казарма превращается в тему: «Вот как я умею поиском пользоваться» или «Почему это только мы должны быть в белом ».
Почему должен соответствовать: «хотя бы камуфляж», а не хотя бы оружие?
Ну и главное, почему именно этой команды? Это, что личное?
Короче пошли тереть в курилку! Сами, как ни будь, разберутся !
P.S. Да чуть не забыл, Моей внучке скоро два года, можешь смело называть меня дедушкой !
Ой дядя Ицелоп, уж точно не вам говорить мне от чего воздерживатся :mrgreen:
Да, действительно, не хорошо флудить в чужой казарме, больше не буду :D
Конечно я умею пользоваться поиском, а ты умеешь ?... :mrgreen:
«Почему это только мы должны быть в белом » - почему только мы ? Не внимательно читаете! ACU - уставная униформа армии армии США ... :mrgreen:
Соответствие оружия и камуфляжа - минимум для моделирования подразделения разве не так ? Или моделированием ВС США можно назвать ребят с М16 в дубке ? Или дубок+МР5 - российское подразделение :mrgreen: ИМХО - конкретное пекемонство...Зачем тогда называтся подразделением или когото моделировать, можно просто бегать в марпате с американской снарягой не привязываясь к чему либо...
ответ на главный вопрос - конечно личное :mrgreen: и я просто обожаю портить нервы молодым командам моделирующим ВС США :mrgreen:
а если серьёздно, то потому что это команда вызвалась моделировать конкретное подразделение (похвально, молодцы), и если назвались реальным подразделением, уж извольте носить его уставную униформу или признайте что покемоны и вам пофиг...
А ведь приятно смотреть на антуражные команды, побольше бы их, вспомни хотябы колоритных шотландцев в кельтах :D , респект всем командам которые стараются соответствовать выбраной теме моделирования/реконструкции, вы делаете страйк антуражней и красивей!

По поводу костюма "мукокомола" ( :mrgreen: ) это наша уставная униформа, и мы её носим не потому что она нам супер - пупер как нравится, а потому что она соответствует выбранной теме моделирования.
Да, дядя , тфу дедушка Ицелоп, что же вы так печётесь за Чужую команду... ? :wink:
Всё выше сказанное моё мнение...

Все выше сказанное очень напоминает Гоголевских персонажей: Двух престарелых украинок разделенных плетеным забором, ведущих активный спор. Так вот обычно в конце, когда заканчиваются аргументы одна из них тычет в оппонентку дули, ну а вторая в ответ плюет.
Дулю ты уже тыкнул :) ! Иначе расценить этот пост не возможно. По этому бесполезный спор прекращаю (берегу слюну и достоинство :wink: ).

Satori
10.10.2008, 18:33
Очень рад за новую Американскую команду, ведь играть придется нам почти всегда на одной стороне, поэтому нужно дружить и уважать друг друга. Если есть желание иметь необычную униформу (и есть равнодушие к АКУ, то лучше берите ту, что хоть как то отличается от наших постоянных оппонентов, чтобы не валить в бою своих же :)
Надеюсь ближайшее знакомство и игра плечо к плечу уже будет на этих выходных.

VAL
10.10.2008, 21:46
Да, дядя , тфу дедушка Ицелоп, что же вы так печётесь за Чужую команду... ?
В отличие от некоторых представителей команды с названием из набора цифр и букф, Ицелоп бегает попрытней-есть у него ещё ягоды в ягодицах и порох в пороховницах :mrgreen: КУ :!: Так ,что рано его ещё в старческий возрост переводить :mrgreen:

]Да тут запах войны не иначе !!! уже давно попахивает :twisted:

]Даешь бой мукомолам и их союздникам с саседского острова !!!Даздравствует социальное равенство!!! Долой глобализм и империализм !!! Brits OUT ! Yankee go home !!!К черту вашу псевдодемократию !!! Устроим вам диктатуру пролетариата !!!
Покрайней мере я ЗА :twisted:

Кузнец
14.10.2008, 10:40
Что то напрягает меня количество команд появившихся за последнее время. :D Не иначе пора создавать военно-полевой трибунал ( как в старые,добрые времена :D ) У кого есть мИсли , товарищи ?

Scirocco GTi
14.10.2008, 10:44
...а так же заградотряды с "Максимами". :lol:

Кузнец
14.10.2008, 10:56
Правильно мИслите, товарищ Scirocco GTi. В нужном направлении. :D

Icelop
14.10.2008, 14:31
В Киеве существует практика поручительства за команды (читал как-то на форуме). Но это в случае если бойцы новоиспеченной команды не известны общественности или не имеют опыта в страйке.
Команда должна иметь определенную «Дифференциацию штанов» Однообразную форму и отличительные знаки: Знамя, шевроны, эмблемы (кокарды) и т. Д. А то действительно живописная стайка в «дубке» с Анголенко и разного цвета повязках лишает антуражности весь страйк.
А трибунал - «Штабная палатка», для рядового состава «Курилка».
Можно конечно создать «Совет Старейшин», «Курултай» ну или «св. Синод» наконец! Но это опять же ляжет на плечи капитанов. Не организовывать же еще и нам выборы :D !

Салих
14.10.2008, 15:14
Что то напрягает меня количество команд появившихся за последнее время. :D Не иначе пора создавать военно-полевой трибунал ( как в старые,добрые времена :D ) У кого есть мИсли , товарищи ?

А чем напрягает, если не секрет?

Kolos
14.10.2008, 15:22
Меня лично ничего не напрягает. Просто когда человек приходит и сначала становится рекрутом какой-либо поигравшей команды, потом игроком и т.д., то он постигает всё о страйкболе постепенно. Как нужно вести себя, что считается нормальным, а что неприемлимо. А в случае, когда никто на играх никогда людей не видел, а тут раз и команда, то непонятно, что там за команда. Но со временем всё будет видно. Я с лёгкостью открываю казармы команд, и мне не тяжело их закрывать.

Zigzag
14.10.2008, 15:29
Появляется группа из 3-4 человек, играет несколько игр и заявляет, что, мол, мы будем супер-пупер-мера спецназом. Правил ещё не знает, традиций тоже, на больших играх не была, но желание быть отдельной командой столь велико, что перевешивает здравый смысл. Неужели влиться в готовую команду хуже, чем создать свою? У меня, например, желание создавать команду не посещало никогда, а уж в момент моего прихода в страйк и подавно.
Просто не хочется, чтобы эти начинания заканчивались китайским калашом, стоптаными кроссовками и папкиным или брательниковым дубком.
Никого не хочу обидеть, дай Бог всем здоровья, но нужно пацанам отдавать себе отчёт, готовы ли они развиваться и дальше? Не останавливаться на 3х человеках (КОМАНДА!) а собирать под свои знамёна людей. Кстати, практика показывает, что даже в командах из 20 человек реально играют примерно 8, ещё пяток появляются редко, но стабильно, а некоторых не видно месяцами. Сколько с такой статистикой будет играть в команде из 4х человек людей? Правильно, один. Так тогда, как говорит Кузнец, "накуа"?
Чтоб не стать как прошлогодние кубинцы "тупиковой ветвью запорожского страйкбола".

SAMOKAT
14.10.2008, 15:52
да простят меня программисты...

procedure ИМХО
const
появление_большого_количества_молодых_команд=true;
огромное_количество_внекомандников=false;
var
благо_для_запорожского_страйкбола:boolean;
команды:array of появление_большого_количества_молодых_команд;
i:integer;
begin
//по правилам ФС минимальная команда - 5 человек :lol:
появление_большого_количества_молодых_команд:= огромное_количество_внекомандников+ огромное_количество_внекомандников+ огромное_количество_внекомандников+ огромное_количество_внекомандников+ огромное_количество_внекомандников;

for i:=1 to inf do
команды[1]:=появление_большого_количества_молодых_команд;
end;

благо_для_запорожского_страйкбола:=команды;

end.

А по русски: дык, это хорошо, что много новых команд. Гораздо хуже тОлпы внекомандников.
Поэтому вывод для себя я делаю такой: надо делать игры именно для команд (а внекомов "подписывать" под команды).

КОТ
14.10.2008, 15:58
Чтоб не стать как прошлогодние кубинцы "тупиковой ветвью запорожского страйкбола".

Ну почему же тупиковой? Закопирайтили нас они, когда мы хотели создать ФАР не далее чем на прошлой неделе ((( сказали что играют, борются за дело революции в мире итп ((( вот придумывали другое название сидели...

Вопрос не в тему -- чем вудланд реально лучше дубка (как мне объяснили это две мега разны вещи похожего цвета) из минусов дубка я знаю что он гад выстирывается за 3-4 стирки и теряет свою способность визуально сливаться с зеленью отчасти

Кузнец
14.10.2008, 16:02
Поэтому вывод для себя я делаю такой: надо делать игры именно для команд (а внекомов "подписывать" под команды).

Чем мы и занимаемся. :wink:

2Салих.
В моем посте плохо видны смайлики? :D Ну чем и с какого бока меня могут напрягать новые команды (если это именно команда, а не 3-4 калеки,не признающие никаких правил и вооруженные черт знает чем) ? :D

DjanoWaR
14.10.2008, 16:08
Хм... Раз тут идут размышления на тему... (не похоже на срачъ - надеюсь и не будет похоже)
Мои 5 коп в этом направлении мысли - мне непонятно, почему так не любят людей в дубке и с "китаем"? Дискриминация какая-то... Получается, что человек, не способный выложить $500+ на страйк, является "неполноценным"? На мой взгляд, по высказываниям на форуме... Или тот, кто может позволить себе оригинальную форму, снарягу и фирменный АЕГ, является более адекватным, с точки зрения страйкбола?
Согласен, что команды из 3-4 человек, да еще и "мега-супер-рекон-спецназ" (сколько можно? где пехота?) это не есть зер-гуд. Команд сейчас пруд-пруди, выбрать себе что-то подходящее по духу и идеологии вполне реально.
В какой-то мере согласен с САМОКАТом - лучше внекомандники, чем недоразвитые команды (никого не хочу обидеть). Люди поиграют, определятся, что им надо, и надо ли вообще, и выберут свой путь.
Спасибо за внимание.

