PDA

Просмотр полной версии : Покупка через интернет магазины

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

HaCkeR-34
30.04.2015, 16:15
на таможне сильно товар осматривают?скоко за доставку заплатил?

RUS
02.05.2015, 00:21
на таможне сильно товар осматривают?скоко за доставку заплатил?

Доставка везде от веса зависит,а таможня смотрит как всегда,положено.

Evil
29.06.2015, 10:54
Джентльмены, а какой нынче максимальный инвойс безналоговый?

Фунт
29.06.2015, 12:14
http://elc-ua.com/konsultacii-po-ved/na-kakuyu-summu-mozhno-vvezti-tovara-na-ukrainu-bez-poshliny.html

Evil
30.06.2015, 18:28
Спасибо Фунт) А как вообще сейчас с провозом АЭГов через нашу таможню?

Фунт
30.06.2015, 23:47
Я 2 года не играл, куда мне еще привода возить :)
Вроде как и всегда, если не повезет - прие**ться, но оно ж авиа-почтой летит, а не поездом от "братишек", так что не должно быть проблем.

xaosmaos
05.08.2015, 11:37
добрый день
столкнулся с проблемой - что номер китайцы дали в цифрах 44511401652
на сайте http://www.17postservice.com/shipment/ - все отлично поступило в мой город. - 2015-07-30 Arrival at Unit Cherkassy Cherkassy 18015
на сайте Укр почты - естественно такой номер не отслеживается - и посылку найти не могут.

вторая проблема - китайцы выслали посылку сингапур почтой - еще 28, jul 15 - посылки нет - поднял диспут - китайцы мне отвечает ОФИЦИАЛЬНОй бумажкой - в которой написано что пришло на мой адрес. Как они знали не ясно.
на сайте Укр почты - естественно такой номер не отслеживается - и посылку найти не могут.

У кого нибудь были такие проблемы - подавали в розыск посылки с нашей стороны ?

Evil
05.08.2015, 12:13
Ну это тебе только нужно подавать заявку на розыск посылки. В отделении почты заполняешь форму специальную. Там указываешь подробно всю информацию-откула, куда и т.д. Вроде форму можно и с сайта укрпочты подать. Можно попробовать позвонить им-телефоны ни сайте укрпочты должны быть. А что за официальная бумажка? Она наша, или от китайской почты?

xaosmaos
05.08.2015, 12:41
Ну это тебе только нужно подавать заявку на розыск посылки. В отделении почты заполняешь форму специальную. Там указываешь подробно всю информацию-откула, куда и т.д. Вроде форму можно и с сайта укрпочты подать. Можно попробовать позвонить им-телефоны ни сайте укрпочты должны быть. А что за официальная бумажка? Она наша, или от китайской почты?

заехал на почтамт - официал бумажку сказали не дадут - только заяву написал, запрос на пошук у ведомление посылок за данный период.
оф скан письма от китайской (сигапурской почты)
http://g03.a.alicdn.com/kf/UT8pgaOXBVXXXagOFbXn.jpg

Evil
05.08.2015, 12:55
Возможно они имели ввиду, что посылка была отправленна у украину по указанному адресу. А доставлена она или нет-хз. Если посылка не большая(мелкий пакет или типа письма) то вполне могла потеряться при перевозке или уже у нас.

xaosmaos
05.08.2015, 13:04
ну я тоже так понял - в любом случае на сайте укр почты подтверждения о том что посылка пришла в Украину нет - ясно что посылку не найти - а вот деньги хотелось бы вернуть - и при этом официальной бумажки не дают, не помешала бы с нашей стороны. хотя бы бланк.

Evil
05.08.2015, 17:03
Ну если платил через палку-открывай диспут. Товара ты не получил ведь. А там они пусть между собой разбираются, кто посылку про@#$

xaosmaos
08.08.2015, 20:56
в том то и прикол - диспут открыт - китаец тычет в меня "официал" бумажкой мол смотри посылку выслали - а мне ответить нечего. кроме заявы от руки (((

Evil
08.08.2015, 22:29
Ну тут похоже все зависит от того, что оешит администрация пейпала...

Фунт
09.08.2015, 14:08
Китаец может ей задницу вытереть, потому что он обязан был застраховать посылку на полную стоимость и в случае утери - просить компенсацию по страховке. Собственно ты, как клиент, не получил товар за который заплатил, это НЕ твои проблемы.

Hokum
10.08.2015, 16:59
Продавец не обязан ничего страховать, если это не было указано при выборе типа доставки. Обычно авиапочта автоматически страхуется, но на вес. Насколько припоминаю там что-то около $12 за кг.
Но вот что он должен делать, как добросовестный продавец, так это требовать от почты поиска посылки и предъявления документов о вручении.

Evil
30.09.2015, 14:22
Джентльмены, никто в последнее время не возил ГББ винтовки из-за бугра? Есть риск попасть на экспертизу?

Фунт
30.09.2015, 16:09
Экспертиза пол беды, сейчас есть почти 100% шанс попасть на растаможку с крайне неадекватной стоимостью

Evil
30.09.2015, 17:24
Экспертиза пол беды, сейчас есть почти 100% шанс попасть на растаможку с крайне неадекватной стоимостью

Не верят инвойсам?)

Фунт
01.10.2015, 08:13
Подтирают ими жопу, даже в случае официальных представителей с белыми контрактами и налогами. Абсурд "руля" кабмина в действии.
Любое чмо на таможне может поставить стоимость товара х100 и послать нахрен импортера. такие дела.

Evil
01.10.2015, 08:30
Стало быть лучше не рисковать.

Voodoo
01.10.2015, 09:16
лучше не рискуй, только гемор заработаешь себе

Alkatraz
04.04.2016, 21:08
хочу заказать привод на вгц, но в связи с ситуацией в стране стал вопрос.. все ли будет нормально.. даже раньше при перевозке привода было достаточно гемороя на таможке.. какая же ситцация сейчас? поделитесь опытом, кто заказывал привод целиком в сборе ( не по запчастям.) ибо детали перевезти не проблема.

Фунт
04.04.2016, 22:44
Раньше геморрой был только с превышением лимита и растаможкой. Сейчас все тоже самое, только лимит понизили до 200евро, а потом подняли опять ( в марте вроде ).
В остальном - ничего не изменилось, игрушки из Китая и все тут.

Evil
05.04.2016, 05:20
Сам не сталкивался, но от людей слышал, что на таможне сейчас рубят бабло еа пошлинах. Т.е. даже если в инвойсе стоит 150$ таможня начинает вые@#$ типа "вывсеврете!" и рисует стоимость товара разав в 2 больше. За достоверность инфы не ручаюсь, но проверять как-то не охота:)

master07
05.04.2016, 10:49
Лимит сейчас 150 евро ~ 160USD

Фунт
05.04.2016, 12:41
Странно, вроде было больше 150евро месяц назад, когда отец получал посылку.

http://sfs.gov.ua/baneryi/mitne-oformlennya/vijdjayuchim-v-ukrainu/stavki-vviznogo-mita/print-62524.html

Evil
05.04.2016, 13:38
Ну так по ссылке как раз до 150€ безпошлинный ввоз. У нас чего только не меняли за последние пару лет...Было 150, потом вроде подняли не-то до 300, не-то до 500, но быстро вернули как было.

Alkatraz
05.04.2016, 16:20
а какой приблизительный % пошлины?

Evil
05.04.2016, 17:21
10% на сумму, превышающую 150 евро +НДС

vintik
24.04.2016, 14:15
Так и не понял, кто поможет купить и доставить

Две запчасти (Airsoft) из США

http://www.evike.com/products/25189/
http://www.evike.com/products/38951/

Или Китая
http://www.airsoftglobal.com/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=634_234&products_id=5247
http://www.airsoftglobal.com/shop/index.php?main_page=product_info&cPath=90_444_113&products_id=8460

https://www.uncompany.com/pageproductdetails.asp?prodid=9820
https://www.uncompany.com/pageproductdetails.asp?prodid=23777

Вес 350g + 210g = 560g
Доставка максимально быстро.

.tornado
24.04.2016, 15:05
Данные товары пройдут таможню без пошлин. Да и с внешним видом проблем быть не должно - видно, что игрушки.
В чём помощь нужна?

vintik
24.04.2016, 16:21
Купить и привезти в Украину.

Hokum
04.10.2016, 09:20
Только что WGC "обрадовали" письмом, что HK Post и EMS не принимают к отправке в Украину страйкбольные копии оружия.

Evil
04.10.2016, 09:45
"отличная новость".... А я только пуличь надумал продавать....

GoodMind
04.10.2016, 09:48
Ну вот, таки полностью подтвердилась инфа, которую мне ещё на прошлой неделе дали. Я даже и не поверил сначала. Это в связи с некой директивой Толи нашей таможни, то-ли правительства.

Voodoo
04.10.2016, 09:57
3 недели назад хотел купить М40А5 у них, сказали что изза ситуации в стране пайпел не принимают, только банк трансфер... Хорошо что не отправил, щас бы зависла на таможне

Evil
04.10.2016, 10:00
Надеюсь это касается только копий и остальное без проблем?(зип внешний, магазины и обвес)

GoodMind
04.10.2016, 10:16
Надеюсь это касается только копий и остальное без проблем?(зип внешний, магазины и обвес)

Насколько мне известно, то да. Только привода.

strike_man39
09.10.2016, 11:16
Что с rsov.com?

xaosmaos
12.12.2016, 09:51
Добрый день,решил купить привод, и вот китаезы ссылаясь на проблемы ввоза в Украину, предлогт разбить на 3 посылки. Что скажете ? Был у вас такой опыт ?

Voodoo
12.12.2016, 10:09
Если привод заказал, то это нормально

.tornado
12.12.2016, 10:26
Раньше у нас не было таких проблем и не приходилось привод пересылать частями. Но в самих магазинах такая опция есть давно. Вероятно, в других странах подобные сложности с пересылом появились гораздо раньше, для чего и делают отправку разобранного привода.

Indeets
12.12.2016, 11:45
Китайцы так подрабатывают :), емнип еще до войны на ВГЦ предлагали, такая услуга стоила 30 но на 2 части, а сейчас ?

master07
12.12.2016, 14:59
Да и на ехобби, еще в те времена (до 2012), при уговоре их отослать обычным аирмэйлом (хоть и с оплатой SWIFT, а не через палку), а не экспресс доставкой, они стремались за нашу таможню и настойчиво предлагали слать частями и, помоему, не повышая стоимость доставки (здесь может и ошибаюсь).
В свою очередь я настойчиво просил слать целиком, типа будьте спок, не один привод так уже прошел...
Сейчас ХЗ...
Да и сам, сейчас прикупил антуражный Glock 19, сегодня дали трекномер.... Жду...Немного обеспокоен...

xaosmaos
12.12.2016, 20:35
На данный момент, просят 28$, за 3 посылки. Меня насторожило их предупреждение, возможно это просто стандарт такой.

Please take all risks and accept our terms before dispatch.
Terms:
1) If all packages are missing, which must be confirmed by Hong Kong Post, we will not refund postage, and only 85% of the item price will be refunded.
2) If all packages are returned to us by Hong Kong Post, we will not refund postage, and only 85% of the item price will be refunded.
3) If one of packages is missing, NO refund of that order.
4) If any of packages is/are seized by Customs, NO refund of that order

Вообщем, что посоветуете ? Просить высылать целым или всё-таки разбивать. По инвойсу будет 145$ без учета доставки.

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:08 ----------

Ну тут похоже все зависит от того, что оешит администрация пейпала...

Кстате я решил эту проблему, сделал письмо от укр почты со списком всех приходящих посылок за период. Типа эта посылка номер пришла а эта не значится, плюс скан оф заявы рукописного текста ( в которую не поверили) типа почему от руки вы пишите. И палка все вернула.

Voodoo
12.12.2016, 21:36
Я бы на три разбил, ну а вообще решай сам, че за привод хоть?)

Evil
13.12.2016, 09:24
А так баксов 70-75 цельный привод выходит. Выгодно однако:) Ну а риск есть всегда. С другой стороны магазину не выгодно тебя кидать.

xaosmaos
13.12.2016, 09:47
А так баксов 70-75 цельный привод выходит. Выгодно однако:) Ну а риск есть всегда. С другой стороны магазину не выгодно тебя кидать.

Целый 87.49, уже взяли, плюс доплата за 3 посылки ещё 28$ как-то уже не айс

master07
13.12.2016, 10:05
88 для привода это многовато. Ну если на килограмм 7 и более тянет, то может...
Так что за привод? Сикрет?))
Может не стоит оно всех этих рисков и нервов? Может фулл рефанд просить?

Evil
13.12.2016, 13:38
Понятно. Тогда да, переплата выходит. С другой стороны сам сейчас не привезешь ничего целиком. Попробуй через ребят из AEGIS. Они вроде недавно писали, что занимаются поставками приводов из-за бугра и берут на себя все риски, связанные с доставкой и нашей таможней. Если не найдешь сам- стукани ЛС, дам координаты.

xaosmaos
14.12.2016, 23:44
Спасибо всем за советы. Китаезы настояли или рефанд или 3 посылки. Так что решил доплатить. Как получу отпишусь.

Vasjatko
09.03.2017, 21:49
Доброго дня.
Підкажіть будь ласка, чи можливо купити привод за кордоном наприклад на EBAY.COM і привезти поштовою службою до України? Чи це взагалі можливо, якщо можливо які підводні камені?
Дякую.

FreemanUA
20.03.2017, 16:32
До 2014 года время от времени заказывал себе и сокомандникам приводы у китайцев, проблем ни разу не было. Обычно приходило за месяц, рекорд 12 дней Scar при доставке укрпочтой. На части ни разу не делил. Так, как мне кажется, легче доказать что у тебя игрушка, когда она целиком, а не когда в посылке один фронсет.

Вот думал в этом сезоне тоже заказать, но как-то стремаюсь. Есть ли у кого-то успешный опыт покупки приводов у китайцев в этом году?

Vasjatko
30.03.2017, 20:30
Корочше, замовив я на EBAY.COM, ну як замовив виграв лот з приводом G&G TR4 CQB-R за дуже привабливою ціною, в 125 долл. США по при ціну у нас в 400 долл.США, хоч він і трохи БУ але в дуже гарному стані, гріх було відмовитися від такої можливості. І заходів відправити його в Україну за допомогою форвордінгової компаніїї Глобал каста, та перевізником Нова Пошта. Але це мені не вдалося і зараз поясню чому.
1) При замовлені авіадоставки я не прочитав правила пересилки товарів в Україну, так як вирішив що все буде зашибісь як з попередніми доставками, кросівок, посодц і тд і тп. А виявилося ні. В Україну заборонено ввозити будь яку тактичну амуніцію, спорядження, запчастини для зброї, а бо копії зброї.
2) Не прочитавши ці правила я здуру взяв ще і вказав повну назву і опис товару.
3)Товар склад пропустив і відправив на літак, але там прочитавши що в опису товару лежить зброя взяли і повернули не склад з приписом Небезпечний вантаж.
Представники складу які працюють в США мені пояснили, що при авіадоставці всі посилки просвічуються і все що не сподобається повертається на склад. Зараз через склад намагаюсь переслати на іншу компанію яка займаєтеся перевезенням товарів в Україну не тільки літаками, але й морем. Буду включати дурника, писати що в посилці іграшковий набір і відправляти морем, якщо не вийде буду намагатися продати знову через EBAY.COM . Як закінчитеся моя історія з доставкою привода з США в Україну обов'язково напишу пізніше.

SSR
12.06.2017, 12:12
А у меня из США без проблем пришла M40A3 S&T. Заказывал с ЕВИКЕ.КОМ. Правда у нас на таможне пролежала неделю, только потому что смена которая приняла была выходная и не могли просчитать растаможку. В итоге вместо 12 дней доставка затянулась на 17, но думаю это не слишком большой срок.

.tornado
12.06.2017, 15:39
У меня что-то ЕМС не чешется. Только автоматические смс приходят. Надо бы позвонить, что там.

xaosmaos
12.06.2017, 19:22
До 2014 года время от времени заказывал себе и сокомандникам приводы у китайцев, проблем ни разу не было. Обычно приходило за месяц, рекорд 12 дней Scar при доставке укрпочтой. На части ни разу не делил. Так, как мне кажется, легче доказать что у тебя игрушка, когда она целиком, а не когда в посылке один фронсет.

Вот думал в этом сезоне тоже заказать, но как-то стремаюсь. Есть ли у кого-то успешный опыт покупки приводов у китайцев в этом году?
в начале года - получил скар - китайцы разбили на 3 части, все приехало. позже сокоманднику заказали - м4 - все приехало в течении полтора месяца. по мелочи все также нормально приходит, глушители, запчасти, магазины.

Vasjatko
14.06.2017, 19:39
А у меня из США без проблем пришла M40A3 S&T. Заказывал с ЕВИКЕ.КОМ. Правда у нас на таможне пролежала неделю, только потому что смена которая приняла была выходная и не могли просчитать растаможку. В итоге вместо 12 дней доставка затянулась на 17, но думаю это не слишком большой срок.

А чим ви робили доставку. мій привод до сіх пір лежить в сша і я не продати його ні перевезти не можу. Бо вони боятся що це справжня зброя...

SSR
14.06.2017, 23:40
Посылку слали USPS Priority Mail International, с описанием, внутри была винтовка с оранжевым кольцом на конце ствола и пружина Лайлакс, все в сопроводиловке значилось. Так и ехала. Повисела пару дней в Лос-Анджелесе и дальше поехала без проблем. Не знаю в чем проблема у вас, на таможне же имеют право вскрывать посылки для осмотра. На нашу таможню я звонил интересовался судьбой посылки, переспросили действительно ли там страйковая винтовка и описано ли это в доках, я подтвердил и все, на этом вопросы закончились, озвучили причину задержки.

---------- Сообщение добавлено 15.06.2017 в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение создано 14.06.2017 в 23:07 ----------

Зашел сейчас на "Эвик" накидать шаров в корзину для снайперки и проверить сколько оно станет с доставкой а выдало вот такое сообщение "You have selected a delivery address in a country that we are no longer shipping to due to customs issues. We are sorry we cannot service your airsoft needs. Thank you." Вот такая вот петрушка, похоже закрыли лавочку для Украины (

Evil
15.06.2017, 05:17
В теории можно через посреднические компании курьеры попробовать оттуда возить. Доставка может даже дешевле выйти.

SSR
15.06.2017, 08:52
Очень может быть, эконом вариант доставки у них 15$ это если мелочевки набрать типа шаров или магазина.

Vasjatko
15.06.2017, 09:12
В теории можно через посреднические компании курьеры попробовать оттуда возить. Доставка может даже дешевле выйти.
Я якраз через три посередника намагався прислати, так і не вийшло, кажуть що в них не має ліцензії на пересилку такого товару, а ще що в Україні заборонено доставка товарів подвійного значення. Не доставляють навіть мультітул і інструменті.

GoodMind
15.06.2017, 10:17
Я якраз через три посередника намагався прислати, так і не вийшло, кажуть що в них не має ліцензії на пересилку такого товару, а ще що в Україні заборонено доставка товарів подвійного значення. Не доставляють навіть мультітул і інструменті.

Если привод записали как товар двойного назначения - тогда всё, баста.
Квадрокоптеры тоже уже товары двойного назначения и японцы уже не отправляют их в Украину.
Это же может касаться и внешки, если нету никаких документов что это реплика для страйкбола.

Сейчас обязательно просите бумажку при покупке привода за бугром.

Voodoo
15.06.2017, 10:30
Ну правильно, та вообще сделали бы абсолютно все товарами двойного назначения, и пошлину в 5 евро..... Зае.......ли

Evil
15.06.2017, 11:37
Печально, что такая тупая политика просто отбивает у многих зарубежных магазинов работать с украинским рынком. Кто-то еще соглашается отправлять и писать бумажки типа " Аирсофт той онли", но после нескольких возвратов просто пошлют нахер наш рынок.

momijigari
10.10.2017, 22:17
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:55 ----------

"в начале года - получил скар - китайцы разбили на 3 части, все приехало. позже сокоманднику заказали - м4 - все приехало в течении полтора месяца. по мелочи все также нормально приходит, глушители, запчасти, магазины."

А можно узнать в каком это магазине?

momijigari
12.10.2017, 10:18
В данной теме много кто пишет об успешной доставке из Китая.
Я нашел несколько магазинов, написал им письма с вопросом возможна ли доставка в Украину и не было ли с ней проблем. Ответа не поступило.

Вы не могли бы поделиться ссылками на те китайские магазины, которые отправляю в Украину? Спасибо!

Фунт
12.10.2017, 19:05
airsoft global - отправляют, мне ответили
ehobby/wgc - не отправляют обычной почтой, но могут чем-то типа DHL с ценой доставки больше стоимости привода.

При этом, они ссылаются не на свои убеждения, а на проблемы с государственными почтовой и таможенной службами, мол война и все такое.

momijigari
14.10.2017, 00:31
При оформлении заказа на airsoftglobal вы просили их сделать что-то конкретное при отправке? (например, написать что-то на коробке вроде TOY GUN)

Indeets
14.10.2017, 09:24
Если китайцы приняли деньги за товар - еще не факт, что вышлют. Они их вернут, тянут с возвратом денег до последнего момента, но потом конечно вернут... Называется это - "беспроцентный кредит" :). Не, ну конечно мелочь, какие-то 20-120 долл..... но представьте, сколько таких мелочей за день ? А за месяц :) ?

momijigari
15.10.2017, 17:54
Если китайцы приняли деньги за товар - еще не факт, что вышлют. Они их вернут, тянут с возвратом денег до последнего момента, но потом конечно вернут... Называется это - "беспроцентный кредит" :). Не, ну конечно мелочь, какие-то 20-120 долл..... но представьте, сколько таких мелочей за день ? А за месяц :) ?

А какой именно магазин так делал? Это было один раз, или неколько? Чуть больше конкретики не помешало бы.

Indeets
15.10.2017, 21:30
ebairsoft например, я уже не помню конкретно - много заказывал до войны еще, но было это не раз и не два.

Evil
17.10.2017, 12:18
У ебаирсофт и доставка уже платная стала. Даже мелочь типа пружинок или винтиков- доставка 30$+

Фунт
23.10.2017, 11:11
наеб*й-ирсофт = один из самых барыжных магазинов был всегда, они еще и не тот товар отправляют регулярно, я в свое время заказывал фри-флот цевье под Лару за 35 баксов, прислали Кнайтс-РИС(2половинки) по их ценникам 52 бакса на тот момент, все гуд, но я хотел именно то цевье Т_Т сволочи короче, а про возврат бабла - то еще удовольствие.

На счет Айрсофт глобал - я написал им в контакт форму с вопросом отправляют ли они вообще, а писать на коробке "ТОЙ" это вроде стандарт, потому что еще в довоенное время все АЕГи/пистоли шли с этой пометкой, либо Toy Accessory

Однако, это не спасет от нашей е**ной таможни, которая даже коробку не может открыть нормально, а не вырвать варварски боковину или треть коробки, а потом отправить в мешке опечатанном.

Evil
23.10.2017, 14:01
С наебеем проблем не было особо. Пару раз правда бывало мурыжили долго отправку, а потом ой, аут оф сток. Но деньги возвращали быстро.

Фунт
23.10.2017, 15:18
У меня рефунд по аут-оф-сток статусу занял порядка 3 недель, потому что сначала они отмораживались мол "1 деталь мы выслали, а 2ю вот-вот отправим", "ой, отправку задержали", "вот вам ТТН", "как не трекается?", "ой, это не ваш ТТН", "вашего товара нет на складе, хотите замену на что-либо еще?", "точно-точно не хотите?", "ок... будет рефунд", "да-да, мы сделали рефунд, ожидайте".

Hokum
17.11.2017, 15:57
Камень в огород eHobby Asia: заразы отправляют б/у или несоответствующие детали.
Ранее был заказан цилиндр Systema Energy, а вместо него прислали старую модификацию по типу из Системовского FTK. Но упаковка от новой детали.
Теперь новый эпизод: заказана стандартная пистолетная рукоятка для M4 G&P - прислали рукоятку не в оригинальной упаковке снятую с какого-то ствола (в отверстии для оси мотора - смазка, а внутри вокруг отверстий для крепёжных винтов - следы, собственно, от закрученных винтов).

xaosmaos
04.12.2017, 09:15
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:55 ----------

"в начале года - получил скар - китайцы разбили на 3 части, все приехало. позже сокоманднику заказали - м4 - все приехало в течении полтора месяца. по мелочи все также нормально приходит, глушители, запчасти, магазины."

А можно узнать в каком это магазине?
airsoft.tiger111hk.com

Кто знает, на Укр почте начальство поменялось ? Похоже что всем отделениям выписывают пи....линку. Захожу отправить письмо забрать посылку , 8,30 утра, весь штат стоит в шеренгу голову поклонили и их отчитывает парень лет 35. Через день захожу забрать посылку, в окне для посылок "о боже" обслуживают только посылки, раньше я стоял очередь за людьми которые коммуналку платят. А тут с окна даже надпись убрали. Я аж прозрел. )))

Voodoo
04.12.2017, 09:29
http://orga-airsoft.com Делал заказ с этого сайта, у них версия на японском большая есть, написал менеджеру в фб и там оформил, 5 дней и посылка у меня, ЕМS за 25 баксов с Японии за 5 дней с момента оплаты, это мой рекорд за все время :)

GoodMind
04.12.2017, 10:27
Ну там только продукты от ОРГА и будут интересны, хотя это ещё совсем не проверенный продукт.

Voodoo
04.12.2017, 10:59
Я брал прицел у них, сам прицел вышел гораздо дешевле чем на рынке, плюс доставка очень быстрая и дешевая.

Первый раз тащил с Японии, остался доволен

GoodMind
04.12.2017, 14:44
Я брал прицел у них, сам прицел вышел гораздо дешевле чем на рынке, плюс доставка очень быстрая и дешевая.

Первый раз тащил с Японии, остался доволен

Ну я на внешку не смотрел.

Kapibara
24.01.2018, 15:06
Всем доброго времени суток.

Может кто сталкивался с растаможкой при ввозе?
Я вот думаю заказать SSG от Novritsch. Он высылает через EMS, но инвойсед прайс там 500+ евро выходит.

Как правильно (подешевле) это привезти?)

Vlad-HG
24.01.2018, 15:23
Есть несколько вариантов:
1) заплатить налоги от суммы, превышающей 150евро ( 500 - 150 = 350 * 0.2 = 70евро приблизительно)
2) Найти контору, которая занимается доставкой таких посылок (в зависимости откуда будет ехать груз, расценки варьируются от 2.5евро/кг. Тут важно уточнить - они считают фактический вес или объемный?)
3) Договориться с продавцом чтобы положил товар в небрендированную упаковку (чтобы затруднить идентификацию производителя и реальной стоимости товара), и инвойсную стоимость указал до 150евро - но тут очень большой риск что таможня начнет требовать документацию (сертификаты, разрешения и прочие документы) на данный товар.

я бы рекомендовал вариант 2 если хотите сэкономить.
или вариант 1, если не хотите геммора и рисков

Kapibara
24.01.2018, 15:35
Есть несколько вариантов:
1) заплатить налоги от суммы, превышающей 150евро ( 500 - 150 = 350 * 0.2 = 70евро приблизительно)
2) Найти контору, которая занимается доставкой таких посылок (в зависимости откуда будет ехать груз, расценки варьируются от 2.5евро/кг. Тут важно уточнить - они считают фактический вес или объемный?)
3) Договориться с продавцом чтобы положил товар в небрендированную упаковку (чтобы затруднить идентификацию производителя и реальной стоимости товара), и инвойсную стоимость указал до 150евро - но тут очень большой риск что таможня начнет требовать документацию (сертификаты, разрешения и прочие документы) на данный товар.

я бы рекомендовал вариант 2 если хотите сэкономить.
или вариант 1, если не хотите геммора и рисков

Ну про заниженный инвойс понятно мысли были, но это ж Европа.
Продавец не хочет занижать. А мист экспрес редиски, с ними может возникнуть вопрос при перевозке страйкбольного "оружия".
Платить налоги опять же так себе варик, почти 20% стоимости сверху.

Вдруг я еще каких вариантов не знаю:)

Vlad-HG
24.01.2018, 15:40
Ну про заниженный инвойс понятно мысли были, но это ж Европа.
Продавец не хочет занижать. А мист экспрес редиски, с ними может возникнуть вопрос при перевозке страйкбольного "оружия".
Платить налоги опять же так себе варик, почти 20% стоимости сверху.

Вдруг я еще каких вариантов не знаю:)

По поводу Мистэкспресс, мы с ними сотрудничаем по коммерции, никогда никаких вопросов не было. Если имеете ввиду, что вопросы могут быть у них - ну тут можно просто объяснить что это и для чего это - должны понять.
Если боитесь, что вопросы возникнут у таможни - то тут все зависит от продавца и упаковки товара. Если там (на упаковке и желательно инвойсе) четко будет указано что это "спорт инвентарь" - проблем быть не должно.

Ну есть вариант №2. Откуда вообще заказывать собираетесь? Есть куча "челноков" помимо мистэкспреса

Indeets
24.01.2018, 15:43
Есть информация, что наша таможня включает стоимость доставки до границы Украины в цену товара.

Vlad-HG
24.01.2018, 15:46
Есть информация, что наша таможня включает стоимость доставки до границы Украины в цену товара.

Конечно! так было всегда. Таможенная стоимость товара = инвойсная стоимость + стоимость доставки ДО ГРАНИЦЫ. От это суммы и уплачиваются налоги.
НО! это в том случае, если стоимость доставки прописана в инвойсе.
А если нет - тогда только по цене инвойса.
Упреждая следующий вопрос - курьерские службы стоимость доставки "проводят" как доставку по Украине - с нее ничего не платится.

Kapibara
24.01.2018, 15:52
По поводу Мистэкспресс, мы с ними сотрудничаем по коммерции, никогда никаких вопросов не было. Если имеете ввиду, что вопросы могут быть у них - ну тут можно просто объяснить что это и для чего это - должны понять.
Если боитесь, что вопросы возникнут у таможни - то тут все зависит от продавца и упаковки товара. Если там (на упаковке и желательно инвойсе) четко будет указано что это "спорт инвентарь" - проблем быть не должно.

Ну есть вариант №2. Откуда вообще заказывать собираетесь? Есть куча "челноков" помимо мистэкспреса

Шиппинг с тайваня 55 евро в любую точку планеты (ну почти).

Я думал до мистовского склада в Польше, а дальше они по своим инвойсам тащат без растаможки, это я в курсе. Плюс продавец прилагает сертификат о том, что это игрушка. Просто озадачиться ли мист с тем, что бы вскрыть коробку и вытащить оттуда реальный инвойс от продавца, или же с ним отправят? А если вдруг большую коробку на таможне таки проверят и найдут несоответствие инвойсов.
Ну короче вопросы есть.
Хоть сам едь в Польшу забирай:)

Vlad-HG
24.01.2018, 15:58
Шиппинг с тайваня 55 евро в любую точку планеты (ну почти).

Я думал до мистовского склада в Польше, а дальше они по своим инвойсам тащат без растаможки, это я в курсе. Плюс продавец прилагает сертификат о том, что это игрушка. Просто озадачиться ли мист с тем, что бы вскрыть коробку и вытащить оттуда реальный инвойс от продавца, или же с ним отправят? А если вдруг большую коробку на таможне таки проверят и найдут несоответствие инвойсов.
Ну короче вопросы есть.
Хоть сам едь в Польшу забирай:)

Ну продавец инвойс в коробку не должен класть. На коробку - да. вот тут Мист его и "подхватит".
Да, и важно попросить продавца чтобы все доки - инвойс, сертификаты и т.д. прикрепил НА коробку.
Как минимум - увеличивает шансы что посылка придет целой и ничего "случайно не потеряется" в разы:)

А вообще, у меня есть человечек, который регулярно из Польши таскает страйкбольные штуки - так что как вариант - доставка до Польши, а он там подхватит. Берет за свои услуги 10% от стоимости

Kapibara
24.01.2018, 16:07
А вообще, у меня есть человечек, который регулярно из Польши таскает страйкбольные штуки - так что как вариант - доставка до Польши, а он там подхватит. Берет за свои услуги 10% от стоимости

Хороший варик, правда есть одно но:
10% от стоимости почти тоже самое что растаможить в белую:)
Но в целом готов обсуждать, если человек сможет немного "подвинуться" в цене:)

Vasjatko
24.01.2018, 19:34
Всем доброго времени суток.

Может кто сталкивался с растаможкой при ввозе?
Я вот думаю заказать SSG от Novritsch. Он высылает через EMS, но инвойсед прайс там 500+ евро выходит.

Как правильно (подешевле) это привезти?)

Дивись, щоб не вийшло як в мене і з міст експонати і з глобал кастою. В минулому році купував на ебай привід, все начеб то нормально, спочатку глобал каста отримала посилка і вже збиралися відправляти, а потім чомусь вирішили вскрити посилку і там вони повчити "зброю" відмовитися відправляти, вирішив тоді відправляти міст експрес морем, але ті виявилося хитрішими спочатку виставити рахунок на сплату, а після сплати через два тижні повідомити, що у мене зброя і вони повернули її на склад глобал касти, коряга там мій привід лежить до цих пір. Так що спочатку дізнайся в перевізника чи зможе він тобі його привезти.

master07
25.01.2018, 01:20
Дивись, щоб не вийшло як в мене і з міст експонати і з глобал кастою. В минулому році купував на ебай привід, все начеб то нормально, спочатку глобал каста отримала посилка і вже збиралися відправляти, а потім чомусь вирішили вскрити посилку і там вони повчити "зброю" відмовитися відправляти, вирішив тоді відправляти міст експрес морем, але ті виявилося хитрішими спочатку виставити рахунок на сплату, а після сплати через два тижні повідомити, що у мене зброя і вони повернули її на склад глобал касти, коряга там мій привід лежить до цих пір. Так що спочатку дізнайся в перевізника чи зможе він тобі його привезти.

Читайте "Запрещенные товары" форвардеров. У Миста и у Глобал Каста страйковое "оружие" прописано там. Они не возят такое. Да и NPInternational, Изи и тд и тп отказываются слать АЕГи и тем более ГББ. Так что перевозчиками навряд ли получиться. У нас, у страйкеров, остается только доставка в Украину непосредственно от магазина.... Если шлют... Но сейчас растет тенденция отказов от доставки в Украину самих этих продавцов((
Так что для вас вариант до Польши + 10% в Украину - найлучший - ИМХО

Evil
25.01.2018, 06:25
Саня, за привода ( аеги и гбб) конкретно там не прописано ничего. Не возят пневматику и макеты ммг на сколько я помню перечень той же НП доставки из сша. Наши пукалки не попадают ни под одну из этих категорий. Но пробовать или нет- это решать непосредственно покупателю ибо риск всё же есть. Помню мне НП так и не смогли дать четкого ответа по поводу возможности перевозки страйкбольной винтовки(м40а3), постоянно отсылая к перечню запретов, где нихера толком не сказано по этому поводу.

Vlad-HG
25.01.2018, 09:40
Хороший варик, правда есть одно но:
10% от стоимости почти тоже самое что растаможить в белую:)
Но в целом готов обсуждать, если человек сможет немного "подвинуться" в цене:)

По цене - это уже как Вы с ним договоритесь:)
контакты сбросил в ЛС

master07
25.01.2018, 16:05
Веталь, это ты да я, ну и все сообщество страйкболистов знают, что такое "Airsoft Gun".

А вот тебе цитата из "Відправлення заборонені для транспортування" того же NPShopping:

"10. Вогнепальна зброя усіх видів, її частини і боєприпаси до неї, макети зброї, її повнорозмiрнi
моделi та точнi копiї, пневматична зброя, холодна зброя та інші предмети, спеціально
призначені для нападу та оборони, електронно-променева зброя усіх видів, електрошокові
пристрої всіх видів.
Наприклад: кулемети, пневматичні рушниці, кулі, шаблі, мисливські ножі, нунчаки, кастети,
балончики з рідиною паралітичної дії, лазерні гармати, електрошокери і т.д"

Этого им достаточно, что бы отказать в отправке привода не разбираясь по сути. Практически тоже самое прописано в списках запрещаемого у остальных "посредников"

https://npshopping.com/images/forbidden_goods/US.pdf

Vasjatko
25.01.2018, 16:30
Отож я спочатку купив не читаючи заборонені товари, попав на 200 вічно зелених)

master07
25.01.2018, 18:39
Отож я спочатку купив не читаючи заборонені товари, попав на 200 вічно зелених)

Сочувствую. Я тоже имею такой горький опыт... Правда не привод, и всего на 60 енотов попал(

xaosmaos
03.05.2018, 15:08
господа - давно ли кто-то заказывал с http://www.khmountain.com/ ?
а то доставка в 10$ меня смущает.

british
29.05.2018, 14:40
Подскажите про опыт доставки внутренних частей для приводов (резинки, стволики, хопы) через новую почту из американских магазинов?

british
02.06.2018, 21:30
Попытался купить детали в паре американский магазинов. Не получилось по причине того, что не принимают карточку с биллинг адресом Украины. Пытался через paypal. Регистрировал аккаунты и с США и с Украиной. Не получилось. Единственный выход - амазон, ибей.

Новая почта доставляет из Британии, заказал там. Выходит дороже, но зато они принимают карточки привата (я думаю и других банков) без проблем. Буду ждать чем закончится.

master07
03.06.2018, 12:23
Поддерживаю каждое слово в посте выше.
Не проблема привезти купленное из США. Проблема купить в онлайнмагазах США, вернее оплатить. Только через посредника, который будет оплачивать за вас. Но и за это нужно ему отдавать какойто процент. Дешевле из Гонгконга, ну или Амазон и Ибей.