PDA

Просмотр полной версии : Страйкбол в Симферополе

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

TRIAX
02.02.2009, 21:55
Привет всем. А 8 декабря на Жуковском полигоне будут проходить какието игры?
Парень, ты от куда вылез. :D
На календарь посмотри. Кутузофф :lol:

Africa
02.02.2009, 22:07
VAD писал(а):Привет всем. А 8 декабря на Жуковском полигоне будут проходить какието игры?

На календарь посмотри. Кутузофф

А что - парень вперёд всё планирует, на целый год почти...
вот и интересуется - что будущим декабрём происходить будет! :mrgreen:

Евгений
02.02.2009, 23:16

VAD, на Жукова каждое воскресение после 10:00 кто то есть...так что приезжай!
По приезду на место спроси у первого попавшегося страйкболиста: Кто старшый сегодня из присутсвующих?! Тебя по идее подведут к кому то из старичков или капитану команд. Дальше познакомся и задай все интересующие тебя вопросы. Тебя на игру закрепят за командой или игроком-инструктором и можешь играть. Удачи!

Если есть ещё вопросы ( любые) задай мне их в личку.

Евгений
03.02.2009, 17:03
ВНИМАНИЕ :!: ВЫНОШУ ИДЕЮ В СТУДИЮ:
В рамках подготовки к ключевой игре "АНТИТЕРРОРУ" ( РЕСПЕКТ ВАЛЕНТИНУ) , и с целью повышения командых и индивидуальных навыков страйкболистов, предлагаю провести игру-турнир между командами по технике C.Q.B. на новом полигоне:
http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&ll=4 ... 06845&z=18 (http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&ll=44.945046,34.156891&spn=0.001921,0.006845&z=18)
Полигон любезно предоставлен командой СОГ Ястреб.

Предварительно дата проведения: 15.02.09. Место проведения " запрошенные хоз-постройки в с.Строгановка"
Условия проведения:
"Турнир" в несколько этапов.
1.этап: Змейка - Команда на команду ( 5х5 ). Прохождение через полигон из точки старта в точку финиша через точку в центре. Команда первая пришедшая на финиш получает по одному очку за каждого живого бойца и по одному очку за каждого убитого противника.
Противники определяются жеребьёвкой. Победители этапа (половина команд) определяются по кол-ву очков.
2.этап: ВИП - 5х5. Выход из точки старта - поиск ВИПа на полигоне - вывод его в точку выхода. Живой ВИП в точке вывода + 5 очков, по одному очку за каждого живого бойца и по одному очку за каждого убитого противника. В случае погибели ВИПа - доставившей на базу тело ВИПа команде + 3 очка, убившей ВИПа команде +1 очко. Убившая ВИП команда + 2 очка.
Два победителя определяются по колву очков в этом этапе.
3.этап: ЯЗЫК - 5х5. Выход из точки старта. захватить пленного и вернуть в точку старта. . Захват пленного и довели его живого до своей стартовой точки + 3 очков. Каждый живой боец + 1 очко.

Система оценки каждого упражнения ещё дорабатывается!

Правила проведения:
Команды в поле не более 5 человек.
Условия поражения согласно правил ТМ "МИЛИТАРИСТ".
Уточняю некоторые детали для этой игры:
поражение гранатой осколочной:
- РАДИУС поражения 5 метров;
- если в комнате взорвалась - в комнате все погибли;
- если на тебе бронижелет и каска - то радиус поражения гранатой для тебя до 2-х метров.

поражение гранатой свето-шумовой:
При взрыве светозвуковой гранаты в радиусе 5м – полная контузия (глаза закрыты, уши закрыты руками). Человек полностью неадекватен.
ЗАПРЕЩЕНО СТРЕЛЯТЬ, ВЕСТИ РАДИОПЕРЕГОВОРЫ И ПРОЧЕЕ.

тюны:
Штурмовые винтовки до 130 м\с
Пулемёты на этой игре запрещены!
возможно ( но не обязательно ) использование одного снайпера на группу, при условии соблюдения дистанции боя.

ДЛЯ ЗАХВАТА ПЛЕННОГО необходимо использовать металлические ( с примотанным к ним ключем ) или капроновые наручники ( стяжки для кабелей ).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: т.к. я для первого раза не ввожу ограничения по тюнам, то настоятельная рекомендация для потенциальных участников иметь БАЛАКЛАВЫ и КАСКИ для вашей же защиты.
Полигон пока под обсуждением, но приимущества этого полигона: компактность, просматриваемость и наличие простых зданий и конструкций. Если есть варианты по полигону - предлагайте мне в личку. + неучаствующие в этапе могут запросто наблюдать за происходящих.

Идея игры эксперементальная и новая для многих команд. Поэтому в одинаковых условиях будут и новые и старые команды. Основная цель проведения этой игры - это получить некоторый новый для ВСЕХ ОБЩИЙ опыт. Очень хочется на мероприятии увидеть как минимум Большее кол-во Симферопольских команд, но конечно будет здорово если кто нить ещё приедет + такое мероприятие можно рассматривать и как фестиваль. место проведения возле сосняка, чистый воздух, можно даже пожарить шашлыки и поболтать за пивом.

Помидорами особенно идею не закидывайте ( всёравно я её проведу рано или поздно :lol: ) ,если только есть конструктивные идеи то излогайте :wink: , буду очень признателен.
Если идея себя оправдает и найдёт своих почитателей, то в недалёком будущем (весной или летом) я проведу подобное, но более организованное мероприятие по тематике C.Q.B. в виде серъёзного турнира.
При этом вижу что будет разнообразие не только по сценарию проведения этапов, но и по требованию вооружения.
Будет три турнирные группы: пистолеты ( + один дробовик); АЕПы до 100 м/с; ХАРД-версия - полный контакт с применением АЕП до 130 м/с и возможного одного снайпера на группу.

Евгений
03.02.2009, 17:29
Ястребы будут точно ...
P.S главное чтоб погодка не подвила ))))

Ещё бы....конечно будете...полигон то ВАШ!
Да...погода важный фактор. Воевать в лёгкий снег или дождик можно, а вот смотреть со стороны будет думаю не очень приятно. Так что если будет плохая погода, то дату может быть и перенесу.
И ещё забыл написать: Игра БЕСПЛАТНАЯ + можно привозить друзей и болеющих людей, так как можно за происходящим понаблюдать со стороны.

Дед
03.02.2009, 20:04
Женя, тема хорошая, как предложение часть этапа, должно проходить через одно из зданий по пути движения, будет супер, здание должно быть не большим и при прохождении должно зачищаться группой. В судьи пригласить ребят из действующих спрецподразделений, которые укажут на ошибки и которые будут объективны в принятии решений.

,

VAD
03.02.2009, 21:41
На календарь посмотри. Кутузофф :lol:

блин, ну ошибся малеха. понакручивали! )) а вобще глупо получилось. Сам не знаю чего такой месяц написал.
3DEXXX и Евгений спасибо за понимание.

Shaman
03.02.2009, 23:43
В рамках подготовки к ключевой игре "АНТИТЕРРОРУ" ( РЕСПЕКТ ВАЛЕНТИНУ) , и с целью повышения командых и индивидуальных навыков страйкболистов, предлагаю провести игру-турнир между командами по технике C.Q.B.
Женя, сама идея турнира - просто отличная, и команды смогут оценить свои силы, и перезнакомятся ближе. А при хорошей погоде - и отметить. :D Вопрос - для ВИПов нужны гражданские или кто-то из командников отыграет?
Кстати, там сторож с собакой обьект охраняет, но он в теме, договориться легко, просто надо предупредить.

Евгений
04.02.2009, 00:07
Женя, тема хорошая, как предложение часть этапа, должно проходить через одно из зданий по пути движения, будет супер, здание должно быть не большим и при прохождении должно зачищаться группой. В судьи пригласить ребят из действующих спрецподразделений, которые укажут на ошибки и которые будут объективны в принятии решений.
,

Дед, спасибо огромное! Обе идеи понравились + додумал что в центре полигона не только пройти группой через здание, но и произвести взрыв чегонить.
+ Судьи из спецов тоже гуд. Думаю получится.
Кстати очень надеюсь что Вы приедите ;)

Шаман, сторожа видели...я понял что договоримся с ним.
ВИПа, может отыграть кто угодно ( даже я) не вижу проблемы. Остаётся понадеятся на погоду. :D

Евгений
04.02.2009, 09:08
Дед, переспал с твоей идеей касательно судей и утром пришел к выводу, что на первый раз не будем так заморачиватся.
Поясню: Первая игра будет эксперементальной: направленной на некоторый обмен опытом, там можно будет за каждой командой понаблюдать со сторооны, а после каждого захода можно даже ВСЕМ ВМЕСТЕ разобрать полезные моменты. Т.е. хочется что первые такой турнир был больше обучающим, а система оценки по очкам направлена больше на стимулирование развития и стремления команд к реализации упражнений.

Приглашать судей на этом этапе, для того что бы они нам помогали разбирать ситуации.? ну думаю что мало кто из спецов согласится ( хотя эт моя мысль, но в душе надеюсь что это не так). Ты же знаешь что некоторые из спецов зарабатывают проведением тематическими семинарами по похожим темам, а это будет безплатно. Если конечно кто то поможет уговорить кого то из спецов шаряшего в направлении C.Q.B.,то буду только рад как и все другие участники.

Очень хочется получить отзыв о идее проведения такого семинара-турнира от ВЫМПЕЛА, ХОГОВ, БЛОКАДЫ. 13 легион, ФАРС-ЕР - это те команды которые в симферополе и реально могут приехать на такое мероприятие, хотя конечно было бы хорошо если бы и команды из других городов поделились отзывами и комментариями по своему участию в проекте.

GuRt
04.02.2009, 10:35
Жека, а как буде браться пленный? По правила милитариста, например:

Пленным считается:
8.1 Участник добровольно сдавшийся в плен;
8.2 Участник, плеча которого коснулся другой участник с произнесение слова "Плен".
8.2.1 В этом случае пленный отыгрывает минутный обморок - ложится или садится (не помогая при этом перемещать свое тело).
ну и т.д.

Евгений
04.02.2009, 10:45
Жека, а как буде браться пленный? По правила милитариста, например:

Пленным считается:
8.1 Участник добровольно сдавшийся в плен;
8.2 Участник, плеча которого коснулся другой участник с произнесение слова "Плен".
8.2.1 В этом случае пленный отыгрывает минутный обморок - ложится или садится (не помогая при этом перемещать свое тело).
ну и т.д.

тут через использование свето-шумовых гранат..... если чел попал в зону поражения свето-шумовой гранаты, то далее подходим и делаем всё по указанным тобой правилам ( кроме 8.1 - кто ж у нас добровольно сдастся? :lol: ), но только сопративлятся выводу не будем, т.е. одели на тебя наручник, значит ты встал и пошел туда куда тебя ведут под белы рученьки...

Кстати, кол-во гранат будет ограничено у бойцов. Думаю по одной гранате осколочной и свето-шумовой. Додумаю.

Вик
05.02.2009, 00:39
Очень хочется получить отзыв о идее проведения такого семинара-турнира от ВЫМПЕЛА, ХОГОВ, БЛОКАДЫ. 13 легион, ФАРС-ЕР - это те команды которые в симферополе и реально могут приехать на такое мероприятие, хотя конечно было бы хорошо если бы и команды из других городов поделились отзывами и комментариями по своему участию в проекте.

Женя! Идея замечательня - поддерживаю! Завтра на внекоманднике это дело перетрем!!!.... точнее уже сегодня! :)))) :D

Helhe
05.02.2009, 08:44
Руки сковывать только впереди. Да и зачем сковывание вообще - не очень понятно

Евгений
05.02.2009, 09:05
Руки сковывать только впереди. Да и зачем сковывание вообще - не очень понятно

Олег, для отработки навыков - идея проведения этого мероприятия была ещё приурочена как подготовка к Антитеррору - где нужно будет использовать наручники.

Рома-pups
05.02.2009, 14:33
[quote="Евгений"]
- если на тебе бронижелет и каска - то радиус поражения гранатой для тебя до 2-х метров.

- если в комнате взорвалась - в комнате все погибли; - по правилам ТМ "МИЛИТАРИСТ" это так, но если помещение меньше 25 кв/м.

Евгений
05.02.2009, 14:45
плохой из тебя буквоед :) : читай как я написал выше:

Уточняю некоторые детали для этой игры :

потому что на выбранном полигоне нет комнат больше 25 кв.м.! :lol:

С уважением,
Евгений

Рома-pups
05.02.2009, 14:56
[quote="Евгений
плохой из тебя буквоед: читай как я написал выше:

Прочитал, проникся :oops:
Идея такого мероприятия в окрестностях Симферополя - гуд! Со стороны Хогов - поддержамс.
С уважением
pups

VAD
06.02.2009, 20:38
Прикольно придумали. Я тоже очень хочу сыграть. Ребята, а не кто не даст мне на игру привод? Я куплю пулек. Я знаю правила игры. И камок у меня есть, старый правда. Я уже присутствовал на одной игре. Если кто то согласиться дать привод, я на неделе куплю себе защитную оптику. Буду очень признателен. А через месяцок, я уже буду со своим приводом.

Batya
06.02.2009, 20:59
Парни,да необзывайте свое оружие ПРИВОДАМИ противно читать :evil: VAD,ты хорший парень и свою будующию винтовку люби и принесет Она тебе удачу в страйкболе.

VAD
06.02.2009, 21:13
Оружие приводами называть меня научили на игре, на которой я был.По этому ...

TRIAX
06.02.2009, 21:15
Парни,да необзывайте свое оружие ПРИВОДАМИ п

Как я с тобой согласен :!:
Привод бывает в милицию :!:

А карабин, автомат, ствол - это же поэзия :D

Shaman
06.02.2009, 23:45
Прикольно придумали. Я тоже очень хочу сыграть. Ребята, а не кто не даст мне на игру привод? Я куплю пулек. Я знаю правила игры. И камок у меня есть, старый правда. Я уже присутствовал на одной игре. Если кто то согласиться дать привод, я на неделе куплю себе защитную оптику. Буду очень признателен. А через месяцок, я уже буду со своим приводом.
Думаю не ошибусь, если скажу что на эту игру тебе не попасть, даже если ты придешь со своим приводом :(
И не потому, что все жадные или злые, поиграть не берут :D Для начала было-бы хорошо, если бы ты побывал хоть на паре тренировок какой-то команды, немного научился работать в группе,привык к оружию и потом - милости просим... Тем более что игра - командная.
Может тебе начать с темы "Ищу команду"?
А прийти посмотреть, пообщаться, познакомиться поближе - это легко. Хочешь - в Гурмане в четверг, хочешь - приезжай на полигон.

VAD
07.02.2009, 09:58
на тренировку тоже ведь нужно оружие!?! И я умею играть в команде. к тому же эта игра тоже, что-то типа тренировки.

Евгений
07.02.2009, 11:04
на тренировку тоже ведь нужно оружие!?! И я умею играть в команде. к тому же эта игра тоже, что-то типа тренировки.

да дружок! это тренировка! но это командная тренировка... можешь приехать посмотреть, но обязательно с фото или видеокамерой и защитными очками!
Все остальные вопросы ко мне в личку.

МОНГОЛ
07.02.2009, 15:22
Доброго всем времени суток! Наконец то зарегистрировался. По предворительной информации понял, что 15-го в Строгановке должна состояться тренировочная игра исключительно для команд. Причины вполне понятны. Сам был только на Жукова 21.12.08. Нужно было начинать раньше. Однако, новичкам и внекомандникам, желающим посмотреть, познакомиться и пообщаться, будет разрешено присутствовать. Так ли это? Если да, то как проехать? Сам не местный. В личку ни у кого не спрашиваю, т.к. ещё не совсем освоился в форуме. Заранее спасибо.

Евгений
07.02.2009, 17:16
Друзья, как то я своими ответами тоже всех ввёл в заблуждение. Поторопили мы события. Давайте пока что остановимся и небудем никого приглашать из новичков и внекомандников на планируемое 15-го мероприятие в строгановке.
Нихочу никого обижать и надеюсь что Все отнесутся с пониманием к изложенному:
но пока что присутвует вероятность, что мероприятие будет проводится только для команд входящих в состав Антитеррора либо команд которые однозначно не примут участие в проекте антитеррор на стороне Террористов. Это зависит от ряда обстоятельств и окончательное решение будет изложено тут на сл.неделе.

Напоминаю, что мероприятие было изначально задумано как подготовка к игре Антитеррор.

МОНГОЛ
07.02.2009, 19:43
Ув. Евгений. Боюсь показаться нескромным, но в личку к тебе меня не пустили (пишет-прав нету). Если это может как-то повлиять на последующее решение организаторов, то с Антитерором , я лично, пролетаю. По объективным причинам, моё "вступление" в страйк сильно затянулось. Хотя экипирован не хуже остальных (горка, АК, разгруз и т.д.). О регистрации в Антитеррор и за терров не думал. Меня никто не знает. Мероприятие, подобное запланированному могло бы существенно повысить мои песрпективы (и мне подобных) в будущем. Заранее благодарен.

--------------добавь город в профиль------------модератор

Shaman
07.02.2009, 22:44
Ув. Евгений. Боюсь показаться нескромным, но в личку к тебе меня не пустили (пишет-прав нету). Если это может как-то повлиять на последующее решение организаторов, то с Антитерором , я лично, пролетаю. По объективным причинам, моё "вступление" в страйк сильно затянулось. Хотя экипирован не хуже остальных (горка, АК, разгруз и т.д.). О регистрации в Антитеррор и за терров не думал. Меня никто не знает. Мероприятие, подобное запланированному могло бы существенно повысить мои песрпективы (и мне подобных) в будущем. Заранее благодарен.
Не расстраивайся, сезон только начинается, в страйк придти не поздно, можно просто придти или не придти. Ты свой выбор сделал, поздравляю. А что, у вас в городе нет игроков?

Валентин
08.02.2009, 09:30
идея CQB просто отличная...если все будет хорошо то после Антитреррора у нас будет отличный полигон для проведения турнира...я приеду полюбому может удастся пробить парочку малых бронещитов...есть мысли по проведению тренировки...сейчас соберу все в кучу и отпишу...

Евгений
08.02.2009, 21:29
идея CQB просто отличная...если все будет хорошо то после Антитреррора у нас будет отличный полигон для проведения турнира...я приеду полюбому может удастся пробить парочку малых бронещитов...есть мысли по проведению тренировки...сейчас соберу все в кучу и отпишу...
Бро, давай идеи... Я рад что тебе тоже нравится эта идея и ты поможешь её продвинуть в массы.

Shaman
09.02.2009, 09:35
Женя, а не мог бы ты уточнить формат турнира, кол-во участников и т.д. если уже есть в окончательном варианте.

Евгений
09.02.2009, 10:01
Женя, а не мог бы ты уточнить формат турнира, кол-во участников и т.д. если уже есть в окончательном варианте.
Сегодня буду делать отдельный топик с ответами на все вопросы

Валентин
09.02.2009, 13:11
есть следующая мысль по первой миссии...кто то садится в оборону а кто то штурмует...так как в жизни маловероятен сценарий что две группы ломятся друг другу на встречу...а если такое в жизни и случилось-значит кто то где то задуплил...
и было бы интересно, если это именно тренировка перед Антитеррором отработать взаимодействие групп...тоесть выполнять одну и ту же задачу одновременно несколькими группами с разных направлений. и оценивать это именно по эффективности работы групп- т.е. потери, время выполнения и т.д.

volk 9
20.02.2009, 18:56
Народ!На Жучке намечается что либо в это воскресение???

