Просмотр полной версии : Запорожская курилка
Из темы по БФ
69th Regiment
6 Человек
США
Почему не Китай? :mrgreen:
Хотите, верьте, хотите, нет! Хотели за Китай :D !
Набрёл на интересную штуку сегодня.
В одном оптовом магазине на 40 ЛСУ, торгующем спиртным, продаются советские крашеные алюминиевые фляги - 27.95 голая и 29.95 в чехле. НО! С водкой "Полтавская".
Ещё есть хебешные пилотки по 2.50. Без водки. :)
Правильная вторичка у правильного пулеметчика должна быть именно такой!
http://g.io.ua/img_aa/large/0664/47/06644729.jpg
А, что парни в Киев с заходом в Милитарист ни кто не собирается?
Хочу тонкий стволик придбать, но боюсь, погнут при пересылке.
А, что парни в Киев с заходом в Милитарист ни кто не собирается? Хочу тонкий стволик придбать, но боюсь, погнут при пересылке.
Та не боись :) , сколько заказывали ни разу проблем с пересылкой не было, он же ещё в футляре идёт, да и заматывают обильно скотчем.
Кстати, камрады-пулеметчики, появился такой раздел viewforum.php (http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php)
Кстати, камрады-пулеметчики, появился такой раздел viewforum.php (http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php)Запрошенного форума не существует.
BarmaLINI
10.11.2008, 16:52
Кстати, камрады-пулеметчики, появился такой раздел viewforum.php (http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php)Запрошенного форума не существует.
viewforum.php?f=269 (http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=269)
Мини пулемет с мини бубном.
BarmaLINI
10.11.2008, 19:01
сошки .. сошки ихде?
сошки .. сошки ихде?
Наверно сняты, там как раз спереди под стволом планка пикатини.
Туда и ставяться. :lol:
Ст.Карлсон
11.11.2008, 15:15
Возьму в аренду пистолет... :roll:
Камрады, выходные подходят :)
В воскресенье желающих поиграть нет?
Ст.Карлсон
13.11.2008, 12:27
Погода вроде пасмурная, но без дождя... В песочек на Южном можно было бы пострелять :wink:
как вам такой полигон? :) я когда смотрел, плакал от досады что у нас такого нет :(
http://www.youtube.com/watch?v=v63JCqc- ... 34&index=0 (http://www.youtube.com/watch?v=v63JCqc-XPA&feature=PlayList&p=87CBEA99D52AEB34&index=0)
И как обычно - на календаре пятница и тишина. Так что там насчет пострелять? Товарищи командиры, не стесняемся пишим свои предложения мы с радостюж их поддержим
Господа, кто посоветует хорошую лавочку по ремонту моб. телефонов?
Люди!!! У кого есть лишняя пятилитровая металлическая канистра-куплю!
как вам такой полигон? :) я когда смотрел, плакал от досады что у нас такого нет :(
http://www.youtube.com/watch?v=v63JCqc- ... 34&index=0 (http://www.youtube.com/watch?v=v63JCqc-XPA&feature=PlayList&p=87CBEA99D52AEB34&index=0)
Мда полегончик супер! У нас в принципе тоже можно найти. Только как быть с хозяевами :?
Миниган для пейнтбола - видео:
:arrow: http://video.online.ua/8/14555.php
таким можно и убить кого-то О_о
кому-нибудь нужен привод. Чтоб не заморачиваться пересылкой. :) viewtopic.php?f=230&t=23501 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=230&t=23501)
:!: Господа, кто поможет? :!:
Ситуация такая: моя мама в следствии последних событий экономики, уже несколько месяцев безработная.
До этого 12 лет работала независимым ЧП по продаже периодический изданий.
Есть высшее образование по специальности: "Инженер-математик".
В свое время до 96 г. работала в космической отрасли.
Есть водительское удостовирение категории "B" и стаж вождения 9 лет.
Если кто-нибудь может помочь в поисках или предоставлении трудоустройства, если нужен аккуратный, энергичный, добросовестный сотрудник с желанием работать - обращаетесь, буду весьма и весьма благодарен.
При необходимости могу выслать в личку резюме.
Заранее благодарен.
Спасибо за оказанное внимание. :wink:
Ст.Карлсон
24.11.2008, 11:45
Не буду флудить в чужой казарме :D
Юра, НАСТОЯЩАЯ немецкая машина - http://world.guns.ru/machine/mg32-r.htm :lol:
Вообщето это Чешская машинка,до окупации войсками вермахта Чехословакии как и МР-38 тоже 8)
Ст.Карлсон
26.11.2008, 10:42
ВАЛ: насколько мне известно эта машинка была разработана ДО упомянутого агрессивного акта :wink:
CrazyBelka
27.11.2008, 15:02
Сегодня мониторя свежую прессу (работа у меня такая) наткнулся на сие чудо рукописное: :D
газета "Истеблишмент", №48 (201) от 27.11.2008
НЕДЕТСКИЕ «ВОЙНУШКИ»
«Сбор в 9:30 на Запорожье-1», - словно на поле боя, отдали мне приказ. Тут же захотелось сверить часы и проверить боеготовность. Полное же её отсутствие я заметила в воскресенье утром, когда нужно было вставать и собираться на войну. Но, увидев несколько бравых парней в форме цвета хаки, слегка оживилась. Утро переставало быть томным.
Приехав на место предстоящего сражения, я получила форму: рубаху, кепку, защитные очки, ну и, конечно, привод (оружие) знаменитый АК-47. Сон как рукой сняло. Место для баталии было выбрано как нельзя удачно на «Волне», в Южном микрорайоне, в 4-этажном здании недостроенного пионерского лагеря. Вокруг него — отличный полигон: и деревья, и бугорки, и окопы. Отличное место для смерти.
«ВИПы» тоже плачут
Да, это страйкбол - когда взрослые дядьки стреляются пластиковыми шариками. Для кого-то это просто забава, а для кого-то - стиль жизни, который я решила «примерить» на себя. «Сначала отрабатываем « встреч-ку», затем - «защиту ВИПа», - скомандовал инструктор и разделил нас на две группы:
Как и следовало ожидать, в первом бою меня убили буквально сразу же. Шарик задел мою щеку — больно. По правилам игры, я подняла вверх руку и автомат, крикнула «Убита!» и ушла в «мертвятник». Кстати, в отличие от пейнтбола, здесь «убитость» держится лишь на честном слове. Обманешь - можешь получить позорное звание - «Маклауд».
«Защита ВИПа» подразумевает, что одна группа залегает в засаду, и ей нужно подстрелить «ВИПа», которого ведет и защищает другая группа. По общему согласию, меня выбрали «ВИ-Пом». Меня опять не спасли: у единственного оставшегося телохранителя закончились патроны.
Банзай!
Затем мы переместились на заброшенную стройку, где отрабатывали штурм здания и закладку бомбы. Естественно, перед каждым боем мы разрабатывали «зверский план» - проведение операции. В здании игра оказалась намного экстремальнее: ты не видишь супостата издалека, наоборот - знаешь, что он может поджидать тебя за любым углом. Мне не удавалось надолго сохранить себе «жизнь», перемещаясь мелкими перебежками, поэтому в очередной раз я просто залегла в засаду и - о, чудо! - изрешетила неосторожного врага.
Запорожские бойцы
В Запорожье увлечение страйкболом довольно распространено. Есть несколько команд. Увлечение не из дешевых: один только «прикид» бойца влетит в копеечку (к примеру, защитные очки стоят 100-500 грн, бронежилет - от 500 грн, рация - от 200 грн, ботинки - 300-1600 грн).
Сценарии игр (не тренировок) бывают самые разные: начиная с Октябрьской революции и заканчивая «Звездными войнами». Безлюдных полигонов в Запорожье хватает - пустыри с кучугурами или заброшенные стройки. Многие страйкболисты бывшие бойцы спецназа, повидавшие Афганистан и другие горячие точки. Для них страйкбол не забава. Он задает ритм жизни и заставляет кровь быстрей бежать по венам.
Анастасия ПОЙДА, «ИТ»
Р.S. Домой я пришла тогда обессиленная, с единственным желанием - выспаться и... вновь испытывать прилив адреналина от недетских «войнушек». Раз за разом.
:lol: :lol: :lol: Град! Ты привел на "Волну" лазутчика из газеты! :lol: :lol: :lol:
Ст.Карлсон
27.11.2008, 15:32
Да понимаешь, проникли журналисты в наши ряды... Теперь все тайны наши страйкбольные разгласят... Пора переходить на шифровки
:lol: (1280-5769-8456-6510-9871-4629-1056-8565)
Mishanya
27.11.2008, 15:47
Какой ....... привел студентку на полигон не договорившись о цензуре статьи????
Я понимаю, ипатсо хочетсо .... (Домой я пришла тогда обессиленная, с единственным желанием - выспаться и... вновь испытывать ... Раз за разом.)
Ст.Карлсон
27.11.2008, 15:54
А по-моему очень мило написано :roll:
Mishanya
27.11.2008, 15:58
Пионерская зорька!!!!
про спецназ особенно порадовало!!!
Многие страйкболисты бывшие бойцы спецназа, повидавшие Афганистан и другие горячие точки. Для них страйкбол не забава
:lol: :lol: :lol:
! Я про спецназ в первый раз не увидел! :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :D :D :) :)
Действительно прикольно! Град ты хоть отредактировал бы :D .
«форма цвета ХАКИ» :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
статья спизжена или куплена истеблишментом (ну и название), четал ее год назад.
Mishanya
27.11.2008, 18:22
Рой, ну кто тебя просил...
Мы так прикольно флудили....
Ну тогда колись где читал, будем искать другого Ромэо ...
Я тут погуглил немного. Выходит Анастасия ПОЙДА много чего отожгла ...
и стилем похоже
http://establishment.com.ua/search.php? ... 3A11&hl=ru (http://establishment.com.ua/search.php?domains=establishment.com.ua&q=%C0%ED%E0%F1%F2%E0%F1%E8%FF+%CF%CE%C9%C4%C0&sa=%EE%EA&sitesearch=establishment.com.ua&client=pub-5373655201249904&forid=1&channel=3487433593&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=lhlRMOfTomw8tHnt&cof=GALT%3A%23990000%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23CCCCCC%3BVLC%3A7E3939%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AFFFFFF%3BLBGC%3AFFFFFF%3BALC%3A990000%3BLC%3A990000%3BT%3A000000%3BGFNT%3A7E3939%3BGIMP%3A7E3939%3BLH%3A23%3BLW%3A100%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Festablishment.com.ua%2Fimg%2Flogo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Festablishment.com.ua%2F%3BLP%3A1%3BFORID%3A11&hl=ru)
В следующий раз ведите журналистов сразу ко мне. Я расскажу про запах напалма по утрам и устье реки Ароматной, где живут узкоглазые, мутировавшие от наших дефолиантов.
Была газетка такая убогая "Гвозди", кажись там, причем текст один в один. (оч. запомнились цены на аигрсофт и т.д.)
Ст.Карлсон
27.11.2008, 19:06
90% статьи - описание воскресных пострелушек...
Остальные 10... не знаю... не похоже на плагиат.
Многие страйкболисты бывшие бойцы спецназа, повидавшие Афганистан и другие горячие точки. Для них страйкбол не забава
Дима как тебе не стыдно))) Тут серьезная статьтя про авганско-спецназовских рембов из оч. гарячих точек. Нуево нафиг с них ржать...опасно. http://upyachka.ru/img/kot/105.gif
"...Меня опять не спасли: у единственного оставшегося телохранителя закончились патроны..."
Более того, у меня ещё Кольт заклинил тогда, и ногу сильно схватило. Больно), шары свистят, Кольт стреляет через раз под моими непомерными усилиями и вот, подбежавший Град аккуратно подстрелил меня)) От так вот, "прославили" неизвестного :wink: телохранителя, принявшего лёгкую и позорную смерть)) Ну поломался у меня лоадер, механы было заправить нечем)) А палкой ентой - дело не на один час))
:wink: отсюда вывод: надо купить себе новый лоадер, и пару зап. обойм для пистолета))
:lol: :lol: :lol: Град! Ты привел на "Волну" лазутчика из газеты! :lol: :lol: :lol:
Ну вообще то меня только попросила одна особа, чтоб помог журналисту добраться на игру.
И было обещано взять интервью.
Интервью у меня естесно не взяли.
Девушка при общении была не особо разговорчивая со мной.
А статью я только щас увидел.
"...Меня опять не спасли: у единственного оставшегося телохранителя закончились патроны..."
Более того, у меня ещё Кольт заклинил тогда, и ногу сильно схватило. Больно), шары свистят, Кольт стреляет через раз под моими непомерными усилиями и вот, подбежавший Град аккуратно подстрелил меня)) От так вот, "прославили" неизвестного :wink: телохранителя, принявшего лёгкую и позорную смерть)) Ну поломался у меня лоадер, механы было заправить нечем)) А палкой ентой - дело не на один час))
:wink: отсюда вывод: надо купить себе новый лоадер, и пару зап. обойм для пистолета))
Вот тебя Стах прославили в статье, а про грозного убицу ВИПа умолчали.
А как же то, что я подстрелил вас уже на издыхающем акуме с последней механой? :twisted:
Вывод для нападающего:
- разобраться с проводкой и конекторами - done
- увеличить кол-во механ и купить нормальный лоудер - в процессе
Многие страйкболисты бывшие бойцы спецназа, повидавшие Афганистан и другие горячие точки. Для них страйкбол не забава. Он задает ритм жизни и заставляет кровь быстрей бежать по венам.
По моему, тут журналистка писала про Ицелопа.
Лично мое мнение.
Очень приятно, что СМИ уделяют внимание нам, но хочеться несколько подправить статейку.
А собенно хотелось видеть свое фото в газете. :twisted:
Многие страйкболисты бывшие бойцы спецназа, повидавшие Афганистан и другие горячие точки. Для них страйкбол не забава. Он задает ритм жизни и заставляет кровь быстрей бежать по венам.
По моему, тут журналистка писала про Ицелопа.
Вот блин и до меня доплюнули, я то тут при чем :shock: ? Все мое общение с девушкой свелось к тому, что я ей объяснил, что в случае попадания нужно вставать и уходить, а не изображать хладный труп :D . Ну а так ничего страшного девчонка не написала, просто нужно было все-таки с кем ни будь посоветоваться по поводу статьи.
Smile :) RaGnARoK
27.11.2008, 22:35
А мне кажется это не сильно и хорошо , что СМИ освещают нас в ТАКОМ свете , словно мы готовим каких-то "городских партизан" , потом бабушки на лавочкох будут обсуждать , что мы тут бомбы взрываем ...
...а не изображать хладный труп...
Ты что, говорил с незнакомой девушкой о трупах? :o
P.S. Все кто на команднике интересовался покупкой в Гонг-Конге
http://ebaybanned.com/
вопросы в личку.
бронежилет - от 500 грн
Так вот в чем дело. Оказывается у всех под одеждой бронежилет! А я вот это без бронижилета бегал. Как же так...
А мне кажется это не сильно и хорошо , что СМИ освещают нас в ТАКОМ свете , словно мы готовим каких-то "городских партизан" , потом бабушки на лавочкох будут обсуждать , что мы тут бомбы взрываем ...
Если нужно осветить в правильном свете - обращайся, Леха ;)
Но тока журналы будут профильные, а не газетки-подтирачки.
Да нормальная статья, меня улыбнуло :)
Ага, а ты бы хотя бы чуть чуть маскировался когда выходишь из подъезда :mrgreen:
Ст.Карлсон
28.11.2008, 09:35
Кароче тут такая тема... Кто хочет втиснуть свои закамуфлированые телеса на страницы глянцевой прессы. Есть возможность в одесский спецжурнал о боевых единоборствах :wink: .
Заодно и статейку можете написать... правильную)
[quote="Smile RaGnARoK":2if0vaj9]А мне кажется это не сильно и хорошо , что СМИ освещают нас в ТАКОМ свете , словно мы готовим каких-то "городских партизан" , потом бабушки на лавочкох будут обсуждать , что мы тут бомбы взрываем ...
Кароче тут такая тема... Кто хочет втиснуть свои закамуфлированые телеса на страницы глянцевой прессы. Есть возможность в одесский спецжурнал о боевых единоборствах :wink: .
Заодно и статейку можете написать... правильную)[/quote:2if0vaj9]
Ага, для большей популяризации страйкбола, давайте парад организуем. Пройдем строем с развернутыми знаменами, в полном снаряжении и вооружении (у кого два привода берут оба) перед. Обл. Упр. МВД в Запорожской обл. :D
Scirocco GTi
28.11.2008, 13:57
у кого два привода берут оба :D
А у кого больше 2-х? ;) Серега, скажи, сколько приводов нужно с собой взять Рорри с учетом того, что он живет рядом с Обл. УВД! :D
Ст.Карлсон
28.11.2008, 14:01
у кого два привода берут оба :D
А у кого больше 2-х? ;) Серега, скажи, сколько приводов нужно с собой взять Рорри с учетом того, что он живет рядом с Обл. УВД! :D
Пиротехника допускается?
:lol:
Scirocco GTi
28.11.2008, 14:17
Пиротехника допускается? :lol:
А ты еще не использовал свои антуражные Ф-1? ;)
Ст.Карлсон
28.11.2008, 14:23
[quote="Ст.Карлсон":14l2svu7]Пиротехника допускается? :lol:
А ты еще не использовал свои антуражные Ф-1? ;)[/quote:14l2svu7]
Одна штука завалялася :wink: Завтра на пистолетинг возьму)
CrazyBelka
28.11.2008, 15:02
Пройдем строем с развернутыми знаменами
Популяризация это конечно хорошо... но что будет с бабушками и дедушками, когда они увидят развивающиеся флаги США и Британии, к примеру, с вооруженными до зубов ребятами в комках.
хм... а будет интересно...
тогда предлагаю от облУВД выйти на проспект и пройтись до мерии. там устроить митинг за легалайз полигонов...
+1 на такое мероприятие :lol:
Вопрос с "Николаевским" филиалом практически решен. Осталось несколько моментов: я как-то пропустил информацию о роспуске "Степных Волков", если сообщение в Запорожских командах от Кет висит, значит команда есть. Как сотрет сообщение - значит команды нет. Второе, если представительство чего-то там находится в Запорожье, то это Запорожский филиал. И самое главное, я уже, как биограф команды "Степные Волки". Команда появилась в ЗП, потом Мишу перевели в Николаев и там появился филиал Николаевский, а теперь от Николаевского филиала появляется филиал Запорожский? С какой целью все эти схемы? Я и ещё миллионы вкладчиков обеспокоены...
CrazyBelka
01.12.2008, 10:47
Вопрос с "Николаевским" филиалом практически решен. Осталось несколько моментов: я как-то пропустил информацию о роспуске "Степных Волков", если сообщение в Запорожских командах от Кет висит, значит команда есть. Как сотрет сообщение - значит команды нет. Второе, если представительство чего-то там находится в Запорожье, то это Запорожский филиал. И самое главное, я уже, как биограф команды "Степные Волки". Команда появилась в ЗП, потом Мишу перевели в Николаев и там появился филиал Николаевский, а теперь от Николаевского филиала появляется филиал Запорожский? С какой целью все эти схемы? Я и ещё миллионы вкладчиков обеспокоены...
Ув. товарищ Колос, прошу обратить Ваше внимание на последнее сообщение в уже давно закрытой "казарме Степных волков" (Запорожья). ну да ладно, чтоб Вам было легче просто процитирую:
...то что команда распущена....
Эх... биограф (((
То что в ветке "Запорожские команды" существуют команды которые де-факто уже не существуют, а де-юре продолжают мозолить как бы глаз... ну тут это уже Ваш личный недочет как модератора раздела. самый хороший прицидент тому рождение команды АВД, которая хотела быть ФАР. Но это другая история.
О целях провернутых "схем" и бейспокойстве миллионов :shock: вкладчиков... как Вам сказать, если подумать логически - все становиться на свои места. также давайте не откидывать социально-психологические аспекты. Команда существует уже 4 месяца, открыто заявляла на играх (и не только на них) про себя и давала ответы на вопросы возникающие у других. Почему у вас шок от этого только теперь - не понимаю. Единственное, почему именно сейчас появился на форуме конкретный пост о команде - открылся набор в команду.
Если всетаки возникают вопросы, я думаю, в этот четверговый межкомандник на Маяковского мы будем присутствовать, дабы развеять все тени сомнений.
ЗЫ: 2Колос: а посты можно было и не тереть.
DjanoWaR
01.12.2008, 10:57
О, этот зимний страйкотоксикоз... :roll:
Мне не нравится сочетание "Никопольский Филиал" в названии Запорожской команды, которой сто лет в обед.
Прапорщик
01.12.2008, 11:05
Мне не нравится сочетание "Никопольский Филиал" в названии Запорожской команды, которой сто лет в обед.
КХ товарищь колос не "никопольский" а "НИКОЛАЕВСКИЙ" плохо не знать географию
Mishanya
01.12.2008, 11:08
"Степные волки" жгут!!!
Никопольский, Николаевский, Харьковский, Львовский. Скажите, какое это имеет отношение к ЗАПОРОЖСКИМ КОМАНДАМ?
И хватит уже писать в нашей ветке, я нашел вашу Николаевскую viewforum.php?f=112 (http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=112)
Мы же там не регистрируем свои команды.
... плохо не знать географию...
Давай пока никто не видит, с тобой устроим маленькое соревнование, ты мне перечислишь первые 10 стран в Азии, Европе и Африке, в которых ты побывал. А потом я.
CrazyBelka
01.12.2008, 11:27
Приношу свои извинения за чуть неточную формулировку.
Ели там будет написано "Запорожский филиал Николаевской команды" Вам от этого станет легче?
Всё для Человека и ради Человека... (с) OpenBSD
... а может... только что подумалось... Вас пугает слово Николаевский и слово филиал.
Действительно страшные слова. Ну Николаевский то бог с ним, такая судьба у географической местности быть так названной.
А вот страшное слово "филиал"...
Филиа́л (от лат. filialis — сыновний) — обособленное подразделение юридического лица, расположенное вне места его нахождения и осуществляющее все его функции или их часть, в том числе функции представительства. (с) википедия
Миф о страшных словах - разрушен =)))
Ели там будет написано "Запорожский филиал Николаевской команды" Вам от этого станет легче?
... а может... только что подумалось... Вас пугает слово Николаевский и слово филиал.
Действительно страшные слова. Ну Николаевский то бог с ним, такая судьба у географической местности быть так названной.
Филиа́л (от лат. filialis — сыновний) — обособленное подразделение юридического лица, расположенное вне места его нахождения и осуществляющее все его функции или их часть, в том числе функции представительства. (с) википедия
Знаешь, что плохо? Что я о тебе пока ничего не знаю, кроме того, что ты умничаешь на форуме. То есть с моей точки зрения, твой вклад в страйкбол нулевой. Зато я знал команду "Степные Волки". И мне всего-то нужно понять, это та самая команда или это кто-то новый, кто заблудился на форуме и пишет не в своём городе.
Ребята это Вам должно стать легче , если Вы сами не понимаете , что Вы хотите быть "Запорожским филиалом Николаевской команды" , о чем тогда говорить ?
To "CrazyBelka" у Тебя 8 сообщений на форуме и все в курилке , и учить Колоса чему бы то ни было , географии или грамматике, мягко говоря рано . Судя по твоим постам, уважаемый разрушитель мифов , даже через 30 лет будет еще рано . . .
Читать это все очень интересно, только не совсем понятно, почему стерты вчерашние ночные сообщения.
Ну да ладно.
Читать это все очень интересно, только не совсем понятно, почему стерты вчерашние ночные сообщения.
Ну да ладно.
Потому, что мы с "Автором" в личке всё обсудили. И помощь "телезрителей" мне уже не нужна.
CrazyBelka
01.12.2008, 12:24
Полностью с Вами согласен. Да... ничего нового не привнес пока, поэтому стараюсь и не писать ничего, не спорить и вообще не высовываться, дабы вот таких вот меряний у кого постов больше или автомат длиннее не слышать, т.к. считаю их неконструктивными, имхо. Для этого есть другие стороны.
Понять то, что кто-то заблудился или это те или не те - можно поднимать этот вопрос было сразу в личке и не начинать писать всякую, извините за выражение, херню в адрес команды, как было сделано в тех первых потертых постах.
Думаю спишем это на эмоциональность. И если у кого-то появятся вопросы связанные с тем, почему команда существует и называется так, а не иначе - пишите в личку или блокнотик, и зададите их в четверг.
Мы отчетливо понимаем кем хотим быть и как в виду имеющихся факторов "называть".
Если вчера еще с "Автором" были все вопросы утрясены в личке, то зачем нужно было раздувать этот весь сыр-бор, незнаю.
2Хохол: плох тот учитель который не учиться у своих учеников (с) народная мудрость.
"Зимнее обострение"...
2CrazyBelka Не надоело упражняться в словоблудии?
Картина когда очередной "новорожденный",которого как правило и в лицо то не все знают, начинает умничать на форуме, учить и давать советы людям которые в страйке не один год уже ,мягко говоря, достала. Но как практикующий психиатр могу сказать, что таким образом обычно самоутверждается молодежь.
Да это явление наблюдается каждый раз по окончании сезона .
To "CrazyBelka" мне наскучила эта игра в " последнее слово останется за мной" ! ! Ты победила (л) !
Меня не удивляет количество ган***ов сегодня на форуме, ведь сегодня Всемирный день борьбы со СПИДом" :lol: :lol: :lol:
http://korrespondent.net/world/664304
Ура, Ура! Кричала Кенгура!
Название и геополитические вопросы команды "Степные Волки" мы обсудим на межкоме в Четверг.
А пока в курилке мы можем обсудить другие, не менее наболевшие вопросы. Например кто кого заборет Слон или Кит?
Rorry [U.R.A]
01.12.2008, 14:33
Читая это, вспоминаю те золотые времена, когда, что бы начать - надо было потратить $ 500.
А вот теперь непонятно кто круче китайский автомат или китайский бронежилет.
"Зимнее обострение"...
2CrazyBelka как практикующий психиатр могу сказать, что таким образом обычно самоутверждается молодежь.
http://yoursmileys.ru/psmile/profession/p0110.gif Скажите, коллега, (поправляю пенсне на носу и задумчиво чешу левое яичко) а что дешевле и легче вылечить? Крейзин Белкин комплекс неполноценности или всё же Колосову манию величия? :)
Колос! Я вот не пойму, мы вроде бы всё решили...или посты тереть это сейчас модно?! Чтобы легче доказать свою правоту.
Я вот непойму - ИРА весьма мощная, масштабная и развитая коалиция по разным городам. И все между собой общаются в разных ветка и ничего, а тут появились Мы, вот "чудо" - "кого-то" это не устроило! Что бы это могло значить!!! Мы живём и играем в Зп, так как Кет распустила свою команду (ссылку смотреть постами ниже) и не заявляла о намерении восстановить её - Я, а в последствии и присоеденившиеся люди, решили играть по уставу Николаевских СВ. Дабы небыло ВОТ ТАКОГО ФЛУДА. Повторюсь, мы живём и играем в Зп, это что, теперь не дышать, не постится и не существовать, если мы филиал!!!????
Я конечно не знаю кто там заблудился - но мои бойцы все на месте!!! А то что тов. Колосу ничего не известно о каждом лично, это его проблемы!!!
2 Хохол и Кузнец - Мужики, ну погарячились, зацепились, пословоблудили - ну и да чёрт с ним. Ребята играют, посещают почти все местные игры (выездные по возможности), тренируемся...и т.д.
Меня не удивляет количество ган***ов сегодня на форуме, ведь сегодня Всемирный день борьбы со СПИДом" - :idea: :?: Я в шоке...
Рорри, я пришёл когда были ещё "те" расценки, был студентом....и что!??? Ты считаешь что в страйк могут прийти только те у кого толстые кошельки или здесь вопрос другой стороны, имеется ввиду статус и возраст человека!?!
А пока в курилке мы можем обсудить другие, не менее наболевшие вопросы. Например кто кого заборет Слон или Кит?
Ха та конечно слон! Он взберется на кита, вцепится в него (в спину) своими когтями и за счет больших и сильных ушей полетит с китом вверх, к примеру в стратосферу (Ы! рифма вышла ) так вот, и в стратосфере кит задохнется! Многие спросят : "А слон ведь так же задохнется!"
-- НЕТ!!!!, -- скажу я слон не задохнется, ибо у него есть хобот, который будет свисать со слона вниз до земли и слон будет дышать через него!
самый хороший прицидент тому рождение команды АВД, которая хотела быть ФАР. Но это другая история.
А если я про это свои пять копеек вставлю -- это будет смешно, грустно глупо, или все на меня как всегда шЫкать начнут ?? :oops: :shock:
Созвонился с Ket. Команда "Степные Волки" существует, в ней числятся бойцы, их меньше, чем необходимо по правилам УФС, но они есть, планируют расширяться после НГ и играть. И что теперь? У нас в ЗП есть команда "Степные Волки", в Николаеве есть Николаевский филиал команды "Степные Волки", а теперь ещё будет Запорожский филиал Николаевского филиала Запорожской команды "Степные Волки"? Ребята, перед тем как анонсировать команду на форуме, решите все внутренние разногласия.
[quote="КОТ"]
Ха та конечно слон! Он взберется на кита, вцепится в него (в спину) своими когтями и за счет больших и сильных ушей полетит с китом вверх, к примеру в стратосферу (Ы! рифма вышла ) так вот, и в стратосфере кит задохнется! Многие спросят : "А слон ведь так же задохнется!"
-- НЕТ!!!!, -- скажу я слон не задохнется, ибо у него есть хобот, который будет свисать со слона вниз до земли и слон будет дышать через него!
ДОКТОРА!!! :D :D :D
Я вот непойму - ИРА весьма мощная, масштабная и развитая коалиция по разным городам. И все между собой общаются в разных ветка и ничего,
Да, Коалиция И.Р.А. масштабная и включает в себя команды других городов. Так уж сложилось, что "родиной" коалиции случилось Запорожье.Ты видел чтоб команды Киева,Днепропетровска,Херсона,Керчи,Севастополя,Житомира указывали свои команды в "Запорожских командах"?
2 Хохол и Кузнец - Мужики, ну погарячились, зацепились, пословоблудили - ну и да чёрт с ним.
Да не вопрос. :D
Рорри, я пришёл когда были ещё "те" расценки, был студентом....и что!??? Ты считаешь что в страйк могут прийти только те у кого толстые кошельки или здесь вопрос другой стороны, имеется ввиду статус и возраст человека!?!
Я думаю Рорри имел ввиду, что дороговизна "стартового" комплекта снаряжения была своего рода фильтром. Человек реально заинтересованный страйкболом нашел бы возможность приобрести привод и за 300 баксов, а клавиатурное трепло просто сказало бы: "да ну нах... лучше куплю новую версию К.С. и буду уничтожать врагов с оружием 4.3 или 4.4...". Лично я очень жалею, что этот фильтр больше не работает благодаря дешевому китаю и каждый "новорожденный", толком незнающий ни истории ни традиций запорожского страйкбола, начинает становиться в позу генератора идей... Задрали просто...
Rorry [U.R.A]
01.12.2008, 17:27
Вульф зри в корень - ты же капитан !!!, цель модера навести порядок на форуме который касается вас - вам вопрос задали, а вы вместо того чтоб разрулить и по местам расставить - огрызаетесь.ИРА не трожь - мои рекруты за меня командные вопросы не решают !
Что до тебя Вульф, то я еще помню как тебя воспитывали на форуме, когда ты пришел юнцом ( синие буквы и прочий юношеский максимализм), а имел я ввиду то, что когда страйк был мало доступен приходили в него в основном люди которые в жизни уже самоутвердились и им не надо было бросаться тут крылатыми фразами и цитировать мудрецов. А когда все стало доступно мы чаще стали сталкиваться с персонажами которые ТОЛЬКО И ИСКАЛИ ПОВОДА НА КОГО-НИБУДЬ ОБИДЕТЬСЯ И ПОТОМ ПРИТАИВШИСЬ В КУСТАХ ВТИХУЮ ШЛЕПНУТЬ или тупо на форуме поогрызаться - доказав таким образом себе как он крут.
Я думаю ты не раз был свидетелем того как в узких кругах мне мыли кости , но уверяю никто из них не осмелился сказать что - либо в лицо , вот о таких людях я и говорю.
или всё же Колосову манию величия? :)
Сначала я хотел бросить тебя в темницу холоп, но потом вспомнил те минуты смеха, которые ты даришь нашим воинам и решил пощадить тебя жалкий человечишка! :lol:
Rorry [U.R.A]
01.12.2008, 17:36
или всё же Колосову манию величия? :)
Сначала я хотел бросить тебя в темницу холоп, но потом вспомнил те минуты смеха, которые ты даришь нашим воинам и решил пощадить тебя жалкий человечишка! :lol:
Джавдэта не трожь! он мой!
Скажите, коллега, (поправляю пенсне на носу и задумчиво чешу левое яичко) а что дешевле и легче вылечить? Крейзин Белкин комплекс неполноценности или всё же Колосову манию величия? :)
А вы "коллега" пройдите в свою палату и перестаньте шастать по коридору без пижамы. Сестра! 3 кубика магнезии Владиславу Юрьевичу внутримышечно, шоколадную конфетку и закройте палату на ключ.
Бля, переключились!
ФУ! ФУ! ФУ!
Я здесь на шестнадцати аршинах сижу и сидеть буду!
Вон, лучше про Ицелопа ПОРАЗГОВАРИВАЙТЕ - он тоже дарит минуты смеха нашим воинам .
Я думаю пора заканчивать с этим флудом ....Решимся на межкоме!!!;) НО...мы есть, были и будем....И никуда Нас не деть!!!:)
2Рорри - Мы не бузим,не имеем плохой привычки, флуд не от нас начался! - Жалко посты потёрли!! :mrgreen:
Мои рекруты также могут высказыватся при конфликтах в отношении нашей команды!;)
Я нивкоем случае не трогаю ИРА, только говорил о хорошей слажености...да и всё! :?: :idea:
ДА!!! было...шо было-то было...но прошло - а кто таким не был!? :) Дайте людям шанс утвердится...простите им малые ошибки!:)
Кузнец - Ты прав, но если такая вот ситуация, мы филиал и всё. По твоему... как быть!?
Этот пост считаю последним по данной теме - всё остальное рациональнее обсуждать на межкоме.
Тогда не филиал, а наверное «ограниченный контингент» Степных волков Николаева в Запорожье. А то прикольно звучало бы – Филиал Морской пехоты армии США в Ираке, или дочернее предприятие Допустим Коммандос Британии в Афганистане и так далее. Мы же типа в войнушку играем, а не в монополию. :mrgreen: :mrgreen:
Бля, переключились!
ФУ! ФУ! ФУ!
Я здесь на шестнадцати аршинах сижу и сидеть буду!
Вон, лучше про Ицелопа ПОРАЗГОВАРИВАЙТЕ - он тоже дарит минуты смеха нашим воинам .
Влад не ужели выдохся, что так простенько стрелки переводишь :D ?
Некогда отвлекаться на мышиную возню жалких людишек. Мне бы их проблемы...
Вот ты знаешь, что если сильно надувать резиновую женщину, то с громким звуком "чпок" она поменяет пол?!
А я уже знаю. :(
Вот ты знаешь, что если сильно надувать резиновую женщину, то с громким звуком "чпок" она поменяет пол?!
Вот это да! А ты ее выражение лица при этом видел :shock: :D ? И ты уверен, что это была не резиновая лодка! :D :D
Влад! ТАК НЕЛЬЗЯ! У меня истерика случилась! Я рыдал упав под стол! А если бы голову разбил? :lol: :lol: :lol:
Кстати....Не замерял,сколько летит резиновая женщина после смены пола при чрезмерном надувании? :wink: :lol:
Зашел в курилку перекурить, чуть не поперхнулся. Что вы курите? А, хотя понятно - летом накосили, за осень просохло, зима наступила - пора курить :D
2 SET - Ой батенька, у нас её ещё много!!! :mrgreen: Приходите на межком - отсыпим!;) Там много желающих соберется!!!
Scirocco GTi
02.12.2008, 16:21
2 SET - Ой батенька, у нас её ещё много!!! :mrgreen: Приходите на межком - отсыпим!;) Там много желающих соберется!!!
Что интересно, так єто то, что друзья из Николаева предлагали цветов прислать. Но я не курю. :) У вас в Николаеве что, поля с цветами растут? ;)
Что интересно, так єто то, что друзья из Николаева предлагали цветов прислать. Но я не курю. :) У вас в Николаеве что, поля с цветами растут? ;)
Вот тебе цветы от Николаева
http://festival.vitebsk.by/images/2046.jpg
Ст.Карлсон
02.12.2008, 16:37
Что красит Николаев? Усы, или волосы :?: :!:
Scirocco GTi
02.12.2008, 16:44
Дима, цветы обещали прислать ИЗ Николаева, а не ОТ Николаева. ;)
Дима, цветы обещали прислать ИЗ Николаева, а не ОТ Николаева. ;)
Не буду у Зигзага отнимать комментарий про разницу между цветами побывавшими в Игоре и теми, что у него в руках :)
Но есть НЮАНС!
И попрошу не упоминать мой благородный псевдоним всуе!
Влад не нервничай твой псевдоним ещё никто никуда не сует, а просят объяснить разницу между цветами которые побывали в Игоре и теми что у него в руках :?: :mrgreen:
проект "Степные волки" г.апорожья на данном этапе времени проходит этап реорганизации и будет открыт не раньше весны
существует команда "Степные волки Николаев" у них есть отделение в Запорожье.
Ни я ни любой другой член команды "Степные волки" г. Запорожья не несут ответственности за их действия,
это самостоятельная структура со своими устоями и своим командтром в г. Николаев
если такой вариант не будет устраивать то общим сбором создателей проекта "Степные волки" мы оставим это название только за собой
т.е. в названиях других команд сочетания "Степные волки" не будет
http://prikol.bigmir.net/view/118741/
http://alpha.vo.uz/index/0-2 :shock:
Российский страйкбол - дорогое удовольствие !!!!
Чего дорогое? Цены же в зайчиках. Курс 0,0033. Неужели 49 гривен - это настолько много за час игры? А вот за дополнительных 200 шаров или за гранату уже дороговато выходит.
Чего дорогое? Цены же в зайчиках. Курс 0,0033. Неужели 49 гривен - это настолько много за час игры? А вот за дополнительных 200 шаров или за гранату уже дороговато выходит.
Если там цены в зайцах, то писали бы в зайцах или бел. руб. А там на писано 15 000 руб. !!! Вот я и считаю по курсу 0.21 !!!!
Ст.Карлсон
03.12.2008, 09:00
"По умолчанию игры проводятся на площадках организатора. Возможен выезд и организация игр на площадках клиента (организация отдыха с игрой в страйкбол на дачах, корпоративных вечеринках и т.д.).
Расчет производится только в белорусских рублях!"
Признаю свою ошибку ! Офигевши от указанных там цен не дочитал малость !
Сегодня в 16.00 на канале ISTV в программе "про цікаве" будет сюжет о "Войне которая идет по всей Украине о новом увлечении которое завоевало сердца многих..." вобщем про нас.
Ст.Карлсон
03.12.2008, 11:55
Опять фигня какая-то наверно...
"Инструктор разделил нас на две команды..." и прочая, и прочая...
Отлично в 16:00 , я работаю до 17:00 :roll:
http://inosmi.ru/print/245557.html
Хорошо, что у меня много оружия и боеприпасов, потому, что в первую очередь согласно инструкции мы начнем расстреливать паникеров :D
Нда... Жизнь тяжелая штука.
To VAL повтор завтра с утра часов в 10 вроде. Тебе прикольно ты работаеш. :shock:
Ст.Карлсон
03.12.2008, 13:34
Валентину Ингульскому рекомендовал бы прекратить сеять панику и более адекватно оценивать ситуацию. 2001 год - не 2009. Гос. долг Украины отнюдь не 10% ВВП. Экономика страны до сих пор процентов на 50 в тени, что служит своеобразной "подушкой" для последствий МФК. Предателей и паникеров - стрелять перед строем!
---
Пост написан после того, как автор выполз из под стола, где корчился от смеха, после прочтения тезисов о распродаже земли.
Хорошо, что у меня много оружия и боеприпасов, потому, что в первую очередь согласно инструкции мы начнем расстреливать паникеров :D
Я тоже хочу! Дашь разок стрельнуть? :D
Отлично, я так понимаю надо делать глушитель для растрела, дабы не вспугнуть оставшихся паникёров 8)
Val !!! Серавно твои глушители рыбу не глушат. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Val !!! Серавно твои глушители рыбу не глушат.
Дима отгони жену от клавиатуры :mrgreen:
Тут слушок прошол, что сегодня, в субботу в ночном клубе Платина будет милитари пати. Вход в милитари стиле бесплатный. НАс уже идет 4 человека. Приходите, думаю будет весело.
милитари пати
Приурочена ко Дню Вооруженных Сил Украины. С чем всех и поздравляю!
Прикольненький мануал по "арафаткам":
http://www.macik.info/page.php?al=Shemag_howto
:)
Действительно народу в Запорожском страйкболе все больше, сегодня я так думаю не кто не заскучал, но не замысловатый сценарий на день не помешал бы. Может, кто ни будь, возьмет на себя труд и создаст этакий сборник игр для Запорожских полигонов. !
Оптимально в теме "Сценарий выходного дня" вылаживать сценарий общий или под конкретный полигон от каждой команды. (Один-два).
Мы с ребятами постараемся что-нибудь играбельное изобразить в тексте в течении пары недель, ну и обкатаем, если погода позволит. Но и от других хотелось бы аналогичное увидеть.
Pavel_Gluck
10.12.2008, 11:30
Из темы "Спасти Санта Клауса - Волна, 21 декабря":
а где снегурочка и олени?
без этого никак
Ты что забыл? Это же капталистическое отродье-импотент;) у него нет внучки. Есть мифическая миссис Клаус, с которой он повидимому развёлся и работает, что бы выплачивать долги :twisted:
Mishanya
10.12.2008, 12:34
Ну ладно, а олени где????
тут уж никаких отмазок, у санта клауса были олени!!!!
Я про снигурочку я написал так как снегурочка лудше оленей, ну это мое мнение.
а лудше близняшки: снегоручка и рукоснежка!!!!
Pavel_Gluck
10.12.2008, 13:34
Ну там же русским по белому написано - из ПВО жахнули по саням))) Я думаю просто после игры орги подготовили шашлык из оленятины :twisted:
А вот близняшки - это было бы не плохо... Кто возьмётся обеспечить по паре близняшек на бойца?
Ст.Карлсон
10.12.2008, 14:18
Пошлятину какую-то написал
Mishanya
10.12.2008, 14:43
Паша, твои блезняшки всегда с тобой :mrgreen:
Паша, твои блезняшки всегда с тобой
Мужики вы хоть читайте что пишите,заглянут сюда люди из других городов и скажут что в запорожском страйке рукоблудники сними не здороватся а то вдруг руки забыли помыть ,прекращайте пошлить,соблюдайте цензуру.
Pavel_Gluck
10.12.2008, 21:43
Я чист в помыслах своих!
А вы, так понимаю, все подумали про одно - про ЯЙЦА... ну да... я хочу яйца:
http://www.brotherprice.com/ebayphoto/sound%20remote%20switch%20operated%203000%20rds%20plastic%20electric%20c-mag%20G36%20a.jpg
А меня шашлык из оленятины к примеру заинтересовал... :oops:
Mishanya
11.12.2008, 08:52
Паша, твои блезняшки всегда с тобой
Мужики вы хоть читайте что пишите,заглянут сюда люди из других городов и скажут что в запорожском страйке рукоблудники сними не здороватся а то вдруг руки забыли помыть ,прекращайте пошлить,соблюдайте цензуру.
Наша честь и совесть Колос потрет весь брутал. У нас с этим строго!!!!!
Scirocco GTi
11.12.2008, 15:12
Наша честь и совесть Колос потрет весь брутал. У нас с этим строго!!!!!
Ответь на простой вопрос: есть ли у Димы лишнее время, чтобы тереть этот брутал? Ну и про горчичники, выдаваемые модераторами, никогда не стоит забывать, общаясь на форуме!
Не люблю я эту бюрократию разводить, предупреждения, баны...
Куда лучше на команднике или игре подстеречь нарушителя правил форума и КАААК дать волшебного пендаля!!!
[quote]А меня шашлык из оленятины к примеру заинтересовал...
значит после игры захватываем армянскую кухню на круговой.
Pavel_Gluck
13.12.2008, 15:17
Постановлением вооруженных сил, всем военезированным и не очень организациям постановлено приобрести ЭТО:
http://www.artlebedev.ru/everything/shar-404/
Народ, кто знает где можно купить в Запорожье погоны и звезды на них? Есть ли у нас магазины специализированные?
заранее спасибо всем кто отзовется :)
Scirocco GTi
15.12.2008, 12:39
Погоны чьи? Пиндосские или наши, украинские? ;) Если украинские - гамазин "Мужские забавы", что возле танка на пл. Советской.
Погоны чьи? Пиндосские или наши, украинские? ;) Если украинские - гамазин "Мужские забавы", что возле танка на пл. Советской.
наши украинские.
спасибо!
Hrust007
15.12.2008, 15:26
Всем привет!
Весь форум облазил не смог найти, подскажите пожалуйста нет ли у кого нормальной схемы разборки-сборки M14 AEG. Причина, перестала работать, разобрал понял причину - поршень, но собрать гир не могу. (не могу догодаться куда ставяться пару запчастинок.) Выручайте :oops:
Весь форум облазил не смог найти
Если именно гир то есть хорошие а главное иллюстрированные темы здесь
viewforum.php?f=7 (http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=7)
может видел? Если видел то тогда ты уже скорей всего сам не соберешь?!
Pavel_Gluck
15.12.2008, 16:23
Если хош мож притащить ко мне - я М-14 не перебирал, мне интересно посмотреть как оно устроено, заодно и помогу более опытным глазом)))
Пиши ЛС, заходи, посидим, помудрим) Думаю после Лахи мне уже ничего не страшно)) Денёг брать не буду, сочтёмся как нить, если заработает 8)
А тему в мастрской снеси - есть уже тема по М-14, могут и предупреждение выписать.
Всем привет!
Мы с Мельником устроили не большой опрос на отвлеченную от страйка тему, но очень нас интересующую. Хотелось бы узнать побольше мнений запорожцев. Если еть свободная минутка - загляните пожалуйста сюда viewtopic.php?f=1&t=24028 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=24028)
Black crow
19.12.2008, 12:59
Погоні можно купит и в военторге! Шо около ткатра щорса!Он кажися исчо работает только лишился вівески! Это от проспекта вниз к трамважным путям! Справа пак а слева дома и синагога! Упираешься в мебельный магазин! Внутри до упора вперед! Там торгуют всеми существующими на территории области знаками отличия и елементами обмундирования!
Нет там уже военторга сто лет в обед, он на Уральские казармы переместился
На позапрошлой неделе был.
Американцы, учитесь отдыхать! http://prof1group.com/ru/_FLASHMOVIE/_H ... on3-2.html (http://prof1group.com/ru/_FLASHMOVIE/_HTML/poligon3-2.html) Парни стараются по взрослому :D .
А вот моя любимая видюшка из серии "когда солдаты скучают" http://www.youtube.com/watch?v=ykFyQ2ByxgE ЦАХАЛЬ жжот не хуже американцев :lol:
Та да! :) Жгут и те и те :) Но америкосы мне больше понравились :)
Народ, давайте на этот межком, который будет, попытаемся собраться максимально большим количеством! Всёж таки последний четверг в этом году! Следующий четверг это 1,01,2009 -- будет не до межкома :D Обещают по температуре -3, -5 правда с ветром.
По проблеме с Кубинцами. Я вообще не понимаю, почему из этого проблему создали.
Прикольно если бы кто ни будь, назвался ВС США и больше никто Американцев не моделировал! В Севастополе, например две команды И.Р.А. Да назовитесь вы «Третья Ассинизаторная рота первого полка второй дивизии Армии Кубы». Я точно знаю, что Погранвойска у них есть.
И еще одно, если вы назоветесь Кубинцами, а бегать будете в «дубке» так лучше уж АВД.
Дубок даже к партизанам Чегевары не свистит. Олива или Хаки, да и покрой опять же. Так, что вы подумайте надо оно вам вообще.
PS «штабная палатка»- действительно палатка, все разговоры командиров сквозь нее слышно :D .
Изначально вредный путь развития страйкбола ты советуешь Ицэлоп. К чему нам путаница, вот те кубинцы а это вот эти кубинцы, а это вот те волки а это вот другие волки и т.д. Придумывайте оригинальные названия команд, несущие за собой оригинальную идею и будьте добры соответствовать своему выбору. Хороший пример "душения смуты в корне" показал в своё время Рори, просто разогнав Запорожских "ирландцев-самозванцев". И теперь если кто и говорит об ирландцах из Запорожья плохое или хорошее, то мы все ОДНОЗНАЧНО понимаем о какой команде речь, никакой путаницы.
Дубок даже к партизанам Чегевары не свистит. Олива или Хаки, да и покрой опять же. Так, что вы подумайте надо оно вам вообще.
.
Про роту ассинизаторов это мысль... мётлы, лопаты и тяж. арт. в виде листодувов!! ))) :mrgreen:
А есле серьезно, то кто сказал что мы собираемся в дубке оставаться, дубок -- просто было то самое простое, что завалялось дома и можно его использовать, только чтоб не в абибасах и Ритах приезжать на игры... Кста ктонить знает где у нас можно и можно ли вообще найти комок ""coyote braun"
В общем на счет названия, -- понятно что это может далеко не самое принципиальное в страйке да и вообще в спорте, но пока мы только появившиеся -- хочется всё же назваться так как хотим, а не так как пришлось...
В таком случае вступайте в ряды FAR - это еще один вариант. Если название играет охренительно важную роль :wink:
В кубинскую тему, камуфляж:
http://camo.henrikc.dk/details.asp?autono=83
http://camo.henrikc.dk/details.asp?autono=277
http://www.camocorp.co.za/cuba%20cu001.htm
http://www.camocorp.co.za/cuba%20cu002.htm
При чем тут Койот? Не носили "кубасы" койот, оливу носили. К чему эти обсуждения? Когда командир или игроки существующей команды F.A.R. озаботятся моделированием, им помогут.
В таком случае вступайте в ряды FAR - это еще один вариант. Если название играет охренительно важную роль :wink:
Между прочим, нормальный вариант. Тем более сами говорите, что они не играют (если конечно это не личные амбиции). В Запорожье есть команда командиров, которой я вижу оооочень редко (за сезон, раз пять) но бойцам этих команд это не мешает, не пропускать ни одной игры. Ну, а там война план покажет. Главное, чтоб вы сами играли, а то будет, этакая черная дыра ФАР :D .
Сидел думал каких команд ещё нет в Запорожье, вот навскидку:
USMC
US NAVY SEALS
Бундесвер
Бундесхеер
Французский Иностранный Легион
Морская Пехота СССР
Мотострелки СССР
Британские парашютисты
Частные Военные Компании
и это разве список? Это так за две минуты.
Хм, ну бундесы у нас типа есть, это младшая лига, по крайней мере они всё делают чтоб их так называли
Хм, ну бундесы у нас типа есть, это младшая лига, по крайней мере они всё делают чтоб их так называли
Руководствуйся вот этой темой viewtopic.php?f=67&t=14646 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=14646) для того, чтоб понимать, кто есть а кого нет.
Mishanya
22.12.2008, 16:01
А в чем проблема?
Я ФАР на играх вообще давно не видел ...
Раньше пацанчики на игры частенько ездили, а сейчас чего то нету ...
Так что может место уже свободно???
Рорри периодически чистит мертвые души и правильно делает )))
Может так и с командами???
Дались вам эти кубинцы, что за фетишизм, ну мужик с бородой и что?
Дарю вам более криатиффную идею!!
Реконструируйте хуйвенбинов (может неправильно написал)
очень антуражненько получится и не дорого
амуниция и все такое:
1. Роба рабочего (самая обычная) синего цвета. У командира кожанка, а лучше плащ
2. Ботинки рабочии (гавнадавы).
3. АК-47
4. Циновка (это и спальник и дождевик и остальные нужные вещи)
5. фотокарточка Мао
6. Цитатник Мао
Вот и все!!!
гдеж нынче мао-цитатник раздобыть то? ((((((
Scirocco GTi
22.12.2008, 18:42
Вы не любите котов? Вы просто не умеете их готовить! (с) анек.
ЗЫ Это к вопросу об алергии на котов. :)
где взять цитатник к сожалению не знаю, но могу выложить пару фоток в помощь реконструктору:
http://www.wenwu.gov.cn/UploadFile/200732385111226.jpg
http://lh6.ggpht.com/_LJZ9ObfWN8c/R2O2A ... %85%B5.jpg (http://lh6.ggpht.com/_LJZ9ObfWN8c/R2O2Ax2nLXI/AAAAAAAAJoo/-UsPrM2etGo/%E3%80%8A%E8%B7%9F%E7%9D%80%E3%80%8B%EF%BC%8C%E5%A5%B3%E7%BA%A2%E5%8D%AB%E5%85%B5.jpg)
Pavel_Gluck
22.12.2008, 21:22
Погладь Котэ! (с)
Ну это я так.
Если вас прёт тема Кубы (ну бывает такое, ведь мы выбираем моделирование не исходя из того, чего нет в городе, а из того, что нам идейно ближе или просто нравится) возьмите другое подразделение - ну не верю я, что на кубе был только один вид войск и зась!
Даже в ИРА было множество различных команд, подразделений а ужд если по хронологии пойти...
Но если назвался груздём - полезай в кузов, а не дубоК и нечто странное в руках.
КОТик ну нифига себе - ТЫ УЖЕ "КОММАНДАНТЕ!!!!!"
Я знаю где раздобыть. Если вопрос только в этом и купив его ты сделаешь команду по теме :D - обращайся,подскажу.
А у нас сейчас так модно. Неделя в страйке, опа и уже команда. Еще неделя и але ап новый команданте. (ненавижу дешевый китай! :evil: )
Серый скоро все вернется на круги своя. Благодаря кризису дешевый Китай стал не такой уж и дешевый. Народ даже не играет, шары бережет – дорого мол. Я помню то время, когда моя месячная зарплата в переводе на доллары составляла - 4.5долара.
Я помню то время, когда моя месячная зарплата в переводе на доллары составляла - 4.5долара.
Ух ты! Я думал, что 7 долларов, как у меня когда-то было, - это самый минимум. А оно вон как бывает... Хотя сравнение всё равно некорректное - на эту зарплату тогда можно было жить. Естественно, не покупая одежду, обувь и бытовую технику. На нормальные продукты и квартплату хватало.
Я помню то время, когда моя месячная зарплата в переводе на доллары составляла - 4.5долара.
Ух ты! Я думал, что 7 долларов, как у меня когда-то было, - это самый минимум. А оно вон как бывает... Хотя сравнение всё равно некорректное - на эту зарплату тогда можно было жить. Естественно, не покупая одежду, обувь и бытовую технику. На нормальные продукты и квартплату хватало.
Ура ЗигЗаг объявился! Я уж думал, пока праздники не кончатся, писать не будешь.
Это где в то время ты НОРМАЛЬНЫЕ продукты видел? В магазинах был только Хрен, консервированный с бураком :D . А на бензин вообще денег не хватало, свою Таврию заправлял Б-70 на пополам с изопропиловым спиртом :twisted: .
Scirocco GTi
23.12.2008, 13:31
Ура ЗигЗаг объявился! Я уж думал, пока праздники не кончатся, писать не будешь.
Вот откуда и родилось предположение про Зигзаг - Чарли. Зигзаг писать перестал и нарисовались ангелочки! :) Ну и дорисовал потом картинку, как он может позабавится над нами. Часть ребят действительно хвостики пораспускала, слюни потекли и т.д... Ух сколько возможностей Зигзаг упустил постебатся над коллективом! :lol:
ЗЫ 7 долларов не помню. :( Но помню, что пачка чипсов 200гр и бутылка 2-х литровая пива - этож какой пикник можно было организовать! :lol: Ну и армейские 7,4 рублей запомню надолго! :)
Ст.Карлсон
23.12.2008, 13:39
Не помню насчет курса доллара, но начинал я свою трудовую карьеру официальным миллионером - первая зарплата - 18 миллионов :mrgreen:
Это если не считать 50 купонов слупленных с бедных автомобилистов, которые наивно согласились помыть стекла на перекрестке :lol:
Б-70 на пополам с изопропиловым спиртом - это по ходу для ЛА-5фн :lol: Руль на себя, и на взлет!
Это где в то время ты НОРМАЛЬНЫЕ продукты видел? В магазинах был только Хрен, консервированный с бураком :D . А на бензин вообще денег не хватало, свою Таврию заправлял Б-70 на пополам с изопропиловым спиртом :twisted: .
Ну ты совсем уж вспомнил дремучее время. Когда в магазинах была только морская капуста, а ты свой запорожец заправлял хреном с "бураком", люди про доллары как бы уже знали, но видел их мало кто. И курс для 90% населения был неведом. В том числе и для меня. А вот когда уже году в 92-93м снова в магазинах стало что-то появляться, люди доллары в руках подержали и курс уже знали, то з/п у меня была 7$. В 1993 мои родители вносили первый взнос (15% стоимости) за трёхкомнатный кооператив - 3 500 000. Это было примерно 150 долларов и было сумасшедшими бабками. Вот такие цены...
Часть ребят действительно хвостики пораспускала, слюни потекли и т.д... Ух сколько возможностей Зигзаг упустил постебатся над коллективом! :lol:
Ага! Гон начался нипадецки. Ноздри пораздували, копытами землю роют, рогами ветки сшибают!
Вот так. И не сделал-то ничего, и славу всю собрал. Ай да сукин сын... :D
ЗЫ 7 долларов не помню. :( Но помню, что пачка чипсов 200гр и бутылка 2-х литровая пива - этож какой пикник можно было организовать! :lol: Ну и армейские 7,4 рублей запомню надолго! :)
В те времена когда я солдатом был, держава защитнику платила 3рубля 80копеек в месяц, когда сержантом стал - 10целковых стал получать (официальный курс тогда был 1доллар США - 60 копеек). Но за валютные операции растреливали. Да комсомольские взносы были 2(две) копейки в месяц. Пирожок 5 копеек. Пиво на разлив 22копейки. :mrgreen: И секса в СССР не было. :mrgreen:
Scirocco GTi
23.12.2008, 17:15
И секса в СССР не было. :mrgreen:
Кому кому, но не тебе говорить, что секса в СССР не было! ;) Кто е..тся в пыль и грязь? Наша доблестная СВЯЗЬ! ;)
Ст.Карлсон
23.12.2008, 17:29
Мдя..... не стареют душой ветераны. Предлагаю открыть новую ветку - "Как молоды мы были..." :D
[quote="КОТ":2rmjodcj]гдеж нынче мао-цитатник раздобыть то? ((((((
Я знаю где раздобыть. Если вопрос только в этом и купив его ты сделаешь команду по теме :D - обращайся,подскажу.
А у нас сейчас так модно. Неделя в страйке, опа и уже команда. Еще неделя и але ап новый команданте. (ненавижу дешевый китай! :evil: )[/quote:2rmjodcj]
А чо тут ненавидеть то? Во-первых я себя так не называл во-вторых куба для нас это еще вилами по воде, а в третьих правила страйка сами вынуждают с скорому окомандьиванию, ибо ездить внекомами и каждый раз примазываться знаешь ли не особо приятно (кста мы как бы все друзья еще со школы и считай командой пришли сразу) вам ток попозже сказали об этом )))
З.Ы. А в моем детстве -- начало\середина 90х я точно помню что одна жвачка стоила 10 000, на улице и по телеку всё было угрюмо и сурово, на курс доллара мне было как-то плевать, хотя поговаривают он был 1 доллар за 100 000 карбованцов, и 8-битка была самым рульным девайсом после дистанционки )))
ПриZZZрак
23.12.2008, 22:34
А в моем детстве -- начало\середина 90х я точно помню что одна жвачка стоила 10 000, на улице и по телеку всё было угрюмо и сурово, на курс доллара мне было как-то плевать, хотя поговаривают он был 1 доллар за 100 000 карбованцов, и 8-битка была самым рульным девайсом после дистанционки )))
Стас, я ажно прослезился :D
DemoNogik
23.12.2008, 22:35
как бы[/u] все друзья еще со школы и считай командой пришли сразу) вам ток попозже сказали об этом )))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Старички трусите старостью поинтенсивней, а то снег выпал дороги скользковатые :mrgreen: песку надо побольше.
как бы[/u] все друзья еще со школы и считай командой пришли сразу) вам ток попозже сказали об этом )))
хм... а что смешного? тебя веселит, что я не обособил запятыми в предложении два вводных слова и одно уточняющее слово, выраженное наречием??? :shock:
хм... а что смешного? тебя веселит, что я не обособил запятыми в предложении два вводных слова и одно уточняющее слово, выраженное наречием??? :shock:
Это еще ЗигЗаг расслабился! :D
Ужос право, такое ощущение что я в нэте со своими преподами общаюсь О_о и мне скоро упреки пойдут за то чему меня учили первые 2 курса :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Ст.Карлсон
24.12.2008, 10:17
Ужос право, такое ощущение что я в нэте со своими преподами общаюсь О_о и мне скоро упреки пойдут за то чему меня учили первые 2 курса :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Чему тебя учили первые два курса, я знаю :lol:
..... Предлагаю ввести звание "Почётный флудер месяца" :!: :?: .....
если чешится указательный палец - так почешите наждачкой ...
Старички трусите старостью поинтенсивней, а то снег выпал дороги скользковатые :mrgreen: песку надо побольше.
Хотел бы я посмотреть, сколько МОЛОДЕЖИ, когда дорастут до моих лет будут продолжать играть в Страйкбол! Скорее всего, будут сидеть в очереди в поликлинике, и жаловаться друг другу на мед сестру, которая больно клизму ставит :mrgreen: !
Летом многие не играли по причине высокой температуры, сейчас низкой, а теперь еще и скользко ах, да еще и шары подорожали :wink: :D .
Ст.Карлсон
24.12.2008, 10:52
Серега - я до твоего возраста вообще не доживу :mrgreen: А нормальный прогноз погоды, только на 11 января синоптики дают :( Потому что -10 -12 реально многовато...
[quote="Кузнец":2xw4ze5a] .....(ненавижу дешевый китай! :evil: )
А чо тут ненавидеть то? Во-первых я себя так не называл во-вторых куба для нас это еще вилами по воде, а в третьих правила страйка сами вынуждают с скорому окомандьиванию, ибо ездить внекомами и каждый раз примазываться знаешь ли не особо приятно (кста мы как бы все друзья еще со школы и считай командой пришли сразу) вам ток попозже сказали об этом ))) [/quote:2xw4ze5a]
....дь :( ... Ты читай внимательней, а потом начинай рассказывать о том как корабли бороздят. Мне совершенно фиолетово есть ваша команда или нет,как она называется и чем дышит.
Почему у меня лично и некоторых старых игроков такое отношение к дешёвой китайщине писали уже много раз . Повторять еще раз персонально для тебя не считаю нужным. Будет интересно сам найдешь и почитаешь.
[quote="КОТ":q2x5g1lb]Ужос право, такое ощущение что я в нэте со своими преподами общаюсь О_о и мне скоро упреки пойдут за то чему меня учили первые 2 курса :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Чему тебя учили первые два курса, я знаю :lol:[/quote:q2x5g1lb]
Такому же ничему, как и вторые два ))
....дь :( ... Ты читай внимательней, а потом начинай рассказывать о том как корабли бороздят. Мне совершенно фиолетово есть ваша команда или нет,как она называется и чем дышит.
Почему у меня лично и некоторых старых игроков такое отношение к дешёвой китайщине писали уже много раз . Повторять еще раз персонально для тебя не считаю нужным. Будет интересно сам найдешь и почитаешь.
Та читал я причитания на тему того что раньше не было дешевого дрянного китайского барахла и страйк был только для избранных (читай нормальных) тех кто съел красную таблетку, а нынче китайские работящие руки добрались до страйка, барахло хлынуло во все страны и стороны и с ним в страйк поперли все кому не лень (читай ненормальные)...
Ну уж простите, все кто не с китаем в руках -- видно студентами и молодыми специалистами были давненько, забыли уже, что в день стипендии разрываешься между поесть, по пиву или просто поспать пойти. А если в страйк еще играешь, то это уже полный писец, еще прибавляется привод какой-то более менее дешевый купи шары докупи, обмундирование давно хотел купить, вот как раз самое то время, привод барахлит. Я к примеру свой ДЕШЕВЫЙ КИТАЙ купил за 600 грн. с рук в Киеве, потому что на новый ДЕШЕВЫЙ КИТАЙ у меня нет денег и не скоро будет, это надо 2 месяца в коме полежать, чтоб деньги накопились.
Если так уж остро стоит проблема, можно раздробить страйк на несколько лиг к примеру на Первую лигу, Бизнес лигу, Дешкитайскую лигу и младшую. Дарю идею :evil:
[quote="Ст.Карлсон":16h5psqy][quote="КОТ":16h5psqy]Ужос право, такое ощущение что я в нэте со своими преподами общаюсь О_о и мне скоро упреки пойдут за то чему меня учили первые 2 курса :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Чему тебя учили первые два курса, я знаю :lol:[/quote:16h5psqy]
Такому же ничему, как и вторые два ))[/quote:16h5psqy]
В высшем учебном заведении не учат. Там УЧАТСЯ! Если сам не хочешь, заствлять и вбивать знания тебе в голову никто не будет. Это так, на всяк случай, вдруг еще не поздно...
AngelaZP
24.12.2008, 12:14
Я третий день читаю все сообщения в Запорожском форуме и вот что заметила! Такая дедовщина против Зиг-Зага и КОТа, просто ужас! А ведь они скорей всего нормальные мальчики, может не такие, как все, таким всегда тяжело в коллективе и в армии. Но тут же не армия, может не стоит унижать их потому, что они немного глупей или слабей других мужчин? Наверное я не права и это не моё дело, но не смогла промолчать.
Без обид :D
Слушай ты,деятель. Мне твоих сраных подарков идей не надо. Все и так идет к тому о чем ты пишеш.Медленно но уверенно. И нечего тут стонать о том как сложно жить студенту. И что ты называешь причитаниями? Когда привод стоил нормальных денег,а не 600грн за б.у. его покупали люди идейные,готовые напрячься и купить вещь чтоб играть. Идейные люди играли и со спрингами. Команда "Легион". А сейчас прут босяки языкатые и умничать пытаются. В четверг буду на команднике. Там подходи и подари мне идею. Буду ждать с нетерпение. А до тех пор утихни,студент и играй себе потихоньку.
Ст.Карлсон
24.12.2008, 12:18
2: AngelaZP
Покажите мне смайлик "упал мордой в стол, рыдаю от смеха и хлопаю правой руке по столешнице" :mrgreen:
Жалко видеть людей, уверенных, в том, что у кого пушка подороже и кто стоит у самых истоков движения -- того и правда, тому и слово. Тут и вправду уж и говорить не о чем ((( :(
КОТ, что ты скулишь как девочка обиженная, ты думаешь ты один студент в страйке, как бы не так.
И с китайскими приводами бегаете не только вы, но почему то именно ваша команда воспринимает всё так близко к сердцу, наверно не только в китайщине дело.
Такое чуство, что ты просто глухой и не слышишь, и не понимаешь что тебе говорят окружающие, более опытные и сведомые в теме, ты всё делаешь наоборот, далась тебе эта Куба, есть куча других коммунистических альтернатив, выбирай, было бы желание найти какое-то общее решение.
Потому что теперншнее название вашей комнады, это просто называется похерить всё вокруг, это деструктив полнейший.
А тебе как будто в кайф со всеми спорить и что-то доказывать, это не верный путь.
ПриZZZрак
24.12.2008, 12:27
Кот, забей ты. :) У каждого свои понятия об идейности страйка
Свою первую "пушку" я смог купить только при помощи брата. Без него я бы неизвестно когда приводом обзавелся. Так что финансовую тему мне не открывай.Плавали,знаем.
На "правду и слово" тут имеет право каждый,но одно дело дерзить на форуме,а другое разговаривать в реале.
Жалко видеть людей, уверенных, в том, что у кого пушка подороже и кто стоит у самых истоков движения -- того и правда, тому и слово. Тут и вправду уж и говорить не о чем ((( :(
Жалко видеть людей, которые этого движения толком не звают а пытаются за счёт него самоутвердиться, при чём выбирая самый примитивный путь, докажите на деле что ваша команда чего-то достойна, что вы достойные противники либо союзники, и слова вам никто не скажет плохого, а так много шума из ничего, моё ИМХО
Поменьше негативных эмоций, сбавьте обороты! Праздники, Рождество, Новый Год, всё будет хорошо. Не забывайте, что страйкбол нас ОБЪЕДИНЯЕТ, кем бы мы ни были.
P.S. Ангел рассмешила меня до слез, ZigZag такой уже довольно пожилой мальчик :wink:
.... У каждого свои понятия об идейности страйка
Вот это верно.
Я третий день читаю все сообщения в Запорожском форуме и вот что заметила! Такая дедовщина против Зиг-Зага и КОТа, просто ужас! А ведь они скорей всего нормальные мальчики, может не такие, как все, таким всегда тяжело в коллективе и в армии. Но тут же не армия, может не стоит унижать их потому, что они немного глупей или слабей других мужчин? Наверное я не права и это не моё дело, но не смогла промолчать.
Все нормально, не переживай, тут все белые и пушистые, а Зигзаг ваше самая душка :roll:
Scirocco GTi
24.12.2008, 12:45
Присоединяюсь к Ст.Карлсону! Бьюсь головой об стол и сползаю под стол! :lol: :lol: :lol: "дедовщина против Зиг-Зага", "нормальные мальчики", "они немного глупей или слабей других мужчин", ааааааа, порвало!!!! Гюльчатай, открой личико! Я хочу видеть кто таким образом решил отстоять права бедного, несчастного, замученного дедовщиной ирландца?! :lol:
Вопрос вообще не в китайских приводах и в их цене, как в таковых, ИМХО.
Вопрос в подходе к страйку. И бессмысленные споры про то, что денег мало (много) не есть конструктивный путь решения и тем более - развития оного.
КОТ, если ты хочешь, чтобы в страйке к тебе относились (или начали относиться) с уважением - сделай хоть что-нибудь для его развития. Найди хороший толстый полигон или организуй сценарий, к примеру.
Или, как написала Alana, просто играйте хорошо и честно - чтобы играть с вами было приятно.
Спорами на форуме ничего не добьешься точно, кроме определенного негативного отношения.
P.S. У меня 7 китайских приводов и один японский. И на них я заработал самостоятельно, перенося нужды и терпя лишения :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Захочешь чего-то - добивайся этого, вот и все. Все в твоих руках ;)
P.P.S. Про Зигзага очень понравилось.
.... Такая дедовщина против Зиг-Зага ....
Дедовщина применительно к этому персонажу? Ой не легкое это дело! :D
Дедовщина применительно к этому персонажу? Ой не легкое это дело! :D
Ага, доведут его дедушки, он пойдёт в каптёрку и на языке повесится, а потом всем отвечать.
Покажите мне смайлик "упал мордой в стол, рыдаю от смеха и хлопаю правой руке по столешнице" :mrgreen:
Найдешь такой смайл и мне скинь.Без него тяжело представить Зиг Зага висящим в каптерке на собственном языке.
Отвлекся на пару звонков и офигел две страницы настрочили, такой активности на форуме не видел вообще. Но все равно не удержусь, вставлю пять копеек.
Дело не в дороговизне пушки, а как ей пользоваться!
И я думаю не от времени проведенного в страйке, а от адекватности!
В армии есть одно очень хорошее выражение: Старшим в жопу не заглядывают! И это не о возрасте, а об авторитете. Сначала потрудись в поле, какой ни какой авторитет заработай, ибо до сих пор: - а это тот, что на форуме залупается.
Или, а покажите мне Кота – Так вот какой он северный олень.
Корче, играй пока пускают. А то, что вы друзья и непременно должны отдельной командой быть, это бред! Я с сыном в разных командах играю.
Ps ЗигЗага жалко! :mrgreen:
Ст.Карлсон
24.12.2008, 13:01
...http://casa-latina.ru/s/s/icon_ura17.gif (http://casa-latina.ru/s/)http://casa-latina.ru/s/s/icon_rofl1.gif (http://casa-latina.ru/s/)
Ст.Карлсон
Смайл, конечно, не полностью подходит по твоим запросам, но тоже ничего, как по мне:
[attachment=0:3q7bqo8o]282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif[/attachment:3q7bqo8o]
Scirocco GTi
24.12.2008, 13:11
Тут более уместен еще и этот смайл!
http://forum.autoua.net/images/graemlins/rollingeyes.gif
РЖУ, НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Всё рабочий день насмарку, работать больше не могу :mrgreen: Так не смеялся уже давно, аж до слёз :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Беднинький ЗигЗагушка :mrgreen: совсем маленького забили дедушки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Pavel_Gluck
24.12.2008, 14:55
Омайнгот! тут уже сражения джедаев! http://www.kochegarka.com/images/smiles_forum/2_9.gif
Правильно! Хватит гнобить молодёжь! Чувствую себя таким ущемлённым! Я ведь и года не играю! Прклятая дедовщина!http://www.kochegarka.com/images/smiles_dawnload/russian_ru.gif Не рубите инициативу на корню!
Котег, тебе ужестолько вариантов предлагали, что одним ротом кушать уже просто не успеешь. Возьми другое подразделение и хватит флудить на форуме.
Зиг-Зага в обиду не дадим!
Хокку
Братья Эникэ и Беникэ
Резвились в курилке.
Чем бы не тешилось дитя, лишь бы не пило сакэ.
"Независимо от того, что именно вы ищете в Интернете, вашим критериям поиска будет соответствовать по крайней мере один порносайт"
Так же и у нас в нашем сумасшедшем доме. О чём бы не пизд@ли, тема всегда съедет на Зигзага.
ЗЫ "Девчонкам" яйца бы поотрывать...
тема всегда съедет на Зигзага.
Это твой крест. :D
С уважением, Александр.
Scirocco GTi
24.12.2008, 15:08
ЗЫ "Девчонкам" яйца бы поотрывать...
Я тя прошу, только не делай себе харакири! По крайней мере - это больно! :)
Меня хватит, чтоб перевешать всех кельтско-саксонских дедушек, внучат и примкнувших к ним разнокалиберных внекомандников и всяких отщепенцев из уважаемых мною команд по каптёркам, бытовкам, сушилкам и прочим казарменным помещениям. Дедушка Иван Владимирович периодически делился опытом борьбы со скрытыми и явными врагами...
Списки уже составлены. Пройдёт немного, совсем немного времени и каждый ощутит на себе гнев Зигзага и его карающую десницу. И оптом и в розницу. Ибо сказано - не буди лихо, пока оно тихо.
В списке нет Аланы, Глюка, Ицелопа, ну и Варяга может...
ЗЫ Котэ, не слушай их всех. Кузнец - так тот вообще дипломированный профессиональный блюститель нравов. Куба рулит! Вступайте компанией друзей детства к кубинцам в команду, а жизнь всё покажет. И тот единственный кубинец о котором все говорят, но я лично его может и видел, но не знаю, что это кубинец, в новом сезоне играть может просто не будет. И у вас на абсолютно законных основаниях останется это название. Только, брат, если уж соответствовать не будете - я первым какахами ТАК кидаться начну и отмазки о бедном студенческом житие меня не разжалобят. Ношеного дубка, стоптаных кроссовок и калашей и без вас уже хватает. Ты знаешь, что значит попасть к Зигу в немилость? В самом лучшем случае (так сказать, в лайт-варианте) в результате немилости научишься грамотно писать. А худший вариант лучше не представлять...
Ты знаешь, что значит попасть к Зигу в немилость? В самом лучшем случае (так сказать, в лайт-варианте) в результате немилости научишься грамотно писать. А худший вариант лучше не представлять...
... с ужасом вспомнил историю про заклеенный пищевой пленкой унитаз...
Scirocco GTi
24.12.2008, 17:28
Лучше вспомни про презервативы с мылом жидким! Или письма на "мыло"! Ну и т.д.... :lol: Ну и самый последний пример - ангелочки. Хоть Зигзаг божится и клянется, что он прошел мимо такого проекта, но я ему пока не верю! :lol:
DemoNogik
24.12.2008, 19:08
[quote="КОТ(кста мы как бы все друзья еще со школы и считай командой пришли сразу) вам ток попозже сказали об этом )))
Нет, меня веселит, что вы как бы друзья и считай команда и только попозже об этом сказали, скрывая эту страшную тайну! :lol: :lol: :lol: :lol:
[quote=DemoNogik][quote="КОТ(кста мы как бы все друзья еще со школы и считай командой пришли сразу) вам ток попозже сказали об этом )))
Нет, меня веселит, что вы как бы друзья и считай команда и только попозже об этом сказали, скрывая эту страшную тайну! :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote:mvvm2a1x]
Вводное слово "как бы" используется не только для превнисения оттенка неточности либо не уверенности, но так же и для акцентирования внимания на фразе -- адресате. приШЛИ счиТАЙ команДОЙ -- перечитай про падежи и спряжения в русс кой речи :) ну а про страшную тайну... тут вообще не надо было об этом сообщать как то очень неоднозначно относятся тут к тем, кто сразу команды делает... :(
Поменьше негативных эмоций, сбавьте обороты! Праздники, Рождество, Новый Год, всё будет хорошо. Не забывайте, что страйкбол нас ОБЪЕДИНЯЕТ, кем бы мы ни были.
P.S. Ангел рассмешила меня до слез, ZigZag такой уже довольно пожилой мальчик :wink:
ДА! Всех католиков с рождеством, всех дедов с морозом, и по этому случаю выкладываю фотку новогоднего творчества нашего доблестного очевидно журфака ЗНУ:
http://cs412.vkontakte.ru/u3919911/7069861/x_bffc6220.jpg
С наступающим вас девять тЫщ вторым годом, товарищи ;)
DemoNogik
24.12.2008, 19:43
Нет, меня веселит, что вы как бы друзья и считай команда и только попозже об этом сказали, скрывая эту страшную тайну! :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote]
Вводное слово "как бы" используется не только для превнисения оттенка неточности либо не уверенности, но так же и для акцентирования внимания на фразе -- адресате. приШЛИ счиТАЙ команДОЙ -- перечитай про падежи и спряжения в русс кой речи :) ну а про страшную тайну... тут вообще не надо было об этом сообщать как то очень неоднозначно относятся тут к тем, кто сразу команды делает... :(
Да меня не волнуют такие тонкости русского языка, ты спросил что меня веселит - я тебе ответил! :lol: :lol: :lol: :lol: Если считаеш, что ты грамотнее меня считай, только не говори об этом вслух! :lol: :lol: :lol:
... с ужасом вспомнил историю про заклеенный пищевой пленкой унитаз...
И это при том, что те люди в немилости на тот момент НЕ НАХОДИЛИСЬ. :)
Вводное слово "как бы" используется не только для превнисения оттенка неточности либо не уверенности, но так же и для акцентирования внимания на фразе -- адресате.
КОТ, все уже поняли, что ты на русской филологии учишься, спасибо за разьяснение правил великого и могучего, у нас на этом Зигзак специализируется :) :) :)
КОТ, все уже поняли, что ты на русской филологии учишься, спасибо за разьяснение правил великого и могучего, у нас на этом Зигзак специализируется :) :) :)
Не учи Кота плохому. Зигзаг вот так пишется.
Ну как бы мне ток обидно что я писал одно а поняли совсем другое... Вообщет каждый человек в праве писать как ему вздумается, а орфография это детище идиотов древности ИМХО )))
ЗигЗагу салют, я наоборот люблю специально побезграмотничать. И вообще, просто веселую фотку выложил :?
а если кому, то ЗигЗагу или ЗигуЗагу? :)
Зигзаг - это одно слово, а не два.
И вообще - не приставай к царю!
и примкнувших к ним разнокалиберных внекомандников и всяких отщепенцев
При этих словах я печально вздохнул, ощутив плохо скрываемый намёк)) Грустно мне теперь даже, ибо над моей головой, похоже, занесён карающий меч благодетели Зигзага. И настанет тот час, когда его месть может нагрянуть на меня.
А я-то уже надеялся, что не буду стоять на первых местах в "жутко чёрном списке". Увы.
:roll: А между прочим, вашу фотографию, где вы стоите с пулемётом в одной руке, с банкой гречки в другой, и в это время увлечённо мне рассказываете про страйкбол, я храню, аки почётную грамоту. И всем людям рассказываю, какой вы хороший человек. А вы так решили с нами всеми разделаться) Но знайте, я веру в идеалы не потеряю! Всё равно буду верить в вашу доброту душевную...вплоть до того момента, когда сзади раздастся пулемётная очередь...
:roll: Хотя согласен с Ицэлопом. Я тоже только зашёл на форум, а тут уже..."ё-моё", как сказал бы один прапорщик. И опять ссоры и споры. Как говорится, "ребата, не ссорьтесь, вы ж хорошие!"))
А что касаемо возможностей покупки и оснащения. Ну...я ведь тоже "штудент". С обычной стипендией. Ем мало, зимних вещей у меня нет) на всём экономил, в универ пешочком ходил (а это 6,5 км. туда и столько же обратно) лишь бы купить её, свой японскую М16)) И я так не люблю всё дешево-китайское)) Потому что настоящий китаец должен сделать в своей жизни три вещи: кроссовки, джинсы и магнитофон. А про привода в этой мудрой древней поговорке ничего не сказано))
"...И хорошее дешёвым не бывает!!!..."
Ст.Карлсон
24.12.2008, 21:55
2СТАХ:
ИГОРЬ!!! Еше раз увижу зимой без куртки, (это я про экономию на одежде) - будешь привязан к дереву на расстоянии полутора метров от костра! На дворе кризис - деньги надо на шары тратить, а не на пектусин и прочие микстуры :twisted:
2СТАХ:
ИГОРЬ!!! Еше раз увижу зимой без куртки, (это я про экономию на одежде) - будешь привязан к дереву на расстоянии полутора метров от костра! На дворе кризис - деньги надо на шары тратить, а не на пектусин и прочие микстуры :twisted:
Паш, ну честно, не было моего размера. А куртка на то и куртка - что не должна на мне, как тулуп смотреться)) Ты бы видел, как я в универ хожу (в каком виде) - тогда бы не только к костру привязал, а ещё бы и спалил меня на нём, как "еретыка". Но куртку себе куплю...когда-нибудь...наверное, не раньше, чем ты себе "Лаху" от "СТАР". Вот тогда и я в честь этого))
Ст.Карлсон
24.12.2008, 22:06
Давай так: я на своей гвоздиком "СТАР" нацарапаю, а ты куртку купишь и укоротишь где надо :wink:
Давай так: я на своей гвоздиком "СТАР" нацарапаю, а ты куртку купишь и укоротишь где надо :wink:
Хмм...если я её укорочу...так она в жилетку такими темпами превратится)) Ну честно, как только будет что-то моих габаритов - куплю))
[quote="Ст.Карлсон":27rhe31w]2СТАХ:
Паш, ну честно, не было моего размера. А куртка на то и куртка - что не должна на мне, как тулуп смотреться)) Ты бы видел, как я в универ хожу (в каком виде) - тогда бы не только к костру привязал, а ещё бы и спалил меня на нём, как "еретыка". Но куртку себе куплю...когда-нибудь...наверное, не раньше, чем ты себе "Лаху" от "СТАР". Вот тогда и я в честь этого))[/quote:27rhe31w]
Ты чо? Решил умереть от страйкбола?? Или просто с ума сошел? Ты без куртки рассекаешь по морозу??????? :shock: :evil:
Smile :) RaGnARoK
24.12.2008, 22:53
А я тоже студент:)И тоже был в одной футболке и легкой куртке , правда в "Оспрее"...
Ну прямо, все в меня вцепились)) Ну хожу я на играх в полевой рубашке)) Но ведь под ней ещё футболка и даже свитер!!! :shock: Всё, закрыли тему. Останется что-нибудь от стипендии и будет мой размер - куплю куртку)) :wink:
Ждем от Зигзага мсти-которая будет страшна. 8)
И вобще дело не в приводе китайском или японском дело в человеке, я тоже студен и шо теперь :mrgreen:
А причитав про зигзага- аж прослезился, еле до станка дошёл,напарник полчаса успокаивал :mrgreen:
А кота к ветеринару надо сводить-шоб меньше мяукал. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ПриZZZрак
25.12.2008, 02:55
лишь бы купить её, свой японскую М16)) И я так не люблю всё дешево-китайское))
Эх, батенька, обьясни мне глупому, в чем пластиковая Мка за 300 баксов от Маруя принципиально превосходит метал бади от Дибойса за 160 баксов? Тогда может и уверую :)
Black crow
25.12.2008, 03:18
Тож верно! Прост некоторые личности не могут отойти от привычки плохое-китайское! Уж скоко по этому поводу написано было тем, статей и дисертаций! Все одно дорогой и маломощный маруй лучше! Вот шо значит хорошо разрекламированный бренд!
Mishanya
25.12.2008, 08:38
[quote="Стах":2crtjqni]лишь бы купить её, свой японскую М16)) И я так не люблю всё дешево-китайское))
Эх, батенька, обьясни мне глупому, в чем пластиковая Мка за 300 баксов от Маруя принципиально превосходит метал бади от Дибойса за 160 баксов? Тогда может и уверую :)[/quote:2crtjqni]
Тож верно! Прост некоторые личности не могут отойти от привычки плохое-китайское! Уж скоко по этому поводу написано было тем, статей и дисертаций! Все одно дорогой и маломощный маруй лучше! Вот шо значит хорошо разрекламированный бренд!
Ребята, не знаю какое у вас образование и на кого вы учились. Но когда я учился, был такой предмет "Допуски и посадки" вот там в доступной форме объяснялось в чем разница ))))))
[quote="Стах":3sgfdybh]лишь бы купить её, свой японскую М16)) И я так не люблю всё дешево-китайское))
Эх, батенька, обьясни мне глупому, в чем пластиковая Мка за 300 баксов от Маруя принципиально превосходит метал бади от Дибойса за 160 баксов? Тогда может и уверую :)
Ребята, не знаю какое у вас образование и на кого вы учились. Но когда я учился, был такой предмет "Допуски и посадки" вот там в доступной форме объяснялось в чем разница ))))))[/quote:3sgfdybh]
Без стеба. У меня предмета такого не было. Объясни хотя бы в двух словах в чем разница.
Сегодня последний четверг в этом году и соответственно последний межком. Давайте сегодня нас соберется как можно больше!
Прост некоторые личности не могут отойти от привычки плохое-китайское! Уж скоко по этому поводу написано было тем, статей и дисертаций! Все одно дорогой и маломощный маруй лучше! Вот шо значит хорошо разрекламированный бренд!
Некоторые личности жалеют только о том, что дешевизна китая открыла возможность гораздо большему количеству людей покупать его. Благо что половина народа нормальные,адекватные люди. Знающие что со своим уставом в чужой монастырь не лезут и понимающие как заработать авторитет в страйкбольном обществе.
А вот вторая половина откровенные ушлепки, которые относятся к страйку по принципу "и так сойдет. Мне пох что кому то не нравятся мои чудесные джинсы". Люди такого типа просто не купили бы привод за 300 баксов, аккум за 50,доп магазины по 30 (это по минимуму), а сейчас пожалуйста! 160 баксов(все включено),джинсы которые не жалко, куртка "дубок" с военной кафедры и еще один "великий страйкбольщик" готов. Не угадали вы,ребята. Так может выглядеть прокатчик, но не игрок в страйк/представитель команды. Перед началом следующего сезона вопрос будет вынесен на обсуждение капитанов Запорожских команд и я очень надеюсь что совет капитанов примет верное решение,которое не даст сделать из Запорожского страйкбола балаган для хиппанов.
ПриZZZрак
25.12.2008, 11:18
А вот вторая половина откровенные ушлепки, которые относятся к страйку по принципу "и так сойдет. Мне пох что кому то не нравятся мои чудесные джинсы".
В любом деле, занятии, движении присутствует определенный процент шлака, и тут уж никуда не денешься. ПО другому - это уже утопия :)
Просто не стоит откидывать такой момент что такой ярко описаный прикид "рыбака-террориста" бывает иногда для людей неким переходным этапом. Буду честным, сам пока бегаю в затертом дубке и старых кроссовках, но просто потому, что пока средства не особо позволяли разжиться на нормальную снарягу. Но вопрос решили, комки уже шьются, разгрузы покупаются... Другое дело если человек ничего менять не хочет...
Закрыть доступ таким персонажам на игры/тренировки утопия? Ну ну... :D
ПриZZZрак
25.12.2008, 11:27
Закрыть доступ таким персонажам на игры/тренировки утопия? Ну ну... :D
Не, методы борьбы могут быть и такими :)
Об этом и речь. Мы придерживаемся правил УФС. В них четко написано насчет внешнего вида и вообще много всего полезного. :D Вот согласно этих правил и будем действовать.Все просто.