PDA

Просмотр полной версии : Покупка через интернет магазины

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

Byrzyi
17.06.2011, 11:37
...
WTF?
Зачем вы пишете этот бред? Вообще не разбираясь в сути вопроса.
Хотя... как продавца вас можно понять - вам выгодно вгонять людям подобную ложь...
Уважаемый, если Вы в курсе дела - просто просвятите людей, я только поделился инфой
Спасибо за рекламу, но АЕГами я никогда не занимался и заниматся не собираюсь
Еще раз спасибо за пиар :)

CAA
17.06.2011, 18:00
Да, лажа какая то с Китаем ((( Эхобби так подводит... (( оплатил 7-го, спаковали аж 13-го (!), 15-го вылетела. Так еще на таможне с неделю промурыжат, блин, не успеют механы на "Ирак" :evil:

Whitewolf
17.06.2011, 21:45
С только что заказанными товарами .
Такая же фигня!
При этом идёт запрос через пэйпал на карту банка (автоматом).
Проверь счёт на карте.

Evil
18.06.2011, 09:15
Джентльмены,помогите советом. Делал заказ на ебейбанед. Посылку отправили 10го числа и уже 8 дней она висит на почте со статусом
"The item (***********) is being processed for departure from Hong Kong as of 10-Jun-2011."
На нашей почте не трекается еще. Можно как-нить пнуть китайцев,чтобы пошевелились с отправкой? Не магазин, а именно их почту.

Hokum
18.06.2011, 09:19
Нет.

Evil
18.06.2011, 09:40
А может есть идеи,почему так долго? Обычно посылки на их почте висели не более 3-4 дней....Может у них там праздники какие-то?

Indeets
18.06.2011, 10:40
При этом идёт запрос через пэйпал на карту банка (автоматом).
Проверь счёт на карте.
Нет, деньги на месте.

TANK (Mariupol)
18.06.2011, 12:44
А может есть идеи,почему так долго? Обычно посылки на их почте висели не более 3-4 дней....Может у них там праздники какие-то?
10-го у них закончился фестиваль лодок драконов. Гуляли почти неделю. так что может и запара у них

Whitewolf
19.06.2011, 09:24
Рыбаки, косоглазые! :D Тоже висять пару посылок на почте! :evil:
П.С. Индеец, а запрос на карту был ?(у меня в приват 24 шёл запрос на счёт ) Наверное какой-то глюк у них. :?

Indeets
19.06.2011, 16:50
Запросов не видел, уже списался напрямую и оплатил "вручную".

Фунт
20.06.2011, 05:35
Моя посылка "left Hongkong". Поздравляю тех, у кого тоже xD
ЗЫ может стоит попросить администрацию форума вынести эту тему из оружейной в отдельный раздел?
Там же оставить прикрепить тему с 1 постом из этой. А темы отдельно по магазинам, потому что реально прочитать 60+ страниц мало кто осилит

VeNeD
20.06.2011, 14:37
+1

KEINC
20.06.2011, 14:49
Листать реально напряжно, особенно когда ищешь отзыв по магазину, а все что о нем видишь - только вопросы без ответов (неудобно в личку задалбывать народ)

CAA
20.06.2011, 16:34
И правда, магазинов не так и много, можно по каждому свою тему, а то вот и у меня вопрос возник, может и отвечал кто, но по "поиску" найти не удается.
Проблема в следующем, не мог нарадоваться работой с http://www.shop.ehobbyasia.com, продолжаю верить, что работают там люди порядочные, но с последней посылкой понервничать заставили. Сделал заказ, куча всякой разной мелочевки и две коробки механ. Но, внутри вся мелочь и только одна коробка механ! Конечно на сайте out of stock, в ордере заказ 2 отправлено 1.
Вопрос: они сами догадаются деньги вернуть, или кипишь подымать? Как правильно поступить в данной ситуации?

Abbice
20.06.2011, 17:37
без кипиша попросить вернуть деньги.
ибо если они второй посылкой пришлют механы, то их цена будет явно неудовлетворительной.

SUDDYA
20.06.2011, 18:51
ибо если они второй посылкой пришлют механы, то их цена будет явно неудовлетворительной.
у e-hobby цены на пересылку на редкость гуманные

nage
20.06.2011, 19:25
вообще они в таком случае за свой счет отправят , или со следующей посылкой без учета доставки - как договоритесь
хотя можно и деньги вернуть

SUDDYA
22.06.2011, 10:37
Возможно, и даже наверняка, полезная информация, для тех, кто отслеживает посылки, отправляемые Gong Kong Speed Post (EMS) и доставляемые в Украину, как известно, TNT. Оказывается, если на сайте TNT ввести номер отправления без букв (то есть, если номер выглядит EA032767660HK, нужно вводить 032767660) - то посылка прекрасно трекается. Возможно баян, но я только узнал - почта Гонконга посоветовала.

Damon Hill
25.06.2011, 12:15
Это просто сайт производителя, напрямую они не занимаются продажами
Но по просьбам желающих скоро будет их представитель в Украине 8-)

Привет! Подскажи пожалуйста, когда можно ожидать представителя Madbull в Украине? Очень интересует приклад от этой конторы...имеет смысл ждать или лучше поискать самому по иностранным магазинам?

Byrzyi
29.06.2011, 23:32
Т.к. у нас на форуме реклама запрещена, рекомендую поискать самостоятельно по загран магазинам. Когда будет представитель, он, ИМХО, постараеться предоставить подешевле чем на загран.магазах

Evil
02.07.2011, 08:58
Джентльмены,а как обстоит дело с заказом приводов с Ункомпани? Авиапочтой ,я так понимаю, они нам шлют. Есть какие-то нюансы?

_VAD_
02.07.2011, 10:19
Как попросишь, так и вышлют. Нюансы в другом - контора неприятная, много брака в работе. По-моему, выше уже говорил об этом.

Sophist
02.07.2011, 16:14
Господа, кто-нибудь имел дело с отечественной конторой camok.in.ua? Надеюсь, не сочтут за рекламу.

_VAD_
02.07.2011, 23:07
Дела не имел, но слышал, что хозяин конторы - человек известный и надежный, так что думаю, можно связываться.

Whitewolf
05.07.2011, 08:06
один китаец посоветовал трэк- сервис (вроде неплохой) :

http://www.17track.net/

zabel
08.07.2011, 09:48
Коллеги!
Подскажите по поводу покупок с еБэя из США с отправкой их службой доставки USPS (приорити Аир Мэйл кажется)
Когда то заказывал из магазина товар, отправили ЮСПС - пришел быстро, прошел таможню. все прекрасно трекалось, забрал посылку быстро, через день в отделении посылок, хотя коробочка была небольшая и могла быть оформлена как бандероль.
Но на этот раз я делал покупку на еБэе, тоже довольно шустро улетела из США, прошла у нас "очистку" на таможне, после чего трек выдал фразу:
Customs clearance processing complete UKRAINE 02,07,2011
Arrival at Post Office UKRAINE 02,07,2011
Attempted Delivery Abroad UKRAINE 04,07,2011
далее трекер молчит, посылка непонятно где....

ЗЫ: почитал на сайте укрпочты ужасы по поводу грабежа посылок, особенно с ебэя, и как то немножко начал переживать... кто что подскажет?
звонил в Киев: Дирекція оброблення та перевезення пошти (ДОПП) - вул. Петрозаводська, 2, м.Київ, 03999, тел. 289-13-88.
но трубку не берут :(

Сепулькатор
08.07.2011, 10:09
А что пишет трэкинг укрпошты?
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post

zabel
08.07.2011, 10:17
А что пишет трэкинг укрпошты?
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post
Дані про відправлення за номером EC704874887US на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі.

ЮСПС показывает такое:
Detailed Results:
Attempted Delivery Abroad, July 04, 2011, 10:50 am, UKRAINE
Arrival at Post Office, July 02, 2011, 5:32 pm, UKRAINE
Customs clearance processing complete, July 02, 2011, 5:32 pm, UKRAINE
Customs Clearance, July 02, 2011, 1:57 pm, UKRAINE
Processed Through Sort Facility, July 02, 2011, 12:26 pm, UKRAINE

А ЕМС Украина такое:
Номер відправлення EMS: EC704874887US
Ваше відправлення надійшло 02/07/2011 о 12:26:35 до Центру обробки KYIV EMS. В 13:57:15 02/07/2011 відправлення було подано для здійснення митного контролю.
02/07/2011 було завершено митне оформлення і відправлення передано для доставки і вручення адресату.

Сорри, ребята! Отбой! я все выяснил. Если кому интерренсо - расскажу:
ЮСПС американская присылает к нам и далее посылки предаются ЕМС Украина, они уже делают доставку лично на адрес указанный для доставки при покупке.
Мне оказывается привозили два раза уже посылку курьером, 4-го и 7-го числа, но так как меня дома не было, и никого не было, то соответственно - не доставлено. Барышня на инфо-центре удивлялась. когда я сказал что курьер не оставил в почтовом ящике извещения.... Потому сказали или ехайте сами заберите на Вокзальной 3, или ждите, типа будет еще одна доставка в понедельник. Получается 3 раза с частотой в 3 дня возят.
Надеюсь эта информация кому то пригодится.
Всем удачных покупок!

Indeets
11.07.2011, 17:45
Подобная история, только вот нигде у нас не трекается, ушло Priority Mail ..

Your item was processed through our ISC SAN FRANCISCO (USPS) facility on July 03, 2011 at 6:49 pm. The item is currently in transit to the destination.

Detailed Results:
Bullet Processed Through Sort Facility, July 03, 2011, 6:49 pm, ISC SAN FRANCISCO (USPS)
Bullet Arrived at Sort Facility, July 03, 2011, 5:28 pm, ISC SAN FRANCISCO (USPS)
Bullet Acceptance, July 01, 2011, 11:04 am, COLORADO SPRINGS, CO 80918
Bullet Acceptance, July 01, 2011, 8:26 am, COLORADO SPRINGS, CO 80917 - и тишина... То, что ушло 5.07 - уже тут, принес наш обычный почтальон, а предыдущей посылки всё ещё нету :(.

Alpha-Dog
13.07.2011, 13:15
День добрый. Кто пользовался услугами доставки TNT, подскажите пожалуйста. Заказываю 2 привода из онлайн-магазина в Гонконге, продавец предлагает два способа доставки: TNT $104 и Air Mail $120. Цена приводов не превышает 200 евро. Вопрос - нужно ли будет дополнительно оплачивать посылку в службе TNT?

Hokum
13.07.2011, 14:07
Многие имели с ними неприятный опыт. Почитай тему. Лучше авиапочту.

Darwin
13.07.2011, 14:57
День добрый. Кто пользовался услугами доставки TNT, подскажите пожалуйста. Заказываю 2 привода из онлайн-магазина в Гонконге, продавец предлагает два способа доставки: TNT $104 и Air Mail $120. Цена приводов не превышает 200 евро. Вопрос - нужно ли будет дополнительно оплачивать посылку в службе TNT?

не связывайся с TNT
TNT точно что-то с тебя еще попросит

Alpha-Dog
13.07.2011, 20:22
Спасибо за совет. Просто я почитал тему и конкретной информации не нашел. Зато в интернете почти все отзывы негативные. Пожалуй воздержусь от использования TNT, поберегу нервы.

zabel
18.07.2011, 11:42
Подобная история, только вот нигде у нас не трекается, ушло Priority Mail ..

Your item was processed through our ISC SAN FRANCISCO (USPS) facility on July 03, 2011 at 6:49 pm. The item is currently in transit to the destination.

Detailed Results:
Bullet Processed Through Sort Facility, July 03, 2011, 6:49 pm, ISC SAN FRANCISCO (USPS)
Bullet Arrived at Sort Facility, July 03, 2011, 5:28 pm, ISC SAN FRANCISCO (USPS)
Bullet Acceptance, July 01, 2011, 11:04 am, COLORADO SPRINGS, CO 80918
Bullet Acceptance, July 01, 2011, 8:26 am, COLORADO SPRINGS, CO 80917 - и тишина... То, что ушло 5.07 - уже тут, принес наш обычный почтальон, а предыдущей посылки всё ещё нету :(.
в ЕМС-Украина узнавал? Звони им, мало ли, они сами не звонят
меня дома не было, когда посыльный приезжал, повезло что спохватился. ибо после третьего неудачной попытки вручить посылку - она отправляется обратно отправителю.

Indeets
19.07.2011, 09:03
в ЕМС-Украина узнавал? Звони им, мало ли, они сами не звонят
Уже звонил - Priority Mail к ним не относится, у них - "Экспресс".
На укрпочту звонил дважды - "ещё не дошла ( :shock: ??), ожидайте..."(с)... они похоже трекают так же, как и я - через http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/ ... t?openpage (http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage) :lol: ..

апд:

Bullet Customs Clearance, July 18, 2011, 2:20 pm, UKRAINE
Bullet Processed Through Sort Facility, July 18, 2011, 12:38 pm, UKRAINE
Bullet Processed Through Sort Facility, July 03, 2011, 6:49 pm, ISC SAN FRANCISCO (USPS)Во капец...с 3-го по 18-е оно в очереди лежало :evil: ! Как-бы первый раз такое вижу...видать хотели спереть, а я геволт поднял ?

Tolma4
19.07.2011, 12:17
Подскажите пожалуйста, занижают ли цену по умолчанию airsoftglobal? А то я им письма написал с такой просьбой, но ответа что-то не пришло. А посылку уже отправили.

Upd: По итогу переписку выяснилось, что занижают по умолчанию

degy
22.07.2011, 14:54
народ у меня такой вопрос, впервые делаю покупку с магазина rsov.com, с других магазинов делая заказ я мог выбирать способы доставки и видел цену этой услуги на rsov.com такой функции походу не существует? доставка производится по умолчанию одной службой, если да то во сколько мне обойдётся такая доставка за 9кг?

твизэр
22.07.2011, 16:09
народ у меня такой вопрос, впервые делаю покупку с магазина rsov.com, с других магазинов делая заказ я мог выбирать способы доставки и видел цену этой услуги на rsov.com такой функции походу не существует? доставка производится по умолчанию одной службой, если да то во сколько мне обойдётся такая доставка за 9кг?
А почему вы не зададите этот вопрос манагерам rsov?

А вот здесь калькулятор услуг почты, которой обычно шлют китайские магазины http://www.hongkongpost.com/eng/postage/index.htm

iStalker
22.07.2011, 16:13

У РСОВ 7 способов доставки. Если светиться только один, а именно Ex-warehouse (Self-pickup) (т.е. самовывоз)- это значит что вы пытаетесь заказать привод (а судя по весу два), которые РСОВ не отправляет в Украину и Россию с 2009 года.

_VAD_
22.07.2011, 17:02
Если договориться, то РСОВ тоже отправляет привода в Украину.

MasterJack
22.07.2011, 17:34

напиши как с ними говорить, я пробовал пару раз, оказывали. добиться не смог.

degy
22.07.2011, 21:38

У РСОВ 7 способов доставки. Если светиться только один, а именно Ex-warehouse (Self-pickup) (т.е. самовывоз)- это значит что вы пытаетесь заказать привод (а судя по весу два), которые РСОВ не отправляет в Украину и Россию с 2009 года.

ясно, спасибо

_VAD_
24.07.2011, 10:20

напиши как с ними говорить, я пробовал пару раз, оказывали. добиться не смог.

Писал уже такое про http://shop.ehobbyasia.com. В общем, уверяешь их в том, что украинская таможня не создает проблем при прохождении через нее приводов, стоит только положить в посылку какую-то бумажку с печатью, в которой говорится о том, что посылка содержит только игрушки. А также сообщаешь, что ты не будешь выдвигать магазину никаких претензий, если твоя посылка потеряется в пути.

MasterJack
24.07.2011, 14:52
.

спасибо, будем пробовать.

Olex
24.07.2011, 21:43
Писал уже такое про http://shop.ehobbyasia.com. В общем, уверяешь их в том, что украинская таможня не создает проблем при прохождении через нее приводов, стоит только положить в посылку какую-то бумажку с печатью, в которой говорится о том, что посылка содержит только игрушки. А также сообщаешь, что ты не будешь выдвигать магазину никаких претензий, если твоя посылка потеряется в пути.

угу и платишь наложенным платежом через банк ?

_VAD_
24.07.2011, 23:17
Нет. Говоря о себе, не раз договаривался об оплате через PayPal и отправке обычной авиапочтой приводов с ехобби и РСОВа. Потому и людям советую, что на себе проверил. Вот с WGC у меня такого не вышло, а жаль :( .

KEINC
24.07.2011, 23:20
Прошу прощения, но в чем разница между http://www.gunnerairsoft.com/store и http://www.gunnerairsoft.com, помимо внешнего вида сайта, ассортимента ?

MasterJack
25.07.2011, 00:44
смею предположить что ганер повесил более современный электронный магазин.

KEINC
25.07.2011, 17:29
Волнует разница в ассортименте - какому верить ?)

Kirax
27.07.2011, 21:34
Посылка улетела из Гонг-Конга 17 июля (написано - "The item left Hong Kong for its destination on 17-Jul-2011"), и до сих пор никаких изменений. В укрпочте номер не зареген.
Пора уже начинать паниковать или еще немного подождать?

_VAD_
27.07.2011, 21:57
Ну еще не вечер :) . Волноваться дней через 10 - не раньше.

Hokum
27.07.2011, 21:59
Тему читал? Посылка идёт 14-20 дней. В некоторых случаях - месяц.
Прошло только 11.

Kirax
27.07.2011, 22:11
Прошло только 11.
Это понятно, но разве не должно поменяться состояние в трекинге?

Olex
27.07.2011, 22:18
Прошло только 11.
Это понятно, но разве не должно поменяться состояние в трекинге?
пора отпусков, админ забухал, мало ли - часть посылок за три года вообще не трекалась и т.д. Написано же три недели ждите и потом кипешуйте.

Ferrum
27.07.2011, 23:11
Посылка улетела из Гонг-Конга 17 июля (написано - "The item left Hong Kong for its destination on 17-Jul-2011"), и до сих пор никаких изменений. В укрпочте номер не зареген.
Ждать 100%. Посылки без вариантов идут дольше.

Evil
28.07.2011, 11:36
Жди. У меня как-то посылка на нашей почте не трекалась почти две недели,а потом внезапно и сразу оказалась уже в моем почтовом отделении.

NET
29.07.2011, 16:13
Сделали заказ на ганере, посылка с приводом массой более 8кг, 19 марта это все дело вылетело из Гонг-Конга и до этого времени ни слуху-ни духу... несколько раз писали на ганер мол заказ не приехал, что делать? на что китайцы первый раз ответили что они подали запрос на почту, ждите, а теперь вообще молчат... что можете посоветовать джентльмены?

Sophist
29.07.2011, 16:31
Сделали заказ на ганере, посылка с приводом массой более 8кг, 19 марта это все дело вылетело из Гонг-Конга и до этого времени ни слуху-ни духу... несколько раз писали на ганер мол заказ не приехал, что делать? на что китайцы первый раз ответили что они подали запрос на почту, ждите, а теперь вообще молчат... что можете посоветовать джентльмены?
Марта?! :shock: Если - да, то уже ничего не поделаешь. Разве только настойчиво просить, и не один раз, Ганнера о компенсации. Рагнару удалось получить онную после года или полтора таких просьб. Точный ник камрада не помню, поищите в теме.

Byrzyi
29.07.2011, 18:06
У меня посылка пропала, история была со мной, подробности в теме.
Кратко, если Вы просили занизить стоимость, что не совсем з*к*нн*, то компенсация будет равна заявленной стоимости, на неё страхуют ведь у почты.
Если Вы важный и частый покупатель, есть шанс что вернут всю сумму. В моейм случае почта вернула отправителю средства только через пол года или год, уже и не помню, и потом сразу же они вернули мне.

MasterJack
31.07.2011, 14:27
месяц назад сделал заказ в америке, как обычно перевёл с зарплатной карты деньги на интернет-карту и через пейпал проплатил заказ (~на 100 долларов).
Но сумма не ушла продавцу, хотя с моей карточки снялась.

Через неделю магазин мне написал - мы до сих пор ждём вашу проплату.
Я написал в пейпал, обрисовал, мне ответили что мой банк-эмитент заблокировал сумму на своей стороне, пишите банку.

Пишу в приват24, начинают мурыжить, перебрасывать от оператора к оператору.
Рассказывают что это не они заблокировали сумму, а какой-то третий банк который со стороны пейпала должен забирать сумму ...пишите в этот банк, что за банк мы не в курсе, выясняйте это в пейпале. И вообще мы сумму не держим её просто никто у нас не забирает. И все вопросы почему они не забирают пишите в пейпал.
Долго воевал с операторами привата, в результате выяснилось что мне надо написать заявление, в котором указать дату сумму получателя и тп информацию и тогда мою сумму разблокируют.
(противоречие на лицо - сумму мы не держим но мы её можем разблокировать)

И меня предупредили что если на моей интернет карте образуется минусовой баланс я обязан буду его погасить. Обращался к нескольким операторам, но вразумительно мне не объяснили откуда там может взяться минус и в каком размере.

Других вариантов разблокирования я выявить не смог, написал заявление и теперь неделю пишу им, мол когда разблокируют, и каждый день мне отвечают - в течение 1 суток.

В итоге месяц мои деньги неизвестно где, потрачена куча нервов и я уже заочно должен погашать какие-то минуса.

До этого 4 года пользовался, и всегда когда возникали проблемы, был крайне недоволен операторами поддержки. Но такой бред в первый раз вижу.

приват в печку.
Есть ли в Украине нормальный интернет банкинг или это фантастика?

Ferrum
31.07.2011, 15:04
приват в печку.
Уже не первый раз слышу такие же жалобы на ПБ, при том массово. Сам пользуюсь укрсоцбанком. Пока что никаких проблем небыло В теме выше есть позитивные отзывы.

твизэр
31.07.2011, 15:12
Укрсоцбанк рекомендую в данном случае, никогда не подводил на пейпале.

Byrzyi
31.07.2011, 15:40
MasterJack, рекомендую звонить им постоянно, в чате также пригрозить разбирательством в суде. Обычно реагируют, но заявление таки прийдется написать. Проценты Вы гасить по идее не обязаны, нужно натискать на свое, причина форс-мажора ведь не Ваша. В противном случае подать иск в суд

Evil
31.07.2011, 17:22
"MasterJack"
приват в печку.
Постоянно пользуюсь приватовской кредитной карточкой-никогда не сталкивался с какими-то проблемами при платежах через палку или по украине.... Один раз даже делал рефунд(попросил анулировать заказ с РСОВА до отправки и вернуть сумму-почти на 2000гр) Перечислили на карту через 4 дня всю сумму. Может это тебе так повезло с сотрудниками банка? Иногда там действительно тупоголовые попадаются-складывается впечатление что ты знашь про безналичные интернет-платежт больше чем они :?

Topol-M
31.07.2011, 18:03
Был у меня такой случай. При оплате палкой сбойнул инет и сумма на карте заблокировалась, а уходить никак и в палке платеж не прошел. Писал и в палку, звонил в банк все также друг на друга спихивали, НО при блокировании денег для оплаты, если в течение двух недель получатель их не забрал то блокировка ДОЛЖНА сняться автоматически и платеж анулироваться, что собственно и произошло, после чего я успешно выполнил платеж.

_VAD_
31.07.2011, 18:40
Не хочу уходить в оффтоп, но не могу не сказать, что ПриватБанк - это действительно вселенское зло. Когда-то из-за случая небольшого мошенничества со стороны банка пришлось изучать много отзывов и общаться со многими людьми по поводу деятельности банка. В итоге, выяснилось, что не только тупоголовые сотрудники стали постоянным явлением, но и попытки (частенько удачные) тупого брутального кидалова клиентов на суммы вплоть до очень больших.

С Приват24 у меня лично тоже проблемы регулярные. Так что в контексте этой темы, банк советую сменить точно.

zabel
31.07.2011, 19:45
Аналогично... 17.07.2011 вылетело из ГК, здесь до сих пор нету... Посылка с АЕГ-ом для сокомандника с ВГЦ, оплачено банковским переводом, более 400у.е.
Прошло уже две недели как ни крути.... Звонил в конце недели на таможню, веселый таможенник сказал как кто-то чуть выше - мол, отпуска, посылок мало отправляют, потому в Китае ждут пока наберется партия, после этого отправка будет.... Ну, бум надеятся на его оптимизм :)

TANK (Mariupol)
31.07.2011, 21:07
приват регулярно мутит.В 70% случаев деньги на счёт не возвращаются пока не дёрнеш. Суммы от 2-5грн до 10-50$ / реже крупнее. Но регулярность завидная. Но пока нет альтернатив по количеству отделений и онлайн банкингу прийдётся терпеть.

Kirax
01.08.2011, 18:51
Аналогично... 17.07.2011 вылетело из ГК, здесь до сих пор нету... Посылка с АЕГ-ом для сокомандника с ВГЦ, оплачено банковским переводом, более 400у.е.
Прошло уже две недели как ни крути.... Звонил в конце недели на таможню, веселый таможенник сказал как кто-то чуть выше - мол, отпуска, посылок мало отправляют, потому в Китае ждут пока наберется партия, после этого отправка будет....
В Китае? Посылки идут через Китай что-ли?

Indeets
01.08.2011, 21:17
Ну это так принято говорить - "китай" :).

MasterJack
02.08.2011, 00:59
продолжение истории.

сегодня очередной раз написал в службу поддержки.
стандартный разговор,
номер карты, дата, сумма, писали ли заявление и когда, хорошо будет через сутки сделано.

я говорю - вчера и ранее говорили тоже самое, почему не выполнено до сих пор.
она - незнаю, сейчас принято,
я настоял чтобы мне сбросили переписку чтобы пожаловаться на вчерашнего оператора.
ответила - подождите проверю, и далее мол... операторша вчера не виновата, ей неправильно сказал специалист по этим вопросам что документ в обработке.
узнал у неё имя этого оператора с трудом. написал на него жалобу, и заодно на всех операторов что до этого меня вводили в заблуждение.

оказалось что моё заявление вообще никуда не пошло, они его просто не нашли.

завтра буду новое писать. (((

Abbice
05.08.2011, 20:06
Итак вот и моя очередь быть отправленным в поизг некоторыми участниками форума.
Я понимаю, что в теме написано много чего... но все страниц перечитать - это одуреть можно.
Собственно вопрос по доставке с привода с ехобби, стоимость привода в полтора раза больше барьера в евриках :? , так что явно нет желания попадать на растаможку.
Однако вот в чем засада: в мануале вариант доставки обычным эйрмейлом возможен и без проблем, однако китайцы мне даже не предлагают такой вариант, оставляя в качестве "выбора" сраную экспресс доставку в почти 200 баксов (и, если я правильно понимаю, то еще столько же за растаможку).
Следовательно покупка в 700 баксов никак в мои планы не входит =\.
Собственно сам вопрос: отправляют ли они вообще привода обычным ейрмейлом (конечно же буду им рассказывать, что укр таможне пофиг и проблем не будет)? И второй: насколько охотно данный магаз идет на снижение заявленной стоимости?
Ответы можно в личку/аську/мыло или здесь. Заранее спасибо за оные.

_VAD_
05.08.2011, 20:33
Про то, что они отправляют эйрмэйлом, если договориться, писалось пару страниц назад. Так что читать недалеко было ;) .
А насчет занижения стоимости. Занижают без проблем, даже иногда самовольно.

А тема уже действительно заср...на. Надо бы резюмировать ее содержимое как-то, или ФАК написать...

Abbice
05.08.2011, 21:09
Спасиб.
Что касаемо ФАКа, то в первом посте собрана краткая инфа по магазам, вот только к сожалению она не полная.

_VAD_
05.08.2011, 21:15
Да уж читал :D .
Инфа полезная. А ФАК желательно сделать кроме этой инфы, исходя из самых популярных вопросов в теме.

Evil
09.08.2011, 06:48
Ребята помогите советом. Заказывал две посылки с Гонконга. Если верить их почте,то обе улетели. Вторую я уже получил,а первая до сих пор на нашей почте не светится,хотя по логике вещей должна была придти раньше. Есть шанс,что она еще появится(может где-то зависла) или её где-то профукали с концами? Куда звонить, кого теребить,чтобы начать поиски?

_VAD_
09.08.2011, 08:08
Смиренно ждать минимум до 4-го сентября.
Рано еще кого-то теребить. На всякий случай можно сходить на почту и спросить за эту посылку. Может она уже там лежит, а по сайту Укрпочты еще не трекается. А вообще хотя бы дней 20 нужно подождать. А лучше не меньше месяца.

zabel
11.08.2011, 11:37
15.07.2011 на ВГЦ заказал сокоманднику привод (оплата банковским СВИФТ-платежом), 17-го привод трекнулся как улетевший из ГК и по сей день информация отсутствует :(

CP835711643HK WGC Shop - Order Shipped (Order No. 00307636) Actual Shipping Date: 15 Jul 2011
15.07.2011 Hong Kong, In transit.
15.07.2011 Hong Kong, Item posted and is being processed.
15.07.2011 Hong Kong, Item posted.
16.07.2011 Hong Kong, Processed for departure.
17.07.2011 Hong Kong, The item will leave Hong Kong for its destination on 17-Jul-2011
17.07.2011 Hong Kong, The item left Hong Kong for its destination on 17-Jul-2011
Я уже звонил и в таможню и в ДОПП цех №2 - говорят не появлялась на территории Украины... такое вот.
Писал в ВГЦ - сказали ждите 2-3 недели, прошло больше. написал снова. получил ответ:

Hi,
Not yet recevie any news from HK post.
HK post will take around 2 month to track it & confirm the
lost since they have receive the tracking request from sender.
Thanks,
--
Best Regards
Allen Wong
WGC ( Hong Kong )

ЗЫ: а 4-го сентября что должно произойти? ;)

ЗЫ2: на почту ходить бесполезно. Это еще мелкий пакет может пройти незаметно, а большая посылка без таможни врядли пройдет...
У меня мелкий пакет пропал ,уже боле чем полтора месяца прошло, пытался огранизовать и поиск и теребил отправителя, они там ГК трясли - розыск не дал результатов. так что... это у меня за 2 года активных заказов такое впервые... В течении месяца пропало две посылки :(

Olex
11.08.2011, 14:13
В 2009м начиная с конца июля и целый месяц наблюдалась аналогичная ситуация, тогда пропала куча посылок - возможно кто-то снова тупанул и они полетели через страну где airsoft вне закона и транзитные грузы досматриваются... или просто пора отпусков - и соответственно куча проблем в багажных отделениях, почтовых службах, таможнях и т.д.

p.s. Мелкий пакет идущий 100 дней - это конечно не норма, но у меня такое было )

zabel
11.08.2011, 16:28
В 2009м начиная с конца июля и целый месяц наблюдалась аналогичная ситуация, тогда пропала куча посылок - возможно кто-то снова тупанул и они полетели через страну где airsoft вне закона и транзитные грузы досматриваются... или просто пора отпусков - и соответственно куча проблем в багажных отделениях, почтовых службах, таможнях и т.д.

p.s. Мелкий пакет идущий 100 дней - это конечно не норма, но у меня такое было )
про мелкий ты. конечно. обрадовал, но было что часть заказанного в сентябре пришла в декабре после кучи переписки :)
бум надеяться что мож и найдется, перчатки в 50 баксов как то жалко :(

Так а чем история с задержкой посылок то закончилась? Дождались их адресаты или что-то пропало? Потому как мне таможенник примерно тоже самое сказал, мол период отпусков, опять же могут ждать большие посылки пока насобирается партия на отправку и такое прочее... Хотя верится мало что так долго может Не быть на работе грузчиков или служащих... Особенно если написано что посылка УЛЕТЕЛА УЖЕ из Китая

Sophist
20.08.2011, 10:00
Прошу помочь советом, если кто в курсе.
Суть проблемы:
- необходимо проплатить услуги одной организации (далее О) в Австрии;
- для этого О предоставляет бланк, в котором указывается тип карты (Visa и т.д.), номер карты, ФИО держателя карты, срок окончания действия карты, сумма;
- сняты ограничения на проведение инет-транзакции, на макс. сумму платежа и др.;
- О не смогла провести операцию (причины не указываются);
- банк утверждает, что не отклонял ни одного запроса на снятие денег в течение указанного мною периода.
Вопрос: как такое может быть, что О пыталась провести транзакцию, а банк не получил запрос?

ZaQ
21.08.2011, 23:40
Правило номер 1. Не предоставлять номер карты никому, кроме ряда известных организаций (Пэйпал, разные узкоспециализированные процессинги). В интернет магазины не сообщать вообще никогда и ничего - верный способ пополнить ряды несчастных обворованых людей.

Такое может быть по следующим причинам:
1. Скиммеры
2. О просто врет
3. в О при вводе информации в свою форму/систему может проходить какая-либо дополнительная верификация, например именная ли карта, страна банка-эмитента и т.д. Как резльтат О - лентяи, которых надо пинать чтобы получить ответ.
4. в банке могут ошибиться/лениться, такое тоже бывает.

Sophist
22.08.2011, 01:11
Такое может быть по следующим причинам:
Спасибо за ответ!
О - очень серьезная организация, мошенничества не опасаюсь.
Пинать их у меня не получится. С банком в плане инет шоппинга проблем никогда не было. С этой же карты палка списывает средства на ура при снятом ограничении на инет-транзакцию.
Так что я в недоумении. Прийдется, скорее всего, заказать карту в банке, с которым у моих единомышленников не было проблем по этому платежу. Просто, обидно терять деньги и время на ровном месте.

Olex
23.08.2011, 21:16
Если не врут то Paypal начнет полноценно работать с Украиной уже в сентябре.
http://play.ukr.net/videos/show/key/007 ... c/promo/1/ (http://play.ukr.net/videos/show/key/007869c7ff84fc867e3dccf9bfb2ce0c/promo/1/)
Новые тарифы с 24 сентября
https://cms.paypal.com/ru/cgi-bin/marke ... le_x=ru_RU (https://cms.paypal.com/ru/cgi-bin/marketingweb?cmd=_render-content&fli=true&content_ID=ua/upcoming_policies_full&locale_x=ru_RU)

Tengu
24.08.2011, 10:24
Интересно, в связи с этим, станет ли проще у нас Paypal оплачивать?

Olex
24.08.2011, 11:10
Интересно, в связи с этим, станет ли проще у нас Paypal оплачивать?

а что у нас сложнее оплачивать чем где-то в другом месте ?
предполагаю разве что появление терминалов поддерживающих пополнение paypal по логину в нем.

Ferrum
24.08.2011, 11:53
Интересно, условия работы ebay с Украиной в свете новостей изменится (разрешат ли продажи)? :D

Olex
24.08.2011, 12:02
Интересно, условия работы ebay с Украиной в свете новостей изменится (разрешат ли продажи)? :D

как раз для этого и вводится полноценная работа Paypal с Украиной, Россией и т.д.
так что все начинайте доставать из сундучков всякую советскую снарягу и впаривайте )

Darwin
24.08.2011, 16:06
я так понимаю сетевые покупки останутся бесплатными для покупателя
появится возможность держать баланс на самой палке

Olex
24.08.2011, 21:21
я так понимаю сетевые покупки останутся бесплатными для покупателя
появится возможность держать баланс на самой палке
1. вроде да
2. вроде позволяют и теперь

SUDDYA
24.08.2011, 21:36
Просто теперь можно будет торговать на eBay c оплатой через Paypal и выводить деньги на свою карту (правда под 4,5%, но никто не запрещает закладывать % в стоимость), почта наша и EMS вполне пристойно шлют в штаты, посылки трекаются и здесь и там.

ZaQ
25.08.2011, 00:31
Остается одно но. Как "хранение денег на счете в пейпале" будет трактоваться нашими законодателями и исполнителями? НБУ все так же сажает людей за счета в ин. банках без лицензии.

А вообще сейчас ооочень мало информации чтобы судить как оно будет.

Darwin
25.08.2011, 12:16
Остается одно но. Как "хранение денег на счете в пейпале" будет трактоваться нашими законодателями и исполнителями? НБУ все так же сажает людей за счета в ин. банках без лицензии.

НБУ никого не сажает
счета в иностранных банках иметь можно, но

НБУ разрешил физлицам открывать счета в иностранных банках без получения соответствующей лицензии. Но работать они смогут только во время пребывания гражданина Украины за границей. Это указано в письме Нацбанка №25–119/1554–8733. Возвращаясь на родину, украинцы, не имеющие индивидуальной лицензии Нацбанка на открытие счета за границами Украины, обязаны закрывать счета в иностранных банках.
НБУ наличие счетов в иностранных банках у физлиц отследить не может
только если будут значительные по объему транзакции между счетом в украинском банке и счетом в иностранном
более того с тех пор был снят еще ряд ограничений
но если вы чернушник (занимаетесь обналом, легализацием, минимизацией и тп) и НБУ это найдет, то сдаст вас СБУ, а те могут и посадить

может ли палка считаться банком - нет, только как платежная сеть
прошла ли палка лицензирование как платежная сеть в НБУ - очень маловероятно
может ли НБУ как-то повлиять на палку - в принципе может на уровне гневных писем, по хорошему он и с местной вебманей не может разобраться, что уже говорить о палке

ZaQ
26.08.2011, 02:01
я как бы в курсе о устройстве исполнительной власти в Украине :) спасибо
То что НБУ много не может тоже в курсе, вот только поймать могут на обнале, на переводе денег с палки на укр. карту, а там могут вопросы возникнуть у налоговой и т.д. по пищевой цепочке.

но это все лирика, поживем - увидим.

zabel
27.08.2011, 01:11
Ребята! Так кто нибуть скажет есть ли смысл ждать посылки с приводом ,если она уже больше месяца как уехала из Гонконга и в Украине не засветилась?
Переживает сокомандник заказавший привод ,а я еще больше переживаю, ибо могут с меня потребовать потраченную сумму....
Писал в ВГЦ, мол может попробуйте подать запрос на розыск, ответили такое:

От кого:"Allen Wong - WGC via RT" <service@rt.wgcshop.com>
Кому:zabel@
Дата:22.08.2011, 08:23
Тема:[rt.wgcshop.com #3846**] Re: WGC Shop - Order Shipped (Order No. 003076**)

Hi,
HK post website didn't got any update.
We have submit the tracking request on 1st August and HK post
confirmed they have sent the inquiry to overseas postal administration
on 08th August.
Thanks,

--
Best Regards
Allen Wong
WGC ( Hong Kong )

SUDDYA
27.08.2011, 01:16
Доедет, месяц не предел, а по Украине не трекается?

zabel
27.08.2011, 01:38
Доедет, месяц не предел, а по Украине не трекается?
нет, звони по прошествии 2 и 3 недель как на таможню так и в ДОПП №3 - сказали номера нет, значит не въезжала на территорию :(

Grad
27.08.2011, 01:55
С "Bill me later" имел кто то дело на eBay?
Интересуют есть ли какие то подводные камни у этой системы или реально без комисии можно сделать покупку в долг?

SUDDYA
27.08.2011, 01:57
Если переедешь в США, то все ок)) Для нас пока такая опция недоступна...

Topol-M
30.08.2011, 12:39
Если не врут то Paypal начнет полноценно работать с Украиной уже в сентябре.
http://play.ukr.net/videos/show/key/007 ... c/promo/1/ (http://play.ukr.net/videos/show/key/007869c7ff84fc867e3dccf9bfb2ce0c/promo/1/)
Новые тарифы с 24 сентября
https://cms.paypal.com/ru/cgi-bin/marke ... le_x=ru_RU (https://cms.paypal.com/ru/cgi-bin/marketingweb?cmd=_render-content&fli=true&content_ID=ua/upcoming_policies_full&locale_x=ru_RU)
Интрига нарастает
http://www.companion.ua/Articles/Content?Id=160820

Darwin
30.08.2011, 13:29
то же самое на коре

http://korrespondent.net/business/compa ... -i-rossiyu (http://korrespondent.net/business/companies/1255974-paypal-oprovergla-informaciyu-o-nachale-priema-platezhej-v-ukrainu-i-rossiyu)

PayPal опровергла информацию о начале приема платежей в Украину и Россию
30 августа 2011 | Новости компаний
Международная платежная система PayPal не начнет в сентябре переводить денежные средства в Россию и Украину, как сообщала ранее.
"У PayPal на данный момент нет планов по запуску дополнительных сервисов в России на сентябрь этого года", - говорится в сообщении компании.

Неделю назад на сайте платежной системы были опубликованы новые тарифы на денежные переводы, которые вступят в силу 24 сентября. В числе стран, в которые можно переводить деньги, были названы РФ и Украина.

Россия и Украина были включены в список стран, где доступен прием платежей, по ошибке, сообщила PayPal. "Эта ошибка будет исправлена", - пообещала компания.

"Россия и Украина - очень интересные рынки, которые PayPal пристально изучает. Наша цель - предоставлять услуги PayPal везде, где на них есть заметный спрос, но это требует времени", - говорится в сообщении.
...

Hokum
05.09.2011, 15:14
Народ, кто имел опыт заказа 5Вт раций из-за границы? Могут на таможне конфисковать?

Ferrum
05.09.2011, 15:19
Hokum
Брал с http://www.409shop.com
Никаких проблем. Оформлено было как "gift, toy" :D, пришло за неделю

[Immortal]
05.09.2011, 23:56
Где за paypal лучше всего искать поюзанный\новый металлический привод?
На ибее я смотрю выбор мальнький.

Ориентируюсь пока на китайские приводы AUG, M16 и т.п. натовские пушки.

Фунт
06.09.2011, 05:42
по-моему ауг проще купить у наших продавцов... дешевле все равно будет

Olex
06.09.2011, 09:24
]Где за paypal лучше всего искать поюзанный\новый металлический привод?
На ибее я смотрю выбор мальнький.

Ориентируюсь пока на китайские приводы AUG, M16 и т.п. натовские пушки.

Рассмотрим пример DBoys M16A4 AEG

http://www.gunnerairsoft.com/catalog/pr ... ts_id=2411 (http://www.gunnerairsoft.com/catalog/product_info.php?products_id=2411)

цена 145 дол
доставка 60-70 дол
минус: магазин в последнее время работает так себе
итого в грн: 1720

http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/pro ... atid=&cat= (http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?search_From=searchItem&item=DBOYS-AEG-5581M&search=searchItem&rs=m16a4&catid=&cat=)
цена 153 дол
доставка 70-75 дол
плюс: старый проверенный магазин
минус: возможно нельзя платить paypal / но до 200 дол всегда проходило через пейпал
итого в грн: 1824

http://sturm.com.ua/6854.html
цена 2250 грн
Та же модель только для поляков чуть получше собирают, подорожание на 500 грн если не оправдано то по крайней мере обьяснимо )

SUDDYA
15.09.2011, 09:13
Если кто ждет посылки и они зависли на входе в ДОПП, то не волнуйтесь, на таможне запарка и сегодня они смотрят только 6-7 число, кстати, могу поделиться работающим телефоном ДОППа с вежливой девушкой: (044)247-88-10

RUS
16.09.2011, 09:36
Дима,успокоил с таможней,6 дней висит посылка уже,думал че то не то.Что интересно шли две вместе,одна пришла 4 дня назад вторая не успела.

zabel
21.09.2011, 12:04
Если кто ждет посылки и они зависли на входе в ДОПП, то не волнуйтесь, на таможне запарка и сегодня они смотрят только 6-7 число, кстати, могу поделиться работающим телефоном ДОППа с вежливой девушкой: (044)247-88-10
не понял о чем но...
заказал XX-го августа привод, XX-го сентября он был у меня дома... Заказывал с шутерсгеар или как то так...

заказ сделанный АЖ 17-го июля, с РАСПРЕКРАСНОГО ВГЦ до сих пор неизвестно где находится...
написал письмо и, очередное, так ранее говорили, мол даем запрос на НК, объявляем поиск посылки, вчера же пришел ответ, мол%
"впредь делайте заказы с доставкой через ФэдЭкс или другую службу доставки, а за дешевые способы доставки так же как и за наземные мы ответственности не несем, СОРРИ..."
ну и? че после этого думать и делать?

Кто, что скажет? у кого то летние посылки долго едушие появились или я один такой остался, заказавший даже не себе а сокоманднику и так вот мы опрокинутые пока сидим...

Hokum
21.09.2011, 14:22
Ну так они будут заниматься с почтой ГК поиском посылки, если не найдут - должны вернуть тебе деньги. Но процесс этот может и на пол года затянуться, на сколько я знаю.

RUS
21.09.2011, 16:21
---а за дешевые способы доставки так же как и за наземные мы ответственности не несем, СОРРИ..."
ну и? че после этого думать и делать?---

Это какой дешевой то ты заказал посылку?Поделился б что ли.

zabel
21.09.2011, 21:40
Это какой дешевой то ты заказал посылку?Поделился б что ли.
так... АирМэйлом.... Оплата при этом банковским переводом... С комиссией самому банку и все такое...

Вот их вчерашний ответ

> > Hi,
> >
> > For more safty and fast shipping,please consider express
> > service like UPS or EMS.It is because we will guarantee the
> > delviery with the express service.For the order ship by airmail
> > or surface mail,we will not guarantee the delviery,sorry.
> > Thanks,
> >
> > --
> > Best Regards
> > Allen Wong
> > WGC ( Hong Kong )

Я спросил, мол, как будем решать, другую отправку товара или денешку вернете? Ну и поинтересовался как почта ГК ведет розыск, ибо сказали мне что 1-го августа ВГЦ дал запрос на розыск посылки по всему пути...
Сегодняшний ответ:

Hi,

We didn't got any update news from HK post.
By the way,refund or reship is not available for any order
which not under our delviery guarantee,sorry.
Thanks,

--
Best Regards
Allen Wong
WGC ( Hong Kong )
http://www.wgcshop.com

RUS
22.09.2011, 08:31
Делал заказ с ганера.после отправки 2 недели висела на китайской почте.Написал в магазин,ответели разберемся.В итоге через 4 дня забрал на почте но пришла не айрмел а DHL.

zabel
22.09.2011, 14:51
Делал заказ с ганера.после отправки 2 недели висела на китайской почте.Написал в магазин,ответели разберемся.В итоге через 4 дня забрал на почте но пришла не айрмел а DHL.
Все эт хорошо, и повезло, что дошла, вот только не пойму почему ДШЛ? Это ж служба дсотавки.. и недешевая к тому же...
У нас же танцы продолжаются почти 3-й месяц уже.... :( ЗАказ то оказывается был обработан аж 15,07,2011..
17,07,2011 улетела якобы посылка их НК...
НАписал вчера в ВГЦ, мол давайте как то решать, другую отправку делайте или денюшку хотя бы верните бедным украинский страйкерам... вот их ответ:

Дата:21.09.2011, 07:53
Тема:[rt.wgcshop.com #384649] Re: WGC Shop - Order Shipped (Order No. 00307636)
Hi,

We didn't got any update news from HK post.
By the way,refund or reship is not available for any order
which not under our delviery guarantee,sorry.
Thanks,
--
Best Regards
Allen Wong
WGC ( Hong Kong )
http://www.wgcshop.com

Evil
22.09.2011, 15:34
Ну а чего ты хотел? Они заказ отправили? Отправили. Значит свои обязательства выполнили в полной мере и к ним никаких претензий... Единственное с чем они могут тебе помочь-пинать почту гонконга в направлении компенсации твоих средств за утеяную посылку. Опять таки делать они этого не обязаны,а захотят ли заниматься этим по "доброте душевной"...хз. В конце-концов Украина-далеко не самый их много-обещающий клиент....
Ситуация конечно печальная-копил денег на любимую игрушку,а тут такая лажа....Жаль что такое происходит даже с такими магазинами как ВГЦ

Tolma4
23.09.2011, 07:13
Оплата при этом банковским переводом...
Вот потому они его так и любят. Теперь только они могут дожать почту на предмет посылки. А тебе они уже ничем не обязаны, как это не печально.

Рыжий
23.09.2011, 07:43
Все эт хорошо, и повезло, что дошла, вот только не пойму почему ДШЛ? Это ж служба дсотавки.. и недешевая к тому же...

Мне как-то китайцы случайно привод именно DHL-ем отправили. К счастью всё прошло гладко и через 5 дней привод был в у меня городе.
Что странно, когда мне выставляли счёт, сумма доставки Авиапочтой и DHL отличались на 5 баксов. И это за привод :o
Теперь вот думаю откуда такие суммы за доставку DHL берут другие магазины.

Byrzyi
23.09.2011, 08:07
...
Что странно, когда мне выставляли счёт, сумма доставки Авиапочтой и DHL отличались на 5 баксов. И это за привод :o
Теперь вот думаю откуда такие суммы за доставку DHL берут другие магазины.
Скажу "типа" по секрету. Рентабельность на приводах малая, ограничение размеров коробок, по этой причине они стараются отправлять курьерскими, на которых возможно добавить стоимость - это с их же слов. Думаю это уже мало для кого догадки, все видно по доставкам, как и в этом примере. А еще таже причина что и официально объявлена - большой риск потери. Курьерские несут ответственность полную и без задержек. А потерянная посылка авиапочтой - будет возвращена задекларированная стоимость посылки отправителю по его запросу на розыск, но спустя месяцев 8, как было в моем случае, но я бомбил их запросами на все почты регулярно :) Так что нос не вешайте, напоминайте время от времени и интересуйтесь

RUS
23.09.2011, 15:10
Делал несколько раз заказы с анкомпани.один раз задержали отправку с магазина недели на 2.При напоминании мол где моя посылка,в ответе извинились,отправили на следующий день.При открытии коробки доложили блокнот,ручку,черные наколеники КА,письмо с извинениями.Такое было только с этим магазином из пяти что имел дело.

РаММаН
23.09.2011, 19:54
странная вещь
есть посылка с вгц
у нас не трекается,но на ХКпост пишет
Posting Date Drop-off Point Origin
9-Sep-2011 Fo Tan Post Office Fo Tan Post Office

Date # Location Delivery Status
9-Sep-2011 Hong Kong Item posted.
9-Sep-2011 Hong Kong In transit.
10-Sep-2011 Hong Kong Processed for departure.
11-Sep-2011 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 11-Sep-2011
ХХ-Sep-2011 Ukraine Pending customs inspection.
ХХ-Sep-2011 Ukraine Pending customs inspection.

ВТФ?? сначала посылки попадают на сортировиочную станцию,и там должны трекнуться по украине,а уж после попасть на мутню..и че с 13 числа никак не могут решить,че с ней делать-то?
Какие будут мысли?кому звонить,ежели что??

SUDDYA
23.09.2011, 22:35
Господа, кто-нибудь имеет опыт объяснения ДОППовским таможенникам разницы между пневматическим и страйкбольным пистолетом?))

zabel
25.09.2011, 13:59
Ну а чего ты хотел? Они заказ отправили? Отправили. Значит свои обязательства выполнили в полной мере и к ним никаких претензий... Единственное с чем они могут тебе помочь-пинать почту гонконга в направлении компенсации твоих средств за утеяную посылку. Опять таки делать они этого не обязаны,а захотят ли заниматься этим по "доброте душевной"...хз. В конце-концов Украина-далеко не самый их много-обещающий клиент....
Ситуация конечно печальная-копил денег на любимую игрушку,а тут такая лажа....Жаль что такое происходит даже с такими магазинами как ВГЦ
пока они только пишут, что запрос сделали, НО еще до сих порт ответа от почты НК не было никакого....
ну писать то им буду.... тем более что это не МОИ деньги а сокомандник попросил ему заказа сделать ,а я ему сгоряча "посоветовал" с ВГЦ заказывать ибо как бы дешевле чем экспресс доставкой, например с ЕхоббиАзиа...

Оплата при этом банковским переводом...
Вот потому они его так и любят. Теперь только они могут дожать почту на предмет посылки. А тебе они уже ничем не обязаны, как это не печально.
ну потому и сделали все что больше 200у.е. только переводами с доставкой службами доставки...

Господа, кто-нибудь имеет опыт объяснения ДОППовским таможенникам разницы между пневматическим и страйкбольным пистолетом?))
я когда то звонил в таможню - говорю, где мой привод? таможенник культурно сказал у вас страйковая? говорит - не волновайтесь, все придет, проверим и придет, и через два дня появилось в моем отделении...

zabel
26.09.2011, 14:16
Коллеги!
Напомните, пожалуйста, если заказа на сумму в итоге больше чем 200 евро, и доставляется службой доставки USP то таможенный сбор и пошлина все равно в размере 44% взымается + возможно таможенному брокеру, или в сумму доставки такими сервисами уже заложены все процедуры по проведению посылок адресату?

Hokum
27.09.2011, 08:29
Нет, к сожалению, придётся платить и пошлину и процент брокеру с "оформления" :(

shpion
27.09.2011, 10:49
Уже 27-е число, а я что-то не вижу на своем аккаунте пайпаловском возможности принимать денюжку... :(
Не срослось что-то у них с нашим правительством? Что-то про это слышно?

Abbice
27.09.2011, 11:47
Еще пару недель назад писали ответку от Палки, мол они ошиблись, когда указывали список стран. Никакой Украины и России у них даже в планах не было на этот год.

SUDDYA
27.09.2011, 11:50
Как в Зимбабве появится, так и нам через годик можно начинать надеяться

Sophist
28.09.2011, 22:38
Как в Зимбабве появится, так и нам через годик можно начинать надеяться
:lol:
Я про эту новость вспомнил вчера. Дай, думаю, пробью. Авось ... . Ни фига.

Как себя панда ведет в последнее время? Все также торгует воздухом? У них есть опция Х% он инвойс? Не тупят с ней? А то как-то неохота попадать на 44 :twisted:.

RUS
02.10.2011, 19:51
Панда,было норм,1 раз нарвался на воздух-вернули деньги,перезаказал товар.По уменьшению процентов тоже было норм,писал в заказе просьбу о понижении,раза три было.

Sophist
02.10.2011, 20:03
Панда,было норм,1 раз нарвался на воздух-вернули деньги,перезаказал товар.По уменьшению процентов тоже было норм,писал в заказе просьбу о понижении,раза три было.
Благодарю! Уже заказал. Посмотрим.

zabel
03.10.2011, 12:15
У меня продолжается переписка с ВГЦ...
Вот, запросил недавно снова, что насчет розыска посылки, ответ сегодняшний

> Hi,
>
> Didn't got more information from HK post.They don't get more
> feedback from destination post service.I suppose they can't find
> out the parcel anymore.
> Thanks,
> --
> Best Regards
> Allen Wong
> WGC ( Hong Kong )
Написал им, мол, так не сидите, запросите у почты снова, пусть ищут, а нет - так в вашем праве потребовать вернуть хотя бы заявленную стоимость, ну жалко ж денег, йо-мое...

твизэр
06.10.2011, 19:20
Ребята, расскажите как на ВГЦ купить больше чем на 200 баксов, выбрать способ доставки Airmail и оплатить палочкой.

Sophist
06.10.2011, 20:41
Ребята, расскажите как на ВГЦ купить больше чем на 200 баксов, выбрать способ доставки Airmail и оплатить палочкой.
Ого! :D Ну ты вспомнил старые добрые времена! :twisted:
А ответ таков: никак.

xaosmaos
16.10.2011, 21:05
Только если оплатить банковским переводом.прописать в настройках инвойс 50%, выбрать Аирмайл.

странная вещь
есть посылка с вгц....
ВТФ?? сначала посылки попадают на сортировиочную станцию,и там должны трекнуться по украине,а уж после попасть на мутню..и че с 13 числа никак не могут решить,че с ней делать-то?
Какие будут мысли?кому звонить,ежели что??

Аналогичная ситуация
11.10.11 Відправлення передано для митного контролю .
так стоит до сегодня.

Indeets
17.10.2011, 09:31
Чтож, резюме - не покупать ни вгц ничего дороже 200...
Жаль, что это выяснилось таким печальным способом, но например когда мне "хоббиазиянцы" отказали в пейпале и заявили - "только прямым переводом" - я мысленно послал продавца сразу же. Явно не ошибся...

11.10.11 Відправлення передано для митного контролю .
так стоит до сегодня.Ждать... я пару посылок так 11 дней прождал - и это только до выхода с таможни :(.

Sophist
17.10.2011, 16:49
я пару посылок так 11 дней прождал - и это только до выхода с таможни :(.
Были досмотрены?

Indeets
17.10.2011, 18:21
Неа :lol: ....

Sophist
17.10.2011, 19:12
Тогда непонятно. К тому же у меня один раз досматривали, но все прошло быстро. Новогодние перебои обычно в конце октября начинаются.

Indeets
18.10.2011, 00:11
Досмотренные - быстрее приходят :)...

xaosmaos
19.10.2011, 13:22
я пару посылок так 11 дней прождал - и это только до выхода с таможни :(.
Были досмотрены?
моя была досмотрена - лежала с 11 го - вчера забрал все как положено, в мешочке, акт , комиссия из 3 человек, скотч почтовый.Проверил все на месте.

RUS
19.10.2011, 21:56
Как обычно,если долго лежит на таможне,значит ваша посылка самая последняя.В по сути,у кого ща с анкомпани как дела,пишу им а ни ответа не привета.

Sophist
22.10.2011, 23:25
Прибыла посылка с airsoftpanda:
- сроки (30.09.2011 - палка, 07.10.2011 - пришло письмо с предложением изменить способ доставки с эирмэил на TNT, 10.10.2011 - ушла из магаза, XX.XX.2011 - прибыла в отделение);
- баги: заказывался АиК Масада в тане, прибыл в dark earth.
Самое забавное, что АиК в dark earth у них вроде как нет, но зато есть Магпул в этом цвете. В общем, бардак.
Вывод: если и буду там еще что-то заказывать, то только под ответственность заинтересованного лица.

SUDDYA
25.10.2011, 08:56
Все труднее и опаснее добывать ПНВ
http://korrespondent.net/world/1275859-amerikanka-poluchila-chetyre-mesyaca-tyurmy-za-popytku-vyvezti-pribory-nochnogo-videniya-v-rf

Osama
25.10.2011, 09:46
Все труднее и опаснее добывать ПНВ
http://korrespondent.net/world/1275859-amerikanka-poluchila-chetyre-mesyaca-tyurmy-za-popytku-vyvezti-pribory-nochnogo-videniya-v-rf
Так вот кому она везла Рапторы :lol:
Дим, Департамент оф Диффенс уже взял тебя на заметку :lol:
Машина уже пошла...

xaosmaos
26.10.2011, 15:28
Чтож, резюме - не покупать ни вгц ничего дороже 200...

Не хотел писать -чтоб не сглазить. Я заказал с ВГС привод, вчера забрал. Сокомандник рад. и я тоже.

Abbice
26.10.2011, 17:48
Хм... заказал с ё*эйрсофта механу на СР25 и мелкое барахло... мелкое барахло пришло, а вот механы в посылке не было. Китаец утверждает, что все было в 1 посыле :? пока что культурно общаюсь на тему: "а вы не охренели мне лапшу на уши вешать?"

TANK (Mariupol)
26.10.2011, 19:14
Хм... заказал с ё*эйрсофта механу на СР25 и мелкое барахло... мелкое барахло пришло, а вот механы в посылке не было. Китаец утверждает, что все было в 1 посыле :? пока что культурно общаюсь на тему: "а вы не охренели мне лапшу на уши вешать?"
по весу посылки можно вычислить механа не 5 грамм весит. вес есть в форме той что приклеена к упаковке. Спроси у китайца вес механы. остальное барахло сам сможеш взвесить.

Abbice
26.10.2011, 19:23
Собственно именно эта аргументация и была ему отправлена в последнем письме. :D
Ибо вес на посылке - 0,3 кг, из которых 200 гр - рукоять и еще 100 - другая мелочь. (уже взвесил) + одна только механа с трудом в пакет влазит...

[EGOist]
26.10.2011, 21:52
Приветствую!
Джентльмены, подскажите если кто имел дела с этим сайтом http://kupivamerike.com
Порядочный ли посредник, стоит ли доверять и сотрудничать?
Благодарен за любые отзывы, советы.

Olex
03.11.2011, 16:14
Сегодня приняли поправки к законам относительно растамаживания.
Если не вносили поправок с голоса, то имеем при пересиланні поштових відправлень - не нужна растаможка товарам до 300 євро, все что от 300 до 10000 євро ростамаживается по схеме 10% + ПДВ. Растормаживается разница между указанной суммой в инвойсе и 300 евро. Тоесть в случае если стоимость посылки 350 євро - то вы платите растаможку с суммы 50 євро.

Если ввозить в багаже - то лимит подняли до 2000 євро.

Стаття 160. Оподаткування митними платежами товарів, що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових та експрес-відправленнях

1. Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових або експрес-відправленнях протягом однієї доби на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи), якщо їх фактурна вартість не перевищує еквівалент 300 євро, не є об’єктом оподаткування митними платежами.
2. Товари, що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових або експрес-відправленнях протягом однієї доби на адресу одного одержувача, якщо їх фактурна вартість перевищує еквівалент 300 євро, оподатковуються митом відповідно до цього Кодексу та податком на додану вартість відповідно до Податкового кодексу України.

Sophist
03.11.2011, 16:58
Сегодня приняли поправки к законам относительно растамаживания. :shock: Ну это уже хоть что-то! Хотя в РФ минималка по-более будет. Но зато у нас таможня добрая :D. Спасибо, Olex, за полезную инфу!

Olex
03.11.2011, 18:36
Сегодня приняли поправки к законам относительно растамаживания. :shock: Ну это уже хоть что-то! Хотя в РФ минималка по-более будет. Но зато у нас таможня добрая :D. Спасибо, Olex, за полезную инфу!

в России тоже вроде 300 євро( только между странами таможенного союза вроде 1,5к - изза это в прошлом году и были разночтения)

Да в России - не превышает 10 тысяч рублей (в течение одной недели в адрес одного получателя).
А если перевозчик не имеет право работать с МПО - то и того меньше - 5к рублей.

В общем у нас более лояльно - одна депеша/одни сутки. Ну и растаможка на разницу от 300 евро а не на всю сумму.

Подчеркну что 300 евро это было в проекте на второе чтение и в процессе принятия вносились правки голосом - возможно что для МПО тоже будет 2к, хоть и малый но шанс есть (стенограмма заседания еще не появилась).

MasterJack
03.11.2011, 19:57
Шикарнейшая новость!

TANK (Mariupol)
03.11.2011, 22:43
если бы ещё и работали исправнее службы и таможня вообще зашибись бы было. Я с прошлой недели не могу посылку забрать :(((( Щас 12 посылок в дороге из них 5 более 2-х недель :( самая старая более3х

shpion
08.11.2011, 14:37
Хорошая тема здесь, каждый раз узнаешь что-то новое, полезное и иногда поднимающее настроение))

Abbice
08.11.2011, 15:31
Собственно именно эта аргументация и была ему отправлена в последнем письме. :D
Ибо вес на посылке - 0,3 кг, из которых 200 гр - рукоять и еще 100 - другая мелочь. (уже взвесил) + одна только механа с трудом в пакет влазит...
Китаец вернул деньги за механу =( Уж лучше бы выслали, т.к. с моей карты любая транзакция -3 бакса.... в общем хоть так.

TANK (Mariupol)
08.11.2011, 16:36
иногда поднимающее настроение))
В нашей стране если гдето полегчало то в другом месте станет хуже.... :(

Tolma4
08.11.2011, 21:19
1. Лимит на посылки до 300 евро уже подняли или еще нет?
2. Есть ли у кого-то мыло redwolf airsoft? А то хочу заказ сделать, но не могу выяснить как насчет занижения инвойса.

Заранее спасибо

Olex
08.11.2011, 22:27
1. Лимит на посылки до 300 евро уже подняли или еще нет?
2. Есть ли у кого-то мыло redwolf airsoft? А то хочу заказ сделать, но не могу выяснить как насчет занижения инвойса.

Заранее спасибо

1. Нет

2. А "Contact us" на сайте не работает ?

sales@redwolfairsoft.com Sales and Product Questions
service@redwolfairsoft.com Inquire About Status Of Existing Order
shipping@redwolfairsoft.com Report Shipping Problems
webmaster@redwolfairsoft.com Questions About Website
wholesale@redwolfairsoft.com Wholesale Inquiries

Tolma4
09.11.2011, 07:58
Спасибо, недоглядел наверное. Лимиты все еще обсуждают или изменения пока не вступили в силу?

Olex
09.11.2011, 09:08
Спасибо, недоглядел наверное. Лимиты все еще обсуждают или изменения пока не вступили в силу?

на сайте рады еще нет, значит президент не подписал еще.

Tolma4
09.11.2011, 10:00
Ну будем надеяться.

Перепроверил, на редвульфе когда нажимаю Contact US появляется только форма для вопроса, а ни одного мыла нет. Странно.

Pushok
09.11.2011, 16:07
Так через форму для вопроса и задать свой вопрос, не? :)

Olex
09.11.2011, 16:37
Ну будем надеяться.

Перепроверил, на редвульфе когда нажимаю Contact US появляется только форма для вопроса, а ни одного мыла нет. Странно.

я мыло выдрал из исходного кода страницы )

Tolma4
09.11.2011, 19:46
Так через форму для вопроса и задать свой вопрос, не? :)
Существует теория, что они вопросы приходящие через нее не читают. Мои попытки так сделать только подтверждают эту теорию :)

B0B
11.11.2011, 14:50
Приветствую!
Джентльмены, подскажите если кто имел дела с этим сайтом http://kupivamerike.com
Порядочный ли посредник, стоит ли доверять и сотрудничать?
Благодарен за любые отзывы, советы.
http://talks.guns.ru/forummessage/275/778091-2.html

Tengu
26.11.2011, 01:29
Лазил по сайту GP.
Там после любой позиции есть надпись"Предварительный заказ".
Что, можно покупать продукцию ГП напрямую у них на сайте?
(Не пинайте если эта инфа уже была).

Olex
26.11.2011, 10:56
Лазил по сайту GP.
Там после любой позиции есть надпись"Предварительный заказ".
Что, можно покупать продукцию ГП напрямую у них на сайте?
(Не пинайте если эта инфа уже была).

Учитывая фразу выделенную красным при заказе на их сайте **Our company provide wholesale Only! No quotation request!** - то да - вы можете покупать напрямую у них на сайте, если вы оптовый покупатель.

Tengu
26.11.2011, 12:53
Понял.
Спасибо!
(Облом.)

Фунт
26.11.2011, 16:42
Облом еще больший, я спрашивал у них :) сказали от 15 000 уе :)

Кстати, в 1й половине 2012 года G&P возобновят производство дробашей

shpion
30.11.2011, 22:35
Давно на WGC подняли планку оплаты через палку?
Сегодня попробовал оформить заказ и был очень приятно удивлен...

ZooP
01.12.2011, 01:04
Китаец вернул деньги за механу =( Уж лучше бы выслали, т.к. с моей карты любая транзакция -3 бакса.... в общем хоть так.

Тебе повезло. Я заказывал на ганнереаирсофте посылочку на 2.500 денежек. Китаец ее отправил, но по-трекам она даже в Украину не приехала. Потерялась. Китайцо долго обещал сбить денег с их китайской почты. Последним письмом с его ответом было радостное известие что деньги он переведет завтра. Потом уже пол-года тишина. И что интересно на письма по другим заказам он отвечал, а об этом молчит как рыба об лед. Более я у них не тарюсь. и другим не советую.

Tolma4
01.12.2011, 20:00
потому и надо настаивать на палке или искать другие варианты. а то потом останешься и без денег, и без товара.

Olex
04.12.2011, 14:58
Давно на WGC подняли планку оплаты через палку?
Сегодня попробовал оформить заказ и был очень приятно удивлен...

Как было ограничение 200 дол при доставке airmail так и осталось - о чем это вы?

xaosmaos
05.12.2011, 11:45
Подскажите - график работы Почты Гон-конга НГ и нашей тоже

Yonderboi
05.12.2011, 11:51
пн-пт с 9-00 до 19-00, перерыв с 13-00 до 14-00. сб с 9-00 до 17-00, перерыв с 13-00 до 14-00. вс - выходной

как работает почта гонк конга я не в курсе но думаю примерно так же.

bohumin
06.12.2011, 07:42
Подскажите - график работы Почты Гон-конга НГ и нашей тоже

Крайний срок отправки аирмейлов в этом, 2011 году - 12.12.2011, если ты об этом.
Он, этот самый срок, зависит от конкретной страны, но после 12 числа никто никуда ничего не отправляет.
Более-менее подробно здесь http://www.rsov.com/news.php?langId=1&currencyId=2&manufacturerId=10#6

Tolma4
06.12.2011, 08:26
To ensure that airmail items are delivered before Christmas, customers are requested to post their items on or before the relevant final date of posting for specific countries

Чтобы ваши посылки были доставлены до Рождества (25 декабря), отправителю следует выслать их в указанный день либо до его наступления. Даты указаны для конкретных стран.

Это я текст по ссылке перевел, пользуйтесь хотя бы гугл-транслейтом, а не только картинки смотрите.

shpion
06.12.2011, 12:04
Как было ограничение 200 дол при доставке airmail так и осталось - о чем это вы?
Ну я бы не писал, если бы не было по другому...
12555

Мда... Странно как-то, попробовал подороже что-то заказать (буквально на 15 баков) - не катит. Дырка какая-то или что...

Olex
07.12.2011, 01:39
Ну я бы не писал, если бы не было по другому...

Мда... Странно как-то, попробовал подороже что-то заказать (буквально на 15 баков) - не катит. Дырка какая-то или что...

В общем как я и говорил сумма в 200 дол по прежнему остается непреодолимой (для Airmail+Paypal), похоже с некоторой корреляцией - возможно на текущую новогоднюю акцию не срабатывают правильно фильтры.

p.s. Ну и не стоит обводить сумму с доставкой.

master07
09.12.2011, 13:54
Проблема с uncompany.

Оплатил 19.11, напомнил через 10 дней. Через два они ответили - что нет в наличии, отправят на следующей недели.
Я попросил отменить заказ, вернуть деньги, тем более что в заказе было указано "отменить, если нет в наличии".
Реакции - ноль. Всю неделю ждал refund или трекномера.

Через неделю, 5.12, еще раз пищу - отменяйте заказ, верните деньги
Жду день. Реакции - ноль.

Пишу/настаиваю на возврате денег, говорю, что вынужден буду открыть диспут в Paypal.
Реакции - ноль.

Сегодня утром в 9,00 открыл диспут в Paypal. В 12,00 Paypal прислал это:

"Hello , This email confirms that your dispute with UN COMPANY is now closed.
Either you have reached a resolution with the seller or the dispute has
been open for more than 20 days."

Дайте советы, как быть далее.

PS^ Год назад команде брал приводы, выполнили три заказа по два привода без проблем.
А сейчас вот такие пироги...

Olex
09.12.2011, 15:21
Ну держи нас в курсе - я тоже почти год назад оттуда брал не было проблем. Сейчас хз - возможно изза праздников и отсутствия товара так получилось. А может деньги они вернули и закрыли диспут.
А что теперь диспут надо открыть в течении 20 дней?

Tolma4
09.12.2011, 15:34
Не, там же написано, что диспут ДЛИТСЯ более 20 дней. Какой сейчас статус у диспута?

master07
13.12.2011, 14:05
"Hello , This email confirms that your dispute with UN COMPANY is now closed.

Either you have reached a resolution with the seller or the dispute has
been open for more than 20 days."

Я понял это так:
"Здравствуйте, Это письмо подтверждает, что ваш спор с Uncompany в настоящее время закрыт.
Либо вы достигли разрешения с продавцом или спор был открыт в течение более чем за 20 дней"

Действительно, диспут был разрешен, т.к. Uncompany вернул деньги в тот же день после его открытия.
Либо я не доглядел, когда проверял палку, либо денежка перевелась с какой то задержкой. Хотя дата стоит та же...

А что теперь диспут надо открыть в течении 20 дней?

Да нет, открыть спор можно течении 45 дней после проводки транзакции, потом 20 дней на разрешение спора... - это исходя из инструкции Paypal
Сам на понимаю к чему та фраза о 20 днях :?:

Итог, деньги вернули, но жаль что это делается из-под Палки

Pierce
13.12.2011, 20:25
Господа, сорри за бородатый вопрос, но кто-нибудь недавно с ВГЦ привода себе привозил? были проблемы с нашей таможней?

zabel
14.12.2011, 11:03
Господа, сорри за бородатый вопрос, но кто-нибудь недавно с ВГЦ привода себе привозил? были проблемы с нашей таможней?
тоже интересует этот вопрос, так как заказанный еще летом по банковскому переводу привод - по трекингу так в Украину и не въехал :(
а вот выехавший из НК X.12.2011 пока тоже не трекается... Может в связи с поднятием планки на разрешенную стоимость таможня решила напоследок набить нашими заказами себе карманы и закрома? :twisted:

messer_rr
14.12.2011, 15:45
летом с ВГС заказывали себе привода. Несколько недель и они у нас. трекали сайтом укрпочты - ГКэйрмэйл сайт трекает только на выход из гонконга и все.

zabel
15.12.2011, 01:18
мне из штатов шлем ехал, а там ЮСПС и потом укрпочта, но.. я начал переживать писать в опс-кор, мол трекинг дайте, а потом ОПА! а посылка уже на почте у меня в городе... Причем была бумажка с таможни, мол проверяли что внутри и т.д. но проскочила быстро
Но тем не менее посылка заказанная в июне еще так и не появилась у нас :( с ВГЦ даже сканкопию накладной об отправке присылали, и что делать теперь ХЕЗ

Tolma4
15.12.2011, 07:58
[QUOTE=zabel;411263 с ВГЦ даже сканкопию накладной об отправке присылали, и что делать теперь ХЕЗ[/QUOTE]
Пусть они идут на почту свою и подают заявление на розыск. Получатель, в отличии от отправителя, не может ничего сделать кроме как ждать :)

zabel
15.12.2011, 09:21
Відправлення за номером CP835158709HK передано для митного контролю XX.12.2011.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!

XX.12.2011 09:19

ОПА! Нежданчик! :)
Похоже к выходным и завтряшнему моему ДР, таможня решила "подарок сделать", и я таки будут с СВД в дереве.... :D

Відправлення за номером CP835158709HK знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване XX.12.2011 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 транз сектор роб з індексом 03920.Дякуємо, що скористались нашими послугами!
XX.12.2011 20:22

zabel
15.12.2011, 09:34
Пусть они идут на почту свою и подают заявление на розыск. Получатель, в отличии от отправителя, не может ничего сделать кроме как ждать :)
Да ващет я им писал и не раз и они отвечали что даже подавали запрос на розыск уже, но как бы розыска нужно ждать два месяца... Прошли эти два месяца, я им начал писать, мол ну какие новости от почты? Есть ответы? ВГЦ написал - мол нет, новостей нет, ничего не ответили и на этом ответы на мои запросы снова подавать на розыск или требовать с почты срубить хотя бы заявленную стоимость уже пропускались мимо ушей... При этом другие заказы обрабатывают без проблем. Писал им вот недавно еще, мол есть новости? Может еще запросите? - ТИШИНА :(

Tolma4
15.12.2011, 10:17
Ну тогда даже не знаю. Можете сюда попробовать написать - http://www.consumer.org.hk/website/ws_en/

ZooP
15.12.2011, 17:08
Хы. Такая же хрень у меня с http://www.gunnerairsoft.com/.

Abbice
15.12.2011, 17:46
Крайний срок отправки аирмейлов в этом, 2011 году - 12.12.2011, если ты об этом.
Он, этот самый срок, зависит от конкретной страны, но после 12 числа никто никуда ничего не отправляет.
Более-менее подробно здесь http://www.rsov.com/news.php?langId=1&currencyId=2&manufacturerId=10#6
А мне на днях таки отправили :) но это было уже не 12 число, т.к. заказ делался 11 и я очень сомневаюсь, что китайцы успели с утра обработать заказ, собрать посылку и отнести на почту. Обычно у них на это уходит 2-3 дня.

Tolma4
15.12.2011, 20:05
Повторю для неумеющих читать мелкие буквы:
Hong kong post has Announce the final posting dates for 2011 Christmas airmal. To ensure that airmail items are delivered before Christmas, customers are requested to post their items on or before the relevant final date of posting for specific countries

Что в переводе означает - если вы хотите чтобы посылка пришла ДО РОЖДЕСТВА (25 декабря)

xaosmaos
16.12.2011, 08:10

Мое ранее сообщение.
от 26.10.2011, 14:28
Не хотел писать -чтоб не сглазить. Я заказал с ВГС привод, вчера забрал. Сокомандник рад. и я тоже.

Abbice
16.12.2011, 15:52
И снова меня "радует" Ё*йрсофт.
Заказал 2 механы, пришла одна. Снова общаюсь на тему "не могут 2 механы весить 300 грамм, если одна-только четверть кило весит".
Снова убеждаюсь в высказывании: возить с ебейрсофта можно, но только когда товар значительно дешевле, либо его нет у других (мой случай)

Chester
16.12.2011, 18:14
ebairsoft это уникалиный сайт, точнее продавец,

механы я ждал полтора месяца, но все пришли,
гримлоки, наручники , бауман, и РТТ, отправлялись, на следующий день
и теперь САМОЕ уникально , заказал комок, комбатовский с локтями и коленями за 90 уе, и б**ть, пришол без локтей, и тут меня этот продавец , как бы сказать, о, удивил, я ему написал об этом, он ответил что типа "извините пришлем позже недостающих налокотников", я его 2 недели доставал, наконецто дал мне трек номер, при том что проверяя я увидел что посылка уже в украине, приехал на почту а посылка то большая, я сначала удивился , ну а открыв очень обрадовался, в посылке лежал - как вы думаете что? - да именно еще один комплект комка с локтями и коленями, сам ОХ... как удивился, 90 доларов в подарок, (моральный ущерб что ли)

в итоге: да этот продавец задрот, и некоторые товары там лучше не заказывать, будете ОООЧень долго ждать, вплоть до 2-3 месяцев, и последующего возврата денег, например там не стоит заказывать популярные шмотки, например, механы, броники, насчет остального не скажу, а вот гарнитуры карабины ,и прочую мелочь отправляют исправно

Olex
17.12.2011, 01:10
уникальных в плане такого плюса у меня два продавца - ехобби и какой-то тайваньский на ебей. Сумма раза в три больше.

Evil
17.12.2011, 10:37
Ну не знаю ребята...я с ебейаирсофта делал несколько заказов-два броника, штаны, куча всякой мелочевки, рюкзак с гидрой-все приходило в течении не более месяца. Один раз заказал фрог, оплатил,через2 дня на почту пришло сообщение, что продавец сделал рефунд денег(видно не было нужного размера) Иногда их конечно нужно дергать, но откровенных "залетов" с их стороны не замечал. Может это мне так везет:grin:

Indeets
17.12.2011, 12:52
Часто заказываю с ЕВ, два раза морозились по месяцу не отправляя товар, но - не боле месяца :). В первом случае ровно через месяц сами без напоминаний вернули деньги, во втором - через месяц отправили товар.
Такое у меня было с ними всего 2 раза за года 2-3.

zabel
18.12.2011, 21:53
ебайрсофт по разному, из мелочевку было одно заказал прислали другое, отписался с фоткой - мол не то, на след день выслали то что нужно, подарок так сказать...
а "глюки" бывали и с другими магазами, особенно "попал" раз на заказе 3-х! комплектом формы, заказывали дорогую, по сумме с доставкой получался около 140у.е. комплект, а в итоге магазин прислал то что ебайрсофте за 90 с доставкой... такие вот пироги...
ну а еберй хочет оружие отправляет а хочет нет, я было оплатил гирбокс красный, так на след. день на палу деньги вернулись :(

SUDDYA
19.12.2011, 06:51
Подскажите, есть ли у кого опыт покупок с Airsoft Global (http://www.airsoftglobal.com/shop/), особенно в последнее время: россияне жалуются, что перестали слать привода и пистолеты, мотивируя проблемами с таможней (российской)

Tolma4
19.12.2011, 08:57
В июле привозил два подствольника - проблем не было. Сейчас попробовал - в Украину вроде можно везти. Там с Россией же сложная ситуация в плане привоза КСОИ и прочая, потому к нам оно вряд ли применимо.

Tengu
19.12.2011, 13:37
Подскажите, реально ли взять ГББ М4А1 с Airsoft Extreme? (http://www.airsoftextreme.com/content01)
(Там кто-нибудь вообще что-то себе брал?)

Olex
19.12.2011, 22:55
Подскажите, реально ли взять ГББ М4А1 с Airsoft Extreme? (http://www.airsoftextreme.com/content01)
(Там кто-нибудь вообще что-то себе брал?)
а что проблема взять такой привод с другого более внятного ресурса?

andrei-k.77
20.12.2011, 02:57
реально заказать в Молдову(в Кишинёв) пистолет
CYMA Electric Glock 18C Fixed (http://eastarms.ru/product/cyma-electric-glock-18c-fixed/)
CYMA-EPS-CM030
Материал: ABS-пластик
Вес: 565g ( Gun Only )
Система: Электропривод, фиксированная затворная рама
Режим стрельбы: одиночный/автоматический

и сколько это будет стоить ?

Olex
20.12.2011, 16:19
Заказывать в Молдову пистолет из России спрашивая на украинском форуме очень оригинально.
Пробуйте работать с магазинами из Гонконга
http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?search_From=searchItem&item=CYMA-EPS-CM030&search=searchItem&rs=electric%20pistol&catid=&cat=
Доставка авиапочтой в Молдову 30 дол.
Итого 77 дол уже у вас. Это явно дешевле чем в российском магазине.

MasterJack
21.12.2011, 20:14
ребят, кто в курсе? - уже вступил в силу закон о повышении планки на цены в инвойсах?

Tolma4
21.12.2011, 21:38
да вроде с НГ должно быть. но это неподтвержденная информация.

Olex
21.12.2011, 22:32
ребят, кто в курсе? - уже вступил в силу закон о повышении планки на цены в инвойсах?
даже если с НГ вступит в силу - то думаю до февраля не стоит рисковать, это как минимум - пока не будет подзаконных актов как было в случае уравняния почты и служб доставки пару лет назад.

Chester
28.12.2011, 01:40
вопрос, кто таскал посылки из Китая более 2 кг?? как едет?
а то хотелось бы себе подарок на новый год под елку положить
моя около 7 кг, она пойдет напрямую в Украину, или блин еще у москалей повисит недельку??

я перечитал кучу форумов и так и не понял - более 2кг всегда в России светится или как повезет??

тока не спрашивайте что я там на 7 кг поназаказывал :oops: :lol:

Фунт
28.12.2011, 07:02
Вопрос, каким раком тут раися? Если у тебя обычный айр-мейл - то летит из НК сразу в Киев. Мне приходила посылка в 15кг (благо фришиппинг :) ) никаких проблем, кроме ожидания в много дней

SUDDYA
28.12.2011, 07:07
Вопрос, каким раком тут раися? Если у тебя обычный айр-мейл - то летит из НК сразу в Киев. Мне приходила посылка в 15кг (благо фришиппинг :) ) никаких проблем, кроме ожидания в много дней
Открыли прямой рейс Гонконг-Киев? )))

Фунт
28.12.2011, 08:21
лично вожу кукурузник xDDD
я имел ввиду что контрольные точки, где посылка может быть трекнута - HK post - УкрПошта
Т.е. таможня страны отправителя - таможня страна получателя

Olex
28.12.2011, 17:49
для тебя наверно будет открытием что в некоторых случаях она могла быть трекнута и на сайте российской почты находясь в то время на территории России. Ну и кроме таможни есть еще куча этапов.

Фунт
28.12.2011, 17:52
Т.е. если мне едет посылка стоимостью в 500 евро (грубо) то платить надо N таможенных пошлин + стоимость доставки установленную китайцами?

Tolma4
28.12.2011, 19:03
Т.е. если мне едет посылка стоимостью в 500 евро (грубо) то платить надо N таможенных пошлин + стоимость доставки установленную китайцами?
Переформулируй, не ясен вопрос.

xaosmaos
28.12.2011, 20:14
Господа - подскажите кто знает в каких числах нового года можно будет делать заказы ? или так Когда после праздников обычно открывалась почта Гон-Конга?

Olex
28.12.2011, 20:41
Господа - подскажите кто знает в каких числах нового года можно будет делать заказы ? или так Когда после праздников обычно открывалась почта Гон-Конга?
все зависит от магаза читай объявления на их сайтах.

если продавец не занизил стоимость - то да ты платишь 500 евро + 0,44*500 евро+ стоимость доставки.
с 1 января(или времени когда вступит в силу изменения в таможенный кодекс) 500 евро + 0,34(вроде 10% скинули относительно того что было надо перечитать)*(500-300) евро+ стоимость доставки

Фунт
28.12.2011, 21:45
Я просто там от фонаря взял цифру в 500 евро, суть вопроса больше заключалась в следующем:
Может ли измениться для меня цена доставки, оплаченная китайцам предварительно, за время следования "по пути", кроме как на нашей таможне? (те самые 44%)

Olex
28.12.2011, 22:26
Я просто там от фонаря взял цифру в 500 евро, суть вопроса больше заключалась в следующем:
Может ли измениться для меня цена доставки, оплаченная китайцам предварительно, за время следования "по пути", кроме как на нашей таможне? (те самые 44%)
я сломал мозг читая ваши сообщения.
Цена доставки вообще не меняется - это сумма которая платится вами продавцу с тем что-бы он ее часть потратил на услуги почты по доставке товара к нам в страну,а часть на свои транспортные расходы.

Случаи со службами экспресс доставки - это отдельные случаи - и там может быть попадалово на брокерские услуги(услуги по растамаживанию).

Tolma4
29.12.2011, 07:52
Поддерживаю Olex и по поводу сообщений и по сути вопроса.

Фунт
29.12.2011, 10:32
Грррр... на предыдущей странице, мной был видвинут тезис про 2 контрольные точки - НК и Украина.
Подразумевалось, что сумма, затраченная на доставку посылки, может изменится только на этих 2х точках: в НК - платит отправитель, в Украине - в случае превышения лимита в 200евро - получатель доплачивает нашей таможне.

Дальнейшее рассмотрение данного вопроса думаю стоит отклонить, дабы не вызывать у читающих эту тему лишних и ненужных домыслов, которые могут возникнуть из-за кривой формулировки фраз с моей стороны.

Tengu
29.12.2011, 14:05
Если к примеру товар стоит 500 $, то таможня снимает процент с разницы превышения лимита или со всей суммы?

SUDDYA
29.12.2011, 15:06

Стоимость доставки не учитывается ни в почтовом, ни в экспресс отправлении, платишь 44% от стоимости товара (если стоимость больше 200 евро).

Tolma4
29.12.2011, 15:47
Если к примеру товар стоит 500 $, то таможня снимает процент с разницы превышения лимита или со всей суммы?

На данный момент со всей суммы, после вступления в силу поправок к Закону будет с суммы превышения.

Olex
29.12.2011, 18:52
Стоимость доставки не учитывается ни в почтовом, ни в экспресс отправлении, платишь 44% от стоимости товара (если стоимость больше 200 евро).
в некоторых службах пока их посылки не приравняли к почтовым - могло быть все что хочешь, поскольку могли натупить отправители и указать в декларацию стоимость с доставкой, могли натупить наши при приемке... могли кидануть ну и т.д. да и сейчас вполне вероятно от частного продавца с ебей - получить такой сюрприз выбрав службу доставки а не почту.

KriegCommandor
07.01.2012, 00:38
Такой вопрос господа) а есть ли смысл заказывать себе привод из китая? На сколько это выйдет дешевле и выйдет ли вообще?)

Olex
07.01.2012, 12:42
Потому собственно и спрашиваю) я пролистал)

надо не листать а читать.

Покупать там стоит в случае если у тебя не получается найти привод здесь, одиночная покупка дешевого китайца однозначно не будет выгодной.

zabel
11.01.2012, 15:09
Вот так вот, мол - обломитесь! и стракболисты в том числе! :twisted:

Янукович ветировал Таможенный кодекс
Президент Виктор Янукович применил право вето к новой редакции Таможенного кодекса, принятой Верховной радой 3 ноября 2011 года.

В замечаниях, зарегистрированных в Верховной раде 21 декабря, глава государства предлагает отсрочить вступление в силу новой редакции документа на год – до 1 января 2013 года.

"Принятие нового Таможенного кодекса Украины обусловливает внесение изменений в Налоговый кодекс Украины, другие законодательные акты, требует принятия большого количества подзаконных нормативно-правовых актов. За время, оставшееся до вступления кодекса в силу, принять необходимые нормативно-правовые акты невозможно", – поясняет В.Янукович свою позицию.

Помимо того, президент предлагает содержательно изменить ряд статей принятого документа. В частности, снизить предел беспошлинного ввоза товаров на территорию Украины физическими лицами с 1 тыс. евро до 500 евро, оставив 1 тыс. евро только для пунктов пропуска в аэропортах.

По материалам ИА "Интерфакс-Украина"
хорошо, я хоть не успел ничего дорогого заказать :) если вето - то закон не действует, и не будет до как минимум 2013 года, а атм.. неизвестно снова или 500 сделают или 300... ХЕЗ :(

SUDDYA
11.01.2012, 15:14
Иноземцы смеются по этому поводу: мы платим государству за возможность покупки того, чего оно нам не может предоставить )))

xaosmaos
13.01.2012, 22:46
Народ кто заказывал ножи с ебея или просто из за границы - как с этим делом обстоит дело ?

Chester
14.01.2012, 11:13
Вот так вот, мол - обломитесь! и стракболисты в том числе! :twisted:

хорошо, я хоть не успел ничего дорогого заказать :) если вето - то закон не действует, и не будет до как минимум 2013 года, а атм.. неизвестно снова или 500 сделают или 300... ХЕЗ :(

спасибо за информацию,

по поводу моей последней посылки

стоимость была около 300 уе без доставки, товарищ китаец по моей просьбе занизил инвойс до 118 уе в посылке было
14596
то у нас в Украине она заехала на таможню, вскрывалась, и в этот же день выехала, что то им там не понравилось (именно предметы типа запрещенные) , и они с*ки один карабин украли. вот так вот проехала моя посылка таможню.
может комут о эта инфа будет полезной

Olex
14.01.2012, 14:46
А зачем материть людей в вине которых вы вообще не уверены - это может быть как ошибка магаза так и банально потерянная при распаковке на таможне вещь.

Фунт
14.01.2012, 15:17
Потому мне лично известны случаи, когда друг знакомого присылал ему сюда электронику для автомобиля по Airmail из США, причем это не коммерческая посылка была.
А приехал камень завернутый в кусок тряпки.

Olex
14.01.2012, 15:53
Потому мне лично известны случаи, когда друг знакомого присылал ему сюда электронику для автомобиля по Airmail из США, причем это не коммерческая посылка была.
А приехал камень завернутый в кусок тряпки.
Мне тоже известны подобные случаи и что?
недобросовестный отправитель(в вашем примерен он отпадает),таможенные и почтовые работники США, куча грузчиков в цепочке, почтовые работники Украины - КЭП намекает что тыкать пальцем тупо в таможню и матерится на них по крайней мере смешно.

Chester
14.01.2012, 17:09
я уже получил 100500 посылок, и первый раз моя посылка попала на нашу таможню, по весу не проконтролируешь потому что карабин весит ничтожно мало, а в отправителе я уверен на все сто процентов.

Фунт
14.01.2012, 19:39
"таможенные и почтовые работники США, куча грузчиков в цепочке"
Грузчикам больше делать нечего, как открывать все посылки?
ЗЫ в США эта хреновина копейки стоит + контроль там в разу лучше нашего, кстати запрос "куда делось содержимое" потерялся в Украине.

Tolma4
14.01.2012, 20:38
я уже получил 100500 посылок, и первый раз моя посылка попала на нашу таможню, по весу не проконтролируешь потому что карабин весит ничтожно мало, а в отправителе я уверен на все сто процентов.

Соберите доказательства и подайте жалобу. Написав здесь вы ничего не измените, здесь и так все в курсе, что вещи из посылки могут пропадать. Это знаете ли риск, на который мы идем, покупая не здесь, а там, где цена нам кажется меньше и выгодней. :)

Olex
14.01.2012, 21:09
я получил 200500 посылок и не раз они попадали на таможню и ничего не пропадало и что дальше?
в общем разговор ниочем, сохраняйте себе карму - не обвиняйте голословно людей которые этого не заслужили.

"таможенные и почтовые работники США, куча грузчиков в цепочке"
Грузчикам больше делать нечего, как открывать все посылки?
ЗЫ в США эта хреновина копейки стоит + контроль там в разу лучше нашего, кстати запрос "куда делось содержимое" потерялся в Украине.

какая разница сколько что стоит в США, посылка идет через несколько стран и на ней в конвертике или наклейке есть декларация с описанием содержимого. Вынять могли как в аеропорту, так и на почте, на таможне или даже в вашем почтовом отделении. Смысл в том что зачем писать то в чем ты вообще не уверен, поскольку это может быть сделано в любой цепочке.

Chester
15.01.2012, 01:34
Соберите доказательства и подайте жалобу. Написав здесь вы ничего не измените, здесь и так все в курсе, что вещи из посылки могут пропадать. Это знаете ли риск, на который мы идем, покупая не здесь, а там, где цена нам кажется меньше и выгодней. :)

ради семи гривен не вижу смысла.
я писал только о том как моя посылка с заниженным ивойсом прошла таможню,
а про пропавший карабин так про между прочим написал

Grad
17.01.2012, 21:40
Почта в Китае
https://www.youtube.com/watch?v=9ZKvGN_-2QI

Почта США
https://www.youtube.com/watch?v=PKUDTPbDhnA&feature=g-logo&context=G2b2dfccFOAAAAAAADAA

Почта России
http://warnet.ws/news/39786
https://www.youtube.com/watch?v=7l1ypvvyaso&feature=player_embedded#

Olex
17.01.2012, 22:33
Попадалово на 1000$
http://www.youtube.com/watch?v=5xy6p4vPnYQ

но это почта России ), русские местами на форумах плакаются что в Украину и Вьетнам некоторые сайты отправляют, а к ним нет )

Grad
18.01.2012, 22:12
Народ подскажите, нужно посылку 2 кг отправить в Санкт-Петербург РФ.
Какие есть адекватные и дешевые альтернативы Укрпочте?

SUDDYA
18.01.2012, 22:30
Дешевле почты только проводники

nage
18.01.2012, 22:46
не сказал бы что дешевле ...я привода когда отправлял так нехило бабла брали Николаев-Москва

SUDDYA
18.01.2012, 22:49
Отправлял почтой в Питер TM MAC-10, стоило чуть больше 200 грн, ехал с месяц, но трекался

Tengu
19.01.2012, 01:48
Почтой в Россию 5-6 кг отправляю за 200-250 грн. Через проводников в Москву, летом отправлял за 50-70 грн.

shpion
19.01.2012, 14:21
Однозначно через проводника дешевле, но гарантий никаких.
А через почту будет в районе 200 грн. Я бы использовал всетаки почту - страхуют и трекается.