Евгений
20.02.2009, 19:39
нас не будет....отдыхаем и ждём Бункера и Антитеррора на сл.выходных.
Предположительно в Г образном здании ( там где делали тренировку) будет закрытая тренировка у ВЫМПЕЛА!
Это не точно, но лучше уточнить у них.
Часть людей наверно уезжает на презентацию ССК... хотя так как на прошлых выходных были не все Сиферопольцы, то предположительно в эти выходные на Жучке будут многие.

barmaley
20.02.2009, 20:08
да
мы там будем тренироваться.
по поводу других мероприятий - не в курсе.

Антибиотик
21.02.2009, 11:16
Просьба к жителям Симферополя. Если у кого-то есть финансовая возможность сегодня приобрести в милитаристе две вот эти штуки:

1) http:// /product/9586 - именно 7мм. Если у кого есть Б/У, то рассмотрю вариант покупки или, если интересно, обмен на http:// /product/1002
2) http:// /product/491

то огромная просьба купить, а я завтра сутра буду в ваших краях и с вами рассчитаюсь. С меня и пиво естественно :D

Сегодня попасть к вам ну никак не получается, а завтра магазин выходной :(

PS Если кто может, то велкам в ЛС или асю три555семнадцать87шесть

Shaman
21.02.2009, 17:58
Сегодня тренировались на Жучке, было очень интересное начало игры. Приезжаем на полион, только достали стволы и экипировались, как к нам очень технично с двух сторон подкатывают с десяток незнакомых страйкеров. Смотрю, у двух из них такие антуражные СВДешки - слюнки потекли. Подошли они ближе - а СВД то не антуражные, а РЕАЛЬНЫЕ!!!!!! И тут я прозреваю. Все они с реальными стволами!!!! :shock: Быстро осматриваюсь - а ребята аккуратно рассредоточились, но стволы держат опущеными. Подошел к командиру, поздоровался, оказывается - "Беркут", ищут вооруженного отморозка, который взял девченку-заложницу и прячется гдето уже дня три. И главное, экипировка, блин, от наших не отличишь. Трое в горке, остальные во флектарне, очки, разгрузки, реально вначале приняли за незнакомую команду. :D
Вообщем быстро разобрались, и они пошли проверять территорию, а мы имели возможность посмотреть как работает спецназ в реале. По прежнему разницы не заметил, смотрели и хотелось чему-то научиться, но мы работаем не хуже.
Спросил о экипировке. Городская группа ходит в горке, а те кто работает в лесу и горах - флектарн.
Вот только забыл спросить, что за очки носят.
Вообщем зарядились адреналином и потренировались с удовольствием. Чего и всем завтра желаю.

VAD
22.02.2009, 10:02
Весело вам было. А очки у них наверно тоже пуленепробиваемые 8) . Жаль вам с ними не сыграть не когда. Они уж если и тренируються на пневматическом, то это не страйк, а хардбол.

safonov_80
23.02.2009, 21:05
юноши вы себе льсьтите :mrgreen:

-------------город в профиль :!: ----------------модератор

Shaman
23.02.2009, 21:29
юноши вы себе льсьтите
Не стану спорить, всё-таки люди работают, и для них это часто вопрос жизни, а мы играем. А это две большие разницы.
Глупо было бы утверждать, что при том уровне тренировок, которые у нас есть, можно было бы сравнивать себя с профи. Так что это не самомнение, а желание научиться и понять, что получается, что нет. Вот и смотрю, что похоже.
Но все-же скажу что подход то один, и если бы не знал, кто чистит здание, подумал бы что тренируется незнакомая команда.
Кроме того, есть команды, где люди не просто служили, а воевали, и раз остались живы, то таки что-то умеют.
С уважением.

barmaley
23.02.2009, 21:45
юноши вы себе льсьтите :mrgreen:
согласен, но согласно правилам - город в профиль.

Весело вам было. А очки у них наверно тоже пуленепробиваемые 8) . Жаль вам с ними не сыграть не когда. Они уж если и тренируються на пневматическом, то это не страйк, а хардбол.
кстати хорошие очки держат осколки . насколько я помню класс защиты ESS ICE позволяет держать осколок весом один грамм до 250 м.с
http://www.prof1group.com/ru/_FLASHMOVI ... llery.html (http://www.prof1group.com/ru/_FLASHMOVIE/_HTML/videogallery.html)
там есть тест стрелковых очков и Тестирование стекл ESS

Евгений
23.02.2009, 22:01
Shaman, ну ты же психолог ( кажись ). Ну ты должен был прочитать в этом
юноши вы себе льсьтите :mrgreen: оч.многое. - моё мнение :lol:
Во первых приставка в нике - "_80" - это явно год рождения. :|
Во вторых
..юноши... - позволить такое опрометчивое обращение к страйкбольной общественности или к тебе персонально, мог только человек который совершенно не знает ни тебя, ни многих из нашего круга в лицо, а значит не знает и то, как многие команды работают или тренируются. И вероятнее всего, он имеет подсознательное представление о страйкболе, как о мальчишеских пострелюшках. И тем более трудно будет человеку доказать, что в наших рядах есть и бывшие ( авганцы, югославы, спецы, военные, боевые офицеры, орденоносцы и ......) и нынешнии. Поэтому реагировать на такие невнятные выпады человека, написавшего своё вот такое первое сообщение в этом форуме...не трать время и нервы...
;)

barmaley
23.02.2009, 22:05
забейте :)
а антитеррор то скорооооо!

TRIAX
24.02.2009, 11:00
Джентельмены.
Смотрю телек в понедельник вечером по каналу СТБ- помоему. Утверждать этот или нет канал не стану. Короче по какому то каналу Украины - показывают Министра МВД и рассказывают о проведении мероприятия под Симферополем - " Антитеррор". не много кадров по работе и общие планы построений и всякой лабуды.

Я так понимаю что как раз о этом мероприятии гласило Радио Лидер. :D

Евгений
24.02.2009, 11:28
ааааааа....а мы тут пытались крысу узреть в своих рядах...
тьфу... лукавый нас попутал :)))

Рома-pups
24.02.2009, 12:08
Да нет ребята, в той передачи (по радио) конкретно говорили о СТРАЙКБОЛЬНОЙ игре в Строгановке!
А по СТБ я тоже видел "тренировку" МВД, типа борьба с самозахватами, но это происходило в Перевальном.

Shaman
24.02.2009, 21:44
Shaman, ну ты же психолог ( кажись ). Ну ты должен был прочитать в этом safonov_80 писал(а):
юноши вы себе льсьтите оч.многое. - моё мнение
Во первых приставка в нике - "_80" - это явно год рождения.
Во вторых safonov_80 писал(а):
..юноши...- позволить такое опрометчивое обращение к страйкбольной общественности или к тебе персонально, мог только человек который совершенно не знает ни тебя, ни многих из нашего круга в лицо, а значит не знает и то, как многие команды работают или тренируются. И вероятнее всего, он имеет подсознательное представление о страйкболе, как о мальчишеских пострелюшках. И тем более трудно будет человеку доказать, что в наших рядах есть и бывшие ( авганцы, югославы, спецы, военные, боевые офицеры, орденоносцы и ......) и нынешнии. Поэтому реагировать на такие невнятные выпады человека, написавшего своё вот такое первое сообщение в этом форуме...не трать время и нервы...
Привет, Женя. Конечно ты прав практически во всем. Когда незнакомый человек пишет в снисходительной форме, то самомненье скорее у него. Но это уже не мои проблемы. :D
По поводу юноши - я как раз достиг возраста, когда обращение Юноша вызывает скорее улыбку или воспринимается как комплимент. Так что мерси, незнакомец.
А по поводу нервов - я таки психолог, тут ты тоже не ошибся и на подобные замечания давно не обижаюсь, так что нервы у меня крепкие :D И к тому, что многих людей периодически заносит, я привык в силу профессии. Так что я ответил, давая возможность человеку перейти от необоснованых предположений к чему-то конкретному.
Я бы например понял, если бы это написал кто-то из тех бойцов, кто был там в субботу, и ему такое сравнение могло показаться обидным. Но опять же - мы видели их - они не видели нас. Коментарии излишни.
И не только как психолог, но и как страйкер, уважающий наше движение, я стараюсь со всеми общаться корректно 8-)

дядя VOVA
25.02.2009, 10:13
Сегодня тренировались на Жучке, было очень интересное начало игры... поздоровался, оказывается - "Беркут", ищут вооруженного отморозка...
Стало интересно... обрисовал эту ситуацию командиру "Беркута" (недавно вышедший в отставку) общий смысл сказанного был примерно таков...скорей всего что группа вас видела и вела (так как прибыла раньше)... группа не вышла бы на идентивикацию противника в полном составе неубедившись в ПОЛНОЙ безопасности... снайпера бы оставальсь на позициях... ну и другие моменты...
Посмеялись...он рассказывал... были случаи что командование отдавало приказ ...ввиду особой опасности противника сразу открывать огонь на поражение... ну это так... типа бывало и такое это если группа прибывает на место по ориентировке "семерки".
Сразу хочу уточнить обсуждалось со слов... естественно без нюансов.
ЗЫ: У нас когда проводятся игры я иногда ставлю в известность "Беркут" в телефон. режиме... дабы небыло накладок.
А то были случаи...рассказ со слов охраны "Беркута" (они охраняли объект завода) "... окраина города...проходная завода... подъезжает 4 иномарки 2 черных джипа вываливается толпа в комуфле со стволами...мы ужу хотели вызывать подкрепление думали рейдерский захват..." потом созванились... разобрались... посмеялись!

KEINC
25.02.2009, 10:40
По поводу всего сказаного, скажу -
- учения в Перевальном не имеют никакого отношения к учениям "Антитеррор". На этих учениях отрабатывались действия по пресечению массовых беспорядков и других нарушений общ. порядка. Фото и видео в наличии (правда качество г...), и в дополнении помимо флектарна и горки, также используют ДПМ, гилли.
- страйкболисты ... они везде ... понимайте как хотите и можете искать кого хотите ... но в системе МВД немало людей, которые играют в страйкбол. Кто играет с ними тот это знает, а знают также те кто берет у них снаряжение для некоторых игр (разве не так ?). Поэтому прежде чем, что-то писать оглянитесь и посмотрите с кем вы играете. Игроки служат в разных службах (а то почему же "Беркут" понял, что такое страйкбол так быстро :D ), это в частности (о печальном опыте одной игры в курсе, поэтому можете не повторяться). Не все казлы и т.д. и т.п.

У меня все...

дядя VOVA +1
так оно вернее и спокойней, сообщил о себе, и спокоен, что никто не помешает игре.

дядя VOVA
25.02.2009, 13:12
дядя VOVA +1
так оно вернее и спокойней, сообщил о себе, и спокоен, что никто не помешает игре.

Да и ещё инфа думаю полезная для всех страйкболистов если будете играть в лесу, в заказниках, либо возле, постарайтесь воизбежании эксцессов во время игры, до неё найти егеря и уладить с ним этот вопрос.
У меня такое уже было, сумма была символическая, решили быстро.
Скаждым годом мы живём всё законней и законней... :mrgreen:

Евгений
27.02.2009, 11:25
О горе мне горе! :o ...пропустил я вчера межкомандник :( ..... блин... Хоть бы кто напомнил...
Чё там было то?

Рома-pups
27.02.2009, 12:57
История, рассказанная Шаманом о беркуте и заложнице получила свое печальное продолжение. Если кому интересно, почитайте Крымскую правду от 26 февраля. У меня волосы встали дыбом, такая поганенькая история получилась.

Евгений
27.02.2009, 16:35
не читал, но надеюсь что страйкболл остался в стороне этих печальных событий?!

Warmouse
27.02.2009, 16:54
Страйкбол тут не при чём, тут дело серьёзнее. 3-их беркутовцев хотят уволить, ещё 2-их - арестовать.
"Если так и будет продолжаться, мы выйдем на площадь перед верховной радой и устроим там палаточный городок." - один из "беркутовцев", учавствоваший в той операции.

Евгений
27.02.2009, 16:57
Это связанно с событиями которые в этот временной промежуток произошли в Школьном? Я правильно понимаю...или дайте ссылу на статью ( газеты пардон не читаю :oops: )
Уж больно заинтриговали....

Дэниро
27.02.2009, 17:07
Это связанно с событиями которые в этот временной промежуток произошли в Школьном? Я правильно понимаю...или дайте ссылу на статью ( газеты пардон не читаю :oops: )
Уж больно заинтриговали....
Какое Школьное? Мирное!!! Ночь на 22 февраля! http://www.nr2.ru/crimea/221566.html

GRIZ
27.02.2009, 17:39
http://www.kp.crimea.ua/newspaper_detai ... er_id=2809 (http://www.kp.crimea.ua/newspaper_details.php?newspaper_id=2809)
Тута паподробней, эти уроды во власти ваще оху.......
Пацаны блин жизнью рискуют, а те казлы чирями на заднице, блин куда страна катиться???

Вик
27.02.2009, 22:29
Страйкбол тут не при чём, тут дело серьёзнее. 3-их беркутовцев хотят уволить, ещё 2-их - арестовать.
"Если так и будет продолжаться, мы выйдем на площадь перед верховной радой и устроим там палаточный городок." - один из "беркутовцев", учавствоваший в той операции.

вот ссылка на статью: http://www.kp.crimea.ua/newspaper_detai ... er_id=2809 (http://www.kp.crimea.ua/newspaper_details.php?newspaper_id=2809)

кречет
27.02.2009, 22:54
Пацаны блин жизнью рискуют, а те казлы чирями на заднице, блин куда страна катиться???
Гриз если бы они просто ... за самозахваты набуцкали - это было бы правильно.
А гранаты кидать не зная кто в доме - это и есть превышение сл полномочий. А если там дети были бы? Правила применения спецсредств никто не отменял. Тем более преступника в доме и не было. Т.е. тупо вломились в первый попавшийся дом и покалечили хозяина.
ИМХО - охрененный непрофессионализм. Руководителя операции - на ... гражданку, ларьки охранять.
Предупреждение автору за несоблюдение правил политкорректности.
С уважением
Модератор.

KEINC
28.02.2009, 00:22
Гриз если бы они просто ... за самозахваты набуцкали - это было бы правильно.
А гранаты кидать не зная кто в доме - это и есть превышение сл полномочий. А если там дети были бы? Правила применения спецсредств никто не отменял. Тем более преступника в доме и не было. Т.е. тупо вломились в первый попавшийся дом и покалечили хозяина.
ИМХО - охрененный непрофессионализм. Руководителя операции - на ... гражданку, ларьки охранять.
Если внимательно прочитать все, что написано по данному случаю, то станет понятно, что применялись спецсредства "зная" кто в доме. А то, что какое-то тело ввело в заблуждении исполнителей штурма, так это не их вина. Они выполняли поставленную задачу.
Насчет правил применения спецсредств - "при освобождении заложников", и не надо ст. 12 навязывать по полной к ст. 14 ЗУоМ. А в идеале, к постанове регламентирующей спецсредства давно пора внести бы дополнения и изменения.

VINS
28.02.2009, 12:51
Есть оперативники которые должны вести подозреваемого а беркут вызывают как исполнителей и винить парней за выполнение приказа смысла нет ! Приказ выполняется потом обсуждается !

GRIZ
28.02.2009, 15:07
То Кречет прочитай статью, Беркутовцы следовали по приказу и по наводке, что в доме действительно преступник фактически шли под пули, а по шеям надо начальству и следакам за неверный адрес :evil:

Shaman
28.02.2009, 15:49
Так получилось, что мне довелось случайно встретиться и пообщаться с этими ребятами буквально за день до событий. И хочу сказать, что это не головорезы, мечтающие забросать чей-то дом гранатами, а люди, которые делают опасную и нелегкую работу, причем по теперешним временам за копейки. А что, если бы там был этот отморозок и встретил их выстрелами в упор? Тогда кто-то стал бы героем посмертно? Ситуация не так проста, и не исключена подстава. И на мой взгляд ребята не виноваты, у них была наводка и приказ. Жаль, если ребята пострадают.

TRIAX
28.02.2009, 16:47
Тут ситуация будет развиваться так.
Тот у кого власти больше- будет свой зад отмазывать, те у кого её меньше - будут виноваты.
впрочем, как всегда ;)

KING_5MarDiv US
28.02.2009, 22:08
Нехрен гранаты в руки хватать. :twisted:

Это даже любой страйкболист вам скажет.

кречет
28.02.2009, 23:37
Нехрен гранаты в руки хватать. :twisted:

Это даже любой страйкболист вам скажет.
Только сегодня обсуждали - надо было её ногами пинать.
Повторюсь ИМХО - ребята не виноваты, виноват руководитель операции.

Евгений
01.03.2009, 21:14
Парни, я тоже изучил обсуждаемый выше вопрос и тоже имею некоторое мнение,которое во многом сходится с изложенными мыслями выше. Могу рассказать при встрече и высказывать тут не буду!
А авторам изложенных выше постов хочу попросить отредактировать свои посты. Очень жесткие выражения!
Оно Вам надо такое тут писать?

KING_5MarDiv US
02.03.2009, 09:23
Да понятно, что жесткие, но так оно и есть.
А вообще-то самое плохое, что любое происшествие у нас переводят в плоскость политики или межэтнических отношений. :| И ищут не реальных виновных, а, извините, козлов отпущения.
Интересно, а если бы штурмовая группа состояла из этнических крымских татар, то как надо было бы трактовать такой поворот событий?

KEINC
02.03.2009, 13:58
Да понятно, что жесткие, но так оно и есть.
А вообще-то самое плохое, что любое происшествие у нас переводят в плоскость политики или межэтнических отношений. :| И ищут не реальных виновных, а, извините, козлов отпущения.
Интересно, а если бы штурмовая группа состояла из этнических крымских татар, то как надо было бы трактовать такой поворот событий?
Передел влияния ;)
А в группе был один татарин.

Shaman
03.03.2009, 08:15
А что мужики у нас на 23 февраля по старому стилю (8 марта :D ) как отмечаем? Будет праздничный салют?

Рома-pups
05.03.2009, 11:47
Вопрос хороший. Предлагаю собраться на Жукова в понедельник (выходной) 09.03.09 г. на небольшие пострелюшки.

Yorik-yo
05.03.2009, 17:29
Народ, а Паша Тур свою игру (3 газвойны) снял? еси нет то куда делась тема?

Антибиотик
05.03.2009, 18:32
Народ, а Паша Тур свою игру (3 газвойны) снял? еси нет то куда делась тема?

Врятли снял.. Он в ней модератором был и ему бы не хватило полномочий её удалить. Видимо просто администрация узрела в игре нечто сверх политическое и аморальное... Видать люди совсем разучились отличать игры от реалий, а страйкбол является именно игрой. :|

Helhe
05.03.2009, 18:43
Почитайте последний пост viewtopic.php?f=16&t=25214&start=40 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=25214&start=40)

Антибиотик
05.03.2009, 18:46
Почитайте последний пост viewtopic.php?f=16&t=25214&start=40 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=25214&start=40)

Амм. Ну так тема была создана, там даже было несколько регов сутра, а вот я пришёл с работы и тема чудным образом исчезла :?

barmaley
06.03.2009, 01:34
что-то мутят опять с этой игрой
надоело уже.

Africa
06.03.2009, 04:09
время к лету двигается - сегодня только сейчас добрёл домой (04.05)...

зато какую игру придумали - не в сказке сказать, не пером описать... :D

товтесь и глотайте валерьянку: что сценарий, что полигон - никто мимо не пройдёт! :ugeek:

Рома-pups
06.03.2009, 12:08
[quote="Africa"]
Africa, не томи рассказывай!!!

Вик
06.03.2009, 19:56
Так как грядущий понедельник выходной, едем на Жучку, кто с нами отпишитесь!!!!
сбор в 10 часов там.

Shaman
06.03.2009, 21:30
Так как грядущий понедельник выходной, едем на Жучку, кто с нами отпишитесь!!!!
сбор в 10 часов там.
Привет, Вик!
Мы будем, человек 6-8 наверное. Продолжим тренировку или есть сюжет какой?

KennYMackormick
06.03.2009, 23:47
+ 3-4 vnekomandnika...esli ne protiv mbI scenariy sdelaem!!!???

---------- :!: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ :!: нарушение п. 2,2 настоящих правил http://airsoft.com.ua/forum_rules-------модератор

Helhe
09.03.2009, 15:33
"Информационные войны"
http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 94#p185894 (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=18415&p=185894#p185894)
15.03.2009 Игра на полигоне "Жучка" . Помощь в организации приветствуется. Регистрация и вопросы на форуме сайта http://militarist.com.ua

Helhe
09.03.2009, 19:33
"Информационные войны"
http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 94#p185894 (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=18415&p=185894#p185894)
Игра на полигоне "Жучка" .
а Дата проведения ?

Лень по ссылке зайти?

Helhe
09.03.2009, 19:44
"Информационные войны"
Помощь в организации приветствуется. Регистрация и вопросы на форуме сайта
а помощь какого плана ?

В одиночку вообще делать игры тяжело. Кто хочет помочь - зайдите в магазин - пообщаемся

KING_5MarDiv US
19.03.2009, 00:01
2 3DEXXX - посмотрел еще рядом клипы про войну. Попали пацаны. СССР только в Афган залез, а эти еще глубже... Но єто и сначала понятно біло

KING_5MarDiv US
20.03.2009, 09:13
Но єто и сначала понятно біло

ты про 1 или 2 клип ))?

Я говорю, Декс, про клипы, которые документально сняты в Ираке и Афгане, и выложены на ютубе, например, рядом с клипом про пулемет.

Боюсь скажут, что флуд. :roll: Так что лучше при встрече поговорим :)

Tolstopuz
20.03.2009, 11:23
никакой не флуд! для симферопольской общественности это интересно! ребята выложите ссылки что там за материалы?

Миша. подними глаза на четыре поста выше и найдёшь то, о чём идёт речь.---------модератор

GRIZ
20.03.2009, 12:12
2 3DEXXX - посмотрел еще рядом клипы про войну. Попали пацаны. СССР только в Афган залез, а эти еще глубже... Но єто и сначала понятно біло

Не Андрюха давай ссылки, они па ходу меняються постоянно, там кароче ни чего толкового нет :mrgreen:

Евгений
21.03.2009, 22:13
ПАРНИ, А НЕ ПРЫГНУТЬ ЛИ НАМ С ПАРАШЮТОМ?
КАК А?
Есть однодумцы? Кто за?

ЗЫ: так же будет полезна любая информация касательно того сколько это стоит и как по срокам реализуемо. Знаю что такое было в аэропорту Заводское.

KimS
22.03.2009, 09:10
Я за!

Anarch
22.03.2009, 13:42
в суботу возил знакомых полазить по бункеру, и с удивлением обнаружил что в его недрах страйкбольные грнаты в прямомо смысле пустили корни :shock:
http://lh3.ggpht.com/_3qNf50KzgWo/ScYjOJLIjgI/AAAAAAAAAa0/w87QqIQQY38/s912/IMG_8406.JPG

Евгений
22.03.2009, 18:48
в суботу возил знакомых полазить по бункеру, и с удивлением обнаружил что в его недрах страйкбольные грнаты в прямомо смысле пустили корни :shock:
http://lh3.ggpht.com/_3qNf50KzgWo/ScYjOJLIjgI/AAAAAAAAAa0/w87QqIQQY38/s912/IMG_8406.JPG

Это нормально! Радиация знаете ли! :lol:

America
22.03.2009, 19:18
Насколько я знаю, в Симфе давно уже не прыгают, надо ехать на гору Клеменьтьева (год назад, на крыле стоило что то около 350 грн или в Севаст (В Севасте вроде дешевле)

Евгений
22.03.2009, 19:23
не..на крыле Барт - это уже не то!
Нужно прыгнуть с самолёта!

America
22.03.2009, 19:25
Так я про самолет и говорю

Shaman
22.03.2009, 21:16
Друзья, кто в Симферополе кроме Кабанов и Ястребов воюет во "флектарне", отзовитесь! На "Гондурас" собираем людей за Евросоюз. Пишите в личку или в четверг ждем в Гурмане.

Евгений
22.03.2009, 22:05
:shock: viewforum.php?f=162 (http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=162) - Обратите внимание на столбцы кол-во тем и кол-во сообщений... по колву- сообщений Крым на первом месте!
:o Хотя даже не знаю это хорошо или плохо? Или у нас действительно в Крыму такая активная страйкбольная жизнь...или просто много флудим?!

Anarch
23.03.2009, 00:24
и модераторов у нас больше всех ;)
а в киеве тем то больше, но собщений меньше походу крым реально самы флудильный регион :|

Cris
23.03.2009, 00:55
:shock: viewforum.php?f=162 (http://airsoft.com.ua/forum/viewforum.php?f=162) - Обратите внимание на столбцы кол-во тем и кол-во сообщений... по колву- сообщений Крым на первом месте!
:o Хотя даже не знаю это хорошо или плохо? Или у нас действительно в Крыму такая активная страйкбольная жизнь...или просто много флудим?!

Это мы больше воюем за компами! :lol: :lol: :lol:

KING_5MarDiv US
23.03.2009, 09:05
2 HUM прошлым летом в Севастополе на аэродроме ДОСААФ первый прыжок - 250, второй - 220, третий - 190. Далее надо разговаривать, были по 120. Прыжки с высоты до 1000м. Есть телефон к кому обратиться.

Евгений
23.03.2009, 11:14
2 HUM прошлым летом в Севастополе на аэродроме ДОСААФ первый прыжок - 250, второй - 220, третий - 190. Далее надо разговаривать, были по 120. Прыжки с высоты до 1000м. Есть телефон к кому обратиться.

Сенкс, Бро!

Итак, ифнормация где, и скока стоит прыгнуть есть!
Теперь следующий вопрос: КТО ХОЧЕТ ПРЫГНУТЬ С ПАРАШЮТОМ?
ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ ГРУППУ ЖЕЛАЮЩИХ ПРЫГНУТЬ С ПАРАШЮТОМ И СДЕЛАТЬ ЭТО ВСЕМ ВМЕСТЕ!

МОНГОЛ
23.03.2009, 12:33
Информация к размышлению. В прошлые годы прыжки предполагали определённое кол-во теоретических и практических занятий. 2-3 дня. А как сейчас?

KING_5MarDiv US
23.03.2009, 14:56
Информация к размышлению. В прошлые годы прыжки предполагали определённое кол-во теоретических и практических занятий. 2-3 дня. А как сейчас?
Сейчас проще :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Helhe
24.03.2009, 18:40
29.03.2009 Плутониевый город. Игра на полигоне "Жучка" . Вопросы и заявки здесь http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 18&t=18935 (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=18935)

Pilot
24.03.2009, 21:24
ПАРНИ, А НЕ ПРЫГНУТЬ ЛИ НАМ С ПАРАШЮТОМ?
КАК А?
Есть однодумцы? Кто за?

ЗЫ: так же будет полезна любая информация касательно того сколько это стоит и как по срокам реализуемо. Знаю что такое было в аэропорту Заводское.
В Заводском точно сейчас не прыгнешь :(. В Крыму на сегодняшний день три Варианта: Джанкой, Севастополь и Планерское
Я думаю проше всего совершить прыжок в Коктебеле, в сентябре стоило около 400-500 грн на учебном "КРЫЛЕ" тоесть не Круглый Д-6, а управляемый. (хотя,как по мне, в первый раз пофиг)
Если собрать "толпу" думаю можно сбить цену.
А ваапще прыжок с Парашютом - это СОБЫТИЕ!!! Решиться и сделать его, это Поступок!!!, ощущения - КАЙФ....
По поводу подготовки, опять же ,надо общаться... может, можно успеть за день, - подготовка и прыжок но обычно первый день подготовка, второй прыгаешь у бухаешь в честь этого :)

Africa
25.03.2009, 09:11
[quote="Andrey_902":2zgbe48y]

Итак, ифнормация где, и скока стоит прыгнуть есть!
Теперь следующий вопрос: КТО ХОЧЕТ ПРЫГНУТЬ С ПАРАШЮТОМ?
ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ ГРУППУ ЖЕЛАЮЩИХ ПРЫГНУТЬ С ПАРАШЮТОМ И СДЕЛАТЬ ЭТО ВСЕМ ВМЕСТЕ![/quote:2zgbe48y]

предложение интересное, думаю от нас 2-3 чел. будет...

а не совместить ли приятное с полезным - раз ехать по любому в Севастополь или Коктебель, то и игру замутить в регионе прыжков!!! :!:

Le0n
25.03.2009, 15:44
Уважаемые, расскажите пожалуйста, про новый полигон в районе Маршала Жукова (он, правда, относительно новый, но я давно не учавствовал в стайкбольных побегушках поэтому там не был ни разу). Хотя бы расскажите тчо за местность урбан или зелёнка?
Вроде бы на следующих выходных (28 или 29 марта) планируется что то, вот хочу тоже подтянуться. А как добираться и куда потом петлсять - ХЗ :)

----------город в профиль----------модератор

Евгений
25.03.2009, 17:11
Жучка универсальный полигон, разваленный многоплановый Урбан (от одноэтажек до многоэтажек, и есть даже водонапорная башня)+ кустарник. Территория большая....пересечённая.
Добираешся: выходишь на конечной остановке маршрутки №89 в с\х Дзержинский. И идёшь выше по асвалтовой дороге около 500 метров и доходишь до КОЛЬЦа.... от кольца через поле видно высокую кирпичную Трубу...идёшь на неё - ещё около 500-800 метров.

Le0n
25.03.2009, 19:16
Читай правила. Заполни профиль ----------- :evil:

Готово :)

Helhe
26.03.2009, 13:12
http://xmages.net/out.php/i158917_.bmp

оптимальная схема проезда на машине

Helhe
27.03.2009, 12:12
По техническим причинам игра переносится на 05.04.2009

Хитрый братец Лис
28.03.2009, 21:47
4,5 игра где нибудь в крыму будет??????????????????

Helhe
28.03.2009, 21:50
4,5 игра где нибудь в крыму будет??????????????????

см выше

Rabbit
28.03.2009, 21:51
читай, все написано

Евгений
31.03.2009, 11:22
Смотрю у нас в Симферополе зарегистрировали новую команду "СПЕКТР"! Поздравляем! Желаю грамотного Вам развития.

ЗЫ . я понял Ваше желание в название команды вставить смысл " "СПЕКТР" – специальная команда по терроризму и разведке.". Но блин "команда по терроризму" - это как то "криво" звучит. Вы или просто террористы или антитеррор?

Warmouse
31.03.2009, 15:29
...Вы или просто террористы или антитеррор?
Чтобы победить врага, нужно знать его слабые стороны....желательно изнутри. Команда то специальная, поэтому и направления действия могут быть разными... ;)

чижик
31.03.2009, 19:22
..."СПЕКТР" – специальная команда по терроризму и разведке.". Но блин "команда по терроризму" - это как то "криво" звучит. Вы или просто террористы или антитеррор?

Со слов идейного вдохновителя коанды ;) название и расшифровка ("специальная команда по терроризму и разведке" - именно так, слова не перепутаны) имеют весьма глубокие литературные корни...

Africa
31.03.2009, 21:16
чижик, ой зря ты чувствую это сказал... сейчас не дай Бог начнётся и понеслась тогда флудильня... :lol:

Africa
02.04.2009, 07:51
создание команды это только плюс ... поздравляем)))

спасибо Макс!

вы едете на Гамбит?

--------- Предупреждение :!:
в сотый раз предупреждаю о сужествовании прог для передачи слов :!:
не превращайте форум в чат
не забивайте форум вопросами, которые можно в др. месте обсудить :evil: --------------модератор

Le0n
07.04.2009, 09:18
Ребятки, как насчёт того, что бы 12-го апреля собраться на полигоне Жукова и постреляться? Сценарии, придумаем уже по ходу :)
Знаю что наверняка народ подтянется туда и без этого сообщения, но хочется быть уверенным! 8-)

TRIAX
07.04.2009, 11:00
Ребятки, как насчёт того, что бы 12-го апреля собраться )

замечательное предложение как раз День Космонавтики отметите :!:
Кто будет Гагарин, а кто Титов :?:

Червяк
07.04.2009, 19:11
АААААААА!!!! :?: !
Флудящий модератор!!!!!

-------------Это кто там, упоминает имя модера в суе :?:
не флудящий, а напоминающий. А то вы Безбожники порядком праздников не знаете , нормальных :!: Дикие люди. :lol: -----------

Рома-pups
14.04.2009, 16:36
Ну, 19-го Пасха, а в понедельник 20-го можно пострелять на Жуковке.

YogurTmogurT
23.04.2009, 20:30
Планируется ли что-то на 01.05-02.05 на Жучке или где-нибудь ещё в Симферополе??? Оч. уж хочется :D

Helhe
23.04.2009, 22:33
Планируется ли что-то на 01.05-02.05 на Жучке или где-нибудь ещё в Симферополе??? Оч. уж хочется :D

http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 18&t=19936 (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=19936)

Africa
27.04.2009, 00:57
Извиняюсь - а при чём тут данная ссылка касаемо указанной даты?

Вроде эта игра на 26.04.09 намечена...

Helhe
27.04.2009, 11:54
Просто ближайшее по дате мероприятие

Africa
02.05.2009, 16:48
на 3-4 мая кто-либо собирается на Жучку?

Mag
04.05.2009, 09:10
Всем доброго времени суток.Не подскажите планируется ли на 10.05.09 игра где нить в Симферополе.Бойцов 10-15 приехали бы. :)

Kugel
04.05.2009, 16:47
Дык на Жучке, кажись, каждое воскресенье стреяють. Или я на прав? Я бы и сам 10-го подтянулся :) А там, глядишь, и вся Клумбия подкрадется. :mrgreen: 11-го же выходной же - оно и не напряжно в воскресенье убить пару человек ;)

Africa
04.05.2009, 21:20
вчера и сегодня тренировались на Жучке, погода кстати нисколько не была помехой...
даже помимо тренировки ещё и смотрины новому приводу учинили :D ...

viewtopic.php?f=16&t=27602&start=40 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=27602&start=40)

KING_5MarDiv US
10.05.2009, 23:59
Посмотрите вот такой ролик справа на сайте.
http://rkm.kiev.ua/obschestvo/17059/
Вспомнил отмененную Газовую войну. (((

Africa
11.05.2009, 20:46
Посмотрите вот такой ролик справа на сайте.

Вспомнил отмененную Газовую войну. (((

действительно - обалденно по теме игры было бы :lol: ...

Kugel
13.05.2009, 17:12
ААААА!!!!! Проорал от ролика :D Блин, у Паши сперли идею! Павел, подай на них в суд за плагиат. А вообще, сами видите, тема витает в воздухе. Обидно будет, если никогда по этому сценарию не сыграем

Africa
13.05.2009, 20:36
Обидно будет, если никогда по этому сценарию не сыграем

если по ролику сыграем то посодють всех нас :( ...

Kugel
14.05.2009, 11:26
Почему посодють? Мы не по ролику, мы по Пашиному сценарию сыграем :D

Africa
14.05.2009, 23:36
Мы не по ролику, мы по Пашиному сценарию сыграем

ну тогда точно посодють и расстреляют :lol: ...

не забывайте это форум а не ICQ Флудить опасно :!: - ---- модератор

Africa
15.05.2009, 09:54
как стало известно, в Африке страйк получил неожиданное массовое развитие:

http://copypast.ru/2008/03/24/osobennos ... _foto.html (http://copypast.ru/2008/03/24/osobennosti_voennykh_dejjstvijj_v_afrike_6_foto.html)

вот это массовость!
а привода какие - интересно какой у них тюн?

Korsar
16.05.2009, 15:46
завтра кто-то будет на Жучке?

Africa
17.05.2009, 04:29
СПЕКТР точно будет... ещё вроде Антитеррор подтянется + 2-4 внекома...

Tolstopuz
29.05.2009, 13:38
31 мая постреляем на жучке 5-8 чел.
приедем к 9:30

volk 9
29.05.2009, 21:52
Будем в количестве 3 чел...

Krait
02.06.2009, 13:35
Дэниро, выложи фотки с жучки. Общественность требует :!: :!: :!:

BOO
09.06.2009, 20:24
Дэниро, выложи фотки с жучки. Общественность требует :!: :!: :!:
Ура фотки

Евгений
12.06.2009, 09:14
Итак господа, по итогу вчерашнего межкомандника поднимаю вопросы на обсуждение:
1. Кто хочет поехать на очередной "Фестиваль" страйкбольный команд (в подобном формате как это было в декабре прошлго года - двухдневный выезд Симферопольских команд на Чатыр-Даг)?

2. Прошу Выкладывать заинтересованных лиц предложения по месту проведению мероприятия.
Пока как варианты рассматривается повторный выезд на базу "точка" на Чатыр-Даге по той же схеме с автобусом из симфа, но есть желающие поехать к Морю. Собственно я тоже за отдых у моря в палатках, но для этого нужно определить максимально безлюдное место с подходящим ( понимать как бюджетным и удобным) транспортом типа электричка или Троллейбус.
Так же рассматриваются варианты типа Лес/горы/водокачка :)) с теми же требованиями по транспорту.

Друзья, Ваши предложения?

Tolstopuz
12.06.2009, 16:22
Женя надо наверное в этот раз создать отдельную тему по мероприятию. Там и будем все обсуждать :) Я хотел сам написать об этом, но раз уж ты опередил то тебе и создавать :)
"Аирсофт-Вечерина 2.0" :!:

Как я и говорил "Точка" оптимальное место, никто не разбредется далеко. Дату надо назначить на сентябрь, уже не жарко будет но тепло :)

Comandante ZLO
12.06.2009, 21:25
:D Может в Судаке совместить с Пашиным Фестом. Вот гон будет весёлый! :idea:

Krait
13.06.2009, 08:26
:D Может в Судаке совместить с Пашиным Фестом. Вот гон будет весёлый! :idea:
Точняк!! Тем более Паша там главный !! :D

Евгений
17.06.2009, 07:48
ВНИМАНИЕ КАПИТАНАМ СИМФЕРОПОЛЬСКИХ КОМАНД: ПРЕДЛАГАЮ В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ СДЕЛАТЬ СОВЕТ КАПИТАНОВ И ОБСУДИТЬ НЕКОТОРЫЕ НАКОПИВШИЕСЯ ВОПРОСЫ - МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ГУРМАН, НАЧАЛО В 19:30!

Вот почитал ещё немного форум и появилась мечта: вот поломались бы на месяцок все страйкбольные форумы! Вот тогда бы может быть вся эта ругань закончилась бы. - написано не для обсуждения и не для развития темы...чисто так....идея в порядке бреда.