St0rM
14.10.2008, 16:13
Ну на сколько я понимаю, то по времени написания всего вышенаписанного - это относится именно к нам. Так же написанное вызывает некоторое недоумение и всяческие споры. Т.к во время написания данного поста товарищ Zigzag выразился намного полно и недвусмысленно, то хочется ответить на все вышенаписанное... Итак:

Появляется группа из 3-4 человек, играет несколько игр и заявляет, что, мол, мы будем супер-пупер-мера спецназом. супер-пупер мега спецназ - это Ваша личная выдумка, или покажите мне, где это написано нами.

Правил ещё не знает Откуда такая увереннось? как можно с уверенностью писать о том, чего совершенно не знаете?

Неужели влиться в готовую команду хуже, чем создать свою? Лично мое мнение - хуже, и на это есть очень много причин, которые освещать в этой теме я не вижу смысла.

У меня, например, желание создавать команду не посещало никогда, а уж в момент моего прихода в страйк и подавно. Это личное дело и мнение каждого человека, не хочеться - не содавай, вступай в другую команду и играй в свое удовольствие.

Просто не хочется, чтобы эти начинания заканчивались китайским калашом А по вашему будет правильнее купить сразу Систему ПТВ и ходить на все игры аля я папка страйкбола?

Не останавливаться на 3х человеках (КОМАНДА!) а собирать под свои знамёна людей Разве об этом можно судить по прошествии пяти часов "узаконеного" создания команды? не думаю, что это возможно. Откуда Вы знаете на чем мы остановимся?

А вообще, не очень понятно, что вам не нравиться в создании какой либо новой команды. Значит по Вашим словам отдельно 3-4 внекомандника - это нормально, но если они создают свою команду значит их можно и залошить на форуме??? так вы себе это представляете?

P.S. я высказал свое личное мнение по данному вопросу.

Kolos
14.10.2008, 16:29
Значит по Вашим словам отдельно 3-4 внекомандника - это нормально, но если они создают свою команду значит их можно и залошить на форуме???

Меньше эмоций, у нас тут в отличие от "крытой" такая лексика не используется.

P.S. в этом году было презентовано четыре команды, поэтому я понимаю обеспокоенность поигравших людей, они волнуются, что страйк будет "уже не тот". Не переживайте, пока с вами "нехороший, злой и плохой" представитель Федерации, всё будет хорошо, новичики втянутся, шлак уйдёт.

Кузнец
14.10.2008, 16:32
Почему ты принял все написанное на счет вашей команды?
Ты что то пишеш про 3-4 человека упоминая слова "команда"? Ознакомься с правилами Федерации страйкбола.Там написано минимальное кол-во людей из которых создаётся команда.
"Залошить на форуме"..... :lol: Смех прямо :D

Zigzag
14.10.2008, 16:37
2St0rM
Странно, что ты воспринял это на свой счёт. Мой пост - это ответ Кузнецу. Это просто итог наблюдений и к вам он относился очень мало. Не больше чем к какой-нибудь любой молодой команде. Почему ты этот вопрос не задал ему? Это же его сообщение совпадает "по времени написания всего вышенаписанного".
Сложно, наверное, жить с таким комплексом неполноценности?

Салих
14.10.2008, 16:39
2Салих.
В моем посте плохо видны смайлики? :D Ну чем и с какого бока меня могут напрягать новые команды (если это именно команда, а не 3-4 калеки,не признающие никаких правил и вооруженные черт знает чем) ? :D

Провтыкал смайлики :)
Конец рабочего дня сказывается.

КОТ
14.10.2008, 16:42
Ну на сколько я понимаю, то по времени написания всего вышенаписанного - это относится именно к нам. Так же написанное вызывает некоторое недоумение и всяческие споры. Т.к во время написания данного поста товарищ Zigzag выразился намного полно и недвусмысленно, то хочется ответить на все вышенаписанное... Итак:
[quote]Появляется группа из 3-4 человек, играет несколько игр и заявляет, что, мол, мы будем супер-пупер-мера спецназом. супер-пупер мега спецназ - это Ваша личная выдумка, или покажите мне, где это написано нами.

Правил ещё не знает Откуда такая увереннось? как можно с уверенностью писать о том, чего совершенно не знаете?

Неужели влиться в готовую команду хуже, чем создать свою? Лично мое мнение - хуже, и на это есть очень много причин, которые освещать в этой теме я не вижу смысла.

У меня, например, желание создавать команду не посещало никогда, а уж в момент моего прихода в страйк и подавно. Это личное дело и мнение каждого человека, не хочеться - не содавай, вступай в другую команду и играй в свое удовольствие.

Просто не хочется, чтобы эти начинания заканчивались китайским калашом А по вашему будет правильнее купить сразу Систему ПТВ и ходить на все игры аля я папка страйкбола?

Не останавливаться на 3х человеках (КОМАНДА!) а собирать под свои знамёна людей Разве об этом можно судить по прошествии пяти часов "узаконеного" создания команды? не думаю, что это возможно. Откуда Вы знаете на чем мы остановимся?

А вообще, не очень понятно, что вам не нравиться в создании какой либо новой команды. Значит по Вашим словам отдельно 3-4 внекомандника - это нормально, но если они создают свою команду значит их можно и залошить на форуме??? так вы себе это представляете?

P.S. я высказал свое личное мнение по данному вопросу.[/quote:3n3i25ts]

Mama Mia!!! :shock: :shock: :shock:

Дим, даже я понял что это общетематические размышления, тщщщ сделай глубокий вдох... сделай глубокий выдох...
почувствуй как энергия Ци наполняет каждую клеточку твоего тела спойкойствием и умиротворением ;)

Кузнец
14.10.2008, 16:47
До тех пор пока будет жив хоть один провокатор "Запорожская курилка" будет жить! :D :D :D

Zigzag
14.10.2008, 16:59
Ну почему же тупиковой? Закопирайтили нас они, когда мы хотели создать ФАР не далее чем на прошлой неделе ((( сказали что играют, борются за дело революции в мире итп ((( вот придумывали другое название сидели...
ЗаФАКать нужно было их. Играют они, наверное, дома в зольдатики, так как в страйке их не видели. Они последний раз играли ровно год назад на осенней шоколадке. Да ещё и в кредит! И денег остались должны Колосу и Ко.
ЗЫ Кузьма - провокатор поп Гапон!

SeT
14.10.2008, 17:30
Довольно эмоционально было сказано. Наверно поэтому эта тема и была затронута. Люди, отыгравшие пару-тройку игр, незнающие не команд ни игроков создают новые команды. Просто если бы ты знал Зигзага, то так отвечать бы не стал. Так может все-таки рановато Вы это затеяли?

St0rM
14.10.2008, 18:01
Может быть, может быть.... время покажет... :) А эмоциональным был ответ, потому что пришел домой злой и голодный :) Поживем - увидим...

Icelop
14.10.2008, 19:26
Во во не знал человек Зигзага и бегал с кителем по Шевчику искал солдата в нижнем белье :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
viewtopic.php?f=67&t=18587&start=0 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=18587&start=0)
А лучше Дубок или хуже это дело вкуса, просто у нас половина команд в нем бегают, нет индивидуальности. Ну и конечно практически все внекомандники.
Кстати с Зигзагом согласен. Кубинцев я за сезон не встречал. А тема прикольная пропадает. Может они, и играли, но слились с толпой внекомандников, а прикольно было бы парни в оливе или хаки да в кепках как у Кастро :wink: .
А еще помните? Кто не прыгает тот янки :D !

Rorry [U.R.A]
15.10.2008, 08:41
http://www.kinoexpert.ru/foto/012562_3.jpg

Яй ПАПКА Запорожского СТРАЙКБОЛА
:lol: :lol: :lol:

Ну что-ж Вы други мои застебали молодую поросль :lol:
Где ж это видано - загратотряды, максимки,дубок.Безусловно все вышеописанное - цыганщина, но молодой поросли трудно определиться - где разница между антуражем и реконструкцией , аку и марпатом ( я до сих пор не отличаю :oops: ) и пр. тонкости, а главное где разница между спортом и спиртом в страйке- в смысле кто побегать, а кто побухать.
Молодая поросль требует внимания , взрыхления и окучивания , ибо ее стремление проявить себя как правило направляется не в ту сторону. Типичный пример тому - шляние "на людях" с приводом без чехла - типичный пример страйкбольного невежества, свидетелем которого я стал когда ехал спасать свою стиралку 12.10.2008 , игра "Прорыв". Два гражданина двигались в сторону конечной маршрутки , у одного из них на плече болтался китайский калаш. На вопрос "... куда вы - други ? " - ответ "... ща вернемся !"
Ну и созидание неосмысленных игр тут тоже можно упомнить.
Так что полноте курить - давайте о деле.
1. Кого увижу с приводом на людях - бля буду бан на месяц заработаете.(кто не верит или сомневается - проверит на себе)
2. Есть предложение ввести на играх ( не путать с тренировками ) ношение никнеймов для членов команд , бейджей свободного образца для внекомов - ато сколько лет слышу одно и тоже - "...мля , я стреляю в тело в дупке , а оно морозится, как зовут не знаю "
3. Вести разъяснительную работу среди капитанов команд ( беру на себя ) , по поводу устава в монастыре ZP страйк.

КОТ
15.10.2008, 08:43
Врешь! ты не Папандопуло! А если и не врешь, дай автограф! :)

Rorry [U.R.A]
15.10.2008, 09:10
Дать могу токо длинную очередь из свого%нового бубна системы Star :wink:

Scirocco GTi
15.10.2008, 09:13
]Типичный пример тому - шляние "на людях" с приводом без чехла [/b]- типичный пример страйкбольного невежества, свидетелем которого я стал
Вова, пару тел с калашами - фиг с ним еще. Я тихо акуел от толпы Никопольчан, бредущих по улице Истомина, а потом по улицам Верхней Хортицы с РАСЧЕХЛЕННЫМИ автоматами в направлении БигБалки и угадай, кто возглавлял это шествие? :shock:

ЗЫ Этому шествию есть свидетели.... Могут подтвердить!

