Просмотр полной версии : Страйкбол в Симферополе
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Народ подскажите пожалуйста 29.10 будет встреча в "Кредо"? Мы с другом новенькие, есть очень большое желание играть в страйк, хотим подробнее узнать что к чему. Если да, то во сколько подходить? Заранее благодарен.
Приходите к 19.00, всё что захотите узнать - спрашивайте не стесняйтесь.
Народ подскажите пожалуйста 29.10 будет встреча в "Кредо"? Мы с другом новенькие, есть очень большое желание играть в страйк, хотим подробнее узнать что к чему. Если да, то во сколько подходить? Заранее благодарен.
Приходите к 19.00, всё что захотите узнать - спрашивайте не стесняйтесь.
Спасибо большое, обязательно будем.
SHMELIUS
27.10.2009, 00:47
Опять в КРЕДО? В прошлый четверг приходили с товарищем, вышел хлопец и сказал, что можете даже не соваться, мест нет!!! Не получатся ли теже грабли?
Опять в КРЕДО? В прошлый четверг приходили с товарищем, вышел хлопец и сказал, что можете даже не соваться, мест нет!!! Не получатся ли теже грабли?
Внизу в КРЕДО нас сидело человек под 20. Мест не было минут 30 - потом начали столики освобождаться.
В других заведениях, где нормальные цены и близко транспортная развязка - еще хуже или закрываются до 21-00.
КРЕДО пока лучшее место.
Можно заказывать в КРЕДО столики - если будем видеть, что много все время людей. Мне не напряг подойти - заказать.
В КРЕДО если заказать стол на 30 человек - все равно будет дешевле - чем без заказа в другом заведении пиво пить.
Если видите лучше варианты кафе на зиму - предлагайте.
Кстати я предлагаю обговорить в этот четверг такую тему:
Каждая большая команда Симферополя, не реже один раз в два месяца обязательно делает бесплатную дневную игру на любом полигоне под Симферополем по любой теме.
Это позволит привить хорошую традицию бесплатных игр в Симферополе, увеличит кол-во игр и снимет вопрос о зарабатывании мастеров на страйковых однодневках - типа взносы не за что :)
Плюс будут разные сценарии, подходы, новое может чего увидаем - сплошные плюсы.
Давайте в четверг об этом поговорим - и если не будет ярких возражений - распишем график на месяц - два.
Мне кажется, все от этого только выиграют.
Прошу меня извинить, т.к. я пока еще новичёк, но у меня есть предложение провести игру с упором на ориентирование по компасу и карте( азимуты, квадраты,), с отметкой в контрольных точках ( т.е. выполнение определенной задачи в контрольной точке, например минирование объектов или др.), ну и , соответственно, с нарыванием на засады и уход от ПДРГ.
Прошу меня извинить, т.к. я пока еще новичёк, но у меня есть предложение провести игру с упором на ориентирование по компасу и карте( азимуты, квадраты,), с отметкой в контрольных точках ( т.е. выполнение определенной задачи в контрольной точке, например минирование объектов или др.), ну и , соответственно, с нарыванием на засады и уход от ПДРГ.
Под Симферополем игру такого формата не проведешь - это надо в лес уходить. Такие игры проводятся - тот же последний рейд. Но для организации игры нужен хороший участок леса и желательно мало посещаемый народом.
Валентин
27.10.2009, 22:51
а еще потратить море времени на организацию игры, расчет маршрутов, возможно минимальный антураж и т.д. и т.п.......да и не совсем сезон уже для таких игр...думаю уже с апреля можно всерьез подумывать над такими играми...а под симфером я даже не знаю где такую штуку замутить можно.....
а под симфером я даже не знаю где такую штуку замутить можно.....
Хо-хо!!! Я покажу!! Места есть глухие 8-).
Валентин
28.10.2009, 18:28
не не не...я тебя знаю...тебя в горах только на квадроцикле догнать можно :-)
не пойду в глухие места....
SHMELIUS
31.10.2009, 19:29
Ребята, а завтра в Симферополе будет где-нибудь игра?
Мы на Жучке будем. Человек несколько )
Подтянемся тоже к часам 10.00
на ближайшие выходные (воскресенье) есть предложения поиграть на выезде в лесной местности в сторону Перевального или на Жучке (Дубках) как второй вариант...
высказываемся за озвученные варианты...
СПЕКТР, 6-10 бойцов...
Предлагаю на ЖУЧКЕ - здания поработать.
Просто уже многие настроились на ЖУЧКУ - далеко ехать лень - а Дубки многие не знают. Сегодня уже пятница - середина дня. Чтоб делать в другом месте кроме Жучки - нужно за неделю договариваться.
Предлагается ЖУЧКА - ЗДАНИЯ.
ДВЕ стороны:
Коалиция РУССКИХ - против ВСЕХ
Одна сторона в большом здании - где сняли крышу.
Вторая сторона - ЧЕТЫРЕХЭТАЖКА У ТРУБЫ.
Каждой стороне выдаем 3 маркера.
Задача - нарисовать в здании противника и в промжуточном здании в каждой комнате по своему символу.
У РУССКИХ - ЗВЕЗДА
У ВСЕХ - любой другой.
Кто больше нарисовал - тот и победил.
С тюнами больше 130 в здание нельзя.
Будет прикольное мясо без остановки.
Построение в 10-00.Начлао игры в 10-30.
Игра БЕСПЛАТНАЯ - маркеры я привезу.
Кто хочет может взять еще свои маркеры черные или синие - будет бонус Вашей стороне :)
А что слышно на 15 ое. ноября?????
Вроде кто то говорил про ФУРМАНОВКУ - полноценную дневную большую. И до сих пор инфы нет.
Ребята - КТО ДЕЛАЕТ НА 15-ое большую однодневку - отзовитесь.
Уже пора правила кидать, иначе не соберете людей на большую игру!!!
Вроде кто то говорил про ФУРМАНОВКУ - полноценную дневную большую. И до сих пор инфы нет.
за подготовку взялись, как мне удалось узнать, Ниссат и Валентин...
на ближайшее воскресенье команды СКАТ, САРМАТ, СПЕКТР и др. высказали желание - воспользоваться последними деньками и поиграть в лесной местности в районе Перевала... готовимся на выезд в воскресенье...
Комада С.К.А.Т. за лес....Жучька уже в печёнках сидит...Давайте в Перевальное!! :P
Охота в лсу побегать...
Многие внекомандники поедут тоже с удовольстыием в Перевальное!!!
Постреляем пару 3ку часиков,а потом шашлыки устроим!!!
:arrow: ВСЕ В ЛЕС!!!!!!!!!!!!! 8-)
Кто заинтересовался то встречаемся в 7:50 возле часов на вокзале,кто будет на машинах то к 9:00 встречаемся в Перевальном!!!!
за подготовку взялись, как мне удалось узнать, Ниссат и Валентин...
на ближайшее воскресенье команды СКАТ, САРМАТ, СПЕКТР и др. высказали желание - воспользоваться последними деньками и поиграть в лесной местности в районе Перевала... готовимся на выезд в воскресенье...
Нисат (кстати, двух "с" там и в помине никогда не было :evil: ) пока оказывает только идеологическую поддержку (по правилам и по формату). Ответственным организаторм новообразованная русская коалиция в лице Паши Колтыгина назначила Валентина. Он вроде бы не сопротивлялся. И планировалось все на 22-е, чтобы не мешать проекту "трансформеры". Чем могу помогу (масксети там, цинки и т.д.) но по запросу организатора, конечно.
Реально народ давайте в Перевальное поедем, Жучка уже ужасно надоела тока не на 3-4 часика, а хотя бы часиков 5.
Плюс 1 за Жучку,поскольку если ехать и стрелять и на шашлык,то получится только одно и скорей всего явно не стрельба(Ни туда и не сюда).На мой взгляд Пашин сценарий самое то..Кто еще ЗА?
Жучку на зиму оставим!! Поехали на природу подальше от грипа!!!!!!!
Проблема в том - что часть уже знает - что будет на ЖУЧКЕ игра - в четверг говорили - поедем на Жучку, и в инет ребята уже до понедельника не выйдут.
Ребята приедут на ЖУЧКУ - а никого там нет. Неудобно получится
Можно конечно и в перевальное поехать. Но в перевальное только если действительно серьезная игра будет - а не на 3 часа. Не хочется так далеко ехать ради 3 часов непонятных пострелюшек.
А т.к. игра в перевальном планируется спонтанная - то меня стремает туда ехать. Спонтанные пострелюшки - ЖУЧКА наш выбор.
Если будет серьезная игра - будем обзванивать ребят тогда завтра - типа будет в Перевальном. Давайте решайте быстрее. Что за подход - все в последний момент!!!
В воскресенье в перевальном игра на спрингах. Давно заявленная, кстати. Не стоит мешать
Хорошо бы не в Перевальное а в Сосновку, там где обкатывали полигон. По моему отличное место
... планировалось все на 22-е, чтобы не мешать проекту "трансформеры"...
Тогда откуда всплыло 15-е число? Ах да! из поста Графа... :? Надо бы быстрее с числом определиться, а то мы уже на 15-е нацелились...
Народ,это конечно всего лишь мое мнение,но все-таки Паша прав:Переигрывать место позднова-то,тем более до игры чуть больше суток осталось.К тому же если в Перевальном уже забили место для другого сценария,то будем только мешать друг другу. А если кто шашлык уж слишком захочет,то лесок с Жучкой совсем рядом.Таким образом и поиграть есть где и шашлык поесть.
Все - хватит дебаты разводить.
В перевальном другая игра.
Другого полигона при влажной земле - нет.
Все едем на ЖУЧКУ.
Лучше один ДУРНОЙ генерал, чем 4 умных :)
Тут еще пару новеньких привезем - ребята уже стволы купили - первая игра.
У кого тюны и кто не любит воевать в здниях - будут встречать группы противников на подходах и воевать на улице.
Везите кариматики, наколенники, поджопные коврики и гранаты - сильно в зданиях помогают :)
FARC-EP 5-6 чел. на Жучку
lucky212
07.11.2009, 15:39
антитеррор 5 чел Жучка
Всем добрый вечер.
В данный промежуток времени (2-4 месяца) обитаю в Симферополе (благоразумненько привез с собой привод) и очень хочу побывать на воскресной игре :)
Если, конечно, граждане земляки-страйкболисты не против ;)
Примите в песочницу?
Всем добрый вечер.
В данный промежуток времени (2-4 месяца) обитаю в Симферополе (благоразумненько привез с собой привод) и очень хочу побывать на воскресной игре :)
Если, конечно, граждане земляки-страйкболисты не против ;)
Примите в песочницу?
Если знаешь где находится забошенная Птицефабрика совхоза "Дзержинское"(По нашему просто Жучка),то милости просим,завтра 08.11.09 в 10 часов.
Клеймор выставит на игру на ЖУЧКЕ до 6-ти человек.
Кстати, я вообще не пойму, что за мода развелась игры в 10-11 часов начинать??
1-2 года назад в 9.00 - 9.30 всё начиналось, что я считаю очень хорошо! Или щас все ленивые стали? может вообще тогда поиграть с 14.00 до 15.00 и по домам??
Кстати, я вообще не пойму, что за мода развелась игры в 10-11 часов начинать??
1-2 года назад в 9.00 - 9.30 всё начиналось, что я считаю очень хорошо! Или щас все ленивые стали? может вообще тогда поиграть с 14.00 до 15.00 и по домам??
Ээээ... Так во сколько всё таки начало?
Кстати! Там, говорят, на подступах всё перерыто в связи со строительством автобана. Как лучше подъехать? От евпаторийского шоссе?
Мне кажется ты безнадёжно болен :!:
Учи правила п.п 2,3 - http://airsoft.com.ua/forum_rules
================================================ модератор
XXXMAMONTXXL
08.11.2009, 18:23
Всем кто был сегодня на Жучке,Уважуха,круто побегали.......Урааааааа!!!!!!
Мне кажется ты безнадёжно болен :!:
Учи правила п.п 2,3 - http://airsoft.com.ua/forum_rules
================================================ модератор
И профиль не плохо бы заполнить нормально
Добрый день.
Подскажите пожайлуста я в Страйке новенький,
Есть ли в Симферополе команды Сша и Германии и как с ними связатся??
Дабы покупки не оказались безсмысленны.
В это воскресенье кто-нибудь будет на "Жучке"?
Один знакомый человек хотел приехать, поглядеть что такое страйкбол :) Ну и я с ним буду.
Добрый день.
Заходиш в команды крыма и выбираеш, потом пишеш в личку, вот и все
ток определись кого хочеш моделировать
Добрый день.
В Симферополе из Американцев:
- 902D MIG INSCOM US Army
- 5th Marine Division (United States) The Spearhead
Немцы:
Реальные Кабаны
BigMan, дам совет: не торопись с покупкой снаряги...списывайся в личке, встречайся, приходи на межкомандник в четверг, пообщайся со всеми и смотри не на снарягу, а на людей. Это важнее! :)
Большое спасибо всем за советы!!
так и зделаю!
надо из "Кредо" перебираться в другое место...
Товарищи... 8-)
:arrow: Давайте перенсём межкомандник из "Крэдо" в "Отважный Суслик". :!:
Вчера там сидели,на много прикольней чем в крэдо и так же обще доступно и цены приемлимые...Может перенесём???!?!?!?!
Товарищи... 8-)
:arrow: Давайте перенсём межкомандник из "Крэдо" в "Отважный Суслик". :!:
Вчера там сидели,на много прикольней чем в крэдо и так же обще доступно и цены приемлимые...Может перенесём???!?!?!?!
в суслике очень мало места и накурено
Да нормально...то количество людей что приходит в "Крэдо" запросто поместиться в Суслике...а курить можно и на улице!
Вообще-то в Кредо нам вчера дали понять, что им ситуация, когда толпа занимает сразу пять столов, а заказывает пиво-чай (я утрирую), их не устраивает :?
Вообще-то в Кредо нам вчера дали понять, что им ситуация, когда толпа занимает сразу пять столов, а заказывает пиво-чай (я утрирую), их не устраивает :?
Да к стати...Так что пережаем в Суслика!Там нам точно будут рады!
Да к стати...Так что пережаем в Суслика!Там нам точно будут рады!
Ну вообще-то я не говорю, что вот так взяли и переезжаем. Это надо всем вместе решать. Просто есть о чём поразмыслить.
В Суслике рады будут до первого межкома, мы там даже половиной не поместимся. Мне лично, этот барчик очень нравится, но не поместимся (
Было когда то в этом же духе заведение "База" на Кирова. Там зал побольше.
Было когда то в этом же духе заведение "База" на Кирова. Там зал побольше.
В базе на много накуреней...и там дороже,на много дороже! В этот четверг сидели в Суслике там по моему достаточно места...для того колличества людей что обычно ходят место в полне хватит!
Vaffanculo
27.11.2009, 23:36
в базе мало места ,столы не развернешь ....
в суслике -аналогично.
ИМХО Кредо пока оптимальный вариант, в сусле мало места, накуренно, да и там не одна компания собирается по вечерам. + в кредо хорошая кухня, чего про суслы сказать не могу.... Если и переезжать то нужно место искать, но суслик не вариант.
XXXMAMONTXXL
28.11.2009, 11:29
Кредо,во всех отношениях хорошо!!!! НО когда мы там заседаем :shock: наводим много шума :o + как то сидели до конца и счет при этом составил порядка 350 грн с четытех столиков...
ИМХО...Администратор от этого был не в восторге :P :P :P про официантов я вообще молчу...... :lol:
Кредо,во всех отношениях хорошо!!!! НО когда мы там заседаем :shock: наводим много шума :o + как то сидели до конца и счет при этом составил порядка 350 грн с четытех столиков...
ИМХО...Администратор от этого был не в восторге :P :P :P про официантов я вообще молчу...... :lol:
Можно подумать в другом завидении с таких раскладов будут в восторге.
Заказываем больше товарисчи :lol:
П.С. А вообще то покупатель (читай клиент) всегда прав! У них нигде не написано, что нельзя. Тем более мы в четверг приходим, а не в пятницу или субботу!
Ну был бы полупустой зал и что :?: :?: :?:
barmaley
28.11.2009, 11:56
они просто запретят сдвигать столы
так и будет - увидите
они просто запретят сдвигать столы
так и будет - увидите
какие тогда предложения???
ИМХО суслик не вариант!
barmaley
28.11.2009, 12:10
пока никаких - собираемся тамже :)
все завтра на Жучку в снежки играть))))! подтягиваемся!!! в 10-00 сбор!
а почему вам не собраться к "рыцаре"(это за памятником Ленину по дворе) там два зала с деревянными столами, столы можно сдвигать, официанты вроде адекватные(ну мы там оооочень большой компанией собираемся периодически)..как раз думаю один зал под всех и пойдет...с вытяжкой все нормально, цены, ну такие обычные кабачные..
PS спасибо всем кто не испугался снежка и пришел на жучку)
было 8 чел. поиграли супер (на мой взгляд) холодновато конечно...но.. это того стоило))))) всем спосибо кто прихал!
В следущее Вс. я уже буду в строю)) Поиграем)
а как служба в Иностранном легионе Франции? накрылась что ли?
Народ...Кто завтра (20.12.09) на Жучьку???
:arrow: Давайте к 9:30!!!!
А то к 10 поздновато!!!!
ПАША-ТУР, судя по отсуствию объявления от тебя о предстоящей игре-рейде в перевальном, я так догадываюсь, что ты решил её перенести до "после НГ" или до " побольше снега"?! :lol:
После похода на Чатыр-Даге в снегопаде уж очень как то захотелось сходить в рейд :mrgreen:
Давно болею этой идеей. Километров 8 по снегу пешком через яйлу, а потом игра в лесу . И живые будут завидовать мертвым ))))
Приболел.
Вот все и отменилось :)
В украине массовое ОРВИ теперь.
Все после НГ.
видео что по короче, с тренировки команды СПЕКТР на Жучке 20.12.09 http://www.youtube.com/watch?v=f_4UkanIYqE
Смотреть со звуком и до конца!
блин, стёкла побили... охранная сигнализация сработала, ещё и собаку пристрелили - нас теперь на Жучку не пустят!
В это воскресенье едем на Жучку 4-5 чел. КТО ЕЩЁ??
Антитеррор будет.4-5 чел.
СПЕКТР будет в количестве от 5ти человек, точнее не скажу )
Люди.....а есть такие сумасшедшие,которые в четверг прийдут на межком в "Крэдо"????? :lol:
Люди,давайте кто не будет в запое ещё 3 числа,то приезжайте на "жучьку " опохмеляться)))
При себе иметь чем опохмеляться,дождики и красные шапки)))) :D
Рома-pups
30.12.2009, 12:48
Можно конечно приехать на Жукова 3-го, но это как говориться будем посмотреть:
1. По состоянию души :lol: ;
2. По состоянию погоды;
3. Количество участников;
4. А вообще побегать пострелять охота!
Состояние души и тела должно быть ещё пьяное)))) :lol:
Погоду обещают примерно +1-+3 мокрый снег...
Т.е. вполне хорошую погоду...
А народ обещал приехать...как минимум человек 15 должно быть!
Так что берите по бутылке коньяка на фэйс, сосисек (будем жарить на костре) и го "стрелять"))))) :D
Валентин
30.12.2009, 15:48
Так что по бутылке коньяка на фэйс и го "стрелять")))))
Страйкболисты однако...может вы всем вытрезвителем поиграете?
Ты вообще хоть знаешь что в страйкболе правила есть?
barmaley
30.12.2009, 18:17
правило простое
выпил - сидишь в мервяке жаришь сосиски, травишь байки про маклаудов.
Так что по бутылке коньяка на фэйс и го "стрелять")))))
Страйкболисты однако...может вы всем вытрезвителем поиграете?
Ты вообще хоть знаешь что в страйкболе правила есть?
Я прекрасно знаю правила.
Не кто не собирается бухим бегать и играть!!!
После игры отметить Новый Год!!!!
Попить коньяка и пкушать жареных сосисек!!!)
Так что приезжайте к нам! Будем рады видеть!!! ;)
Developer
01.01.2010, 19:37
жучка + 1 ;) 3-его будем после игры похмеляться!)
Народ, а кто фоткал 27-го на Жучке? Посмотреть бы....
Developer
04.01.2010, 13:52
Народ, а кто фоткал 27-го на Жучке? Посмотреть бы....
http://vkontakte.ru/album12900326_100772414 вот Женька выложил ;)
ну как 3-го поигробухали? расскажите чтобы я локти покусал... и фото желательно...
ser TamplieR
05.01.2010, 23:09
есть желающие поиграть 07.01 на жучке?
barmaley
06.01.2010, 00:20
я хочу пойти в зимний чудо-рейд :)
как раз снежок выпал :)
кто организует?
БАрмалей, Воообще ПАшка-ТУР обещал сделать рейд!...я тоже дюже хочу в рейд по снегу...причём именно в рейдовую группу...
Раскачивайте ПАШКУ и айда.... пусть придумает мегасценарий на два - три десятка чел и погнали. Хочется хорошего мужского экстрима. Давайте сделаем пробную версию в это воскресенье...впереди 4 дня выходных...уверен что успеем.
.
Давайте ребята...с нашей команды есть люди хотящие этих мучений...хотя бы примитивную игру но по лесу побродить...отличный же формат...а то от жучки уже тошнит...хочется попотеть по полой как говориться...все в лес :!:
Надо что бы погода немного устаканилась и снега что бы навалило. Тот что есть растает за выходные даже в горах, на Ай-Петри и то +12 в воскресенье обещают
barmaley
06.01.2010, 23:43
эх
а я только на снег губу раскатал...
А я был 5 числа на Ай-петри - снега хватает! Поддерживаю тему про зимний рейд со снегом, но у нас он долго не лежит, поэтому надо в горы рулить!
Может организовано на Аипетрии поколбасится ?
в горах и по снегу,это просто мегажесть :))
Я За! Кто замутит?
кстати...поддержу Болика: я тоже за МилСим или АРВ.
пока вы собираетесь - снег растает
действовать нужно резко
"... Если завтра война
если завтра в поход ... " - (с) патриотическая песня
Сразу скажу по Айпетри: если ктото надумает делать там рейд сейчас, то туда ГАЙцы не пускают ничего кроме Джипов. Т.е. могут возникнуть проблемы с приездом на место сборов.
Сразу скажу по Айпетри: если ктото надумает делать там рейд сейчас, то туда ГАЙцы не пускают ничего кроме Джипов. Т.е. могут возникнуть проблемы с приездом на место сборов.
Это действительно так - ГАИшники (со стороны Ялты) пускают полноприводные машины или с зимней резиной и цепями и это правильно, чтобы не было заторов и лишних происшествий. Есть такое предложение на следующие выходные: провести дневной рейд по Ай-Петринскому плато (со сценарием и форматом определимся на месте в зависимости от условий, количеством и подготовленностью участников), чтобы не заморачиваться на транспорт оставить машины у фуникулера и на нем подняться, где к 16 часам надо все закончить. Надо узнать как сейчас работает фуникулер и сколько стоит прокатиться туда и обратно. Но на машинах конечно интересней и все всегда с собой. Второй вариант - сформировать экипажи страйкеров на джипах и погоняться друг за другом, поисполнять какие-нибудь квесты в условиях горной местности .... ну и т.п. можно придумать много чего, главное чтобы народ поддержал и изыскал нужную технику и снаряжение.
barmaley
07.01.2010, 20:29
по поводу фуникулера интересно. но в таком случае еще надо решить вопрос где скинуть сумки наверху после переодевания. ну и анонс и предварительная регистрация - чтобы понять сколько человек готовы поехать
Я думаю так, что все ненужное надо оставить в машинах, переодеться (без разгрузок и с зачехленными стволами) внизу у фуникулера, наверху отойдя подальше от места пребывания туристов снарядится и начать мероприятие, предварительно обсудив моменты по правилам и задачам по сценарию. Тут еще такой момент: думаю что нужно четко ограничить количество участников, потому могут быть напряги с перевозкой на фуникулере (мы в прошлом году просто опаздали - последний ушел в 16-00 - пришлось самим добираться до стоянки на попутках) и еще такой момент по выносливости участников, потому как целый день ходить по снегу в незнакомой местности при низких температурах весьма напряжно и местами опасно. Поэтому предлогаю сделать смешанный сбор, т.е. пусть одна группа (назовем ее "топтуны") подымается на фуникулере на гору, а вторая группа на джипах (джипера) свом ходом будет заежать на гору и использовать технику согласно принятых правил и условий игры.
SHMELIUS
08.01.2010, 13:40
Ребята, а кто-нибудь на Жучке будет 10,01 или все на Ай-петри поедут?
Кто-нибуть конечно же будет
+3 чел.
Developer
08.01.2010, 16:07
На жучку +1 ;) надо акум и лоадер испытать!
SHMELIUS
08.01.2010, 17:08
Значит и мы едем!!!
+3
Рома-pups
08.01.2010, 19:07
Кабаньчики подтянутся в количестве 3-5 человека.
Антитеррор тож будет,человека 3 точно.
Developer
08.01.2010, 21:30
во сколько собираемся??? :roll:
Итак джентэльмены, в субботу 16 января, планируется поездка - Долгоруковская яйла - Зуйские леса. Это предпологаемый район проведения суточного зимнего рейда. Едем не на пострелуху, а на рекогносцировку, надо походить ножками и прикинуть хрен к носу.
Количество свободных мест в УАЗе на сегодня 2 (5 уже заняты: СПЕКТР -2, САРМАТ - 1, СКАТ - 2, ВЫМПЕЛ - 1, всего 8 мест), но желающие отписывайтесь - будем посмотреть.
Предагаю Туру и Хаму присоединиться к данной поездке...
barmaley
09.01.2010, 03:10
Итак джентэльмены, в субботу 16 января, планируется поездка - Долгоруковская яйла - Зуйские леса. Это предпологаемый район проведения суточного зимнего рейда. Едем не на пострелуху, а на рекогносцировку, надо походить ножками и прикинуть хрен к носу.
Количество свободных мест в УАЗе на сегодня 3 (5 уже заняты: СПЕКТР -2, САРМАТ - 1, СКАТ -2, всего 8 мест), но желающие отписывайтесь - будем посмотреть.
Предагаю Бармалею, Туру и Хаму присоединиться к данной поездке...
я еду
Будем в 10.00 человек 5-6
Количество свободных мест в УАЗе на сегодня 2 (5 уже заняты: СПЕКТР -2, САРМАТ - 1, СКАТ - 2, ВЫМПЕЛ - 1, всего 8 мест), но желающие отписывайтесь - будем посмотреть.
Предагаю Туру и Хаму присоединиться к данной поездке...
Вовка, спасибо за приглашение, очень хочу, но я 16-го в субботу буду за пределами...не смогу какбэ :| ...но на зимний рейд я готов...меня со счетов не скидывайте.
17го в воскресенье на Жучке делаю игру. Вводные будут даны на полигоне. Будет задействованна территория до водонапорной башни. Приглашаются все желающие.
Построение 9.40, начало 10.00 НЕ ОПАЗДЫВАЕМ!
Developer
13.01.2010, 14:51
предварительно +1, с утра исполню свой конституционный долг и на Жучку :)
Ким, все-же хотелось бы хоть вкратце знать сюжет игры, а то кто-то на построение опоздал, кто-то недослышал или недопонял....
Да и людей на конкретный сценарий подтянется больше.
Уж когда-когда, а 17-го поправку "на опоздавших" вводить будет просто необходимо ;)
Ким, все-же хотелось бы хоть вкратце знать сюжет игры, а то кто-то на построение опоздал, кто-то недослышал или недопонял....
Да и людей на конкретный сценарий подтянется больше.
Если до игры найду 2 больших ящика, то будет игра типа шахты, если нет, то удержание точек типа бателфилда...
И как показала практика канву игры на форуме читают не больше 20% страйкболистов))) Так что всегда будут те кто недослышал или не допонял, или просто дурак :twisted:
Рома-pups
15.01.2010, 11:26
...или просто дурак :P
:arrow: Народ...берите с собой курицу и пиво...на месте замаринуем и после игры сделаем шашлыки...ну и ищё поесть берите что то с собой!!!!
Да, и самое главное! ВЗНОСА НА ИГРУ НЕТ!!! Ну разве что кто нить захочет сдать денег в фонд голодающих детей Колумбии... :twisted:
Только прошу не опаздывать.. 9.40 построение, 10.00 начало игры!
...или просто дурак :P
я и так это знал... :lol:
:arrow: Народ...берите с собой курицу и пиво...на месте замаринуем и после игры сделаем шашлыки...ну и ищё поесть берите что то с собой!!!!
Лижбы побухать...
или на игру собираться или на пожрать-выпить... не надо мешать одно с другим...
9.40 построение, 10.00 начало игры!
Ким - может предварительно на ветке огласить регистрацию на игру?
чтобы хоть приблизительно понимать сколько человеков будет....
Ким - может предварительно на ветке огласить регистрацию на игру?
чтобы хоть приблизительно понимать сколько человеков будет....
Нет нужды, это обычная пострелюха, только организованная, чтобы небыло разброда и шатаний. Как ожидается будет чел 30-40.
Да, и пусть погода, если что, вас не пугает, игра будет при любом раскладе...
Для Кима - календарь на год
http://lt-ivy.livejournal.com/226142.html
Здравствуйте ребята, изменяюсь что пишу в этой теме просто не нашел подходящей. Хотел поинтересоваться стоит ли брать привод.
M4a1 RIS M83A2 AUTO M16 AIRSOFT с полной комплектацией
вот фотография http://i649.photobucket.com/albums/uu21 ... 1251960879 (http://i649.photobucket.com/albums/uu212/excitegames2009/m83a2/DSC02866LOGO2.jpg?t=1251960879)
Прицел, лазер, акум, зарядно и тд. все что на картинке на картинке. предлагают за 100$ новый.
barmaley
20.01.2010, 01:48
не бери
фуфло пластиковое - лучше зайди на барахолку на этом форуме(Черный рынок) и подбери себе чтото более достойное
прежде чем там чтото писать - прочитай там же правила.
А сколько реально стоит этот привод пластмассовый? Просто хотелось бы взять для первого раза что то по дешевле. Ну конечно не хочется что бы поломалось в первую же игру.
Валентин
20.01.2010, 10:41
говорят тебе не бери фуфло...возьмеш- и поиграть не получиться и деньги выкинешь
А сколько реально стоит этот привод пластмассовый? Просто хотелось бы взять для первого раза что то по дешевле. Ну конечно не хочется что бы поломалось в первую же игру.
Просто зайди в магазин Кирова 7а, там тебе всё покажут и объяснят
Developer
22.01.2010, 17:50
Ввиду переноса, некоторых, мероприятий, давайте соберемся на Жучке 24,01,10. ОТПИШИТЕСЬ кто будет 8-)
Не,такой привод брать не стоит. Действительно зайди на Кирова 7а.
пластмасовый привод - это не привод, а так подобие, зря выброшенные деньги,плохое настроение да и вообще одно расстройство!!!
24 января погода в Симферополе -14 -17. Думайте,решайте...
klisan85
22.01.2010, 20:36
А можно просто приехать глянуть как что :)) купил себе привод, есть очки, что ещё надо для пострелух? Как узнакть в какое воскресенье они будут в какое их не будет???
ser TamplieR
22.01.2010, 21:23
Всё зависит от твоего привода и команды которая тебя примет, а вообще ещё надо камуфляж+ботинки+разгрузку+что-то на голову.
По поводу игр читай в этой ветке, но каждое воскресение около 10:00 кто-то на Жучке всё равно будет.
klisan85
22.01.2010, 22:34
Ага ясно, а можно ссылку ещё раз на карту как добратся туда, а то чё-то не могу найти помню где-то была
Developer
23.01.2010, 13:32
садишься на 11 и 89 маршрутку и едешь на конечную с\х Дзержинского, там выйдешь и увидешь здание с трубой. Вот туда тебе и дорога. :geek:
Я приеду на Жучку, если там кто-то будет. :)
Экстремалы есть?(я на счёт завтра) если мороз не будет больше -7-10, то я буду...
"Антитеррор" будет точно!
ну это смотря откуда едешь..с одной стороны тебе уже обьяснили, а если будешь с конечки жукова или на 1 ехать, тогда до железного ларька доезжаешь а от туда пеши км3 мимо черноморнефтегаза, в поле, мимо самозахватов(туалетов :roll: ), до второй кирпичной трубы!а вообще тебе конечно нужно у кого-нить телефон взять, что бы если что тебя скоординировали по месту, тебя же кто то привел в страйк, я думаю номерок какой-нить да и знаешь))) ;)
а на счет завтра, дык, каждый сам решает, но я думаю смысла большого думаю нет, во-первых акумы у всех быстро сядут, во-вторых оружие жалко)) :? если бы хотя бы до -5 было, а то уж чересчур морозно..
klisan85
24.01.2010, 17:08
Ага понял, примерно я просто на украинке живу, тут рядом тот самый черноморнефтегаз, а номерка у меня нету ничьего, у мя знакомые люди тока в других городах :(( Та не сёдня гон идти!!!!! :?
Люди.
Давайте перенесём межкомандник с четверга на пятницу...Как бы многим будет поудобней в пятницу и будет больше людей приходить.
Yupa1958
25.01.2010, 12:57
неа.... пятницко есть пятницко.... а четверг - это уже традиция!
Тот кто ХОЧЕТ, тот и МОЖЕТ быть в четверг!
моё мнение :)
Вот место для проведения поменять бы вот это дело!
Кимс предлагал перенести место проведения в Бар возле парка тренёва ( как я понял в бывший ВИКИНГ).
согласна, в пятницу, многим нашим приятелям удобнее быть чем в четверг!я поддерживаю!а то что традиция-это конечно, но не путайте традицию и стереотип, я думаю если пятница удобнее почему и нет)я буду!
а что касается паба-так это 100%нужно менять!предлагаю "веселый рыцарь" опять же, там адекватное обслуживание, обычные барные цены и лояльное отношение к сдвиганию столов и шумным компаниям)
я тоже за пятницу...мне например честно говоря удобнее и думаю многим тоже....с местом посиделок тоже согласен что надо перенести бы поближе к центру города...
Тяжело что ли после межкома на работу вставать? ))) Так это надо пить меньше и все нормально будет :D
Пятница. Хорошая идея. Мне кажется это будет хороший и полезный разслабон после
тяжёлой трудовой недели. Я за пятницу :!:
А разве не командиры команд решают о проведении межкомандника :?:
Developer
25.01.2010, 20:31
=)
Люби друзи, в черверг проводится межкомандник а не командник, не путайте. Можете в пятницу что угодно устраивать, никто вам не запрещает. А для особо активных можно еще и субботник в субботу устроить. Четверг хорош тем что после обсуждения планов и принятия решений есть больше времени для подготовки к выходным. А так же есть время для командника в пятницу если надо решить внутрикомандные вопросы. Так что пожалуйста, давайте не будем.
ПЫСЫ: Developer, причем тут Севас?
вообще-то МЫ говорим про Симферополь а не про Севас....
ты о чем то не том...
По поводу"решают командиры"-конечно последнее слово за ними,но ведь у нас не казарма у нас коллектив
с,как минимум,одним общим интересом. Я за общие интересы! :idea: :|
Насчет межкома полюбому совет командиров решать должен!
Почему именно четверг?? Потому что если проводятся суточные игры, особенно на которые ехать далеко, то в пятницу вообще не вариант межкома, т.к. вставать в субботу рано, да и мест в барах в пятницу вечером нехватает!! а межком перед суточной очень нужен, т.к. перед суточными играми всем нужно многое обсудить. Четверг оптимальный вариант! И не надо ничего менять! кто хочет может в пятницу собиратся, никто вам не запрещает :idea:
Developer
26.01.2010, 12:17
Частично согласен с Кимом, а именно: по-поводу мест в барах, в пятницу всегда все забито. Хотя с другой стороны после межкома на работу идти в пятницу тяжковато (всем же бухать охота) и на работу с бадунища тоже не вариант.
Давайте все решим в четверг когда все будут в сборе, взвесим все за и против, я думаю это лучший вариант. а то уже на форуме просто пошел спор (безсмысленный) :?
П.С.: прошу прощения за предущий мой пост, немного не понял ход мысли...
barmaley
26.01.2010, 12:37
народ
если тяжело вставать в пятницу - не бухайте на межкомах
межкомандник это не повод выпить - это повод собраться и обсудить предстоящее мероприятие
в четверг - меньше людей в барах, можно разместится
- есть как минимум одинь день на подготовку перед суточной и целых 2 дня для обычной воскресной игры
- на пятницу у многих бывают другие планы, страйкбол не смысл жизни, есть еще другие мероприятия.
в пятницу - можно отоспаться в субботу если побухал на межкоме. охренеть повод для изменения многолетней традиции. не гоните волну на пустом месте.
Предлогаю межком в ближайший четверг провести в баре "Балаклава"
1. Хорошее обслуживание
2. Цены на нормальное разливное пиво от 5 :!: грн.
3. Есть музыкальный автомат с ЛЮБЫМИ песнями и КЛИПАМИ (песня 1грн. клип 1.5 грн.)
4. Столы можно сдвигать как угодно.
5. Готовят очень вкусно и недорого.
6. В продаже есть нарезка рыбы к пиву вяленой или сушоной в большом ассортименте. (6 рыбин или больших кусков - 10 грн.) - короче стоящая вещь.
7. Самое главное находится рядом с центром.
Мне кажется это идеальное место для межкомов
Находится бар на углу Севастопольской и Чехова.
http://lh5.ggpht.com/_rfEcUZi7Qok/S17EKhZYEhI/AAAAAAAAADU/HRO5RLSEjvE/1.png.jpg
Рома-pups
26.01.2010, 13:22
Согласен с Бармалеем на 100%. А вот насчет Кима...согласен пойти с тобой в разведку в новый бар...
дайвайте на этот межком соберёмся как всегда в "Крэдо" и там решим по поводу переноса на пятницу и по поводу нового места определимся!
:arrow: Я предлагаю переместиться в "весёлый рыцарь"...
самый центр города,обслуживание нормальное и цены норм!
так что все ГО в четверг в "Крэдо"!!!
А вот насчет Кима...согласен пойти с тобой в разведку в новый бар...
Опасно с тобой в разведку :D :D :D :D
Кто хочет подтягивайтесь сегодня к 19.30 в "Балаклаву" на разведку! Нас уже собралось около 10 чел..
дайвайте на этот межком соберёмся как всегда в "Крэдо" и там решим по поводу переноса на пятницу и по поводу нового места определимся!
:arrow: Я предлагаю переместиться в "весёлый рыцарь"...
самый центр города,обслуживание нормальное и цены норм!
так что все ГО в четверг в "Крэдо"!!!
В Кредо очень тесно и шумно! и все за одним столом не сядут, сам вспомни, почему все в Суслике последние межкомы сидели?? Поэтому решить там ничего не получится...
Я считаю вчерашняя разведка боем прошла успешно, даже более чем...болит головушка.... :mrgreen:
Comandante ZLO
27.01.2010, 10:11
Шо за "балаклава"? :) Иккк?
Дуче читай пред. посты)) Балаклава - это бар.
Ладно.уговорил!))) :D
Давай соберёмся в "балаклаве"
Посмотрим что там и как! ;)
Developer
27.01.2010, 21:39
так я не понял, завтра межком где????
так я не понял, завтра межком где????
Я так и думал, что этим всё и закончится :ugeek:
ну как все прошло то?что за тишина после нового межкома?
все-таки хочется услышать подробности, правда ли бар соответствует описанию?и сколько людей собралось?
Как по мне-бар хороший.Уютный,спокойный,не прокуренный,что я особо одобряю.
Возможность общаться не перекрикивая музыку.В общем место хорошее мне нравится. :D :D :D
я тоже обеими руками за этот бар...тихо,спокойно,бармен сам предлагал варианты как поставить столы :) самое главное не накуренно и есть возможность ставить музыку которую захотим слушать))так же есть пиво Крым живое ;)
klisan85
01.02.2010, 10:25
Ребята ну что вы в воскресенье постреляли?
Developer
05.02.2010, 13:40
Ну, что, дамы и господа, в это воскресение опять выборы :? , но это не помешает нам собраться на Жучке поиграть :twisted: ! Давайте соберемся в 10,00, просьба отписатья кто будет. ;)
люди будут по-любому!
я и Coguar будем, еще ребята вконтакте отписывались что собираются, так что не пугаемся снежка и топаем завтра воевать! все-равно к обеду аккумы сядут, так что сильно не замерзнем)) :lol:
Колумбийцы снега не боятся! Совковые маскхалаты рулят :mrgreen:
Developer
06.02.2010, 21:21
завтра я как проголусую и куплю шары подъеду! надеюсь когда приеду хоть кто-то будет! :)
А что думает симферопольская общественность насчет грядущего праздника? мот у кого есть мысли где и как подушевней напиться
этот вопрос я поднимала несколько дней назад, но не знаю по каким причинам модераторы посчитали мои посты несоответствующими правилам сайта и потерли их(действительно не понимаю чем они вам не пришлись)..
было 2 предложения либо те кто не поедут на игру 21 собраться с сосисками на Жукова, либо в кабаке...
но на межкоме переговорив с несколькими ребятами было предложено просто 23 не заморачиваясь собраться в той же "балаклаве" кто захочет придет,а на нет и суда нет, вроде так..но как то все не активно интересуются этим вопросом:cry: может у кого то есть другие пожелания и предложения как вас поздравлять) :roll:
Не зто не модер-ры,я тоже так думал...
Как я понял из обьяснений,из-за какогото збоя был откат программы и некоторые посты удалились.
И в самом деле мои сообщения тоже пропали и здесь и в других темах и разделах.
Так что ничего ты такого неправильного не написала
Кстате пормально сегодня поматались и форма наша мне очень понравилась и внешне и вообще.
Лама давай выкладывай всё что вы там наклацали :D :D :D
Очень даже неплохо помотались:))По снежку,да и погода безветренная:)) Так помотались,что кто-то даже в мертвяке темносиние перчатки забыл:))Если что,они у меня:))
ребята фотки с игры уже выкинула вконтакте для группы страйкеров http://vkontakte.ru/id3684006 если нужно качество могу потом на файлообменник залить..альбомы с игор некоторых скрыты если что сниму потом ограничения..
а помотались и и правда славно, очень порадовала погода спб всем кто пришел и Киму за то что разбудил)) ;) !
GoFF_gnom
08.02.2010, 11:26
Очень даже неплохо помотались:))По снежку,да и погода безветренная:)) Так помотались,что кто-то даже в мертвяке темносиние перчатки забыл:))Если что,они у меня:))
Я про них совсем и забыл)))))))))))) уж очень тепло после игры было.если будешь на гамбите отдай пожалуйста кому нибудь из СПЕКРа, за рание спасибо
я немного выпал из темы, поэтому коротко выскажу свое мнение по поводу последних обсуждаемых вопросов:
1. Бар Балаклава для межкомов место идеальное. Проверено! Нам там рады и уже любят!
2. Перенос межкомов на пятницу: уже больше двух лет межком по четвергам! За это время ничего такого не произошло, что бы что то менять! Зачем изобретать велосипед?!
3. провели командную тренировку в мультимедийном тире. Получили интересные и неожиданные результаты. В целом тема интересная, полезная и позитивная. Рекомендую пробовать.
4. 23 февраля, это хоть и вторник, но пьянку можно сделать. можно провести вечерину по прошлому сценарию все в том же Гавана клубе или в Балаклаве. Темой вечерины и дрескодом может быть ВС СССР: тельняшки, пилотки и т.п. Предлагаю обсудить этот вопрос.
С уважением;
HUM
если будем праздновать,то во вторник и будем??? Женя,ты с опытом организации,может возмешся? С уважением
barmaley
10.02.2010, 08:23
хочу в Гавану
буду в тельняшке и пелотке
Темой вечерины и дрескодом может быть ВС СССР: тельняшки, пилотки и т.п. Предлагаю обсудить этот вопрос.
Идея бомбовская!
Честно говоря, не собирался участвовать, но теперь готов пересмотреть планы. Если что, буду в образе НКВДешника (Африка помнит ;) )
Кстати. "Балаклава" в прошлый четверг оставила самые лучшие впечатления. Во всех отношениях.
тельняшка и пилотка - это покемонство...
тельник отдельно, пилотки отдельно... нужно отделять мух от котлет!
тельняшка и пилотка - это покемонство...
тельник отдельно, пилотки отдельно... нужно отделять мух от котлет!
Эй, да ладно. Это ж для прикола. Мы же не супер антуражную игру организуем, главное создать настроение :roll:
День Защитника Отечества-это праздник всех времён и периодов,поэтому я думою будет в тему любая военная
форма в которой и мы,и до нас защищали это самое"Отечество". А мешать её,думаю,действительно незачем. ;)
barmaley
10.02.2010, 23:46
какие тут все серьезные и принципиальные собрались
аж тошно
собираться будем или по норам в аутентичном прикиде сидеть будем?
Вот именно! Интересно, КТО не пустит бармалея на вечеринку в пилотке и тельняшке?
А вообще, лучше с местом определяться. Если что, я за "Балаклаву"
Ну вы там ваще в Симфере на антуражности зациклились! :D Приезжайте лучше в славный город-герой Севастополь - будет весело! ;)
будем в тельняшках на лавках бухать если заранее не подсуетимся,желающих хоть наберется для вечерины такой если нет то столов несколько просто забить надо(23-го можем не сесть).
Ну вы там ваще в Симфере на антуражности зациклились! :D Приезжайте лучше в славный город-герой Севастополь - будет весело! ;)
идея конечно хорошая но куда весь симфер то денется потом после вечеринки :)
придется всем праздновать по своим городам как не крути
поддерживаю идею Хама!просто сидеть и бухать, вы, уважаемые мужчины, можете в каждый четверг, а тут все должно быть празднично и весело!очень нравитСО идея провести все аля "back up in USSR" еще можно какие-нить мелкие квесты придумать(ну в пределах заведения где будем). я тоже за балаклаву и вот почему :во-первых нашу шумную компанию они еще как- то переносят,во-вторых лояльность администрации думаю позволит нам поставить в этот раз столы так что бы все были вместе,а не как обычно..(ну стандартно П-образно или по кругу, или одним большим прямоугольником, короче вариантов уйма)
на счет антуражности думаю не стоит быть такими категоричными тельняшки тельняшками, пилотки пилотками, а вмете тоже не плохо)))сама постараюсь раздобыть бабушкино платюшко,аки севетская вумэн "ждущаяя мужа с войны"!)
Если ты имеешь в виду Жучку,то играем.
к сожалению нет(((уезжаю на пару дней да и здоровье НЕОООЧЕНЬ(
теперь ребята обращаюсь ко всем за помощью...у кого есть пионерский галстук в хорошем состоянии на 23 феврала дайте потаскать на денек, плиз :roll:
Developer
15.02.2010, 14:43
http://ru.proua.com/news/2010/02/15/134739.html
не о страйкерских ли приводах идет речь?
http://ru.proua.com/news/2010/02/15/134739.html
не о страйкерских ли приводах идет речь?
klisan85
15.02.2010, 18:39
ММГ помойму настоящее оружие только деактивированное ;)
Ребята , а где и когда можно прийти посмотреть или поучавствовать в тренировке по страйкболу в Симферополе ?
Тренеровки в Симферополе проводятся по воскресеньям.
Место сбора в основном на бывшей,помоему,ферме,между верхним плато М.Жукова и Сов. Дзержинского.
Ориентир - керпичьная башня и прямо на полигоне керпичьная труба.
Приходи посмотри,поучавствуй...
Aquariuscrimea
20.02.2010, 10:54
А во сколько обычно собирается народ?
можно ли прийти без пушки (ее просто нет) и попросить подержать и пострелять чуток, чтобы вообще понять что это такое? :)
Можно в ПМ телефон для связи?
Да -да -да )) и мне пожалуйста телефон для связи напишите. А то в той области я не сильно орентируюсь (
Aquariuscrimea
20.02.2010, 11:37
и как туда лучше подъезжать, со стороны Жукова или Дзержинского?
В идеале бы координаты точки http://api.yandex.ru/maps/tools/getlonglat/. Заранее спасибо!
:?: :?: :?: :?: :?:
во сколько сбор ??? и можно тел. контактый
:?: :?: :?: :?: :?:
klisan85
20.02.2010, 13:00
http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 18&t=18935 (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=18935) вот карта как добратся :)), хотелось бы тоже прийти пообщатся завтро, вроде всё есть кроме формы :(( хорошо бы телефончик какой-нить для координации
klisan85
20.02.2010, 13:07
Ещё вопрос по поводу привода мож кто поможет решить
привод можно взять в прокат в милитаристе
Aquariuscrimea
20.02.2010, 14:27
спасибо за ссылку на карту)
Осталось узнать во сколько там обычно сборы ну и хотелось бы с кем-то конкретно договорится подержать в руках пушку и посмотреть что это такое вообще. Оплата за потраченные патроны и время предполагается :)
klisan85
20.02.2010, 18:01
привод можно взять в прокат в милитаристе
Та не у меня привод есть, затворное ушко отломалось, незнаю де новый затвор взять по адекватной цене :(( мож кто чё посоветует, вот завтро хотелось прийти, так во сколько я ни разу не был
Ребята осставте номер для связи !
astronavt
20.02.2010, 22:26
Ребята ,а Евпаторийцам можна приехать к вам,не против?
Ребята осставте номер для связи !
Ребята ,а Евпаторийцам можна приехать к вам,не против?
всё можно - для начала города добавте в свои профили, а то модераторы "ая-яй" скажут...
Подскажите 28.02.2010 будут тренировки ???? на жучке ?? ;) :?:
Всем спасибо за игру.... полигон обалденный!!!! :geek: :geek: :geek: :geek:
Вообще на жучке тренировки проводятся практически каждое воскресенье
и время построения в основном 10:00.А подробности надо читать уже ближе
к воскресенью.
Вообще на жучке тренировки проводятся практически каждое воскресенье
и время построения в основном 10:00.А подробности надо читать уже ближе
к воскресенью.
Подскажити пожалуйста если мне 17 лет но есть всё для страйкбола можно будет приехать и поиграть ???
Как по мне то почему нет.17 лет это уже не детский возрост
Но ты должен точно определить для себя что играть надо по взрослому
Играть ЧЕСТНО,соблюдать ПРАВИЛА и ТРЕБОВАНИЯ правил страйкбола а
в остальном подскажут посоветуют помогут...
изучайте правила - с 18 лет на официальные игры...
Как по мне то почему нет.17 лет это уже не детский возрост
Но ты должен точно определить для себя что играть надо по взрослому
Играть ЧЕСТНО,соблюдать ПРАВИЛА и ТРЕБОВАНИЯ правил страйкбола а
в остальном подскажут посоветуют помогут...
Это само собой что надо играть честно =)) так что если я приеду так можно будет поиграть ?
На официальные игры да после 18 лет.
А жучка в основном тренеровочный полигон,надо же парню с чегото начинать.
А к 18-ти это уже будет готовый головорез :lol:
ну да я знаю что тока с 18 идёт набор в команду =)
так что я приеду можно будет с вами потренироваться ? =) :?:
ser TamplieR
21.02.2010, 23:29
приезжай потренеруйся
Рома-pups
22.02.2010, 10:40
Причем здесь официальные игры?
Советую прочитать еще раз правила, и не вводить человека в заблуждение.
Вот ссылка: http://militarist.com.ua/rules#item_1
Причем здесь официальные игры?
Советую прочитать еще раз правила, и не вводить человека в заблуждение.
Вот ссылка: http://militarist.com.ua/rules#item_1
тогда, никому не говорите сколько вам лет, т.к. никто не будет с вами играть даже на Жучке до вашего 18-летия...
по секрету скажу, если все взрослые дяди собираются на Жучке по воскресеньям, то молодежь до 18-ти шпилет там по субботам на спрингах и бывает их там тоже немало по количеству...
только очки не забывайте защитные использовать, а то не все кто по субботам верят в тяжёлые последствия попадания шаров в глаз :twisted:!
В нашей стране, человек не достигший 18-ти летнего возраста, не считается совершеннолетним и не может в полной мере нести ответственность за себя и кого-либо другого. Поэтому, те кто приглашает играть несовершеннолетних и будет нести за них ответственность перед их родителями. Добрые дяди - вам оно надо?
По этому вопросу уже столько перетерто-перемелено, а тут опять что-то расслабились.
Суну ка и нос в это дело. :D
В Крыму принята негласная поправка к правилам. К игре могут быть допущены лица не достигшие 18 летнего возраста при присутствии на полигоне или непосредственно участвующих в игре родителей или по предъявлению организаторам (или капитану команды от которой играют) письменного согласия родителей на участие своего чада в игре страйкбол. Естественно при соблюдении других условий игры. Все это нужно, чтобы родители потом не засудили организаторов или капитана команды за понесенные (не дай бог) в процессе игры травмы. Но на жучке думаю некому предъявлять письменное согласие. Поэтому главное, чтобы человек был хороший и честный ;)
Но на жучке думаю некому предъявлять письменное согласие. Поэтому главное, чтобы человек был хороший и честный
намотается хороший и честный человек кишками на арматурину, вывалится в экстазе со 2-4 этажа, провалится на этаж ниже, просто ногу сломает антуражно так: открытый перелом (не дай Бог), все бросятся куда - к машинам чтобы разъехаться или к пострадавшему чтобы помочь?
и все потом, кто принимал участие в посильной помощи пострадавшему, пойдут к следаку (не дай Бог) и будут первыми у него на раздачу, а там глядишь подтянутся и все прочие которые были-не были, но могли быть и видеть/слышать что-нибудь о происходящем...
поэтому правила , как и Устав в армии, придуманы непросто так и оплаченны травмами и пр., так что лучше соблюсти, чем недобдеть...
Но на жучке думаю некому предъявлять письменное согласие. Поэтому главное, чтобы человек был хороший и честный
намотается хороший и честный человек кишками на арматурину, вывалится в экстазе со 2-4 этажа, провалится на этаж ниже, просто ногу сломает антуражно так: открытый перелом (не дай Бог), все бросятся куда - к машинам чтобы разъехаться или к пострадавшему чтобы помочь?
и все потом, кто принимал участие в посильной помощи пострадавшему, пойдут к следаку (не дай Бог) и будут первыми у него на раздачу, а там глядишь подтянутся и все прочие которые были-не были, но могли быть и видеть/слышать что-нибудь о происходящем...
поэтому правила , как и Устав в армии, придуманы непросто так и оплаченны травмами и пр., так что лучше соблюсти, чем недобдеть...
Естественно :) Ну в смысле не намотается, а соблюдать нужно :)))
А если серьезно, то дл того кому не исполнилось 18 лет выход один.
1. Связаться с капитаном одной из многочисленных команд.
2. Попроситься в команду.
3. Познакомить лично с родителями.
4. Получить письменное разрешение от родителей для капитана.
5. Доказать капитану свою адекватность и знание правил. Слушать капитана, как собственного отца потому, что именно капитан на время игры будет отвечать за здоровье несовершеннолетнего.
С другой стороны какой капитан возьмет на себя такую ответственность? В общем чтобы играть до 18 лет нужно быть примером адекватности и дисциплинированности.
дельное предложение по поводу допуска несовершеннолетнего на игры...
на сегодняшний день - самый оптимальный вариант!
Aquariuscrimea
22.02.2010, 13:06
Ребят, а с кем можно было бы договорится насчет посмотреть/немного пострелять из вашего оружия чтобы понять что это такое страйкбол. Оплата по согласованию (у.е./пиво :) Возраст совершеннолетний.
Я думаю если с пивом подтянешся то желающие дать пострелять найдутся :lol:
Оплата по согласованию (у.е./пиво...)
а если ещё и у.е. в ход пустишь - то настреляешься по полной :lol:...
Aquariuscrimea
22.02.2010, 17:09
шутки шутками, но я буду друзей дергать чтобы с ними прийти, мы хотим начать вместе. А без договора заранее с кем-то. Ведь даже не каждое воскресенье играют правильно?
Хотелось бы уже с кем-то конкретно договорится и идти со спокойной душой к определенному времени. Просто любим чтобы было все четко)
Ну если никто не захочет, тогда уже пойдем "вслепую" :)
так мне кто-то может ответить можно мне приехать со своим приводом и поиграть ??
:cry: :cry:
klisan85
22.02.2010, 17:40
Блин а я опять проспал :(( сл воскресенье точно прийду :twisted:
Fosters я думаю что если ты прийдёшь то по крайней мере выяснишь для себя всё окончательно.
А по поводу парней которые хотят прийти попробовать что такое страйкбол есть несколько вариантов:
1) В магазине"Милитарист"-пркат привода около 150 гр.,военная форма и в перёд!( из личного опыта)
2) Приходите,смотрите,знакомитесь,общаетесь и решаете для себя за кого,в чом хотите играть и с какими целями.
Дать привод покрутить в руках,попробовать пострелять,даже по условной мишени, я думаю никто не откажет,
Fosters я думаю что если ты прийдёшь то по крайней мере выяснишь для себя всё окончательно.
А по поводу парней которые хотят прийти попробовать что такое страйкбол есть несколько вариантов:
1) В магазине"Милитарист"-пркат привода около 150 гр.,военная форма и в перёд!( из личного опыта)
2) Приходите,смотрите,знакомитесь,общаетесь и решаете для себя за кого,в чом хотите играть и с какими целями.
Дать привод покрутить в руках,попробовать пострелять,даже по условной мишени, я думаю никто не откажет,
Там мне прокат не нужен =))) у меня всё есть привод и так далее =))) проста я хочу приехать и поиграть просто я хочу узнать мы можете меня взять на тренировку вот что я хотел узнать??
:lol: :lol: :lol:
Fosters читай внимательно! Совет по прокату к тебе не имеет никакого отношения, с тобой всё понятно...
Есть ещё люди которые хотят начать и они по крайней мере совершеннолетние... :twisted: :lol:
Дорогие мои, страйкболисты и сопереживающие оным)!
поздравляю Вас, мужчины,с Днем Защитника Отечества!
Желаю Вам мирного неба над головой, мужества во всех начинаниях и бесконечного везения в игре и жизни в принципе))!
Aquariuscrimea
23.02.2010, 08:49
Lexus.R, спасибо за варианты. Мы сначала по второму, если не удовлетворимся и не примем окончательного решения о присоединении к страйкболу, тогда уже возьмем на прокат и попробуем)
В общем воскресенье мы подойдем.
от имени и по поручению командира команды "Каскад-4" - Макса Гюрзы, уведомляю командиров симферопольских команд:
Макс поручил раздать (бесплатно) каждой команде настенные календари Центра специальных операций "А" СБУ.
ввиду того, что попытка распространить по себестоимости (10-15грн.) указанные календари среди страйкболистов Симферополя успехов не имела - Макс лично расплатился за них и передал деньги в благотворительный фонд Центра...
грустно, что на пиво люди деньги находят - а на поддержку тех кому приходится реально служить ничего не остаётся!
одним словом - пивной патриотизм...
тем не меннее, решение принято: получить симферопольским командам настенные календари в необходимом количестве можно у меня...
"Никто, кроме нас!"........................
от имени и по поручению командира команды "Каскад-4" - Макса Гюрзы, уведомляю командиров симферопольских команд:
Макс поручил раздать (бесплатно) каждой команде настенные календари Центра специальных операций "А" СБУ.
ввиду того, что попытка распространить по себестоимости (10-15грн.) указанные календари среди страйкболистов Симферополя успехов не имела - Макс лично расплатился за них и передал деньги в благотворительный фонд Центра...
грустно, что на пиво люди деньги находят - а на поддержку тех кому приходится реально служить ничего не остаётся!
тем не меннее, решение принято: получить симферопольским командам настенные календари в необходимом количестве можно у меня...
Вова я к сожалению об этом не знал, будь добр один календарь занеси, если будеш в той стороне,в милитарист Отдай Барби для Гриза, я куплю
Вова я к сожалению об этом не знал, будь добр один календарь занеси, если будеш в той стороне,в милитарист Отдай Барби для Гриза, я куплю
у нас есть - отдам тебе сегодня парочку
у нас есть - отдам тебе сегодня парочку
Спасибо, ток вопрос кому и как передать деньги :?:
Спасибо, ток вопрос кому и как передать деньги
Хельгу - он Максу передаст...
К сожелению тоже впервые об этом слышу!Вова если есть возможность,оставь пожалуйсто у Олега,а я заеду и куплю пару штук?
К сожелению тоже впервые об этом слышу!Вова если есть возможность,оставь пожалуйсто у Олега,а я заеду и куплю пару штук?
у Хельга штук 20 календарей...
Пепс - срочно отпишитесь в теме "Инвентаризация команд", хотя я за вас там "мазу" потянул ;)...
.
осталось 10 штук
.
осталось 10 штук
у меня около 40 шт. :shock:
осталось 5 штук
донесу затвра или на той неделе штук 20...
Я уже отписался,у TRIAX вопросов нет,за мазу спосибо,с нас батилка!Завтра зайду к Хельгу за календарями!
ser TamplieR
27.02.2010, 18:56
завтра кто-то будет на Жучке?
Squadron D -3 чел.