PDA

Просмотр полной версии : Страйкбол в Симферополе

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Shaman
26.10.2009, 22:17
Народ подскажите пожалуйста 29.10 будет встреча в "Кредо"? Мы с другом новенькие, есть очень большое желание играть в страйк, хотим подробнее узнать что к чему. Если да, то во сколько подходить? Заранее благодарен.
Приходите к 19.00, всё что захотите узнать - спрашивайте не стесняйтесь.

woodyua
26.10.2009, 22:46
Народ подскажите пожалуйста 29.10 будет встреча в "Кредо"? Мы с другом новенькие, есть очень большое желание играть в страйк, хотим подробнее узнать что к чему. Если да, то во сколько подходить? Заранее благодарен.
Приходите к 19.00, всё что захотите узнать - спрашивайте не стесняйтесь.

Спасибо большое, обязательно будем.

SHMELIUS
27.10.2009, 00:47
Опять в КРЕДО? В прошлый четверг приходили с товарищем, вышел хлопец и сказал, что можете даже не соваться, мест нет!!! Не получатся ли теже грабли?

pavtur
27.10.2009, 08:00
Опять в КРЕДО? В прошлый четверг приходили с товарищем, вышел хлопец и сказал, что можете даже не соваться, мест нет!!! Не получатся ли теже грабли?

Внизу в КРЕДО нас сидело человек под 20. Мест не было минут 30 - потом начали столики освобождаться.
В других заведениях, где нормальные цены и близко транспортная развязка - еще хуже или закрываются до 21-00.
КРЕДО пока лучшее место.
Можно заказывать в КРЕДО столики - если будем видеть, что много все время людей. Мне не напряг подойти - заказать.
В КРЕДО если заказать стол на 30 человек - все равно будет дешевле - чем без заказа в другом заведении пиво пить.
Если видите лучше варианты кафе на зиму - предлагайте.

Кстати я предлагаю обговорить в этот четверг такую тему:

Каждая большая команда Симферополя, не реже один раз в два месяца обязательно делает бесплатную дневную игру на любом полигоне под Симферополем по любой теме.
Это позволит привить хорошую традицию бесплатных игр в Симферополе, увеличит кол-во игр и снимет вопрос о зарабатывании мастеров на страйковых однодневках - типа взносы не за что :)
Плюс будут разные сценарии, подходы, новое может чего увидаем - сплошные плюсы.
Давайте в четверг об этом поговорим - и если не будет ярких возражений - распишем график на месяц - два.
Мне кажется, все от этого только выиграют.

Blas
27.10.2009, 08:26
Прошу меня извинить, т.к. я пока еще новичёк, но у меня есть предложение провести игру с упором на ориентирование по компасу и карте( азимуты, квадраты,), с отметкой в контрольных точках ( т.е. выполнение определенной задачи в контрольной точке, например минирование объектов или др.), ну и , соответственно, с нарыванием на засады и уход от ПДРГ.

Cris
27.10.2009, 20:41
Прошу меня извинить, т.к. я пока еще новичёк, но у меня есть предложение провести игру с упором на ориентирование по компасу и карте( азимуты, квадраты,), с отметкой в контрольных точках ( т.е. выполнение определенной задачи в контрольной точке, например минирование объектов или др.), ну и , соответственно, с нарыванием на засады и уход от ПДРГ.
Под Симферополем игру такого формата не проведешь - это надо в лес уходить. Такие игры проводятся - тот же последний рейд. Но для организации игры нужен хороший участок леса и желательно мало посещаемый народом.

Валентин
27.10.2009, 22:51
а еще потратить море времени на организацию игры, расчет маршрутов, возможно минимальный антураж и т.д. и т.п.......да и не совсем сезон уже для таких игр...думаю уже с апреля можно всерьез подумывать над такими играми...а под симфером я даже не знаю где такую штуку замутить можно.....

Дэниро
28.10.2009, 08:08
а под симфером я даже не знаю где такую штуку замутить можно.....
Хо-хо!!! Я покажу!! Места есть глухие 8-).

Валентин
28.10.2009, 18:28
не не не...я тебя знаю...тебя в горах только на квадроцикле догнать можно :-)
не пойду в глухие места....

SHMELIUS
31.10.2009, 19:29
Ребята, а завтра в Симферополе будет где-нибудь игра?

America
31.10.2009, 20:06
Мы на Жучке будем. Человек несколько )

Shaman
31.10.2009, 20:57
Подтянемся тоже к часам 10.00

Africa
06.11.2009, 12:28
на ближайшие выходные (воскресенье) есть предложения поиграть на выезде в лесной местности в сторону Перевального или на Жучке (Дубках) как второй вариант...

высказываемся за озвученные варианты...

СПЕКТР, 6-10 бойцов...

pavtur
06.11.2009, 12:44
Предлагаю на ЖУЧКЕ - здания поработать.
Просто уже многие настроились на ЖУЧКУ - далеко ехать лень - а Дубки многие не знают. Сегодня уже пятница - середина дня. Чтоб делать в другом месте кроме Жучки - нужно за неделю договариваться.

Предлагается ЖУЧКА - ЗДАНИЯ.

ДВЕ стороны:
Коалиция РУССКИХ - против ВСЕХ
Одна сторона в большом здании - где сняли крышу.

Вторая сторона - ЧЕТЫРЕХЭТАЖКА У ТРУБЫ.

Каждой стороне выдаем 3 маркера.
Задача - нарисовать в здании противника и в промжуточном здании в каждой комнате по своему символу.

У РУССКИХ - ЗВЕЗДА
У ВСЕХ - любой другой.

Кто больше нарисовал - тот и победил.
С тюнами больше 130 в здание нельзя.
Будет прикольное мясо без остановки.
Построение в 10-00.Начлао игры в 10-30.

Игра БЕСПЛАТНАЯ - маркеры я привезу.

Кто хочет может взять еще свои маркеры черные или синие - будет бонус Вашей стороне :)

А что слышно на 15 ое. ноября?????
Вроде кто то говорил про ФУРМАНОВКУ - полноценную дневную большую. И до сих пор инфы нет.
Ребята - КТО ДЕЛАЕТ НА 15-ое большую однодневку - отзовитесь.
Уже пора правила кидать, иначе не соберете людей на большую игру!!!

Africa
06.11.2009, 16:52
Вроде кто то говорил про ФУРМАНОВКУ - полноценную дневную большую. И до сих пор инфы нет.
за подготовку взялись, как мне удалось узнать, Ниссат и Валентин...

на ближайшее воскресенье команды СКАТ, САРМАТ, СПЕКТР и др. высказали желание - воспользоваться последними деньками и поиграть в лесной местности в районе Перевала... готовимся на выезд в воскресенье...

Andriel
06.11.2009, 17:52
Комада С.К.А.Т. за лес....Жучька уже в печёнках сидит...Давайте в Перевальное!! :P
Охота в лсу побегать...
Многие внекомандники поедут тоже с удовольстыием в Перевальное!!!
Постреляем пару 3ку часиков,а потом шашлыки устроим!!!
:arrow: ВСЕ В ЛЕС!!!!!!!!!!!!! 8-)
Кто заинтересовался то встречаемся в 7:50 возле часов на вокзале,кто будет на машинах то к 9:00 встречаемся в Перевальном!!!!

NeeSut
06.11.2009, 17:57
за подготовку взялись, как мне удалось узнать, Ниссат и Валентин...

на ближайшее воскресенье команды СКАТ, САРМАТ, СПЕКТР и др. высказали желание - воспользоваться последними деньками и поиграть в лесной местности в районе Перевала... готовимся на выезд в воскресенье...

Нисат (кстати, двух "с" там и в помине никогда не было :evil: ) пока оказывает только идеологическую поддержку (по правилам и по формату). Ответственным организаторм новообразованная русская коалиция в лице Паши Колтыгина назначила Валентина. Он вроде бы не сопротивлялся. И планировалось все на 22-е, чтобы не мешать проекту "трансформеры". Чем могу помогу (масксети там, цинки и т.д.) но по запросу организатора, конечно.

Белый
06.11.2009, 17:59
Реально народ давайте в Перевальное поедем, Жучка уже ужасно надоела тока не на 3-4 часика, а хотя бы часиков 5.

volk 9
06.11.2009, 18:21
Плюс 1 за Жучку,поскольку если ехать и стрелять и на шашлык,то получится только одно и скорей всего явно не стрельба(Ни туда и не сюда).На мой взгляд Пашин сценарий самое то..Кто еще ЗА?

BOO
06.11.2009, 18:54
Жучку на зиму оставим!! Поехали на природу подальше от грипа!!!!!!!

pavtur
06.11.2009, 18:59
Проблема в том - что часть уже знает - что будет на ЖУЧКЕ игра - в четверг говорили - поедем на Жучку, и в инет ребята уже до понедельника не выйдут.
Ребята приедут на ЖУЧКУ - а никого там нет. Неудобно получится
Можно конечно и в перевальное поехать. Но в перевальное только если действительно серьезная игра будет - а не на 3 часа. Не хочется так далеко ехать ради 3 часов непонятных пострелюшек.
А т.к. игра в перевальном планируется спонтанная - то меня стремает туда ехать. Спонтанные пострелюшки - ЖУЧКА наш выбор.
Если будет серьезная игра - будем обзванивать ребят тогда завтра - типа будет в Перевальном. Давайте решайте быстрее. Что за подход - все в последний момент!!!

Helhe
06.11.2009, 19:25
В воскресенье в перевальном игра на спрингах. Давно заявленная, кстати. Не стоит мешать

America
06.11.2009, 21:00
Хорошо бы не в Перевальное а в Сосновку, там где обкатывали полигон. По моему отличное место

чижик
06.11.2009, 21:12
... планировалось все на 22-е, чтобы не мешать проекту "трансформеры"...

Тогда откуда всплыло 15-е число? Ах да! из поста Графа... :? Надо бы быстрее с числом определиться, а то мы уже на 15-е нацелились...

volk 9
06.11.2009, 21:19
Народ,это конечно всего лишь мое мнение,но все-таки Паша прав:Переигрывать место позднова-то,тем более до игры чуть больше суток осталось.К тому же если в Перевальном уже забили место для другого сценария,то будем только мешать друг другу. А если кто шашлык уж слишком захочет,то лесок с Жучкой совсем рядом.Таким образом и поиграть есть где и шашлык поесть.

pavtur
07.11.2009, 08:09
Все - хватит дебаты разводить.
В перевальном другая игра.
Другого полигона при влажной земле - нет.
Все едем на ЖУЧКУ.
Лучше один ДУРНОЙ генерал, чем 4 умных :)

Тут еще пару новеньких привезем - ребята уже стволы купили - первая игра.

У кого тюны и кто не любит воевать в здниях - будут встречать группы противников на подходах и воевать на улице.
Везите кариматики, наколенники, поджопные коврики и гранаты - сильно в зданиях помогают :)

KimS
07.11.2009, 11:16
FARC-EP 5-6 чел. на Жучку

lucky212
07.11.2009, 15:39
антитеррор 5 чел Жучка

Flarin
07.11.2009, 16:56
Всем добрый вечер.
В данный промежуток времени (2-4 месяца) обитаю в Симферополе (благоразумненько привез с собой привод) и очень хочу побывать на воскресной игре :)
Если, конечно, граждане земляки-страйкболисты не против ;)
Примите в песочницу?

volk 9
07.11.2009, 17:06
Всем добрый вечер.
В данный промежуток времени (2-4 месяца) обитаю в Симферополе (благоразумненько привез с собой привод) и очень хочу побывать на воскресной игре :)
Если, конечно, граждане земляки-страйкболисты не против ;)
Примите в песочницу?

Если знаешь где находится забошенная Птицефабрика совхоза "Дзержинское"(По нашему просто Жучка),то милости просим,завтра 08.11.09 в 10 часов.

чижик
07.11.2009, 17:49
Клеймор выставит на игру на ЖУЧКЕ до 6-ти человек.

KimS
07.11.2009, 18:28
Кстати, я вообще не пойму, что за мода развелась игры в 10-11 часов начинать??
1-2 года назад в 9.00 - 9.30 всё начиналось, что я считаю очень хорошо! Или щас все ленивые стали? может вообще тогда поиграть с 14.00 до 15.00 и по домам??

чижик
07.11.2009, 18:36
Кстати, я вообще не пойму, что за мода развелась игры в 10-11 часов начинать??
1-2 года назад в 9.00 - 9.30 всё начиналось, что я считаю очень хорошо! Или щас все ленивые стали? может вообще тогда поиграть с 14.00 до 15.00 и по домам??

Ээээ... Так во сколько всё таки начало?

Кстати! Там, говорят, на подступах всё перерыто в связи со строительством автобана. Как лучше подъехать? От евпаторийского шоссе?

Petryxa
07.11.2009, 22:10
Мне кажется ты безнадёжно болен :!:
Учи правила п.п 2,3 - http://airsoft.com.ua/forum_rules
================================================ модератор

XXXMAMONTXXL
08.11.2009, 18:23
Всем кто был сегодня на Жучке,Уважуха,круто побегали.......Урааааааа!!!!!!

Helhe
08.11.2009, 19:49
Мне кажется ты безнадёжно болен :!:
Учи правила п.п 2,3 - http://airsoft.com.ua/forum_rules
================================================ модератор

И профиль не плохо бы заполнить нормально

BigMan
14.11.2009, 15:39
Добрый день.
Подскажите пожайлуста я в Страйке новенький,
Есть ли в Симферополе команды Сша и Германии и как с ними связатся??
Дабы покупки не оказались безсмысленны.

Flarin
14.11.2009, 16:51
В это воскресенье кто-нибудь будет на "Жучке"?
Один знакомый человек хотел приехать, поглядеть что такое страйкбол :) Ну и я с ним буду.

GRIZ
14.11.2009, 18:43
Добрый день.

Заходиш в команды крыма и выбираеш, потом пишеш в личку, вот и все
ток определись кого хочеш моделировать

Евгений
14.11.2009, 22:47
Добрый день.

В Симферополе из Американцев:
- 902D MIG INSCOM US Army
- 5th Marine Division (United States) The Spearhead

Немцы:
Реальные Кабаны

BigMan, дам совет: не торопись с покупкой снаряги...списывайся в личке, встречайся, приходи на межкомандник в четверг, пообщайся со всеми и смотри не на снарягу, а на людей. Это важнее! :)

BigMan
14.11.2009, 23:39
Большое спасибо всем за советы!!
так и зделаю!

Africa
26.11.2009, 10:58
надо из "Кредо" перебираться в другое место...

Andriel
27.11.2009, 18:12
Товарищи... 8-)
:arrow: Давайте перенсём межкомандник из "Крэдо" в "Отважный Суслик". :!:
Вчера там сидели,на много прикольней чем в крэдо и так же обще доступно и цены приемлимые...Может перенесём???!?!?!?!

Helhe
27.11.2009, 18:46
Товарищи... 8-)
:arrow: Давайте перенсём межкомандник из "Крэдо" в "Отважный Суслик". :!:
Вчера там сидели,на много прикольней чем в крэдо и так же обще доступно и цены приемлимые...Может перенесём???!?!?!?!

в суслике очень мало места и накурено

Andriel
27.11.2009, 18:49
Да нормально...то количество людей что приходит в "Крэдо" запросто поместиться в Суслике...а курить можно и на улице!

чижик
27.11.2009, 19:23
Вообще-то в Кредо нам вчера дали понять, что им ситуация, когда толпа занимает сразу пять столов, а заказывает пиво-чай (я утрирую), их не устраивает :?

Andriel
27.11.2009, 19:35
Вообще-то в Кредо нам вчера дали понять, что им ситуация, когда толпа занимает сразу пять столов, а заказывает пиво-чай (я утрирую), их не устраивает :?

Да к стати...Так что пережаем в Суслика!Там нам точно будут рады!

чижик
27.11.2009, 19:39

Да к стати...Так что пережаем в Суслика!Там нам точно будут рады!

Ну вообще-то я не говорю, что вот так взяли и переезжаем. Это надо всем вместе решать. Просто есть о чём поразмыслить.

America
27.11.2009, 21:03
В Суслике рады будут до первого межкома, мы там даже половиной не поместимся. Мне лично, этот барчик очень нравится, но не поместимся (

Petryxa
27.11.2009, 22:18
Было когда то в этом же духе заведение "База" на Кирова. Там зал побольше.

Andriel
27.11.2009, 22:23
Было когда то в этом же духе заведение "База" на Кирова. Там зал побольше.

В базе на много накуреней...и там дороже,на много дороже! В этот четверг сидели в Суслике там по моему достаточно места...для того колличества людей что обычно ходят место в полне хватит!

Vaffanculo
27.11.2009, 23:36
в базе мало места ,столы не развернешь ....
в суслике -аналогично.

woodyua
28.11.2009, 10:27
ИМХО Кредо пока оптимальный вариант, в сусле мало места, накуренно, да и там не одна компания собирается по вечерам. + в кредо хорошая кухня, чего про суслы сказать не могу.... Если и переезжать то нужно место искать, но суслик не вариант.

XXXMAMONTXXL
28.11.2009, 11:29
Кредо,во всех отношениях хорошо!!!! НО когда мы там заседаем :shock: наводим много шума :o + как то сидели до конца и счет при этом составил порядка 350 грн с четытех столиков...
ИМХО...Администратор от этого был не в восторге :P :P :P про официантов я вообще молчу...... :lol:

woodyua
28.11.2009, 11:48
Кредо,во всех отношениях хорошо!!!! НО когда мы там заседаем :shock: наводим много шума :o + как то сидели до конца и счет при этом составил порядка 350 грн с четытех столиков...
ИМХО...Администратор от этого был не в восторге :P :P :P про официантов я вообще молчу...... :lol:

Можно подумать в другом завидении с таких раскладов будут в восторге.
Заказываем больше товарисчи :lol:

П.С. А вообще то покупатель (читай клиент) всегда прав! У них нигде не написано, что нельзя. Тем более мы в четверг приходим, а не в пятницу или субботу!
Ну был бы полупустой зал и что :?: :?: :?:

barmaley
28.11.2009, 11:56
они просто запретят сдвигать столы
так и будет - увидите

woodyua
28.11.2009, 12:03
они просто запретят сдвигать столы
так и будет - увидите

какие тогда предложения???
ИМХО суслик не вариант!

barmaley
28.11.2009, 12:10
пока никаких - собираемся тамже :)

Korsar
12.12.2009, 21:53
все завтра на Жучку в снежки играть))))! подтягиваемся!!! в 10-00 сбор!

LAMA
13.12.2009, 17:13
а почему вам не собраться к "рыцаре"(это за памятником Ленину по дворе) там два зала с деревянными столами, столы можно сдвигать, официанты вроде адекватные(ну мы там оооочень большой компанией собираемся периодически)..как раз думаю один зал под всех и пойдет...с вытяжкой все нормально, цены, ну такие обычные кабачные..
PS спасибо всем кто не испугался снежка и пришел на жучку)

Korsar
13.12.2009, 19:35
было 8 чел. поиграли супер (на мой взгляд) холодновато конечно...но.. это того стоило))))) всем спосибо кто прихал!

Africa
15.12.2009, 11:27
В следущее Вс. я уже буду в строю)) Поиграем)

а как служба в Иностранном легионе Франции? накрылась что ли?

Andriel
19.12.2009, 14:08
Народ...Кто завтра (20.12.09) на Жучьку???
:arrow: Давайте к 9:30!!!!
А то к 10 поздновато!!!!

Евгений
22.12.2009, 23:21
ПАША-ТУР, судя по отсуствию объявления от тебя о предстоящей игре-рейде в перевальном, я так догадываюсь, что ты решил её перенести до "после НГ" или до " побольше снега"?! :lol:
После похода на Чатыр-Даге в снегопаде уж очень как то захотелось сходить в рейд :mrgreen:

America
22.12.2009, 23:57
Давно болею этой идеей. Километров 8 по снегу пешком через яйлу, а потом игра в лесу . И живые будут завидовать мертвым ))))

pavtur
24.12.2009, 08:08
Приболел.
Вот все и отменилось :)
В украине массовое ОРВИ теперь.
Все после НГ.

Africa
24.12.2009, 12:43
видео что по короче, с тренировки команды СПЕКТР на Жучке 20.12.09 http://www.youtube.com/watch?v=f_4UkanIYqE

Смотреть со звуком и до конца!

блин, стёкла побили... охранная сигнализация сработала, ещё и собаку пристрелили - нас теперь на Жучку не пустят!

KimS
25.12.2009, 17:48
В это воскресенье едем на Жучку 4-5 чел. КТО ЕЩЁ??

volk 9
25.12.2009, 20:46
Антитеррор будет.4-5 чел.

America
26.12.2009, 20:33
СПЕКТР будет в количестве от 5ти человек, точнее не скажу )

Andriel
29.12.2009, 17:29
Люди.....а есть такие сумасшедшие,которые в четверг прийдут на межком в "Крэдо"????? :lol:

Andriel
29.12.2009, 22:00
Люди,давайте кто не будет в запое ещё 3 числа,то приезжайте на "жучьку " опохмеляться)))
При себе иметь чем опохмеляться,дождики и красные шапки)))) :D

Рома-pups
30.12.2009, 12:48
Можно конечно приехать на Жукова 3-го, но это как говориться будем посмотреть:
1. По состоянию души :lol: ;
2. По состоянию погоды;
3. Количество участников;
4. А вообще побегать пострелять охота!

Andriel
30.12.2009, 12:53
Состояние души и тела должно быть ещё пьяное)))) :lol:
Погоду обещают примерно +1-+3 мокрый снег...
Т.е. вполне хорошую погоду...
А народ обещал приехать...как минимум человек 15 должно быть!
Так что берите по бутылке коньяка на фэйс, сосисек (будем жарить на костре) и го "стрелять"))))) :D

Валентин
30.12.2009, 15:48
Так что по бутылке коньяка на фэйс и го "стрелять")))))
Страйкболисты однако...может вы всем вытрезвителем поиграете?
Ты вообще хоть знаешь что в страйкболе правила есть?

barmaley
30.12.2009, 18:17
правило простое
выпил - сидишь в мервяке жаришь сосиски, травишь байки про маклаудов.

Andriel
30.12.2009, 19:25
Так что по бутылке коньяка на фэйс и го "стрелять")))))
Страйкболисты однако...может вы всем вытрезвителем поиграете?
Ты вообще хоть знаешь что в страйкболе правила есть?

Я прекрасно знаю правила.
Не кто не собирается бухим бегать и играть!!!
После игры отметить Новый Год!!!!
Попить коньяка и пкушать жареных сосисек!!!)
Так что приезжайте к нам! Будем рады видеть!!! ;)

Developer
01.01.2010, 19:37
жучка + 1 ;) 3-его будем после игры похмеляться!)

Shaman
02.01.2010, 21:32
Народ, а кто фоткал 27-го на Жучке? Посмотреть бы....

Developer
04.01.2010, 13:52
Народ, а кто фоткал 27-го на Жучке? Посмотреть бы....

http://vkontakte.ru/album12900326_100772414 вот Женька выложил ;)

KimS
05.01.2010, 13:51
ну как 3-го поигробухали? расскажите чтобы я локти покусал... и фото желательно...

ser TamplieR
05.01.2010, 23:09
есть желающие поиграть 07.01 на жучке?

barmaley
06.01.2010, 00:20
я хочу пойти в зимний чудо-рейд :)
как раз снежок выпал :)
кто организует?

Евгений
06.01.2010, 21:53
БАрмалей, Воообще ПАшка-ТУР обещал сделать рейд!...я тоже дюже хочу в рейд по снегу...причём именно в рейдовую группу...
Раскачивайте ПАШКУ и айда.... пусть придумает мегасценарий на два - три десятка чел и погнали. Хочется хорошего мужского экстрима. Давайте сделаем пробную версию в это воскресенье...впереди 4 дня выходных...уверен что успеем.
.

MAZAI
06.01.2010, 22:50
Давайте ребята...с нашей команды есть люди хотящие этих мучений...хотя бы примитивную игру но по лесу побродить...отличный же формат...а то от жучки уже тошнит...хочется попотеть по полой как говориться...все в лес :!:

America
06.01.2010, 23:09
Надо что бы погода немного устаканилась и снега что бы навалило. Тот что есть растает за выходные даже в горах, на Ай-Петри и то +12 в воскресенье обещают

barmaley
06.01.2010, 23:43
эх
а я только на снег губу раскатал...

MaskiT
07.01.2010, 05:21
А я был 5 числа на Ай-петри - снега хватает! Поддерживаю тему про зимний рейд со снегом, но у нас он долго не лежит, поэтому надо в горы рулить!

Ernesto
07.01.2010, 10:27
Может организовано на Аипетрии поколбасится ?

Евгений
07.01.2010, 12:31
в горах и по снегу,это просто мегажесть :))
Я За! Кто замутит?
кстати...поддержу Болика: я тоже за МилСим или АРВ.

TRIAX
07.01.2010, 12:45
пока вы собираетесь - снег растает
действовать нужно резко
"... Если завтра война
если завтра в поход ... " - (с) патриотическая песня

Евгений
07.01.2010, 12:56
Сразу скажу по Айпетри: если ктото надумает делать там рейд сейчас, то туда ГАЙцы не пускают ничего кроме Джипов. Т.е. могут возникнуть проблемы с приездом на место сборов.

MaskiT
07.01.2010, 18:38
Сразу скажу по Айпетри: если ктото надумает делать там рейд сейчас, то туда ГАЙцы не пускают ничего кроме Джипов. Т.е. могут возникнуть проблемы с приездом на место сборов.

Это действительно так - ГАИшники (со стороны Ялты) пускают полноприводные машины или с зимней резиной и цепями и это правильно, чтобы не было заторов и лишних происшествий. Есть такое предложение на следующие выходные: провести дневной рейд по Ай-Петринскому плато (со сценарием и форматом определимся на месте в зависимости от условий, количеством и подготовленностью участников), чтобы не заморачиваться на транспорт оставить машины у фуникулера и на нем подняться, где к 16 часам надо все закончить. Надо узнать как сейчас работает фуникулер и сколько стоит прокатиться туда и обратно. Но на машинах конечно интересней и все всегда с собой. Второй вариант - сформировать экипажи страйкеров на джипах и погоняться друг за другом, поисполнять какие-нибудь квесты в условиях горной местности .... ну и т.п. можно придумать много чего, главное чтобы народ поддержал и изыскал нужную технику и снаряжение.

barmaley
07.01.2010, 20:29
по поводу фуникулера интересно. но в таком случае еще надо решить вопрос где скинуть сумки наверху после переодевания. ну и анонс и предварительная регистрация - чтобы понять сколько человек готовы поехать

MaskiT
07.01.2010, 22:27
Я думаю так, что все ненужное надо оставить в машинах, переодеться (без разгрузок и с зачехленными стволами) внизу у фуникулера, наверху отойдя подальше от места пребывания туристов снарядится и начать мероприятие, предварительно обсудив моменты по правилам и задачам по сценарию. Тут еще такой момент: думаю что нужно четко ограничить количество участников, потому могут быть напряги с перевозкой на фуникулере (мы в прошлом году просто опаздали - последний ушел в 16-00 - пришлось самим добираться до стоянки на попутках) и еще такой момент по выносливости участников, потому как целый день ходить по снегу в незнакомой местности при низких температурах весьма напряжно и местами опасно. Поэтому предлогаю сделать смешанный сбор, т.е. пусть одна группа (назовем ее "топтуны") подымается на фуникулере на гору, а вторая группа на джипах (джипера) свом ходом будет заежать на гору и использовать технику согласно принятых правил и условий игры.

SHMELIUS
08.01.2010, 13:40
Ребята, а кто-нибудь на Жучке будет 10,01 или все на Ай-петри поедут?

Белый
08.01.2010, 14:42
Кто-нибуть конечно же будет

+3 чел.

Developer
08.01.2010, 16:07
На жучку +1 ;) надо акум и лоадер испытать!

SHMELIUS
08.01.2010, 17:08
Значит и мы едем!!!
+3

Рома-pups
08.01.2010, 19:07
Кабаньчики подтянутся в количестве 3-5 человека.

volk 9
08.01.2010, 19:49
Антитеррор тож будет,человека 3 точно.

Developer
08.01.2010, 21:30
во сколько собираемся??? :roll:

Africa
09.01.2010, 01:22
Итак джентэльмены, в субботу 16 января, планируется поездка - Долгоруковская яйла - Зуйские леса. Это предпологаемый район проведения суточного зимнего рейда. Едем не на пострелуху, а на рекогносцировку, надо походить ножками и прикинуть хрен к носу.
Количество свободных мест в УАЗе на сегодня 2 (5 уже заняты: СПЕКТР -2, САРМАТ - 1, СКАТ - 2, ВЫМПЕЛ - 1, всего 8 мест), но желающие отписывайтесь - будем посмотреть.

Предагаю Туру и Хаму присоединиться к данной поездке...

barmaley
09.01.2010, 03:10
Итак джентэльмены, в субботу 16 января, планируется поездка - Долгоруковская яйла - Зуйские леса. Это предпологаемый район проведения суточного зимнего рейда. Едем не на пострелуху, а на рекогносцировку, надо походить ножками и прикинуть хрен к носу.
Количество свободных мест в УАЗе на сегодня 3 (5 уже заняты: СПЕКТР -2, САРМАТ - 1, СКАТ -2, всего 8 мест), но желающие отписывайтесь - будем посмотреть.

Предагаю Бармалею, Туру и Хаму присоединиться к данной поездке...
я еду

Shaman
09.01.2010, 20:19
Будем в 10.00 человек 5-6

Евгений
09.01.2010, 23:45
Количество свободных мест в УАЗе на сегодня 2 (5 уже заняты: СПЕКТР -2, САРМАТ - 1, СКАТ - 2, ВЫМПЕЛ - 1, всего 8 мест), но желающие отписывайтесь - будем посмотреть.

Предагаю Туру и Хаму присоединиться к данной поездке...

Вовка, спасибо за приглашение, очень хочу, но я 16-го в субботу буду за пределами...не смогу какбэ :| ...но на зимний рейд я готов...меня со счетов не скидывайте.

KimS
13.01.2010, 11:32
17го в воскресенье на Жучке делаю игру. Вводные будут даны на полигоне. Будет задействованна территория до водонапорной башни. Приглашаются все желающие.
Построение 9.40, начало 10.00 НЕ ОПАЗДЫВАЕМ!

Developer
13.01.2010, 14:51
предварительно +1, с утра исполню свой конституционный долг и на Жучку :)

Shaman
13.01.2010, 21:04
Ким, все-же хотелось бы хоть вкратце знать сюжет игры, а то кто-то на построение опоздал, кто-то недослышал или недопонял....
Да и людей на конкретный сценарий подтянется больше.

чижик
13.01.2010, 21:11
Уж когда-когда, а 17-го поправку "на опоздавших" вводить будет просто необходимо ;)

KimS
14.01.2010, 15:42
Ким, все-же хотелось бы хоть вкратце знать сюжет игры, а то кто-то на построение опоздал, кто-то недослышал или недопонял....
Да и людей на конкретный сценарий подтянется больше.
Если до игры найду 2 больших ящика, то будет игра типа шахты, если нет, то удержание точек типа бателфилда...
И как показала практика канву игры на форуме читают не больше 20% страйкболистов))) Так что всегда будут те кто недослышал или не допонял, или просто дурак :twisted:

Рома-pups
15.01.2010, 11:26
...или просто дурак :P

Andriel
15.01.2010, 17:35
:arrow: Народ...берите с собой курицу и пиво...на месте замаринуем и после игры сделаем шашлыки...ну и ищё поесть берите что то с собой!!!!

KimS
15.01.2010, 18:01
Да, и самое главное! ВЗНОСА НА ИГРУ НЕТ!!! Ну разве что кто нить захочет сдать денег в фонд голодающих детей Колумбии... :twisted:
Только прошу не опаздывать.. 9.40 построение, 10.00 начало игры!

KimS
15.01.2010, 18:05
...или просто дурак :P
я и так это знал... :lol:

:arrow: Народ...берите с собой курицу и пиво...на месте замаринуем и после игры сделаем шашлыки...ну и ищё поесть берите что то с собой!!!!
Лижбы побухать...

Africa
15.01.2010, 20:55

или на игру собираться или на пожрать-выпить... не надо мешать одно с другим...

9.40 построение, 10.00 начало игры!

Ким - может предварительно на ветке огласить регистрацию на игру?
чтобы хоть приблизительно понимать сколько человеков будет....

KimS
16.01.2010, 11:12
Ким - может предварительно на ветке огласить регистрацию на игру?
чтобы хоть приблизительно понимать сколько человеков будет....
Нет нужды, это обычная пострелюха, только организованная, чтобы небыло разброда и шатаний. Как ожидается будет чел 30-40.
Да, и пусть погода, если что, вас не пугает, игра будет при любом раскладе...

Helhe
18.01.2010, 15:24
Для Кима - календарь на год
http://lt-ivy.livejournal.com/226142.html

VAD
20.01.2010, 01:09
Здравствуйте ребята, изменяюсь что пишу в этой теме просто не нашел подходящей. Хотел поинтересоваться стоит ли брать привод.
M4a1 RIS M83A2 AUTO M16 AIRSOFT с полной комплектацией
вот фотография http://i649.photobucket.com/albums/uu21 ... 1251960879 (http://i649.photobucket.com/albums/uu212/excitegames2009/m83a2/DSC02866LOGO2.jpg?t=1251960879)
Прицел, лазер, акум, зарядно и тд. все что на картинке на картинке. предлагают за 100$ новый.

barmaley
20.01.2010, 01:48
не бери
фуфло пластиковое - лучше зайди на барахолку на этом форуме(Черный рынок) и подбери себе чтото более достойное
прежде чем там чтото писать - прочитай там же правила.

VAD
20.01.2010, 02:47
А сколько реально стоит этот привод пластмассовый? Просто хотелось бы взять для первого раза что то по дешевле. Ну конечно не хочется что бы поломалось в первую же игру.

Валентин
20.01.2010, 10:41
говорят тебе не бери фуфло...возьмеш- и поиграть не получиться и деньги выкинешь

Helhe
20.01.2010, 19:56
А сколько реально стоит этот привод пластмассовый? Просто хотелось бы взять для первого раза что то по дешевле. Ну конечно не хочется что бы поломалось в первую же игру.

Просто зайди в магазин Кирова 7а, там тебе всё покажут и объяснят

Developer
22.01.2010, 17:50
Ввиду переноса, некоторых, мероприятий, давайте соберемся на Жучке 24,01,10. ОТПИШИТЕСЬ кто будет 8-)

Lexus.R
22.01.2010, 19:13
Не,такой привод брать не стоит. Действительно зайди на Кирова 7а.
пластмасовый привод - это не привод, а так подобие, зря выброшенные деньги,плохое настроение да и вообще одно расстройство!!!

Lexus.R
22.01.2010, 20:18
24 января погода в Симферополе -14 -17. Думайте,решайте...

klisan85
22.01.2010, 20:36
А можно просто приехать глянуть как что :)) купил себе привод, есть очки, что ещё надо для пострелух? Как узнакть в какое воскресенье они будут в какое их не будет???

ser TamplieR
22.01.2010, 21:23
Всё зависит от твоего привода и команды которая тебя примет, а вообще ещё надо камуфляж+ботинки+разгрузку+что-то на голову.
По поводу игр читай в этой ветке, но каждое воскресение около 10:00 кто-то на Жучке всё равно будет.

klisan85
22.01.2010, 22:34
Ага ясно, а можно ссылку ещё раз на карту как добратся туда, а то чё-то не могу найти помню где-то была

Developer
23.01.2010, 13:32
садишься на 11 и 89 маршрутку и едешь на конечную с\х Дзержинского, там выйдешь и увидешь здание с трубой. Вот туда тебе и дорога. :geek:

FRANCYZ
23.01.2010, 14:11
Я приеду на Жучку, если там кто-то будет. :)

Korsar
23.01.2010, 16:55
Экстремалы есть?(я на счёт завтра) если мороз не будет больше -7-10, то я буду...

Митас
23.01.2010, 18:17
"Антитеррор" будет точно!

LAMA
23.01.2010, 18:37
ну это смотря откуда едешь..с одной стороны тебе уже обьяснили, а если будешь с конечки жукова или на 1 ехать, тогда до железного ларька доезжаешь а от туда пеши км3 мимо черноморнефтегаза, в поле, мимо самозахватов(туалетов :roll: ), до второй кирпичной трубы!а вообще тебе конечно нужно у кого-нить телефон взять, что бы если что тебя скоординировали по месту, тебя же кто то привел в страйк, я думаю номерок какой-нить да и знаешь))) ;)

а на счет завтра, дык, каждый сам решает, но я думаю смысла большого думаю нет, во-первых акумы у всех быстро сядут, во-вторых оружие жалко)) :? если бы хотя бы до -5 было, а то уж чересчур морозно..

klisan85
24.01.2010, 17:08
Ага понял, примерно я просто на украинке живу, тут рядом тот самый черноморнефтегаз, а номерка у меня нету ничьего, у мя знакомые люди тока в других городах :(( Та не сёдня гон идти!!!!! :?

Andriel
25.01.2010, 12:02
Люди.
Давайте перенесём межкомандник с четверга на пятницу...Как бы многим будет поудобней в пятницу и будет больше людей приходить.

Yupa1958
25.01.2010, 12:57
неа.... пятницко есть пятницко.... а четверг - это уже традиция!
Тот кто ХОЧЕТ, тот и МОЖЕТ быть в четверг!

моё мнение :)

Вот место для проведения поменять бы вот это дело!
Кимс предлагал перенести место проведения в Бар возле парка тренёва ( как я понял в бывший ВИКИНГ).

LAMA
25.01.2010, 14:39
согласна, в пятницу, многим нашим приятелям удобнее быть чем в четверг!я поддерживаю!а то что традиция-это конечно, но не путайте традицию и стереотип, я думаю если пятница удобнее почему и нет)я буду!
а что касается паба-так это 100%нужно менять!предлагаю "веселый рыцарь" опять же, там адекватное обслуживание, обычные барные цены и лояльное отношение к сдвиганию столов и шумным компаниям)

MAZAI
25.01.2010, 18:52
я тоже за пятницу...мне например честно говоря удобнее и думаю многим тоже....с местом посиделок тоже согласен что надо перенести бы поближе к центру города...

America
25.01.2010, 18:57
Тяжело что ли после межкома на работу вставать? ))) Так это надо пить меньше и все нормально будет :D

Lexus.R
25.01.2010, 19:27
Пятница. Хорошая идея. Мне кажется это будет хороший и полезный разслабон после
тяжёлой трудовой недели. Я за пятницу :!:

TRIAX
25.01.2010, 20:00
А разве не командиры команд решают о проведении межкомандника :?:

Developer
25.01.2010, 20:31
=)

America
25.01.2010, 23:10
Люби друзи, в черверг проводится межкомандник а не командник, не путайте. Можете в пятницу что угодно устраивать, никто вам не запрещает. А для особо активных можно еще и субботник в субботу устроить. Четверг хорош тем что после обсуждения планов и принятия решений есть больше времени для подготовки к выходным. А так же есть время для командника в пятницу если надо решить внутрикомандные вопросы. Так что пожалуйста, давайте не будем.
ПЫСЫ: Developer, причем тут Севас?

MAZAI
26.01.2010, 00:57
вообще-то МЫ говорим про Симферополь а не про Севас....

ты о чем то не том...

Lexus.R
26.01.2010, 10:53
По поводу"решают командиры"-конечно последнее слово за ними,но ведь у нас не казарма у нас коллектив
с,как минимум,одним общим интересом. Я за общие интересы! :idea: :|

KimS
26.01.2010, 12:11
Насчет межкома полюбому совет командиров решать должен!
Почему именно четверг?? Потому что если проводятся суточные игры, особенно на которые ехать далеко, то в пятницу вообще не вариант межкома, т.к. вставать в субботу рано, да и мест в барах в пятницу вечером нехватает!! а межком перед суточной очень нужен, т.к. перед суточными играми всем нужно многое обсудить. Четверг оптимальный вариант! И не надо ничего менять! кто хочет может в пятницу собиратся, никто вам не запрещает :idea:

Developer
26.01.2010, 12:17
Частично согласен с Кимом, а именно: по-поводу мест в барах, в пятницу всегда все забито. Хотя с другой стороны после межкома на работу идти в пятницу тяжковато (всем же бухать охота) и на работу с бадунища тоже не вариант.

Давайте все решим в четверг когда все будут в сборе, взвесим все за и против, я думаю это лучший вариант. а то уже на форуме просто пошел спор (безсмысленный) :?

П.С.: прошу прощения за предущий мой пост, немного не понял ход мысли...

barmaley
26.01.2010, 12:37
народ
если тяжело вставать в пятницу - не бухайте на межкомах
межкомандник это не повод выпить - это повод собраться и обсудить предстоящее мероприятие
в четверг - меньше людей в барах, можно разместится
- есть как минимум одинь день на подготовку перед суточной и целых 2 дня для обычной воскресной игры
- на пятницу у многих бывают другие планы, страйкбол не смысл жизни, есть еще другие мероприятия.

в пятницу - можно отоспаться в субботу если побухал на межкоме. охренеть повод для изменения многолетней традиции. не гоните волну на пустом месте.

KimS
26.01.2010, 12:38
Предлогаю межком в ближайший четверг провести в баре "Балаклава"
1. Хорошее обслуживание
2. Цены на нормальное разливное пиво от 5 :!: грн.
3. Есть музыкальный автомат с ЛЮБЫМИ песнями и КЛИПАМИ (песня 1грн. клип 1.5 грн.)
4. Столы можно сдвигать как угодно.
5. Готовят очень вкусно и недорого.
6. В продаже есть нарезка рыбы к пиву вяленой или сушоной в большом ассортименте. (6 рыбин или больших кусков - 10 грн.) - короче стоящая вещь.
7. Самое главное находится рядом с центром.
Мне кажется это идеальное место для межкомов

Находится бар на углу Севастопольской и Чехова.
http://lh5.ggpht.com/_rfEcUZi7Qok/S17EKhZYEhI/AAAAAAAAADU/HRO5RLSEjvE/1.png.jpg

Рома-pups
26.01.2010, 13:22
Согласен с Бармалеем на 100%. А вот насчет Кима...согласен пойти с тобой в разведку в новый бар...

Andriel
26.01.2010, 16:43
дайвайте на этот межком соберёмся как всегда в "Крэдо" и там решим по поводу переноса на пятницу и по поводу нового места определимся!
:arrow: Я предлагаю переместиться в "весёлый рыцарь"...
самый центр города,обслуживание нормальное и цены норм!
так что все ГО в четверг в "Крэдо"!!!

Krait
26.01.2010, 17:04
А вот насчет Кима...согласен пойти с тобой в разведку в новый бар...
Опасно с тобой в разведку :D :D :D :D

KimS
26.01.2010, 17:44
Кто хочет подтягивайтесь сегодня к 19.30 в "Балаклаву" на разведку! Нас уже собралось около 10 чел..

дайвайте на этот межком соберёмся как всегда в "Крэдо" и там решим по поводу переноса на пятницу и по поводу нового места определимся!
:arrow: Я предлагаю переместиться в "весёлый рыцарь"...
самый центр города,обслуживание нормальное и цены норм!
так что все ГО в четверг в "Крэдо"!!!

В Кредо очень тесно и шумно! и все за одним столом не сядут, сам вспомни, почему все в Суслике последние межкомы сидели?? Поэтому решить там ничего не получится...

KimS
27.01.2010, 09:15
Я считаю вчерашняя разведка боем прошла успешно, даже более чем...болит головушка.... :mrgreen:

Comandante ZLO
27.01.2010, 10:11
Шо за "балаклава"? :) Иккк?

KimS
27.01.2010, 10:23
Дуче читай пред. посты)) Балаклава - это бар.

Andriel
27.01.2010, 12:46
Ладно.уговорил!))) :D
Давай соберёмся в "балаклаве"
Посмотрим что там и как! ;)

Developer
27.01.2010, 21:39
так я не понял, завтра межком где????

чижик
27.01.2010, 22:50
так я не понял, завтра межком где????

Я так и думал, что этим всё и закончится :ugeek:

LAMA
29.01.2010, 17:55
ну как все прошло то?что за тишина после нового межкома?
все-таки хочется услышать подробности, правда ли бар соответствует описанию?и сколько людей собралось?

Lexus.R
29.01.2010, 20:01
Как по мне-бар хороший.Уютный,спокойный,не прокуренный,что я особо одобряю.
Возможность общаться не перекрикивая музыку.В общем место хорошее мне нравится. :D :D :D

MAZAI
30.01.2010, 00:07
я тоже обеими руками за этот бар...тихо,спокойно,бармен сам предлагал варианты как поставить столы :) самое главное не накуренно и есть возможность ставить музыку которую захотим слушать))так же есть пиво Крым живое ;)

klisan85
01.02.2010, 10:25
Ребята ну что вы в воскресенье постреляли?

Developer
05.02.2010, 13:40
Ну, что, дамы и господа, в это воскресение опять выборы :? , но это не помешает нам собраться на Жучке поиграть :twisted: ! Давайте соберемся в 10,00, просьба отписатья кто будет. ;)

LAMA
06.02.2010, 11:40
люди будут по-любому!
я и Coguar будем, еще ребята вконтакте отписывались что собираются, так что не пугаемся снежка и топаем завтра воевать! все-равно к обеду аккумы сядут, так что сильно не замерзнем)) :lol:

KimS
06.02.2010, 16:49
Колумбийцы снега не боятся! Совковые маскхалаты рулят :mrgreen:

Developer
06.02.2010, 21:21
завтра я как проголусую и куплю шары подъеду! надеюсь когда приеду хоть кто-то будет! :)

Вадик
06.02.2010, 23:34
А что думает симферопольская общественность насчет грядущего праздника? мот у кого есть мысли где и как подушевней напиться

LAMA
07.02.2010, 18:11
этот вопрос я поднимала несколько дней назад, но не знаю по каким причинам модераторы посчитали мои посты несоответствующими правилам сайта и потерли их(действительно не понимаю чем они вам не пришлись)..
было 2 предложения либо те кто не поедут на игру 21 собраться с сосисками на Жукова, либо в кабаке...
но на межкоме переговорив с несколькими ребятами было предложено просто 23 не заморачиваясь собраться в той же "балаклаве" кто захочет придет,а на нет и суда нет, вроде так..но как то все не активно интересуются этим вопросом:cry: может у кого то есть другие пожелания и предложения как вас поздравлять) :roll:

Lexus.R
07.02.2010, 20:29
Не зто не модер-ры,я тоже так думал...
Как я понял из обьяснений,из-за какогото збоя был откат программы и некоторые посты удалились.
И в самом деле мои сообщения тоже пропали и здесь и в других темах и разделах.
Так что ничего ты такого неправильного не написала
Кстате пормально сегодня поматались и форма наша мне очень понравилась и внешне и вообще.
Лама давай выкладывай всё что вы там наклацали :D :D :D

volk 9
07.02.2010, 21:42
Очень даже неплохо помотались:))По снежку,да и погода безветренная:)) Так помотались,что кто-то даже в мертвяке темносиние перчатки забыл:))Если что,они у меня:))

LAMA
07.02.2010, 23:32
ребята фотки с игры уже выкинула вконтакте для группы страйкеров http://vkontakte.ru/id3684006 если нужно качество могу потом на файлообменник залить..альбомы с игор некоторых скрыты если что сниму потом ограничения..
а помотались и и правда славно, очень порадовала погода спб всем кто пришел и Киму за то что разбудил)) ;) !

GoFF_gnom
08.02.2010, 11:26
Очень даже неплохо помотались:))По снежку,да и погода безветренная:)) Так помотались,что кто-то даже в мертвяке темносиние перчатки забыл:))Если что,они у меня:))

Я про них совсем и забыл)))))))))))) уж очень тепло после игры было.если будешь на гамбите отдай пожалуйста кому нибудь из СПЕКРа, за рание спасибо

Евгений
09.02.2010, 23:06
я немного выпал из темы, поэтому коротко выскажу свое мнение по поводу последних обсуждаемых вопросов:
1. Бар Балаклава для межкомов место идеальное. Проверено! Нам там рады и уже любят!
2. Перенос межкомов на пятницу: уже больше двух лет межком по четвергам! За это время ничего такого не произошло, что бы что то менять! Зачем изобретать велосипед?!
3. провели командную тренировку в мультимедийном тире. Получили интересные и неожиданные результаты. В целом тема интересная, полезная и позитивная. Рекомендую пробовать.
4. 23 февраля, это хоть и вторник, но пьянку можно сделать. можно провести вечерину по прошлому сценарию все в том же Гавана клубе или в Балаклаве. Темой вечерины и дрескодом может быть ВС СССР: тельняшки, пилотки и т.п. Предлагаю обсудить этот вопрос.

С уважением;
HUM

Вадик
10.02.2010, 00:14
если будем праздновать,то во вторник и будем??? Женя,ты с опытом организации,может возмешся? С уважением

barmaley
10.02.2010, 08:23
хочу в Гавану
буду в тельняшке и пелотке

чижик
10.02.2010, 20:50
Темой вечерины и дрескодом может быть ВС СССР: тельняшки, пилотки и т.п. Предлагаю обсудить этот вопрос.

Идея бомбовская!
Честно говоря, не собирался участвовать, но теперь готов пересмотреть планы. Если что, буду в образе НКВДешника (Африка помнит ;) )

Кстати. "Балаклава" в прошлый четверг оставила самые лучшие впечатления. Во всех отношениях.

Africa
10.02.2010, 21:12
тельняшка и пилотка - это покемонство...
тельник отдельно, пилотки отдельно... нужно отделять мух от котлет!

чижик
10.02.2010, 21:40
тельняшка и пилотка - это покемонство...
тельник отдельно, пилотки отдельно... нужно отделять мух от котлет!

Эй, да ладно. Это ж для прикола. Мы же не супер антуражную игру организуем, главное создать настроение :roll:

Lexus.R
10.02.2010, 22:57
День Защитника Отечества-это праздник всех времён и периодов,поэтому я думою будет в тему любая военная
форма в которой и мы,и до нас защищали это самое"Отечество". А мешать её,думаю,действительно незачем. ;)

barmaley
10.02.2010, 23:46
какие тут все серьезные и принципиальные собрались
аж тошно
собираться будем или по норам в аутентичном прикиде сидеть будем?

чижик
10.02.2010, 23:56
Вот именно! Интересно, КТО не пустит бармалея на вечеринку в пилотке и тельняшке?

А вообще, лучше с местом определяться. Если что, я за "Балаклаву"

MaskiT
11.02.2010, 01:10
Ну вы там ваще в Симфере на антуражности зациклились! :D Приезжайте лучше в славный город-герой Севастополь - будет весело! ;)

Вадик
11.02.2010, 01:51
будем в тельняшках на лавках бухать если заранее не подсуетимся,желающих хоть наберется для вечерины такой если нет то столов несколько просто забить надо(23-го можем не сесть).

MAZAI
11.02.2010, 02:36
Ну вы там ваще в Симфере на антуражности зациклились! :D Приезжайте лучше в славный город-герой Севастополь - будет весело! ;)

идея конечно хорошая но куда весь симфер то денется потом после вечеринки :)
придется всем праздновать по своим городам как не крути

LAMA
11.02.2010, 15:30
поддерживаю идею Хама!просто сидеть и бухать, вы, уважаемые мужчины, можете в каждый четверг, а тут все должно быть празднично и весело!очень нравитСО идея провести все аля "back up in USSR" еще можно какие-нить мелкие квесты придумать(ну в пределах заведения где будем). я тоже за балаклаву и вот почему :во-первых нашу шумную компанию они еще как- то переносят,во-вторых лояльность администрации думаю позволит нам поставить в этот раз столы так что бы все были вместе,а не как обычно..(ну стандартно П-образно или по кругу, или одним большим прямоугольником, короче вариантов уйма)
на счет антуражности думаю не стоит быть такими категоричными тельняшки тельняшками, пилотки пилотками, а вмете тоже не плохо)))сама постараюсь раздобыть бабушкино платюшко,аки севетская вумэн "ждущаяя мужа с войны"!)

4xala
12.02.2010, 15:43
играем 14 ???

volk 9
12.02.2010, 16:11
Если ты имеешь в виду Жучку,то играем.

LAMA
12.02.2010, 16:23
к сожалению нет(((уезжаю на пару дней да и здоровье НЕОООЧЕНЬ(
теперь ребята обращаюсь ко всем за помощью...у кого есть пионерский галстук в хорошем состоянии на 23 феврала дайте потаскать на денек, плиз :roll:

4xala
14.02.2010, 21:44
всех с праздником ))

Developer
15.02.2010, 14:43
http://ru.proua.com/news/2010/02/15/134739.html

не о страйкерских ли приводах идет речь?

кречет
15.02.2010, 15:19
http://ru.proua.com/news/2010/02/15/134739.html

не о страйкерских ли приводах идет речь?

klisan85
15.02.2010, 18:39
ММГ помойму настоящее оружие только деактивированное ;)

PINKER
19.02.2010, 18:46
Ребята , а где и когда можно прийти посмотреть или поучавствовать в тренировке по страйкболу в Симферополе ?

Lexus.R
19.02.2010, 19:44
Тренеровки в Симферополе проводятся по воскресеньям.
Место сбора в основном на бывшей,помоему,ферме,между верхним плато М.Жукова и Сов. Дзержинского.
Ориентир - керпичьная башня и прямо на полигоне керпичьная труба.
Приходи посмотри,поучавствуй...

Aquariuscrimea
20.02.2010, 10:54
А во сколько обычно собирается народ?
можно ли прийти без пушки (ее просто нет) и попросить подержать и пострелять чуток, чтобы вообще понять что это такое? :)
Можно в ПМ телефон для связи?

PINKER
20.02.2010, 11:20
Да -да -да )) и мне пожалуйста телефон для связи напишите. А то в той области я не сильно орентируюсь (

Aquariuscrimea
20.02.2010, 11:37
и как туда лучше подъезжать, со стороны Жукова или Дзержинского?
В идеале бы координаты точки http://api.yandex.ru/maps/tools/getlonglat/. Заранее спасибо!

gvardia
20.02.2010, 12:01
:?: :?: :?: :?: :?:

во сколько сбор ??? и можно тел. контактый

:?: :?: :?: :?: :?:

klisan85
20.02.2010, 13:00
http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 18&t=18935 (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=18935) вот карта как добратся :)), хотелось бы тоже прийти пообщатся завтро, вроде всё есть кроме формы :(( хорошо бы телефончик какой-нить для координации

klisan85
20.02.2010, 13:07
Ещё вопрос по поводу привода мож кто поможет решить

GRIZ
20.02.2010, 13:19
привод можно взять в прокат в милитаристе

Aquariuscrimea
20.02.2010, 14:27
спасибо за ссылку на карту)
Осталось узнать во сколько там обычно сборы ну и хотелось бы с кем-то конкретно договорится подержать в руках пушку и посмотреть что это такое вообще. Оплата за потраченные патроны и время предполагается :)

klisan85
20.02.2010, 18:01
привод можно взять в прокат в милитаристе
Та не у меня привод есть, затворное ушко отломалось, незнаю де новый затвор взять по адекватной цене :(( мож кто чё посоветует, вот завтро хотелось прийти, так во сколько я ни разу не был

PINKER
20.02.2010, 18:22
Ребята осставте номер для связи !

astronavt
20.02.2010, 22:26
Ребята ,а Евпаторийцам можна приехать к вам,не против?

Africa
20.02.2010, 22:35
Ребята осставте номер для связи !

Ребята ,а Евпаторийцам можна приехать к вам,не против?

всё можно - для начала города добавте в свои профили, а то модераторы "ая-яй" скажут...

PINKER
21.02.2010, 00:53
Договорились )

Fosters
21.02.2010, 15:24
Подскажите 28.02.2010 будут тренировки ???? на жучке ?? ;) :?:

gvardia
21.02.2010, 19:48
Всем спасибо за игру.... полигон обалденный!!!! :geek: :geek: :geek: :geek:

Lexus.R
21.02.2010, 20:00
Вообще на жучке тренировки проводятся практически каждое воскресенье
и время построения в основном 10:00.А подробности надо читать уже ближе
к воскресенью.

Fosters
21.02.2010, 20:18
Вообще на жучке тренировки проводятся практически каждое воскресенье
и время построения в основном 10:00.А подробности надо читать уже ближе
к воскресенью.
Подскажити пожалуйста если мне 17 лет но есть всё для страйкбола можно будет приехать и поиграть ???

Lexus.R
21.02.2010, 20:50
Как по мне то почему нет.17 лет это уже не детский возрост
Но ты должен точно определить для себя что играть надо по взрослому
Играть ЧЕСТНО,соблюдать ПРАВИЛА и ТРЕБОВАНИЯ правил страйкбола а
в остальном подскажут посоветуют помогут...

Africa
21.02.2010, 21:09
изучайте правила - с 18 лет на официальные игры...

Fosters
21.02.2010, 21:23
Как по мне то почему нет.17 лет это уже не детский возрост
Но ты должен точно определить для себя что играть надо по взрослому
Играть ЧЕСТНО,соблюдать ПРАВИЛА и ТРЕБОВАНИЯ правил страйкбола а
в остальном подскажут посоветуют помогут...
Это само собой что надо играть честно =)) так что если я приеду так можно будет поиграть ?

Lexus.R
21.02.2010, 21:37
На официальные игры да после 18 лет.
А жучка в основном тренеровочный полигон,надо же парню с чегото начинать.
А к 18-ти это уже будет готовый головорез :lol:

Fosters
21.02.2010, 21:48
ну да я знаю что тока с 18 идёт набор в команду =)
так что я приеду можно будет с вами потренироваться ? =) :?:

ser TamplieR
21.02.2010, 23:29
приезжай потренеруйся

Рома-pups
22.02.2010, 10:40
Причем здесь официальные игры?
Советую прочитать еще раз правила, и не вводить человека в заблуждение.
Вот ссылка: http://militarist.com.ua/rules#item_1

Africa
22.02.2010, 10:50
Причем здесь официальные игры?
Советую прочитать еще раз правила, и не вводить человека в заблуждение.
Вот ссылка: http://militarist.com.ua/rules#item_1

тогда, никому не говорите сколько вам лет, т.к. никто не будет с вами играть даже на Жучке до вашего 18-летия...

по секрету скажу, если все взрослые дяди собираются на Жучке по воскресеньям, то молодежь до 18-ти шпилет там по субботам на спрингах и бывает их там тоже немало по количеству...

только очки не забывайте защитные использовать, а то не все кто по субботам верят в тяжёлые последствия попадания шаров в глаз :twisted:!

America
22.02.2010, 11:18
В нашей стране, человек не достигший 18-ти летнего возраста, не считается совершеннолетним и не может в полной мере нести ответственность за себя и кого-либо другого. Поэтому, те кто приглашает играть несовершеннолетних и будет нести за них ответственность перед их родителями. Добрые дяди - вам оно надо?
По этому вопросу уже столько перетерто-перемелено, а тут опять что-то расслабились.

Вадимир
22.02.2010, 11:27
Суну ка и нос в это дело. :D
В Крыму принята негласная поправка к правилам. К игре могут быть допущены лица не достигшие 18 летнего возраста при присутствии на полигоне или непосредственно участвующих в игре родителей или по предъявлению организаторам (или капитану команды от которой играют) письменного согласия родителей на участие своего чада в игре страйкбол. Естественно при соблюдении других условий игры. Все это нужно, чтобы родители потом не засудили организаторов или капитана команды за понесенные (не дай бог) в процессе игры травмы. Но на жучке думаю некому предъявлять письменное согласие. Поэтому главное, чтобы человек был хороший и честный ;)

Africa
22.02.2010, 11:40
Но на жучке думаю некому предъявлять письменное согласие. Поэтому главное, чтобы человек был хороший и честный

намотается хороший и честный человек кишками на арматурину, вывалится в экстазе со 2-4 этажа, провалится на этаж ниже, просто ногу сломает антуражно так: открытый перелом (не дай Бог), все бросятся куда - к машинам чтобы разъехаться или к пострадавшему чтобы помочь?
и все потом, кто принимал участие в посильной помощи пострадавшему, пойдут к следаку (не дай Бог) и будут первыми у него на раздачу, а там глядишь подтянутся и все прочие которые были-не были, но могли быть и видеть/слышать что-нибудь о происходящем...

поэтому правила , как и Устав в армии, придуманы непросто так и оплаченны травмами и пр., так что лучше соблюсти, чем недобдеть...

Вадимир
22.02.2010, 11:52
Но на жучке думаю некому предъявлять письменное согласие. Поэтому главное, чтобы человек был хороший и честный

намотается хороший и честный человек кишками на арматурину, вывалится в экстазе со 2-4 этажа, провалится на этаж ниже, просто ногу сломает антуражно так: открытый перелом (не дай Бог), все бросятся куда - к машинам чтобы разъехаться или к пострадавшему чтобы помочь?
и все потом, кто принимал участие в посильной помощи пострадавшему, пойдут к следаку (не дай Бог) и будут первыми у него на раздачу, а там глядишь подтянутся и все прочие которые были-не были, но могли быть и видеть/слышать что-нибудь о происходящем...

поэтому правила , как и Устав в армии, придуманы непросто так и оплаченны травмами и пр., так что лучше соблюсти, чем недобдеть...
Естественно :) Ну в смысле не намотается, а соблюдать нужно :)))

А если серьезно, то дл того кому не исполнилось 18 лет выход один.
1. Связаться с капитаном одной из многочисленных команд.
2. Попроситься в команду.
3. Познакомить лично с родителями.
4. Получить письменное разрешение от родителей для капитана.
5. Доказать капитану свою адекватность и знание правил. Слушать капитана, как собственного отца потому, что именно капитан на время игры будет отвечать за здоровье несовершеннолетнего.

С другой стороны какой капитан возьмет на себя такую ответственность? В общем чтобы играть до 18 лет нужно быть примером адекватности и дисциплинированности.

Africa
22.02.2010, 12:05
дельное предложение по поводу допуска несовершеннолетнего на игры...
на сегодняшний день - самый оптимальный вариант!

Aquariuscrimea
22.02.2010, 13:06
Ребят, а с кем можно было бы договорится насчет посмотреть/немного пострелять из вашего оружия чтобы понять что это такое страйкбол. Оплата по согласованию (у.е./пиво :) Возраст совершеннолетний.

Lexus.R
22.02.2010, 16:37
Я думаю если с пивом подтянешся то желающие дать пострелять найдутся :lol:

Africa
22.02.2010, 16:58
Оплата по согласованию (у.е./пиво...)

а если ещё и у.е. в ход пустишь - то настреляешься по полной :lol:...

Aquariuscrimea
22.02.2010, 17:09
шутки шутками, но я буду друзей дергать чтобы с ними прийти, мы хотим начать вместе. А без договора заранее с кем-то. Ведь даже не каждое воскресенье играют правильно?
Хотелось бы уже с кем-то конкретно договорится и идти со спокойной душой к определенному времени. Просто любим чтобы было все четко)
Ну если никто не захочет, тогда уже пойдем "вслепую" :)

Fosters
22.02.2010, 17:38
так мне кто-то может ответить можно мне приехать со своим приводом и поиграть ??

:cry: :cry:

klisan85
22.02.2010, 17:40
Блин а я опять проспал :(( сл воскресенье точно прийду :twisted:

Lexus.R
22.02.2010, 20:31
Fosters я думаю что если ты прийдёшь то по крайней мере выяснишь для себя всё окончательно.
А по поводу парней которые хотят прийти попробовать что такое страйкбол есть несколько вариантов:
1) В магазине"Милитарист"-пркат привода около 150 гр.,военная форма и в перёд!( из личного опыта)
2) Приходите,смотрите,знакомитесь,общаетесь и решаете для себя за кого,в чом хотите играть и с какими целями.
Дать привод покрутить в руках,попробовать пострелять,даже по условной мишени, я думаю никто не откажет,

Fosters
22.02.2010, 20:49
Fosters я думаю что если ты прийдёшь то по крайней мере выяснишь для себя всё окончательно.
А по поводу парней которые хотят прийти попробовать что такое страйкбол есть несколько вариантов:
1) В магазине"Милитарист"-пркат привода около 150 гр.,военная форма и в перёд!( из личного опыта)
2) Приходите,смотрите,знакомитесь,общаетесь и решаете для себя за кого,в чом хотите играть и с какими целями.
Дать привод покрутить в руках,попробовать пострелять,даже по условной мишени, я думаю никто не откажет,
Там мне прокат не нужен =))) у меня всё есть привод и так далее =))) проста я хочу приехать и поиграть просто я хочу узнать мы можете меня взять на тренировку вот что я хотел узнать??
:lol: :lol: :lol:

Lexus.R
22.02.2010, 21:03
Fosters читай внимательно! Совет по прокату к тебе не имеет никакого отношения, с тобой всё понятно...
Есть ещё люди которые хотят начать и они по крайней мере совершеннолетние... :twisted: :lol:

LAMA
23.02.2010, 08:00
Дорогие мои, страйкболисты и сопереживающие оным)!
поздравляю Вас, мужчины,с Днем Защитника Отечества!
Желаю Вам мирного неба над головой, мужества во всех начинаниях и бесконечного везения в игре и жизни в принципе))!

Aquariuscrimea
23.02.2010, 08:49
Lexus.R, спасибо за варианты. Мы сначала по второму, если не удовлетворимся и не примем окончательного решения о присоединении к страйкболу, тогда уже возьмем на прокат и попробуем)
В общем воскресенье мы подойдем.

Africa
24.02.2010, 14:11
от имени и по поручению командира команды "Каскад-4" - Макса Гюрзы, уведомляю командиров симферопольских команд:
Макс поручил раздать (бесплатно) каждой команде настенные календари Центра специальных операций "А" СБУ.

ввиду того, что попытка распространить по себестоимости (10-15грн.) указанные календари среди страйкболистов Симферополя успехов не имела - Макс лично расплатился за них и передал деньги в благотворительный фонд Центра...

грустно, что на пиво люди деньги находят - а на поддержку тех кому приходится реально служить ничего не остаётся!
одним словом - пивной патриотизм...

тем не меннее, решение принято: получить симферопольским командам настенные календари в необходимом количестве можно у меня...

"Никто, кроме нас!"........................

GRIZ
24.02.2010, 14:34
от имени и по поручению командира команды "Каскад-4" - Макса Гюрзы, уведомляю командиров симферопольских команд:
Макс поручил раздать (бесплатно) каждой команде настенные календари Центра специальных операций "А" СБУ.

ввиду того, что попытка распространить по себестоимости (10-15грн.) указанные календари среди страйкболистов Симферополя успехов не имела - Макс лично расплатился за них и передал деньги в благотворительный фонд Центра...

грустно, что на пиво люди деньги находят - а на поддержку тех кому приходится реально служить ничего не остаётся!

тем не меннее, решение принято: получить симферопольским командам настенные календари в необходимом количестве можно у меня...

Вова я к сожалению об этом не знал, будь добр один календарь занеси, если будеш в той стороне,в милитарист Отдай Барби для Гриза, я куплю

Helhe
24.02.2010, 15:03

Вова я к сожалению об этом не знал, будь добр один календарь занеси, если будеш в той стороне,в милитарист Отдай Барби для Гриза, я куплю

у нас есть - отдам тебе сегодня парочку

GRIZ
24.02.2010, 16:41

у нас есть - отдам тебе сегодня парочку
Спасибо, ток вопрос кому и как передать деньги :?:

Africa
24.02.2010, 18:19
Спасибо, ток вопрос кому и как передать деньги
Хельгу - он Максу передаст...

Лёва
24.02.2010, 19:17
К сожелению тоже впервые об этом слышу!Вова если есть возможность,оставь пожалуйсто у Олега,а я заеду и куплю пару штук?

Africa
25.02.2010, 23:16
К сожелению тоже впервые об этом слышу!Вова если есть возможность,оставь пожалуйсто у Олега,а я заеду и куплю пару штук?
у Хельга штук 20 календарей...

Пепс - срочно отпишитесь в теме "Инвентаризация команд", хотя я за вас там "мазу" потянул ;)...

Helhe
26.02.2010, 09:57
.

осталось 10 штук

Africa
26.02.2010, 10:31
.

осталось 10 штук

у меня около 40 шт. :shock:

Helhe
26.02.2010, 15:28
осталось 5 штук

Africa
26.02.2010, 17:07
осталось 5 штук
донесу затвра или на той неделе штук 20...

Лёва
26.02.2010, 17:16
Я уже отписался,у TRIAX вопросов нет,за мазу спосибо,с нас батилка!Завтра зайду к Хельгу за календарями!

ser TamplieR
27.02.2010, 18:56
завтра кто-то будет на Жучке?
Squadron D -3 чел.