Просмотр полной версии : Запорожская курилка
Scirocco GTi
25.12.2008, 11:36
Согласен с Кузнецом. Если ты когото моделируешь, то и должен выглядеть соответствующе!
ЗЫ Легче всего наверное моделировать ИРА. У них же по статусу должна быть форма 8. :) Правда есть даже и в этой форме очень жесткие оговорки. Ну никак у них не может быть дубка или АКУ! :)
Pavel_Gluck
25.12.2008, 11:45
Со "шлаком" можно бороться. Просто пока что я так понял все терпели, но вскорем просто дойдёт до того, что таких товарищей просто будут прямым текстом слать в лес прямо с игры и всё.
Просто такое-же было в историском движении - набежала куча непонятных хипанов, которые считали, что занавеска это мегаисторичный плащ, а армейская белуха - котта 14-го века и сейчас 10% "ролевиков" что-то из себя представляют. Хотяб Страйкбол пусть останется "в форме".
А по поводу ИРА(не могу не подколоть :oops: ) - у нас ИРА одета помощнее "Немецкого спецподразделения KSC" :mrgreen: и некоторых американце с бриттами :D :wink:
ПриZZZрак
25.12.2008, 11:51
[quote="Scirocco GTi"]Согласен с Кузнецом. Если ты когото моделируешь, то и должен выглядеть соответствующе![/
quote]
Ну здесь по другому и быть не должно! Сложнее с теми, кто никого не собирается моделировать. Как вы это собрались решать?
Ну здесь по другому и быть не должно! Сложнее с теми, кто никого не собирается моделировать. Как вы это собрались решать?
1. Условия участия
1.1. К игре допускается команда, участники которой имеют возраст не менее 18-и лет, ввиду экстремальности данного вида спорта.
1.2. В состав команды должно входить минимум 5 человек.
1.3.
1.4. Каждая команда должна иметь собственное оригинальное название, под которым она будет проводить игры с другими командами.
1.5. У каждой команды должен быть свой командир и его заместитель, представляющие интересы команды при переговорах с другими участниками игры, представляющими другие команды.
1.6. Все участники играют на добровольной основе и не имеют друг к другу никаких претензий за возможные последствия, связанные с игрой.
1.7. Каждому игроку рекомендовано иметь экипировку в виде военной камуфлированной одежды, перчатки, средства защиты в виде пластмассовых наколенников и налокотников (щитков).
1.8. Необходимым условием допуска команды к играм, являются индивидуальные знаки отличия команды (или общие для команды элементы униформы — шевроны, нашивки, кокарды, головные уборы, повязки и т.д.). Исключением являются команды, моделирующие или реконструирующие подразделение, униформа которого не предусматривает знаков отличия.
1.9. Необходимым условием является: наличие у каждого игрока защитного средства в виде очков или маски на глаза, которые должны закрывать глаза во всех направлениях. Перед игрой каждый новый вид защиты должен быть протестирован путём стрельбы в упор из самого мощного оружия.
1.10. Каждый игрок обязан иметь белую повязку на голову. Повязка символизирует, что данный игрок убит и покидает поле боя. Игрок, не имеющий при себе повязки — к игре не допускается.
1.11. Команда должна иметь как минимум одного медика с аптечкой.
1.12. Данные правила и условия участия установлены для всех команд, решивших вступить в игру.
1.13. В случае возникновения спорных вопросов возможны переговоры, но их результаты не должны противоречить основным правилам страйкбола.
1.14. Команда не согласная с правилами, к игре не допускается! Команда, систематически нарушающая правила — дисквалифицируется и удаляется с поля боя. В течение последующего месяца дисквалифицированная команда может подать заявку на игру. Решение к допуску принимается общим голосованием. Вторая дисквалификация влечёт за собой удаление без права реабилитации. Отдельные игроки дисквалифицированной команды могут быть допущены к игре по результату голосования совета командиров.
Если не готов подчиняться требованиям данных пунктов то вот так:
Со "шлаком" можно бороться. Просто пока что я так понял все терпели, но вскорем просто дойдёт до того, что таких товарищей просто будут прямым текстом слать в лес прямо с игры и всё....
ПриZZZрак
25.12.2008, 12:02
Позиция предельно ясна.
Scirocco GTi
25.12.2008, 12:16
Согласно правил, никакой команды "Ангелы Чарли" пока не существует. У них по уверениям командира всего 4 бойца. Прописаный минимум - 5.
Опять же правила прописаны для участия в игре. А что быть с командой, которую никто в глаза пока не видел, на играх не участвовавшую но уже требующую создать им казарму?
2 AngelaZP: входить в вашу команду мне без надобности. У меня есть команда и менять ее на что либо я не собираюсь! :)
Вот только внекомандник в дубке на два размера больше и кроссовках формально соостветствует по внешнему виду требованиям. И компания внекомандников в такой одежде, назвавшаяся ВОХР тоже формально будет соответствовать, хоть и не перестанут быть чучелами.
Хрень вы затеяли, пацаны. Хотя я согласен полностью с вами. Но!
Мы можем обуздать появление на наших играх неадекватных персонажей, систематически лупящих по товарищам длинными очередями вблизи, бухающих, пыхающих и прочих "азартных", благо такие попадаются раз в год, но ничего не сделаем с нашествием партизан. Просто любой должен не зацикливаться на начальном этапе и развиваться. А то получится, что мы чмурить будем новых адептов, на игры не допускать, они уйдут от нас таких резких, и появится в Запорожье новое течение страйкбола. Пусть даже и тупиковое. И будут потом опять бабки судачить "Расстреляли паровозик с детками!" Лучший способ держать под контролем - возглавлять или находиться рядом, чтоб не сотворили там что-нибудь сдуру или от незнания.
Хотя моё личное и утопическое мнение, дубок (если ты не собираешься сразу идейно моделировать советское/российское/украинское подразделение) запретить категорически, чтобы потом не подгонялось название под уже купленную форму, которую просто влом менять.
Легче всего наверное моделировать ИРА. У них же по статусу должна быть форма 8. :) Правда есть даже и в этой форме очень жесткие оговорки. Ну никак у них не может быть дубка или АКУ! :)Не скажи, дядя, у меня ведь АКУ!
Столь великое количество новых команд, которые никого не моделирует, а типа: Нас пятеро и мы БАНДА! Нам все пофиг и у нас свой капитан! И соответственно столь великое множество капитанов таких команд подрывает авторитет слова КАПИТАН!
По этому, совет капитанов, в состав которого будут входить эти граждане и будут принимать за меня решения, даже не знаю, как я к этому отнесусь.
У меня есть мой капитан и капрал и их указания я буду выполнять (БЕСПРЕКОСЛОВНО)! Все остальные капитаны это мои товарищи по игре в Страйкбол, но ни как не старшие по должности или званию, (у Кота в профиле тоже стоит гордое слово Капитан).
Но я абсолютно согласен с Кузнецом, с этим положением вещей нужно, что-то делать. И я думаю с этим проблем не будет. Прецеденты в других городах уже существуют.
Просто даже на пострелушки команды или игроки могут тупо не допускаться, даже один боец из числа команды может проголосовать против участия той или иной команды. А он в свою очередь руководствуется указанием своего капитана. А если и допускаются, то под поручительство команды и она несет полную ответственность за их действия. Рорри от своих прокатчиков не отходит (помню по моей первой игре).
И лично я с большим удовольствием буду играть 5 на 5 чем с теми людьми, с которыми мне не хотелось бы играть. И еще, лучше 5 команд по 20человек, чем 20команд по 5человек.
Понимаю, что накатал много, просто накопилось, можно не читать.
Хотя моё личное и утопическое мнение, дубок запретить категорически
Действительно утопическое :lol:
А "фильтр" на играх, имхо, может быть таким:
допускать только команды из перечня запорожских команд, внекомандники и новые команды по приглашению и под ответственность одной из уже зарегистрированных команд.
Размещать же команды в "реестре запорожских команд" - только по решению совета командиров
.....
И лично я с большим удовольствием буду играть 5 на 5 чем с теми людьми, с которыми мне не хотелось бы играть. И еще, лучше 5 команд по 20человек, чем 20команд по 5человек.....
Верно на 150%. И со все написанным выше согласен.
Действительно утопическое :lol:
Пацаны, к вам это действительно не относилось. У вас боевой путь большой и у вас так уж сложилось исторически. Так что не принимайте на свой счёт. Должно же быть кроме ИРА ещё хоть одно бандформирование? :D
.....
А "фильтр" на играх, имхо, может быть таким:
допускать только команды из перечня запорожских команд, внекомандники и новые команды по приглашению и под ответственность одной из уже зарегистрированных команд.
Размещать же команды в "реестре запорожских команд" - только по решению совета командиров
Дельное предложение! Пиратыч говорит редко но метко. :D
Вот так мы плавно подошли к идее создания в Запорожье "Клуба любителей страйкбола" с фильтром и прочими клубными атрибутами. Хочешь с нами? Вступай. Хочешь вступить? Соответствуй.
Согласен.
На появление новых команд в городе совет командиров может также влиять, как на покупку автомобиля кем-то совет автолюбителей. Если я решу создать команду или ещё кто-то и она будет соответствовать установленным всеукраинским правилам, то что там себе думают командиры остальных команд мне совершенно всё равно.
Колос, безусловно, прав. На создание команд влиять ни кто не сможет, а вот играть с ними или нет, это уже вопрос другой. Полностью поддерживаю идею создания клуба пусть даже не такого официального как Севастопольский страйкбольный клуб viewtopic.php?f=16&t=24088 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=24088)
Пусть даже виртуального, но мы все равно придем к этому вопросу.
Создайте клуб добропорядочных джентельменов. А в страйке клубы не нужны, это раскол и сепаратизм. Есть всеукраинские правила, регламентирующие всё, что касается игры в страйкбол, создания команд, обмундирования и защиты игроков. Если команда им следует, то честь ей и хвала. Если нет, то команде выносится предупреждение а в дальнейшем, если меры не приняты, то бан на игры. Всё очень просто и без двусмысленностей. А то зима пришла, айда клубы создавать. Клуб тех у кого снаряжения больше, чем на штуку, клуб тех, у кого меньше, клуб тех, у кого полный привод и т.д. К страйкболу это не имеет никакого отношения.
Ну зачем же? Зачем же дубок с военной кафедры. его надо как раз беречь и лелеять все 2 года ибо он должен быть не выстиранным и внешне презентабельным. Если кто-то и забыл, то КАМУФЛЯЖ нужен чтоб КАМУФЛИРОВАТЬ человека, а не выявлять его командную или идейную принадлежность... (Не так уж и плохо дубок камуфлирует(не зря его приняли в войсках не так ли?) Понятно, что старшее поколение -- считает младшее -- ушлепками, это когда не подумаешь как-то вечно так получается ((( Только эти ушлепки -- то, что придет после предыдущего поколения, и не так уж они страшны как кажется, надо смириться...
З.Ы. (post scriptum) "Интернет нынче тоже знаете стал безыдейным... ой безыдейным... вот раньше, знаете ли было хорошо один Персональный Компьютер (ПК) стоил четыре зарплаты обычного инженера, и сидели там, знаете, одни только идейные и бородатые Одмины... А нынче айайай! Ушлепки. одни ушлепки нынче айайай в интернете... стыд да срам, и смотреть страшно. Вот в наши то годы таких стали всех сразу к стенке ставил, или миловал да в Сибирь слал...