Салих
15.10.2008, 09:26
]
2. Есть предложение ввести на играх ( не путать с тренировками ) ношение никнеймов для членов команд , бейджей свободного образца для внекомов - ато сколько лет слышу одно и тоже - "...мля , я стреляю в тело в дупке , а оно морозится, как зовут не знаю "

У меня тоже такая мысль появилась на "Прорыве", именно после маклаудов очередных. Никнеймы и бейджи бы не помешали совсем.

Rorry [U.R.A]
15.10.2008, 09:28
Я уверен Портагенноссе Гуптман примет к рассмотрению этот факт и проведет в своем штабе der politinaformaciu

Scirocco GTi
15.10.2008, 09:31
]Я уверен Портагенноссе Гуптман примет к рассмотрению этот факт и проведет в своем штабе der politinaformaciu
Как раз сам уважаемый Гауптман и возглавлял это шествие. :)

Rorry [U.R.A]
15.10.2008, 09:33
[quote="Rorry [U.R.A]":1wised63]

У меня тоже такая мысль появилась на "Прорыве", именно после маклаудов очередных. Никнеймы и бейджи бы не помешали совсем.[/quote:1wised63]
О темка таки для штабной палатки , не иначе . Давай может там оботрем ?

Rorry [U.R.A]
15.10.2008, 09:35
[quote="Rorry [U.R.A]":tetien7c]Я уверен Портагенноссе Гуптман примет к рассмотрению этот факт и проведет в своем штабе der politinaformaciu
Как раз сам уважаемый Гауптман и возглавлял это шествие. :)[/quote:tetien7c]
Перетрем на "ГеМАТОгенке"

Zigzag
15.10.2008, 10:03
Тема шляния по улицам частного сектора в Хортице обсужена ещё почти год назад 13 ноября.
viewtopic.php?f=67&t=4622&st=0&sk=t&sd=a&start=300 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=4622&st=0&sk=t&sd=a&start=300)
Что-то изменилось?

КОТ
15.10.2008, 10:16
Кста на счет бейджей -- мысль можно просто всем заказать или самим себе изготовить... не лучше заказать нашивки со своими никами и над левым карманом кителя нашить, я уже такое у когот видел на игре мельком...

Kolos
15.10.2008, 10:26
Самое лучшее предложение всех времен и народов, это прийти играть в страйк, а писать на форуме начать с сообщения "Ура, мы отыграли ровно год!". Тогда тупняка будет в миллион раз меньше.

Hauptman
15.10.2008, 10:33
Команда СП "АЛЬФА" до начала 2009 года закажет нашивку стандартного образца и цвета для ношения оной на левом кармане формы с указанием ника , группы крови и
еще несколькими буквами. Таковое решение принято 12.10.08. в связи с появлением в названии команды букв СП.

Mansur-Ad-Din
15.10.2008, 12:56
нашивки с фамилией - вещь вообще очень полезная и великолепная.
позфольте пофантазирофать :roll: насчет того что неплохо было вообще ввести импровизированные паспорта для тех, кто приезжает на крупные игры, если я не ошибаюсь, на сталкере как раз подобное и было (видел краем уха, слышал краем носа).
почему "паспорта" предпочтительнее (сугубо ИМХО) - выдается он на человека, а не на форму, имеется возможность вести учет игроков в пределах региона, есть возможность ставить пометки (бан, различного рода наказания, и в то же время заслуги, крупные игры, на которых участвовал). минусы в том что для этого нужна централизованная система УФС а.к.а. "паспортный стол", затраты времени, некоторых денег и желание что то изменить.

нашивки - абсолютно резонно. начать можно и с них, только наверное со следующего сезона. неудобство связано только с тем что придется сразу заказывать несколько штук нашивок, ибо камуфляж имеет свойство меняться с переходом в другие команды, созданием новой или выхода из уже созданной.

танк у фор атеншын. :wink:

Strelok
15.10.2008, 18:52
У кого есть желание и кто зарегенен в контакте вливайтесь http://vkontakte.ru/club5074690 :D

Pavel_Gluck
15.10.2008, 20:03
Нашивки умные люди делают на липучках;)

КОТ
15.10.2008, 20:51
неудобство связано только с тем что придется сразу заказывать несколько штук нашивок, ибо камуфляж имеет свойство меняться с переходом в другие команды, созданием новой или выхода из уже созданной.

их можно отпарывать от предыдущей формы и нашивать на любую последующую ;)

Mansur-Ad-Din
15.10.2008, 21:05
Нашивки умные люди делают на липучках;)
а те, кто ни разу с ними не связывался, об этом не подумали) приношу пардон за безграмотность. :oops:

КОТ, отпарывать и пришивать (если не на липучках) конечно можно, но я как лентяй голосую за аусвайс)

КОТ
15.10.2008, 21:17
[quote="Pavel_Gluck":1hi4ff19]Нашивки умные люди делают на липучках;)
КОТ, отпарывать и пришивать (если не на липучках) конечно можно, но я как лентяй голосую за аусвайс)[/quote:1hi4ff19]

ну тут плюс липучек в том что по городу на игру и с нее в нашивках со своим ником ехать не прёт...
но с другой стороні если она на липучке то ее можно и забыть взять... а если забыть пришитую то только вместе с кителем...

Pavel_Gluck
16.10.2008, 08:13
А ещё можно забыть аккум, очки, белую повязку, шары, магазины, лоадер... :twisted:

КОТ
16.10.2008, 08:20
Да ! Давайте все пришивать к кителю, тогда ничего никогда не потеряется))))
Ну разве что китель со всеми тими плагинами...

Hauptman
16.10.2008, 15:01
Народ мы не богатый, форма обычно - в одном экз. Хватает её на 2 года. Можно и пришить. Да и перешивать не приходится . Текучки кадров нет. Только пополнение.

Кузнец
20.10.2008, 14:24
Только один вопрос к командам и внекомандникам не принимавшим участие в "Шоколадке".
Пишет знакомый мне человек,которому я целиком доверяю,со слов своей сестры. Все описанное наблюдалось на Южном, 19.10.2008..
Кто это был?! :"...стайка каких то детей лет 15-16 на вид, в каком то отстойном камуфле, с непонятными винтовками(М и АК она уже различает) шли с расчехлённым оружием пивом и матерились так шо за 100 м слышно было...","на нашивках что то типа "777 аирсофт".
И так,внимание вопрос: кто играл на южном в воскресенье и что это был за цирк?

P/S.Капитанов команд и тех кому не "по боку" отношение посторонних людей к страйкболистам, прошу не игнорировать мой пост и высказать свое мнение.
Дело в том что именно по таким персонажам и складывается общественное мнение.

Pavel_Gluck
20.10.2008, 14:59
Я кажется знаю этих персонажей... Пи***ц бобикам...

Кузнец
20.10.2008, 15:04
С "... Огласите весь список,пожалуйста!" Родина должна знать своих "героев". :evil:

Салих
20.10.2008, 15:24
Если у этих персонажей котелок еще хоть немного варит, они сами в этой теме должны отписаться, извиниться и сделать для себя простой вывод - оружие - в чехлах, как минимум; пиво принимать надо после страйка и без приводов.

Как правильно заметил Кузнец, по таким вот "персонажам и складывается общественное мнение." А это нахер никому не надо.

St0rM
20.10.2008, 15:33
19.10.08 играли с этими кадрами на волне... Встретились на Ромаксе, и пока шли на полигон все было нормально: оружие было зачехлено и никто с пивом не шел. После игры мы ушли раньше них, поэтому ничего из вышеописанного не видели. Правда часть из них, которая догнала нас на остановке на Южном была без пива, и с зачехленными приводами.

Кузнец
20.10.2008, 15:37
Если у этих персонажей котелок еще хоть немного варит, они сами в этой теме должны отписаться, извиниться ....

Поддерживаю. Давай подождем,посмотрим кто появится.

Icelop
20.10.2008, 16:14

По-моему пора вернутся к этой теме. Но сдается мне, что это так называемая «младшая лига» и если эти парни собираются влиться в дружную семью Запорожского страйкбола, то нужно соответствовать уже сейчас!
А команды, которые участвуют в совместных играх с «младшей лигой! Нарываются на неприятности с юридической подоплекой (Салих может вам разъяснить по статьям и параграфам), что наступает в случае неумышленного, а родители сих чад могут настаивать и на умышленном нанесении телесных и прочих… НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ!

Кузнец
20.10.2008, 16:59
Может,что то хочет сказать гражданин ПриZZZрак,рекрут команды "степные волки", написавший в " Объявления о ближайших играх в Запорожье" в
субботу 18 октября: ".... +10-11 подростающего поколения ЗЫ: Скучать не придется :)".
Подскажи,родной, что это за "подрастающее поколение" и откуда оно взялось?

КОТ
20.10.2008, 19:25
Дада... Играли мы с ними 11го... Скажем так по совместной дороге туда все попытки крутить в руках незачехленные приводы и крутить ими во все стороны присекали, обратно уже хз, куда они разбрелись то с игры, проблема в том что походу никто из них не зарегистрирован на форуме и вряд ли знает о его существовании...

Pavel_Gluck
20.10.2008, 19:40
Кузнец, см ЛС. У меня есть подозрение, что не только малыши отличились...

