Просмотр полной версии : Страйкбол в Симферополе
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Вадим1987
28.08.2012, 19:20
Правильно написал ZOL! Всем запомнить, чтобы не возникало спорных вопросов!
Друзья, богатырь правильно говорит! Если группа людей собирается и играет - это уже мероприятие! А на любом мероприятии следовало бы придерживаться элементарных правил безопасности. В нашем случае выдержки из правил аирсофта как раз подходят под "кодекс чести" страйкболиста.
Я лично считаю, что бухать на полигоне неприемливо. Да, бутылка пивасика возможно ничего не сделает, но как говорится ружье на сцене один раз да стрельнет. Мы же знаем, что у одних алкоголь вызывает грусть, у других - гнев, у третих - маклаудство.
Ну не будем о грустном, свое мнение я высказал!
klisan85
28.08.2012, 20:39
WTF "маклаудство"
А давайте шаха закодируем :lol:
klisan85, это типа синдром Бога.
А давайте шаха закодируем :lol:
Ты по умничай еще ))))))))))))) Тебя вообще на Жучку не пустят, скажут дяденька ходите мимо .... ))))))))))))))))))))))))))
klisan85
28.08.2012, 21:35
klisan85, это типа синдром Бога.
Я та знаю, я не знаю на каком языке, на бобруйском :)
БОГАТЫРЪ
29.08.2012, 07:53
))))
И очень прошу,давайте быть друг к другу терпимее.
Нам конечно детей друг с другом не рожать,но всё же мы боевые товарищи!
Кто зизыча не пустит на жучку?У неё есть хозяин??Помоему это всеобщее достояние и решать пускать или нет всем!
Ненадо включать режим царя!
И по поводу стрельбы в мертвяке!!!
Ребята скажу мягко-очень сильно надоело то,что стреляют над головой,рекошетит,а многие в мертвяке без очков.
Хочется пристрелять,стреляйте в сторону маршала жукова,не надо это делать во все стороны света!!!
один уникал из нато решил с боевого/резинки пма в 5 метрах от нас стрельбануть,главное от своих и машин отошёл именно к нам,а это господа ХЕРНЯ!!!!
Вадим1987
29.08.2012, 08:01
Кодировать никого не надо. )))
Просто все поняли свои ошибки по поводу разгруза и алкоголя, я так думаю.
Раз тема такая поднялась я считаю что после этого обсуждения все учтут свои ошибки!!!
---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:00 ----------
))))
И очень прошу,давайте быть друг к другу терпимее.
Нам конечно детей друг с другом не рожать,но всё же мы боевые товарищи!
Кто зизыча не пустит на жучку?У неё есть хозяин??Помоему это всеобщее достояние и решать пускать или нет всем!
Ненадо включать режим царя!
И по поводу стрельбы в мертвяке!!!
Ребята скажу мягко-очень сильно надоело то,что стреляют над головой,рекошетит,а многие в мертвяке без очков.
Хочется пристрелять,стреляйте в сторону маршала жукова,не надо это делать во все стороны света!!!
один уникал из нато решил с боевого/резинки пма в 5 метрах от нас стрельбануть,главное от своих и машин отошёл именно к нам,а это господа ХЕРНЯ!!!!
А когда такое было???
БОГАТЫРЪ
29.08.2012, 08:34
Было как-то такое дело!
То ли в конце июня,то ли в начале июля.
Я вас очень порошу, не надо комментировать мою переписку с Зызычем, у нас свои шутки!
Мне кажется, что новичкам слегка поскромней стоит вести переписку, ибо есть множество всяческих взаимоотношений между теми, кто уже "ископаемое" страйкбола, так вот последние могут позволить друг друга сахарной пылью посыпать, а кто не в теме тому может это показаться диким и невежественным, я понятно и грамотно написал?
Почему написал: предупреждая ваши вопросы и замечания - дабы не возникло у вас понятия, что все кто "старечки" "зажрались" и не хотят играть в страйкбол. Хотят, и молодая кровь только тешит их умения вас убивать. Не ссорьтесь, лучше убейте меня в голову или ножом, или того же Шах, ну и прочих. + 25% к авторитету, от меня лично ;-) А то, что печатать на компьютере умеете, это хорошо, но ведь основное хобби у нас все же не флудобол, я так думаю.
До встречи на Жучке.
Алексей Атаманчук
29.08.2012, 13:06
Обстановка на нашем пролигоне очень печальна! Может как-то соберемся и устроим там уборку, а то захламили, аж больно смотреть (пакеты, пластиковые бутылки и прочий НАШ мусор)! Я думаю, это не составит для нас особого труда!
Смотрю что тут разошлись как во мнениях, так и в написании много букф...
Дабы не быть пристрастным - за разгруз: устное предупреждение.
За то что кто-то где-то с пивом в руке/желудке/голове на страйкбольном мероприятии - тоже предупреждение.
И не прикидывайтесь невинными овечками - все вы потенциальные пьяницы/маклауды и не приведи Боже ещё Бог весть кто...
Это относится ко всем без исключения, ко мне также, к Золу, Зизычу и др. командирским командирам (исключений нет).
Будете ругаться виртуально и вносить разногласия в нашу тонко организованную страйкбольную общность Симферополя - приму организационные меры!
P.S. кстати, о мерах - удачная мысль!
в виду последних событий будоражащих умы страйкеров как минимум Симферополя неплохо было бы организовать Симферопольский страйкбольный клуб - а то авторитеты нынче как выясняется далеко не авторитеты...
В Севастополе клуб есть - будет и у нас, а там глядишь Крымской ассоциацией обзаведемся...
Устав у меня уже готов :ugeek:, на первый срок так уж и быть - я возглавлю Клуб (возражать бессмысленно), т.к. только жесткая дисциплина основанная на глубокой демократии и тоталитаризме позволит наше болотце превратить в цветущую лужайку!
кто ЗА?
33567
ты хочешь организовать клуб по интересам или общественную организацию?
БОГАТЫРЪ
29.08.2012, 15:08
Симферопольский Страйкбольный Клуб-сск-севастопольцев вроде бы тоже сск?:/
нет, я имею в виду юридический статус. зарегистрированная минюстом общественная организация с печатью и всеми регалиями или нет?
PS: Если решитесь все-таки на ОО, могу проконсультировать. опыт регистрации данного типа организаций уже есть.
кто ЗА?
Вовка, где там за тебя своё ЗА оставлять? :)
сск?:/
СиСК можно )))
кстати, а зачем нам этот клуб?
[QUOTE=Africa;471521]Смотрю что тут разошлись как во мнениях, так и в написании много букф...
За то что кто-то где-то с пивом в руке/желудке/голове на страйкбольном мероприятии - тоже предупреждение.
И не прикидывайтесь невинными овечками - все вы потенциальные пьяницы/маклауды и не приведи Боже ещё Бог весть кто...
Это относится ко всем без исключения, ко мне также, к Золу, Зизычу и др. командирским командирам (исключений нет).
Будете ругаться виртуально и вносить разногласия в нашу тонко организованную страйкбольную общность Симферополя - приму организационные меры!
в виду последних событий будоражащих умы страйкеров как минимум Симферополя неплохо было бы организовать Симферопольский страйкбольный клуб - а то авторитеты нынче как выясняется далеко не авторитеты...
В Севастополе клуб есть - будет и у нас, а там глядишь Крымской ассоциацией обзаведемся...
Устав у меня уже готов :ugeek:, на первый срок так уж и быть - я возглавлю Клуб (возражать бессмысленно), т.к. только жесткая дисциплина основанная на глубокой демократии и тоталитаризме позволит наше болотце превратить в цветущую лужайку!
кто ЗА?
33567[/QUO
ЗА !!!
DEMON911
29.08.2012, 19:26
Смотрю что тут разошлись как во мнениях, так и в написании много букф...
кто ЗА?
33567
ЗА!
barmaley
29.08.2012, 21:33
вы гоните - зачем оно вам надо? авторитет чейто потешить?
от этого лучше организация игр на Жучке не будет.
ССК под определенные задачи делалось - вам то зачем этот геморой?
вы гоните - зачем оно вам надо? авторитет чейто потешить?
от этого лучше организация игр на Жучке не будет.
ССК под определенные задачи делалось - вам то зачем этот геморой?
+1, зачем оно вам надо?
ну а шо делать вычитывать баталий на форуме ждать кагда все собирутся на жучьке ????
klisan85
30.08.2012, 01:01
Вот это цирк!!! Чо вообще происходит? Выборы директора жучки?! :)
Тут парни себе выбирают директора страйкбола в г. Симферополе.
barmaley
30.08.2012, 07:50
директор это не модно
лучше уж сразу - ЦАРЬ или БОГ :)
"Старпёры страйка" помнят, что лет 8 назад уже была такая попытка. Тогда была определённая цель, связанная с законодательством Украины. Но потом нашлись дырочки и все забили на это! Тогда же и про паспорта на привода вопрос обсуждался.
ну на счет паспортов не знаю, а вот привода пломбировать давно пора. А то Вася Пупкин из соседнего подъезда собравший чудо автомат-снайперскую винтовку, наверное мало думает о правилах и максимальных скоростях. А че скажеш что это пулемет просто слегка похудевший:)
директор это не модно
лучше уж сразу - ЦАРЬ или БОГ :)
"Царь, просто Царь" - должность мной уже занята ;-) отстаешь от времени...
Весело звучит
Директор жучки :-)
владыка жучки - звучит гордо!
PS: По-моему, было бы неплохо организовать некое сообщество страйкболистов. Пусть это будет не юридически оформленное объединение, а просто собрание людей по интересам. Т.н. симферопольский страйкбольный штаб и мозговой центр.
К примеру туда бы вошли командиры групп. Можно было бы создать свой сайт, реест. Организуется обзвон людей, облегчится передача информации. Кроме того, вместе можно будет планировать мероприятия, делиться опытом, собирать массы и т.д.
Глядишь, через некоторое время страйк перерастет в интересное и модное движение со своими традициями.
Я тут человек новый, играл всего пару раз и должным авторитетом пока не обладаю. Но готов помочь в организации, если есть желание у более "выдающихся" командиров.
Я так понимаю,что до воскресенья у народа терпения не хватает дождаться, ну что же объясню здесь. Совет капитанов есть просто его не собирают ибо поводов сильных нет, общ. орг. создавать собирались 300 лет назад, но не стали т.к. бонусов от государства это не дает, а головняка добовляет. Теперь дальше, по поводу предупреждений. Предупреждение есть, не для команды,а для определенного человека. Тебе его дали, смирись и постарайся исправить ситуацию, Шах прав за такое банят на полгода, а тебя предупредили. Считай что предупреждение тебе от меня и Zola или к нам у тебя тоже есть претензии?
Теперь по поводу того г*вносрача который здесь устроили: хватит!!!! Клавиатурные ковбои начинают утомлять. Если есть вопросы или проблемы обсуждаем в живую. Есть межком в четверг и тренировка в воскресение.
Мир вам братья!
За последние пару недель пошла мода на говносрачь:-)
1. Инцидент с разгрузкой был исчерпан еще на полигоне. Вперь такое не повторится!
2. Употребление алкоголя на игре; - да правилами запрещено, но если человек ведет себя адекватно, ни на кого не бурогозит и не кидается, я думаю все мы люди и должны это понимать (не хочу ни кого защищать, просто не могу смотреть как на ровном месте возникает конфликт интересов) лично ни разу не видел чтобы Шах как-то не адекватно себя вел, и тем более маклаудничал.
3. Организатор на Жучке думаю должен быть (но не Царь и не Директор), а человек с организаторскими способностями, для решения в первую очередь организационных вопросов - представьте на секунду даже если скинутся по 10гр. купить ленты - обтянуть оной все травмоопасные места, закидать ветками колодцы и сделать весь полигон играбельным, а не только как я понял всем надоевшую гэху; купить мешков пособирать мусор и из них же соорудить полевые укрепления, сделать полигон интереснее, я там видел видел в оконных проемах старые коробки окон - из них сделать лавочки и столики в мертвяке. Так же чтобы данный организатор координировал игру; пример - (10-00 - 10-40 битва за флаг на территории ангара, 10-40 - 11-00 перекур, 11-00 - 11-40 встречный бой в зеленке) для того что-бы мы меньше сидели и больше играли. Считаю такому человеку имеет место быть. Ведь на этом полигоне мы проводим примерно в 4 раза больше игрового времени чем на больших играх. Так же подобные мироприятия по идее должны привлечь народ который не ездит на Жучку, а чем больше народа тем интереснее.
1. Инцидент с разгрузкой был исчерпан еще на полигоне. Вперь такое не повторится!
2. Употребление алкоголя на игре; - да правилами запрещено, но если человек ведет себя адекватно, ни на кого не бурогозит и не кидается, я думаю все мы люди и должны это понимать (не хочу ни кого защищать, просто не могу смотреть как на ровном месте возникает конфликт интересов) лично ни разу не видел чтобы Шах как-то не адекватно себя вел, и тем более маклаудничал.
3. Организатор на Жучке думаю должен быть (но не Царь и не Директор), а человек с организаторскими способностями, для решения в первую очередь организационных вопросов - представьте на секунду даже если скинутся по 10гр. купить ленты - обтянуть оной все травмоопасные места, закидать ветками колодцы и сделать весь полигон играбельным, а не только как я понял всем надоевшую гэху; купить мешков пособирать мусор и из них же соорудить полевые укрепления, сделать полигон интереснее, я там видел видел в оконных проемах старые коробки окон - из них сделать лавочки и столики в мертвяке. Так же чтобы данный организатор координировал игру; пример - (10-00 - 10-40 битва за флаг на территории ангара, 10-40 - 11-00 перекур, 11-00 - 11-40 встречный бой в зеленке) для того что-бы мы меньше сидели и больше играли. Считаю такому человеку имеет место быть. Ведь на этом полигоне мы проводим примерно в 4 раза больше игрового времени чем на больших играх. Так же подобные мироприятия по идее должны привлечь народ который не ездит на Жучку, а чем больше народа тем интереснее.
ну так даваите и обсудим данное придложение в воскресенье
barmaley
30.08.2012, 18:10
За последние пару недель пошла мода на говносрачь:-)
мода на гавносрач была есть и будет :)
в выборы новых страйкбольных рулей - это вообще классика :) кто в страйке активно 5-6 лет - таких тем должен не одну и даже не две вспомнить :) каждый год чтото подобное поднимается.
Caspian Wolf
30.08.2012, 18:17
Отличное предложение!
БОГАТЫРЪ
31.08.2012, 09:52
Sparta 5-7 человек.
+5-7 к организации,облагораживании.
Набросал пару сценариев.
Сценарий 1. Захват флагов.
33703
Флаг - укрепленная (камни, шифер, мешки с мусором) по периметру позиция, с флагом в центре (для антуражности).
Задачи: захватить и удерживать как можно больше точек; побеждает команда которая по истечении времени (30мин - 1час) удержит наибольшее кол-во флагов. Респ каждые 5-8 мин.
Цели: отработка командами штурма и удержания укреп.районов.
Сценарий 2. Каждый сам за себя.
33704
Описание: полигон делится на квадраты (расстояние 1,5 длинны выстрела), каждому выдается карта с заштрихованным квадратом. Дружно расходимся по своим квадратам и по гранате начинается рубилово:-P
Больше 30 сек находится в одной точке нельзя (а то все залягут и будут ждать у моря погоды).
При попадании человек отрывает корешок в углу карты, отдает попавшему в него и уходит в общий мертвяк. Побеждает тот у кого будет больше всего корешков:). Продолжительность 30 мин - 1 час.
Задачи: нарубить побольше фрагов, по возможности остаться в живых.
Цели: отработка индивидуальных навыков в условиях полигона.
PS: Так же можно попробывать с группами 2-3 человека.
Сценарий 3. Освобождение заложников.
33705
Описание: красные прячут в гэхе 2-4 заложника, синие штурмуют освобождают. У заложников иммунитет к попаданиям красных (синие при штурме могут убить заложников), до тех пор пока их не начали выводить, (красным прятаться за заложниками нельзя) после этого красные могут стрелять в выводимых заложников (следовательно синим нужно закрывать оных собой). Респ каждые 5-8 мин (мертвяк красных в последней комнате на 3-м этаже со стороны общего мертвяка не игровая зона).
Для равновесия сил предлагаю соорудить в указанных местах (см. приложения) укреп.точки (камни, шифер, мешки с мусором). Продолжительность 30мин - 1 час.
Задачи: синих вывести хотя бы 50% заложников, задача красных соответственно этого не допустить.
Цели: отработка командами освобождение заложников.
Сценарий 4. Стенка на стенку.
Описание: после игры делимся на 2-е команды, выходим в поле перед гэхой, строимся цепью и расходимся на расстоянии 1,5 - 2 длинны выстрела, по команде (взрыв гранаты) - пешком, бегом в полный рост, отыгрывая попадание (с криком УРААА:)) сходимся в центре, паралельно стреляя в команду апонента.
Задачи: тотальное уничтожение команды противника.
Цели: отработка стрельбы на ходу, бегу. + это просто весело:).
Ну и главный вопрос: кому то это интересно? Или я зря фигней занимаюсь?:)
БОГАТЫРЪ
31.08.2012, 12:17
Только для начала там нужно в божеский вид привести локацию.
Ну по сути то что мы обычно и гоняем тольо с некоторыми дополнениями :)
Ужс ребят. Это что обострение нервности людей к концу лета ?
Давайте все таки жить дружно и играть как друзья а ?
ЗЫ Жучка воскресенье минимум +1
Эй, а где вот тут вроде постики были еще???? Что за беспредел? Хоть предупредили б, а то я недочитал :-(
DEMON911
02.09.2012, 15:50
http://vk.com/album12685099_162402059
фотки
Спасибо, но ждём ещё 3 кило фоток..))
http://vk.com/album-42589178_162247605 (http://vk.com/album-36022599_162424450)
теперяче должновсе быть, поотмечайте кто кого узнал, если не сложно.
кому нужны будут те фото что маленькие мне напишите, или коменты прямо под ними скину, ибо видать у них там фильтр стоит.
У меня не открылись... "ошибка доступа" пишет.
http://vk.com/album-42589178_162247605 (http://vk.com/album-36022599_162424450)
теперяче должновсе быть, поотмечайте кто кого узнал, если не сложно.
кому нужны будут те фото что маленькие мне напишите, или коменты прямо под ними скину, ибо видать у них там фильтр стоит.
Сделай доступ всем! А то не открывается )))
http://vk.com/club42589178 а так?
Даа фотки шикарные, спасибо
Rulevskiy
04.09.2012, 14:48
Всем привет! я новенький где можно посмотреть как вы играете?
ссылки на фотки ниже смотри
БОГАТЫРЪ
04.09.2012, 15:07
02.09.2012 на полигоне жукого было принято решение всем здать по 5 грн. на хоз. нужды и облагораживание полигона.
Кто может везите мешки(из под муки,сахара),скотч,красную ткань и прочие расходники.
Мешков побольше))
02.09.2012 на полигоне жукого было принято решение всем здать по 5 грн. на хоз. нужды и облагораживание полигона.
Кто может везите мешки(из под муки,сахара),скотч,красную ткань и прочие расходники.
Мешков побольше))
Вопрос: на что пойдут конкретно деньги ?
Когда будем облагораживать то ? В Воскресенье ?
Вопрос: на что пойдут конкретно деньги ?
Скорее всего на те же мешки, расходники итд.
Так как мы засрали полигон там их нужно будет ОЧЕНЬ много.
я так понял что облагораживание полигона будет после чечни ???
Вам нужны мешки или деньги? ))))
БОГАТЫРЪ
04.09.2012, 16:03
Деньги пойдут на мешки,оградительные ленты и прочее.
Первым делом мешки и ленты.
Мусор собирать!
На мертвяке развесим мешки для мусора,в последствии наполнившиеся будем складировать как укреп точки.
Идей много,будем постепенно всё делать.
Здали 5 человек на сегоднешний день.
Саба,мне всё равно.Лучше конечно же чтоб привозили расходники.
---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:58 ----------
Вообще планируется после чечни,но возникли проблемы с транспортом.
Если никуда не поедим,то в воскресение начнём.
Ребятки,когда уберём просьба не срать!!!
На Жучку приезжает каждое воскресенье около 40-ка человек, если скинутся по пятерке получится около 200гр, которые предлогаеться потратить на мешки, ленту, общуюю аптечку (бинт, пластырь, перерекись водорода, спасатель), распечатку карт для отдельных сценариев, питарды для сигнализации начала - конца определенного сценария; во избежании лишних вопросов распечатка расходуемых средств будет вывешиваться на полигоне, на всеобщее обозрение с приложением чеков. После Чечни создам отдельную тему "Тюнинг Жучки, сценарии игор" где выложу свой пост опубликованный ниже, а так же где будут выкладываться сценарии игры и предложения по улучшению полигона (у кого есть интересные идеи пишите мне в личку - привяжем к полигону, нарисую карту в фотошопе с пояснениями что бы всем было понятно). Идея такая - на форуме выкладываются сценарии игор; пробуем по ним играть; в конце дня на общем голосовании решаем - что понравилось, что нет. Таким образом отбираем понравишиеся, и играем по ним.
Я могу заказть газель за свои деньги - которая приедет и соберет все мешки где их складируют и вывезет на свалку или еще куда.
Мне на благое дело не жалко.
Мешки можно покупать из под сахара Бу - по 1-1,5 грн но не всегда они есть. Новые по 2,5.
А можно игру замутить - где будет цель сбор мешков мусора. Кто больше собрал и донес - на свою базу /свалку/ тот и победил :)
И все сделают и интересно и польза.
Правда делать придется это раза в 3-4 месяца - все равно засрут. Но почистить дело благое - я в теме. Я вложусь.
Паш у нас без отходное производство:) мешки с мусором пойдут на постройку укреп точек. Если возможно через тебя заказать 50 штук? или скинь в личку телефон (координаты) человека который продает. Но это уже после Чечни будет.
БОГАТЫРЪ
05.09.2012, 08:03
Согласен с Волком.
Мешки уйдут на укреп точки.
Перечень тоже хорошо было бы вывесить на мертвяке.
Аптечку собрать на общак,случаи бывают разные и довольно часто(самое элементарное это дизинфекция и пластыри)
Вообщем ребята,давайте постараемся и будет нам счастье))
Посмотрим какие здания в аварийном состоянии,а какие ещё в удовлетворительном.
Предлагаю сделать локацию в районе водонапорной вышки.
Что касается мешков,нужно поузнавать где б/у достать.
50 шт маловато будет как по мне. Жучка засрана капитально.
В воскресенье если начнете-помогу. Хотя, я бы предложил субботу.
БОГАТЫРЪ
05.09.2012, 08:31
Всё зависит от чечни.
Если не поедим,то может и в субботу.
Будет видно к пятнице.
По этому я и говорю либо везите свои мешки,либо скидывайте деньги.Расходные чеки или выписки предоставим без базара.
Я после Чечни буду,постараюсь подвезти мешков штук 10 думаю будет! =))
Субота воскресенье помогу без базара плюс еше когонебуть подтену
В любом случае тогда придется скинуться либо в четверг, либо парни купите мешки сами а мы на жучке денежку отдадим.
БОГАТЫРЪ
05.09.2012, 16:43
Сегодня пошёл купил аварийную ленту,25 грн моток 100 метров.
Rulevskiy
05.09.2012, 19:16
Народ восколько в воскресенье собераетесь хотелбы по участвовать!
БОГАТЫРЪ
05.09.2012, 20:57
В 10 построение.
За пол часа минимум приезжай.
надеюсь в воскресенье человек 10 наберётся ??))
http://airsoft.ua/album.php?albumid=530 еще фото с 02 сентября 2012 г.
БОГАТЫРЪ
06.09.2012, 13:50
Спасибо!)
:shock:будет ли 16.09 адское побоище:twisted:? хочу ЭКСТРИМ на днюху):lol:
БОГАТЫРЪ
10.09.2012, 21:47
Да!
Алексей Атаманчук
11.09.2012, 07:46
Смотрю об облагораживании и уборке уже все забыли!
БОГАТЫРЪ
11.09.2012, 08:30
Смотрю об облагораживании и уборке уже все забыли!
Никто не забывал!
Лично с тебя 5 мешков за вредность!
Алексей Атаманчук
11.09.2012, 19:50
Да без проблем! Я только за!
БОГАТЫРЪ
11.09.2012, 22:45
Вот и гуд)
В это воскресение привезу ленту.
У кого получиться привезите мешков,для начала в мертвяке мусор пособираем.
Если буду в Воскресенье в Симферополе - привезу 50 мешков, как вклад в общее дело чистоты на Жучке.
БОГАТЫРЪ
12.09.2012, 08:33
Спасибо Паша)
Если получу ЗП то куплю тоже мешков. Кстати стоило бы подумать что с ними сделать чтоб не потырили их. Мож клея взять баночку да склеить ?
БОГАТЫРЪ
12.09.2012, 16:20
Лучше сделаем так.
У меня есть 500 метров синтетической верёвки,взять и продеть через каждый,только прут тонкий нужен.)
Можно ненужной краской покрасить))
Думаешь кто стырит?
Да кому мусор нужен ?
А краска тоже не нужна :-) пейнтболисты покрасят :-D
БОГАТЫРЪ
12.09.2012, 18:01
Ну тогда решено)
Видя как некоторые личности высыпают мусор из мусорного пакета(мусорка за миликом) забирают пакет и уходят... хм хм... у нас помойму возможно все...
Сегодня узнал на счет мешков, б/у не было быстро разбирают, завтра обещали завести, позвонят - заеду 50шт возьму (1-1.15 гр б/у, 1.7 гр новые). На счет противоугонки для мешков - снизу дырявим на ширину ножа - мусор не высыпается, а мешок уже не пригоден. Отдельную тему решил не создавать, буду в этой перед воскресеньем новые сюжеты игры выкладывать.
Народ у кого есть возможность в 2-3 баклаги набрать воды из под крана - везите - руки мыть
Я бы вообще предложил заиметь перчатки за 3 рубля которые. И не дорого и помогают хорошо.
ЗЫ страйкбольную метлу и совок возьмет кто ?))) Мона кстати и страйкбольные грабли)))
Про страйкбол уже вовсю в газетах пишут!!
Конкретно в какой газете?
события свежый выпуск там на центральном развароте описаны пеинтбол разэр-джэт и страикбол
люди что имено будет в вочресенье только уборка? или биться тоже будем? если так то может 1-2 фотографов приведу
---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:16 ----------
сори за ошибки с телефона писал
Caspian Wolf
14.09.2012, 21:20
события свежый выпуск там на центральном развароте описаны пеинтбол разэр-джэт и страикбол
Посмотрел в интернете их газету,ничего там не написано.
если получится принесу эту статью в воскресенье
БОГАТЫРЪ
14.09.2012, 22:14
В воскресение и уборка и битва.Одно другому не мешает!
Приезжаем пораньше!
БОГАТЫРЪ
14.09.2012, 23:31
То что надо.
Мы тоже постараемся по раньше!
мая шайка как всегда к половине десятого будет на месте
будем убирать и воевать одновременно )))
ага как в стар крафте)пехотинци защищают строители минералы носят(мусор) и газ(бутылки) а отакуют зерги)
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:01 ----------
перебор?)
БОГАТЫРЪ
15.09.2012, 09:33
В самую точку))
Наверное туристом приеду.
Пока купили 40 мешков и 100 метров киперной ленты, для начала думаю хватит. Предложение такое: выделить 1 час перед игрой, убрать полигон и построить в указанных точках 34820 укрепления; приоритетные точки А-1, А-2, А-3, затем Б-1, Б-2, ну и если мешков и мусора хватит то В-1, В-2. По возможности берите ножи - дырявить мешки чтоб не сперли и у кого есть - флаги чтоб пометить точки куда тащить мешки с мусором. Карту распечатаю. Так же можно укрепить подходы к гхе и попробывать сценарий с заложниками см. ниже, но опять же если хватит мешков.
Ребята, если построить укрепления из мешков с мусором, то через 2-3 игры рваные мешки(а их будут рвать шары на раз) просто по рассыпают мусор вокруг укреплений и будет война не за укреплённую позицию, а за гору мусора....
Но может я и ошибаюсь....
Бомжевойны, борьба за помойку:)
Но Митяй прав, одна очередь из пулемета и мешку-капут.
Блин, ребята, не ломайте кайф!!! не расстраивайте людей!!!
Леха, мы кайф не ломаем, это стариковский прагматизм:)
Та да, это тебе не в трусах, в чужую палатку ................ ))))))))))))))))))))))))))))))
Мешки из под муки, плетеные по идее не должны разлетется
ну а чё зато потом можно потихому растошить вражеское укрепление стырил каждый по бутылке вот и нет укрепления ))))
http://vk.com/album36051494_162809965 - все что успел нафоткать в перерывчик)) извиняюсь что так мало, но кому интересно увидеть себя, то вот вам.
знатный бой был!, вот такая жучка должна быть!!!!! Кайфа мореее, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!
Rulevskiy
16.09.2012, 19:46
Респект ещебы фоток скинули бы!:-P
А как себе аву поставить?( сори за офтоп(
Интересно будет посмотреть остальные фоты. Как стрелка Шаха я хорошо знаю, не раз получал. А вот как он фотает ?)))
Аватару поменять можешь из кабинета(правый верхний угол)
Beny_ilya
17.09.2012, 13:07
Фотки надо просить не у Шаха а у Максимки
И это совершенно верный ответ!
у меня теперь есть лицо)))))
Фотки надо просить не у Шаха а у Максимки
Но фотал то Шах ?)))
:-Pя тож хочу посмотреть, мож хоть где то я есть)
короче говоря, перепись тех кто на жучке будет в воскресенье, ведь не долго осталось))))
, (http://cs307108.userapi.com/v307108856/16e7/7vGrY0JoOYA.jpg)
, (http://cs307108.userapi.com/v307108856/16e7/7vGrY0JoOYA.jpg)
глубоко
Доброго дня!
Допоможіть будь ласка вийти на вашого колегу http://airsoft.ua/member.php?u=13335
Він в десятка людей замовив товар і вже два тиждні не забирає його з складу.
Без фотографии, при полном отсутствии информации в профиле это практически не возможно.
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:03 ----------
Вы ведь на какое то имя посылку отправляли, напишите его, может так кто опознает.
0633600404 Вишневецкий Святослав Владимирович Симферополь
Телефон поза зоною,
Спочатку він розказував що не має часу отримати платіж.
Потім коли всі терміни пройшли почав запевняти що попав в лікарню коли в маршрутку в якій він їхав - врізалася інша маршрутка. Телефон тим не менше казав що розрядився і лежить в жінки.
в четвер його мали виписувати і тепер він просто пропав.
Не хотілосяб щоб то просто так йому зійшло з рук якщо це все була брехня.
БОГАТЫРЪ
21.09.2012, 22:12
Если такого товарища увидим обязательно объясним что он очень не прав!
А так попахивает кидаловом.
вопрос в воскресенье играем новую версию флагов ???
Rulevskiy
22.09.2012, 20:10
Я тоже!:)
БОГАТЫРЪ
22.09.2012, 23:09
Смотря по погоде
Повернути товар то не проблема але в 10 людей штрафи за простій і витрати на передачу вантажу туди/назад.
Не говорячи за загублений час. Постаралася людина на славу. )
http://vk.com/id166130015
Ось він вконтакті доречі
Повернути товар то не проблема але в 10 людей штрафи за простій і витрати на передачу вантажу туди/назад.
Не говорячи за загублений час. Постаралася людина на славу. )
http://vk.com/id166130015
Ось він вконтакті доречі
Скорее всего, это фейк, создан думаю по той причине, почему вы пишете здесь. На странице нету ни одной фотки искомого, и полностью отсутствует личная информация.
Caspian Wolf
23.09.2012, 23:05
А если спросить у Саши Pottera?Он у него вроде в друзьях?Значит покупал что то.
23.09.2012 На Жучке был найден фосфат,если есть хозяин пусть придёт и заберёт аккум в Милитаристе.(Указать конфигурацию аккума,цвет,потёртости,пометки,шрамы,тех паспорт и прочую хрень)
P.S. Аккум не совсем живой,но заряд берёт.
БОГАТЫРЪ
25.09.2012, 15:29
Народ кому интересно,в планах проводить дополнительные тренировки на нашем полигоне Жукого!
Кому интересно и есть свободное время отписывайтесь к нам в группу http://vk.com/club41257962 -SPARTA!
БОГАТЫРЪ
26.09.2012, 18:44
В эту субботу в 10 утра на полигоне будет тренировочка.
Желающие милости просим!
Отпишитесь туточки http://vk.com/club41257962
barmaley
27.09.2012, 11:17
в воскресенье что нибудь будет?
в воскресенье что нибудь будет?
Жучка ! неопределенное количество народу =)
днем +29
солнечно, ветер 3,2 м/с,
а по теме я и друг мой, может еще rj будет
Rulevskiy
29.09.2012, 15:49
+1 буду
все класс, но блин некоторые неадекватные личности со стороны россии напрягают!
все класс, но блин некоторые неадекватные личности со стороны россии напрягают!
Милздарь, коль изволили на кого то говорить, будьте так добры, узнайте позывные, и выясняйте отношения на полигоне, ибо начнется форумный батл.
какахами кидаться и питьками мериться надо на полигоне, лицом к лицу, а здесь должна быть полная гармония...
Именно, поэтому сударь trebla, выясняйте отношения на полигоне.
я ж не начинаю батхёрт, просто говорю, имхо
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:41 ----------
мне ручки-ножки не поотрывало, все цело, и вообще мир во всем мире, и лучи добра каждому:)
правелно не стоит бухтеть ибо побегали сегодня не плохо )))
:smile:бе-бе-бе) бяка!:smile:
Найдена куртка. Кто потерял - пишите в личку!
какахами кидаться и питьками мериться надо на полигоне, лицом к лицу, а здесь должна быть полная гармония... Серега можно к тебе обращусь как правообладателю сего выражения - можно мне его использовать в своих речах?!
Дядя Володя, используйте на здоровье(:
я все понимаю пост удалили, а дальше что? Может забанить меня?
Все надоело.
Прошу администрацию сайта удалить мой профиль.
На этих выходных батва за ресы. А будет на жучке кто,а то я туда не еду а популять охота =))
Caspian Wolf
14.10.2012, 15:06
Всем спасибо за игру,сегодня поиграли как никогда долго :)
Всем спасибо. Вот фотки: http://vk.com/album44594256_163691451
Caspian Wolf
14.10.2012, 15:55
Фотки получились классные !!!
:lol:И я там есть):lol:!!! И игра просто клаааааааасссс! давно так не играл). Нужно больше гранат):twisted:
Всем спасибо за игру! Популяли приятно)))) Отдельное спасибо ребятам, с которыми постреляли в бывшем ангаре)))
Африке - спасибо просто))))
Caspian Wolf
14.10.2012, 17:10
Всем спасибо за игру! Популяли приятно)))) Отдельное спасибо ребятам, с которыми постреляли в бывшем ангаре)))
Африке - спасибо просто))))
И вам спасибо! :)
http://vk.com/photo74551627_290549462 этот раз и прошлый), нашел наконец то
Спасибо за оперативность ;-)
Такс кто потерял форму сегодня на жучке, пишите в личку.
Народ чтото не могу понять как зарегить команду на данном саите если не влом подскажите
Спасибо за оперативность ;-)
Для вас стараемся)))
Для вас стараемся)))
Все бы такие ответственные были! :mrgreen: и Да на периметре ангара круто побегали,надо так всегда делать в конце пострелух :cool:
Все бы такие ответственные были! :mrgreen: и Да на периметре ангара круто побегали,надо так всегда делать в конце пострелух :cool:
Абсолютно верно! Может, в следующее воскресенье будем, если ствол починим)))
http://strikеuа.com/index.php?/topic/289-%d1%8d%d0%bf%d0%be%d1%85%d0%b0-%d0%bc%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b2%d1%8b%d1%85-%c2%ab%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b0%d0%bb%d0%be%c2%bb-%d0%bd%d0%be%d1%87%d1%8c-20-21102012%d0%b3/ и на аирсофте (правда без абзацев :-( ) Приглашаем всех!
http://strikеuа.com/index.php?/topic/289-%d1%8d%d0%bf%d0%be%d1%85%d0%b0-%d0%bc%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%b2%d1%8b%d1%85-%c2%ab%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b0%d0%bb%d0%be%c2%bb-%d0%bd%d0%be%d1%87%d1%8c-20-21102012%d0%b3/ и на аирсофте (правда без абзацев :-( ) Приглашаем всех!
транспорт на игре будет? там среди перечня увидел "Топливо"...
не, не интересно , гранаты низя так что не пойду, да и тюн высоковат)
neoandrew
16.10.2012, 18:57
Здарова, народ) Тут такая штука... в страйкбол не играл, но поробывать интересно. Какбе просто не хочется тратить Н денях на привод, потомучто а вдруг не понравится...
Я живу в Симферополе, товарищ сказал что есть некая "Жучка". Есть шанс подъехать и буквально 20 минут попробовать за скоко-то денях... а то как-то не охото в залог много денег в одном из магазинов оставлять... к томуже мне не на весь день надо , а буквально на 20 минут...
хелп. заранее благодарен.
п.с. мене 20-ть, вроде адекватен):D:D:D
транспорт на игре будет? там среди перечня увидел "Топливо"...транспорт только личный - пешкарус который, а топливо жидкое в генераторы, твердое для кипяточка ;-)
Здарова, народ) Тут такая штука... в страйкбол не играл, но поробывать интересно. Какбе просто не хочется тратить Н денях на привод, потомучто а вдруг не понравится...
Я живу в Симферополе, товарищ сказал что есть некая "Жучка". Есть шанс подъехать и буквально 20 минут попробовать за скоко-то денях... а то как-то не охото (deleted) в залог в (deleted) оставлять... к томуже мне не на весь день надо , а буквально на 20 минут...
хелп. заранее благодарен.
п.с. мене 20-ть, вроде адекватен):D:D:D
чувак можешь писать нормально? а то вынос мозга просто.
да все предельно ясно, даже выведена причинно-следственная связь, обзначено желание, конкретизирована просьба.
по сути ты приедь на полигон, посмотришь как да что, а там дадут попробывать на себе вмятины от шаров )
но хобби опасное, затягивает...
neoandrew
18.10.2012, 00:40
сорри... я физик)):oops:
по сути ты приедь на полигон, посмотришь как да что, а там дадут попробывать на себе вмятины от шаров )
но хобби опасное, затягивает...
спасибо!
а когда там точно кто-то есть 100%? Только по выходным или и вечером в будние..?
П.С.
Да, и простите что так бонально все... просто нет знакомых кто занимается страйком... а заняться охота)
сорри... я физик)):oops:
спасибо!
а когда там точно кто-то есть 100%? Только по выходным или и вечером в будние..?
П.С.
Да, и простите что так бонально все... просто нет знакомых кто занимается страйком... а заняться охота)
каждое воскресение после 10:00 точно кто то есть
В это воскресенье кто будет, погодка вроде должна быть хорошей..?
БОГАТЫРЪ
18.10.2012, 21:23
Погодка будет сопутствующая наверняка.
Приходи,посмотришь)Пообщаешься с народом.
:-Pлюди, вы уже привыкнуть должны что я с другом всегда на жучке, в любую погоду):-P
:-Pлюди, вы уже привыкнуть должны что я с другом всегда на жучке, в любую погоду):-P
Экий вы стойкий, сударь. :D
Экий вы стойкий, сударь. :D
а как же без этого?)
Коль такая молва пошла, то и я буду.
БОГАТЫРЪ
20.10.2012, 22:24
И погода нам не почем)
Выкладываю Фото с Эпохи мертвых) Игра прошла отлично, всем спасибо за игру!)))
http://vk.com/album44594256_163996920
Вот вам фоточки друзья.))) Видео будет завтра, наверно.:D
http://vk.com/photo164596399_290847428
Вот вам фоточки друзья.))) Видео будет завтра, наверно.:D
http://vk.com/photo164596399_290847428
Ошибка при переходе...
Ошибка при переходе...
http://vk.com/album164596399_164526725 вот еще ссылка, попробуй её.
Все равно
http://vk.com/album164596399_164526725 и еще разок! вот сейчас верняк!
http://vk.com/video36051494_163672407 вот еще видео. качество не очень хорошее, но смотреть можно.
P.S. Видео оказалось отснято боком, поверните его в ручную))) (для тех кто не знает как)- там кнопка есть специальная, в правом нижнем углу плеера, возле регулировки громкости.
классно поиграли, мне понравилось)
Вот вам фоточки друзья.)))
Спасибо! прикольно :)
Madyustas
28.10.2012, 15:18
Всем спасибо за игру, классно поиграли)))))
На стоянке найден был акум на 13,2V, перетянут желтой резинкой.
http://vk.com/photo36051494_291600396 - фотки с тренировки 29.10.2012.
БОГАТЫРЪ
28.10.2012, 22:42
Всем спасибо!
Поиграли хорошо и интересно!
vetdoktor
03.11.2012, 09:33
сегодняшний дождь испугает народ или завтра все же кто-небудь будет
трое-четверо людей точно будет, если конечно погода совсем не оборзеет
может к завтрашнему дню погода наладиться
Beny_ilya
03.11.2012, 11:37
+3
погода на нашей стороне - постепенно пробивается солнце
все класс, очень понравилось, даже когда Сосед на голову наступил( ну я там тоже немного виноват), в общем все афигенно!
:shock:походу все тихо вымерли
БОГАТЫРЪ
12.11.2012, 22:27
Что-то народ на батлу не сильно-то и регистрируется или я ошибаюсь?)
http://airsoft.ua/showthread.php?t=21270
вперед, товарищи, на регистрацию!
шя определимся сколько нас едет и зарегюсь
БОГАТЫРЪ
13.11.2012, 22:16
Выходной однозначно)
Решаем сколько бойцов поедит железно.
5 морпехов должно быть точно
Rulevskiy
14.11.2012, 17:17
+1 за Русских
Регистрация на батлу вроде в другой ветке :-)
все верно, но пока там почему-то там отписалось не так много людей
все верно, но пока там почему-то там отписалось не так много людей наверное может потому что все и так приедут?
Rulevskiy
16.11.2012, 22:07
Игра же будет Симферополь против Крыма!
Игра же будет Симферополь против Крыма!
Самый обычный Баттл, красные против синих, не более того.
araan515
18.11.2012, 20:39
Самый обычный Баттл, красные против синих, не более того.
Так - то оно так, но не совсем. Если раньше синие/красные определялись по "национальному" признаку, то сейчас даже в вводной определено деление по территориальной принадлежности. Лично мое мнение, которое может не совпадать с мнением других - подобное деление не допустимо в рамках батлфилда. Какой "костяк"? кто его определяет и по какому принципу?
Имхо - назовите эту игру не Батлфилд и все будет по фен-шую
Я не высказывал свое мнение, а говорил о том как оно будет на самом деле. Что касается „Сборной Симферополя”, это не все страйкеры Симферополя, это обычная команда составом около 30 человек.
Так - то оно так, но не совсем. Если раньше синие/красные определялись по "национальному" признаку, то сейчас даже в вводной определено деление по территориальной принадлежности. Лично мое мнение, которое может не совпадать с мнением других - подобное деление не допустимо в рамках батлфилда. Какой "костяк"? кто его определяет и по какому принципу?
Имхо - назовите эту игру не Батлфилд и все будет по фен-шую
Полностью согласен: играешь в компьютерную версию и всегда точно знаешь кем и против кого играешь (США-Китай, Россия-Британия и тд). А тут такая сборная салянка. По-моему - несомненный минус для такой игры
Не надо устраивать панику. Кинг просто немного не точно сформулировал нововведения. Игра для всех участников не изменится никак. Все как было-пиндосы против коммуняк, так и осталось. Просто орги стараются исключить ситуации типа, ой я приехал играть за нато а меня отправили играть за русских или наоборот. Раньше резервом для переброски служили колумбийцы, но они устали. Теперь их место заняли мы, члены сборной Симферополя. Я еще раз повторюсь, это название комманды, а не все страйкболисты Симферополя. Дабы не нервировать особо слабонервных назовем себя ССпС.
П. С. Вася, Зол просил передать тебе, от него тебе +2 шарика:)
Не надо устраивать панику. Кинг просто немного не точно сформулировал нововведения. Игра для всех участников не изменится никак. Все как было-пиндосы против коммуняк, так и осталось. Просто орги стараются исключить ситуации типа, ой я приехал играть за нато а меня отправили играть за русских или наоборот. Раньше резервом для переброски служили колумбийцы, но они устали. Теперь их место заняли мы, члены сборной Симферополя. Я еще раз повторюсь, это название комманды, а не все страйкболисты Симферополя. Дабы не нервировать особо слабонервных назовем себя ССпС.
как один из оргов подтверждаю Абрамс наиболене четко все описал)
araan515
19.11.2012, 09:31
Ну на самом деле тогда это здорово иметь возможность уровнять команды при необходимости, смущала неточность, которая подразумевала возможность стрельбы "мультикамовца" в "мультикамовца" в рамках классического батла. Раз это не так - значит все по фен-шую :)
KING_5MarDiv US
19.11.2012, 14:16
А в чем проблема стрельбы именно в мультикам? учитыая, что этот камок носят ВСЕ, кому не лень?
например http://hardingush.livejournal.com/18862.html
всем привет! по вчерашней тренировке фотографии доступны тут: http://vk.com/album5936872_165507521
Сразу извиняюсь за небольшой Оффтоп
Серега ты своим Зеленым Бретом всех красных распугаешь ...
Симферопольцам привет. Кто ко мне приходил с Зигом Р226 и маруевским магазином отзовись, я потерял твой телефон!!!
Ребятки, есть идея замутить игру по мотивам „Падения черного ястреба”, смысл разьясним на месте, подтягивайтесь к 10.00 чтобы в 11.00 уже начать. Проект тестовый, потому бесплатный.
Rulevskiy
27.11.2012, 11:22
+1 буду
KING_5MarDiv US
27.11.2012, 12:19
Ребятки, есть идея замутить игру по мотивам „Падения черного ястреба”, смысл разьясним на месте, подтягивайтесь к 10.00 чтобы в 11.00 уже начать. Проект тестовый, потому бесплатный.
Серега, действо на Жуке будет?
Дресскод и требования есть? или просто по мотивам?
Андрюха, есть идея, надо попробовать, посмотреть насколько она жизнеспособна. Геймплей ореентирован на полтора-два часа времени, поэтому всетаки по мотивам.
прикольная тема буду плюс ешё когонибуть подтену
ясен пень буду! такое пропустить это кощунство!) а блек хоук будет или можно на своем?)
Попробуем один эпизод, а дальше поглядим. Кстати макет подбитого ястреба уже предлогали, ну это если понравится в планах на будущее.
Спасибо товарищу, Абрамсу,
За наше счастливое воскресенье!
Ну и всем присутствовавшим, конечно-же тоже спасибо!!!:D
все классно, все понравилось:lol:, особенно гранаты, КАА-БУУМ!:twisted:
Алексей Атаманчук
08.12.2012, 23:20
Завтра кто-то будет?
будут люди по любому
погода позволяет
ФОТО ЖУЧКА 9.12.2012
http://vk.com/album164596399_166812910
Где то я эту каску уже видел о_О
Нет, не ту которая на бойце, ту которая на его шевроне.
40362
БОГАТЫРЪ
10.12.2012, 00:52
Не ты один это видел.
Сам удивился.
Ну как бы еще до вас, этот шлем был на шевроне в команде Зулуса,только цветной, плюс еще у кого то из киевлян видел.
БОГАТЫРЪ
10.12.2012, 10:22
Что ж поделать.
Меня вообще этим волк приколол пару месяцев назад.