Эх... старость не радость"
НЕ ТАК ЛИ? ИМХО
Mishanya
25.12.2008, 14:43
Сестра, 5 кубикоф морфию, котику из 6 палаты ....
Pavel_Gluck
25.12.2008, 15:10
Ой, Кот, и не говори.
Серёга медвед, Санёк Сизов, Волчёнок, Лёша Рагнарок, Максим Прапор чувствуют невероятный гнёт в связи с возрастом. А я так вообще - ещё и внекомандник! Нужно срочно что-то делать! Даёшь оппозицию! Партия "Страйкбол против Дедовщины!"
Ну зачем же? Зачем же дубок с военной кафедры. его надо как раз беречь и лелеять все 2 года ибо он должен быть не выстиранным и внешне презентабельным. Если кто-то и забыл, то КАМУФЛЯЖ нужен чтоб КАМУФЛИРОВАТЬ человека, а не выявлять его командную или идейную принадлежность... (Не так уж и плохо дубок камуфлирует(не зря его приняли в войсках не так ли?) Понятно, что старшее поколение -- считает младшее -- ушлепками, это когда не подумаешь как-то вечно так получается ((( Только эти ушлепки -- то, что придет после предыдущего поколения, и не так уж они страшны как кажется, надо смириться...
З.Ы. (post scriptum) "Интернет нынче тоже знаете стал безыдейным... ой безыдейным... вот раньше, знаете ли было хорошо один Персональный Компьютер (ПК) стоил четыре зарплаты обычного инженера, и сидели там, знаете, одни только идейные и бородатые Одмины... А нынче айайай! Ушлепки. одни ушлепки нынче айайай в интернете... стыд да срам, и смотреть страшно. Вот в наши то годы таких стали всех сразу к стенке ставил, или миловал да в Сибирь слал...
Эх... старость не радость"
НЕ ТАК ЛИ? ИМХО
НЕ ТАК!
Хоть у тебя позывной и Кот, но мне почему-то, все тявканье слышится :) . Вроде бы успокоились, Колос сказал свое веское слово, так нет же опять дули из-за забора.
Пусть кто ни будь из молодых бойцов скажет, что я или мои сокомандники кому-то, придирались или гнобили. У нас в городе за этот год создана не одна твоя команда но «благодаря» тебе именно твоя попала под раздачу. И это не смотря на то, что только я предлагал несколько решений по ФАР, но для тебя важно, что бы ты и именно ты был капитаном. Вот и прикинь, как вы будете существовать, если вас забанят, по банкам будете стрелять?
УГОМОНИСЬ! Это просто совет.
Все это я пишу на правах того, для кого: не радость. Да между прочим я отжимаюсь от пола 50 раз, а ты?
Mishanya
25.12.2008, 16:00
Да забейте вы на него, повоняет и проветриться. Весной его и не увидим, увлечется еще чем то, сколько таких уже было ...
Айда, лучше на выходных в масхалатах по сугробам лазить и с приводов стрелять ))))
Пока снег не растаял, погода шепчет.
Зачем ждать выходных? Давайте прямо сегодня на межкоме в снежки поиграем! Заодно все пар выпустят.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Представил картину: прихожу сегодня на площадь Маяковского - стоят товарищи по оружию, дымят, балагурят, кофе прихлёбывают, рядом стоит оху@нный снеговик.
- Привет, пацаны. А кто это снеговика вылепил?
- Какого снеговика? А-а-а... Это не снеговик, это Кот неосмотрительно зашёл на огонёк...
А это идея :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Айда, лучше на выходных в масхалатах по сугробам лазить и с приводов стрелять ))))
Пока снег не растаял, погода шепчет.
Легко. Как раз масхалат взял.
Погнали?
На межком, к сожалению, не попаду, не смог выехать. А вот на выходные побегаю с удовольствием, хоть и маскхалата нет.
Mishanya
25.12.2008, 16:52
На межком, к сожалению, не попаду, не смог выехать. А вот на выходные побегаю с удовольствием, хоть и маскхалата нет.
Icelop добудь масхалат, удовольствия больше ))))
Салих, подскажи где добыл?
Я забыл! У Димона АКУ есть! :D
У парня одного с ником Azazel в "частных объявлениях". Стоил, не помню сколько - 50 или 70. У него с полдесятка вроде оставалось.
В "Гепарде" такой же 180 грн :mrgreen:
[quote="Стах":3w5cuvso]лишь бы купить её, свой японскую М16)) И я так не люблю всё дешево-китайское))
"...И хорошее дешёвым не бывает!!!..."
Эх, батенька, обьясни мне глупому, в чем пластиковая Мка за 300 баксов от Маруя принципиально превосходит метал бади от Дибойса за 160 баксов? Тогда может и уверую :)[/quote:3w5cuvso]
Батенька, у меня был (хоть и одолженный на время) "Дибойс"). А теперь есть эта Мка. Бегал и с тем, и с другим. И сравнивать я их даже не буду. Всё равно что сравнивать гусеницу с космическим кораблём. И это не дело принципа. И моя М16 не от Маруя, она тоже с металбади и 115 в базе выдаёт.
Полный П. С. Паша, только ради тебя! Зашёл сегодня в магазин и таки НАШЁЛ себе более-менее подходящую куртку ДПМ! И КУПИЛ!!!)) Так что теперь придётся кого-нибудь другого к костру привязывать))
:shock: :shock: :shock:
Короче если читали "Отцов и детей" то мож поймете, что мы друг друга не переубедим, потому что просто не поймем :(
Я так похож на неадекватного, гадостного или голословного? Мы просто в страйк хотим играть, а не ссорится со всеми подряд! Приду на черезодин межком, может там ченить друг другу да объясним.
З.Ы. Я по ходу итак личный негласный бан заработал на всё касаемо страйка в ЗП, на форуме на бан все ждут формальной причины...
Полный П. С. Паша, только ради тебя! Зашёл сегодня в магазин и таки НАШЁЛ себе более-менее подходящую куртку ДПМ! И КУПИЛ!!!)) Так что теперь придётся кого-нибудь другого к костру привязывать))
По ходу дела Паша нарвется на командную должность зама по воспитательной работе :D
ПриZZZрак
25.12.2008, 22:06
у меня был (хоть и одолженный на время) "Дибойс"). А теперь есть эта Мка. Бегал и с тем, и с другим. И сравнивать я их даже не буду. Всё равно что сравнивать гусеницу с космическим кораблём. И это не дело принципа. И моя М16 не от Маруя, она тоже с металбади и 115 в базе выдаёт
К сожалению конкретного ответа не получил. Голые эпитеты. Для себя сделал вывод, что многое решает бренд. Жаль D&G привода не выпускает :) (не в обиду никому) :)
[quote="Стах":2c6tlwew] у меня был (хоть и одолженный на время) "Дибойс"). А теперь есть эта Мка. Бегал и с тем, и с другим. И сравнивать я их даже не буду. Всё равно что сравнивать гусеницу с космическим кораблём. И это не дело принципа. И моя М16 не от Маруя, она тоже с металбади и 115 в базе выдаёт
К сожалению конкретного ответа не получил. Голые эпитеты. Для себя сделал вывод, что многое решает бренд. Жаль D&G привода не выпускает :) (не в обиду никому) :)[/quote:2c6tlwew]
Да! И во всяких журналах еще пробички с запахами новых моделей приводов )))
[quote="Стах":1eu2bdrh] у меня был (хоть и одолженный на время) "Дибойс"). А теперь есть эта Мка. Бегал и с тем, и с другим. И сравнивать я их даже не буду. Всё равно что сравнивать гусеницу с космическим кораблём. И это не дело принципа. И моя М16 не от Маруя, она тоже с металбади и 115 в базе выдаёт
К сожалению конкретного ответа не получил. Голые эпитеты. Для себя сделал вывод, что многое решает бренд. Жаль D&G привода не выпускает :) (не в обиду никому) :)[/quote:1eu2bdrh]
Дело не в этом. Просто сей вопрос поставил меня в тупик. То же самое, как спросят меня: "чем отличается "ВАЗ-21093" от "Dacia Logan", к примеру. И то, и то легковые автомобили примерно равного класса, не так ли?". Рассказывать буду долго. Так и тут. Количества символов не хватит. И значит, я принадлежу к "Отцам". Раз верю в хорошее качество, за которое нужно платить. Думаешь, ты открыл мне Америку, рассказав про переплачивание за бренд? Да? Отнюдь. Я это и сам знал. Но дело в том, что будь бы у нас два абсолютно одинаковых во всём привода, только один пиарно раскрученный "А, с ним в фильме бегал сам Брэд Питт!", а второй, скромный китайский "безпородник", и разница была только в клейме на корпусе - тогда понятно. Но я уже сказал, что у меня был и "китаец". Я с ним месяц отбегал. Ничего положительного я про него сказать не могу. А вот отрицательного... А М16 от "СТАР" оставила приятное впечатление. Причём с первого раза.
И дело не в том, у кого какой привод. Думаешь, если у кого-то привод с золотым гирбоксом - так он уже король? Или наоборот - купил "китайца", так всё, ты низшее звено? Мне без разницы - что у кого. Если человек доволен, так тому и быть. А может, он и в самом деле может купить только изделие Поднебесной? И быть этим изделием доволен. Это уже зависит от вкуса. И никого я не собирался убеждать, я не оратор и не владею даром убеждения. Просто сказал своё мнение. А то, что оно не совпадает с вашими - меня уже мало волнует. На то у нас каждый человек - личность, что не живут все по стандартам, диктуемым модой, даже той же страйкбольной...
ПриZZZрак
25.12.2008, 22:37
Но я уже сказал, что у меня был и "китаец". Я с ним месяц отбегал. Ничего положительного я про него сказать не могу. А вот отрицательного... А М16 от "СТАР" оставила приятное впечатление. Причём с первого раза.
Ну зачем так резко.. Я просто задал конкретный вопрос: что именно не устроило в китайце (прим.: дальность, кучность и.т.д...) по сравнению со СТАРом. Ответа не услышал.
На то у нас каждый человек - личность, что не живут все по стандартам, диктуемым модой, даже той же страйкбольной... Вот к чему я и веду :)
Ну зачем так резко.. Я просто задал конкретный вопрос: что именно не устроило в китайце (прим.: дальность, кучность и.т.д...) по сравнению со СТАРом. Ответа не услышал.
Тогда извини, если я обидел своими словами. И распишу всё по-порядку: "что меня не устроило в..." (сравнение того Дибойса и моего "СТАРА")
1 Дальность. Моя при меньшей начальной скорости шара бьёт дальше. Примерно раза в 1,2-1,3. Думаю, это уже заслуга Хоп-Апа.
2. Кучность. Но тут не особенно уместно сравнивать стволики ~510 мм. у винтовки и ~363 мм. у карабина. Ну опять же, моя бьёт кучнее. Причину смотреть ранее))
3. Качество сборки. Неприятно, когда чуть потрясти "китайца" и слышать, что на нём гремит внутри всё подряд. Всё люфтит и вообще выглядит довольно неприятственно. Чего же, наоборот, не заметишь у моего привода.