Mansur-Ad-Din
20.10.2008, 19:47
не Салихом единым жива юриспруденция на форуме, и она абсолютно согласна с Ицелопом.
насколько я помню, в правилах четко указан возраст игроков.
то, что они не "в семье ЗП страйкбола", общественное мнение не интересует. между прочим, если кто читал мои предыдущие посты, офиц. регистрация игроков с выдачей соответственного документа может урегулировать возможные трения органов с УФС. я думаю, никому не хочется чтобы нам оказывали излишнее внимание правоохранители по вине стайки синих ребятишек.
Кузнец прав, общественное мнение формируется по наиболее значимым эпизодам деятельности. хотелось бы чтобы это было видео, фото с той же Шоколадки, а не заявления в милицию...
надо бы обьяснить ребятам политику партии.

КОТ
20.10.2008, 20:00
ну как им кто что объяснит на замечания они только дакают, понятное дело что дакают для проформы, а так они даж не в курсе относительно УФС и каких-либо правил

Ст.Карлсон
20.10.2008, 20:12
Стас, так какого лешого вы с ними "игрались"???

КОТ
20.10.2008, 20:19
выгонять их имело бы такой же смысл и эффективность как выгонять тараканов... я ж говорю по дороге туда мы их "контролировали" относительно правил. и кста по дороге обратно с нами в одну маршрутку сели человек 5-6 из них и спокойно уехали кста главный был походу среди этих шестерых, даю слово в следующий раз проведу с ними разъяснительную работу как встречу на тему поведения вне игры

Pavel_Gluck
20.10.2008, 20:27
Хвтит разводить полемику - завтра вам будут факты. Про ФСУ и правила сии товарищи вкурсе. В эту команду входит мой брат и уж поверьте я озаботился знанием равил. Я сейчас провожу разборо полётов. Если кто помнит я тему младших поднимал месяца 4-ре назад. И говорилось о том, что они играют ОТДЕЛЬНО. Поповоду пива - это вообще ахтунг - их забирал чей-то отец на машине, а теперь подумай-те - вы в 16 лет стали бы в ожидании папы на остановке пить пиво? Часть уехала сразу, как пришла на остановку. Слова достоверные. Кто не верит ваше дело. Я своему брату доверяю. Считаю тему закрытой до выяснения. Тем кто затянул мелких на южный поиграть - меганизачёт, советую в следующий раз подумать, а не изображать из себя серьёзных воинов, которые пытались усмирить дикое стадо малолеток и "разгонять как тарканов", вы их САМИ пригласили. Они обычно играют отдельно и на совершенно другом, обкатанном ими месте, в основном в присутствии отца одного из них. Не в обиду, но под описание стрёмный камуфляж и АК попадают старшие команды. Мелкие носят флектарн. Приводов то было у них понт и это были Г36 и МР-5. Нашивки таки есть (чей то батя озаботился "Эдельвейс" и "777"). Жалею что не читал тему объявлений перед шоколадкой, в следующий раз думайте, что делаете.. Когда они играют между собой, это детские игры, а когда с вами - ВЫ несёте за них ответственность. Оно вам надо? Если случится травма, то я вас уверяю, виноваты окажетесь ВЫ по мнению родителей и они будут совершенно правы.

Повторяю. Завтра буду знать более точно, от забиравшего родителя, поэтому дальнейшее обсуждение нецелесообразно. Если такой инцидент был, то виноватые будут найдены и преданы гласности.

КОТ
20.10.2008, 20:46
.

КОТ
20.10.2008, 20:53
Тем кто затянул мелких на южный поиграть - меганизачёт, советую в следующий раз подумать, а не изображать из себя серьёзных воинов, которые пытались усмирить дикое стадо малолеток и "разгонять как тарканов", вы их САМИ пригласили.
КОТ 2008-10-17 22:06
Итак: в это воскресенье (19) октября команда А.В.Д. играет на полигоне на волне -- для всех желающих приобщится к камуфлированому и прекрасному -- сбор на 9.00 на Ромаксе (остановка на 4м южном) ;)

ПриZZZрак 2008-10-18 18:45
+1, +10-11 подростающего поколения

ЗЫ: Скучать не придется :)

последние два поста в теме новых игр :evil: А.В.Д. их конкретно на звали и прогонять тоже не прогоняли ибо это как ни крути бессмысленно и немного странно! Призрак тоже думаю выступил тут связным а не зазывалой!

Не в обиду, но под описание стрёмный камуфляж и АК попадают старшие команды.

Не в обиду, но про стремеый камуфляж дубок и такие же АК зайди и расскажи на уральские, там объяснят чем эти вещи не стремные а очень даже полезные! :evil: Кста стремным я как раз считаю флектарн и цифру, ибо на расстоянии это уже не маскировочный костюм а пятно коричневого цвета (но эт уже другая тема)

Жалею что не читал тему объявлений перед шоколадкой, в следующий раз думайте, что делаете.. Когда они играют между собой, это детские игры, а когда с вами - ВЫ несёте за них ответственность. Оно вам надо? Если случится травма, то я вас уверяю, виноваты окажетесь ВЫ по мнению родителей и они будут совершенно правы.

Согласен... В следующий раз когда придут на тот же полигон так и скажем им, чтоб мол играли рядом в свои сценарии и нам не мешали

Так же хочу откровенно раскаятся! Действительно имел место случай вопиющего варварства к окружающим и нарушения правил общечеловеческого этикета со стороны команды АВД! Мы со штором сев в маршрутку 14го маршрута (гос номера увы не припомню), по собственной неосмотрительности разлили треть поллитровой бутылки пепсиколы! Но я даю честное слово, насколько смог я всю лужицу размазал ногой по полу под сидением и никто ничего не заметил)) Впредь подобное не повторится! (Буду разливать все на тех идиотов которые трясут мое пепси а потом ржут, понял, дима! :evil: )

St0rM
20.10.2008, 22:05
Хотелось бы сделать пару замечаний по данной теме...
1.
советую в следующий раз подумать, а не изображать из себя серьёзных воинов, которые пытались усмирить дикое стадо малолеток и "разгонять как тарканов", вы их САМИ пригласили. Спасибо конечно за совет, но хотелось бы указать на то, что никто их не ташил на полигон. С нашей стороны было сообщение по поводу игры на выходных в соотвецтвующей теме.
2.
Не в обиду, но под описание стрёмный камуфляж и АК попадают старшие команды. Ну на счет комка еще можно согласиться, но на счет АК, то здесь или у увидевшего рентгеновское зрение, или за нами следили на полигоне... :), потому что Все наше оружие было зачехлено всю дорогу до полигона и от него назад.
3.
Жалею что не читал тему объявлений перед шоколадкой, в следующий раз думайте, что делаете.. Просто интерестно... и что же мы такого сделали, кроме того что разместили объявления об игре?
4.
Когда они играют между собой, это детские игры, а когда с вами - ВЫ несёте за них ответственность. Оно вам надо? Если случится травма, то я вас уверяю, виноваты окажетесь ВЫ по мнению родителей и они будут совершенно правы. А вот с этим я АБСОЛЮТНО согласен.

P.S. Кстати если не ошибаюсь, то эта же младшая лига эдак месяц назад играла на Шевченковском урбане...

St0rM
20.10.2008, 22:05
Залагал инет - прошу удалить

St0rM
20.10.2008, 22:06
заглючил инет - прошу удалить

ПриZZZрак
20.10.2008, 23:01
А вот собственно и я
Приношу свои извинения страйкбольной общественности за то что долго не отписывался по данному вопросу. Я действительно имею непосредственное отношение к появлению данных персонажей на "волне" в это воскресенье. В оправдание себе могу сказать только то, что я не был знаком с этой публикой лично и у меня даже в мыслях не было возможности такой ситуации. Извлек из нее для себя выводы и готов понести заслуженное наказание за свои действия.

К сожалению не присутствовал при отправке "немцев" с полигона (ребята из А.В.Д тому свидетели), иначе принял бы соответствующие меры. От себя могу добавить то, что готов встретиться с вами для обсуждения данного вопроса. Контакт этих ребят у меня имеется, можно организовать встречу и с ними для выявления виновных и воспитательной работы.

ЗЫ: С себя вины не перекидываю... Жду вашего вердикта...

ПриZZZрак
20.10.2008, 23:03
А вот собственно и я
Приношу свои извинения страйкбольной общественности за то что долго не отписывался по данному вопросу. Я действительно имею непосредственное отношение к появлению данных персонажей на "волне" в это воскресенье. В оправдание себе могу сказать только то, что я не был знаком с этой публикой лично и у меня даже в мыслях не было возможности такой ситуации. Извлек из нее для себя выводы и готов понести заслуженное наказание за свои действия.

К сожалению не присутствовал при отправке "немцев" с полигона (ребята из А.В.Д тому свидетели), иначе принял бы соответствующие меры. От себя могу добавить то, что готов встретиться с вами для обсуждения данного вопроса. Контакт этих ребят у меня имеется, можно организовать встречу и с ними для выявления виновных и воспитательной работы.

Сорри за дубль... НЕ специально.... Просьба удалить....

Pavel_Gluck
21.10.2008, 00:02
Товарищи АВД, шож вы такие нервные то)) я ни коим образом не переходил на КОНКРЕТНЫЕ личности, так что осадите коней. Все свои)
Я наваял гневную тираду не ради прикола и не "на поржать" с кого либо. Просто не хочется, что бы из-за таких случаев дискредитировали страйк в ЗП. Я ПРОТИВ страйка младше 18. То, что они играются где-то между собой - пусть играют, как подрастут - будут более менее подготовленные игроки, а пока - извините подвитньтесь

Повторюсь, завтра выясню, кто бесчинствовал. Пускай они играю у себя. А вот случай спорный - ещё до первого моего поста, позвонил брату один из тех товарищей, что не с первой маршруткой уехали и спросил - что за на? Мол тихо мирно дождались машину и свалили. Котей, скажи ПЛЗ, когда вы уезжали, у всех были зачехлены привода? Было пиво и т.п.?

ПриZZZрак
21.10.2008, 00:33
Котей, скажи ПЛЗ, когда вы уезжали, у всех были зачехлены привода? Было пиво и т.п.?

У ребят из АВД привода были зачехлены. Шел с полигона с ними, видел лично.

Pavel_Gluck
21.10.2008, 00:48
Ну естественно я спрашивал про АВД;) Я про них ужасного и непотребного мнения :lol:

Я спрашивал про молодых бойцов...

КОТ
21.10.2008, 07:24
По дороге туда "немцы" порывались их расчехлить посмотреть, проверить и покрасоватся, но мы их настоятельно попросили всё спрятать до полигона, и до полигона все шли как полагается, обратно мы ушли чуток раньше, но метрах в ста позади видели их ораву (это пока по рельсам топали) там в принципе тож всё было норм, хотя еслиб и нет -- это всё равно черти где в посадке, не страшно. Обратно половина уперла с нами в маршрутке тихо мирно. Еще половина, а это уже человека 4, как сказано было остались ждать отца на машине, (кста и туда пару родителей когда шли подкинули им на машинах приводы) ВСЁ.
Вопрос в том о ком же мы сейчас спорим???

КОТ
21.10.2008, 07:33
Товарищи АВД, шож вы такие нервные то))

Мы совсем не нервые, только форум глючит и дубок -- не стремный камуфлж :evil: :)

Mansur-Ad-Din
21.10.2008, 07:38
дубок стремный) там ширинка на пуговицах :shock:

Pro
21.10.2008, 07:52
в натуре стрёмный :lol:
А если серьёздно, то вам АВД просто надо было отказатся играть с этими юными боевиками...
Остальная полемика, кто, что делал или не делал без участия обговариваемых лиц - имхо смысла нет.

ПриZZZрак
21.10.2008, 08:06
просто надо было отказатся играть с этими юными боевиками...
С нами или не с нами - проблема остается. Даже если они будут играть отдельно от нас, но будут продолжать шататься по населенному пункту в непристойном виде (как то с незачехленными приводами), это опять же будет сказываться в первую очередь на нас... Есть повод задуматься, товарищи....

КОТ
21.10.2008, 08:10

Нужно меньше пугаться, тогда и потребность быстро срывать штаны не возникнет :?

Kolos
21.10.2008, 09:36
Те кто будет шляться по городу с приводом наголо, попадут в райотдел, где им сыграют Рахманинова на почках, а привод возьмут на "экспертизу". Так, что я за естественный отбор по Дарвину.

P.S. слишком много на форуме команды А.В.Д. и рекрутов призрачных команд. Правило "больше играть - меньше трындеть" никто не отменял. Ещё толком нигде не поиграли, а уже в штыки со всеми, мне это не нравится.
P.P.S. Я настоятельно рекомендую всей страйкбольной общественности не переживать за "кого-то там". Переживайте за себя. Приехали на полигон, увидели лиц младше 18 лет, выгнали и продолжили игру. А что где-то там происходит вас не должно волновать, в городе тысячи несовершеннолетних клей нюхают и по подвалам размножаются, так, что теперь, Тимуровский патруль создавать? Никаких "паспортов" не будет - это утопия. Есть команды, есть внекомандники, есть всеукраинские правила, есть те, кто следит за их соблюдениями на играх. Всё. Механизмом наказания команд и внекомандников по прежнему служит запрет на игры на полигонах г.Запорожья, так, как их не много, то со временем "шлак" будет играть на лавочке под подъездом.

КОТ
21.10.2008, 09:44
...Правило "больше играть - меньше трындеть" никто не отменял...

...P.P.S. Я настоятельно рекомендую всей страйкбольной общественности не переживать за "кого-то там". Переживайте за себя. Приехали на полигон, увидели лиц младше 18 лет, выгнали и продолжили игру.

Принято к сведению

kapitan
21.10.2008, 10:10
Пишет знакомый мне человек,которому я целиком доверяю,со слов своей сестры. Все описанное наблюдалось на Южном, 19.10.2008..
Кто это был?! :"...стайка каких то детей лет 15-16 на вид, в каком то отстойном камуфле, с непонятными винтовками(М и АК она уже различает) шли с расчехлённым оружием пивом и матерились так шо за 100 м слышно было...","на нашивках что то типа "777 аирсофт".

кузнецу
А еще говорят, что кур доят!
Что это за мужик (если это мужик, а не баба) который сплетни собирает. За такое и по сопатке получить можно.

Ст.Карлсон
21.10.2008, 10:16
.... :?: ....
моя притихла в ожидании.
Капитан, ты чиво???
(то Зиг-заг - "чиво" - означает крайнюю степень изумления, не надо меня в "уроках..." песочить :mrgreen:

Kolos
21.10.2008, 10:18

кузнецу
Что это за мужик (если это мужик, а не баба) который сплетни собирает. За такое и по сопатке получить можно.

Я так понял, что только что кто-то нам незнакомый изъявил желание дать Кузнецу "по сопатке"? Шикарно! Напиши мне в личку свой телефон, я просто обязан организовать вам встречу.

Кузнец
21.10.2008, 11:14
кузнецу

80677865795 это мой номер. Готов встретиться и поговорить. С нетерпением жду звонка от мужика, потому что только бабы позволяют себе на форуме оскорблять незнакомых им людей.

Pavel_Gluck
21.10.2008, 11:27
Ёпт! Вот почему так всегда - всё идёт нормально, пока не появляется какой нибудь .... который не разобравшись суёт свой нос с личными оскорблениями... Надеюсь встреча сего товарища и Серёги обязательно состоится. Товрищ "kapitan" в следующий раз советую включить мозг и разобраться в проблеме.

Ст.Карлсон
21.10.2008, 11:30
демагогию потер...

Кузнец
21.10.2008, 11:35
Не "уходим" от темы.
Шатание народа,вне полигонов, с расчехленными приводами, в разгрузах и пр.тактической аммуниции - тема которая обсуждалась уже много раз. Сама по себе группа людей в камуфлированной форме уже привлекает внимание, а если внешний вид этой самой группы "усугубить" снаряжением и чем то напоминающим оружие то интерес к таким людям будет очень высок. Игроки команд "со стажем" и просто страйкболисты прекрасно это знают и не позволяют себе лишний раз "светить" амуницию и страйкбольное оружие дабы не привлекать к себе лишнее внимание.
Поэтому понятна реакция людей, играющих не один год, на такие сообщения со стороны.
Продолжу.
Человек, с чьих слов я поднял тему, в состоянии отличить АК серию и М серию от менее распространенных приводов ( например АУГи и Г серия), также был озвучен тип камуфляжа флектарн. Не имеет значения один привод был расчехлен или десяток, имеет значение то что это было.
Данный вопрос был поднят не с целью "загнать" молодежь ниже плинтуса, а выяснить кто это был и разъяснить какие действия недопустимы по пути на полигон и с полигона. Поэтому прошу капитанов команд еще раз ознакомить своих людей с правилами хорошего тона в страйкболе, а внекомандников ознакомиться сними (если конечно не знакомы :) ).

BANZAI
21.10.2008, 13:08
Полностью поддерживаю Кузнеца! Хочется пошататься в форме, иди в армию.

Кузнец
21.10.2008, 15:03
А вот собственно и я

"ПриZZZрак" Спасибо за ответ. Если на игру они попали по твоему приглашению единственное, что от тебя требовалось это убедиться в том, что им таки есть 18лет, они знакомы с правилами УФС и понимают как себя надо вести перед игрой и после нее. Если этого не сделал... ну плохо,что еще сказать...
Естественно никаких вердиктов не будет. Тут не народный или какой то еще суд, а общество людей объедененных своим хобби, за репутацию которого они переживают.
Тебе лично респект уже за то, что пришел сюда и сказал "я имею к этому отношение", а не стал вести себя как клавиатурное хамло.

Zigzag
21.10.2008, 17:09
Примерный диалог между мной и тёщей в момент, когда она увидела на экране телевизора какую-то прошлогоднюю съёмку игры.
- Ой, кто это?!
- Страйкболисты...
- Это кто? Те, которые в прошлом году на детской железной дороге поезд с ДЕТЬМИ РАССТРЕЛЯЛИ?! :shock:
- Нет, это страйкболисты, мама!
- Как жеж им не стыдно! По детям...
- То были пьяные пейнтболисты.
- Владик, и ты с ними?!
- Нет, я играю в страйкбол, а расстреляли поезд пьяные пейнтболисты.
- Вот фашисты! Как же так можно? Зачем ты стреляешь по детям?!
- Я по детям не стреляю. Я играю в страйкбол!
- По ДЕТКАМ!!!
- НЕТ!
- Даа... - обращаясь к остальной родне и начиная причитать: - Ехали дети на паровозике (бля, ехали медведи на велосипеде!), а ОНИ их из РУЖЕЙ расстреляли. Мальчику одному ГЛАЗ ВЫБИЛИ! :shock:
Я сижу и молчу.
Так вот. К чему всё это.
Тупые животные, из коих состоит так называемая "общественность" различий не делает даже между пейнтболом и страйкболом, а уж между так называемыми "адекватными" и "малолетними неадекватными" страйкболистами и подавно различий делать не будет.
Если кто-то ещё не знает, могу напомнить, как пару месяцев назад Ерёму на стоянке повязали дядьки в синей форме только за то, что бдительный сторож увидел у него в багажнике автомат. Приключений Диме было на несколько часов.
Смотрящий из ФСУ опять будет говорить, мол, всё фигня, всё пройдёт, имбецилы отсеются, останется младая поросль, разделяющая идеи чистого и светлого страйкбола. Да не будет этого. Когда-нибудь возьмут нас за жопу очень сильно. Причём возьмут в воскресенье на игре где-то в ебенях на Песках только на том основании, что в среду "тут кто-то увидел каких-то людей с автоматическим оружием". Лишний раз могу напомнить как мы с Евдоном прошлой осенью не могли заставить такого красавца, жителя соседнего городка на букву Н., не то что зачехлить, а хотя бы просто убрать за спину АК, когда он топал по Верхней Хортице как на зачистке аула.
Хоть кто-то меня сможет убедить в том, что мордой в грязь во время приезда ментов, вызванных бдительными гражданами, это именно то, чего мне не хватает в моём возрасте?
Выход? Да хуй его знает... Не вижу выхода.

ПриZZZрак
21.10.2008, 17:21
Если на игру они попали по твоему приглашению единственное, что от тебя требовалось это убедиться в том, что им таки есть 18лет, они знакомы с правилами УФС и понимают как себя надо вести перед игрой и после нее. Если этого не сделал... ну плохо,что еще сказать...

Принял к сведению... Как говорится опыт - сын ошибок трудных :) С удовольствием бы поучавствовал в разъяснительной беседе с ребятами, если таковая конечно состоится...

VOLF
21.10.2008, 17:42
Подведёмсс итоги:
1) Непонятные малолетние "уркаганы" шатаются по улице с автоматами на перевес - Чечня какая-то
2) Оскорбление Кузнеца, все его знают как одного из уважаемых страйкеров, неизвестным Капитаном - 3,14 здец Человеку
3) Пытаемся организовать воспитание выше упомянутых "уркаган" - пока шо безрезультатно, но ПОКА...
4) Личное ИМХО - Разговор с милицией мне был бы тоже не оч приятен, а особенно когда бы не только они интересовались вплотную нами, но и всё Запорожье искоса глядело на Нас. Зиг-Заг прав - если спустить всё на самотёк, доиграемся до того, шо по новостям попадём в оч весёлую рубрику - "Их разыскмвает Милиция" ну или шото типа того. Найти, разъяснить (ну или по обстоятельствам) и закрыть ветку.

Pavel_Gluck
21.10.2008, 18:15
Волчёнок, пункты 1 и 3 урегулированы, Кузнец подтвердит. Конфликт практически исчерпан и это произошло бы быстрее, если бы не резкий, как жидкий стул посреди проспекта. Капитан.

Все поняли свои ошибки я думаю, а остальные приняли к сведению. Запорожский страйк должен быть примером, а не предметом шуток.

ПриZZZрак
21.10.2008, 21:37
Волчёнок, пункты 1 и 3 урегулированы, Кузнец подтвердит. Конфликт практически исчерпан

Спасибо всем за понимание

Rorry [U.R.A]
22.10.2008, 08:35
Добавить особо нечего,вопрос решен, кроме того, что если еще кто-либо засобирается "дать по сопатке" кому-либо из моей команды,то может начинать спиливать мушку прямо сейчас.Потому как любое оскорбление моих друзей воспринимаю как личное.
Мой телефон для "давал" 8 050 341 61 85.

vortex
22.10.2008, 10:03
:evil: они еще будут на играх подождем выходных - обязательно появятся

Кузнец
22.10.2008, 10:27

Не верно. На играх, по выходным, они появятся когда им исполнится 18лет.

Pavel_Gluck писал(а):Волчёнок, пункты 1 и 3 урегулированы, Кузнец подтвердит. ...

Так и есть.

vortex
22.10.2008, 23:12

Не верно. На играх, по выходным, они появятся когда им исполнится 18лет.

Pavel_Gluck писал(а):Волчёнок, пункты 1 и 3 урегулированы, Кузнец подтвердит. ...

Так и есть.

Да но если они такие крутые КАК варенные яйца они не перестанут играть даже если мы с ними не будем играть

vortex
22.10.2008, 23:17
Прогонять с полигонов Их врядли получиться так как привличем к себе еще большее внимание не страйкбольного населения .

P.S. Хотя я может быть в чём то и не прав!!!

Pavel_Gluck
23.10.2008, 00:23
Вортекс - зачехли топор войны. Тебе написали - конфликт исчерпан, с товарищами пообщались - вполне адекватны, и скорее всего инцидент имел куда меньшие и вопиющие масштабы, нежели предполагалось в начале. Они никуда Самостоятельно не ломились. Опять же, Серёга (да простит меня за постоянные ссылки на него :D) подтвердит.
Предлагаю эту тему закрыть.

vortex
23.10.2008, 10:42
Вортекс - зачехли топор войны. Тебе написали - конфликт исчерпан, с товарищами пообщались - вполне адекватны, и скорее всего инцидент имел куда меньшие и вопиющие масштабы, нежели предполагалось в начале. Они никуда Самостоятельно не ломились. Опять же, Серёга (да простит меня за постоянные ссылки на него :D) подтвердит.
Предлагаю эту тему закрыть.

ОК!!

Ст.Карлсон
24.10.2008, 10:57
Есть одна непользованая гранатка. Очень хочется взорвать в это воскресенье. Камрады командиры, какие будут предложения :wink: :lol:

SeT
24.10.2008, 11:02
Госпада командиры, на календаре пятница - может кто-то всетаки предложит поиграть на выходных?
Мое предложение - воскресенье, южный, время как обычно 9:00.

Icelop
24.10.2008, 13:02
Госпада командиры, на календаре пятница - может кто-то всетаки предложит поиграть на выходных?
Мое предложение - воскресенье, южный, время как обычно 9:00.

+1

Салих
24.10.2008, 13:32
Грифонов тоже 4-6 штук будет на выхах(воскресенье, суббота?), если остальные подтянуться :)

SeT
24.10.2008, 14:30
Мну может только воскресенье.
На воскресенье +2

Icelop
24.10.2008, 15:41
На воскресенье +2

Давайте в воскресенье, а то ни там ни там кворума не будет.
Давайте ловить последние плюсовые (в смысле Цельсия) деньки! Скоро морозы еще натаращитесь в телевизор!

Салих
24.10.2008, 16:37
На воскресенье +2

Давайте в воскресенье, а то ни там ни там кворума не будет.
Давайте ловить последние плюсовые (в смысле Цельсия) деньки! Скоро морозы еще натаращитесь в телевизор!

Да, в воскресенье на Южном. Мы с парнями тоже будем.

П.С. Не верю, что ты не будешь играть в морозы! :D

Icelop
24.10.2008, 17:12
Я то буду! А вот привод… Кузнец (а я склонен ему доверять) говорит, что на морозе гирбокс порвать может. Да и акумы садятся быстро, короче жара лучше. А Урбан быстро надоест. Так, что подтягиваемся, а то многие "Закрытие" восприняли буквально и уже перешли к клавиатурным войнам.

Кузнец
24.10.2008, 17:15
Ну не то чтоб прям "порвать",но таки лучше на время холодов заменить 120ю пружину на базу или 100ку. Целее будет привод.

КОТ
24.10.2008, 21:18
А если я в 12.00 -- 12.30 приеду, я еще актуален буду на игре или я приеду посмотреть как все расползаются :?:
Прост работа как всегда нежданно нарисовалась ((

Салих
26.10.2008, 15:44
На базе ирландцев похозяйничали какие-то ублюдки - покрышки сперты, укрепления по центру практически перестало существовать. :?

Уроды.

КОТ
27.10.2008, 07:48
очевидно решили что они плохо лежат, и включился чисто цыганский механизм...

Кузнец
27.10.2008, 10:57
Кому,зачем и для чего?! Абыдна... Практически все кто строили там и поиграть не успели....

Rorry [U.R.A]
27.10.2008, 11:05
Тысяча ирландских чертей в жопу тому кто это сделал :evil: :evil: :evil:

Scirocco GTi
27.10.2008, 11:19
Кому,зачем и для чего?! Абыдна... Практически все кто строили там и поиграть не успели....
Серега, вы хоть на 1 игре видели свою базу живой и здоровой, бритам даже так не повезло! ;) Приехали на игру, а все, что было нажито непосильным трудом порушено! :)

Кузнец
27.10.2008, 11:28
Юра в том то и дело, что я видел базу только в день постройки. Как и большинство её строителей.

Tuk
27.10.2008, 11:36
Просто очень обидно за ВСЕХ, кто принимал участие в обустройстве полигона ! Люди старались, тратили силы, время и деньги для того, чтобы замечательно отдохнуть на природе, после трудовой недели , а какие-то буи, гордоны и другие неприятные слова, неуважающие ирландскую бабушку и не только ирландскую, это все рушат и воруют ! :evil: :evil: :evil:

Scirocco GTi
27.10.2008, 11:44
Юра в том то и дело, что я видел базу только в день постройки. Как и большинство её строителей.
Сори, забыл, что на "Прорыве" вы обустраивали с ребятами "Шоколадный полигон". :( На "Прорыве" база была девственна. Но вандалам - по голове надавать не мешало бы. Нашу же базу срыл экскаватор и на Прорыве от нее остался только угол базы. :(

Салих
27.10.2008, 15:15
2 Icelop и остальным участникам дискуссии по поводу гранат на воскресной игре. \

После разговора меня все мучали угрызения совести по поводу отбуцнутой в подвал гранаты на последней миссии в Никополе (оборона чемодана и флага) .
На тот момент я ясно помнил, что нельзя только хватать и выкидывать обратно.

Приполз я домой и открыл правила, читаю там следующее:

"6.17. Запрещено поднимать и отбрасывать инициированную гранату. В случае возникновения опасности нанесения физического повреждения гранатой, игроки обязаны отвернуться от гранаты и закрыть голову руками."

Вот и возник вопрос - поднимать и отбрасывать, как одно действие, или и поднимать,и отбрасывать (отбуцывать и т.д.)
Вопрос, в принципе, к старым игрокам.

Icelop
27.10.2008, 15:29
Вот блин Саня, ну ты и юрист :D :D :D А также не написано, что зубами отбрасывать нельзя!

Ст.Карлсон
27.10.2008, 15:36
собственно следует понимать, что запрещено любым способом (руками, ногами, зубами, веточками,) вступать в контакт с инициированой пиротехникой, имея целью обесопасить себя от действия ее поражающего элемента... ИМХО
---
Во намолотил))))
---
пы-сы, я хоть и не старый по стажу игрок, но все-таки по возрасту.... :mrgreen:

Кузнец
27.10.2008, 15:49
Если в двух словах то: инициированную гранату трогать нельзя. где упала там и лежит,там и взорваться должна. Это нам от нее бегать надо. :D

Pro
27.10.2008, 15:52
Эт ещё ничё. Был как то случай, спросил я одного боца (даже не помню кто это был):
- мол чего вы не ушли , к вам там граната залетела?
- Ну не страшно, я её растрелял, она и не взорвалась ...
:lol:

Кузнец
27.10.2008, 16:39
Хороший пример знания правил по которым играем :D

VAL
27.10.2008, 20:04
Если в двух словах то: инициированную гранату трогать нельзя. где упала там и лежит,там и взорваться должна. Это нам от нее бегать надо.
А кто гранаты каской накрывал :mrgreen:

Салих
27.10.2008, 20:39
Val, а ну-ка поподробнее с этого места? :mrgreen:

Rorry [U.R.A]
28.10.2008, 09:23
Симферопольские коллеги приглашают на эти выходные на игру "Battle Field" - подробности в крымской ветке . Собираю привод и попутчиков.

Кузнец
28.10.2008, 10:09
А кто гранаты каской накрывал :mrgreen:

:shock: А кто накрывал?

Zigzag
28.10.2008, 13:48
На базе ирландцев похозяйничали какие-то ублюдки - покрышки сперты, укрепления по центру практически перестало существовать. :? Уроды.
Я очень сильно предполагал, что ничем хорошим наши копания в песочке не закончатся. И поехал строить базу исключительно из уважения к командиру-затейнику и любви к ирландскому клану. О проведённом времени нисколько не жалею, когда мы стреляем - столько не общаемся друг с другом, а тут покопались, похавали сарделей, попили пивка-пепсиколки, поржали. Можно сказать полноценный пикник.
Да, были нехорошие мысли, что какие-нибудь уебаны в наше отсутствие изрядно там поглумятся и спалят колёса. "Энергичных" же людей много, шило в жопе у некоторых громадное. Ходят же разные гопники среди ночи на кладбище, чтобы надгробия повалять или лавочки на бульваре Шевченко ночью попереворачивать. Энергию девать им некуда.
Но я, всё же, втайне надеялся, что наша база будет жить. Пусть слегка порушенная, но будет. Будем приезжать, поправлять её перед игрой и играть. Даже лопатку собрался купить.
Британский форт - отдельная история. Ребята просто неудачно место выбрали. В их сторону карьер могли начать расширять через полгода, а могли и на следующий день, как повезёт. Но не повезло.
И теперь я в шоке. Всего ожидал. Это ж надо - припереться к чёрту на рога, чтобы разжиться бэушной резиной!
А никто не наносил визит в плиты? Может там наши колёса? Заляпанные такой яркой зелёной и оранжевой краской. Я другого объяснения не нахожу. Колёса нужны были кому-то ОЧЕНЬ рядом. Далеко их не могли увезти.

Scirocco GTi
28.10.2008, 14:09
А никто не наносил визит в плиты? Может там наши колёса? Заляпанные такой яркой зелёной и оранжевой краской. Я другого объяснения не нахожу.
У меня точно-такоеже предположение, что это именно эти редиски колеса и сперли. Правда незнаю, где эти "плиты". :)

Салих
28.10.2008, 15:00
Плиты - водоочистные сооружения на края Балабинского залива, они же - "Бункер" (неигровая ракетная база на прорыве)

Ст.Карлсон
28.10.2008, 15:02
Думаю сначала нужно отыскать вышеупомянутые покрышки, буде на них обнаружатся следы окаянные - токмо опосля сего можно будет гнев свой праведный обрушивать на татей проклятых...

VAL
28.10.2008, 17:53
Эту историю мне расказали-(непомню кто главный расказчик)- Кузнец отстреливался с кемто в одной из неровностей местности и откудато из-за кустов к ним прилетела граната,как сразу была накрыта Кузнецом каской ну граната естественно взорвалась под каской-ну а как известно китайский порох после сгорания имеет неприятный запах(типа тухлых яиц)- после чего была фраза-на х...я каску завонял. На этом эпизоде история заканчивается.
Признаюсь честно-эта история мне была расказана-непомню кем-так что если события несоотвецтвуют действительности или действующими лицами то прошу меня не матюкать.

Кузнец
28.10.2008, 17:56
Немного подредактирую сообщение. Чтоб звучало правильнее.
Матюкать не буду, потому как брехню тебе рассказали. Готов предоставить каску на экспертизу общества. :)
А ситуация на тему гранат, в моей страйкбольной жизни,была только одна.
Кто был на Львовском открытии 2006г. должны помнить ситуацию.
По окончании игры ( перед пожаром :wink: ), какой то чел (не помню откуда он был ) слегка перебрав пива бросил пару гранат в том месте где люди после игры просто отдыхали без приводов и очков. Вот вторую гранату я просто прикрыл ботинком, а чела потом ругали сильно, все. :D

VAL
28.10.2008, 18:00
Кузнец но я же говорю что мне эту историю расказали,может байка, может изменили для яркости расказа действующих лиц :mrgreen:

Zigzag
28.10.2008, 18:09
Эту историю слышал только с Колосом в действующих лицах. :D :D :D

Кузнец
28.10.2008, 18:12
Значит по закону жанра, в третьей версии должен быть Хохол :D .

Icelop
28.10.2008, 18:27
По не проверенной информации покрышки стали принимать на переработку. А с этих свалок человек 15 кормится. Обратите внимания, покрышки с обочин исчезли.

Линь
28.10.2008, 19:27
Покрышки действительно принимают на переработку. Из них делают мазут, у одного моего знакомого небольшой заводик по переработке, правда не в нашем городе.

Scirocco GTi
29.10.2008, 12:24
Покрышки действительно принимают на переработку. Из них делают мазут, у одного моего знакомого небольшой заводик по переработке, правда не в нашем городе.
По моему мы почти нашли злодея! :lol: :lol: :lol:

Zigzag
29.10.2008, 13:27
Это ж почём он их принимает, чтоб рентабельность перевозки покрышек к "знакомому на небольшой заводик по переработке не в нашем городе" была более или менее стоящей? :lol: :lol: :lol:

Mishanya
29.10.2008, 13:58
[quote="Линь":37twxta2]Покрышки действительно принимают на переработку. Из них делают мазут, у одного моего знакомого небольшой заводик по переработке, правда не в нашем городе.
По моему мы почти нашли злодея! :lol: :lol: :lol:[/quote:37twxta2]

Ты песца не тронь!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Zigzag
29.10.2008, 14:57
Песцы чего-то засуетились... :lol: :lol: :lol:

Lex 69th
29.10.2008, 15:45
Вот мне интересно... неужели они так дорого принимают, что народ неполенился тащить их хз куда, ведь мы двумя тавриями ходок по 10 сделали только от дороги... Голод не тетка.... :(

Scirocco GTi
29.10.2008, 17:05
Песцы чего-то засуетились... :lol: :lol: :lol:
Пальцы в двери и они расскажут все, что знают и сдадут сообщников! :lol: :lol: :lol:

КОТ
29.10.2008, 22:48
Вот мне интересно... неужели они так дорого принимают, что народ неполенился тащить их хз куда, ведь мы двумя тавриями ходок по 10 сделали только от дороги... Голод не тетка.... :(

Слушайте, а вы вокруг территорию не проверяли, мож их там гдет и раскидали\закопали и никто ничего не тырил?

Салих
29.10.2008, 22:54
Слушайте, а вы вокруг территорию не проверяли, мож их там гдет и раскидали\закопали и никто ничего не тырил?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mansur-Ad-Din
30.10.2008, 00:52
по ложному следу пытается вести....

КОТ
30.10.2008, 08:59
Эт, товарищи, у вас уже параноидальный синдром какойт О_о
В каждом счастливом обладателе четырех конечностей вы видите потенциально вора ваших покрышек :? :mrgreen:

Кузнец
30.10.2008, 10:11
Это все потому, что из четырёх конечностей две хватательные :D

Ст.Карлсон
30.10.2008, 10:18
... и хвост, заметьте...
Стас! Где ты был в ночь с 14-го апреля по 29 ноября?

Pro
30.10.2008, 10:50
Флудеры ! :mrgreen:

drei
30.10.2008, 11:51
Флудеры ! :mrgreen:

На то она и "курилка" :D

Icelop
30.10.2008, 12:08
А вот приходите сегодня на Маяковского. И накуритесь и наговоритесь! А то все по нычькам кто к Вовке лысому на поклон кто в лес кто по дрова. А общения хочется, вот и флудят.

КОТ
30.10.2008, 22:10
... и хвост, заметьте...
Стас! Где ты был в ночь с 14-го апреля по 29 ноября?

:shock:
Ел...

Tuk
30.10.2008, 22:46
Чуе кишка чие сало вкрала !!!! :lol: :lol: :lol:

Mishanya
31.10.2008, 08:15
Раз тема имеет такой резонанс, может будем проводить "покрышечные войны".
По полигону в произвольном порядке раскидываются старые покрышки
и кто больше соберет тот и победил!!!!

КОТ
31.10.2008, 08:57
Чуе кишка чие сало вкрала !!!! :lol: :lol: :lol:

:!: :?: :!: :?: :shock:
да какое сало??? какое сало???
им меж прочим вовсе и не наешься много :?

Ст.Карлсон
31.10.2008, 09:31
2 КОТ: Салом очень даже можно хорошо укушаться :wink:
2 ПИРАТ: По поводу воскресенья - "Подкрепление необходимо будет покупать за тибериум". С этого момента поподробнее можно?

Стах
31.10.2008, 09:50
"Подкрепление необходимо будет покупать за тибериум". С этого момента поподробнее можно?
Наверное, имеется в виду: приходит командир на "мертвяк", достаёт бумажник и тыкая пальцем, говорит: "мне вот этого, этого, ещё вот этого...тех две штуки и вон того, как его..."))

Ст.Карлсон
31.10.2008, 09:53
[quote="Ст.Карлсон":25n8p2o0] "Подкрепление необходимо будет покупать за тибериум". С этого момента поподробнее можно?
Наверное, имеется в виду: приходит командир на "мертвяк", достаёт бумажник и тыкая пальцем, говорит: "мне вот этого, этого, ещё вот этого...тех две штуки и вон того, как его..."))[/quote:25n8p2o0]
Лучше по весу: а дайте ка мне, уважаемые организаторы, килограмм так 180 бойцов... можно не заворачивать)

Grad
31.10.2008, 10:19
[quote="Стах":10d7e6r9][quote="Ст.Карлсон":10d7e6r9] "Подкрепление необходимо будет покупать за тибериум". С этого момента поподробнее можно?
Наверное, имеется в виду: приходит командир на "мертвяк", достаёт бумажник и тыкая пальцем, говорит: "мне вот этого, этого, ещё вот этого...тех две штуки и вон того, как его..."))[/quote:10d7e6r9]
Лучше по весу: а дайте ка мне, уважаемые организаторы, килограмм так 180 бойцов... можно не заворачивать)[/quote:10d7e6r9]

Если по весу, то тогда лучше чтоб в команде были молодые худые люди.
Так весьма выгодно будет их по весу набирать. :mrgreen:

Ст.Карлсон
31.10.2008, 10:23
не скажи: тяжелый боец в полете устойчивей) я например свои 90 кг на 70 ни в жисть не поменяю...
А если серьезно, то бессрочный мертвяк мне как-то не по душе. Что впрочем не исключает моего участия :mrgreen: . И может есть смысл объявить сбор не в 10-00 а на час раньше? Световой день нынче короткий...

Pirate
31.10.2008, 13:45
Выкуп за тибериум будет производится так:
командир стороны (или уполномоченный) подходит на мертвяк и за единицу тибериума выкупает у орга например 5 бойцов.
Курс боец/тибериум фиксированный :-)

После, оргами, тибериум опять вводится в игру (выбрасывается где-то на полигоне)

SeT
31.10.2008, 13:51
На сколко времени расчитана игра?

Ст.Карлсон
31.10.2008, 13:53
А если возникнет ситуация, когда у одной из сторон тибериума нет, и 95% бойцов в мертвяке?

Pirate
31.10.2008, 13:54
в 10-00 а на час раньше? Световой день нынче короткий...

игра не планируется долгой, т.к. "кто не имеет потеряет последнее, а кто имеет ещё больше приобретёт"
общее кол-во тибериума фиксированное, и шансов на победу у более богатой стороны существенно больше

Pirate
31.10.2008, 13:56
не за что выкупать бойцов - это проигрыш
кстати, отправить на мертвяк бойцов противника = увеличить шанс найти тибериум - он ведь "вернется" в игру после выкупа другой стороной

время игры не ограничено, но думаю все произойдет достаточно быстро

Ст.Карлсон
31.10.2008, 16:54
Если бы я еще знал как на "Волну" попасть....

Pirate
31.10.2008, 18:02

вот здесь обсуждалось viewtopic.php?f=67&t=4424&p=222555&hilit=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%83#p222558 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=4424&p=222555&hilit=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%83#p222558)
и есть карты

кстати,
авторы карт Shark, .ЛиС., kigoro - Вы не против если я одну из этих карт на нашем сайте в разделе полигоны выложу ?

KIG
31.10.2008, 18:22

вот здесь обсуждалось viewtopic.php?f=67&t=4424&p=222555&hilit=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%83#p222558 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=4424&p=222555&hilit=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%83#p222558)
и есть карты

кстати,
авторы карт Shark, .ЛиС., kigoro - Вы не против если я одну из этих карт на нашем сайте в разделе полигоны выложу ?

Мою можешь выкладывать

.ЛиС.
01.11.2008, 14:49

и есть карты

кстати,
Я не пртив. Тем более что не припомню вовсе, когда это я карты рисовал ) Разве что в ГуглеМап :D
Не важно.. я не против, а если нужно будет ещё ченить погуглить, так это я за милую душу )

Zigzag
03.11.2008, 11:36
По дороге с игры в 16:00 мною и Кузнецом на улице Тюленина были замечены два человека в флектарне с велосипедным шлемиком в руках (ну такой, типа спецназ "Дельта") и стволом, нагло торчащим из сумки. В самом центре города! Кузнец развернулся на перекрёстке, подъехал к магазину, в который зашли эти люди, а на выходе нами был учинён допрос. Двое юношей, одному на вид лет 16-17, второй постарше, но впечатление могло быть обманчивым из-за обильной растительности у него на лице. По их словам, играют они командой где-то в порту, конкретное место мы не уточняли.
После этого лектором Кузьмой была прочитана лекция о правилах хорошего тона в страйкболе, о культуре передвижения на игру и с неё, и дана краткая инструкция о взаимоотношениях с властями. Парни оказались вполне адекватными (хотя скорее всего это была реакция на наезд двух дядек) и ствол был спрятан. Но что больше всего меня поразило - это то, что торчал ПБС, который после замечаний был спешно свёрнут и спрятан в сумку, после чего сумка прекрасно закрылась и перестала являть собой предмет лютой заинтересованности милиции и просто бдительных граждан.
Бывают разные ситуации:
а) У человека по какой-то причине нет в данный момент чехла. Помню Морзе, который вылетал пулей из моей машины с винтовкой наголо и быстро заскакивал в свой подъезд, чтоб не светиться перед соседями с оружием.
б) У человека по бедности отсутствует чехол. И человек носит привод в стареньком рюкзачке. Но торчащий ствол маскируется надетой на него обрезанной поллитровой баклашкой с надетым на неё старым носком. Всё. Маскировка рулит.
У остальных есть чехлы, рюкзаки, куда складывается вся амуниция. И даже в этом случае мы все ходим по краю - любой мент может остановить и потребовать предъявить к досмотру вещички. И не факт, что всё закончится нормально. Может закончится и фразой "проедемте, разберёмся", с последующим длительным пребыванием в РОВД вместо горячей ванны и вкусного обеда дома.
Может я чего-то не понимаю, но кто-то объяснит мне, из каких соображений в принципе людьми совершаются вышеописанные действия? Мысль "авось пронесёт и не попадусь"? Желание побыковать на людях с оружием? Или почувствовать себя мега-спецназовцем на посту в оживлённом городе?
Это уже потом, сидя в обезьяннике (возможно с синяками) и глядя как менты тарахтят в дежурке таким "моим любимый автоматиком" и сыплют номерами статей УК, в голове наконец появятся мысли: "Нахуя оно мне нужно было?" Но будет уже поздно.
ЗЫ
Хокку. :D
Меня y подземных вpат
Вдpyг остановил сюнагон:
"А нy, докyменты, бля!"

Rorry [U.R.A]
03.11.2008, 15:38
ответное Хокку.
Чтоб y подземных вpат
Вас не тормозил сюнагон:
Старые джинсы спасли

Для тех,кто японскому не обучен:
Когда деревья были молодыми и бриться можно было раз в неделю,
карман был пуст, но на пивко хватало,
носил я автомат свой в старых джинсах перематав их бечевой с краев.

Ст.Карлсон
03.11.2008, 15:54
А на старославянском можно?
Да не возомнив себя многократ сильнее херувимов синефуражных с гербами на них посеребленными, отроку юному помнить след, что взяв в лавке товар бусурманский, что "привод" именуется, малую толику потраченных гривен бумажных, след направить на покупку чехла специального. Дабы не стать узником, пусть и кратковременно, в темнице зарешоченной, что в народе славу "обезьянника" имеет.
----
Кстати: информация к размышлению: http://www.lenta.ru/news/2008/11/01/lookalike/
Обращаю внимание на последний абзац.

Zigzag
03.11.2008, 16:15
]Когда деревья были молодыми и бриться можно было раз в неделю, карман был пуст, но на пивко хватало, носил я автомат свой в старых джинсах перематав их бечевой с краев.
Да я и сейчас пулемёт в старой джинсовой штанине ношу и не комплексую.
Вова, там ситуация ещё интереснее - привод спокойно умещался в той сумке, только и нужно было - открутить глушитель. Но снимать его отчего-то не хотелось.
Первый и надеюсь единственный раз, когда я засветил автомат перед мирными жителями был недели три назад, когда во дворе свора каких-то левых собак с громким лаем и рычанием кидалась на любимых соседей, соседских детишек и прочих пересiчних громадян, в том числе и на меня, когда я неосмотрительно вынес мусор. Пришлось сбегать домой и расчистить себе дорогу к мусорке несколькими очередями.

Кузнец
03.11.2008, 16:26
.... когда во дворе свора каких-то левых собак с громким лаем и рычанием кидалась на любимых соседей, соседских детишек и прочих пересiчних громадян, в том числе и на меня, когда я неосмотрительно вынес мусор. Пришлось сбегать домой и расчистить себе дорогу к мусорке несколькими очередями.

С.Т.А.Л.К.Е.Р. или мне кажется?! :D

Scirocco GTi
03.11.2008, 18:01
С.Т.А.Л.К.Е.Р. или мне кажется?! :D
По моему он тебе уже скоро снится будет! ;)

КОТ
03.11.2008, 21:21
Пришлось сбегать домой и расчистить себе дорогу к мусорке несколькими очередями.

От соседей и пересічних громадян?????? :shock: :shock:

Ст.Карлсон
04.11.2008, 08:44
Пришлось сбегать домой и расчистить себе дорогу к мусорке несколькими очередями.

От соседей и пересічних громадян?????? :shock: :shock:
---
Від собацюр скажених... невже не зрозуміло? :mrgreen:

Rorry [U.R.A]
04.11.2008, 10:29
http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001197/thm/1197630.jpg

ВСЕ НА БАТЛФИЛД!!!

Ст.Карлсон
04.11.2008, 10:34
Я последнего чувака опознал: это робот Р2Д2 с системой "Пэтриот". :mrgreen: