PDA

Просмотр полной версии : Запорожская курилка

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Zigzag
02.03.2009, 23:17
Заголовок: Запорожские команды (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=314812#p314812)

1.Название подразделения: ДШБ 888
2.Формируется на время боевых действий
3.Униформа подразделения: Афганка, Чернуха + то что отнимем у противника ;)
4.Вооружение подразделения: АК-47, АК-74, МСЛ + то что отнимем у противника ;)
5.Численность подразделения: 7
6.Командир подразделения: ~PHANTOM~, Белоусов Андрей Сергеевич, 8 050 484 40 04
7.Набор в подразделение: Ограниченный
Да ёпсель-мопсель! Когда ж, бл* это закончится, а? Люди добрые, скажите! Эпидемия, нах** что-ли какая-то?!
Приходят один-два падавана в страйк и сразу - оба-на! Команда ёптыть! И не просто Кучмаюгенд какой-нибудь, Бонифаций-team или внуки прапорщика Шматко, а сразу ДШБ, чтобы все противники поусирались от страху только от одного названия! Зла просто нет!!!
А на играх потом толпень оборванцев в дубке, но виртуально это, типа, разные команды, которые друг от друга какими-то только им известными названиями и отличаются.
Я понимаю - денег нет, не насобирались ещё на снарягу и прочее. Но нах*я тогда раньше времени понтоваться?! Будут деньги на снарягу и форму - тогда и следует говорить о какой-то команде.
И не орите на меня! Наболело, бл*.

Icelop
03.03.2009, 09:18
Полностью согласен с Владом!
У нс за год 9 команд зарегистрировалось! И большая часть из них команды фантомы. На форуме они есть, в реалии нет. И вот это вот трофейное обмундирование и оружие просто улыбает. Мне лично нравится когда молодые команды моделируют реально существующие подразделения, но и соответствовать им необходимо. Д.Ш.Б. это не зеленые береты, это десантные линейные подразделения и оставлять себе такую вот лазейку по форме и оружию не корректно. В правилах о командах сказано: -
1.8. Необходимым условием допуска команды к играм, являются индивидуальные знаки отличия команды (или общие для команды элементы униформы — шевроны, нашивки, кокарды, головные уборы, повязки и т.д.). Исключением являются команды, моделирующие или реконструирующие подразделение, униформа которого не предусматривает знаков отличия.
Так вот я думаю, что пока команда не будет соответствовать этому пункту, и не начнет принимать участие в играх не заработает себе репутацию, регистрироваться как команда в этой теме рано.
А в перспективе, признание команды как команды, нужно будет производить через совет капитанов (курултая), а пока сей орган не собран, у нас есть представитель федерации Колос и обязательно представить ему для строевого смотра, собеседования с ее членами с испытательным термином, а уже после этого регистрация.
А то ведь действительно, дубок, флектарн, Д.П.М. это же трофеи! Не говорю уже о снаряжении из него максимум фляга. Тьфу!

Ст.Карлсон
03.03.2009, 10:05
...лично мне очень импонирует подход, распространенный у наших "северных соседей", когда каждая новая команда регистрируясь, заявляет свой уникальный (т.е. отличный от других) камуфляж :roll:
Нельзя отнять у людей право создавать свои команды, но каждая новая команда должна выглядить, как минимум, отдельной боевой единицой. Тем более, если в названии команды упоминаются РЕАЛЬНО сушествующие боевые соединения. В противном случае игры рискуют превратится в "мы, антуражные, против вас, партизан"...
---
Справака: "Партизан" - человек уиграющий в дубке с "эмкой" и в белых кроссовках
"НЕ партизан" - человек играющий в дубке, с нашивками своего подразделения; с АК; в берцах.

Кузнец
03.03.2009, 11:27
Да ёпсель-мопсель! Когда ж, бл* это закончится, а? Люди добрые, скажите! Эпидемия, нах** что-ли какая-то?!
..........И не орите на меня! Наболело, бл*.

Солидарен полностью. Больше ничего писать не хочу,надоело.

Pavel_Gluck
03.03.2009, 13:44
ёпт...это ж как мы с ребятами тормозим то! Уже полгода готовимся, подбираем вооружение, форму, откладываем бабло на радиостанции (у кого нет)... А тут вон как можно.
Ну готовьтесь: НОВАЯ КОМАНДА - "Внешняя Объеденённая Разведка Уганды и Йоркшира, Укреплённая Боевыми Инопланетными Вертибердами Анклава и Йемена (ВОРУЙ УБИВАЙ)" .
А если серьёзно - по моему, прежде чем создавать команду, нужно набрать МИНИМУМ 10 бойцов, одеть их в одну форму, по надобности снабдить необходимой санрягой и оружием (в соответствии с заявленным подразделением), а до тех пор - Внекомы, которые играют вместе.

Kolos
03.03.2009, 14:04
http://i43.tinypic.com/14czd6b.jpg

Новые команды налетай - шеврон разбирай!

Kolos
03.03.2009, 14:07
http://i44.tinypic.com/2s84dcj.jpg

А это для команды "Воруй - Убивай" шеврон. Очень нынче модная локализованная версия.

САРГОН
03.03.2009, 14:17
М-да...

Неизвестные мне пацаны собрались поиграть в страйк. Тут же нашлись люди, которые усмотрели в этом нечто возмутительное. Теперь сообщение висит в "курилке" и каждый находит в этом что-то неодобрительное и высказывается в таком роде, что "вот, мол, голодранцы в дубке появились очередные".

А давайте подумаем: может, это людям неприятно, когда гомосячат их команду и их друзей?

Что плохого в том, что пацаны решили играть в страйк, самоназвались командой и сообщили вам об этом здесь? Объясните мне? Вам не нравится, что информация об этой якобы команде будет в одной теме с перечнем ваших супер-пупер airsoft-подразделений? Ну, создайте отдельную тему где писать будете только вы и именуйте себя "высшей лигой". Остальные пусть будут "любителями". Можете вы себе представить, что знаменитые футболисты с неодобрением высказываются о пацанах, которые гоняют мяч во дворе? Или Кличко презрительно отворачивается от боксера - любителя в перчатках дешевле 1- тыс. долл.???

Уважаемые, а вы чем отличаетесь от этих "голодранцев" в "дубке"?

Может, вы олимпийские чемпионы через одного? Может, среди нас находится министр обороны собственной персоной? Тогда я бы, может, понял реплики про "голодранцев". Тогда, конечно, извиняюсь. А так, простите за откровенность, страйкбол тоже пока не спорт. И все вопросы с федерациями, критериями кого считать командой, а кого голодранцами и т.п. - это все дело сугубо добровольное. В данном случае пацаны купили оружие и "комок" себе по средствам и считают себя страйкболистами. И никого не задевают, а наоборот, хотят влиться в движение. Ну, а человек, начавший эту тему с высмеиванием чужой команды, тоже купил себе оружие и "комок" по средствам, пускай подороже, но решил, что он настоящий тру-страйкболист и может гомосячить того кто попроще.

Короче. Вы не правы.

И еще! Если эту тему читают ~PHANTOM~ и пацаны из его команды: парни, не парьтесь и не обращайте внимание! Играйте, начинайте, растите и будьте мужиками! Будет желание - пишите в личку, соберемся вместе, поиграем !!!!

Простите, если кого обидел. Сказал как думаю.

Kolos
03.03.2009, 14:32
Достаточно на аватару посмотреть, джинсы, курточка, капюшончик, автоматик. Нет, мы себе не таким представляем страйкбол. Я за то, чтоб в него приходили новые люди и росли в нем морально и технически. Но с обрыганством борьба будет бескомпромиссная.

Zigzag
03.03.2009, 14:40
Отдаю "за так" названия:
1. Зимбабвийский стройбат.
2. Морская пехота Монголии.
3. Швейцарские РВСН.
4. Крестоносцы Талибана
5. Шахидский батальон Ватикана.
6. Мексиканская ОПГ "Лос басмачос".
7. Спецназ Гренландского ВМФ "Морские свинки".

Zigzag
03.03.2009, 14:52
М-да...
А чего ты до сих пор не создал команду? С таким самомнением у тебя уже должна быть команда как минимум из одного человека (на бумаге из 10ти) и с названием "Отдельный аэромобильно-рукопашно-стрелковый взвод Мегаспецназа ВДВ по тотальному уничтожению террристов на суше и воде".
Борьба идёт не с молодыми игроками, а с эпидемией создания команд. Причём внешне неотличимых друг от друга и с мегаантуражными названиями.

Кузнец
03.03.2009, 15:03
[quote="САРГОН"]
.... А так, простите за откровенность, страйкбол тоже пока не спорт. И все вопросы с федерациями, критериями кого считать командой, а кого голодранцами и т.п. - это все дело сугубо добровольное. ....quote]

Данный сайт является ресурсом Федерации страйкбола Украины. У этой самой Федерации, в правилах, четко прописано какие требования предъявляются к командам - по форме,обуви,знакам различия,кол-ву бойцов и т.д и т.п. И если Вы,молодой человек, говорите что эта самая федерация, ее требования и критерии фигня, т.к. страйкбол не спорт и все прочее то мне кажется что именно Вам надо создать себе какой нибудь сайт с темами о высших и низших лигах и продвигать на нем свое видение страйкбола.

Варяг
03.03.2009, 15:06
САРГОН-у

Никто не против того что бы приходили новые люди в страйк, но "в чужой монастырь со своим уставом не лезут", есть общие правила страйка которыми пользуются все, и написаны они для всех, и если ты пришел в страйк -- будь добр правила соблюдать.
Если правила не нравяться, никто не мешает придумать новое название увлечению, например, вот навскидку "шарострел", придумать свои правила и вперед, развивай течение.
Прицендент есть: ролевики и историческое моделирование; в основе одно и тоже, но есть свои нюансы и насколько мне известно они не любят когда их путают.
А вообщето, ИМХО, все спорные, шкурные вопросы, обиды и т.д. и т.п. решаются с максимальной эффективностью не здесь, а в четверг на межкоме.
Тут лаяться ой как легко, а действительно прийти на межком и высказать свои претензии и хотябы попытаться решить возникшую проблему/обиду/недоразумение как показывает практика не все решаются...

САРГОН
03.03.2009, 15:10
Когда не могут атаковать мысли - атакуют мыслителя (это про "курточку", "обрыганство" и "самомнение" и на том прервемся :o спасибо ;) ).

2 Zigzag

понимаю, что ты заслуженный человек, но думаю, что ни твой опыт в страйке и в жизни, ни что бы то ни было иное не дают тебе права отзываться о парнях:

Да ёпсель-мопсель! Когда ж, бл* это закончится, а

Мне было бы неприятно о себе такое прочитать. И это низко так поступать. ИМХО.

SeT
03.03.2009, 15:11
М-да...
Короче. Вы не правы.

Вот, господас-с-с. В очередной раз нам объяснили кто мы и куда нам при первой возможности идти. Наверно нам должно быть очень стыдно, я уже покраснел :oops:

Kolos
03.03.2009, 15:18
Я ещё раз доведу до всех игроков из Запорожья свою позицию. Я не против возникновения новых команд. Это нормальный процесс, и это неизбежно. Если человек, или два или три или сразу 5-7 приходят рекрутами в уже существующую команду, то они сразу получают весь опыт этой команды. Опыт хороший и плохой, что разрешено, что запрещено, что просто неуместно. Потому, что не обо всем можно написать в правилах. Люди, не имеющие представления о страйке, не отыгравшие и десяти игр, не выезжавшие за пределы области, создают команду. Что ожидать от такой команды? Пока не поиграешь с ними непонятно. Поэтому это лично моя РЕКОМЕНДАЦИЯ - отыграть год в рекрутах, во внекомандниках, осмотреться, обтереться, понять нужно ли это вобще, и только потом радовать город появлением ещё одной команды.

Теперь про экипировку. Не все приходят в страйк оснащенные на 100% и это тоже нормально. Это отдельное удовольствие тщательно пробовать и подбирать снаряжение и это тоже часть страйкбола. Но есть определенный комплект для старта и в этом комплекте нет кроссовок, спортивных штанов и спортивных курточек.

Теперь про названия команд и соответствия этим названиям. Это большое заблуждение думать, что "Как команду назовете, так она и поплывет". Назвавшись "Отдельным отрядом особого назначения чего-то там" и не укомплектовавшись соответственной экипировкой, вооружением и снаряжением, рискуешь только смех и шутки услышать в свой адрес. А у нас тут с чувством юмора всё в порядке. Поэтому вызывают уважение те люди, которые стремятся к аутентичности своего внешнего вида к названию своей команды. Но это НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. Нет никаких ограничений, мы не театр и не реконструкторы. Есть желание просто играть в страйкбол, не вопрос. Единообразная форма для всех игроков команды, произвольное название не перекликающееся с существующими подразделениями. Такой пример хорошей команды у нас есть - "Дизель".

И ещё, есть очень хороший способ узнать побольше об новом для себя увлечении - это лично говорить с людьми, которые этим занимаются не первый год. У нас это просто, по четвергам, на пл.Маяковского, с 19-00.

P.S. сбавьте обороты - это форум друзей, людей вовлеченных в общий вид досуга.

Zigzag
03.03.2009, 15:31
Вот! А я о чём?!
Если внимательно читал, то ёпсельмопсель - это совсем не про людей, а про стремление на ЧЕТВЁРТЫЙ день регистрации заявлять команду. Да ещё и с таким названием! Это что? Стремление реализовать наполеоновские комплексы в виртуальном мире страйкбола? Вот мне этого, например не нужно.
ЗЫ Я ещё про ники не писал... Какахами меня тогда все закидают. :lol:

Pavel_Gluck
03.03.2009, 15:33
Тов. Саргон, я не отношусь к старикам, я играю чуть больше года (и, О УЖАС, ещё не создал свою команду). Мне кажется многое из здесь написанного, хотя кое что и резко, как раз имеет здравый смысл. А если "пацаны могут обидеться", как вы сказали, то я рекомендую подрасти морально и принимать критику адекватно, а не надувать щёки и скрепеть зубами. ВСЁ, что сказано - это конструктив.

Icelop
03.03.2009, 15:44
Да дело то не в названии. Я знаю разные команды: «Боевые дроиды», «Пингвины», «Ежи» но они ведь реальные команды! С установленной уставом команды формой, и знаками различия, да и играют, дай бог каждому!
Этот же случай всех злее!
Видимо Саргон намылился очередную команду заявлять, а вам виш единообразие подавай.
Лучше чем сказал Колос, не скажешь. Расписал все, и по полочкам разложил!
А у меня вот такое предложение. Разрешить регистрацию новой команды после собеседования с Колосом. Не хочешь, ну играйтесь себе сами потихоньку.
А вот на играх организованных, будем проверку на построении осуществлять и «капюшончиков» с приводами и без поручительства домой отправлять. Может это научит чему то.
И еще, у меня такое предложение. Давайте в теме «Игроки Запорожья» При регистрации фото свое вставлять (без балаклав). Ну, или хотя бы тем кто ЗАЯВЛЕНИЯ на форуме делает. А то ведь на форуме такие мега ковбои, а на играх их и не видел никогда, а ведь так хотелось бы посмотреть, как играют столь умудренные воины!

Kolos
03.03.2009, 15:56
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ (будет продублировано отдельной темой)

В конце марта - начале апреля, до Открытия 2009 будет проведен Запорожский строевой смотр команд.

В воскресенье, в обычное для всех игроков время, с полигоном для проведения мы определимся чуть позже.

Программа следующая:
1. Построение всех игроков г.Запорожья
2. Осмотр личного состава командирами команд
3. Знакомство с новыми командами и игроками
4. Напоминание о правилах
5. Сертификация снайперов и пулеметчиков
6. Хронографирование приводов (выборочно)
7. Определение эффективных дистанций ведения огня (кто был на тренировках на Южном помнит)
8. Пикник с грилем и хорошим настроением.

Требования:
1. Присутствие 100% игроков
2. Присутствие всех командиров команд (команды не явившиеся на смотр будут временно заблокированы для игр в г.Запорожье)
3. Игроки экипированы так, как обычно экипируются для однодневной игры (наличие привода для всех игроков и вторичек для снайперов/пулеметчиков обязательно)

P.S. Будет хороший шанс всем увидеться, пообщаться, познакомиться. Не будет вопросов и недопонимания.

Icelop
03.03.2009, 16:05
Ура! Парад! Понесу сына на плечах с шарами! :lol:

САРГОН
03.03.2009, 16:07
2 Kolos, Zigzag, Pavel_Gluck, Варяг

Конечно, вы правы! Все-таки надеюсь на то, что вы поняли, что я хотел сказать. За остальное извиняюсь, бываю местами несдержан.

Достаточно на аватару посмотреть, джинсы, курточка, капюшончик, автоматик.

А чего ты до сих пор не создал команду? С таким самомнением у тебя уже должна быть команда

Вам надо создать себе какой нибудь сайт с темами о высших и низших лигах

Видимо Саргон намылился очередную команду заявлять, а вам виш единообразие подавай.

Уважаемые авторы. Конкурс "Обругай Саргона" по формированию образа виртуального врага нации продолжается. Пока лидирует автор Kolos с термином "обрыганство". Но у вас еще есть шансы на победу! Неужели никто не знает более обидных слов??? Больше жизни, товарищи! :lol: :lol: :lol:

Кузнец
03.03.2009, 16:12
Да не тужся. Видали юмористов и покруче.

Icelop
03.03.2009, 16:20
Саргон напрасно обижаешься, ОБРЫГАН – это выражение в ходу у страйкболистов, на ряду с такими словами как Маклауд, Покемон и т. д.
А вот твоя аватара как раз соответствовала этому слову. Между прочим, новая твоя аватара тоже подпадает под эту категорию.
Не хочу тебя обидеть просто объясняю.

САРГОН
03.03.2009, 16:25
:lol: :lol: :lol:

Офигеть. Зря, выходит, старался... А так хотелось.

Объясни хоть, что такое этот обрыган? (сёдня приду к другу, скажу ему, что он тоже обрыган)

:lol: :lol: :lol:

Icelop
03.03.2009, 16:38
Обрыган – Человек с явными нарушениями формы одежды, снаряжения и вооружения.
А ты уж сам потрудись. Найти соответствия.

~PHANTOM~
03.03.2009, 16:47
Ну я тут почитал высказывание НЕКОТОРЫХ ТОВАРИЩЕЙ по оружию :twisted: Нехилый каток в НАШ огород !!!
А не кажится ли Вам, У В А Ж А Е М Ы Е, что за Б А З А Р, надо О Т В Е Ч А Т Ь :twisted:
Тем более Н Е К О Т О Р Ы Е О Р А Т О Р Ы знают меня и моих бойцов в лицо, а некоторые по шарам в .... (ну кому куда попали :lol: )
А по поводу экиперовки - так я бы ещё посмотрел кто тут у нас голодранцы и кто носит чьи обноски!!! :ugeek:

Icelop
03.03.2009, 16:53
Ну я тут почитал высказывание НЕКОТОРЫХ ТОВАРИЩЕЙ по оружию :twisted: Нехилый каток в НАШ огород !!!
А не кажится ли Вам, У В А Ж А Е М Ы Е, что за Б А З А Р, надо О Т В Е Ч А Т Ь :twisted:
Тем более Н Е К О Т О Р Ы Е О Р А Т О Р Ы знают меня и моих бойцов в лицо, а некоторые по шарам в .... (ну кому куда попали :lol: )
А по поводу экиперовки - так я бы ещё посмотрел кто тут у нас голодранцы и кто носит чьи обноски!!! :ugeek:

Гюльчитай, открой личико!

Kolos
03.03.2009, 16:57
Принципиально не буду стирать либо редактировать сообщение, в назидание потомкам. Чтоб понимали, как делать не нужно.

Zigzag
03.03.2009, 17:06
Вот так переворачивается всё с ног на голову.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
2 Саргон. До славы Кота тебе всё равно ещё далеко. Не стремись к этому. Не нужно.

Ст.Карлсон
03.03.2009, 17:18
---
Напомни игры, на которых ты был. Не стоит вносить в форум базарно-гопнутый оттенок. Я ношу обноски британской морской пехоты и RAF.

Kolos
03.03.2009, 17:19
Я тут сидел и думал, что может немного разрядить обстановку напряженности и вражды в курилке? Конечно старенькое фото любимого модератора, на котором, он НАТУРАЛЬНЫЙ ОБРЫГАН, если бы конечно мероприятие носило характер исторической реконструкции. Вот также нелепо среди нас выглядят "элиэны в кэжуале".

http://i40.tinypic.com/4tlg61.jpg

Scirocco GTi
03.03.2009, 17:25
И зачем же так орать? Зажатый капс лок - это приравнивается к крику в обычном общении.
+1 К Сергею ака Ицелоп: Кто ты, о грозный воин? Фотографию можно?
ЗЫ Я правда не претендую на то, что как Сергей посещал все игры, но на очень многих бывал. :) Кстати информирован об недоразумении(конфликте?) на последней игре 01.03.2009 с членом нашей команды. Не вы ли были визави нашего Антона ака Инструктор?

~PHANTOM~
03.03.2009, 17:29
---
Напомни игры, на которых ты был. Не стоит вносить в форум базарно-гопнутый оттенок. Я ношу обноски британской морской пехоты и RAF.[/quote]

Ну для начала - всю эту кашу заварил не я... А некоторым собратьям по оружию необходимо СЛЕДИТЬ за словами и своими высказываниями.... :twisted:

Zigzag
03.03.2009, 17:32
НИКОГДА ни об одном из работающих на меня людей, говоря о них в третьем лице с кем-то где-то, я не сказал МОЙ РАБОТНИК, хотя имею на это полное право, как работодатель, который платит им деньги и командует ими. ТОЛЬКО слово "коллеги". И никак иначе. И говорить о людях, с которыми ты по воскресеньям пукаешь шариками МОИ БОЙЦЫ - это как раз и называется наполеоновским комплексом.

Ст.Карлсон
03.03.2009, 17:35
Мне сейчас "монопенисуально", кто именно заварил кашу ;) . Мне интересно - играл я с тобой или нет...
Выдержаннее надо быть коллега, чай не мальчик ужо, 32 года, как ни как :D

Варяг
03.03.2009, 17:37
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Что теперь :evil: ? Собрем отдельно людей которые считают, что их обидели и людей которые, как они считают их обидели, и устроим махач "стенка на стенку" :evil: ??? Неужели здесь кто-то считает, что это будет самым оптимальным выходом :evil: ???
Устроим из страйка бойцовский клуб :evil: ???
Или, б**** :evil: , здесь всё таки собрались взрослые и адекватные люди которые понимают, что махание кулаками и кидание какахами это не выход и не решение конфликта, а только его усугубление,и найдут в себе силы решить проблему адекватно и мирно?
Как я уже писал, ИМХО такие конфликты решаются не здесь, а на межкоме. Народ сбавте обороты! Здесь не наша "верховная рада".
А может я ошибся и здесь нет нормальных, адекватных взрослых людей, а только подростки которые готовы не разобравшись что к чему и почему, кидаться на каждого встречного потому что им может быть показалось, что на них косо взглянули?
Я В ШОКЕ!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Kolos
03.03.2009, 17:41
Ты кого Подростком обозвал?! :D Хана тебе Варяг!!! :lol: Держите меня четверо!!!

Кузнец
03.03.2009, 17:43
А я,Ицелоп и ЗигЗаг просто молча пошли резать водопроводную трубу на куски по 50см. :)

Ст.Карлсон
03.03.2009, 17:44
А я,Ицелоп и ЗигЗаг просто молча пошли резать водопроводную трубу на куски по 50см. :)
:lol: а-а-а-а-а-а.... ирландские гопнеги :mrgreen:

Kolos
03.03.2009, 17:46
Если вы все немедленно не прекратите, я буду вынужден согласно инструкции модератора, вызвать участкового инспектора милиции! :lol:

DemoNogik
03.03.2009, 17:47
Из нержавейки лобзиком :lol: , чтобы эмоций прибавилось :lol:

Zigzag
03.03.2009, 17:50
Ладно, Паша, твой кусок трубы мы зашлифуем и смажем.
Я вот нашёл прикольных парней
http://photofile.ru/photo/salovshokolade/3347698/xlarge/125069548.jpg?
http://photofile.ru/photo/salovshokolade/3347698/xlarge/125069557.jpg?

Scirocco GTi
03.03.2009, 17:51
[quote="Кузнец":3i5qf0er]А я,Ицелоп и ЗигЗаг просто молча пошли резать водопроводную трубу на куски по 50см. :)
:lol: а-а-а-а-а-а.... ирландские гопнеги :mrgreen:[/quote:3i5qf0er]
Картина маслом: ирландские гопнеки наставляют на путь истинный некомбатантов и им подобных обрезками водопроводных труб! Жесть! :lol:

Icelop
03.03.2009, 17:53
[quote="Кузнец":fgk65r4y]А я,Ицелоп и ЗигЗаг просто молча пошли резать водопроводную трубу на куски по 50см. :)
:lol: а-а-а-а-а-а.... ирландские гопнеги :mrgreen:[/quote:fgk65r4y]

Ой Паша, Паша! А мог бы жить ижить :lol: !

Зигзаг, вот это идеальный пример ОБРЫГАНСТВА!

~PHANTOM~
03.03.2009, 17:56
НИКОГДА ни об одном из работающих на меня людей, говоря о них в третьем лице с кем-то где-то, я не сказал МОЙ РАБОТНИК, хотя имею на это полное право, как работодатель, который платит им деньги и командует ими. ТОЛЬКО слово "коллеги". И никак иначе. И говорить о людях, с которыми ты по воскресеньям пукаешь шариками МОИ БОЙЦЫ - это как раз и называется наполеоновским комплексом.

Ну если я по легенде страйкбола командир, то у меня есть ввереное мне подразделение - бойцы, или если Вам, будет угодно - личный состав :ugeek: Тем более, что вступать с Вами в полемику по данному вопросу - ПРОСТО ГЛУПО :lol: Кстати в жизни мы ОЧЕНЬ давние ДРУЗЬЯ!!!

Alana
03.03.2009, 17:58
~PHANTOM~, САГРОН, вот вы думаете, что лучший способ влиться в дружные ряды запорожского страйкбола, это устроить словоблудство в курилке? Прежде чем обьявлять о таком радосном событии, как основание новой команды, детально прочитайте форум, пообщайтесь с людьми, подумайте зачем вам страйк, и зачем страйку вы, потом, как говорят мудрые люди, поиграйте сезон в рекрутах, а потом уже, когда будете знать всё тонкости и фишки нашего всеми любимого и обажаемого страйка, можете с чистой совестью называть себя Командой.

~PHANTOM~, САГРОН у меня есть к вам огромадная просьба, отматайте в курилке листов 5-10 назад, и вы узнаете чем закончиться теперешний разговор. Форум и так хренова работает последнее время, давайте не будем его загружать ещё больше.

Стах
03.03.2009, 18:03
И не стоит спорить с Аланой. На её стороне сейчас вся мораль мира!))

Ст.Карлсон
03.03.2009, 18:03
Эй!!! а я то чего вам сделал? :shock:
пойду всплакну в декольте Королевы :mrgreen:

Scirocco GTi
03.03.2009, 18:10
Эй!!! а я то чего вам сделал? :shock:
пойду всплакну в декольте Королевы :mrgreen:
Паша, я тя прошу, контролируй только пожалуйста количество соплей! ;)

Zigzag
03.03.2009, 18:11
Ура! Парад! Понесу сына на плечах с шарами! :lol:
С пакетом шаров! Потом Димка взбежит на трибуну, подарит букет председателю обкома ФСУ Колосу, тот его поднимет, потреплет по щеке и оставит на трибуне принимать парад. Вот мальчугану впечатлений на всю жизнь!

Варяг
03.03.2009, 18:22
Ты кого Подростком обозвал?! :D Хана тебе Варяг!!! :lol: Держите меня четверо!!!

:shock: :shock: :shock: ткните меня носом в мониторъ где это написано!!!!!!!!!
Всё завтра иду тренироваться бегать... а то я на играх всё не торопливо с винтовочкой, по кустикам, шагом... :)
а то боюсь Колоса и четверо не удержут :?

Scirocco GTi
03.03.2009, 18:28
А может я ошибся и здесь нет нормальных, адекватных взрослых людей, а только подростки...
Уж больно хочется на новое действо посмотреть! :D

Кузнец
03.03.2009, 18:29
... а то боюсь Колоса и четверо не удержут :?

Конечно не удержат. Трое из четверых уже и пилить закончили, будут тебя на Колоса загонять.

Варяг
03.03.2009, 18:44
Появилась идея:

Создаем новую тему, например: "Колбосняк не по детски" и устраиваем бои
Я даже вижу как это будет...
Действующие лица: пользователь 1 (1), пользователь 2 (2), пользователь 3 (3)
1: Тело, ты папал, ща будет махач!
2: Ты кого это телом обозвал, моль в обмороке!?
1: Я тебе ща дал правой в нос, левой под дых и по затылку ещё замком прибавил!
2: Х*я себе, ты рыло косоглазое, очки надень ,слева промах, справа блок и ты поймал опупенейший апперкот! :twisted:
1:Иш какой наивный чукотский малчик, апперкот ему падавай, мимо "снайпер" хр**ов, а вот я тебе так смачно коленом в фанеру проредил...
2: Каким коленом? В какую фанеру? добро пожаловать в реальный мир обратно, считайте паря зубы на асфальте, я минимум три наблюдаю там...
1: Позволь терпило, мои на месте, удар ты смазал, и что с вашей челюстью не так, кажись она теперича сместилась в бок...
2: Ну всё теперь я злой, не это ж надо быть таким лгуном, сам юшкою тут на асфальт плюёт, и мечтает что меня уделал, мечтать не вредно вредно не мечтать...
1: Это я лгун!?
3: О! А я смотрю тут веселуха полным ходом, ну что залетчики, станцуем?

Pavel_Gluck
03.03.2009, 18:45
ААААААААА!!!!
Когда уже весна??! У Всех страйкотоксикоз. За полдня 3 страницы :lol:

Учитывая Дату смотра, могу не успеть доделать снайпера, да и некоторые нюансы...
Ну значит будет вам действительно команда "ВОРУЙ УБИВАЙ"
*ушёл заказывать шевроны*

Варяг
03.03.2009, 18:48
[quote="Варяг":1d5fqyki] ... а то боюсь Колоса и четверо не удержут :?

Конечно не удержат. Трое из четверых уже и пилить закончили, будут тебя на Колоса загонять.[/quote:1d5fqyki]

А я причем? А я причем!? :shock:
Говорила мне мама: не лезь сына в разборки, и я как послушный сына сделал как правильно :D
И загонять кстати, не этично, но, признаюсь, интересно :D
И вообще я тихий, мирный и мимо проходил... вот :o

DemoNogik
03.03.2009, 19:10
Пушка... Они ставят пушку... Зачем? А! Они будут стрелять!
Всем стрелять на выходных! :lol:
Только скажите где и куда и я тотчас буду!
Решим этот вопрос раз и навсегда! :lol:

VAL
03.03.2009, 20:05
Ну чтобы не утруждатся пилить трубу по 50см. это ко мне я её сам порежу-быстро,ровно,даже края закруглю :ugeek:
Хотел я написать своё мнение, но помоему лучше промолчу, без меня и так много чего сказали.
Люди все разные но когда приходиш в коллектив который уже устоялся то луше уж послушать коллектив,сделать выводы,ну а потом уже чтото говорить. Этому всему учат хорошо в армии.Основную массу которую начинает заносить (не буду перечислять)(в армии не служили) с превого дня потом попускает , но это потом.Прошу заметить не опускают, а попускает,притераются осматриваются и успакаиваются, надеюсь Кот не обидется если я приведу его в пример,сначала тоже ведь дикий был,на людей бросался,фыркал.
Ну а теперь обжился,к людям привык, мурлыкать начал,может и к ветеринару не придйдется его вести.
Так что моё предложение внедрить в нешем городе (в качестве эксперимента) Курсы Молодого Бойца.

КОТ
03.03.2009, 20:34
Прост вас уже не перевоспитать ((( Вы даже ложку не можете взглядом погнуть ))))))
Вот и сею добро\вечное теперь где придется ;)

Hlop
03.03.2009, 21:19
2КОТ: такой взрослый а не знаеш- нет никакой ложки; ты не страйкболист, ты лежишь в ванной а к твоей спине и башке прикручены трубки а миром правят роботы... :)

КОТ
03.03.2009, 21:23
Протестую! Это не ванная! это кокон такой типа...

Zigzag
03.03.2009, 21:28
Ого мы разорались! Воевода на дальнем кордоне аж проснулся. :o

Pavel_Gluck
03.03.2009, 23:38
- А что если на самом деле ничего нет, всё иллюзия!?
- Ну в таком случае я однозначно переплатил за ковёр.

Слепой
03.03.2009, 23:41
и только BW KSK в это время терпеливо ждут разгрузки и чистят стволы своих винтовок в ожидании цветущих ландышей и "зеленых человечиков" на фоне "зеленки"...

Zigzag
04.03.2009, 01:11
Подытоживая всё кидание какахами, как затеявший ненароком обсуждение, всё ж выскажу личное мнение на своём примере.
Когда я пришёл в играть, была такая ситуация, что новый боец появлялся в запорожском страйкболе с интервалом в две недели. Это был, если можно так сказать, штучный товар. Вне зависимости от того, к кому примыкал новый игрок и примыкал ли вообще, все всё равно варились в одном соку, друг с другом общались, «старые» «молодых» учили разным тонкостям, обычаям и так далее. Постигалось всё постепенно. На одного ученика был десяток учителей. :) Со мной Про и Гимли (царство ему небесное) носились как с писаной торбой. Про меня учил и тактике и маскировке и прочей военно-полевой херне, которой я был в армии лишён в силу специфики службы. Спасибо ему большое за это.
Теперь же ситуация совершенно иная. Масса юношей в почти одинаковой полувоенной одежде, с китайским оружием, которые на играх кучкуются где-то там в сторонке, сами с собой, группами и поодиночке причём запомнить их невозможно, так как парень приезжает на одну игру, а три пропускает, а в это время на его месте другие люди, которые тоже нерегулярно светятся на играх. Но, тоже страйкболисты! Познакомиться и пообщаться с ними нет возможности, так как на межкомы они почему-то не ходят и тусоваться с коллективом не собираются. Учить людей некому, они сами по себе, типа со своими командами. А потом получаешь от такого в спину с трёх метров очередь из 10 шаров. Он, может, и не д*лбоёб, но никто ему, лопуху, не сказал, что так близко и так много не нужно стрелять, даже если у тебя сотая пружина. Потому что у него в «команде» компания таких же балбесов.
То есть я не против новичков. Я двумя руками ЗА. Но как-то, ребята, через жопу всё получается. Такая понятная и логическая цепочка прихода новичка в страйкбол разорвалась и звенья перепутались. Раньше было так: человек покупал оружие или играл напрокат и, если нравилось, покупал личный ствол, потом в процессе игр знакомился с другими игроками, ходил на межкомы попизд*ть, пивка попить, примыкал к команде или оставался внекомом, регистрировался на форуме, а уже потом, через месяцы, состоявшись как игрок, если было желание, создавал из единомышленников команду.
Теперь же всё наоборот. В момент острого приступа ганофилии купил ствол. Приехал на одну-две игры, пострелял в кого-то, зарегился на форуме и нате вам – я и мои ваффенгеноссе новая команда! Прошу любить и жаловать. Никто их не знает, в лицо, может, только видели разок.
Предвижу вопрос: «А нахер тебе, товарищ Зигзаг, на нас смотреть? Мы не трындеть сюда ходим, а стреляться!»
Ответ очень прост. Я очень хочу знать людей, которые со мной разделяют это увлечение. Хочу быть уверен, что однажды данный индивидуум не приедет на игру с огнестрелом, вместо АЕГа. Хочется знать, что человек адекватен, и заранее отгородить себя и своих друзей от неприятностей, которые могут появиться, в том числе от возможных шатаний индивидуума по городу с незачехлённым приводом. А то потом товарищ майор, направив а лицо настольную лампу, будет спрашивать: «А он сказал, что у вас ОПГ и вы вместе с ним тренируетесь на Волне захватывать здания! В глаза смотреть, сука!»

Многие из ВАС ещё слово "СТРАЙКОЛ" неслышали когда я этим самым страйболом занимался. А то я смотрю разводить демогогию Вы здесь - АССЫ....
И почему то забывают о том, что это всего лишь игра.... ПОКА ИГРА....
Оставляю без комментариев всё, сказанное Андреем, кроме выделенного мной. Я так понимаю последние слова – «Да, пока это игра. Но придёт время, и мы выкопаем стволы, и тогда посмотрим, кто чего стоит!» Так что ли?
Вот поэтому я не люблю неизвестных людей из неизвестных команд без прошлого особенно после таких заявлений.
Всё.
ЗЫ Ицелоп постоянно смешивает и путает обрыганство с покемонством. Я не против покемонства в страйке, если команда никакое регулярное подразделение не моделирует. В ЗП только две команды по определению не покемоны, а мы, все остальные, увы-с.

КОТ
04.03.2009, 08:45
Но все ведь откуда то берутся, если они узнают о играх и о форуме, значит им сказал кто-то уже играющий, тогда может просто сделать правило, если кого-то приводишь, то он должен Нное время поиграть с поручительства тебя или твоей команды (мы со штормом к примеру первые игр 6-10 отыграли с легионом и степняками, и только потом мне стало интересно и вместо 11 игры с ними я приехал поиграть с вами на южном)

З.Ы. Так и всё же а что это за ангелы чарли их так никто и не видел? ))

Mishanya
04.03.2009, 09:00

Ангелы Чарли это предыдущая реинкарнация Фантома!

КОТ
04.03.2009, 09:02
О_о
Они же утверждали что все они женского полу О_О
Или проблема гендера для ре инкарнации -- не проблема :D

Evil
04.03.2009, 19:02
Ой люды-люды! Шо тут робыться! :roll:

Icelop
04.03.2009, 20:23
Подытоживая всё кидание какахами, как затеявший ненароком обсуждение, всё ж выскажу личное мнение на своём примере.
Когда я пришёл в играть, была такая ситуация, что новый боец появлялся в запорожском страйкболе с интервалом в две недели. Это был, если можно так сказать, штучный товар. Вне зависимости от того, к кому примыкал новый игрок и примыкал ли вообще, все всё равно варились в одном соку, друг с другом общались, «старые» «молодых» учили разным тонкостям, обычаям и так далее. Постигалось всё постепенно. На одного ученика был десяток учителей. :) Со мной Про и Гимли (царство ему небесное) носились как с писаной торбой. Про меня учил и тактике и маскировке и прочей военно-полевой херне, которой я был в армии лишён в силу специфики службы. Спасибо ему большое за это.
Теперь же ситуация совершенно иная. Масса юношей в почти одинаковой полувоенной одежде, с китайским оружием, которые на играх кучкуются где-то там в сторонке, сами с собой, группами и поодиночке причём запомнить их невозможно, так как парень приезжает на одну игру, а три пропускает, а в это время на его месте другие люди, которые тоже нерегулярно светятся на играх. Но, тоже страйкболисты! Познакомиться и пообщаться с ними нет возможности, так как на межкомы они почему-то не ходят и тусоваться с коллективом не собираются. Учить людей некому, они сами по себе, типа со своими командами. А потом получаешь от такого в спину с трёх метров очередь из 10 шаров. Он, может, и не д*лбоёб, но никто ему, лопуху, не сказал, что так близко и так много не нужно стрелять, даже если у тебя сотая пружина. Потому что у него в «команде» компания таких же балбесов.
То есть я не против новичков. Я двумя руками ЗА. Но как-то, ребята, через жопу всё получается. Такая понятная и логическая цепочка прихода новичка в страйкбол разорвалась и звенья перепутались. Раньше было так: человек покупал оружие или играл напрокат и, если нравилось, покупал личный ствол, потом в процессе игр знакомился с другими игроками, ходил на межкомы попизд*ть, пивка попить, примыкал к команде или оставался внекомом, регистрировался на форуме, а уже потом, через месяцы, состоявшись как игрок, если было желание, создавал из единомышленников команду.
Теперь же всё наоборот. В момент острого приступа ганофилии купил ствол. Приехал на одну-две игры, пострелял в кого-то, зарегился на форуме и нате вам – я и мои ваффенгеноссе новая команда! Прошу любить и жаловать. Никто их не знает, в лицо, может, только видели разок.
Предвижу вопрос: «А нахер тебе, товарищ Зигзаг, на нас смотреть? Мы не трындеть сюда ходим, а стреляться!»
Ответ очень прост. Я очень хочу знать людей, которые со мной разделяют это увлечение. Хочу быть уверен, что однажды данный индивидуум не приедет на игру с огнестрелом, вместо АЕГа. Хочется знать, что человек адекватен, и заранее отгородить себя и своих друзей от неприятностей, которые могут появиться, в том числе от возможных шатаний индивидуума по городу с незачехлённым приводом. А то потом товарищ майор, направив а лицо настольную лампу, будет спрашивать: «А он сказал, что у вас ОПГ и вы вместе с ним тренируетесь на Волне захватывать здания! В глаза смотреть, сука!»

Многие из ВАС ещё слово "СТРАЙКОЛ" неслышали когда я этим самым страйболом занимался. А то я смотрю разводить демогогию Вы здесь - АССЫ....
И почему то забывают о том, что это всего лишь игра.... ПОКА ИГРА....
Оставляю без комментариев всё, сказанное Андреем, кроме выделенного мной. Я так понимаю последние слова – «Да, пока это игра. Но придёт время, и мы выкопаем стволы, и тогда посмотрим, кто чего стоит!» Так что ли?
Вот поэтому я не люблю неизвестных людей из неизвестных команд без прошлого особенно после таких заявлений.
Всё.
ЗЫ Ицелоп постоянно смешивает и путает обрыганство с покемонством. Я не против покемонства в страйке, если команда никакое регулярное подразделение не моделирует. В ЗП только две команды по определению не покемоны, а мы, все остальные, увы-с.

А теперь ещё раз перечитайте пост Зигзага! На строевом смотре будут выборочно проверять, как вы его усвоили!
От себя добавлю, Лично я нормально отношусь к молодежи! Если человек пришёл на первую игру в полувоенной форме, это допустимо, но если прошло несколько игр, а воз и ныне там, да еще и команду заявляют. Вот тут я против, категорически! И как правильно сказал Зигзаг, а кто вас учить будет? Хотя бы хорошему тону!

Pavel_Gluck
04.03.2009, 22:26
Комрады, ни у кого за дёшево не будет бункера АКшного?
(можно им расчитаться за переборку 8) ну или обмен на что-то из моих закромов)
Стучите в личку.

Pirate
04.03.2009, 22:50
Но все ведь откуда то берутся, если они узнают о играх и о форуме, значит им сказал кто-то уже играющий, тогда может просто сделать правило, если кого-то приводишь, то он должен Нное время поиграть с поручительства тебя или твоей команды (мы со штормом к примеру первые игр 6-10 отыграли с легионом и степняками, и только потом мне стало интересно и вместо 11 игры с ними я приехал поиграть с вами на южном)

уважаемый, а Вы ничего не путаете про 6-10 игр с Легионом ?
мы тебя не видели ни разу, только по форуму и знаем...

ДРАКОН
04.03.2009, 22:59
Да уж, Кот - сказочник. "... Идет направо - песнь заводит, налево - сказку говорит."

Zigzag
04.03.2009, 23:16
Дракон убил наповал!!! :lol: :lol: :lol:
Кот, может ты там с Ангелами Чарли играл?
Ещё нравится фраза "со степняками". Эт Волки, что-ли? Как вы на полигоне все уместились? Полтора волка, ты и чарли...

КОТ
04.03.2009, 23:44
Да нет -- как сейчас помню -- 3й шевченковский, легион, волки, и еще не помню уже даже кто еще, вполне возможно, что там не было тогда тебя, потому что тебя я тож не особо видел...

Pirate
04.03.2009, 23:53
Да нет -- как сейчас помню -- 3й шевченковский, легион, волки, и еще не помню уже даже кто еще, вполне возможно, что там не было тогда тебя, потому что тебя я тож не особо видел...

видимо там не только меня не было... и так 10 раз подряд :lol:

Kolos
05.03.2009, 09:22
http://i37.tinypic.com/2wfjli0.jpg

http://www.magpuldynamics.com/ Знаете таких ребят?

Они сняли три обучающих DVD http://www.magpul.com/catalog/index.php?main_page=product_info&cPath=126_127&products_id=298

И все они есть у меня http://i43.tinypic.com/2hpum1s.jpg

Все вопросы в личку.

Варяг
05.03.2009, 09:44

Кот, а можно поподробнее когда это было? Примерно дату, желательно назвать хотя бы пару-тройку игроков из команды "Степные Волки"г. Запорожье... Ежели ты, как утверждаеш, отыграл 6-10 игр с Легионом , Волками и ещё не помниш с кем (кстати, к твоему сведенью, писать название команд с маленькой буквы может посчитаться не уважением к команде и её игрокам) уверен тебе не составит большого труда это сделать...
Я даже тебе немного помогу, назову некоторых: Вольф (Андрей), Ворон (Тоха).
Хотя, если быть честным ,мне по барабану, сколько, и кто, и с кем, и где, и когда отыграл игр. Мне важно чтоб игрок был человеком нормальным и адекватным, и правила соблюдал. А всё остальное на его совести.

Rorry [U.R.A]
05.03.2009, 11:08
Все .... надоело .... создаю новую команду
название "Типочки"
вооружение " блестящие валыны "
форма одежды R`n`B (ну там реальные чувачки в курсе , череапа подтянутся) и там че на гопе у лохов отколем
язык команды - рэп из рабочих кварталов на ул.Лизы Чайкиной ( с низов , каму так понятнее)
основной палигон - отвалы
цели по жизни - быть реальными CREW , в случае чего уходим на отвалы , выкапуем все шо надо и атваливаем.
нас целый район

ЛЮБОЕ СХОДСТВО с другими CREW считать совпадением и случайностями
Модераторов и ораторов и агентов по связям с PR прашу не наезжать така как являюсь отцом - основателем запорожского страйкбола , типа че хочу то и верчу.
Казарма не нужна - рынок Ангола наша казарма , кто назовет нас заводское быдло - будет в краснухе купаться.
Телочек в казарму берем) нуи тока шоб сисястых , на досках мы на море пакатаемся

Ст.Карлсон
05.03.2009, 11:46
Бригадиру "Типочков" - типа падарок :mrgreen:
http://voffka.com/archives/2008/07/15/045281.html#more

Zigzag
05.03.2009, 12:27
Вот он - кладезь неиссякаемой мудрости и краснобайства, откуда ведущие новостей на ТВ5 черпают для своего лексикона новые слова и обороты. :D

Evil
05.03.2009, 16:58
Рори жжот! :lol: Еще про типочков http://gopores.ru/

КОТ
05.03.2009, 17:08
[quote="КОТ":fs2aduty]Да нет -- как сейчас помню -- 3й шевченковский, легион, волки, и еще не помню уже даже кто еще, вполне возможно, что там не было тогда тебя, потому что тебя я тож не особо видел...

Кот, а можно поподробнее когда это было? Примерно дату, желательно назвать хотя бы пару-тройку игроков из команды "Степные Волки"г. Запорожье... Ежели ты, как утверждаеш, отыграл 6-10 игр с Легионом , Волками и ещё не помниш с кем (кстати, к твоему сведенью, писать название команд с маленькой буквы может посчитаться не уважением к команде и её игрокам) уверен тебе не составит большого труда это сделать...
Я даже тебе немного помогу, назову некоторых: Вольф (Андрей), Ворон (Тоха).[/quote:fs2aduty]

Турбо, Ворон, Фантом, Вульф, Север, Прапорщик (Макс), Белка (Правда тогда он с нами был просто внеком), остальных увы не запомнил тогда ((
А что?

Варяг
05.03.2009, 17:22
Я даже тебе немного помогу, назову некоторых: Вольф (Андрей), Ворон (Тоха).[/quote]

Турбо, Ворон, Фантом, Вульф, Север, Прапорщик (Макс), Белка (Правда тогда он с нами был просто внеком), остальных увы не запомнил тогда ((
А что?[/quote]

Как тебе сказать... Я был одним из первых рекрутов команды "Степные Волки" г.Запорожье и последним ушел из команды. И Фантома ,Севера, Прапорщика, Белку я что-то там не припомню. Белку и Прапорщика я знаю по попытке создать и зарегистрировать отделение "Степные Волки" в г. Запорожье от команды "Степные Волки" г. Николаева. Разницу уловил?
А вот на основании чего ты Турбу из "Легиона" приписал к "Степным Волкам" (во всяком случае я так это понял) мне не понятно...
А так ничего. Просто интересно стало :ugeek:
И кстати, ты хотя б на межкоме появился. А то за последнии несколько месяцев я не могу вспомнить что видел тебя там.

Кузнец
05.03.2009, 17:37
Сдается мне Кот просто перечислил по позывным тех с кем играл, не относя их к какой то определенной команде.

Icelop
05.03.2009, 17:44
Да не трогайте вы Кота!
Вы, что не поняли, что он вампир! Он питается вашей отрицательной энергией, направленной на него! А он её умело вызывает!
Да и просто пиз…бол!

Ст.Карлсон
05.03.2009, 17:56
да что вы все так напали на человека...
он еще маленький, его развивать надо, воспитывать...

Pavel_Gluck
05.03.2009, 18:10
Паша - защитник маленьких и слабых))
То Стаха за куртку по отечески гоняет то Кота защищает - пааапа)))

Hlop
05.03.2009, 18:58
ыыыхыхыхы Рори красавчег! Загребай меня в банду, ничё шо я в кепке и с семками?
:mrgreen:

Варяг
05.03.2009, 20:18
Сдается мне Кот просто перечислил по позывным тех с кем играл, не относя их к какой то определенной команде.

Да это понятно :) Ну дай мне немного пофлудить, повыступать.., разговор поддержать, чисто для галочки :D 8-)

VAL
05.03.2009, 21:41
Кота не трогать он мой,дайте хоть одному журналисту за горло подержатся :twisted:
Надо всетаки очеловечивать его до конца, будем проводить опыты проффесора Преображенского (х\ф Собачье сердце) :ugeek: и великого ученого Павлова. Зигзаг будет асистентом.

Strelok
05.03.2009, 21:47
хоть одному журналисту за горло подержатся
Я чет не понял в этом месте, это ты что ли журналист? :D
Если я правильно знаю то Кот не журналист.

КОТ
05.03.2009, 22:00
Ребят если честно надоело уже пытаться общаться с теми, кто вечно пытается под***уть или понаставлять
ухожу в режим "только для чтения" кому что надо пишите ЛС

Mishanya
06.03.2009, 09:39
Котега добили )))))))

Rorry [U.R.A]
06.03.2009, 10:00
http://www.creativereview.co.uk/crblog/wp-content/uploads/2007/12/shrig-im-dead-cat_2.jpg
http://scottgbrooks.com/newsblog/wp-images/Dead_Cat1a.jpg

Котег пше ты сам нарвался на этот стеб, так что не ссы, а меть .

Satori
06.03.2009, 11:45
Вношу предложение по созданию команд в нашем городе (хотя уверен, что это уже работает, но просто игнорируется). Все желающие создать команду должны поиграть внекомандниками или в составе других команд минимум год (это даст возможность всем познакомится друг с другом и хорошо узнать правила) и только после этого могут создать команду, но с разрешения руководства Запорожского страйкбола (или одобрения всеми командирами команд на внекоманднике). Пройти тест знаний правил страйкбола и иметь внешний вид и идеологию команды (по реконструкции одной из армий мира, а не вид гопников с рынка) и иметь соответствующее реконструкции оружие и обмундирование. При игнорировании данных правил - всей команде бан на игры и полное игнорирование.
ИМХО: Хотя лучше укрепить и увеличить численность уже имеющихся команд. Но видимо кому-то не очень нравится коленопреклонение, а хочется быть самуму генералом :ugeek:

Zigzag
06.03.2009, 12:29
2 Satori Разрешение руководства - это перебор-с, а тест знаний правил страйкбола это настолько очевидно, что и упоминать не стоит. А в остальном +1
2 Strelok Да как ты такое мог предположить?! Журналист... Ваш Вал ещё за прошлый год аттестацию у акына не прошёл. :P

Mishanya
06.03.2009, 12:38
Вношу предложение по созданию команд в нашем городе (хотя уверен, что это уже работает, но просто игнорируется). Все желающие создать команду должны поиграть внекомандниками или в составе других команд минимум год (это даст возможность всем познакомится друг с другом и хорошо узнать правила) и только после этого могут создать команду, но с разрешения руководства Запорожского страйкбола (или одобрения всеми командирами команд на внекоманднике). Пройти тест знаний правил страйкбола и иметь внешний вид и идеологию команды (по реконструкции одной из армий мира, а не вид гопников с рынка) и иметь соответствующее реконструкции оружие и обмундирование. При игнорировании данных правил - всей команде бан на игры и полное игнорирование.
ИМХО: Хотя лучше укрепить и увеличить численность уже имеющихся команд. Но видимо кому-то не очень нравится коленопреклонение, а хочется быть самуму генералом :ugeek:

Тут не хотят долбо...бов которые на мертвяке стреляют, ходят без мертвятских повязок (кидая гнеліе отмазки) и т.д. с игры выгонять!
А ты про какие то разрешения рассказываешь ))))
Приватки спасут положение!!!!

Rorry [U.R.A]
06.03.2009, 13:03
Приватки спасут положение!!!!
+1

St0rM
06.03.2009, 13:11
иметь внешний вид и идеологию команды (по реконструкции одной из армий мира, а не вид гопников с рынка) и иметь соответствующее реконструкции оружие и обмундирование
Т.е, чтобы создать команду, нужно обязательно реконструировать определенное подразделение или вооруженные силы какой-либо страны?

Кузнец
06.03.2009, 13:24
Т.е, чтобы создать команду, нужно обязательно реконструировать определенное подразделение или вооруженные силы какой-либо страны?

Естественно это в идеале. А как минимум команды в единой форме, с оригинальным названием,шевронами и определенным типом вооружения. Десяток команд одетых в "дубок" или "что бог послал",вооруженных черте чем - картина печальная.

Strelok
06.03.2009, 13:28
Нет не обязательно ;) но обязательно не иметь

вид гопников с рынка
ИМХО
Кстати St0rM видел ваши фотки в мультике, очень здорово выглядит!

Робертс
06.03.2009, 14:40
[offtop]
Ребят, подскажите режим работы "Штурма" пожалуйста.

UPD. Спасибо.

Кузнец
06.03.2009, 14:43
[offtop]
Ребят, подскажите режим работы "Штурма" пожалуйста.

http://action-center.com.ua/shop.html?vmcchk=1

С левой стороны телефон магазина.

DemoNogik
06.03.2009, 19:32
Ребят если честно надоело уже пытаться общаться с теми, кто вечно пытается под***уть или понаставлять
ухожу в режим "только для чтения" кому что надо пишите ЛС
Отшельник, типа портфолио :lol: :

DemoNogik
06.03.2009, 19:34
:arrow:

VAL
06.03.2009, 20:57
Будущий журналист это КОТ, он на журфаке учится 8-)
Хватит над ним прикалыватся, я думаю к началу игрового сезона он исправится, а если не исправится я знаю как его воспитать окончательно :twisted:

DemoNogik
06.03.2009, 21:39
Больше не буду :lol: - ухожу в глубокую медитацию :lol:

DemoNogik
06.03.2009, 21:42
На секунду вышел из медитации, посмотрел на него последний раз,

DemoNogik
06.03.2009, 21:45
И опять медитирую...

VAL
06.03.2009, 23:39
Демон хватит. Фоты убойные. Хорошого понемногу а то Дима забанит 8-)

St0rM
07.03.2009, 00:26
Вызовете кто-нибудь врача... :? ппц, и после такого спама, кто-то еще говорит об уважении к людям... :?

Icelop
07.03.2009, 08:47
Тема: - Весна 2009 Строевой Смотр Команд Запорожья
Колос писал: - Командиры команд, если есть вопросы - задавайте их сразу посредством ЛС. Не захламляйте объявление.

И после этого пишет КОТ: - Если у меня работа будет в то Вс (это просто с вероятностью 50\50 и узнаю только в пятницу перед теми выходными), тебе прост в личку написать или сюда или как то просто передать??

Напомню, эта тема ОБЪЯВЛЕНИЕ. Но Кот обязательно должен выпендриться и после предупреждения модератора накалякать ну хоть, что ни будь (иначе как бредом этот пост не назовешь). Это элементарная провокация модератора, для того, что бы его, НАКОНЕЦ забанили, и стать великомучеником, в среде себе подобных. Ну, или просто он, как бы сказать, чтоб не обидеть…..
А ты говоришь уважение к людям. Уважение нужно заслужить! А пока он только раздражение вызывает.

Ст.Карлсон
07.03.2009, 13:08
Кот - встал на путь исправления. От дубкового покемонства команда, которую он представляет, переходит к нормальному моделированию. По крайней мере форма у них своя, оргинальная, так что минус 6 человек в дубке - это для нашего страйка большой плюс. Надеюсь со временем с нами будут играть мега-антуражные поляки. Ребята, будьте чуток толерантнее. Меня вот Кот нисколько не раздражает (разве что иногда по работе, но это личные наши проблемы :lol: )
Весенний смотр все расставит на свои места.
Идут страйкболисты - привет ФСУ!!!
----
Господа, а какие погоды нынче стоят :roll: в аккурат для игры...
Уважаемы дамы запорожского страйка - с днем весны вас и любви! Побольше улыбок и радости!

Strelok
07.03.2009, 14:36
Ну так может кто без комплексов по поводу праздника, может постреляем? ;)

Ст.Карлсон
07.03.2009, 14:51
Ну так может кто без комплексов по поводу праздника, может постреляем? ;)
Ага, только мушку спилю :mrgreen:

Smile :) RaGnARoK
07.03.2009, 15:07
А кто-то будет играть завтра?8го марта :)

VAL
08.03.2009, 10:25
Поздравляю всех девушеу с 8 Марта! Счастья, здоровья, любви, уважения,удачи, исполнения всех самых заветных желаний :D

SeT
08.03.2009, 11:42
Любимые наши девушки с праздником!!! Любви и понимания :!:

Pavel_Gluck
08.03.2009, 21:33
http://cs200.vkontakte.ru/u9424180/47466062/x_61b90d9b.jpg

Спасиьо вам, милые вы наши, за то что вы у нас есть)

Jeka
09.03.2009, 08:24
И еще один подарок на 8 марта :)
http://focus.in.ua/news/61618.html
урбан классный :) http://www.youtube.com/watch?v=SALOxSAc ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=SALOxSAc71s&feature=related)

Alana
10.03.2009, 11:10
Спасибо огромное :)

САРГОН
10.03.2009, 11:56
Подскажите пожалуйста !!!

Где в Запорожье реально приобрести камуфляж в этой расцветке http://www.prof1.com.ua/catalog/colours/USSR_s.jpg???

заранее благодарю...

SAMOKAT
10.03.2009, 16:39
Не тебя одного этот вопрос интересует, притом очень.
Мы нашли только выход на ткань, по цене примерно 40 грн/метр.
Готовых изделий не наблюдали.
Буду благодарен за любую информацию о продаже кем-лимо КЛМК Берёзка.

Evdon
11.03.2009, 14:59
Не тебя одного этот вопрос интересует, притом очень.
Мы нашли только выход на ткань, по цене примерно 40 грн/метр.
Готовых изделий не наблюдали.

viewtopic.php?f=39&t=6251&start=20 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=39&t=6251&start=20) здесь есть объява от 23.02.09 о продаже "березки"!

Scirocco GTi
11.03.2009, 15:08
Очень много березки было в Киеве 7 марта на продаже всякого военного барахла и антиквариата. В очередную из поездок приглашу тя с собой проехатся или возьму заказ на его покупку.
ЗЫ На этой выставке видел самого ПАНА прЭзЫдЭнта на растоянии 3-4 метров. Вышиванки покупал.

SAMOKAT
11.03.2009, 17:04
Благодарность всем ответившим - реально помогло!

САРГОН
11.03.2009, 17:28
Самокат, Evdon, Scirocco GTi

Спасибо

Jeka
12.03.2009, 16:49
Такой вопрос: будет ли интерестно Запорожским страйкболистам мероприятие подобного рода http://militarist.com.ua/forum/viewforum.php?f=9 ? Т.е рейдовая игра. Формата какого она будет можно будет потом определиться, если наберутся желающие.

Pavel_Gluck
12.03.2009, 17:11
Кстати зачётная тема - в ДП французы такое регулярно проводят.
Я бы подтянул на такое мероприятие человек 5-6.

Jeka
12.03.2009, 17:42
Спасибо Паша за инфу. viewtopic.php?f=97&t=26056 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=97&t=26056) - вот игра в Днепре. Организаторы вроде не против игроков с других регионов. Подождем понедельника. Вывесят окончательные правила и можно будет думать по поводу поездки на игру.

Strelok
12.03.2009, 21:49
Я за рейд. Можно было бы даже съездить в Днепр. Хотя лучше провести у нас :D

KIG
12.03.2009, 22:51
Я тоже с удовольствием поучаствую, да и в команде еще желающие найдутся :)

Pavel_Gluck
12.03.2009, 23:35
ну так можно и сборной Запорожья выехать 8-)

SAMOKAT
13.03.2009, 09:48
Чует моё сердце - пора создавать тему "Очередь на сценарий" :lol: :lol: :lol:

Ст.Карлсон
13.03.2009, 09:51
:D Весна, товарищ!!! Страйкбольная общественность активизировалась. Стремно только "Волну" использовать, матрасников может быть много...

Pavel_Gluck
13.03.2009, 11:32
Паш, я бы твой сценарий лучше на бабурке провёл. И места побольше и народу поменьше.

Ст.Карлсон
13.03.2009, 11:37
Паш, я бы твой сценарий лучше на бабурке провёл. И места побольше и народу поменьше.
На Бабурке урбана нет

Pavel_Gluck
13.03.2009, 11:39
А зачем тебе урбан то? Что вы все так к этой волне привязались то?
У жеки то понятная привязка к зданию, а на твоём сценарии впринципе не обязательно. Да и надоедает один и тот же полигон. У нас как минимум ещё 2 есть, а мы всё на волне.

Icelop
13.03.2009, 19:50

Паша, а пусть Паша твой сценарий на Бабурке проведет :D .
А мне кажется, что места (играбельного) на Бабурке как раз меньше.
Голосую за Волну ;) ! Тем более, что расширить игровую зону можно.

Салих
16.03.2009, 12:56
Камрады, есть возможность провести Игру на новом жирном урбанистическом полигоне, с использованием техники (армейских грузовиков), с фишками, плюшками и маленькими радостями. Сценарий играбельный и достаточно интересный.
Возможны два варианта проведения:
- с использованием техники - стоимость проведения игры будет равняться 100 грн/человека.
- без использования техники - стоимость игры будет равняться 50 грн/человека.

Игра состоится при количестве не менее 60 человек - обусловленно суммой, необходимой на аренду полигона и орг.расходы.
Если людей будет больше - цена немного уменьшится.

Интересует спрос и количество игроков, имеющих желание принять участие в сим действе. Пока - предварительно, это никого ни к чему не обязывает.

Jeka
16.03.2009, 13:05
To Салих: лично мое мнение, что для начала попробовать без техники и по возможности минимизировать стоимость игры. Народ должен распробовать полигон и сценарий. А вот после когда будет ясно проперло народ или нет, можно делать и с техникой подороже. Лично я поеду на игру, очень заинтересовало, но платить 100 грн морально не готов :)
Такой вопрос к бойцам заинтересовавшимся рейдами: отпишитесь у кого есть GPS? Дело в том что точную карту предполагаемой зоны игры врядли получится добыть :(

Strelok
16.03.2009, 13:56
Так это был Саргон! Этот великий борец за справедливость и защитник обрыганов! Я конечно говорю за себя, но после того флуда который ты разводил, ты показал себя с соответствующей стороны! А граната кажется единственная на всей игре, взорвалась от меня в семи метрах, значит, мне просто повезло, что ты меня не заметил.
PS – На игры которые буду проводить я Саргону - БАН! И я не думаю, что другим организаторам будет приятно твое присутствие.
Нет Серега это был не Саргон, просто вспомни что тот человек был в черном комке, это раз, а Саргон (Если я правильно его идентифицировал по аватаре) был в дождевики таком как у Сема. Хотя я не кого не защищаю но вроде это был не он.

Ст.Карлсон
16.03.2009, 14:18
Так это был Саргон! Этот великий борец за справедливость и защитник обрыганов! Я конечно говорю за себя, но после того флуда который ты разводил, ты показал себя с соответствующей стороны! А граната кажется единственная на всей игре, взорвалась от меня в семи метрах, значит, мне просто повезло, что ты меня не заметил.
PS – На игры которые буду проводить я Саргону - БАН! И я не думаю, что другим организаторам будет приятно твое присутствие.
Нет Серега это был не Саргон, просто вспомни что тот человек был в черном комке, это раз, а Саргон (Если я правильно его идентифицировал по аватаре) был в дождевики таком как у Сема. Хотя я не кого не защищаю но вроде это был не он.
Подтверждаю. Саргон был в "совецкой" каске и дождевике. В неадекванте - не замечен ;)

Rorry [U.R.A]
16.03.2009, 14:33
Камрады, есть возможность провести Игру на новом жирном урбанистическом полигоне, с использованием техники (армейских грузовиков), с фишками, плюшками и маленькими радостями. Сценарий играбельный и достаточно интересный.
Возможны два варианта проведения:
- с использованием техники - стоимость проведения игры будет равняться 100 грн/человека.
- без использования техники - стоимость игры будет равняться 50 грн/человека.

Игра состоится при количестве не менее 60 человек - обусловленно суммой, необходимой на аренду полигона и орг.расходы.
Если людей будет больше - цена немного уменьшится.

Интересует спрос и количество игроков, имеющих желание принять участие в сим действе. Пока - предварительно, это никого ни к чему не обязывает.
+1
2 Салих - хочешь создать интригу , обыграй полигон своей командой
100 грн должны того стоить, но полигон - техника + урбан имхо интересно - дай чуть больше подробностей

KIG
16.03.2009, 14:34
+1 - готов доплатить за технику и антураж.

=Doc=
16.03.2009, 14:38
Я был рядом с Саргоном практически всю игру. Он был в каске и дождевике поверх дубка и являлся одним из радистов группы браво/бета. Абсолютно адекватный боец.

Icelop
16.03.2009, 14:40
Тогда объясните мне смысл его поста! Если он действительно не понимает и считает действия того бойца правильными (как его ник, пусть поручители отпишутся), то своего решения не отменяю! К игре бойца в каске и дождевике вопросов у меня не возникло, а вот Саргона на форуме я не понимаю (может это другой Саргон) Или перед компьютером в него вселяется злобный дух флуда :D .

А речь в моем посте шла именно об ответственности поручителей за бойца, а не обсуждались действия самого бойца! За его действия должны отвечать именно они!

Icelop
16.03.2009, 14:43

Ура!!! Киг за всех доплатит :lol: !
А я думаю нужно попробовать по бюджетному варианту. Кризис мать его!

KIG
16.03.2009, 15:46

Ура!!! Киг за всех доплатит :lol: !
А я думаю нужно попробовать по бюджетному варианту. Кризис мать его!

Вот же наши люди :)))))

Но лично я высказал свое мнение, но буду не против и без техники поиграть! :)
Хотя если полигон большой и базы разбросать, без техники будет сложновато играть.
А с техникой, и засады можно на нее устраивать, и есть где тактически развернуться.

Салих
16.03.2009, 16:03
Полигон уже "распробован" командой, по душе весьма.
Отпишусь подробно ближе к ночи либо завтра утром, как доберусь до компа нормально.

Минимизировать расходы можно только при большем количестве человек, т.к. полигон не ничейный, и владельцы за просто так его предоставлять не будут. Т.е. наберется консилиум - будет полигон и игра - не наберется - не будет на этом полигоне игры. Вот примерно так.

Ст.Карлсон
16.03.2009, 16:10
Какая конкретно предпологается техника?

Icelop
16.03.2009, 16:22
У нас в Запорожье только живых (играющих) Кузнец насчитал больше ста человек. Можно Днепропетровцев пригласить. Думаю подтянутся на такие плюшки.

Strelok
16.03.2009, 17:05
Я за технику, какая и как будет применяться? И фотки "Жирного урбана" хотелось бы посмотреть ;)

Pavel_Gluck
16.03.2009, 17:10
Итак, по Днепровским Рейдам. Сами рейды 25-26 апреля - на 1,5 суток)
Есть необходимость в "мирных жителях". Вкратце - переписка с одним из оргов:
lev (16:48:00 16/03/2009)
нужны "мирные жители" - их задача гадить войскам, издеваться, жить в городке, не давать военным нормально проводить проверку документов, стрелять в спину им за пределами городка, проводить караваны по дорогам и другие увлекательные мероприятия проводить
lev (16:53:48 16/03/2009)
как хотят. желательно отсутствие (либо прикрытие курткой или чем-то подобным, либо оставлять в схронах) разгрузок, касок и т.п.. Оружие носить можно открыто
Gluck (16:54:26 16/03/2009)
О_о
А в чём тогда мирность жителей?
lev (16:57:21 16/03/2009)
насколько я понял гарнизон им не врагипокрайней мере не для открытой вражды
ну тут как посмотреть. будут миссии где и гарнизон враги и другие мирные тоже.
lev (16:57:38 16/03/2009)
мирные будут уходить мирно из городка - одеваться и делать засады на тех же военных. снимать и обвинять военных в разжигании и т.п.
lev (16:58:45 16/03/2009)
плюс мирные будут отбиваться от рдг-шников которые также будут диверсить против них как смогут

Собственно собираю бригаду мирных жителей 8-)
Пишите в личку, но лучше в Аську - ТРИ54-847-08ТРИ

Lev
16.03.2009, 17:16
viewtopic.php?f=97&t=26332 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=97&t=26332)
регистрация условно мирного населения

Icelop
16.03.2009, 19:22
:lol:

Pavel_Gluck
16.03.2009, 21:32
АВИТАМИНОЗ

KIG
16.03.2009, 21:39
Народ, реально давайте выяснять сразу после игры все претензии, ведь золотое правило же. А если не выяснили тогда уж и молчать. А то реально срачь раз в неделю на форуме, причем каждый раз все сильнее и сильнее.

Icelop
16.03.2009, 22:05
17 марта это день когда все жалеют, что они не Ирландцы!

SeT
16.03.2009, 22:08
Конструктив: воскресенье - игра,
понедельник, вторник - кидания какахами на форуме,
среда - бои без правил (даешь "бойцовский клуб")
четверг - обсуждение веселья на межкоме
:mrgreen:

Kolos
16.03.2009, 22:17
Каждый раз, как я прихожу на командник полный решимости откусить кому-нибудь ухо, все стоят и улыбаются, лицемерные морды. Почему же вы не ведете себя пристойно на форуме?

http://i33.tinypic.com/2w3ayjm.jpg

che_modan
16.03.2009, 22:21
осмелюсь предположить что завидев тебя, Колос, на межкоме они переполняются ужасом,боятся быть погрызаными и остатся без ушей :) :) :)

VAL
16.03.2009, 22:57
так как легче убить, чем переучить!
Не Серый тебя убивать бесполезно, ты всеравно через 10 минут оживеш :lol:
А ещё в Кота какахами кидаетесь по поводу непереубедиш,непереучиш..... :ugeek:
Паша я стобой не согласен, что все становятся Ирландцами :!:
Я РУССКИЙ :!: :!: :!: И буду им даже 4 июля и 24 августа 8-)

Pavel_Gluck
16.03.2009, 23:04
АВИТАМИНОЗ

Kolos
16.03.2009, 23:17
Паша, это авитаминоз. Так всех жалко, аж жуть. У нас уже много лет работает естественный фильтр, как в ситечке, мелкие человечки проваливаются в дырочки, а крупные остаются. Ну я не про размер одежды, вы поняли. К нам приходят разные люди: дерзкие, тихие, умные и тупые, но всех объединяет одно увлечение. Тот, кто сумел адаптироваться, становится со временем своим, тот, кто не сумел, просто уходит и его забывают. Никакого волшебства, чистая механика.

P.S. Я ещё раз вежливо всех призову к нормальному диалогу на форуме, потому, что какая-то часть людей отсеивается даже не попав на игры, а просто почитав то, что вы тут пишете.

Pavel_Gluck
16.03.2009, 23:25
Устами Модера глаголит истина))
Ошибку признал. Действительно, авитаминоз.

Всех, кому интересно - С ПРАЗДНИЧКОМ!
http://cs200.vkontakte.ru/u9424180/47466062/x_393bde58.jpg

Icelop
17.03.2009, 09:11
http:http://i069.radikal.ru/0903/4d/5a3b8a90f17c.jpg (http://www.radikal.ru)
Японские Ирландцы!
//www.etoday.ru/2008/03/stpatricksday-all-over-world.php

Icelop
17.03.2009, 10:19
так как легче убить, чем переучить!
Не Серый тебя убивать бесполезно, ты всеравно через 10 минут оживеш :lol:
А ещё в Кота какахами кидаетесь по поводу непереубедиш,непереучиш..... :ugeek:
Паша я стобой не согласен, что все становятся Ирландцами :!:
Я РУССКИЙ :!: :!: :!: И буду им даже 4 июля и 24 августа 8-)

Серый, русские тоже отмечают день Св. Патрика! Вот снимок сделанный 16 марта на параде в Москве! Видишь как стараются стать Ирландцами!
http://s41.radikal.ru/i094/0903/1b/78d8c72c437e.jpg (http://www.radikal.ru)

Салих
17.03.2009, 11:42
По поводу полигона и возможной игры.
1. Техника - техника есть разная, но на этой игре планируется использовать армейские грузовики. Какие конкретно - скажу через недельку, т.к. их три разновидности имеется. Причина использования оных, а не БТР-ов, например - повышенная травмоопасность. Если игра эта пройдет без проблем подобного рода - на следующую и по более интересной технике пообщаемся.
Грузовики планируется использовать исключительно, как т/с, но согласно канве сюжета, их можно лишиться/восстановить.

2. Полигон - территория в/ч (Близнецы), точнее, пустующая ее часть и прилегающие окрестности. Боксы, казармы, склады и прочие. Здания целые, просто пустые. Есть недострои и разрушенные. Территория протяженная. Фотографии выложит позже СержиоЗП.

SergioZP
17.03.2009, 12:29
Приблизительные размеры полигона - 700х1500 м.
http://s54.radikal.ru/i143/0903/2f/0f7593f9bee2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/0903/d6/2095276e465b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/0903/af/822c368f205a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/0903/44/e6d8f1aaeea9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/0903/c5/88415fb4841f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/0903/b3/9120b46e776a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/0903/46/cf24c8ca8f15.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/0903/44/702e6cdecfba.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/0903/34/be75b389484b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0903/e8/b323dc77c147.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/0903/90/b09192d3bd31.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/0903/a6/0f981018cd99.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/0903/58/c6c90c002f39.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/0903/52/f63ecb4b826b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/0903/71/4d3c06973bda.jpg (http://www.radikal.ru)

Салих
17.03.2009, 12:35
Еще пара фоток.
[attachment=2:ug3yja29]Фото336.jpg[/attachment:ug3yja29]
[attachment=1:ug3yja29]Фото337.jpg[/attachment:ug3yja29]
[attachment=0:ug3yja29]Фото338.jpg[/attachment:ug3yja29]

SergioZP
17.03.2009, 13:04
Приблизительные размеры полигона - 700х1500 м.
Для сравнения: игровая зона на "Волне" - 600 метров (от станции до станции) на 250 метров (от дороги до берега)

Кузнец
17.03.2009, 13:10
Прикольный полигон. Местами конечно "лысоват",но мы не балованные. :) Однозначно интересно.
А с местным начальством договоренность есть?

Салих
17.03.2009, 13:15
Прикольный полигон. Местами конечно "лысоват",но мы не балованные. :) Однозначно интересно.
А с местным начальством договоренность есть?

Лысость есть. Есть и посадочка небольшая. Прилично зданий, очень прилично.

С начальством от нашего стрелкового Клуба договорился, проблем не будет. Если игра будет )))

Салих
17.03.2009, 15:11
Еще раз напомню, что интересуют отзывы участников о желании/нежелании проведения игры (учитывая всю вышеизложенную информацию, в том числе и по финансам). Иначе проект и полигон заглохнут, а этого бы очень не хотелось.

KIG
17.03.2009, 19:41
Еще раз напомню, что интересуют отзывы участников о желании/нежелании проведения игры (учитывая всю вышеизложенную информацию, в том числе и по финансам). Иначе проект и полигон заглохнут, а этого бы очень не хотелось.

очень интересный полигон, однозначно лучше любового нашего текущего полигона...Так что давайте быстрее организовуйте игру там ;)
Думаю создайте тему приватки, там напишите сценарий, укажите полигон, и ориентировочную дату, и так сразу будете считать кто поучаствует. Уверен что большинство запорожских страйкболистов, да и днепр с никополем подтянуться.

А пока конкретной темы нет, четко вы количество не узнаете желающих.

Decxx
17.03.2009, 20:30
Я за в любом варианте!!!!!!!!! :oops:

VAL
17.03.2009, 20:52
Показал отцу фото близнецов,он там проходил службу.(лучше бы не показывал-что я наслушался о дерьмократии и незалежности)
Места для игры там прилично(был там когда там ещё все было не так жутко) Если так дело дальше пойдет в нашем королевстве, то скоро будем играть на територии Уральских казарм :mrgreen:
Я согласен и с техникой и без техники, места разгулятся есть где.

Салих
17.03.2009, 21:05

очень интересный полигон, однозначно лучше любового нашего текущего полигона...Так что давайте быстрее организовуйте игру там ;)
Думаю создайте тему приватки, там напишите сценарий, укажите полигон, и ориентировочную дату, и так сразу будете считать кто поучаствует. Уверен что большинство запорожских страйкболистов, да и днепр с никополем подтянуться.

А пока конкретной темы нет, четко вы количество не узнаете желающих.

Все есть - и сценарий и прочее. Завтра вечером отпишусь :)

Прапорщик
17.03.2009, 22:31
да полигон зачетный я также за и всеравно что с техникой что без (и если с техникой то какова цена игры будет)

Black crow
17.03.2009, 23:47
Нормальный вариант! есть где разгуляться и разнообразие ландшафта! Если дело получиться может и народ из херсона привезем поиграть!

Strelok
18.03.2009, 21:45
Показал отцу фото близнецов
Странно я служил на близнецах а этого не помню

Grad
19.03.2009, 00:21

Реальное желание участвовать есть.
Если с транспотротом на полигон будет возможность конечно, то сделать взнос на игру готов (предварительно за вариант без техники).

VAL
19.03.2009, 11:41
Конечно не помниш :lol: , отец ушёл на пенсию с воинской службы в 1992 году, ну а в 1992 году на близнецах все было по другому.

Салих
19.03.2009, 13:49
Показал отцу фото близнецов

Свозить лично? :) Там это :)

Камрады, сорри за задержку с описанием, сейчас сильно не до инета, забег на три минуты.

САРГОН
19.03.2009, 15:51
Пятнадцать минут назад по телеканалу "Алекс" закончилась передача "Точка G", которая значительно расширила мои горизонты касательно любимой игры страйкбол. В одном из сюжетов председатель запорожской федерации пейнтбола и по совместительству руководитель клуба "Рикошет" авторитетно объяснил зрителям, что страйк всего лишь разновидность пейнтбола, точно так же как какой-то неизвестный мне стритбол. Я вот как-то это все недопонял. Что это было???

Ст.Карлсон
19.03.2009, 15:54
Стритбол - это разновидность баскетбола, насколько я знаю...
:twisted: поразвелось журналюг в городе, пора их всех... :evil: :evil:

Кузнец
19.03.2009, 16:03
..... председатель запорожской федерации пейнтбола и по совместительству руководитель клуба "Рикошет" авторитетно объяснил зрителям, что страйк всего лишь разновидность пейнтбола, точно так же как какой-то неизвестный мне стритбол. Я вот как-то это все недопонял. Что это было???

Мы бы тоже могли авторитетно заявить, что пейтбол всего лишь разновидность страйкбола но для любителей рисования. Забей. Каждый свою колокольню хвалит.

Zigzag
19.03.2009, 16:06
Пятнадцать минут назад по телеканалу "Алекс" закончилась передача "Точка G", которая значительно расширила мои горизонты ... Что это было???
Какое название передачи - такие там и журналисты. Это не точка Джи, а точка ГЭ. :mrgreen: Шайзе, короче.
Мистера Васильева с паном Котиком отправить в Алекс, чтоб поговорили пока с коллегами по-хорошему.

Ст.Карлсон
19.03.2009, 16:17
Не знаю как Котег, а я только по-плохому умею...
Точка G - это из гинекологии по-моему? :shock:

SergioZP
19.03.2009, 17:37
отпишитесь у кого есть GPS? Дело в том что точную карту предполагаемой зоны игры врядли получится добыть :(
Карту для GPS можно сделать самому без особого напряга. Вот пример карты для полигона "Близнецы"
отображается текущее положение и пройденный путь.
http://s59.radikal.ru/i163/0903/38/6b18a1328323.jpg (http://www.radikal.ru)

~PHANTOM~
19.03.2009, 19:37
Не знаю как Котег, а я только по-плохому умею...
Точка G - это из гинекологии по-моему? :shock:

5 баллов :lol: !!! Но если быть точнее: Точка G - это из сексологии :roll:

Rorry [U.R.A]
20.03.2009, 12:02
Страйк - действительно один из вариантов пейнтбола. Это когда они стенка на стенку встречку устраивают.Не гоните на маляров не разобравшись )

Не форум, а изба флудильня ... тьфу Вам под ноги за Ваше камменое сердце

VOLF
20.03.2009, 22:30
Ёпть.....в курилке уже от дыма деватся некуда!!! И мозги уже прокурены у меня в ухнарь!!!!!!
Уже плеватся начали.... :shock: Хотя я понимаю Рорри!!! :idea:
За месяц 30 листов флуда.....это да....это мы могём......Вот бы так на игры выбирались! Представтье себе - всё Зп в сборе на открытие - Вот бы здорово увидеть всех :) ....было бы... :|

Icelop
21.03.2009, 11:49
Сегодня солнышко на улице! Расслабьтесь и улыбнитесь! Эта картинка не имеет никакого отношения к Коту.

http://s61.radikal.ru/i173/0903/1d/72be2492cf07.jpg (http://www.radikal.ru)

Кузнец
21.03.2009, 14:08
[quote="VOLF"]......Вот бы так на игры выбирались! .....quote]

Кто бы говорил. :D :D :D

Kolos
23.03.2009, 12:17
Большая пребольшая ПРОСЬБА!

Все у кого есть рабочий хронограф, возьмите его на Смотр 29 марта.

Pavel_Gluck
23.03.2009, 13:30
Будет 2, а то и 3 Хронографа обязательно, но несите все, у кого есть, ускорим процесс хронографирования, а то нас много)

Icelop
24.03.2009, 22:52
А как вам такое предложение, чтоб не торопить смотр, желанием поиграть.
Не отвлекать отдыхающих товарищей от сосисок и пива, беганием вокруг с игрушечными автоматиками. И не разрываться между желанием поиграть и желанием пообщаться с друзьями и скушать мясца. Но страйкбольная ломка не позволяет вам провести без игры целую неделю.
Может, давайте соберемся в субботу. Сценарий есть, если будет достаточно народа, сыграем. Тем более можно будет потренировать прохождение строевым шагом и с строевой песней.

Jeka
25.03.2009, 08:33
Если кому интересно и есть деньги :)
комплект поставки
1 Радиостанция Kenwood TH-K4AT 1шт.
2 Блок аккумуляторных батарей PB-43 Ni-MH 1300мАч. 1шт. (уточняем, на 99% будет литиевая)
3 Зарядный стакан 1шт.
4 Антенна 1шт.
5 Зажим для крепления на пояс 1шт.
6 Руководство пользователя 1шт.

Вопрос по гарнитуре уточняется
Предварительно есть цена на данную модель в 48$.

Ст.Карлсон
25.03.2009, 09:36
По строевому смотру:
Не забываем, что в ночь с субботы на воскресенье переход на летнее время: часы переводятся на час вперед

Kolos
25.03.2009, 11:04
Если у кого-то есть хороший знакомый с зеркалкой, прихватите его на смотр, сделаем общее фото, потом будет приятно вспомнить как мало нас было в 2009 году.

Icelop
25.03.2009, 11:20
Если у кого-то есть хороший знакомый с зеркалкой, прихватите его на смотр, сделаем общее фото, потом будет приятно вспомнить как мало нас было в 2009 году.

Закадр - Профессионал!

Варг
25.03.2009, 11:21
зеркалки нет но цифромыльницу принесу обязательно, фотографирует очень неплохо, я пока был доволен

Kolos
25.03.2009, 11:23
И поэтому он будет наказан тем, что его не будет в кадре? :)

Знакомый это человек, который не расстроится от того, что не найдёт себя на групповом фото.

P.S. Давайте не разводить флуд, все кто хочет берите фотоаппараты и снимайте друг-друга. А глобально мы ищем ОДНОГО человека с зеркалкой и штативом. Будет он - хорошо. Не будет - тоже не смертельно.

KIG
25.03.2009, 11:26
Возьму свою зеркалку :)

Aleksei
25.03.2009, 12:20
здравствуйте!я хочу заняться страйкболом,но я моложе 18 лет.я слышал,что у нас в городе существует команда таких вот "новичков".я хотел бы узнать,это правда?и,если да,то как можно с ними связаться и какие условия для вступления.
заранее большое спасибо

Icelop
25.03.2009, 14:36
У нас очень много новых бойцов, но почему-то забыты темы такие как: viewtopic.php?f=67&t=4423 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=4423)
И viewtopic.php?f=67&t=21130 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=21130)
А то ведь Колос на смотре может устроить перекличку по теме «Игроки Запорожья».
И получится, что вы не из Запорожья или не игроки :lol: .

Zigzag
25.03.2009, 15:18
У нас очень много новых бойцов, но почему-то забыты темы такие как: viewtopic.php?f=67&t=4423 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=4423)
И viewtopic.php?f=67&t=21130 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=21130)
А то ведь Колос на смотре может устроить перекличку по теме «Игроки Запорожья».
И получится, что вы не из Запорожья или не игроки :lol: .
Тема создавалась четыре года назад, когда страйкболистов в городе было человек 15 и у половины были спринги. Зачем ещё больше засирать форум? Кому, в принципе, это интересно? Если так рассуждать, то и меня Колос выгонит, так как я в viewtopic.php?f=67&t=4423 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=4423) не засветился.

darklight
25.03.2009, 16:49
Ок возьму зеркалку, поснимаю смотр

VOLF
25.03.2009, 23:02
+1 Фотик:)

Evdon
26.03.2009, 08:48
В связи с личными обстоятельствами командир команды "ROYAL`S" Evdon и зам.командира Baracuda - уходят в отставку с занимающих должностей, но остаются членами команды!
Вчера 25.03.09 около 18.30 на команднике команды "ROYAL`S", общим голосованием (со 100% голосов), Ст.Карлсон (Васильев Павел) был выбран новым командиром!!!
Ура-ура-ура, джентельмены!!!

Zigzag
26.03.2009, 13:31
Сегодня с ICQ Варяга, который (я уверен) тут ни ухом ни рылом, пришло такое сообщение:
Привет,!Как дела? Слушай, тут акция проходит от сайта "МобайлТелеКом"... Вообщем отправляешь смс с текстом 5012131540 на номер 9693 и тебе приходит на счёт бесплатно 199 рублей... Минус в том, что тебе в течении месяца будет еженедельно приходить по 1 sms с рекламой их товара... Но 199р то не лишние )))
Что интересно, значок как был красным, так остался. Памятуя, как Стас жаловался на то, что от него на "одноклассниках" рассылался спам, верить и не собирался, что это от него, тем более, что присутствовал стрёмный момент - почему сумма указана не в гривнях? Но любопытство взяло верх и полез искать в нете акции, чтоб убедиться, что я прав.
В инете ничего не нашёл ни про какие акции с начислением денег. Зато нарыл кое-что другое...
1. Всякие "акционные" сообщения могут присылаться на e-mail, ICQ, СМС на Ваш мобильный.
2. Если получаете такое "радостное" сообщение от друга или хорошего знакомого, не торопитесь обижаться: за него рассылку может делать вирус или (что тоже случается нередко) взломали почту, украли номер ICQ.
Чтоб не попасться на "развод":
1) не верьте информации "от мобильного оператора", пришедшей с нового номера (обычно используются стандартные короткие или полные номера);
2) о всех акциях обычно сообщается на сайте компании, проводящей акцию.
Кому и зачем нас "разводить"?
Все очень просто: мобильный оператор предлагает такую услугу, как продажа коротких номеров для СМС биллинга (оплат). Оператор снимает львиную долю стоимости СМС-сообщения (30-50%), а остальное - прибыль арендатора.
Оператор не предлагает номера для "развода". Цель - помощь в проведении оплаты за услуги (тестирование, получение платной информации (например, гороскопа, прайса, расписания чего-либо), продажа мобильного контента и т.д.).
Но особо умные "предприниматели" сообразили: можно заработать, не продавая ничего. Народ наш любит "халяву", на чем и пытаются сыграть "бизнесмены". Схема такая: вам предлагают отправить СМС с каким-то текстом на короткий номер и за это что-то получить, при этом говорят, что СМС бесплатное (хотя по Украине его цена около 25 грн :shock: ). Чем больше СМС идет на номер, тем выше прибыль мобильного оператора и арендатора номера. Как я понял, один номер может арендовать несколько человек одновременно, тогда текст сообщения - своеобразный идентификационный код арендатора (так получается, что с одного номера могут действительно продавать услуги и разводить, только текст СМС при этом будет разный).
Об СМС биллинге (http://smsrent.ru/?sid=0433716d8230d9b61ed530d4126bd145)
Стоимость отправки СМС на короткие номера:
- Украина (http://sup24.ru/tariffs/UA/?id=1816&sid=5e067b833dd83b7ffc07eae42e68b928)
- Россия (http://sup24.ru/tariffs/RU/?id=1816)
Прибыль арендатора (с 1 СМС) (http://smsrent.ru/tariffs/UA/?id=0)

Так что, люди, берегитесь Варяга, халяву приносящего! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pirate
26.03.2009, 14:23
Сегодня с ICQ Варяга, который (я уверен) тут ни ухом ни рылом, пришло такое сообщение:
Обычное дело, "угнали" icq - чтобы избежать подобного вводите сложные пароли и меняйте их периодически

Что интересно, значок как был красным, так остался.
В общем это ни о чем не говорит, т.к. не украденный uin может быть в "невидимом" режиме, также как и украденный uin может некоторое время быть видимым и даже отвечать на Ваши сообщения заранее заготовленными фразами

Схема такая: вам предлагают отправить СМС с каким-то текстом на короткий номер и за это что-то получить, при этом говорят, что СМС бесплатное (хотя по Украине его цена около 25 грн :shock: )
Также иногда просят код ваучера пополнения счета, занять немного электронных денег Webmoney, посетить новый классный сайт с приколами (на самом деле с вирусами или просто для накрутки трафика) и т.д.

1) не верьте информации "от мобильного оператора", пришедшей с нового номера (обычно используются стандартные короткие или полные номера);
а можно и оператору стукнуть на мошенников

Strelok
26.03.2009, 15:42
чтобы избежать подобного вводите сложные пароли и меняйте их периодически
+10 сам неделю назад еле перебил под себя свой UIN. Обычные цифровые или пароли слова, брут ломает почти мгновенно. Могу добавить только то что записывайте на бумажные носители ответы на контрольные вопросы и основной емейл лучше делать на самом не популярном домене (чтобы его не забанили в сервисе).

Варяг
26.03.2009, 16:00
Привет,!Как дела? Слушай, тут акция проходит от сайта "МобайлТелеКом"... Вообщем отправляешь смс с текстом 5012131540 на номер 9693 и тебе приходит на счёт бесплатно 199 рублей... Минус в том, что тебе в течении месяца будет еженедельно приходить по 1 sms с рекламой их товара... Но 199р то не лишние )))
Что интересно, значок как был красным, так остался. Памятуя, как Стас жаловался на то, что от него на "одноклассниках" рассылался спам, верить и не собирался, что это от него, тем более, что присутствовал стрёмный момент - почему сумма указана не в гривнях? Но любопытство взяло верх и полез искать в нете акции, чтоб убедиться, что я прав.
В инете ничего не нашёл ни про какие акции с начислением денег. Зато нарыл кое-что другое...
1. Всякие "акционные" сообщения могут присылаться на e-mail, ICQ, СМС на Ваш мобильный.
2. Если получаете такое "радостное" сообщение от друга или хорошего знакомого, не торопитесь обижаться: за него рассылку может делать вирус или (что тоже случается нередко) взломали почту, украли номер ICQ.
Чтоб не попасться на "развод":
2) о всех акциях обычно сообщается на сайте компании, проводящей акцию.
Кому и зачем нас "разводить"?
Все очень просто: мобильный оператор предлагает такую услугу, как продажа коротких номеров для СМС биллинга (оплат). Оператор снимает львиную долю стоимости СМС-сообщения (30-50%), а остальное - прибыль арендатора.
Оператор не предлагает номера для "развода". Цель - помощь в проведении оплаты за услуги (тестирование, получение платной информации (например, гороскопа, прайса, расписания чего-либо), продажа мобильного контента и т.д.).
Но особо умные "предприниматели" сообразили: можно заработать, не продавая ничего. Народ наш любит "халяву", на чем и пытаются сыграть "бизнесмены". Схема такая: вам предлагают отправить СМС с каким-то текстом на короткий номер и за это что-то получить, при этом говорят, что СМС бесплатное (хотя по Украине его цена около 25 грн :shock: ). Чем больше СМС идет на номер, тем выше прибыль мобильного оператора и арендатора номера. Как я понял, один номер может арендовать несколько человек одновременно, тогда текст сообщения - своеобразный идентификационный код арендатора (так получается, что с одного номера могут действительно продавать услуги и разводить, только текст СМС при этом будет разный).
Об СМС биллинге (http://smsrent.ru/?sid=0433716d8230d9b61ed530d4126bd145)
Стоимость отправки СМС на короткие номера:
- Украина (http://sup24.ru/tariffs/UA/?id=1816&sid=5e067b833dd83b7ffc07eae42e68b928)
- Россия (http://sup24.ru/tariffs/RU/?id=1816)
Прибыль арендатора (с 1 СМС) (http://smsrent.ru/tariffs/UA/?id=0)

Так что, люди, берегитесь Варяга, халяву приносящего! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Твою на лево!!!!!!!
Узнать бы какой падали это работа... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: , утромбовал бы в асфальт!!!

Kolos
26.03.2009, 16:05
Я напомню, что это вобще про страйкбол форум. Ко мне на балкон вот прилетают синички клевать семечки, я же не пишу об этом тут.

Mishanya
26.03.2009, 17:33
Kolos повесь на балконе кусочек сала, синички его очень любят!!!! ;)

Pavel_Gluck
27.03.2009, 16:17
Товарищи, не провтыкайте перевести часы в ночь с субботы на воскресенье на час вперёд, а то опоздаете)

Scirocco GTi
27.03.2009, 17:36
На прошлых выходных посетил интересное мероприятие в славном г. Винница. :)
Пару слов от меня, как участника этой "войны".
Понимать начал нааамного лучше, что доводилось пережить нашим ветеранам(хоть я и служил в СА, но мне такого не доводилось переживать, т.к. у меня был род войск ПВО). Всю неделю лил дождь. все намокло и к моменту атаки у каждого на сапогах было МИН 1,5-2 кг грязи. Ну и после боя был грязный, шо черт, т.к. ползал по пластунски, перебегал, присаживался на колено и т.д.
Мероприятие очень понравилось. Из Запорожья было 17 человек. Ехали 2-мя автобусами. Первый - оружие, палатки и 7 человек, Второй бус - 10 человек и немного стреляющих "палок". Ехали все по форме. Из Запорожской области еще человек 18. Было порядка 350-400 бойцов с 2-х сторон. Форма у всех запорожцев своя, оружие - у многих свое, мне правда по причине первого боя вручили ППШ, а не ДП как планировалось ранее. Некоторых бойцов снабдила оружием и снарягой к-ия им. Довженко.
Ну и история, случившаяся со мной в славном г. Кировоград.
Проезжая на Винницу по этому городу, нашли ночной гамазин, чтоб "подзаправится". Вышел из "Спринтера" первым. Иду в гамазин в полном прикиде бойца КА, только без вещмешка и ППШ. Захожу. Смотрю, стоит майор украинской армии в камуфляже "дубок". Он очень пристально на меня начинает смотреть, ну я и решил приколоться по полной. Неплохо поставленным строевым шагом, чеканя каждый шаг подхожу к майору, вскидываю руку к виску, отдавая честь и очень тромко произношу: "Здравия желаю, товарищ майор!!!" и стою улыбаюсь. Майор и так уже ло этого немного "ушел" в астрал, а тут еще такая нагрузка на его единственную извилину и то от фуражки! Он мне через некоторое время отвечает: "Ты откуда такой красивый взялся?", не успеваю ответить, т.к. в гамазин входят 2 немца-егеря! По моему у него что то с головой в этот момент произошло! :xa-xa: :xa-xa: Мы ему чуть позже объяснили. куда мы направляемся и кто мы такие! :1001204:
Пару фотографий из "Вервольф" -а :
http://sciroccogti.users.photofile.ru/photo/sciroccogti/3700499/xlarge/83341241.jpg
http://sciroccogti.users.photofile.ru/photo/sciroccogti/3700499/xlarge/83341180.jpg
http://sciroccogti.users.photofile.ru/photo/sciroccogti/3700499/xlarge/83276766.jpg
http://sciroccogti.users.photofile.ru/photo/sciroccogti/3700499/xlarge/83276767.jpg
http://sciroccogti.users.photofile.ru/photo/sciroccogti/3700499/xlarge/83341181.jpg
А это уже сама Винница. :)
http://sciroccogti.users.photofile.ru/photo/sciroccogti/3700499/xlarge/83341185.jpg
Отчет если будет время, напишу позже! Но первое впечатление - просто супер! :)
Вот отзывы других камрадов по мероприятию:
http://reibert.info/forum/showthread.ph ... post621303 (http://reibert.info/forum/showthread.php?p=621303#post621303)
ЗЫ К "Танк" -у не приклепываться!!! Ребята старались и честь и хвала им за вот такой вот танк!

ЗЫЗЫ Мои фотографии, но чуть позже еще добавлю:
http://photofile.ru/users/sciroccogti/3 ... 370c8f330e (http://photofile.ru/users/sciroccogti/3700499/?done=uploadfok&page=lastPage&PHPSESSID=af9ff36965cdedf1ab8ea4370c8f330e)

Scirocco GTi
27.03.2009, 18:26
прошу удалить пост

KIG
27.03.2009, 20:58
Не знаю народ, может баян для многих, но я первый раз наткнулся на эту ссылку: http://airsoft-calendar.org.ua
На этом ресурсе можно найти любую большую игру которую планируют в Украине. Может еще кому поможет.

FoxZP
27.03.2009, 21:27
Не знаю народ, может баян для многих, но я первый раз наткнулся на эту ссылку: http://airsoft-calendar.org.ua
На этом ресурсе можно найти любую большую игру которую планируют в Украине. Может еще кому поможет.
Спасибо Игорь очень полезная информация!!

Jeka
31.03.2009, 11:42
Всем привет.Хочу выразить просьбу от нашей команды по поводу закрепления за командой Черный Песец разцветки дубовые листья СС лето (или если проще Партизан ) в городе Запорожье. Понимаю что мы не можем запретить или заявить свои права на ношение этого камуфляжа, просто очень удобно деление по камуфляжам и идентификация команды по камуфляжу.

VAL
31.03.2009, 20:41
Не Жека я с тобой не согласен поповоду закрепления Партизана, нам (Вымпелу) например Партизан по реконструкци даже очень подходит.А давайте мы за Вымпелом закрепим все виды Российской формы одежды.

Всем ВНИМАНИЕ, завтра 1 Апреля, можно стать жертвой Зигзага. :mrgreen:

Scirocco GTi
01.04.2009, 14:35
Хотелось бынаписать пару слов о "Змие", который пройдет в "Беленьком 4 апреля.
Очень мало людей, кто зарегестрировался за ИРА. Соотношение 48 НАТО к 52 ИРА. Напомню(надеюсь я правильно понимаю замысел оргов), что это не чистая маскара, а игра с элементами отыгрыша в большей степени полицейской миссии со стороны НАТО, соответственно мирных жителей енд ИРА должно быть намного больше! Призываю людей, зарегестрировавшихся за ИРА везти на игру(и привлекать к игре) своих друзей, девушек, жен и знакомых(побеспокоясь о защите их глаз!)! Ведь все эти люди могут быть простыми персонажами с именем - мирный житель!

Кузнец
01.04.2009, 14:47
Хотелось бынаписать пару слов о "Змие", который пройдет в "Беленьком 4 апреля.
.... Призываю людей, зарегестрировавшихся за ИРА везти на игру(и привлекать к игре) своих друзей, девушек, жен и знакомых(побеспокоясь о защите их глаз!)! ....

Я конечно очень сильно извиняюсь,но может для начала обсудиш такое предложение с организаторами? Никаких "своих друзей, девушек, жен и знакомых" на игре не будет!
Юра,при всем уважении не нарывайся на БАН на игру. Ок?

Scirocco GTi
01.04.2009, 15:03
[quote="Scirocco GTi":1gnol29s]Хотелось бынаписать пару слов о "Змие", который пройдет в "Беленьком 4 апреля.
.... Призываю людей, зарегестрировавшихся за ИРА везти на игру(и привлекать к игре) своих друзей, девушек, жен и знакомых(побеспокоясь о защите их глаз!)! ....

Я конечно очень сильно извиняюсь,но может для начала обсудиш такое предложение с организаторами? Никаких "своих друзей, девушек, жен и знакомых" на игре не будет!
Юра,при всем уважении не нарывайся на БАН на игру. Ок?[/quote:1gnol29s]
Ок, сори за инициативу. :( У нас действительно - АРМИЯ. И инициатива - наказуема! ;)
ЗЫ В свою очередь призываю подумать над этим предложением! :)

Zigzag
01.04.2009, 15:10
Заголовок: Штабная палатка (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=325597#p325597)

Я за "совет капитанов" но у меня есть предложение обсудить это дело на межкоме. это мое ИМХО т.к на форум засорять не вижу смысла
На правах человека поднявшего тему:
1) Пишут капитаны команд и зам.комы, остальные шагом марш в "курилку"!
2) Хватит трепаться в форуме. Межком в четверг,разговор "в живую".
2 Пшепрапорщик
Для этого нужно появляться на межкомах по четвергам. А то межкомы плавно превратились в командники ИРА, а остальным либо в западло в один день с ИРА площадь Маяковского топтать, либо просто ныкаются со своими командами где-то на лавочках а других частях города.

Кузнец
01.04.2009, 15:23
... И инициатива - наказуема! ....

Именно.

Zigzag
02.04.2009, 12:55
Вчера весь день какие-то кобылы малолетние терроризировали в личке, мол мы и есть "Ангелы Чарли". Развести матёрого хотели, дурилки картонные... Фоток понаприсылали. И это что, "американский лесной камуфляж"? :shock: Видел кто-то таких в городе?

Кузнец
02.04.2009, 13:01
Сегодня уже 2е апреля. Расслабься. ;)

Kolos
02.04.2009, 13:04
Владислав, вы же взрослый человек, ну что это за обращение "кобылы малолетние"?

P.S. обратите внимание на появление нового отделения у команды ROYAL`S, особенно на название ну и на командира его возглавившего...

Zigzag
02.04.2009, 13:18
Сегодня уже 2е апреля. Расслабься. ;)Ну дык это ж было вчера! :P

Кузнец
02.04.2009, 13:33
Вот и не пытайся развести нас сегодня :D

Mishanya
02.04.2009, 13:40
Я кажется эти фотки с год или пол назад видел на одном из страйковых форумов раши. Там дальше ню должно быть.

VAL
02.04.2009, 13:40
Стареет Зигзаг, потерял хватку :D

Zigzag
02.04.2009, 13:52
А я тут при чём?! :shock: Говорю ж - это меня кто-то пытался развести!
Я вот как провёл первое апреля. (https://client-bank.privatbank.ua/p24/load.gif) Очень интересный фотоотчёт. :P

ПриZZZрак
02.04.2009, 15:43
Говорю ж - это меня кто-то пытался развести!

И как им не стыдно отбирать хлеб у старого человека? :mrgreen:

Стах
02.04.2009, 15:56
Эх, товарищи, господа и джентельмены, неужели вы не обратили внимание на то оружие, с которым фотались на "портфолио"? Если я ещё не сильно страдаю...эх, забыл уже, как это называется, такой болезнью, то помню, что у "Ангелов Чарли" было заявлено исключительно "крутое" оружие разновидности типажа "каждой тв@ри по паре", то есть: один АУГ, один МП5, одна М16 и один АК, вроде. На фото явственно видны 2 М16. Уже вопрос: то ли у них не по одному приводу на нос, то ли у них...хотя, некорректно выражаться так. Вы же знаете, о таких, либо хорошо, либо ничего))

Интересно же узнать всё-таки, кто этот неизвестный оппонент Зигзага? Кто осмелился противостоять столь могучей силе и не бояться быть раздавленным могуществом сего великого? Или скрытый лик при умении топтать кнопки так хорошо стимулирует кого-то на Интернет-подвиги?))

ПриZZZрак
02.04.2009, 16:06
Эх, товарищи, господа и джентельмены, неужели вы не обратили внимание на то оружие, с которым фотались на "портфолио"? Если я ещё не сильно страдаю...эх, забыл уже, как это называется, такой болезнью, то помню, что у "Ангелов Чарли" было заявлено исключительно "крутое" оружие разновидности типажа "каждой тв@ри по паре", то есть: один АУГ, один МП5, одна М16 и один АК, вроде. На фото явственно видны 2 М16. Уже вопрос: то ли у них не по одному приводу на нос, то ли у них...хотя, некорректно выражаться так. Вы же знаете, о таких, либо хорошо, либо ничего))

И то ведь верно! Да вы, сударь, прямо таки комиссар Мегре:) А ведь проще всего выявить сего таинственного шутника просветив его айпишник:) Хотя кому это в конце концов нужно?:)

Black crow
02.04.2009, 22:30
А то! Всем просто интереснее играть в кроссворды!

Aleksei
04.04.2009, 14:51
помогите пожалуйста!сегодня в магазине детстких игрушек видел вот такую вещь.(фотки ниже).стоит 214грн.сама пластиковая,но гирбокс-металл-по весу сразу заметно.в комплекте(прям в коробке) магазин,очки(маленькие),сам привод,ремень к нему,зарядка,планка под прицел,лазерный целеуказатель,тактический фонарик и сам аккумулятор.набор достойный.судя по коробке,называется jp 997.в инете почти ничего про неё нет.в самой винтовке есть хоп-ап,складывающийся приклад .жалко что не написано,сколько м.с.((((аккум находится в рукоятке.так вот.кто что думает по поводу покупки?у меня это первое оружие.в принципе,чем покупать с моими корявыми руками привод за 1000 так и 200 не жалко будет,если сломается...вобщем-прошу ваших советов![attachment=1:i1x6o7fk]SP_A0243.jpg[/attachment:i1x6o7fk][attachment=0:i1x6o7fk]SP_A0244.jpg[/attachment:i1x6o7fk]

Кузнец
04.04.2009, 15:05
Вес коробки и привода не показатель. Внутри корпуса могут тупо быть утяжелители. Но по цене - чудес не бывает.

Pavel_Gluck
04.04.2009, 15:09
Чудес действительо не бывает))
И проще всего проверить - посмотретьна магазин, он в верхней своей части кардинально отличается.

Aleksei
04.04.2009, 15:16
в смысле "посмотреть на магазин"?акой он должен быть?

Aleksei
04.04.2009, 15:44
чудес не бывает.

ну не знаю.я с неё стрелял.всё норм.

Satori
04.04.2009, 16:18
Это стандартные детские игрушки китайского производства за 20$.
В инете есть его описание. Максимальные данные сего пластмассового изделия: - 220 FPS (Feet/Second) (0.12 g BB)
о.2 шаром стрелять будет, но лучше и быстрее бросать их руками :)
Очки в комплекте, но они против 0,12 шаров и против такой скорости полета, не гарантия что они выдержат 130 тюн в упор.
Для игр такой аппарат не годится, на ветер выброшенные деньги. Да и дальнейшей модернизации он не подлежит.
Шагом марш в Штурм или Мелитарист! Там такое гав..о не продают.