4. Конструкция. Для чего тогда нужны все эти кнопки у "Дибойса", если они не работают? Ответ: для пущей мега-антуражности. Для чего нужны кнопки у "японки"? Ответ: для работы! Всё активно и продуманно - нет ничего не задействованного.
5. Сам внешний вид: ответ краткий - "Дибойс" не нравится совсем. Особенно после того, как ты купил себе Мку.
Вывод: я своим приводом доволен. И денег, которые я на него потратил - не жалею. И устраивает меня в нём всё. Между прочим, кое-кто тоже бегает с ТМ АУГ А2 и вполне им доволен. Так что же, неужели нет никакой разницы?))
ПриZZZрак
25.12.2008, 23:01
Есть, но не на такую сумму :) (личное ИМХО) Я бы ее на тюн лучше потратил :)
А вообще ты верно сказал: нравится китай - вот и бери себе китай, и наоборот
Pavel_Gluck
26.12.2008, 00:43
Епт. Давайте тему Китай-Фирма оставим для мастерской и оружейки.
Я могу сказать одно - при сборке одного китайского привода, погибает один работник. Его дуща вселяется в привод и от того, каким был работник, зависит работа привода - я встречал как НУНИФИГАСЕБЕ130ВБАЗЕ НА110ЙПРУЖИНЕ, пплотносбитые, так и рассыпающиеся в труху гирбоксы и корпуса. Одного производителя, года и даже партии. Так что ваш спор бессмысленный. И СА-шные шестерни в базе рвало. Брак не исключён нигде. Про Маруя я промолчу - это для меня не понятная тема, я его не признаю немного...
Фотки с крайней игры в этом году. Спасибо всем, кто приехал, было просто за****сь! :mrgreen:
А вот кто обещал, но не поехал по причине "диванной болезни" - тот борямоисеев (с) ЧП. :D
[attachment=2:2et45zmq]Фото224.jpg[/attachment:2et45zmq]
[attachment=1:2et45zmq]Фото223.jpg[/attachment:2et45zmq]
[attachment=0:2et45zmq]Фото225.jpg[/attachment:2et45zmq]
По-моему вы не играли, а игрались :D ! А вообще завидую, это у меня второй пропуск в этом сезоне :( .
Верное, Сереж - в перерывах мы именно дурковали, для отдыха. Потому как по снегу бегать несколько напряжно долго.
П.С. Встретили пару охотников с двудулками-тозиками. Радует, что встретили их на мертвяке, а не в процессе :mrgreen:
П.С. Встретили пару охотников с двудулками-тозиками. Радует, что встретили их на мертвяке, а не в процессе :mrgreen:
Этих дятлов и я видел. Эти полудурки еще и стреляли. Дробина даже по парню попала (хорошо, что не в лицо). После чего были обматерены, и с обещанием ствола в ж..пу ушли в вашу сторону.
Этих дятлов и я видел. Эти полудурки еще и стреляли. Дробина даже по парню попала (хорошо, что не в лицо). После чего были обматерены, и с обещанием ствола в ж..пу ушли в вашу сторону.
:shock:
А когда это было?
Есть мысли почему они выстрелили?
:shock:
А когда это было?
Есть мысли почему они выстрелили?
В субботу и было. В то время когда вы в снежке резвились (между прочим, еще один аргумент за игры по воскресеньям) я на работе готовился к новому году.
С речки из камышей, какие то птички поднялись вот они на вскидку и начали шмалять не глядя.
Я сам был больше за ВС.
А за игру практически за час до прибытия на нее узнал (в Пт вечером на автопилоте думал, что игра в Вс).
А что, по воскресеньям охотники не стреляют? :wink:
Фотки с крайней игры в этом году. Спасибо всем, кто приехал, было просто за****сь! :mrgreen: Так прикольно, в первой фотке у меня правую часть снимка не показывает, видны ЧЕТЫРЕ человека и надпись "5/6 игрового состава сегодняшнего дня " Чуть с ума не сошёл, пытаясь составить уравнение и понять - СКОЛЬКО Ж ЧЕЛОВЕК БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО! :shock: :shock: :shock:
Пока не догадался сохранить фотку и посмотреть на неё уже в компе. :D :D :D
http://www.lenta.ru/articles/2008/12/29/obituary/
Народ, подскажите, можно ли у нас в городе найти ДПМ, который используется как полевая форма в армии Ирландии ???
http://military.ie/army/uniform/index.htm
Scirocco GTi
29.12.2008, 16:17
А где такие маскхалаті купить можно? ;)
Pavel_Gluck
29.12.2008, 18:15
А чем тебя трофейный британский не устраивает?;)
Ирландская регулярная армия на сколько я помню ИРА не поддерживает.
Естественно не поддерживает, это же Лоялисты, Юнионисты и другие исты :evil: . Хотя трофейное может быть и их. Не забудь только труп из куртки вытряхнуть. :D
Меня мой "трофейный" устраивает целиком и полностью ! Просто есть родственная мне группа людей, которые в будущем планируют играть в страйк ! И я хотел им подкинуть идею . . . Только как не искал, так и не нашел у них SF, а может плохо искал !
Если я не ошибаюсь, то форма Ирландской регулярной армии запрещена к вывозу из страны!
Marpat тоже запрещёно вывозить за территорию США, и шО ? :D разве наших предприимчивых украинцев это останавливает ? :mrgreen:
Marpat тоже запрещёно вывозить за территорию США, и шО ? :D разве наших предприимчивых украинцев это останавливает ? :mrgreen:
не спорю..........теперь нужно только найти предприимчивого украинца-ирландца :wink: !
P.S. многое британское снаряжение тоже запрещено к вывозу (каски на пример), но многие в них бегают!
Бродил сегодня по ОКею и в отделе игрушек набрел на страйковские привода... там, конечно, ток китайцы лежат, НО
АК - 47 цимовский СМ22 с аккумом зарядкой и очками стоит 385 гривен О_о ну и рядом той же цены +\- 50 грн лежат М серии WELL"овские, и МП5 и все не дороже 450грн...
У меня культурный шок, и моральная депрессия :(
Pavel_Gluck
30.12.2008, 18:43
Я тоже в шоке - такие деньги за пластиковый гирбокс 8)
Совсем охренели, буржуины!
Pavel_Gluck
30.12.2008, 18:49
Да, ещё!
Тук, поменяй подпись;) Под твой авик подходит не этот непонятный мне набор букв, а родное, близкое душе каждого ирландца "Sloancha!", что в приблизительном перводе с гаєльского на украинский означает "Будьмо!", ну или "Бахнем!")))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! SLOANCHA!!! :D http://www.kochegarka.com/images/70.gif http://www.kochegarka.com/images/84.gif
2 Gluk
Этот, как ты говоришь "непонятный набор букв", есть ирландская поговорка ! Которая в приблизительном переводе означает - " Открытый рот часто ловит закрытый кулак !" :) Но я подумаю над твоим предложением !
Pavel_Gluck
30.12.2008, 21:35
О!!! Пошёл культурный обмен!!!!
*записал, устыдился своего незнания*
Бродил сегодня по ОКею и в отделе игрушек набрел на страйковские привода... там, конечно, ток китайцы лежат, НО
АК - 47 цимовский СМ22 с аккумом зарядкой и очками стоит 385 гривен О_о ну и рядом той же цены +\- 50 грн лежат М серии WELL"овские, и МП5 и все не дороже 450грн...
У меня культурный шок, и моральная депрессия :(
nfv ubh gkfcnbrjdsq
nfv ubh gkfcnbrjdsq -> там гир пластиковый !
Я не знаю, может так было написано специально, но мне кажется, что так легче !
И тем не менее подобные игрушки покупают.
Сам лично 3 раза на Бабурке видел детишек с подобными приводами.
П.С. с наступающим свех! :D
Tuk
:D
Спасибо, однозначно легче!
Ст.Карлсон
31.12.2008, 09:39
Всех с наступающим!!!!
Страна готовит оливье!!!http://casa-latina.ru/s/s/icon_pain357.gif (http://casa-latina.ru/s/?cat=109)
Я еще на работе :(
И тем не менее подобные игрушки покупают.
Сам лично 3 раза на Бабурке видел детишек с подобными приводами.
П.С. с наступающим свех! :D
Там же КИТАЙСКИМ языком и с картинками черным по серому написано -- ДО 18 О_о
Дети ж себе глаза повыбивают, :shock: А по закону прав производитель там везде написано, что только в очках надо...
Паша, ты на работе?!! Что ж ты так? Или ты будешь поздравлять с Новым Годом нас по телевизору, як президент?))
Ст.Карлсон
31.12.2008, 09:47
Не - я для вас всех песенку спою - не пропустите проект "Поющие страйкболисты" :mrgreen:
Уррряяяяя!!! Ты же так зажигательно тогда "Джинг Белл" пел!)) И не страшно, что ты из песни только одну строчку помнил, зато как исполнял)) Кобзон бы плакал от зависти и чувства собственной ничтожности по сравнению с твоим пяти-октавным голосом :wink:
Ст.Карлсон
31.12.2008, 09:57
Уррряяяяя!!! Ты же так зажигательно тогда "Джинг Белл" пел!)) И не страшно, что ты из песни только одну строчку помнил, зато как исполнял)) Кобзон бы плакал от зависти и чувства собственной ничтожности по сравнению с твоим пяти-октавным голосом :wink:
Игорь! не стоит так льстить - куртку то ты уже купил :mrgreen:
Кстати я один раз сышал как Кобзон поет - пятитысячный зал без микрофона перекрыл полностью.
[quote="Стах":3vvojgyv]Уррряяяяя!!! Ты же так зажигательно тогда "Джинг Белл" пел!)) И не страшно, что ты из песни только одну строчку помнил, зато как исполнял)) Кобзон бы плакал от зависти и чувства собственной ничтожности по сравнению с твоим пяти-октавным голосом :wink:
Игорь! не стоит так льстить - куртку то ты уже купил :mrgreen:
Кстати я один раз сышал как Кобзон поет - пятитысячный зал без микрофона перекрыл полностью.[/quote:3vvojgyv]
Ладно-ладно)) Тогда с наступающим лично тебя, позже забегу и отдельно поздравлю ещё раз лично тебя и всех остальных хороших дядек)) А сейчас надо уборку убирать и салаты готовить)) А также гирлянду китаянскую опробовать...увидите столб дыма над городом (точнее, над 4-ым. Южным мкрн) - значит опробовал))
Scirocco GTi
31.12.2008, 12:37
Я же вчера был в МЕТРО. Видел помповое ружье, написано на коробке, что части некоторые выполнены из метала. По весу коробка так неплохо весила. Открыть не дали. :( Цена около 280 грн. Что скрывает коробка, никто не занет?
ЗЫ Всех с наступающим Новым годом!!!
Pavel_Gluck
31.12.2008, 14:27
Молча открываешь внаглую и всё. Я так делал. Побурчат и успокоятся.
Я в метро брал дробовик за 110 грн (так побпловаться) - приятная скорость в 90 м/с, регулируемый хоп ап, магазины ввиде гильз. Короче прикольная шняга) Пластиковый канеш, с чушками для утяжеления - пол года работал, потом поломался...
А интересно было бы открыть конечно.... надо в Метро заехать, учинить беспредел и вскрыть коробочку.(кстати ты ОБЯЗАН проверить на работоспособность, так что все в лес;))
Оффтоп
Все возвращается на круги своя!
После появления дешевых и достаточно качественных китайских приводов народ вновь обратил внимание на спринги :D
Оффтоп
Все возвращается на круги своя!
После появления дешевых и достаточно качественных китайских приводов народ вновь обратил внимание на спринги :D
"...не знаю, какой оружие будет использоваться в Третьей Мировой Войне, но точно знаю, что в четвёртой снова будут палки..." А. Энштейн
Люди прошу помощи! СРОЧНО!!!
Кто знает где можно купить спрей,после пременения которого домашние животные (и не совсем домашние) будут обходить место распыления десятой дорогой. 8)
Слышал что такие существуют вот только найти их нигде немогу.
Pavel_Gluck
05.01.2009, 23:39
я в зоомагазине брал.
Действует посредственно((
Оч не долго.
Светлая память обоям...
Серега, ты что взрослого кота домой взял ? :shock:
Ст.Карлсон
06.01.2009, 12:10
Метод испытанный на собаках - горчица...
Коточе говоря ситуация такая ,в доме в котором живу всего 6 квартир ,в четырёх квартирах как оказалось живут гуманисты :evil: мать их. С насуплением холодов они начали прикармливать собачек бродячих, но мало того что прикармливают так ещё и в подъезд пожить пускают, сам был чуть не покусан этими гуманистами за то что пытался вывести собачек на улицу.
В подъезд зайти невозможно лестницы записяли,а с утра и ещё боишся и в каку вступить. Правда эти гуманисты убирают за собачками но бля в подъезде уже псиной ваняет. Разговаривать с этими гринписовцами бесполезно, могут и покусать.
Перец посыпанный в подъезде не особо помагает. Слышал про эти аэрозоли что их в лесах применяют (где водится крупный хищник волк,медведь и.д.) вокруг полаточных городков наносится непосредственно на деревьях и зверь в это помеченный район не заходит даже домашие животные сбегают из помеченных районов :twisted:
Что мне и надо :mrgreen:
Слышал про эти аэрозоли что их в лесах применяют (где водится крупный хищник волк,медведь и.д.) вокруг полаточных городков наносится непосредственно на деревьях и зверь в это помеченный район не заходит даже домашие животные сбегают из помеченных районов :twisted:
Что мне и надо :mrgreen:
Могу договориться в лесничестве, чтоб тебе выдали вепря во временное пользование, но будет кабанятиной вонять, и убирать за ним тебе придётся. Но зато собаки 100% уйдут из подъезда :)
http://fc05.deviantart.com/fs23/f/2007/335/4/4/Doggy2_by_fool.gif
Ст.Карлсон
06.01.2009, 19:34
Все гораздо проще. Покупаешь в аптеке валерьянку. Обильно окропляешь подъезд и подступы к нему. Все окрестные коты тут же прибегают ее лизать. Но что это?! Подъезд занят беспородной сворой дворовых шавок! Коты быстро фигеют от такой наглости, перестраиваются в боевую «свинью» и идут в атаку! Но и собаки не думают отступать! Начинается Первая мировая подъездная война! Собаки рвут котов, коты висят на собаках...
В конце концов, как сказано в известной шотландской легенде, останется только один... Неважно, кот или собака. В этот момент, под музыку QUEEN, весь в разрядах атмосферного электричества, в клетчатой юбке, с неба спускается Дункан МакЛауд. Шашкой, отобранной где-то под Перекопом у белого генерала, удалой шотландец отрубает животному голову. После чего исчезает в розетке. В итоге – в подъезде снова безлюдно, у соседей от всего едет крыша, и их запирают на Седова.
:mrgreen:
Дима спасибо за столь кардинальное предложение,я учту на будущее.
Карлосон вариант с валерьянкой проверен,коты прекрасно уживаются с собаками :( и к скавчанию пёсиков прибавляется мяукание :shock:
Буду искать аэрозоль :idea:
Сходи в ЖЕК, напиши заяву - поведение твоих соседей - нарушение правил эксплуатации подъезда.
ЖЭК связан с коммунальным предприятием, которое занимается контролем за бродячими животными.
Коммунальные службы отстреливать собак в черте города не имеют права (Украина является членом международной конвенции, связаной с недопущением жестокости в обращении с животными) - их можно только отлавливать и сдавать в собачий приют - если таковой есть. В Запорожье таковой есть.
Заявление на имя начЖЕКа.
Привести случаи нападения собак (если были), наличие маленьких перепуганных детей (если есть) .
Запастись фотками загаженного подъезда.
Копию в санэпидемстанцию. (О том, что копия "ушла" - указать в заяве ЖЕКу). Расположена по адресу Мира, 1 (во всяком случае, года два назад была там).
Время пройдёт - если ничего не сделают - заяву на бездействие служб в горсовет.
Вся переписка - заказными письмами с уведомлениями, если будешь носить в канцелярии - в двух экземплярах, второй - твой, на который они обязаны ставить печать о получение первого.
Квитанции, копии не выкидывать, не терять. Периодически названивать и иметь в мозг ответственных.
Ст.Карлсон
06.01.2009, 21:29
Если так действовать - то собачки скорее от старости умрут :D
Мой способ надежнее! Ну, по крайней мере, веселее :lol:
Если так действовать - то собачки скорее от старости умрут :D
Мой способ надежнее! Ну, по крайней мере, веселее :lol:
Проверяло на практике двое людей, третий сказал примерно то же, что и ты - в итоге эта проблема у него третий год :wink: , один управился за 10 дней, второй - за месяц.
Судя по тому, что Вал это терпит уже немало почему-то - это для него не срок явно (при условии, что он будет действовать, а не бросит на полпути).
Я, по мерзкой привычке, предпочитаю не давать советов, которые не были опробованы на практике ;)
Хотя твой шуточный совет моей мерзопакостной сущности очень по душе :mrgreen:
Ст.Карлсон
06.01.2009, 21:45
Хотя твой шуточный совет моей мерзопакостной сущности очень по душе
Опробуем? Знаешь где Вал живет? :lol: :wink:
Чем что то порешать с ЖЭКами ,так мне будет легче запустить в подъезд газ Зарин :mrgreen:
Эти любители животных подъезд после собачек убирают, но с утра пока все спали :shock: :? в подъезд выходить опасно. Ну и псина она и в африке псиной вонять будет.
Бегать и писять заявления,что то доказывать тратить своё время и нервы. Проще я думаю прикупить аэрозольчик :wink: и начать тихие манёвры неподымая шума и гама.
Чем что то порешать с ЖЭКами ,так мне будет легче запустить в подъезд газ Зарин :mrgreen:
Эти любители животных подъезд после собачек убирают, но с утра пока все спали :shock: :? в подъезд выходить опасно. Ну и псина она и в африке псиной вонять будет.
Бегать и писять заявления,что то доказывать тратить своё время и нервы. Проще я думаю прикупить аэрозольчик :wink: и начать тихие манёвры неподымая шума и гама.
Все зависит от того, хочешь ли ты решить проблему (кстати, по закону, что в нашей жизни выходит не так уж и часто) или перенести решение на потом.
За применения газового баллончика в подъезде я одному деятелю сильно испортил настроение и немного внешность. Живу на первом этаже, когда в квартире появился слабый запах МПК, был сильно расстроен. Мой годок с товарищами в пьяном виде решил опробовать на друге такую "славную" вещь, как Терен-4 (довольно слабый баллон, кстати).
Это я к чему? На тот случай, если ты надумаешь применять баллон в подъезде. Подозреваю, что твои соседи могут тоже расстроиться. (Кстати, такие действия могут (в том случае, если собаки не будут на тебя нападать) квалифицировать, как хулиганство, а если есть маленькие дети - то это может нанести вред их здоровью, причем не только кратковременный).
В-общем, действующий путь решения (кстати, в варианте написания писем он почти не требует времени, рабочего - точно) я указал выше, а решать тебе.
С праздником! :)
Салих,читай (смотреть выше) внимательно какой аэрозольчик я ищу в продаже, тереном никто не собирается пользоватся,я какраз и нехочу этих конфликтов и выяснения отношений так как с людьми которые черезчур любят бездомных животных зачастую очень агресивно относятся к окружающим,и любое действие в отношении этих самых баздомных жевотных расценивают ка смертный грех.Эти гринписовцы будут за этими животинками гавно выносить, нюхать вонь псин и они от этого счастливы,их не волнует что кто то не такой как они, что комуто не очень нравится вонь псинятины в подъезде,их не е.. что может быть у кого то аллергия на собак, их вообще ничего не волнует- они блаженные,они творят добро.
Так что в отношении блаженных надо проводить мероприятия тихого характера, непривлекая внимания.
Давайте прекращать тему (как избавится от псинок в твоём подъезде), а то мы ещё и до применения фосгена договоримся,а Салих меня обвинит в международном тэрроризме и в связях с Алькаидой. :mrgreen:
С праздником!
P.S. Надо было соглашатся на вариант Колоса, меньше бы флуда было и непоняток.
Извини Вал, у меня в силу определенных наклонностей аэрозолька ассоциируется только с ГБ :mrgreen: Не хотел тебя обидеть.
Обвинять тебя не пытался, только показал варианты развития возможные. Кстати, о Зарине ты первый написал! :D
Что до флуда - ну куда в курилке без него? :wink: "А поговорить?" (с)
З.Ы. Санта Карлсон, когда будем действовать? :mrgreen:
С кабаном напряг, после Нового Года все вепри отдыхают. Есть вариант с бультерьером, он не очень умный, до пяти лет думал, что "Иди жрать" это его кличка, но он гарантированно решит проблему собак в подъезде и любителей собак тоже, после него они будут любить только хомячков, рыбок и попугайчиков. Дело осталось за малым, тебе нужно купить еды и не выходить в подъезд некоторое время, пока не придут из ЖЭКа и не приберут :)
Из личного опыта. Как-то для того, что бы собака не гадила на газоне, в зоомагазине приобрел (стоило около 50грн, производства германии) средство для отпугивания собак.
Выглядело оно как зеленые желеобразные гранулы. Предполагалось, что рассыпанные по газону постепенно испаряясь, они будут издавать запах неприятный для собак.
Результат: - Моя немецкая овчарка в течении двух дней выела эти гранулы из травы как желатиновые конфеты. Видимо, что русскому хорошо то немцу смерть!
Из личного опыта. Как-то для того, что бы собака не гадила на газоне, в зоомагазине приобрел (стоило около 50грн, производства германии) средство для отпугивания собак.
Выглядело оно как зеленые желеобразные гранулы. Предполагалось, что рассыпанные по газону постепенно испаряясь, они будут издавать запах неприятный для собак.
Результат: - Моя немецкая овчарка в течении двух дней выела эти гранулы из травы как желатиновые конфеты. Видимо, что русскому хорошо то немцу смерть!
О_о
Эт она до такой степени голодной была или до такой степени всеядная?
Э, постой-постой, собака ведь тоже немецкая
Ст.Карлсон
07.01.2009, 12:51
2 Салих: Действовать будем ночью. Я приплыву на подводной лодке, а ты осуществишь высадку с воздуха :wink:
2 Вал: Еще медвежья струя собак отпугнет. А у нас на ДЖД как раз медведи есть. Думаю за символическое вознаграждение тебе баночку добудут :wink:
Не Бультерьер не подходит, самому ходить иногда надо.
Салих и Карлосон прекращаем прикалыватся а лучшебы притащили бы медвежей струи с ДЖД.
Блин спросил у народа совета где купить а они советами завалили попутно и поприкалывались.
[quote="VAL"]
Салих и Карлосон прекращаем прикалыватся а лучшебы притащили бы медвежей струи с ДЖД.
Серый, тогда кроме собачьих прелестей у тебя в подъезде еще и медвежьими саками вонять будет. :D
Есть вариант: Перец кайенский рассыпать можно (на его основе терен и изготавливают), табак нюхательный, ну или, что ни будь в этом роде. Соседи, когда подметать будут, почихают, прослезятся, тебя вспомнят, а так как у собак нюх в сотню раз чувствительнее, чем у нас может им это и понравится. А еще проще предложи им раз уж они такие добрые пусть у себя в квартире собак держат. Салих прав, подъезд это место общественного пользования со всеми отсюда вытекающими последствиями. Лично я действовал именно так.
Ну банально в зоомагазине на малом, или еще где купить. Если нету заказать, а лучше чтоб отпугивать собак нужно завести себе еще более крупную чем они :)
Прикольный сайт с тестированием камуфляжа
http://www.camotest.de
Black crow
08.01.2009, 01:44
Дети ж себе глаза повыбивают, :shock: А по закону прав производитель там везде написано, что только в очках надо...
ага а также еще много чего производители должны делать и еще больше обещают! Кот где ты видел шоб у нас шото работало правильно. Тем более законы. :lol:
кста там неплохие спринги попадаются, некоторые при небольшой доработки доходят до 120 м/с
[quote="КОТ":2yqlucc9]
ага а также еще много чего производители должны делать и еще больше обещают! Кот где ты видел шоб у нас шото работало правильно. Тем более законы. :lol:
кста там неплохие спринги попадаются, некоторые при небольшой доработки доходят до 120 м/с[/quote:2yqlucc9]
Ненене!!!
Я знаю пару законов которые стопроцентны и их не изменит ни коррупция, ни любой политический строй ни война, ничто короче!
Это закон подлости и закон бутерброда... Хотя в принципе это один и тот же закон...
Блин спросил у народа совета где купить а они советами завалили попутно и поприкалывались.
Наверняка собачкам ещё и старые пальтишки в подъезде постелили, чтоб им не холодно было лежать?
Серго, старый добрый дихлофос, обильно распылённый в местах лёжки собак (а оно в подьезде обычно одно, максимум - два) однажды помог решить точно такую же проблему раз и навсегда. Собаки потеряли всякий интерес к этому подъезду и переселились в другой. Столоваться они, правда, приходили всё равно на прежнее место, но охоту ночевать в подъезде им отбили навсегда. :mrgreen:
Только поищи дихлофос или что-то такое же мерзкопахнущее, потому что Рейд и прочие буржуйские инсектициды слишком нейтральны.
По данным Жовтнэвого районо, сегодня ночью отключают горячую воду (+ под угрозой отопление).
Ст.Карлсон
09.01.2009, 21:16
По данным Жовтнэвого районо, сегодня ночью отключают горячую воду (+ под угрозой отопление).
А по моим данным нет :D
На провокации не поддаваться! :lol:
Щенков из подъезда гринписовцы пристроили на ферму от собаки избавился посыпанием подъезда красным перцем, теперь соседей ждёт инъекция вылерьянки в дверь :twisted:(мягкая обивка) пускай коты поработают :idea:
А с соседями я разговаривал что бы они своих подопечных брали себе на пансион в квартиры, бесполезно,но они же так любят дворняжек что заводят себе породистых собачек.
Салих я тебе открою страшную тайну- законы работают для тех кто их пишет и утверждает :!:
2 Val.Может тебе их усыпить. Ты их по очереди отвлекаешь, а я им уколы по делаю. Одной ампулы ардуана хватит на табун. Соседи утром обнаружат следы массового геноцида, но без признаков насильственной смерти. Вскрытие им наврядли будут делать.
Щенков из подъезда гринписовцы пристроили на ферму от собаки избавился посыпанием подъезда красным перцем, теперь соседей ждёт инъекция вылерьянки в дверь :twisted:(мягкая обивка) пускай коты поработают :idea:
А с соседями я разговаривал что бы они своих подопечных брали себе на пансион в квартиры, бесполезно,но они же так любят дворняжек что заводят себе породистых собачек.
Салих я тебе открою страшную тайну- законы работают для тех кто их пишет и утверждает :!:
Val, я тебе открою страшную тайну, большинство законов отлично работает для всех. Достаточно знать свои права и не "давать заднюю". Убеждаюсь в этом на практике 4ый год. ;)
Поздравляю с решением проблемы.
Pavel_Gluck
10.01.2009, 11:59
Законы работают для тех, кто их знает 8)
Так что вал вперёд за родину :twisted:
Mansur-Ad-Din
11.01.2009, 01:52
...тогда уже вернее для тех, кто их умеет толковать )
Mansur-Ad-Din
11.01.2009, 02:00
стрелок, ты бы еще на корейском тест камуфляжа нашел )
ну или на арабском хотя бы...
Да там можно обойтись и без буквослов... Тупо фотки комков в разных типах растительности...
Demon strannick
13.01.2009, 09:49
Привет земляки. 21.01 приезжаю на несколько дней домой в ЗП из Киева. могу привести всякую страйкбольную мелочь кому надо. что то типа шаров детали фтк и т.п. если кому что надо маякуйте до субботы. буду рад повидаться с коллегами :)
Волонтер
14.01.2009, 00:03
Доброго времени суток.Коллеги, кому не лень, пожалуйста, проголосуйте за эту девушку :)
[attachment=0:2xwlqhr8]431.jpg[/attachment:2xwlqhr8]
Буду очень признателен :)
http://www.new-most.info/rating/miss_january_2009/50.htm
Не вопрос, сколько раз ? :wink:
Black crow
14.01.2009, 00:33
Я бы раз 5 если можно проголосовал! Девушка ведь симпатичная! Эх жаль шо можна только один!
Mansur-Ad-Din
14.01.2009, 03:45
если там учетка по айпишнику, перезагружаешь модем, и голосуешь еще раз) :wink:
Pavel_Gluck
14.01.2009, 17:36
Ну что, дорогие друзья, завтра будет межком или ещё холодно и не трезво на душе?
Я приду, так что одиноко не будет никому, даже если придёт один! Айда пить чай/кофе/пиво на первом вменяемом команднике!
Товарищи! Есть для продажи несколько вещей для АК. Два акума и бункер для АК-74. Кому интересно-подробности в личке. На барахолке выложу чуть позже-сначала для своих! :D
Волонтер
14.01.2009, 20:55
Pirate, по возможности - жми :)
Pavel_Gluck
14.01.2009, 21:00
Амигос!
Есть вариант раз-два в неделю собираться в ЗНТУшном тире.
Кому интересно? Время с 6 до 8-9 вечера. Свой человек ведёт подрывные работы8)
Но если интереса нет, то дам отбой.
Форумных военов и тех, кто хочет написать просто так, а сам ходить не собирается просьба не отвечать.
UPD Длина - 50 метров. Там можно даже пострелять!!! Но только из пневмы. С февраля, со своими приводами, день уточняется.
Ст.Карлсон
14.01.2009, 22:10
Амигос!
Кому интересно?
UPD Длина - 50 метров. Там можно даже пострелять!!! Но только из пневмы.
+1
Но... 50 м. из пневмы... не многовато?
Pavel_Gluck
14.01.2009, 22:57
ну не знаю... мой на 50 может и не бьёт прицельно, но на 40 шьёт норм8-), а вообще не мерял, так что лучше больше чем меньше)
SergioZP
14.01.2009, 23:28
Пострелять в тире можно не только из пневматики. Тир "Динамо" в р-не пр. Металлургов например. Малокалиберные пистолеты, винтовки в тире есть. Стрелять можно как из "гладкоствола" так и из нарезного. Там, кстати, регулярно стреляет СК "Скиф" - http://sk-skif.zp.ua/forum/index.php. Некоторые ветераны страйкбольного движения - члены этого самого клуба.
Ну а из пневматической винтовки можно стрелять и попадать (!) не только на 10 метров. Средняя "кучка" из 5 пулек на 50 метрах имеет диаметр 20-30 мм. Лучшие - 15 мм. Это, между нами говоря, 10-ти копеечная монетка.
Mishanya
15.01.2009, 08:14
Треть Песцов члены СК "Скиф".
Стреляем по пятницам с 6 до 8.
Там при желании можно пострелять и по бегущему кабану!!!
Стрелять можно как с тирового оружия, так и со своего.
И атмосфера душевная.
Так что Паша вступай в ряды ))))
Pavel_Gluck
15.01.2009, 16:32
Лёгко!) И Даже с удовольствием)
Колос кстати интересовался тиром для таких нужд)
Я просто имел ввиду тир, в котором можно проводить командники - общаться, и при желании по проистреливать привода, опробовать тюнинг, стволами померяться))))
А по поводу СК Скиф - очень цикаво - надо будет пообщаться на эту тему)
Mishanya
15.01.2009, 17:10
Лёгко!) И Даже с удовольствием)
Колос кстати интересовался тиром для таких нужд)
Я просто имел ввиду тир, в котором можно проводить командники - общаться, и при желании по проистреливать привода, опробовать тюнинг, стволами померяться))))
А по поводу СК Скиф - очень цикаво - надо будет пообщаться на эту тему)
Обратись к Салиху или SergioZP
Амигос!
Кому интересно? Время с 6 до 8-9 вечера. Свой человек ведёт подрывные работы8)
Но если интереса нет, то дам отбой.
Форумных военов и тех, кто хочет написать просто так, а сам ходить не собирается просьба не отвечать.
UPD Длина - 50 метров. Там можно даже пострелять!!! Но только из пневмы. С февраля, со своими приводами, день уточняется.
Не ожидал такого. :roll:
Я там на физкультуре в универе занимаюсь.
Хотя давно хочеться более менее пристрелять для душевного спокойствия привод.
На парах этого по понятным причинам невозможно сделать.
Pavel_Gluck
15.01.2009, 22:54
Ну что, комрадс, нужен тир? Если да, то какой день.
Всё бесплатно :!:
То Глюк: тир однозначно нужен, нем более если бесплатно ))). а день... вероятнее всего выходной, свободный от войны. вероятно это суббота.
я с удовольствием приду.
Народ, подскажите можно ли играть на урбане Шевчика? А то вроде были разговоры что сейчас туда не пускают.
Господа! Еще раз сообщаю,что имеются два акума(колбаса для АК) и бункер для АК-74 на продажу. Кому интересно-в личку! В скором времени выложу на барахолку. Пока предлагаю "нашим" :)
Если не пишут те, кому надо. Отпишусь. На меня не рассчитывай у меня Мка :D .
Demon strannick
19.01.2009, 09:48
привет земляки. на этой неделе с 21 по 25 буду на родной земле. хотелось бы между делом с вами посидеть за рюмкой чаю поболтать о Запорожском страйболе. вы где то планируете свои встречи? если да то где и когда?
Господа, никто не может помочь с работой для девушки студентки? 20 лет, учится на заочном. Если есть какие-нибудь варианты-пожалуйста пишите в личку:$
Количество команд неуклонно растет!
Предлагаю Весной перед открытием сезона провести строевой смотр команд Запорожского гарнизона. На соответствие требований правил Ф.С.У.
Смотр будет принимать Колос на белом коне. В программу будет входить: Осмотр личного состава команд, торжественный проход мимо трибуны с Курултаем. И с суровыми лицами бросания к их ногам знамен виртуальных и расформированных команд. :D
Ст.Карлсон
19.01.2009, 16:00
Понедельник - день флудиста :mrgreen:
Словосочетание "правил ФСУ" пишется с большой буквы и на выдохе :lol:
А между тем - прогноз на воскресенье +4; +8 и вроде без дождя :wink: Может елочки на "Волне" посчитаем?
Pavel_Gluck
19.01.2009, 17:27
А я бы шариков бы тоже посыпал в ВС)
Тем более скорее всего буду в количестве +3-4, если ребята из днепра резко не обломятся.
Тоже хочу кости размять в ВС.
С радостью присоединюсь.
...торжественный проход мимо трибуны с Курултаем...
Что такое Курултай и с чем его едят?
DemoNogik
19.01.2009, 20:10
Курултай (монг.) - собрание представителей всего народа войска для выборов хана или принятия других важнейших решений.
Есть еще старая песенка: "Курултай курултай кого хочеш выбирай!"
Поиск рулит! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я лошадей люблю, поэтому буду просто вести его под уздцы. А смотр мы обязательно по весне устроим, с напоминанием правил, со знакомством с новыми командирами и прочими орг. мероприятиями.
Беленькое. Весенний шоколад.
Уж близок полдень. Жар пылает.
Народ культурно отдыхает.
Кой-где стреляют невпопад.
Ровняясь, строится "Каскад".
В строю британцы присмирев
Прервали свой голодный рев. :D
Песцы затихли, видя Диму.
"За дело, с богом!" Из машины,
Толпой любимцев окруженный,
Выходит Колос. Его глаз
Сверкает. Лик его ужасен.
И мультикам его прекрасен,
Он весь, как божия гроза.
Идет. Ему коня подводят.
Ретив и смирен верный конь.
Почуя роковой огонь,
Дрожит. Глазами косо водит
И мчится в прахе боевом,
Гордясь могучим седоком.
И се - равнину оглашая
Далече грянуло ура:
Толпа увидела IRA. :D
Промчался Колос пред полками,
Могуч и радостен как бой.
И полигон он ел очами.
За ним вослед неслись толпой
Сии птенцы гнезда Колосова -
В пременах жребия земного
В трудах страйкбола и игры
Его товарищи, сыны:
Дальше идёт длинное перечисление фамилий и ников разных уважаемых людей из одной оливово-ДПМовой команды... (нужное вписать) :lol: :lol: :lol:
Всё.
Пушкенас
Ст.Карлсон
20.01.2009, 10:48
Писарь возжигаше!!!
Только одно не понятно
Прервали свой голодный рев.
Как-то ударения не совпадают :mrgreen: , и по-моему, не Пушкенас, а Лермотовас... "Мцырикас" :D
Или ты "Сказку о Царе Салтане" спользовал?
Писарь возжигаше!!!
Только одно не понятно
Как-то ударения не совпадают :mrgreen: , и по-моему, не Пушкенас, а Лермотовас... "Мцырикас" :D
Или ты "Сказку о Царе Салтане" спользовал?
А где бриты в слове "присмирев" обычно ставят ударение?
Пушкенас это, Пушкенас...
Зигзаг как всегда на высоте, чувствуется, что его боевой конь роет копытом в предвкушении весны! Предлагаю нанять Влада для написания маршевых речевок команд и строевых песен для весеннего смотра.
Ст.Карлсон
20.01.2009, 11:00
Слова "рев" не знаю :D , знаю слово рЙОв :lol:
Пушкенас, так Пушкенас. Пушкенас, это, наете, наше эстонское всЙО
Слова "рев" не знаю :D , знаю слово рЙОв :lol:
Пушкенас, так Пушкенас. Пушкенас, это, наете, наше эстонское всЙО
И эти люди несут нам с экранов телевизоров культур-мультур, понимаешь! Ръёв...
А как тебе фраза "Молчит музЫка боевая"?
Если бы я все перлы Пушкенаса цитировал, то ты бы с ума сошёл.
Специально для тебя. :D
Тут он в точку уменьшился,
КарлсонОм оборотился,
Полетел и запищал,
Но команду не догнал,
Потихоньку опустился
На урбАн - и в щель забился...
Ст.Карлсон
20.01.2009, 11:22
... мало того - я букву "ё" не могу на раскладке найти :D
Погодь, вот будут у меня новости из Польши я туда обязательно впишу твоё фамилиё, и обзову "известным восточноевропейским политологом" :mrgreen:
Scirocco GTi
20.01.2009, 11:39
Буква "ё" на раскладке - сразу под кнопкой "Esc". ;)
Ст.Карлсон
20.01.2009, 11:40
Буква "ё" на раскладке - сразу под кнопкой "Esc". ;)
Ё МОЁ!!!! а я туда не заглядывал не разу :oops: Юра - давай в воскресенье на Волне побегаем?
Кржмилек, прекращай писать про меня стихи, потому что я начну рисовать про тебя картинки и ты снова будешь хныкать и жаловаться :)
Скажешь, что плохо и тебе не нравится? Жаль твою довольную репу не сфотал в момент чтения стиха. :lol: :lol: :lol:
DemoNogik
20.01.2009, 20:17
Беленькое. Весенний шоколад.
Уж близок полдень. Жар пылает.
Народ культурно отдыхает.
Кой-где стреляют невпопад.
Ровняясь, строится "Каскад".
Прервали свой голодный рев. :D
Песцы затихли, видя Диму.
"За дело, с богом!" Из машины,
Толпой любимцев окруженный,
Выходит Колос. Его глаз
Сверкает. Лик его ужасен.
И мультикам его прекрасен,
Он весь, как божия гроза.
Идет. Ему коня подводят.
Ретив и смирен верный конь.
Почуя роковой огонь,
Дрожит. Глазами косо водит
И мчится в прахе боевом,
Гордясь могучим седоком.
И се - равнину оглашая
Далече грянуло ура:
Толпа увидела IRA. :D
Промчался Колос пред полками,
Могуч и радостен как бой.
И полигон он ел очами.
За ним вослед неслись толпой
Сии птенцы гнезда Колосова -
В пременах жребия земного
В трудах страйкбола и игры
Его товарищи, сыны:
Дальше идёт длинное перечисление фамилий и ников разных уважаемых людей из одной оливово-ДПМовой команды... (нужное вписать) :lol: :lol: :lol:
Всё.
Пушкенас
Почему-то представил Зиг-зага с длинными седыми волосами, в вышиванке и с гуслями, повествующего о весенне-шоколадном побоище :lol: :lol: :lol:
А когда начинается сезон то?
Это фиксировано или по погоде глобально с потеплением или как то еще???
Pavel_Gluck
20.01.2009, 22:29
Тебе принципиально?))
Го играть на выходных, к чему официоз? :D
А "Официальное открытие сезона" - когда Шоколадку назначат, тогда и открытие;)
Паша, то, что по выходным играть можно он догадывается. Он интересуется датой проведения строевого смотра :D . Правила подучить, зубы с ботинками почистить или успеть еще пару команд организовать :D .
Pavel_Gluck
21.01.2009, 11:51
Команд хватит, тем более всё правильно - одну расформировали - одну создали))
А я уже не буду наверное в ЗП делать команду - уже неудобно как-то :oops:
Ст.Карлсон
21.01.2009, 12:04
Команд хватит, тем более всё правильно - одну расформировали - одну создали))
А я уже не буду наверное в ЗП делать команду - уже неудобно как-то :oops:
Паша, ну ведь столько еще направлений не исследованных :wink:
Мне вот ЦАХАЛ нравится :roll: или ФАРК...
КСТА - я так понял что в это воскресенье - неофициальное открытие сезона 2009 в Запорожье?
Mishanya
21.01.2009, 12:35
КСТА - я так понял что в это воскресенье - неофициальное открытие сезона 2009 в Запорожье?
Ну что за мода, сразу ярлыки вешать!
Просто постреляшки!!!!
Хочешь устроить "неофициальное открытие сезона 2009 в Запорожье" придумай сценарий и если можно без стишков и прочей сказочной поибени.
Ст.Карлсон
21.01.2009, 13:15
Ну что за мода, сразу ярлыки вешать!
Просто постреляшки!!!!
Хочешь устроить "неофициальное открытие сезона 2009 в Запорожье" придумай сценарий и если можно без стишков и прочей сказочной поибени.
Ничего устраивать не хочу. Смысл вопроса - первая ли это игра в ЗП в 2009 году или кто-то уже делал "постреляшки"?
Mishanya
21.01.2009, 13:31
Ничего устраивать не хочу. Смысл вопроса - первая ли это игра в ЗП в 2009 году или кто-то уже делал "постреляшки"?
Вроде первая!
Наши пистолетные дуэли с Жекой на работе не всчет.
Жаль, очень жаль сударь, что Вы не хотите ничего устраивать. Вы как гуманитарий могли бы сочинить что нибудь эпическое! :wink:
Ст.Карлсон
21.01.2009, 13:38
По эпосу у нас уже есть специалисты :wink:
Mishanya
21.01.2009, 13:52
По эпосу у нас уже есть специалисты :wink:
Но эпос этот будет про: изумрудный остров, мерских протестанотов и что у королевы нет сисек!
А у тебя мог бы получится совсем другой расклад.
Ст.Карлсон
21.01.2009, 14:03
:shock: у Королевы есть СИСЬКИ!!!
Но эпос этот будет про: изумрудный остров, мерских протестанотов и что у королевы нет сисек!
А у тебя мог бы получится совсем другой расклад.
:lol: :lol: :lol:
Mishanya
21.01.2009, 14:15
:shock: у Королевы есть СИСЬКИ!!!
Вот видишь сценарий почти готов! А ты боялся.
Осталось уточнить кое какие детали.
И так.
Королева попивая чаек решила проабгрейдить свои СИСЬКИ. Порядком потасканые "уши спаниеля" решила заменить на "зачетные дойки".
Но прознав про операцию бойцы за свободу изумрудного острова решили сделать каку.
Они подменили силиконовые СИСЬКИ на СИСЬКИ из пластида.
И теперь если доблестные морпехи не найдут и не вернут силикон.
То королеву подорвут на выступлении в парламенте вместе с серами и перами.
Ну примерно так. Детали с тебя!
Ст.Карлсон
21.01.2009, 14:28
Ужас какой... Мой МОСК разорван :lol: Может в таком случае, лучше без сценария?
Народ, у кого есть газовая граната к подствольному гранатамёту,буквально на сутки, нужна для дела 8) .
торжественно обещаю не разбирать,не ломать, не использовать и т.д.
У кого есть сие изделие отпишитесь пожалуста в личку с меня пиво :!:
У нас тут разговоры о политике не приветствуются. Идите на другие ресурсы. Причем слово "идите" я пока вежливо так пишу.
Специально для Ирландцев Радио фольклорной музыки http://internet-radio.org.ua/news/2008-08-31-71
Pavel_Gluck
26.01.2009, 07:48
Ну проще было вот так: http://shamrock.kiev.ua/ :wink:
Радио не плохое, но за то время, что я его слушаю иногда (месяца 3-4) на нём проскакивал частенько всякий трэш не понятный :?
А так зачётная станция, советую)
Чтоб не захлямлять форум моим светлым ликом. :D
Люди, у кого есть "фото с павлином" 25.01.2009, скиньте, пожалуйста, на le-gouverneur@mail.ru.
Спасибо.
Чтоб не захлямлять форум моим светлым ликом. :D
Люди, у кого есть "фото с павлином" 25.01.2009, скиньте, пожалуйста, на le-gouverneur@mail.ru.
Спасибо.
Адрес жесть
Pavel_Gluck
26.01.2009, 17:39
http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=17153
3.14здец.
Паша - если Ты дочитал до конца и смотрел сегодняшние новости по 1+1 то мог бы увидеть всё. Наплели и разукрасили шо я грЕбу!!! Походу не вылезут! Если на телек ушло - 3,14Здец людям. Жалко....А помочь то нечем!!! :evil:
Pavel_Gluck
26.01.2009, 23:28
Нет не дочитал - у меня не прогрузилось оказывается.
А сейчас дочитал...
Герой нашёл медаль!
http://i079.radikal.ru/0901/64/7cbf2a84ccee.jpg (http://www.radikal.ru)
Ст.Карлсон
27.01.2009, 09:44
Так... Закон об авторских правах еще никто не отменял... Где ссылка на автора сего высокохудожественного фото? :mrgreen:
Капец, только что в новостях по 1+1 сюжет пустили типа о опасных и глупых субкультурах (готы, эмо, скины, хулы) и туда попали страйболисты О_о
Показали каких-то пятерых чудиков в дутых куртках цвета оливы, штанах абибас и почему то все были в противогазах советского образца О_о
Они на камеру заявили что ищут опасные стройки или развалины чтоб там бегать, что это небезопасное занятие, и делается это всё тайком от родителей, ибо они боятся наказания и порицания О_о
я в шоке...
Страйкболисты -- стремная субкультура по мнению 1+1 а теперь и двух третий их вечерней аудитории :shock:
Хорошо хоть мне мама с папой не запрещают с большими пацанами гулять :D !
Когда уже выйдет репортаж о том, что в страйкболе жуткая дедовщина, что тут каждого второго студента забивают насмерть табуретками, а отверстия от шаров в теле не зарастают годами. Только подобные меры смогут остановить слишком активный приток народа в страйк. Ну, или экономический кризис. Посмотрим.
Ага, а лучше сразу снять репортаж что страйк это на самом деле замаскированный инструмент для привлечения и тренировки наемников в горячие точки и сразу дружными рядами идти в СБУ на беседу со следователями...
Ага, а лучше сразу снять репортаж что страйк это на самом деле замаскированный инструмент для привлечения и тренировки наемников в горячие точки и сразу дружными рядами идти в СБУ на беседу со следователями...
Кот, домяукаешся -подсказывай идеи, но чтобы этого не лучилось, я тебя к ветеренару отведу.
Кот, домяукаешся -подсказывай идеи, но чтобы этого не лучилось, я тебя к ветеренару отведу.
Вал если надо будет, у меня кумовья ветеренары. Недавно кошку охолостили :D .
Вал если надо будет, у меня кумовья ветеренары. Недавно кошку охолостили :D .
А шо там холостить? Взял, обезболивающее вколол, хозяйство пережал, ножничками чик-чик и зашить :D
Не надо меня к ветеринару! :shock: :?
Мне и так не плохо живеццо!!!
http://live4fun.ru/small_pictures/img_16647066_36_0.jpg
Стас, ты уже, наверное, вот так форум просматриваешь: :wink:
http://s52.radikal.ru/i136/0901/d0/7ad42c5717c4.jpg (http://www.radikal.ru)
"Чего? Опять наезды на меня?!"
Всё это нАговоры и неумелая дезинформация!
Когда уже выйдет репортаж о том, что в страйкболе жуткая дедовщина, что тут каждого второго студента забивают насмерть табуретками, а отверстия от шаров в теле не зарастают годами. Только подобные меры смогут остановить слишком активный приток народа в страйк. Ну, или экономический кризис. Посмотрим.
А ты просто размести фотку доски, которую ты издырявил у меня на работе своим тюном - может это немного остудит тягу к страйку у молодых падаванов.
http://talks.guns.ru/forummessage/2/048895-22.html К юмору это отнести нельзя. И если провести паралели со страйком: не стрелять в мертвяке, зашел в мертвяк поставь на предохранитель (как минимум), и пристреливаться за мертвяком и в направлении где нет людей и они не могут неожидано появиться на линии стрельбы. Вроде вещи всем знакомые, но почему то на каждой игре постоянно игнорируемые :?:
НЕ надо Кота к ветеренарам...Они же гуманисты!!! Отдайте его мне, тоесть нам...на Биофак - как раз по случайному стечению обстоятельств нам нехватает животных для опытов и эксперементов :mrgreen: . Оч нужны разговорчивые экземпляры с высоким IQ.:)
Капец, форум живодеров, делят шкуру не пойманного кота!
Оружие, оно и в Африке оружие :? Хоть боевое,хоть страйкбольное. И обращаться с ним нужно аккуратно и с уважением. Даже если знаешь,что твой автомат-игркшка,все равно вести себя с ним надо,как с настоящим боевым оружием. Это дисциплинирует. Граждане страйкболисты!!! Соблюдайте технику безопасности и этику обращения с оружием!!!
Капец, форум живодеров, делят шкуру не пойманного кота!
Вот видишь, можешь если захочешь! И Кот научился с людьми общаться!
Не смешно! Тут март на носу а вы котов вздумали кастрировать! Это безбожно в конце концов! :?
Black crow
29.01.2009, 18:32
Зато практично!
http://talks.guns.ru/forummessage/2/048895-22.html К юмору это отнести нельзя. И если провести паралели со страйком: не стрелять в мертвяке, зашел в мертвяк поставь на предохранитель (как минимум), и пристреливаться за мертвяком и в направлении где нет людей и они не могут неожидано появиться на линии стрельбы. Вроде вещи всем знакомые, но почему то на каждой игре постоянно игнорируемые :?:
Полностью согласен.
Обучаясь в спортшколе благо научили обращаться с винтовкой.
Самого 2 раза в упор случайно "пристрелили" в мертвяке.
Но и я не без греха - признаю, один раз в мертвяке вытрелил в землю - шар отрекошетил :shock: и прям в очки Лису.
Для меня был это первый и последний урок, перестал недооценивать страйкбольное оружие, больше подобного не было.
Еще 2 по популярности в рейтинге по нарушению техники безопасности - это ношение очков (как на игре, так и в мертвяке).
Наиболее поразительный случай был у меня в прошлом году на Шевчике.
Пришло двое некомбатантов с сомнительного кач-ва очками.
Я предложил им проверить их, выстрелив по очкам в упор.
Они оказались, а когда я спросил будет ли лучше, чтоб очки разбились на лице, они всеодно отказались.
Аргументируя это тем, что очки обошлись АЖ в 20грн.( я хоть и не зоркий сокол, но свои глаза в гораздо большую сумму оценю :roll: ).
Котов никто не собирается трогать. Кастрировать надо одного :twisted: , шоб меньше мяукал :!:
А что тебя ловить, сам прийдеш 8) (Чтото у меня аллергия на журналистов развивается)
Валу срочно поменять ник на "Шарикофф П.П." и подпись сделать "Вчера КОТов душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили!..." :D :D :D
- Доктор, прошу вас, съездите с Шариковым в цирк. Только, ради бога, посмотрите в программе - КОТов нету?
- И как такую сволочь в цирк пускают?
- Мало ли кого туда пускают? А вы голубчик против слонов ничего не имеете ?
- Что же, я не понимаю, что ли. Слоны - животные полезные! А КОТ - другое дело...
Вот так стратиш пару раз, и будут тебя жарить, как только имя услышат :D ! Даже если человек на путь исправления стал.
Слово КОТ стало нарицательным.
Грнписа на вас нету!!!!!
http://funnypicture.zoda.ru/bd/2007/10/23/b3cc2cc5280d5f02f04429a01c5a8b8f.jpg
Раз уж зашёл у нас разговор про котов, то немного фото в тему:
http://i067.radikal.ru/0901/39/533f015cb267.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/0901/c1/92189e948237.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/0901/99/9e6d2ced9faa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/0901/de/7c2d4e947940.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/0901/a6/58ce8829d36b.jpg (http://www.radikal.ru)
Стах- зачет тебе на 5 балов :mrgreen:
Ну а с котами будем поступать как на последни двух ФОТО :twisted:
P.S. Нариков- личность :!: :!: :!:
Ицелоп -почему не заехал :?:
"...былое стёрто временем..."
Прапорщик
30.01.2009, 21:58
вот тоже интересное зрелище
Pavel_Gluck
31.01.2009, 12:16
Такое впечатление. что это не трайкбольный форум, а форум кавайных девочек анимэшниц.
Сбавьте обороты с котиками.
to Стах, Прапорщик....
Ребят, сходите к врачу, проверьтесь... а то вас что-то на животных потянуло....
to Стах, Прапорщик....
Ребят, сходите к врачу, проверьтесь... а то вас что-то на животных потянуло....
Все по Фрейду! Ну, нравится им Кот! :D :D :D
Ребята, вы "того или этого"? Мы фото про ЖИВОТНЫХ вам кидали, для прикола, а вы тут, понимаешь...это не нам, это вам надо к врачу сходить. К "неврипитологу", для начала. :wink:
Но это так, к слову...
Теперь по делу: грязи возле "Волны" не так уж и много. Только непосредственно на самом подьезде к зданию. Сам полигон нормальный, условия вполне играбельные. Сегодня там был с другом, проводили разведку, заодно прихватили привода и пистолеты и устроили "охоту" на друг друга. Погода нормальная...была...потом такой красивый снег повалил. Причём, зараза, таял на лету...и "Мка" моя уже как мокрая выхухоль была. Завернул, отнёс в здание, продолжили бои там, но уже на ГББ-шниках. Пистолеты при такой температуре стреляли очень даже охотно, что порадовало...)
В целом, день прошёл позитивно)
[attachment=0:2aqxulkc]Вышка.jpg[/attachment:2aqxulkc]
Сегодня, на игре "ПШП" (падение шайтан-птицы) был приятно удивлён:
при относительно большом для меня количестве новых, ранее не знакомых лиц, опознать в них представителей конкретных команд было весьма просто из-за наличия уставной формы.
И снова по поводу стрельбы на мертвяке: на Падении птицы снова столкнулись с этой проблемой. Сидишь в засаде прислушиваешься к каждому звуку и тут начинаеться стельба. Кто стреляет и в кого не понятно. Ориентировщики итак добавили остроты ощущений выскакивая из кустов :) По этому еще раз прошу не стреляйте в метвяках, не сбивайте с толку играющих людей.
Действительно приятно, когда определяешь противника не по повязкам, а по форме одежды!
А по поводу стрельбы на мертвяках, пока у нас не будет методов воздействия на игроков, до тех пор будут нарушения. И с ростом страйкбольного сообщества мы наверное ни куда не денемся от создания «Курултая», и его решением можно будет воздействовать на нарушителей.
Mishanya
09.02.2009, 11:12
А по поводу стрельбы на мертвяках, пока у нас не будет методов воздействия на игроков, до тех пор будут нарушения.
Воздейстие одно, пострелял на мертвяке бан на этой игре.
Не одел мертвяцкую повязку бан на игре.
Ст.Карлсон
09.02.2009, 11:27
Не одел мертвяцкую повязку бан на игре
А судьи кто? (с). В плане - кто банить будет? :?
А по поводу стрельбы на мертвяках, пока у нас не будет методов воздействия на игроков, до тех пор будут нарушения.
Не одел мертвяцкую повязку бан на игре.
На больших играх это реально, могут забанить орги, на остальных… кто банить будет?
Укажет он тебе направление движения в определенном на правлении :D . А Колос не может находиться везде и всюду! Правда можно обратится к нему после игры, но это повлечет за собой разбирательства. Ну и банить его можно будет уже на следующую игру (на которую он и не собирался :D ), или дождаться когда приедет и потом отправить :D .
Только суд Линча спасет страйкбол! Пострелял в мертвяке - на рею! Просто на каждую игру берите лопаты, чтоб не отвлекать случайными трупами сотрудников МВД :)
Всем доброго времени суток.
Прошу прощение за оффтоп.
Вопрос следующий:
Горю желанием попасть на тренировку команды.
Буду рад присоединиться.
Намерен подойти к вопросу серьёзно.
Возможности (в т.ч. и фин.) есть.
......
Горю желанием попасть на тренировку команды.
Буду рад присоединиться.
.......
Просто следи за сообщениями в этой теме viewtopic.php?f=67&t=4424 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=4424)
Как соберешся ехать договорись с кем то из игроков встретить тебя и провести до места тренировки.
Mishanya
09.02.2009, 13:17
Не одел мертвяцкую повязку бан на игре
А судьи кто? (с). В плане - кто банить будет? :?
Ну при чем здесь судьи?
Попал или не попал в тебя шар, решают судьи или ты сам?
Если в начале игры мы договоримся что стреляющий на мертвяке на сегодня отстрелялся, то вопрос о кто судья уже не стоит.
По повязкам ситуация та же.
тем более есть правила федерации и все выше перечисленое их нарушает. пункт 2.4
2.4. «Убитый» участник игры надевает на голову белую повязку и покидает зону боёв с поднятыми руками в отведённое для этого место и находится там до полного окончания текущего боя. Он не имеет права общаться с играющими, передавать им оружие, боеприпасы или снаряжение, отвлекать играющих от игры. Вышедшим из игры запрещается, производить выстрелы из оружия и взрывать взрывные устройства, чтоб не сбивать с толку ложным шумом остальных участников, продолжающих игру.
Ст.Карлсон
09.02.2009, 14:16
Мишаня! Поверь, я правила читал, и, что греха таить, даже кой-чего оттуда помню :D . Просто мне кажется, что стрельба на мертвяке - вопрос внутренней культуры игрока, а накладывать бан... У нас полномочиев нетути :wink:
Ст.Карлсон, а что делать с человеком который не сознаеться при попадании в него шара? Он тоже нарушает правила как и стреляющий в мертвяке или разгуливающий по полигону без повязки. Несознанка конечно серьезней нарушение, но все таки. Тоже оставлять на рассмотрение внутренней культуры человека?
Единственный вариант не приглашать этих кренделей на игры. А на пострелушках с ними не гулять (помните как в ЮП Эрика Картмана игнорировали :D ).
Ст.Карлсон
09.02.2009, 15:39
Клеймить позором, тогда никто с ним не будет ИГРАЦЦО :mrgreen:
Мы ж не о "горцах", а о стрельбе в мертвятнике... Просто надо каждый раз напоминать перед игрой, что бы никто не забывал. И что бы "сознательные мертвые" ВСЕГДА одергивали "несознательных"
Mishanya
09.02.2009, 16:26
вопрос внутренней культуры игрока
Причем тут внутренняя культура если его действия нарушают пункт 2.4
И замечания нифига не помогают, х..й все кладут на замечания!
А если персонаж после постреляшек на мертвяке отправится к машинам.
то может быть он поймет что стрелять в мертвяке неправильно.
Внутренняя культура!!! - это не стрелять в "табло" с 5 метров, вот это культурно.
И тут у нас вроде все в порядке ...
Ст.Карлсон
09.02.2009, 16:50
:mrgreen: Однако злой ты какой! Видать припекло уже.
Я ж не спорю, что пункт 2.4 надо соблюдать. Меня интересует другое: кто именно будет наказывать за его нарушение? Командиры провинившихся? а кто накажет командира? а если внеком? Только добрым словом и настойчивым убеждением мы сможем привить сообществу культуру поведения на мертвяке... все остальное - путь к конфликту ... ИМХО
Пы-сы: а я бы еще людей в белых кроссовках банил...
Стреляющих на мертвяке... в лицо с близкого расстояния... в БЕЛЫХ КРОССОВКАХ... будем сжигать на костре! :lol:
А по поводу правил, написанных и неписаных это все в наших с вами руках.
Неужели по каждому нарушению мы будет тянуть за руку Колоса: "дяденька, накажи 3,14дараса!"?
Забанить кого-либо можно, решив это между командирами команд (кого-либо имеется в виду команду, ибо если разбираться с каждым лично, то никакого времени не хватит). Чтобы этот бан поддержали все команды. Это будет реальным воздействием.
Короче, все это уже предлагал Кузнец, подняв вопрос о совете командиров.
Вопрос поднимался,он и сейчас остается открытым. Думаю после выхода из зимнего анабиоза дело сдвинется с мертвой точки.
Для того чтобы челу стреляющему где попало сделать замечание вовсе не обязательно привлекать представителя федерации.На игре равны все, поэтому любой вправе сделать обоснованное замечание нарушителю и обратить внимание его капитана на поведение игрока (если он является членом команды).
Мы, игроки в страйк, люди объеденные общим хобби и я уверен что если "совет капитанов" решит наказать нарушителя или команду это будет иметь вес. В том случае если персонаж просто "ложит болт" на обоснованные замечания и предупреждения стоит просто подумать есть ему место среди нас или нет.
Вопрос поднимался,он и сейчас остается открытым. Думаю после выхода из зимнего анабиоза дело сдвинется с мертвой точки.
Для того чтобы челу стреляющему где попало сделать замечание вовсе не обязательно привлекать представителя федерации.На игре равны все, поэтому любой вправе сделать обоснованное замечание нарушителю и обратить внимание его капитана на поведение игрока (если он является членом команды).
Мы, игроки в страйк, люди объеденные общим хобби и я уверен что если "совет капитанов" решит наказать нарушителя или команду это будет иметь вес. В том случае если персонаж просто "ложит болт" на обоснованные замечания и предупреждения стоит просто подумать есть ему место среди нас или нет.
Более мудрого и простого решения данной проблемы не будет. Это игра и наше общее хобби. Казнить (какой бы способ не был) - это не наш метод. Людям свойственно ошибаться, но более опытные ветераны могут легко и в рабочем порядке корректировать все в процессе игры добрым словом или поджопником :) Многим первого будет достаточно чтобы понять.
Ст.Карлсон
13.02.2009, 14:25
В нашем городе завелся урод.
Запорожское городское управление милиции, за совершение развратных действий в отношении несовершеннолетних разыскивает неизвестного преступника. Его приметы — 30-40 лет, рост 175 — 180 сантиметров, среднего телосложения, волосы светло-русые короткие. Разговаривает на смеси русского и украинского языков. Одет в темно коричневую дубленку или кожаную куртку, темные штаны и туфли. Преступник представляется сотрудником милиции, знакомым родителей или соседей. Всем, кто может дать информацию о личности злоумышленника, просьба звонить по телефонам - 223-91-67, 223-91-90 или 102.
Вобщем будьте бдительны.
Карласон-по фотороботам и рисункам находят подозреваемых только в кино.
Mishanya
14.02.2009, 12:45
какой то стареющий трансвестит
А мне он Черновецкого напоминает.
Ст.Карлсон
15.02.2009, 19:26
http://www.youtube.com/watch?v=0ABGIJwiGBc
повезло снайперу...
Что это было - не знаю. Просто случайный отрывок чьей-то жизни без начала и без конца.
На Анголенко иду от радиорынка вниз к продуктовому рынку.
Стоят рядом двое - хорошо одетый и солидного вида такой невысокий крепкий дяденька лет 50 в пальто и очёчках и какой-то рослый плечистый парень лет около 30ти, одетый с претензией на эдакую крутяковость во всё чёрное, в том числе и кожаный пиджачишко, но с лицом ПТУшника. То есть, печать интеллекта на челЕ не присутствует.
Дядька держит его левой рукой с перстеньком на пальце за рукав у локтя, парень стоит, икая, с виноватым видом и красными ушами, а дядя ему периодически лупит под дых, глядя ему снизу в глаза и негромко приговаривая:
- Это ты там у себя в Григорьевке, может, крутой бандит, а здесь ты - бычара! Запомни: БЫ-ЧА-РА! Понял?
И опять под дых ему ХА! :mrgreen:
На моих глазах только раз 6 или 7 чел отгрёб от дядьки.
Всё.
Ст.Карлсон
23.02.2009, 08:49
С праздником, народ!!!!
Scirocco GTi
23.02.2009, 16:02
23-е февраля выпьют водки дембеля, тот кто служит, кто
служил, кто от службы "откосил" кто на службу попадет, кто на службу
..й забьет, и военные со стажем и белобилетник даже. И какой-то
педераст, то же праздновать горазд. Поздравлять считаю надо и мальчишек из
детсада! В общем празднует любой: яйца есть и праздник твой!
Слышал, что в воскресенье 22го на урбане «Шевчике» играли. Кто играл, как там обстановка?
Друзья.
Знакомая группа "С.Т.А.Я." подала заявку на фестиваль "ФОРТЕЦЯ".
Большое значение в отборе играет интернет-голосование.
http://fortecya.org.ua/tpl/static.song.php?id=1360
Да будет металл в наших сердцах!
Веб-сайт группы :arrow: http://staya.tk
Находясь в "творческом поиске" ;) ,от нефиг делать, посчитал кол-во народа в Запорожских командах viewtopic.php?f=67&t=14646 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=14646). Естественно реальных.Такие команды как F.A.R.,Гепард и конечно "Ангелы Чарли" в расчет не брались. Получилось аж 131 человек. Прикольно. Только вот больше 50-60 я никогда не видел.Ни на играх ни на тренировках. :lol:
Ст.Карлсон
26.02.2009, 13:19
Насчет остальных - они в обозе :lol: . Вспомнилась цитата из моей "справки вместо военного билета"
... "воинское звание - рядовой. Годен к несению не строевой службы в военное время" :mrgreen:
Находясь в "творческом поиске" ;) ,от нефиг делать, посчитал кол-во народа в Запорожских командах viewtopic.php?f=67&t=14646 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=14646). Естественно реальных.Такие команды как F.A.R.,Гепард и конечно "Ангелы Чарли" в расчет не брались. Получилось аж 131 человек. Прикольно. Только вот больше 50-60 я никогда не видел.Ни на играх ни на тренировках. :lol:
У каждой команды перед игрой формируется "основной состав" и "резерв" вот они полностью и не ходят на игры чтобы... :?
Даже не знаю зачем они это делают :lol: