Вход

Просмотр полной версии : Покупка через интернет магазины

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

Dante$
14.04.2010, 15:02
Какие магазины, кроме ганнера и вжц, сейчас шлют приводы аирмейлом?

xaosmaos
15.04.2010, 07:24
Какие магазины, кроме ганнера и вжц, сейчас шлют приводы аирмейлом?

Кхмоунт и Ебайнед вроде и РСОВ

zabel
15.04.2010, 08:20
Ебаннед привода в Украину не отправляет

MasterJack
15.04.2010, 08:47
при попытке заказать привод с Рсов выкинуло только (Self-pickup from our warehouse).

Olex
15.04.2010, 08:55
http://www.airsoftglobal.com - в конструкторе заказов выбивает доставку в Украину International Parcel Post - Air(Except USA) 7 - 10 days
Так что может и отправляют

zabel
15.04.2010, 09:07
http://www.airsoftglobal.com - в конструкторе заказов выбивает доставку в Украину International Parcel Post - Air(Except USA) 7 - 10 days
Мы про эйрсофтглобал или про ебаннед говорим? или это одна и так же контора? Не знал этого, если это так
По своему опыту про ебаннед гвоорю, на некоторых позициях сразу пишут, что не поставляют, когда я попытался заказать, предварительно перед этим написал им письмо и спросил. могу ли купить винтовку - сказали ДА! продадим! НО! когда оплатил сформированный заказ пришло письмо - Сорри, мол, не можем вам отправить. Сослались на зверство таможни, хотя не утчонили своей или нашей...
На Глобале, спрашивал про один привод, который отсутсвовал на ВГЦ, но на письмо так и не ответили

Olex
15.04.2010, 09:12
Мы про эйрсофтглобал или про ебаннед говорим? или это одна и так же контора? Не знал этого, если это так
По своему опыту про ебаннед гвоорю, на некоторых позициях сразу пишут, что не поставляют, когда я попытался заказать, предварительно перед этим написал им письмо и спросил. могу ли купить винтовку - сказали ДА! продадим! НО! когда оплатил сформированный заказ пришло письмо - Сорри, мол, не можем вам отправить. Сослались на зверство таможни, хотя не утчонили своей или нашей...
На Глобале, спрашивал про один привод, который отсутсвовал на ВГЦ, но на письмо так и не ответили
а почему ты решил что я вообще с тобой говорил ?
я был на том сайте и отписался что в конструкторе доставка в Украину есть и может отправляют.... А про ебайрсофт(ебаубаннед) все давно уже понятно....

MasterJack
15.04.2010, 09:17
зашёл специально глянул аирсофт-глобал очень дорогой магазин.

а вообще автору вопроса бы не помешало самостоятельно зайти на каждый магазин и проверить, это ведь совершенно реально сделать.

или ссылок на магазины подкинуть?

zabel
15.04.2010, 09:20
а почему ты решил что я вообще с тобой говорил ?
я был на том сайте и отписался что в конструкторе доставка в Украину есть и может отправляют.... А про ебайрсофт(ебаубаннед) все давно уже понятно....
сорри... как всегда лезу не в свое дело... :oops:
как всегда хочется помочь, а оказывается наоборот.... Извиняюсь :roll:

Olex
15.04.2010, 09:25

:?: на последних поступленниях на ганнер и айрсофтглобал разница в пару долларов.... :?: На китай может и подороже на 10-20 дол, но зато есть в наличии и если есть доставка в Украину то это вполне оправдано.

xaosmaos
15.04.2010, 10:07
Я уже раза три писал предложение, прочитанное на каком-то из форумов... Доставка EMS с принудительным пунктом что доставку на территории Украины осуществит EMS Ukraine. (по умолчанию из Гонконга EMS доставляет на Украине почему-то TNT). EMS Ukraine - государственная структура и они по крайней мере не такие стремные как частники DHL/TNT/FedEx.

Не в курсе EMS из Тайваня будет ехать как из Китая ?

Olex
15.04.2010, 10:34
Не в курсе EMS из Тайваня будет ехать как из Китая ?
Я без понятия, а то что в Украине EMS из Гонконга доставляет TNT взято из отзывов на других форумах и подтвержденных Hokum-oм в этой теме.

Тут еще нарыл но инфа от 2006 года, там есть мейл можешь спросить про Тайвань

Уважаемый Геннадий!
Все отправления EMS из Китая идут в адрес нашего предприятия, поэтому никаких проблем с доставкой и таможенным оформлением у нас не существует.
Отправлений из Гонг-Конга мы действительно не получаем, думаю пока.
С уважением,
Служба EMS.
----- Original Message -----
From: DPSZ, Dogovora
To: emsservice@emsukraine.com.ua

upd

Хорошая заметка о сроках доставки и трекинг-сайтах - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=10090 , с некоторыми пояснениями терминов.

xaosmaos
15.04.2010, 10:57
Olex спасибо. Будем курить маны.
ААА сайт то для блондинок :D

По доставке приводов и т.д

С uncompany.com кто-нибудь заказывал ?
при заказе не могу выбрать метод доставки, в FAQ написано что есть метод доставки и Авиа и т.д.

Olex
15.04.2010, 11:05
ААА сайт то для блондинок :D

я на нем в последнее время нахожу больше инфы чем на форуме по ебей (чето потянуло меня на амазоны и прочие которые не отправляют в Украину - курил там пол дня по shipito.com - хотел на работу принтер с двухсторонней печатью, но потом перехотел)... для блондинок все систематизировано :)

Dante$
15.04.2010, 12:47

а вообще автору вопроса бы не помешало самостоятельно зайти на каждый магазин и проверить, это ведь совершенно реально сделать.

или ссылок на магазины подкинуть?

Вас кто то заставлял отвечать? Зачем тратить время, необходимое на написание чего нибудь полезного, на написание бесполезного? :)

Dante$
15.04.2010, 13:00
при заказе не могу выбрать метод доставки, в FAQ написано что есть метод доставки и Авиа и т.д.

Заполнил заказ пару часов назад...Airmail был в списке методов отправки.

zabel
15.04.2010, 18:15
Подскажите лучше, кт осталкивался с непонятнками при транзите через Россию?
3 пакета уже пришло, а тут непонятное :(
Покажу на примерах
1. Этот приехал уже, дата вылета из ГК и через Рашу к нам:
The item (RB.....) left Hong Kong for its destination on 11-Mar-2010
Импорт 09.04.2010 04:03 104001 Москва PCI-1 0.427 Украина
Обработка 09.04.2010 04:03 104001 Москва PCI-1 Прибыло в место транзита 0.427
Обработка 10.04.2010 05:27 104002 Москва PCI-2 Покинуло место транзита 0
Экспорт 10.04.2010 05:27 104002 Москва PCI-2 0.427 Украина
Відправлення за номером RB.... надійшло 12.04.2010 до місця міжнародного поштового обміну України ДОПП Цех №2 мжн РІ-1 вхідна письм кор роб з індексом 03921.
Забрал 14-го утром, аж странно, так быстро прошло нашу таможню и т.п.

2. А вот с этим проблемка возникла, посылка с РСОВ-а:
The item (RT.....) left Hong Kong for its destination on 11-Mar-2010
Импорт 12.04.2010 02:29 104001 Москва PCI-1 0.261 Украина
Обработка 12.04.2010 02:29 104001 Москва PCI-1 Прибыло в место транзита 0.261
Экспорт 14.04.2010 05:57 104002 Москва PCI-2 0.261 Украина
Обработка 14.04.2010 05:58 104002 Москва PCI-2 Покинуло место
У нас до сих пор не трекнулось. Хотя обычно в тот же день появлялось. Все первые три так было. Но еще странно, что в статистике, обработка сместилась вниз, и написано "Покинуло место транзина" с весом "0". Или глюк у них или ег осначала отдали на экспорт а потом в обработку вернули... :( В посылке, глушак, масочка тряпичная и втулки, все.

Olex
15.04.2010, 18:25

Жди 5 недель потом начинай кипешь....

Dante$
15.04.2010, 18:45
Кто возил приводы с khmountain, можно с ним иметь дело?
Довольно демократичные цены, но наткнулся тут http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=69007&postdays=0&postorder=asc&start=0 на довольно много негативных отзывов о качестве сервиса...

zabel
15.04.2010, 21:08

Жди 5 недель потом начинай кипешь....
Не не, они не при чем, оно в Москве застряло... Вернее, вроде ушло на транзит и пока не долетело до Украины...
А общая задержка наверное из-за тех событий в России с их почтой, у них ток начался раздупляж

с приводами у них проблемы, я когда то пытался, они сослались на таможню, причем сказали вроде что вернула наша Украинская уже и сами скинули обратно денешку на Палку

Olex
16.04.2010, 10:01
Не ну это надо .... изза того что пакет долго держали в Гонконге и сокомандники боялись что не успеет прийти к игре 8-9 мая изза Почты России, собрали по новой заказ побольше, туда включили и то что уже выслали в пакете. Я только вчера проплатил по новой :)
И на тебе 13 числа пакет после того как неделю пролежал в Гонконге покидает его и 15.04 прибывает в Украину :) Причем это первый RT пакет который у меня трекается в Украине...

Так что есть второе подтверждение тому что мелкие пакеты перестали идти через Россию.

xaosmaos
16.04.2010, 12:24
Довольно демократичные цены, но наткнулся тут http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=69007&postdays=0&postorder=asc&start=0 на довольно много негативных отзывов о качестве сервиса...

Бывало у них задержки с высыланием посылок, но в конце того года исправились пока тьфю тьфю нормально шлют.
От них единственных на мыло приходит "Более подробные сведения об отгрузке" и трек намбер через Пей пел.
После последней посылки, мне письмо два раза присылали, беспокоились о том что наша почта не затрекала вовремя номер посылки, ту что я забрал уже.
И спрашивали все ли уже доставлено. А заказывал 2 подствольника. Ехало обычной Авиа почтой, из за веса прилетело по прямой в Украину.

Olex
16.04.2010, 12:27

Бывало у них задержки с высыланием посылок, но в конце того года исправились пока тьфю тьфю нормально шлют.
После последней посылки, мне письмо два раза присылали, беспокоились о том что наша почта не затрекала вовремя номер посылки, ту что я забрал уже.
И спрашивали все ли уже доставлено. А заказывал 2 подствольника. Ехало обычной Авиа почтой, из за веса прилетело по прямой в Украину.
вопрос был о приводах, я так и не понял возил ты их оттуда или нет.. .

xaosmaos
16.04.2010, 12:35

приводов НЕ ВОЗИЛ.
Я просто приравниваю 2 подствольника к одному приводу - вес похожий и выглядит внушительно, может я и не прав.

Olex
16.04.2010, 12:39

приводов НЕ ВОЗИЛ.
Я просто приравниваю 2 подствольника к одному приводу - вес похожий и выглядит внушительно, может я и не прав.
Тут вопрос стоит в том отсылает ли магаз привода почтой, а не придерется ли таможня.

xaosmaos
16.04.2010, 21:40

Да так, но приписка - Guns are shipped by Express Mail only. не радует.

Тут вопрос стоит в том отсылает ли магаз привода почтой, а не придерется ли таможня.

сорри без попутал ))) отписал просто мой опыт об этом магазине :roll:

Olex
17.04.2010, 09:08
Приватбанк опять бес попутал или это я протупил ?
В общем сняло с долларовой карты в гривнях, опять двойная конвертация и я попал на лишних 12 дол :(

MasterJack
17.04.2010, 09:30
на банк повлияло повышенное атмосферное давление на альфа-центавре.

из какого магазина покупка? часто ли ты оттуда берешь?

Dante$
17.04.2010, 09:37

Да так, но приписка - Guns are shipped by Express Mail only. не радует.

Я писал им перед заказом, уточнял шлют ли в Украину аирмейлом...написали, что шлют.

Olex
17.04.2010, 10:29
на банк повлияло повышенное атмосферное давление на альфа-центавре.

из какого магазина покупка? часто ли ты оттуда берешь?
ехобби, постоянно - предыдущая покупка от 02.04. было все ОК - проблема в том что я был пьян когда совершал покупку и забыл проверить не включена ли конверсия на пейпал... но не думаю что изза этого не высветило ни кому покупка ни то что это торговая операция.
В Кредобанке где я обслуживаю свою фирму какие-то изменения были по карточкам(в плане коммисии) примерно 12-13.04, может и в Привате какая-то фигня новая за эти две недели между покупками....

Olex
17.04.2010, 10:30
Я писал им перед заказом, уточнял шлют ли в Украину аирмейлом...написали, что шлют.

Напишали что шлют Айрмейлом, или експресс службами ? Експрес-службами шлют все кому не лень.

Dante$
17.04.2010, 10:59

Напишали что шлют Айрмейлом, или експресс службами ? Експрес-службами шлют все кому не лень.

Из вариантов доставки у них выдает: UPS, TNT, EMS, Fedex, Air mail, Ground mail.
Я спрашивал про Airmail, ипо идее неправильно понять не могли :)
За доставку привода насчитали 58 долляров...маловато вроде для экспресса.

Olex
17.04.2010, 11:06
Из вариантов доставки у них выдает: UPS, TNT, EMS, Fedex, Air mail, Ground mail.
Я спрашивал про Airmail, ипо идее неправильно понять не могли :)
За доставку привода насчитали 58 долляров...маловато вроде для экспресса.
Да 60-70 за привод это айрмейл

benzol
17.04.2010, 14:52
Господа, есть такой вопрос.
Посылка с ехобби идёт с 22.03, по трекингу из гонконга ушло 27.03.
И дальше не трекается.
Вопрос - кого анально стимулировать ?..

Olex
17.04.2010, 14:56
Господа, есть такой вопрос.
Посылка с ехобби идёт с 22.03, по трекингу из гонконга ушло 27.03.
И дальше не трекается.
Вопрос - кого анально стимулировать ?..

5 недель у меня с ехоби последние (не учитывая те что в пути). Через неделю после того как трекнуться в России будут у тебя.

На WGC с 12 апреля под 24 апреля скидки на 10%.

Hokum
17.04.2010, 15:15
Вообще то с 17 по 23 ;)

Lenn-ox
18.04.2010, 10:52
Подскажите пожалуйста сколько дней идет посылка из Штатов если ее отправили USPS Priority Mail International.

Okeran
19.04.2010, 19:51
подскажите плз, кто нить в последнее время заказывал с WGC, как дошло, есть ли какие либо проблемы??

Intel86
20.04.2010, 00:48
Подскажите пожалуйста сколько дней идет посылка из Штатов если ее отправили USPS Priority Mail International
обычно неделю (во Львов), однажды было две недели

Ельцов Артур
24.04.2010, 10:32
подскажите плз, кто нить в последнее время заказывал с WGC, как дошло, есть ли какие либо проблемы??
Заказывал в начале марта. Получил через две недели после того как кликнул мышкой на оформлении заказа.
После этого магазин не работал около трех недель, сейчас открылся. Сделал заказ. Трек номер Гон-Конгской почты есть. НО...

Заказ подвис на HongKong Post со статусом "Processed for departure" уже около недели. С двумя заказами с RSOV и UnCompany такая же беда - Треки есть, но статус "Processed for departure". Кто вообще знает, что там твориться :?: Или такая нерасторопность из-за вулкана :?:

Hokum
24.04.2010, 10:35
Точно так, всё этот вулкан :evil: У самого две посылки там, они сказали, что сейчас график восстанавливается, но на это уйдут недели, оригинал их сообщения от 21 апреля:
Due to the disruption of flights caused by the volcanic eruption in Iceland, there is a backlog of international air mail items (including Speedpost) destined for European destinations currently held at Hongkong Post pending resumption of flights to Europe. With the huge demand built up for air cargo space to Europe, Hongkong Post expects that it may take weeks to clear the existing backlog after the frequency of flights to Europe returns to the levels before the volcanic eruption. Customers are therefore strongly advised to refrain from sending air mail to European destinations until further notice.

Evil
25.04.2010, 21:05
Сегодня трекнул посылку с ВГЦ
The item left Hong Kong for its destination on 25-Apr-2010
Ждите,уже процесс пошел :)

Dante$
25.04.2010, 21:38
Аналогично...со вторника висела, сегодня отправили.
Подскажите, где теперь ее лучше трекать...или на сайте гонконгской почты можно и дальше?

Evil
25.04.2010, 22:05
Тут http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/ ... t?openpage (http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage)

xaosmaos
27.04.2010, 10:54
Добавте в ФАК.

Тема: Курьерские услуги по Украине и всему миру

xaos писал(а):
По чему из Гонконга в Украину высылают ЕМС, а приходит с ТНТ ?

У почты Гонконга договор с ТНТ.
Если хотите, чтобы приходило в Украину как EMS, нужно отправлять из континентального Китая.

Olex
27.04.2010, 18:24
На gunnerairsoft прошла большая чистка номенклатурных позиций, например из JG осталось только 10 видов приводов, серия АК полностью пропала. (за новость спасибо Casper-у)
Но с другой стороны сегодня появились в продаже два вида АК от Dboys/Kalash, чуть ранее на многих сайтах появилась M4 от нового в страйкболе гонконгского производителя APS и G36C от непонятного китайского производителся.

Dante$
27.04.2010, 20:06
А кто слышал что нибудь про JM?
http://www.crw-airsoft.com/jm-full-meta ... 1940-p.asp (http://www.crw-airsoft.com/jm-full-metal-kac-sr16-urx-cqb-with-marking903-1940-p.asp)
Такое кто нибудь привозил или может видел на играх...что за привод? Уже больше двух месяцев в продаже...а информации ноль.

Nachar
27.04.2010, 20:41
Да, пропажа продукции JG с ганнера не радует :? .....
Похоже мы остались без штатных винтовок :(

Olex
27.04.2010, 20:42
А кто слышал что нибудь про JM?
http://www.crw-airsoft.com/jm-full-meta ... 1940-p.asp (http://www.crw-airsoft.com/jm-full-metal-kac-sr16-urx-cqb-with-marking903-1940-p.asp)
Такое кто нибудь привозил или может видел на играх...что за привод? Уже больше двух месяцев в продаже...а информации ноль.
Вопрос чето совсем не в тему, да и два месяца совсем мало... ответы по внешнему виду есть в 4х минутном ролике что выложен по твоей-же ссылке.... Не хватает разве что внутрянки но на ехобби есть описание - 8 мм гирбокс и 120 м/с в базе, а значит внутри должно быть более менее сносным как для китайца...

Dante$
27.04.2010, 21:32
Вопрос чето совсем не в тему, да и два месяца совсем мало... ответы по внешнему виду есть в 4х минутном ролике что выложен по твоей-же ссылке.... Не хватает разве что внутрянки но на ехобби есть описание - 8 мм гирбокс и 120 м/с в базе, а значит внутри должно быть более менее сносным как для китайца...

Да, не совсем по теме, сорри :)
Просто подумал, что люди, которые могли его привезти, читают эту тему чаще, чем другие темы :) .

Olex
30.04.2010, 13:18
Наверно хорошая новость на WGC появились в продаже три версии АК от JG.

Dante$
04.05.2010, 17:10
Приехал привод с uncompany. Добирался 9 дней. Так что с доставкой вроде все ок.
Убедился в суровости нашей почты, коробку из мешка просто вытряхнули на пол. На матюки бодро успокоили, что мол ее наверняка и до этого роняли :)
Из минусов отсутствие Руководства и всего пара шаров в бункере.

Olex
05.05.2010, 00:22
В общем нашей почте зачет, все культурно и хорошая ужгородская женщина заработала шоколдку.
По минусу, ехобби отправляет залежалый товар от STAR под брендом Ares... если в ближайшее время надумаете заказывать ручку от G36, то лучше повремените.

Olex
05.05.2010, 10:07
А еще сегодня забрал маленькую посылку из Сингапура без трекинг номера - ее отправили мне в конце января - шла 100 дней :) Я еще месяц назад забрал этот же товар высланный повторно с трекинг номером :shock:

bezumniy
14.05.2010, 19:30
привет, может кто знает или у меня что не то , короче на airsoftpanda не отбражается раздел категорий, только пользуйся поиском?

MasterJack
14.05.2010, 19:37
мне приехал привод из вгц. быстро приехал. за сколько не скажу - такие посты трут.

То-есть, хочу сказать что можно спокойно заказывать.

Olex
14.05.2010, 21:00
привет, может кто знает или у меня что не то , короче на airsoftpanda не отбражается раздел категорий, только пользуйся поиском?
У меня три скрола вниз и он есть, если включить AdBlock то его нет - видать он его рубает.

zabel
17.05.2010, 09:16
извините за небольшой ОФФ, но это тоже про инет-магазины, так вот...
Реальный магазин для М-мок, дешевле чем их страйкбольные реплики :twisted: 13-17у.е. против 23 (на ХоббАзиа)
http://www.brownells.com/.aspx/pid=2419 ... R_MAGAZINE (http://www.brownells.com/.aspx/pid=24192/Product/AR_15_M16_PMAG_POLYMER_MAGAZINE)

Артём
17.05.2010, 12:01
извините за небольшой ОФФ, но это тоже про инет-магазины, так вот...
Реальный магазин для М-мок, дешевле чем их страйкбольные реплики :twisted: 13-17у.е. против 23 (на ХоббАзиа)
http://www.brownells.com/.aspx/pid=2419 ... R_MAGAZINE (http://www.brownells.com/.aspx/pid=24192/Product/AR_15_M16_PMAG_POLYMER_MAGAZINE)
Одна беда их таким макаром цивилам не шлют. Торговые ограничения понимаешь ли... Приходится изворачиваться

zabel
17.05.2010, 19:04
Одна беда их таким макаром цивилам не шлют. Торговые ограничения понимаешь ли... Приходится изворачиваться
а можно поподробней, в личку, например?

Артём
17.05.2010, 20:25
а можно поподробней, в личку, например?
Ограничения на продажу, американское законодательство сурово нещадно:

EXPORT NOTICE: This product and/or its components is subject to the International Traffic in Arms Regulations (ITAR, 22 CFR Parts 120-130) and export is strictly prohibited without authorization or a license issued by the U.S. Department of State's Directorate of Defense Trade Controls.
Additionally, any documents or engineering drawings, prints, etc. that can be viewed, downloaded, or printed from our Web site may contain technical data which may not be Exported outside of the United States, or released or disclosed to non-US persons (i.e. persons who are not US citizens or lawful permanent residents) inside of the United States, without prior written authorization by the relevant US Government agency.
Violations of these export laws are subject to severe civil, criminal and administrative penalties.

This product is also restricted in the States of California, Hawaii, New Jersey, New York, Maryland, and Massachusetts. It may be restricted in other local jurisdictions. It is the customer's responsibility to be aware of and abide by all applicable local laws.
А как я связался лучше описывать не буду, даже в личку, ибо у меня вышло слишком геморно.

Olex
18.05.2010, 16:35
Блин ну вот Приватбанк выдал - изза того что моя карта Visa Classic выпущенна в старой системе не хотят ее перевыдавать.... открываю Визу интернет

твизэр
18.05.2010, 19:00
Блин ну вот Приватбанк выдал - изза того что моя карта Visa Classic выпущенна в старой системе не хотят ее перевыдавать.... открываю Визу интернет
Отличная причина начать пользоваться услугами нормального банка :lol:
УкрСоц - наш выбор (интернет банкинг, хороший курс, мгновенное открытие и пополнение карты).

Olex
18.05.2010, 19:06
Отличная причина начать пользоваться услугами нормального банка :lol:
УкрСоц - наш выбор (интернет банкинг, хороший курс, мгновенное открытие и пополнение карты).
не знаю, пополнять ходить далеко и т.д.
Визу интернет в привате точно открывать не буду(почитал - УГ), открою снова Классик в привате,ближайшие покупки будет делать сокомандник.

MasterJack
18.05.2010, 19:35
Визу интернет в привате точно открывать не буду(почитал - УГ)

что с ней не так?

я пользуюсь давно, в последнее время никаких нареканий небыло. Деньги переводятся шустренько.

Olex
18.05.2010, 20:01
Визу интернет в привате точно открывать не буду(почитал - УГ)

что с ней не так?

я пользуюсь давно, в последнее время никаких нареканий небыло. Деньги переводятся шустренько.
коммисия за то что бы положить и за перевод ?

MasterJack
18.05.2010, 20:29
за перевод вроди не заметил. снимается ровно цена заказа.

комиссия чтобы положить 50 копеек.

твизэр
18.05.2010, 21:11

как можно говорить о преимуществах пират-банка, если даже не знаешь точно сколько сняли, за что, когда и почему :lol: :?:

К слову, с ehobby после переезда посылки ходят за 9-10 дней. У всех так?

Olex
18.05.2010, 22:10

На сайте приватбанка написано: ** Интернет-карты, оформляемые в Приват24, пополняются без комиссии

Кроме того на приват24 написано - Visa Internet: выпуск карты - бесплатно, каждая транзакция (успешная/неуспешная) 0.35 USD

MasterJack
18.05.2010, 22:28
как можно говорить о преимуществах пират-банка, если даже не знаешь точно сколько сняли, за что, когда и почему

Попытался посмотреть историю интернет карты - не получилось. Пополнений было несколько. Но показало только последнее пополнение этой карты. И ни одного снятия в архиве транзакций нету.

Мда мда ))) проверить реально не могу.

На сайте приватбанка написано: ** Интернет-карты, оформляемые в Приват24, пополняются без комиссии
Кроме того на приват24 написано - Visa Internet: выпуск карты - бесплатно, каждая транзакция (успешная/неуспешная) 0.35 USD

Интернет карту смотреть не могу, пусто.
А вот при переводе с моей зарплатной карты на интернет карту постоянно комиссия 50 копеек.

к слову - привет банк я ненавижу, но он мне позволяет невыходя из дома или офиса проводить все операции которые я хочу.

Evil
19.05.2010, 05:12
Согласен с Мастерджеком. Приват-не самый лучший банк,но их приват24 реально удобен. Сейчас в банк хожу только для того,чтобы пополнить карточный счет,а все переводы совершаю через домашний комп :)

Ernesto
24.05.2010, 16:32
Господа по поводу карточек из личного опыта: была райфазеновская долларовая год поюзал без замечаний (моентальное пополнение за 5 грн + и интерент банкинг), для продлеиня карточки банк заломил жлобские условия по обслуживанию и коммисю так что Аваль пошел лесом. Нужно было срочно оформить карточку ибо горел не оплаченый платеж на ebay, в итоге выручил Укрсоцбанк, где я получил за 2$ моментальную карточку (сразу в этот же день) на долларовый счет. Карточка радует уже больше полугода. Моентальное пополнение бесплатно так же как инет банкинг+ комиссию не взымают, надо иметь на карточки минимум 5$ и все. Касса в ближайшем отделении работате до 18-00 что тоже +. В итоге мой выбор Укрсоц. Быстро, удобно, не дорого.

xaosmaos
29.05.2010, 22:12
Доброго времени суток.

Первый вопрос как там посылки, летят ? Вулканическая активность не мешает ?

Второй, пришла мне посылочка,достаточно быстро.Сначала обрадовался, но омрачило другое. В посылке отсутствует одна еденица товара.
На посылке - правильная сумма и количество товара внутри.Веса к сожалению нет. Откуда копать ? у нас на почте могли прошерстетить, или китайцев теребить ?

Evil
30.05.2010, 10:40
Таможня могла....Посылку вскрывали? У меня две посылки с WGC были крупные - обе вскрывались. С эхобиазия не вскрывались-там мелочь была,отправили в формате конверта(может потому и не лезли на таможне)

Палестинец
30.05.2010, 20:17
народ, подскажите
1) кто-нибудь из вас ввозил несколько приводов одной посылкой / зараз ? как вы добились того чтобы не платить 30% пошлину ?
2) если продавец вышлет вместе с товаром такой инвойс - http://img195.imageshack.us/i/111gg.png/ то "влечу" ли я на пошлину ?

Evil
30.05.2010, 21:06
народ, подскажите
1) кто-нибудь из вас ввозил несколько приводов одной посылкой / зараз ? как вы добились того чтобы не платить 30% пошлину ?
2) если продавец вышлет вместе с товаром такой инвойс - http://img195.imageshack.us/i/111gg.png/ то "влечу" ли я на пошлину ?
На сколько я могу судить-нет. Стоимость доставки не входит в стоимость посылки. В твоем случае стоимость посылки составляет 225.94$ что меньше 200евро(с этой суммы начинается разтаможка)

Olex
30.05.2010, 21:11
народ, подскажите

возил почти всегда по два привода, но привода в сумме были дешевле чем 200 евро и сборы не платил, а таможенный сбор ~44%, а не 30

Он тебе не будет слать такой инвойс - в инвойсе будет фигурировать только стоимость в 226 дол.. но евро сейчас не стабильно... так что сам смотри...

xaosmaos
31.05.2010, 07:40
Таможня могла....Посылку вскрывали? У меня две посылки с WGC были крупные - обе вскрывались. С эхобиазия не вскрывались-там мелочь была,отправили в формате конверта(может потому и не лезли на таможне)

Установить факт вскрытия сложно,так как все аккуратно замотано скотчем, а сверху уже мой разрез. ((

MasterJack
31.05.2010, 07:42
надо было не подписывать бумажку что "вес верен претензий не имею" сразу звать почтовиков засвидетельствовать факт, и с ходу писать заяву что мол всё плоха, весу не хватает и тд.
И не вскрывать посылку....

А теперь ничего не сделаешь.

xaosmaos
31.05.2010, 08:02
надо было не подписывать бумажку что "вес верен претензий не имею" сразу звать почтовиков засвидетельствовать факт, и с ходу писать заяву что мол всё плоха, весу не хватает и тд.
И не вскрывать посылку....

А теперь ничего не сделаешь.

Проблема в том что на посылке не написан вес, и бумажку не подписывал,и вскрыл через сутки дома.

Hokum
31.05.2010, 10:16
С какого магазина заказывал?

xaosmaos
01.06.2010, 07:50
С какого магазина заказывал?
http://www.hobbycity.com - сайт по моделизму, там только аккумуляторы брал.
Вроде с китайцами переговорил, говорят - взвесте посылку и вышлете фото.

MasterJack
01.06.2010, 08:34
очень странно.
Все посылки должны быть с маркировкой по весу.
И все почтамты обязаны брать расписку с получателя.
Это просто аксиома. У них там правила.

Недавно привёз привод, он неделю пролежал на таможне, у себя на почте коробку получал вскрытой и небрежно заклеенной скотчем. Даже не успев спросить почему вскрыто, она мне сама указала вес на коробке, положила на весы и подсунула бумажку для росписи.

А вот самая последняя посылка, была именно из хоббисити. Вес на коробке был.

xaosmaos
01.06.2010, 08:57
Вот именно что не было , и это меня очень смутило, уже не первый раз от туда получал посылки, все было нормально. Буду надеяться что решим проблем.

Olex
03.06.2010, 10:57
Толи у меня глючит paypal, толи еще я концепцию их не правильно понял, - но верифицировать новую карту я не могу уже почти неделю.....
Статус paypal * Account Type: Personal * Status: Verified Старая карта автоматически удалилась
Сегодня наобум попробовал заплатить 40 дол - пропустило, попробовал 216 - пропустило .... выходит если есть проверенный акк и просто добавлять новую карту то верифицировать ее не надо ? *зря мудохался почти неделю с валидацией карты...Чуть позже но пришли СМС с приватбанка о снятии денег .....
В приват24 включена услуга Verified by Visa - может изза этого ?

Evil
05.06.2010, 08:28
В приват24 включена услуга Verified by Visa - может изза этого ?
Скорее всего.

твизэр
06.06.2010, 19:36
Пират банк - самый лучший банк :lol:
С укрсоцом я незнаю проблем. Вообще никаких.

Olex
06.06.2010, 20:34
Пират банк - самый лучший банк :lol:
С укрсоцом я незнаю проблем. Вообще никаких.
бывает.....

Yonderboi
09.06.2010, 09:44
небольшая статья-FAQ + обсуждение вопросов ввоза товаров в Украину из-за рубежа с инет-магазинов (аукционов) http://habrahabr.ru/blogs/ebay/95798/

Yonderboi
15.06.2010, 19:03
товарищи. прошу помощи\совета. никогда с таким не сталкивался, посему кто в курсе прокомментируйте.
итак пришла мне посылочка. быстренько прошла таможенный досмотр (с индексом 03924) и попала на доставку (с индексом 03920) 11.06.2010. и вот я оббиваю пороги почтового отделения с надеждой увидеть заветный яшичек, а мне говорят что мол "нет ничего". и вот очередной раз вернувшись с почты ни с чем. лезу на сайт укрпочты трекнуть номер и вот что оно мне выдает:

Штрихкодовий ідентифікатор: CP*********HK
Відправлення за номером CP*********HK дослане 14.06.2010 об’єктом поштового зв’язку КИЇВ 225 з індексом 02225. Причина: заслане.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!15.06.2010 19:47
итак знатоки, внимание вопрос! куда оно "дослане" и "заслане"? там что посылка развалилась и они ее по частям получают?? вобщем я немного озадачен...

Hokum
15.06.2010, 19:11
У меня тоже одна посылка на 03924 уже 5 дней стоит :roll:
Я звонил сегодня в их службу, так мне сказали, что она скорее всего ушла на "ручной досмотр" (от одной формулировки, блин страшно) и на это уйдёт около недели, т.к. они сейчас досматривают почту лишь за 8 число.

твизэр
15.06.2010, 20:01
и у меня одна посылка на 03924... вторые сутки там

Hokum
15.06.2010, 20:11
наверное у них какая-то запара там с объёмными посылками, потому что 11 поступила более мелкая и она уже была у меня 13-го :roll:

fealindar
17.06.2010, 09:55
а как сейчас работает ганнер? кто заказывал в последнее время? зимой слышал были нарекания...

Helhe
17.06.2010, 10:14
Нормально работает. Вопросов нет

iStalker
18.06.2010, 14:40
Господа, слышно чтото с пресловутым отделением "03924 "? Посылки туда попадают, а выходить уже почти неделю не хотят... Таможня не дает добро?

твизэр
18.06.2010, 16:05
Господа, слышно чтото с пресловутым отделением "03924 "? Посылки туда попадают, а выходить уже почти неделю не хотят... Таможня не дает добро?
всё прекрасно выходит, только не надо панику наводить.

Hokum
18.06.2010, 16:34
Ну маленькие посылки выходят, а моя побольше всё также на 03924. На следующей неделе буду выяснять :|

твизэр
18.06.2010, 16:36
маленькие и большие это как?
Давайте маленькие это до 1 кг, большие свыше 1 кг. Так будет понятней, чтоли.
Могу сказать что моя 3 кг посылка успешно прошла и уже у меня в городе.

Hokum
18.06.2010, 16:52
Согласен :)
До 1 кг прошла, а вот большая (не знаю сколько кг, это борд, наверное где-то 3-4 кг, но объёмная) не прошла ещё.

Yonderboi
18.06.2010, 19:40
03924 и есть таможенный досмотр
03920 это доставка по отделениям

Erl
18.06.2010, 22:44
Заказав на Хоббіазія посилку. Дуже переживав за розмитнення, так як, помилково зробив замовлення на 290 доларів. Вага коробки майже під 2 кг. Таможня дала добро без розмитнення. Більше так ризикувати не буду )))).

Bamboola
19.06.2010, 08:06
Ехоби по умолчанию занижают цену в инвойсе, раза в 2

Erl
19.06.2010, 11:19
Спорити не буду, але на коробці вказано сумму 288 доларів. Тому і вирішив поділитись цією подією з вами всіма. А так, я людина без амбіцій, не спішу в кожній темі "засвітитись" і відправляти в "пошук" ;)

твизэр
19.06.2010, 20:27
не согласен.
Интересовался у них в саппорте этим вопросом. Занижают если ты им укажешь, а по умолчанию не.

Bamboola
20.06.2010, 11:14
не согласен.
Интересовался у них в саппорте этим вопросом. Занижают если ты им укажешь, а по умолчанию не.

Странно, я их никогда не просил, но мне постоянно занижают :?

твизэр
20.06.2010, 21:21
не согласен.

Странно, я их никогда не просил, но мне постоянно занижают :?

Они на фонарь занижают или до круглых чисел: 100, 150, 200 ?

Bamboola
20.06.2010, 22:07
нет, не до круглых. к примеру механы стоимостью 80 уе - 48 уе. Даже при заказах на сумму до 150 уе. в инвойсе было около 80-90 уе :?

твизэр
22.06.2010, 22:33
нет, не до круглых. к примеру механы стоимостью 80 уе - 48 уе. Даже при заказах на сумму до 150 уе. в инвойсе было около 80-90 уе :?
Очень похоже что они просто не добавляют в инвойс стоимость доставки :) Или нет?

Timur
01.07.2010, 18:21
Ситуация такая, отправил посылку, дали трек.
Решил посмотреть и вдруг увидел, что он в системе еще два месяца назад был! Мало того уже вручен адресату!

Вопрос:
1. может ли трек-номер повторно использоваться?
2. если не может, то что делать?

Olex
01.07.2010, 18:43
Как минимум стоит пойти в почтовое отделение где отправлял и выяснить - может просто ошиблись в одной цифре....

Timur
02.07.2010, 16:16
номер они сканируют, а не вводят руками.

Начал трекаться по Украине с новыми датами.

Yonderboi
06.07.2010, 12:00
Для общего развития... Так сказать новости по теме:
Таможня: 1000 Евро на лицо с 1 июля (http://nnm.ru/blogs/a92/tamozhnya_1000_evro_na_lico_s_1_iyulya/)

Но поверь, что инспекторы знают тех, кто использует службы доставки для своего небольшого бизнеса. Таких людей не так много, а товары привозимые ими всегда одни и те же. Есть типичный набор барыг, это конъюнктурное предложение. Поэтому если в посылке два айфона, то это перепродажа. Если там десяток чехлов то же самое. Если винил, то человек везет для себя.
З.Ы. это в России.

так что товарищи барыги - мы все под колпаком )))

Olex
06.07.2010, 12:50
Для общего развития... Так сказать новости по теме:
Таможня: 1000 Евро на лицо с 1 июля (http://nnm.ru/blogs/a92/tamozhnya_1000_evro_na_lico_s_1_iyulya/)

Но поверь, что инспекторы знают тех, кто использует службы доставки для своего небольшого бизнеса. Таких людей не так много, а товары привозимые ими всегда одни и те же. Есть типичный набор барыг, это конъюнктурное предложение. Поэтому если в посылке два айфона, то это перепродажа. Если там десяток чехлов то же самое. Если винил, то человек везет для себя.
З.Ы. это в России.

так что товарищи барыги - мы все под колпаком )))

там не все так прозрачно и хорошо... кроме того многое зависит от таможенного офицера в плане того что две-три единицы одного напименования могут быть признаны не товарами для личного пользования.
http://customs.ru/ru/press/of_news/inde ... d286=32732 (http://customs.ru/ru/press/of_news/index.php?id286=32732)

В течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг.

В случае превышения указанных норм предусмотрены таможенные сборы по единой ставке 30 процентов от таможенной стоимости товара, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной нормы 1000 евро и (или) весовой 31 кг.

Пошлины на неделимые товары независимо от таможенной стоимости и веса взимаются в виде совокупного таможенного платежа

Урны с прахом (пеплом), гробы с телами (останками) умерших перемещаются без уплаты таможенных платежей.

Byrzyi
06.07.2010, 13:40
Да, барыгам всегда есть чего бояться :)
А честным и законопослушным предпринимателям которые исправно платят налоги и таможенные сборы осталось ждать смягчений в законодательстве, ибо 44% ну очень много...
Хлеб с маслом и на шары есть, и то порядок :)

Yonderboi
06.07.2010, 14:36
2 Olex: ну так пардоньте, что в течении месяца, что разовая посылка... 1000 евро. я это прочитал. спасибо за уточнение. только вот теперь можно ноут купить без проблем, а не разбивать его на 5 посылок по 200 евро и дома с паяльником спаивать микрухи )))
З.Ы. кто не понял - это шутка.

А честным и законопослушным предпринимателям которые исправно платят налоги и таможенные сборы
а может ли считаться честным и законопослушным тот кто занижает таможенную стоимость? :roll:

вобщем ИМХО нам до таких "поблажек" еще лет 5...

Да и Пэй Пал в Россию пришел официально.

Sophist
07.07.2010, 17:32
Для статистики: g-military. Две посылки. Все ОК. Сервис на уровне ВГЦ. Во второй раз указал не тот адрес доставки. Попросил исправить. Сообщили, что сделают и ... сделали ).
Интересно, а на желтой конфе темка со списком живая в плане модерирования? Крайнее сообщение автора на сайте состоялось Ср 05 Авг 2009 10:17.
Ну, это все была лирика ), а теперь вопрос знатокам ): транспортная компания DPD это тот же гемор с брокерами?

Wookiee
13.07.2010, 20:47
Люди, есть вопрос. Первый раз заказываю вообще и с ганнера. Дали трек номер http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/e_d ... 26931408HK (http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/e_detail.jsp?mail_type=parcel_ouw&tracknbr=CP826931408HK&localno=CP826931408HK)

Вопрос в следующем: оно трекаться будет до самой Украины? Или ждать пока почтальйон не постучит в дверь, а там так и будет статус, что мол отправлено с Гонконга?
Заранее спасибо

твизэр
13.07.2010, 20:51
Люди, есть вопрос. Первый раз заказываю вообще и с ганнера. Дали трек номер http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/e_d ... 26931408HK (http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/e_detail.jsp?mail_type=parcel_ouw&tracknbr=CP826931408HK&localno=CP826931408HK)

Вопрос в следующем: оно трекаться будет до самой Украины? Или ждать пока почтальйон не постучит в дверь, а там так и будет статус, что мол отправлено с Гонконга?
Заранее спасибо
Трекаться будет на китайской почте до тех пор пока посылка в Китае.
Как только посылка прибудет в Украину - будет трекаться на украинской почте вот здесь http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post

Olex
13.07.2010, 20:52

Заранее спасибо
трекается до Украины, иногда и по ней самой ... по Украине лучше трекать на сайте Укрпочты...

CAA
16.07.2010, 21:03
С эхобби, кто нибудь чё нибудь заказывал в последнее время? Цена за доставку космос!!!

Olex
16.07.2010, 21:08
У меня вопрос в другом. С эхобби, кто нибудь чё нибудь заказывал в последнее время? Цена за доставку космос!!!
там все что похоже на оружие и взрывоопасно - нельзя возить авиапочтой,а только службами экспресс доставки - поэтому и цена доставки высока (об этом уже раз пять написано мной в этой теме )

CAA
16.07.2010, 21:21
У меня вопрос в другом. С эхобби, кто нибудь чё нибудь заказывал в последнее время? Цена за доставку космос!!!
там все что похоже на оружие и взрывоопасно

Дык я заказал стволик, втулки, лоадер и шары!?

Olex
16.07.2010, 21:33
там все что похоже на оружие и взрывоопасно

Дык я заказал стволик, втулки, лоадер и шары!?

выкидывай по одной позиции - что-то не вписывается в ихнее понятие о безопасности почтовых перевозок.... у меня тоже самое было с Guarder Full Tune Up kit M150, пришлось брать по частям

Sophist
16.07.2010, 22:11
выкидывай по одной позиции - что-то не вписывается в ихнее понятие о безопасности почтовых перевозок
Стволик - как пить дать! )

Olex
16.07.2010, 22:24
выкидывай по одной позиции - что-то не вписывается в ихнее понятие о безопасности почтовых перевозок
Стволик - как пить дать! )
не факт... этот - http://shop.ehobbyasia.com/deep-fire-ss ... 500mm.html (http://shop.ehobbyasia.com/deep-fire-ss-6-04mm-barrel-for-marui-m14-500mm.html) - например вполне адеквтная цена

Sophist
16.07.2010, 22:49
не факт... этот - http://shop.ehobbyasia.com/deep-fire-ss ... 500mm.html (http://shop.ehobbyasia.com/deep-fire-ss-6-04mm-barrel-for-marui-m14-500mm.html) - например вполне адеквтная цена
Ну, так остаются втулки, лодер и шары. Не из-за них же! )

Olex
16.07.2010, 22:51
Ну, так остаются втулки, лодер и шары. Не из-за них же! )
без понятия - я как-то оттуда не мог купить смазку с нормальной доставкой - так что все может быть :)

-Ragnar-
16.07.2010, 23:38
Всем привет!
На днях Ганнер вернул мне остаток денег. Если кто помнит, у меня год назад пропали 2 посылки с Ганнера... После дооолгой переписки, они возместили утрату двумя переводами. В итоге я потерял 14% от суммы, которые по их словам пошли на поточные расходы по возмещению и т.д.

P.S. Кто-то знает, как в Украине классифицируется страйкбольная игрушка? Какой код?

Olex
17.07.2010, 08:40
Всем привет!
На днях Ганнер вернул мне остаток денег. Если кто помнит, у меня год назад пропали 2 посылки с Ганнера... После дооолгой переписки, они возместили утрату двумя переводами. В итоге я потерял 14% от суммы, которые по их словам пошли на поточные расходы по возмещению и т.д.

Вернул на Paypal или на кредитку ? Диспут висел неразрешенным ?

Sophist
17.07.2010, 08:56
На днях Ганнер вернул мне остаток денег.
Фига се! ) Мои поздравления!

Вернул на Paypal или на кредитку ? Диспут висел неразрешенным ?
У меня была с Ганнером ситуация. Указывал ранее. Получился полный маразм! Он мне деньги вернул на палку после того, как сама палка закрыла диспут, при чем досрочно (пи...), "мол мы ни чем не можем вам помочь, ля ля ля тополя". Транзакция прошла как Partially Refunded.

Olex
17.07.2010, 09:04
У меня была с Ганнером ситуация. Указывал ранее. Получился полный маразм! Он мне деньги вернул на палку после того, как сама палка закрыла диспут, при чем досрочно (пи...), "мол мы ни чем не можем вам помочь, ля ля ля тополя". Транзакция прошла как Partially Refunded.

Я у Рагнара спрашивал - меня интересует как спустя год ганнер решил проблему с переводом :)

-Ragnar-
18.07.2010, 13:27
Ганнер перевел деньги через Вестерн Юнион. Расходы по переводу повесил на меня. Ну, и на том спасибо, я уже не ждал этих денег вообще!

P.S. Кто-то знает, как в Украине классифицируется страйкбольная игрушка? Какой код?

master07
21.07.2010, 09:44
Привет.
Ребята, скажите, у кого нибудь таможня при проверке обнаруживала факт занижения стоимости.
Хочу заказать два привода, на 25 % придется занижать. Насколько реально может пройти этот фокус.
Заранее СЕНКС

iStalker
21.07.2010, 09:57
Привет.
Ребята, скажите, у кого нибудь таможня при проверке обнаруживала факт занижения стоимости.
Хочу заказать два привода, на 25 % придется занижать. Насколько реально может пройти этот фокус.
Заранее СЕНКС
На 25 % - они даже не заметят. Вот если ты привезешь пару десятков единиц товара, и стоить это все будет 100 баксов- то тогда запалят с очень большой вероятностью :)

Гура
21.07.2010, 21:43
Подскажите как обстоит ПОКУПКА-ДОСТАВКА АЕGов с http://shop.ehobbyasia.com! то-нибуть заказывал?? пришло все нормально? и если можна какие есть альтернативные доставки оттуда, кроме ихней ЭКСПРЕС, а то дороговато как-то )) может кто-то занимается оттуда доставкой! пишите!

xaosmaos
22.07.2010, 09:11
Подскажите как обстоит ПОКУПКА-ДОСТАВКА АЕGов с http://shop.ehobbyasia.com! то-нибуть заказывал?? пришло все нормально? и если можна какие есть альтернативные доставки оттуда, кроме ихней ЭКСПРЕС, а то дороговато как-то )) может кто-то занимается оттуда доставкой! пишите!

Все привода ни как по другому не отправят.
Лучше с ВГС (www.wgcshop.com (http://www.wgcshop.com)) - проверено
или с Глобалсофт (www.airsoftglobal.com (http://www.airsoftglobal.com))

Olex
22.07.2010, 09:25

в теме есть отзывы что связавшись лично - человеку отправили айрмейлом оттуда привод.

xaosmaos
22.07.2010, 09:29

в теме есть отзывы что связавшись лично - человеку отправили айрмейлом оттуда привод.

Да, но по его супер просьбе и переписке несколько дней, думаю это было исключение из правил.
Но если они будут всегда высылать ,дайте знать.Я только за. ;)

Гура
22.07.2010, 10:14

Лучше с ВГС (http://www.wgcshop.com) - проверено
или с Глобалсофт (http://www.airsoftglobal.com)

так а ихняя Экспрес доставка осуществляется чем???? разве не самолетом??

Olex
22.07.2010, 10:30
так а ихняя Экспрес доставка осуществляется чем???? разве не самолетом??
В ихнем случае - Standart - это HK Post Airmail
А Express - одна из служб экспресс-доставки (TNT,DHL и т.д.)

Палестинец
22.07.2010, 23:09
Да, но по его супер просьбе и переписке несколько дней, думаю это было исключение из правил.
Но если они будут всегда высылать ,дайте знать.Я только за. ;)

да они (что wgc, что ehobby) и сейчас-то могут выслать, только нюанс в том что деньги им нужно переводить не через палку, а через Вестерн.
вот расценки на комиссию WU: (через Приват- http://217.117.65.17/info/index1.stm?fi ... _8_2r.html (http://217.117.65.17/info/index1.stm?fileName=5_1_8_2r.html))

Клиентская плата за перевод долларов США по Украине и за рубеж (кроме стран: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан)
Сумма отправки (USD) Клиентская плата (USD)
0.00 - 50.00 13.00
50.01 - 100.00 15.00
100.01 - 200.00 22.00
200.01 - 300.00 29.00
300.01 - 400.00 34.00
400.01 - 500.00 40.00
500.01 - 750.00 45.00
750.01 - 1 000.00 50.00

как правило, бюджетные АЕГи с доставкой выходит около 300..400 уёв. не знаю, но мне жалко отдавать $34.00 только за то что китаёза будет себя чуствовать чуток уверенней (за мой счёт..во всех смыслах ;) )

да и опыт товарища -Ragnar- показывает что деньги через money wire очень сложно отбить назад

xaosmaos
23.07.2010, 09:01
Пробуйте www.airsoftglobal.com (http://www.airsoftglobal.com) пока там за Аеги через Палку платить можно.
Сам не заказывал.
Кто есть, кто от туда вез ?

Sophist
24.07.2010, 16:47
да и опыт товарища -Ragnar- показывает что деньги через money wire очень сложно отбить назад
Ragnar через палку платил, но вовремя не открыл диспут и клэйм.

Yonderboi
26.07.2010, 12:33
подскажите:

Відправлення за номером RT***********HK надійшло 20.07.2010 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-1 вхідна письм кор роб з індексом 03921.
что это за код 03921? это не таможня и не доставка в мое отделение почты. тогда что это? может кто в курсе...

З.Ы. в моем отделении посылка еще не появилась.

Olex
26.07.2010, 13:58
подскажите:

Відправлення за номером RT***********HK надійшло 20.07.2010 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-1 вхідна письм кор роб з індексом 03921.
что это за код 03921? это не таможня и не доставка в мое отделение почты. тогда что это? может кто в курсе...

З.Ы. в моем отделении посылка еще не появилась.

Собственно это почтовый индекс - Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-1 вхідна
Потом будет вихідна цех №3 вроде
Потом отделения региональные и в области (для Закарпаття - Львов, потом Мукачево и потом мое почтовое отделение в Ужгороде)

Yonderboi
26.07.2010, 14:05
по моему, ты не прав. это не индекс. это внутренний код. ибо:
Україна Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-1 вхідна письм кор роб з індексом 03924 - это таможенный досмотр
Україна Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-1 вхідна письм кор роб з індексом 03920 - это код того что посылка покинула цех и отправилось в почтовое отделение по месту доставки.

а вот что такое 03921 - я не в курсе. вот и спрашиваю.

обновлено.
пошел на почту "наугад". оказывается моя бандероль УЖЕ в моем почтовом отделении. пришла еще 23-го числа.
смею полагать код 03921 (для Киева) - груз УЖЕ находится в отделении по месту доставки.

Olex
26.07.2010, 14:28
03921 - относиться к бандеролям(письмова кореспонденція) которые входят через Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-1 вхідна письм кор роб з індексом 03921

А например 03920 бывает и такой: ДОПП Цех №2 транз сектор роб з індексом 03920

В общем я склоняюсь что это все же почтовые индексы. О чем и привожу лог моей весенней посылки после Киева

Штрихкодовий ідентифікатор: CP827616946HK
Відправлення за номером CP827616946HK знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 24.03.2010 в об’єкті поштового зв’язку Львів ЗВОП Обмін роб з індексом 79940.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!
24.03.2010 14:16

Відправлення за номером CP827616946HK знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 24.03.2010 в об’єкті поштового зв’язку МУКАЧЕВЕ ЦОП , Обмін роб з індексом 89930.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!
24.03.2010 19:57

Відправлення за номером CP827616946HK передано в доставку 25.03.2010 в об'єкт поштового зв'язку УЖГОРОД поштамт обмін роб з індексом 88950, на даний час не вручене

На всякий случай для тебя добавляю что почтовый индекс Ужгорода - 88000.... Моего отделения 88015 .... у курьерской почты видно свои индексы для всяких своих отделов.

Львов имеет индекс 79000, Мукачево 89600 (тут сложнее понять методу)
Киев имеет индексы от 01000 до 06999 - так что в мою теорию все вписывается нормально.

Всякие индексы этой быстрой Укрпочты имеют похоже имеют добавочные 9хх к индексу города где находятся.

Olex
26.07.2010, 14:47
Что бы не потерялось в предыдущем сообщении - новый трекинг - с основным для нас отправлением Гонконг-Украина - справляется.
Трекает и за рубежом и у нас. Информация не совсем полная - но вдруг кому пригодиться.
http://post-tracker.ru/

Примеры трекингов - привычный нам

26.05.2010 Поступило на почту Китая
XX.05.2010 Отправлено в транзитный пункт
XX.05.2010 Поступило в транзитный пункт(SHENZHEN)
XX.06.2010 Поступило в транзитный пункт
XX.06.2010 Отправление вылетело из Китая (UKRAINE)
XX.06.2010 Поступило в пункт международного обмена Украины
XX.06.2010 Поступило на промежуточное ОПС с индексом 03924
XX.06.2010 Поступило на промежуточное ОПС с индексом 03920
XX.06.2010 Поступило на промежуточное ОПС с индексом 03990
XX.06.2010 Поступило на промежуточное ОПС с индексом 03990
XX.06.2010 Поступило на промежуточное ОПС с индексом 79940
XX.06.2010 Поступило на промежуточное ОПС с индексом 7997

А вот какой-то странный совсем... или пропустили пару пунктов

0.05.2010 Поступило на почту Китая
XX.06.2010 Поступило в транзитный пункт(SHENZHEN)
XX.06.2010 Отправлено в транзитный пункт
XX.06.2010 Поступило в транзитный пункт
XX.06.2010 Отправление вылетело из Китая
XX.06.2010 Поступило в пункт международного обмена Украины
XX.06.2010 Поступило на промежуточное ОПС с индексом 36996
XX.06.2010 Поступило на промежуточное ОПС с индексом 36999
XX.06.2010 Поступило на промежуточное ОПС с индексом 39697
XX.06.2010 Поступило на промежуточное ОПС с индексом 39698
XX.06.2010 Поступило на промежуточное ОПС с индексом 39699

p.s. Иногда просто не хватает кнопочки спрятать под спойлер.

S.H.A.M.A.N.
26.07.2010, 15:01
Подскажите пожалуйста, http://www.airsoftglobal.com/ уменьшает стоимость заказа (на сайте нету опции уменьшения инвойса) или придется с таможней иметь дело?

Палестинец
26.07.2010, 20:31
to S.H.A.M.A.N. там вроде было "contact us"
я им писал, просил о снижении стоимости в инвойсе. на что они ответили "всё будет пучком, чувак. сделаем, всё будет в ажуре" :)

to all
народ, подскажите, если мне нужно много однотипного барахла привезти (потенциально я могу залететь на "коммерцию"). так вот, если я запишу половину посылок на себи, а половину на члена семьи (но по той же прописке), то это будет считатся как коммерция (просуммируют ли таможенники все посылки на предмет стоимости более/менее 200 евров ?)
все посылки - это и мои и те что записаны на члена семьи

Sophist
26.07.2010, 21:04
народ, подскажите, если мне нужно много однотипного барахла привезти (потенциально я могу залететь на "коммерцию").
Если в одной посылке или в разных, но одновременно отправленных, то можешь.

так вот, если я запишу половину посылок на себи, а половину на члена семьи (но по той же прописке), то это будет считатся как коммерция (просуммируют ли таможенники все посылки на предмет стоимости более/менее 200 евров ?)
Поскольку адрес доставки всех посылок одинаковый, то ты попадаешь под раздачу. Но это в том случае если посылки попадут в одну и ту же депешу. Лучше отправь с интервалом в 1 неделю.

Olex
26.07.2010, 21:48
Насколько я понимаю у нас нет понятия "коммерческая партия" - привез месяц назад 6 комплектов под два наименования, впритык около 220 дол... все ОК.

S.H.A.M.A.N.
27.07.2010, 07:04
to S.H.A.M.A.N. там вроде было "contact us"
я им писал, просил о снижении стоимости в инвойсе. на что они ответили "всё будет пучком, чувак. сделаем, всё будет в ажуре" :)

Так и есть, прислали ответ на вопрос о снижении инвойса, что "любой каприз за ваши дельги" :mrgreen:

McMerfy
27.07.2010, 18:54
Сорри,если не много не по теме :oops:
Дабы не плодить новых тем,решил спросить тут.
Кто имел дело с этим магазином?http:///
Больно уж цены там хорошие :roll:

iStalker
27.07.2010, 19:25
Магазин украинский, есть телефон- что мешает позвонить и узнать все что интересует?

Olex
27.07.2010, 19:28
Магазин украинский, есть телефон- что мешает позвонить и узнать все что интересует?
формально - он прав - приставку "зарубежные" убрали уже давно :) узнать мнение о магазе все же стоит - о нем всего два упоминания на этом форуме.... а тема о кидках у всех на слуху.

Палестинец
29.07.2010, 16:05
подскажите, облагаются ли налогом посылки весом более 10-ти кг ? (в частности 11-12 кг)
есть ли у кого-нить опыт провоза таких посылок в Украину через Air Mail ?

Yonderboi
29.07.2010, 16:52
а почитать тему в который оставляете вопросы, не?.. лень искать?...

твизэр
29.07.2010, 17:43
подскажите, облагаются ли налогом посылки весом более 10-ти кг ? (в частности 11-12 кг)
есть ли у кого-нить опыт провоза таких посылок в Украину через Air Mail ?
А на сайт УкрПочты заглянуть религия не позволяет? :lol:

Olex
29.07.2010, 18:46
Злые вы... сложно было ответить что до 50 кг и до 200 евро - ему почти ничего не грозит кроме форсмажоров ?

твизэр
29.07.2010, 22:12
Злые вы... сложно было ответить что до 50 кг и до 200 евро - ему почти ничего не грозит кроме форсмажоров ?
Злые, а по-другому нельзя.

Последний раз читал - лимит 30 кг.

Alpha-Dog
29.07.2010, 22:14
Кстати насчет 200 евро - это сколько в долларах? Я так посчитал, это около 260 уе. Кто-то делал заказы на суммы, близкие/превышающие данный лимит, и как к этому относилась таможня?

Olex
29.07.2010, 22:28
Злые, а по-другому нельзя.

Последний раз читал - лимит 30 кг.
где-то ты не там читал - лимит не менялся
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... eg=2681-14 (http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2681-14)

При ввезенні на митну територію України звільняються від
оподаткування:

1) товари, сумарна митна вартість яких не перевищує 200 євро,
а загальна вага не перевищує 50 кг, що ввозяться громадянами у
супроводжуваному багажі (за умови усного декларування),
пересилаються в несупроводжуваному багажі та надходять на адресу
громадян у міжнародних поштових відправленнях;

Кстати насчет 200 евро - это сколько в долларах? Я так посчитал, это около 260 уе. Кто-то делал заказы на суммы, близкие/превышающие данный лимит, и как к этому относилась таможня?
Есть сайт НБУ - заходишь на него - берешь курс бакс/гривна - получаешь гривну, гривну конвертишь в евро... или наоборот... в общем через через гривну конвертишь. Потом берешь под завязку и молишься что бы курс не поменялся ... поэтому не рекомендую сейчать декларировать больше 240 дол.

Палестинец
29.07.2010, 22:55
Yonderboi, твизэр спасибо за ценные советы. право, даже не знаю как бы без них обошёлся

to Olex..большое спасибо за инфу :) с меня 100 грамм и пончик ;)
ещё такой вопрос - это правда что для авиа почты ограничение по весу в 20 кг ? или это так..наглая контрреволюционная ложь ? :)

твизэр
29.07.2010, 23:00
Olex, моя инфа вот отсюда
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/(documents)/4DA6FED7F3BD25BDC225746E002F0456?OpenDocument&lid1=5C5425C2678BCE3CC22573B100400529&lid2=F76B9CD98FA11FFDC22573B10043F5CB&

Начиная с 15 пункта, где описываются нормативы международных пересылок. (указана граничная масса).

Палестинец, мне вас очень жаль, поскольку имея доступ к Интернету вы не в силах найти информацию.

Гудзон
30.07.2010, 10:06
Сори за офтоп.

А мне жаль ваших покупателей, если вы так с ними тоже общаетесь

- Извините, а у вас есть каски ПСГТшные в оливе?
- Мля, тупарь, иди ищи по сайту в поиске, лень чо ли?
:)
Уровень совка, чесслово.

Причем удивительно что ОБА разных владельца сервисов по услугам на шмотье и прочее, ответили по-снобитски. Могли бы хотя бы написать есть здесь в теме и все. Нет, надо было указать на псевдоубогость человека. Shame on you, guys.

Олекс, снимаю шляпу.

Olex
30.07.2010, 11:11
Olex, моя инфа вот отсюда
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/(documents)/4DA6FED7F3BD25BDC225746E002F0456?OpenDocument&lid1=5C5425C2678BCE3CC22573B100400529&lid2=F76B9CD98FA11FFDC22573B10043F5CB&

Начиная с 15 пункта, где описываются нормативы международных пересылок. (указана граничная масса).

Палестинец, мне вас очень жаль, поскольку имея доступ к Интернету вы не в силах найти информацию.

В моей ссылке как бы нормативно-правовой акт касаемый и багажа и почты.... В том числе и некоторого количества посылок (общей массой до 50 кг) в одной депеше на одного получателя в том числе.... но это так теория. На практике почтовый союз установил для неделимого международного отправления ограничение в 31.5 кг (70 фунтов), для некоторых регионов он может варьироваться как в меньшую так и в большую сторону. Из Гонконга в Англию всего 20 кг, а из некоторых китайских регионов можно слать до 40 кг....

Timur
30.07.2010, 12:11

На сколько помню Бырзый попал по такой схеме
ему пришло товара на 204 евро
После некоторого гемора - он вроде отказался забирать(растамаживать) и посылка пошла обратно.

Yonderboi
30.07.2010, 12:15
2 Roger Hudson: если у Вас есть какие-то притензии ЛИЧНО ко мне - прошу в ЛС.

Alpha-Dog
30.07.2010, 12:53

На сколько помню Бырзый попал по такой схеме
ему пришло товара на 204 евро
После некоторого гемора - он вроде отказался забирать(растамаживать) и посылка пошла обратно.
Спасибо за информацию, это важно. А то я себе посылочку собрал на 241 доллар и не хотелось бы попадать на растаможку. Вот еще бы кто-то поделился конкретными суммами заказов, которые были приближены к лимиту и успешно прошли таможню - было бы шоколадно :D

iStalker
30.07.2010, 13:08
Спасибо за информацию, это важно. А то я себе посылочку собрал на 241 доллар и не хотелось бы попадать на растаможку. Вот еще бы кто-то поделился конкретными суммами заказов, которые были приближены к лимиту и успешно прошли таможню - было бы шоколадно Просчитать долларовый лимит на текущий день можно используя курс НБУ (http://www.bank.gov.ua/). Но учитывайте что таможня будет считать не на момент оплаты, а на момент доставки, и пока посылка будет идти- "собачка может подрасти" , а может и уменьшиться- помните недавнее резкое падение евро. Поэтому будьте осторожны, оставляйте хорошие зазоры, ну и читайте финансовые вестники с прогнозами :)

Timur
30.07.2010, 17:25
а еще можно попросить продавца декларировать цену в евро!

Гура
31.07.2010, 21:32
А подскажите пожайлуста про покупку в www.redwolfairsoft.com/ (http://www.redwolfairsoft.com/) там как обстоят дела! например с доставкой самой обычной что идет 4-8 недель! и оплата через ПАЛКУ?

SUDDYA
01.08.2010, 10:51

Купил у них WE KAC PDW за 285$ + доставка 143$, сразу начали пугать украинской таможней, предложили разобрать и выслать несколькими посылками, доплатив за разборку и дробление посылок еще 100$, отказался, выслали с инвойсом на 428$ EMS, в Украину привезла TNT, ехала 6 дней, позвонили из TNT, сказали - подлежит растомаживанию, но можем помочь оформить за 260 грн, забрал у курьера в городе, коробка даже не открывалась, на вопрос: у вас там что, самолет? ответил: не а, танк. Простой почтой вышлют все кроме приводов.

Olex
02.08.2010, 14:19
Полезная ссылка ... можно добавить в FAQ

http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=42&t=23508

Alpha-Dog
05.08.2010, 08:59
День добрый. Требуется небольшая помощь. Тут есть пользователи карточки УкрСиббанка Visa Classic / "Активні Гроші"? В теме указано, что данная карточка подходит. Оформил пару дней назад, положил на нее деньги. Пытаюсь привязать к paypal, а оно пишет "Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом." Хотя в банке сказали, что карта уже активирована. Кто пользуется данной картой, подскажите, может надо в банке какие-то блокировки снять или еще что?

Yonderboi
05.08.2010, 09:04
может надо в банке какие-то блокировки снять
попоробуй для начала позвонить в службу поддержки и спросить "действительно ли эта карта подходит для платежей через инет?" потому как зачастую менеджеры в отделениях не компетентны и к этому у них стоит задача "напарить" клиенту услугу. если таки твоя карточка подходит для расчета в в сети, то попроси отключить "CVV2" - код. если этот код включен - пэйпал не может сделать платеж.

Alpha-Dog
05.08.2010, 09:31
может надо в банке какие-то блокировки снять
попоробуй для начала позвонить в службу поддержки и спросить "действительно ли эта карта подходит для платежей через инет?" потому как зачастую менеджеры в отделениях не компетентны и к этому у них стоит задача "напарить" клиенту услугу. если таки твоя карточка подходит для расчета в в сети, то попроси отключить "CVV2" - код. если этот код включен - пэйпал не может сделать платеж.
Друг, спасибо тебе за быстрый отклик. Только что разобрался, оказывается у них установлен лимит на Интернет расчеты. Изначально он 0 уе )) Позвонил в поддержку и разблокировал. Самое обидное, что менеджеры в моем отделении ничего про него не сказали, хотя я им сразу говорил, что карта мне нужна для Интернет платежей.

Byrzyi
05.08.2010, 10:35
Приветствую комрады!
Такой вот вопросик, заказал себе посылочку с экслюзивом в марте, в апреле посылка покинула Гонк-Конг с направлением в Украину (АвиаПочтой), и тут она не засветилась, аж по сегодня
Вопрос, кто-то уже сталкивался с пропажей? Буду сейчас искать в какие ворота бить, но может есть уже у кого опыт?
Продавец говорит что застраховал и вернет средства через пару месяцев (срок разследования пропажи почтой и т.д.), да вот мне посылка уж больно люба (аут оф сток), скучаю за ней уже... так и не познакомившись еще... :)

zabel
05.08.2010, 11:20
Кому нибуть отправляли посылкой не через ГонконгПост, а так называемой ПочтойКитая?
этот г... странный Ебаннед, взял и отправил посылку через какую то невнятную контору, трекинг предлагают смотреть здесь: http://intmail.183.com.cn
НО! вся фигня в том, что вторая часть посылки с Ебаннеда, отправленная позже первой части уже 3-го августа была у меня, а отправленная указанным перевозчиком, дор сих пор светится как:
RR9245481..CN 2010 departure from outward office of exchange UKRAINE 2010-07-27
и это все... пишу тому Вонгу, он отписывается сразу, но говорит, мол, ждите, скоро, скоро....
Как быть?

Olex
05.08.2010, 11:47
Кому нибуть отправляли посылкой не через ГонконгПост, а так называемой ПочтойКитая?
этот г... странный Ебаннед, взял и отправил посылку через какую то невнятную контору, трекинг предлагают смотреть здесь: http://intmail.183.com.cn
НО! вся фигня в том, что вторая часть посылки с Ебаннеда, отправленная позже первой части уже 3-го августа была у меня, а отправленная указанным перевозчиком, дор сих пор светится как:
RR9245481..CN 2010 departure from outward office of exchange UKRAINE 2010-07-27
и это все... пишу тому Вонгу, он отписывается сразу, но говорит, мол, ждите, скоро, скоро....
Как быть?
жди - мы по моему договаривались - поднимать кипишь спустя три недели, а не спустя неделю

Byrzyi
05.08.2010, 12:00
И вообще, берите пример с меня, я вот 5 месяцев ждал прежде чем написать :)

Hokum
05.08.2010, 12:42
Не, Бырзый, 5 месяцев это слишком много ;)
Но я смотрю, что до многих так и не доходит, что самолёты ещё не летают со скоростью света и на почте всё ещё работают люди, а не роботы, по этому не х*р наезжать на продавца спустя неделю!
Я понятно выражаюсь? :|
Если вдруг ВГЦ или еХобби уберёт Пейпел для нашей страны, или ВГЦ опустит планку для Пейпела ещё ниже 200 баксов - я начну репрессии :x :evil:

zabel
05.08.2010, 12:53
И вообще, берите пример с меня, я вот 5 месяцев ждал прежде чем написать :)
так за 5 месяцев наверное и по земле бы привезли, на велосипеде :) да еще и вокруг Земли объехав :)

Я не подымал, просто не знакомая контора, та и ветку эту давно не читал...
И наездов не было, я ни разу не подымал на палке диспутов про недоставку. Провел аналогию с частью посылки из оджног ои того же заказа + параллельно с РСОВ-а, отправлены были позже на 4 дня, а 3 и 4-го уже были на почте у меня, а об указанной перевозчике не очень лесные отзывы в инете были, говорят что многие своих посылок и не увидели :(

ЗЫ: можно в порядке образованности узнать, репрессии (кстати какие?) помогут ПэйПалу вернуть планку повыше? :roll:

Sanitar
05.08.2010, 13:45
Zabel, у меня тоже посылка с Ебайбаннеда лежит на отправке как я понял: RR92...09CN 2010 departure from outward office of exchange UKRAINE Beijing International Airport 2010-08-01 Будем ждать. Комраду с команды тоже дольше шло, на неделю примерно.

zabel
05.08.2010, 15:42
Zabel, у меня тоже посылка с Ебайбаннеда лежит на отправке как я понял: RR92...09CN 2010 departure from outward office of exchange UKRAINE Beijing International Airport 2010-08-01 Будем ждать. Комраду с команды тоже дольше шло, на неделю примерно.
О! Ну так это все что хотел узнать, был ли у кого опыт через эту почтовую службу. Ессно остается только ждать.

Evil
05.08.2010, 16:18
Заказывал две посылки а Ебейбаннед.
Первая шла через Гонконг-пришла довольно быстро.
Вторая шла китайской почтой...трекнулась у них на сайте спустя неделю после даты отправки,которая стояла в статусе заказа. Еще через неделю пришла сюда. Все нормльно,так что просто жди :)

SUDDYA
05.08.2010, 18:16
получил на 211 ойро, пришла с радостным счетом от таможни на 996 грн

Olex
05.08.2010, 23:23
получил на 211 ойро, пришла с радостным счетом от таможни на 996 грн
это ваша ошибка ... тут или отказываться от посылки или платить.

Byrzyi
06.08.2010, 10:20
При отказе она поедет обратно, после чего продавец Вам вышлет её вновь, но и прийдеться заплатить повторно за отправку, а это почти теже 100 у.е. (я так думаю что там кило под 8, - привод и барахлишко?) + еще около 3 месяца ожиданий
Так что наверное всетаки прийдеться заплатить это и иметь нервы в спокойствии... :| :ugeek:

Гура
06.08.2010, 21:51
ПОдскажите про покупку через http://www.redwolfairsoft.com. Как там обстоят дела с чесностью продавцов?

Evil
07.08.2010, 21:27
Камраден,кто-нибудь имел дело вот с таким магазином http://www.hobbydrive.com/ ?

Гура
11.08.2010, 11:47
КТО возил или может привести привод с http://shop.ehobbyasia.com мне в ПМ! Есть розговор

Палестинец
11.08.2010, 13:16
подскажите, кто-нить возил посылки с помощью наземной почты ? (да, я знаю что медленно, но на 2х приводах экономия в 40..50 баков ;) )
просто наслышан от росиян о всяких "страшностях" наземной почты (типа, как пит дать потеряют посылку или что она вместо 2х месяцев будет идти 6 мес :( )
так вот, хотел знать, это ужасы - имеют место быть или этот способ доставки не хуже Air Mail-a (только дольше по времени) ?

P.S. если кто знает, то подскажите плиз..просто чуствую что продавец меня тупо разводит :(
когда я плачу деньги за товар определённый процент палка забирает себе..так вот, если открыть диспут и забрать все деньги у продавца, то кто будет платить этот процент - я или продавец ? я имею в виду деньги при refund мне вернуться в ПОЛНОМ объёме или минус комиссия к paypal ?
заранее спасибо за инфу :)

iStalker
11.08.2010, 13:28
я имею в виду деньги при refund мне вернуться в ПОЛНОМ объёме или минус комиссия к paypal ?
заранее спасибо за инфу :)
Если вы добились Full refund (например при неполучении товара) - то должны вернуть в полном объёме вплоть до цента.

Olex
11.08.2010, 13:31
подскажите, кто-нить возил посылки с помощью наземной почты ? (да, я знаю что медленно, но на 2х приводах экономия в 40..50 баков ;) )
просто наслышан от росиян о всяких "страшностях" наземной почты (типа, как пит дать потеряют посылку или что она вместо 2х месяцев будет идти 6 мес :( )
так вот, хотел знать, это ужасы - имеют место быть или этот способ доставки не хуже Air Mail-a (только дольше по времени) ?

что-то подсказывает что очень мало продавцов будут работать с по схеме paypal/наземная почта

Indeets
14.08.2010, 12:45
ПОдскажите про покупку через http://www.redwolfairsoft.com.
Насколько я понял - они с пейпалом работают только курьерской доставкой, никакого аирмейла..

Yonderboi
17.08.2010, 17:53
однако тенденция...

второй раз за последний месяц делаю покупку на Эйрсофт Панда и второй раз неприятная ситуация. выглядит это все так. вы набираете товар в корзину. оплачиваете... и ничего... проходит 2 дня, 3, 5, неделя.. вы начинаете писать письма с нормальным вопросом "и?"... а в ответ получаете - пардон но купленный вами товар оказывается "out of stock". я бы поверил что такое первый раз произошло случайно. в итоге потраченное время, и кстати, до сих пор не возвращенные по refund деньги. с этим еще разбираюсь. ну думаю ладно. первый раз не пид..с. с кем не бывает.
и вот вторая покупка.. ситуация повторяется точь в точь. прошло 6 дней. сегодня в статусе моего заказа дописка - "сорри, но одного из заказных товаров нет. что делать то будем?". причем движок магазина не позволяет добавлять в корзину товара которого нет... да и зная немного эту технологию - при добавлении в корзину автоматически отнимается одна единица товара со склада. в итоге имеем что Панда продает "воздух", а потом в агонии мечется в поисках оплаченного товара.

в итоге опять потраченное время. расстройство и ожидание refund-а.

насылаю на магазин луч поноса и -1 к карме.

твизэр
17.08.2010, 21:10
из-за медленного рефаунда -10 у кармы, не меньше.

Vincent
18.08.2010, 11:06
Так получилось, что знакомый из Нидерландов живет рядом с магазином, откуда мне нужно затариться больше чем на 200 евро. Не привода и не пистолеты.

Вопрос такой, может кто сталкивался, как таможня ведет себя в случае, если посылка идет оттуда от частного лица частному лицу? Т.е. никаких сопроводительных документов и все такое?

твизэр
18.08.2010, 13:29
Так получилось, что знакомый из Нидерландов живет рядом с магазином, откуда мне нужно затариться больше чем на 200 евро. Не привода и не пистолеты.

Вопрос такой, может кто сталкивался, как таможня ведет себя в случае, если посылка идет оттуда от частного лица частному лицу? Т.е. никаких сопроводительных документов и все такое?
Ну ведь твой знакомый напишет что в посылке и во сколько он всё это оценивает. Чтобы вообще всё прошло гладко, попроси отправить без упаковок.

Vincent
18.08.2010, 14:11
Ну ведь твой знакомый напишет что в посылке и во сколько он всё это оценивает. Чтобы вообще всё прошло гладко, попроси отправить без упаковок.

Понял, спасибо!

Byrzyi
20.08.2010, 09:35
Да, а бывает и такое что после проплаты неделями могут не отправлять - оправдываясь что мол закончилось и дозаказали партию у производителя
И такое бывает на большинстве магазинов...
Спрашиваеться: какого так работать... ? Спешат... Продажи поднимают... :?

SUDDYA
20.08.2010, 09:44
на eHobby Asia пару раз сразу после оплаты на товар вешали флаг "Out of stock", один раз ничего не повесили, в ордере написали все отправлено, получил 2 товара из трех, на письмо ответили: проверьте спам-фильтр )))) мы вам писали...

_VAD_
21.08.2010, 07:54
Здравствуйте, товарищи покупатели!
Хотелось бы уточнить у тех, кто пользовался услугами airsoftglobal...
У них есть 3 вида доставки (по крайней мере для моего набора товаров оказались доступными эти 3 вида):
- Speedpost (скоростная)
- Air (авиа)
- Surface (наземная)

Так вот. Авиапочта у них - это обычная AirMail? Т.е. не доставка службами типа TNT, EMS и т.п.?

Да, еще... Этот магазин практикует преуменьшение стоимости товара в инвойсе для таможни?

S.H.A.M.A.N.
21.08.2010, 10:00
Здравствуйте, товарищи покупатели!
У них есть 3 вида доставки (по крайней мере для моего набора товаров оказались доступными эти 3 вида):
- Speedpost (скоростная)
- Air (авиа)
- Surface (наземная)

Так вот. Авиапочта у них - это обычная AirMail? Т.е. не доставка службами типа TNT, EMS и т.п.?

Да, еще... Этот магазин практикует преуменьшение стоимости товара в инвойсе для таможни?
КО как бы намекает, что авиапочта это обычная авиапочта 7-10 дней. Доставка службами ТНТ, ЕМС и т.д. это совсем другая песня в плане сроков и соответственно цена. В примечания к заказу пишешь, на сколько тебе нужно уменьшить стоимость и будет тебе счастье.

_VAD_
21.08.2010, 10:35
[quote="VAD_i_M":lyn0h1a2]Здравствуйте, товарищи покупатели!
- Speedpost (скоростная)
- Air (авиа)
- Surface (наземная)

КО как бы намекает, что авиапочта это обычная авиапочта 7-10 дней. Доставка службами ТНТ, ЕМС и т.д. это совсем другая песня в плане сроков и соответственно цена. В примечания к заказу пишешь, на сколько тебе нужно уменьшить стоимость и будет тебе счастье.[/quote:lyn0h1a2]
:D
Привык не доверять КО и уточнять все, что связано с деньгами и другими среьезными вопросами. Спасибо за ответ

Evil
23.08.2010, 09:18
Господа,кто-нибудь имел дело вот с этим магазином? http://www.hobbydrive.com/

Палестинец
25.08.2010, 13:19
добрый день всем :)
хочу спросить, кто-нить заказывал АЕГи из Гонконга после 01,08,2010 ?

просто почему спрашиваю - в личной переписке с одним продавцом из ГК тот сообщил что, мол с 1 августа гонконгские таможенники не пропускают airsoft на отправку Air Mail-ом. и типа, мол если его (продавца) не послушатся, то может быть такое что таможенники вернут посылку отправителю (продавцу), НО стоимость доставки до Украины оставят себе

так вот, меня терзают смутные сомне-е-ения (с) - или это продавец хочет меня развести или это действительно так и пора завязывать с покупками эирсофта у узкоглазых ?

Topol-M
26.08.2010, 11:02
Заказывал 03.08 с ВГЦ айрмейлом, дошло нормально, только таможня вскрывала и опутала потом все своим фирменным скотчем

Vincent
26.08.2010, 19:30
Я заказывал 10-12 августа, пока жду. Но никто ничего не говорил с их стороны, посылка ушла.

Sophist
29.08.2010, 16:18
На своем опыте убедился, что часто комрады, мягко говоря, более компетентны в вопросах оплаты товаров и услуг с помощью кредитных/дебитных карт, чем банковские консультанты. Кроме того, комрадам нет смысла, мягко говоря, вводить в заблуждение.

В связи с этим интересуюсь: сможет ли организация в Австрии снять деньги с дебитной карты Visa Electron (валютная), если предоставить ей следующие реквизиты:
- фамилия, имя владельца карты;
- номер карты;
- дата окончания срока действия карты.
При этом организация не требует предъявить CVV и др. подобные ему коды.

SUDDYA
30.08.2010, 19:24
Сама снять не сможет, у меня в Cray-e просили CVV, но я не дал )))
Самый безопасный путь Paypal - они пишут сколько - ты отсылаешь и карту не светишь

_VAD_
10.09.2010, 09:57
Так как поживают посылочки заветные? Приходят?

nage
10.09.2010, 10:29
добрый день всем :)
хочу спросить, кто-нить заказывал АЕГи из Гонконга после 01,08,2010 ?

просто почему спрашиваю - в личной переписке с одним продавцом из ГК тот сообщил что, мол с 1 августа гонконгские таможенники не пропускают airsoft на отправку Air Mail-ом. и типа, мол если его (продавца) не послушатся, то может быть такое что таможенники вернут посылку отправителю (продавцу), НО стоимость доставки до Украины оставят себе

так вот, меня терзают смутные сомне-е-ения (с) - или это продавец хочет меня развести или это действительно так и пора завязывать с покупками эирсофта у узкоглазых ?
заказывал с ехобби 26.08
все приехало четко и красиво аирмейлом

сейчас сижу жду с баннеда и ганнера посылки

Olex
10.09.2010, 11:01
Ходит нормально(ехобби, ебайрсофт), но только снаряжение... по АЕГам не знаю

Vincent
10.09.2010, 12:13
Едет мой Umarex/Ares G36 с WGC что-то долго уже. Обычно две недели и тут, а в этот раз.... Залез сегодня на WGC, а они сволочи тихонько написали что пушки нет в наличии и будет она через 1-2 месяца. :evil: :evil: Хоть бы на мыло написали!

Ну, короче все ок, еще не вылетела

Alpha-Dog
11.09.2010, 19:39
Добрый вечер, уважаемые. Помогите советом:
1. Хочу заказать муляжи гранат с WGC. Как к этому отнесется наша таможня?)
2. Кто делал заказы с http://uncompany.com, как они в плане сервиса и отношения к клиентам?

_VAD_
14.09.2010, 09:41
Вопросик такой. Прочитал в ветке (спасибо Olex'у), что в случае одновременного заказа нескольких посылок из одного магазина, если эти самые посылки попадут в один список на нашей таможне, то их стоимость сложится и вполне может перевалить за 200 евро.

А если в один список попадут две посылки для одного получателя от разных отправителей (из разных магазинов)?

Olex
14.09.2010, 10:33
Вопросик такой. Прочитал в ветке (спасибо Olex'у), что в случае одновременного заказа нескольких посылок из одного магазина, если эти самые посылки попадут в один список на нашей таможне, то их стоимость сложится и вполне может перевалить за 200 евро.

А если в один список попадут две посылки для одного получателя от разных отправителей (из разных магазинов)?
Вполне исчерпывающий ответ :

Сумарна митна вартість, заявлена громадянином або визначена митним органом, визначається шляхом складення митної вартості всіх товарів, які ввозяться безпосередньо громадянином, або надходять на його адресу і містяться у:

міжнародних поштових відправленнях, що надійшли в Україну в одній депеші від одного відправника на адресу одного одержувача (незалежно від кількості відправлень);

міжнародних експрес-відправленнях, що надійшли в Україну за єдиним транспортним документом (авіанакладна, накладна CMR тощо) від одного відправника на адресу одного одержувача (незалежно від кількості відправлень).

_VAD_
14.09.2010, 16:38
Да, вполне исчерпывающий :)
Еще раз спасибо!

Snickerss
17.09.2010, 11:46
Добрый всем день! незнаю в тему или нет но всеже!
Ребята помогите... уже как практически пол года (мож меньше) пытаюсь найти себе на территории Украины вот этот привод.... но все попытки сводятся к нулю... Помогите купить привод!!! заказать или бог его знает где его еще можно найти! С интернет магазинами (заграничными) никогда дела не имел :oops: ! может кто то поможет мне его заказать? или закажет его для меня, деньги + ваш интерес естественно вышлю!
НУ и главное цена тоже его интересует :)

Спасибо!

_VAD_
17.09.2010, 12:03
Привод какой?

SUDDYA
17.09.2010, 12:03
так какой привод то?
ссылку на адрес нужно окружить вот так адрес
ссылку на фото вот так адрес
а можно просто написать как называется

Alpha-Dog
17.09.2010, 13:01
Я подозреваю, что парень хотел вот такой привод http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/pro ... =6&cat=128 (http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?search_From=category&item=CAW-AEG-M134L&search=special&rs=Special%20AEGs&catid=6&cat=128)

Гудзон
17.09.2010, 13:51
Как заказать flyye c их родного сайта? Ходят слухи, что они работают только с профом по Украине.

SUDDYA
17.09.2010, 14:00
я с ними списывался, отправляют на проф1, ну или купить единиц 50 товара )))
а зачем напрямую? на e-hobby вся их линейка без большой накрутки и с архидешевой доставкой

Гудзон
17.09.2010, 14:12
Если бы на ехобби было то что мне надо - я бы брал на ехобби

Болгар
17.09.2010, 20:37
Джентельмены, кто-то возил уже привода с ВГЦ? Бо чёто я очкую...
Если серьёзно, то я заказываю на пару с Винсентом, но не уверен в нашей таможне...Везти буду Airmail...Привод будет ехать в разобранном состоянии.

MasterJack
17.09.2010, 21:29
я возил в конце весны, целым без разборки.
Всё норм только на таможне вскрывали.

А что с таможней? что-то поменялось?

Snickerss
18.09.2010, 00:46
Сорри так волновался что аж ссылку не скинул :)

Интересует вот этот привод:
http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/pro ... =6&cat=273 (http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?search_From=category&item=GP-AEG-901MS&search=special&rs=GP%20AEGs&catid=6&cat=273)

И пачку механ для него :)
http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/pro ... 17&cat=282 (http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?search_From=category&item=MAGP-AMAG-PMAG30DE&search=category&rs=Magpul%20AEG%20Magazines&catid=17&cat=282)

Indeets
18.09.2010, 08:45
Делал недавно заказ с ехобби, уже отправили обычным аирмейлом (правда трекинга так ещё и не дали), пытался сделать второй заказ - напрочь пропал выбор доставки, только "экспресс" :evil: ... списывался - в ответ странные фразы про "части оружия" или "в вашу страну - только таким способом"... ничего не понимаю....

Olex
18.09.2010, 09:07
Делал недавно заказ с ехобби, уже отправили обычным аирмейлом (правда трекинга так ещё и не дали), пытался сделать второй заказ - напрочь пропал выбор доставки, только "экспресс" :evil: ... списывался - в ответ странные фразы про "части оружия" или "в вашу страну - только таким способом"... ничего не понимаю....
Трекинг проси по мейлу указав номер заказа....

Я уже устал повторять - ехобби не отправляет и года два как с ними работаю и не отправляла взрывопасные вещи и вещи похожие на оружие в Украину с помощью Airmail(почему-то не отправляют некоторые виды Full tune up kit). В личной беседе с продавцом поговорив о возможности отправки айрмейлом на ваш страх и риск и оплатив с помощью банковского перевода - возможно вам отправят айрмелом - был один позитивный случай в прошлом году. Я пытался с ними так поговорить но они не повелись :)

Hokum
18.09.2010, 09:58
Хм, у меня вышло с ними договориться про аирмейл и пейпел, но потом сам заказчик привода отказался :)

Indeets
18.09.2010, 10:08
Трекинг проси по мейлу указав номер заказа.... Та я как-то уже привык, что магазины сами отправляют трекинг, потому не торопился писать :).

Olex, но перед этим они отправили аирмейлом 2 внутренних стволика без проблем, а потом не хотят точно так же 1 стволик отправить !
А самое прикольное - только что заказал у них пару глоковских магазинов, прошло тем же аирмейлом :lol: ... может у них способ доставки от настроения зависит :D ?

Olex
18.09.2010, 10:21
Трекинг проси по мейлу указав номер заказа....

Olex, но перед этим они отправили аирмейлом 2 внутренних стволика без проблем, а потом не хотят точно так же 1 стволик отправить !
А самое прикольное - только что заказал у них пару глоковских магазинов, прошло тем же аирмейлом :lol: ... может у них способ доставки от настроения зависит :D ?
Фиг из знает почему - но некоторые безобидные вещи вроде одного-двух тюнинговых комплектов они тоже не отправляли - когда я им писал - они морозились и писали что-то про взрывоопасность.... Наверно они добавляют в то что нельзя отправлять вещи с которыми у них были проблемы при пересылке с предыдущими покупателями или просто от фонаря :lol:

Рыжий
18.09.2010, 14:56
На панде в Россию привода отправляют в разобранном виде и 2-я посылками.

Olex
18.09.2010, 14:58
На панде в Россию привода отправляют в разобранном виде и 2-я посылками.
и не только на панде, но это в России - на ехобби уже не отправляли привода и другие штуки с весны 2009 когда я там начал покупать. Привода при отправке в Россию начали разбирать где-то после лета 2009.

Болгар
18.09.2010, 15:00
А что у нас? Лучше везти в коробке с мануалами или в разобранном виде?

Olex
18.09.2010, 15:02
А что у нас? Лучше везти в коробке с мануалами или в разобранном виде?
вроде все ОК - MasterJack выше писал...

SUDDYA
18.09.2010, 18:19
Сорри так волновался что аж ссылку не скинул :)

Интересует вот этот привод:
http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/pro ... =6&cat=273 (http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?search_From=category&item=GP-AEG-901MS&search=special&rs=GP%20AEGs&catid=6&cat=273)

И пачку механ для него :)
http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/pro ... 17&cat=282 (http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?search_From=category&item=MAGP-AMAG-PMAG30DE&search=category&rs=Magpul%20AEG%20Magazines&catid=17&cat=282)

имеется в продаже такой вариант: http://shop.ehobbyasia.com/gandp-sentry-troy-airsoft-aeg-sand.html

AEG - 282$ плюс механы 10 шт - 59$ плюс доставка 208$ минус моя скидка 17$ = 531.95$
но, есть шанс заплатить еще 234$ таможне )))

MasterJack
18.09.2010, 18:37
щас 200 евро стоит около 250 долларов.

так что в твоём случае 100% попадалово на таможне.

единственный выход - "пилить" на две посылки.

SUDDYA
18.09.2010, 18:43
у меня gbb с e-hobby за 285$ проскочил одной посылкой в конце июля без осложнений )))

Olex
18.09.2010, 18:50
у меня gbb с e-hobby за 285$ проскочил одной посылкой в конце июля без осложнений )))
они по умолчанию пишут всякую фигню в инвойс :) может и пофартило написали 150 дол :)
Сейчас вот пришло 3 каски - стоимостью 16 дол все вместе, в инвойсе одна каска - стоимостью -40 дол :)

SUDDYA
18.09.2010, 18:56
Мне вчера с WGC подсумок за 17$ приехал с надписью на посылке 58.99$ )))

Кстати, для любителей всего оригинального могу порекламировать контору в штатах http://www.gearzoneproducts.com/index.asp
хороший выбор, невыские цены и дофига акций, покупал у них ботинки, принимают пайпал и шлют USPS в Украину, правда пришлось им выслать свою фотку с паспортом в одной руке и кредиткой в другой (ну не верифицирует наши адреса и карты пайпал мля))))

Ну и вот еще такая контора, http://www.opticsplanet.com/, покупал обувь, униформу, фонарик, выбор всего просто огромный, правда частенько тормозят отправку из-за "согласования экспортной политики", пистолетную рукоятку не прислали. Принимают пайпал и шлют в Украину на выбор USPS Priority International или USPS Express International (тот который Спецсвязь домой доставляет).

Snickerss
19.09.2010, 00:06
Придется механы позже покупать :) а не как нельзя договорится с продавцом что бы на инвойсе написал цену 200баков?
И вопрос по доставке... это со всех интернет магазинов доставка будит 200баков? уж очень дорогой привод выходит :(

_VAD_
19.09.2010, 00:12
Со всех, которые доставляют экспресс-службами. Вот как раз именно этот магазин (ехобби) производит доставку к нам в Украину продуктов, похожих на оружие, только экспресс-службой. В индивидуальных случаях можно договориться о доставке обычной авиапочтой, но со снятием всякой ответственности с администрации магазина.

Насчет инвойса договориться в большинстве случаев тоже можно. Только перегибать палку с этим не следует. Иначе (слыхал такое) щепетильный таможенник может усомниться, что 5 приводов стоят 150 баксов и может захотеть переоценить эти самые привода по ценам милитариста

Snickerss
19.09.2010, 01:01
Не ну понятно что 5ть приводов за 200 баков это палевно :) я имел в виду свой случай (там где цена привода до 300дол написать допустим 230дол)

А не подскажите какая средняя стоимость доставки одного привода?

В общем надо заказывать... У кого то были случаи потери привода или конфискация на таможне? хочу сопоставить все за и против... а то не хочется терять кучу зеленых :oops:

Спасибо за помощь!

Vincent
19.09.2010, 09:26
А не подскажите какая средняя стоимость доставки одного привода?

Примерно:

50-60 дол на Gunnerairsoft
70-90 дол на WGCSHOP