Евгений
19.06.2009, 08:07
:!: :!: :!: По итогам прошедшего вчера СОВЕТА КАПИТАНОВ г.СИМФЕРОПОЛЯ уполномочен сообщить следующее:
- по ситуации произошедшей на игре "БОЕВОЙ ОПЫТ:"Могадишо-Продолжение надежды"-14 июня 2009 " касательно стрельбы из миномёта по транспорту, было проведено разбирательство и принято следующее решение:
1. КОМАНДИРУ КОМАНДЫ "СПЕКТР" ВЛАДИМИРУ "АФРИКЕ" ВЫНЕСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ БАН СРОКОМ НА 6 МЕСЯЦЕВ ОТ МОМЕНТА ВЫНЕСЕНИЯ БАНА.
2. БАН НЕ РАСПРОСТРОНЯЕТСЯ НА ВСЮ КОМАНДУ "СПЕКТР".
3. РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУГИМ СТРАЙКБОЛЬНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ И ОРГАНИЗАТОРАМ ИГР, ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ ИЗЛОЖЕННОЕ РЕШЕНИЕ СОВЕТА КАПИТАНОВ СИМФЕРОПОЛЯ В БУДУЩЕМ, И ПРИ РАЗБИРАТЕЛЬСТВЕ ДАННОГО СЛУЧАЯ.

ВЫНЕСЕННОЕ РЕШЕНИЕ ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ СВЯЗАННЫМ С ПРИНЯТИЕМ ЭТОГО РЕШЕНИЯ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЛИЧНО КО МНЕ, ТОЛСТОПУЗУ ( ВЫМПЕЛ ) ИЛИ КОТУ (РЕАЛЬНЫЕ КАБАНЫ).

ser TamplieR
20.06.2009, 17:48
Привет Всем!!! Не скромный вопрос в Симфе (или в его окресностях) проводятся игры по выходным? Если да то где?

volk 9
20.06.2009, 19:48
Завтра на Жучке игра в 10:00.

barmaley
20.06.2009, 20:06
на жучке это неправильное название
полигон находится на территории бывшей птицефабрики в совхозе Дзерджинском

ser TamplieR
20.06.2009, 20:21
Бармалей а Вымпел набирает людей?

-------------Дружище, я понимаю, что ты человек новый на этом форуме. Прочти правила форума и постарайся понять, это форум а не чат или ICQ. Большенство вопросов нужно решать в личке.-----------модератор

Korsar
26.06.2009, 13:42
Кто будет на Жучке в воскресение?

KimS
27.06.2009, 20:38
Все кто хочет, завтра собираемся на конечной Маршала Жукова в 9.00, игра начнется с 9.30-10.00. Формат пострелюхи. От FARC будет 6-7 человек.

ser TamplieR
28.06.2009, 21:49
Привет народ. Напишите плиз точный адрес полигона "ЖУЧКА", или где ещё проводят игры в Симфе и его районе ( если можно фото со спутника) :)

Helhe
29.06.2009, 13:25
Привет народ. Напишите плиз точный адрес полигона "ЖУЧКА", или где ещё проводят игры в Симфе и его районе ( если можно фото со спутника) :)

здесь viewtopic.php?f=16&t=26629 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=26629) есть схема проезда

Andriel
01.07.2009, 18:58
Ребята.Давайте собираться чуть раньше.Не в 10 а допустим в 8.Т.к жарко слишком.Не кто не против в это воскресенье(5.07.09) в 8:00 на "жучьке"???

Africa
04.07.2009, 11:16
собираться в 8.00 как показал опыт не все могут - спать охота :lol: ...
а летом и в 8.00 уже жарко - благо сейчас погода более-менее прохладная.

будем к 9.30, чтобы начать в 10.00...

Евгений
07.07.2009, 12:35
кстати, учитывая то что в пятницу будет милитари вечерина (и туда собираются как раз те люди которые ходят на межкомы по четвергам) , предлагаю в этот четверг как бы не собиратся на межком. Лучше эффективно пропьм всё в пятницу :lol:

Korsar
10.07.2009, 07:20
фото с Жучки прошлого воскресения http://photofile.com.ua/users/korsar1988/150103021/

Джей
16.07.2009, 12:23
на 19.07.09 на жукова с блокады будут 5-7 челов. Кто еще будет ?

SVotec
17.07.2009, 19:02
"Анархия", 4 - 5 человек. Будем на "Жучке" 19,07. Время - как обычно.(В 9,00 сбор, В 10,00 построение.)

Africa
17.07.2009, 21:01
СПЕКТР - будем в количестве 6-8 чел.

может сценарий набросать? мне нетрудно - а всем интересней будет...

SVotec
17.07.2009, 21:25
Вова, пиши конечно, всяко лутшее будет, чем "штурм коровника" :D

Вик
18.07.2009, 16:19
Будем на Жучке к 10 часам. "Real Hogs" 3-5 человек.

Korsar
25.07.2009, 10:14
кто на Жучке завтра будет?

зизыч
25.07.2009, 14:22
нас 3-4 человека

Africa
25.07.2009, 15:45
от СПЕКТРа - 4-5 чел. тоже будет...

WoodenGoblin
28.07.2009, 15:45
Ребята, привет.
Есть желание присоединиться к вам. Ни разу не играл, посему несколько вопросов:
1. Возьмете или нет?
2. Какую форму и ствол брать?
3. Какие шарики брать.

Все куплю в течение одного дня.
Заранее спасибо за ответ.

Cris
28.07.2009, 18:41
Ребята, привет.
1. Возьмете или нет?
3. Какие шарики брать.

По форме и оружию все зависит от того кого ты желаешь моделировать или какая команда тебя примет. Для начала ты можешь взять напрокат ствол в Милитаристе, какой нибудь камуфляж и берцы (если есть) и приехать в воскресение на Жучку, там всегда кто-то бегает, а потом уже определяться по форме и приводу.
Шары бери 0,2 гр, они универсальные.
Можно в четверг вечером подойти к Гурману (он правда закрыт), там собираются страйкболисты, но в связи с летом, там может никто и не собраться.

Вадик
28.07.2009, 18:49
заранее к вопросу о жучке,на выходных хтось планирует?

Shaman
28.07.2009, 20:36
Hazanoff писал(а):
Ребята, привет.
1. Возьмете или нет?
3. Какие шарики брать.

Вариант 3 - Оставь личные данные в теме "Ищу команду - участника", кто-то наверняка заинтересуется.
Вариант 4 - Приезжай в среду на Строгановку в 18.00 на тренировку, посмотришь, попробуешь.

Korsar
01.08.2009, 15:02
ну так что, кто на Жучку завтра?

volk 9
01.08.2009, 19:34
"Антитеррор" 4-5 человек.

Korsar
01.08.2009, 20:33
а к скольки? как я понял не было утверждено время сбора пораньше. я к 10 буду.

WoodenGoblin
06.08.2009, 09:16
В воскресенье на Жучке будет кто-нибудь или все на игру поедут?

Митас
07.08.2009, 08:22
Господа прошу желающих погонять на Жучке подтягиваться к 10 часам, моя группа в составе 5 человек будет точно.

Andriel
07.08.2009, 13:48
Давайте по раньше...не к 10 а к 9 хотя бы....жарище просто.....

valentin
08.08.2009, 13:32
"Анархия", три человека, будем к 10-ти. (09,08)

---------добавь город в профиль.-----------модератор

TRIAX
08.08.2009, 13:43
Проанализировав темы сообщений в этой ветке пришёл к выводу, что
данная ветка используется как чат для вопросов сбора на Жучку.
Сообщениями типа - кто завтра едет? А будут ли кто ? - нафлудили уже 21 страницу.

-------------------------------ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ-------------------------------

Если кроме опроса - кто едет на жучьку, других тем для обсуждения не будет
ТЕМУ - ЗАКРОЮ :!: :!: :!: авторы таких вопрос-ответов будут забанены. :!:

помните-
Если нечего сказать, лучше молчи.
Будешь умнее выглядеть :!: (с) TRIAX

KEINC
08.08.2009, 15:20
Триакс обясни какая тебе х....й разница о чем мы пишем в (Страйкбол в Симферополе?) Что по твоему должны в этой теме еще писать?Тебе не кажется что ты начинаешь своей грамотностью многих кумарить?Просто уже среди многих ребят недовольство!Смотри я тебе не угрожаю не предупреждаю,а просто советую, потому как совсем случайно во время игры в твой кевларовый шлем может прилететь кирпич и никто небудет знать что кто и откуда !Так что задумайся немного!Будь проше дружише
:lol: :lol: :lol:
Я такую манеру повлиять на модератора видел на форумах малолеток, а здесь это 100% зачет.
Главное, что ? Адекватность :twisted:

TRIAX
08.08.2009, 19:11
Bear Grylls[/color]] Триакс обясни какая тебе х....й разница о чем мы пишем в (Страйкбол в Симферополе?) Что по твоему должны в этой теме еще писать?Тебе не кажется что ты начинаешь своей грамотностью многих кумарить?Просто уже среди многих ребят недовольство!Смотри я тебе не угрожаю не предупреждаю,а просто советую, потому как совсем случайно во время игры в твой кевларовый шлем может прилететь кирпич и никто небудет знать что кто и откуда !Так что задумайся немного!Будь проше дружише

"Кирпич на голову- это так романтично" (с) TRIAX :oops:

Поздравляю симферопольский страйк с приобретением таких бойцов.

А так же мои поздравления команде Каскад 4 , лично г-ну Гюрзе (Лешему) :mrgreen:

Уважаемый "Bear Grylls" он же"BRAVO" - мне разницы нет.
А вот Симферопольцы им скажут спасибо. :!:

-------------- решил, пока, не закрывать тему :!: очень интересно, что скажут товарищи ----------------

МОНГОЛ
08.08.2009, 21:33
Случай возмутительный. Так нельзя себя вести. По поводу игр на Жучке. Может создать отдельную ветку? Общаться через мыло и по мобилкам командам и внекомандникам, кто будет на Жучке и сколько, не совсем удобно, тем более, что у симферопольских страйкболистов есть свой форум. Создание отдельной ветки по Жучке было-бы вполне логичным.

SVotec
09.08.2009, 06:06
Как мне кажется, убирать ветку не стоит. Координироваться бойцам разных команд, по поводу "Жучки", здесь удобно. Да и какая-ни-какая, а традиция уже сложилась. А вот вести зачистку постов, с недельным интервалом, было-бы разумно. На некоторых сайтах, это делают сами писавшие. По истечении срока актуальности, в данной ветке. (Если здесь, есть такой механизм, позволяющий чистить за собой - объясните, пожалуйста. Первый потру этот, и вправду, хлам...)
И можно, таким образом, обойтись без летающих стройматериалов... :

TRIAX
10.08.2009, 07:46
Напоминаю ,
что ответственными за этот раздел были назначены Толстопуз и Хельг.
Наводите порядок :!:
особенно это касается новых членов форума,

помните-

Helhe
10.08.2009, 09:18
Навести порядок не имея модераторских прав проблематично.
Г-ну Bear Grylls конечно его не сдержанные речи зачтутся.
Но по сути вопроса он, имхо, прав. Разговоры на тему "Кто будет на жучке в воскресенье" находятся абсолютно в формате темы. Если не заметили, то тут viewtopic.php?f=16&t=21094&start=180 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=21094&start=180) тоже в основном обсуждаются ближайшие мероприятия и явка на них.

Africa
10.08.2009, 09:28
по поводу сообщений в теме - посмотрел аналогичную ветку по Керчи, там практически то же самое: люди стыкуются, договариваются о встречах, играх... правда меньше сообщений, так и Симфи поболее чем Керчь, а у братьев-керчан ещё и к тому же свой отдельный интернет-форум, насколько мне известно, имеется...
поэтому, наверное, удобно было бы обсуждать вопросы (любые относящиеся к страйку) по Симферополю в этой ветке, чем уходить от общения вообще и создавать отдельные интернет-ресурсы...

Tolstopuz
10.08.2009, 10:35
Напоминаю ,

Серега кроме улыбки такие заявления ничего более не вызывают :)
Это ты что ли меня назначил наводить порядок?

Сереж спустись на землю, ветка создана как раз для опроса посещаемости Жучки в воскресенье. Правда можно сделать как я предлагал плодить милион тем, по 2-3 сообщения :)

TRIAX
10.08.2009, 12:40
Напоминаю ,

Серега кроме улыбки такие заявления ничего более не вызывают :)
Это ты что ли меня назначил наводить порядок?

нет дружок, когда вы просили Артёма создать такую тему он назначал вас и вы согласились :!: теперь , что в кусты ?

Сереж спустись на землю, ветка создана как раз для опроса посещаемости Жучки в воскресенье. Правда можно сделать как я предлагал плодить милион тем, по 2-3 сообщения :)

Мишаня, видать у тебя память короткая.
Когда тема создавалась жучки в помине небыло. :!:

Tolstopuz
10.08.2009, 13:15
нет дружок, когда вы просили Артёма создать такую тему он назначал вас и вы согласились :!: теперь , что в кусты ?

Аааа, тоесть вот после этой фразы все встало на свои места надо понимать?
Давай ка подробненько разберемся кто эти "вы" и когда они просили Артёма и о чем?

Мишаня, видать у тебя память короткая.
Когда тема создавалась жучки в помине небыло. :!:

Ок.взбодрились :D значит оставлю всё в вяло текущем состоянии.
ну да выходит либо я забыл что я модер либо кто-то у нас фантазер. :lol:

и больше пожалуйста не перекладывай на меня своё тяжкое бремя модератора, ок?
а то подумают что и я модер и в меня кирпич кинут ;)

Snooper
10.08.2009, 13:50
Модераториал:
за заслуги в Черном Рынке Bear Grylls на месяц освобожден от клавиатуры. так что не ждите ;)

Shaman
10.08.2009, 15:55
Bear Grylls категорически не прав по форме, но прав по сути. Ветка нужна как раз для общения симферопольцев, в том числе и решений кто, где и когда встречается и играет. И нет разницы Жучка, Перевальное или какое другое место.
Так что TRIAX, тему ты как моодератор закрыть можешь, но станешь ли ты от этого прав?
А может у тебя просто есть более конструктивное предложение, как это организовать, но стесняешься сказать?

Helhe
10.08.2009, 15:57
:!:

не охота раздувать, но что-то не припоминаю такого

Дед
10.08.2009, 16:50
Триакс обясни какая тебе х....й разница о чем мы пишем в (Страйкбол в Симферополе?) Что по твоему должны в этой теме еще писать?Тебе не кажется что ты начинаешь своей грамотностью многих кумарить?Просто уже среди многих ребят недовольство!Смотри я тебе не угрожаю не предупреждаю,а просто советую, потому как совсем случайно во время игры в твой кевларовый шлем может прилететь кирпич и никто небудет знать что кто и откуда !Так что задумайся немного!Будь проше дружише
ДААААААААААААААААА тяжела и неказиста жизнь Украинского мадериста :shock: Серега хорошо, что каска кевларовая, может и спасет от кирпичика!

Vitos182
10.08.2009, 18:07
Да удяляйте каждые пару месяцев по 10 первых страниц и чище станет, и люди довольны

barmaley
10.08.2009, 20:15
автозачистка спасет
но это дело администратора форума - надо Volodymyr-у писать.
Это не флудильня, надо же гдето координироватся народу на местные игры - а это как раз односложными фразами похожими на флуд и делается

filin-killers
11.08.2009, 20:31
Проанализировав темы сообщений в этой ветке пришёл к выводу, что
данная ветка используется как чат для вопросов сбора на Жучку.
Сообщениями типа - кто завтра едет? А будут ли кто ? - нафлудили уже 21 страницу.

помните-
молодец TRIAX разбудил ветку,смотри сколько людей прснулось не по теме "кто едет на жучьку"

Andriel
17.08.2009, 15:21
Народ...Поехали в это воскресенье(23.08.2009)обкатаем новый полигон в Сосновке???!!!А то жучька как то поднадоела!!!!Ниже есть по обкатке тема!!!!Сбор всех желающих в 8:30 на Ж.Д вокзале под часами!!!!

Andriel
20.08.2009, 19:45
Обкатка полигона "Сосновка" переносится на 30 августа...(((

PAWEL
22.08.2009, 08:27
Люди скажите будут ли мероприятия в это воскресение

22.08.2009, 11:01
Будет!

но если бы мы знали откуда ты (город в профиль добавь), то мы бы точно поняли что ты имеешь ввиду.
Повторяюсь - в Киеве точно будет )))

Helhe
22.08.2009, 12:54
Будет!

но если бы мы знали откуда ты (город в профиль добавь), то мы бы точно поняли что ты имеешь ввиду.
Повторяюсь - в Киеве точно будет )))

Ну мы-то в курсе откуда он

Евгений
26.08.2009, 21:48
Друзья, а есть ли в наших рядах сноубордисты или люди приближенные к этому виду спорта?

ser TamplieR
29.08.2009, 00:03
Всем привет. Сколько стоит участие в играх по выходным на полигоне Жучка? Можно ли на них участвовать внекомандникам?

Cris
29.08.2009, 01:41
Всем привет. Сколько стоит участие в играх по выходным на полигоне Жучка? Можно ли на них участвовать внекомандникам?
Обычно на Жучке проводятся по воскресениям тренировочные игры, в которых может принять участие любой желающий имеющий минимальный страйкбольный набор (привод+очки). Эти игры являются бесплатными. В случае проведения платной игры об этом заранее вывешивается анонс игры на форуме с указанием размера взноса.

ser TamplieR
29.08.2009, 16:02
Спасибо за ответ. Сколько примерно людей на эти тренировки приходят?

TRIAX
29.08.2009, 16:26
Сколько примерно людей на эти тренировки приходят?

Готовишь массовое заклание , жертвоприношения или террористический акт :?:
Или неуютно себя чуствуешь когда массовка менее 100 чеоловек.
:D
или вы дяденька из милиции будете :?:
:lol:

Приди и посмотри. :!:

Helhe
29.08.2009, 17:32
Спасибо за ответ. Сколько примерно людей на эти тренировки приходят?

20-30 человек обычно бывает. Редко меньше 15

Korsar
05.09.2009, 19:07
кто-то завтра будет на жучке?

lamerx
08.09.2009, 09:16
Я был) А кто 13го будет? Сомневаюсь идти или нет. Чечня же. Все туда?

прочти правила и заполни профиль. вставив ГОРОД -----------модератор

ser TamplieR
11.09.2009, 22:10
Я был) А кто 13го будет? Сомневаюсь идти или нет. Чечня же. Все туда?

прочти правила и заполни профиль. вставив ГОРОД -----------модератор
бойцы не молчим!

lamerx
14.09.2009, 10:15
Пришел я 13-го. Нашел пастуха и его стадо. Они оказались не вооружены. Отправился домой

WoodenGoblin
14.09.2009, 10:51
13-го была игра, но не на Жучке.

ser TamplieR
19.09.2009, 17:53
Бойцы завтра кто-то будет на Жучке? если да то во сколько сбор?

Africa
19.09.2009, 18:26
СПЕКТР
до 6 чел.
начало как всегда в 10.00

ser TamplieR
22.09.2009, 08:39
Кто 27.09 будет на жучке, или все на игру в Перевальном?

KimS
25.09.2009, 21:04
Людей в страйке все больше и больше, а страйкеров на межкомах по четвергам все меньше и меньше..
Может новички не знают: Каждый четверг с 19.00 в баре "Сила кельтов" (летняя площадка) что на пушкаре проводятся встречи страйкболистов (межкомы) прийти может любой желающий, будь то новенький или даже только мечтающий о страйке. Узнать там страйкболистов легко.. сами увидите. Если есть вопросы можете звонить мне, я командир Симферопольских Колумбийцев. 80997535611 Ким.
Командиры новых команд, на межкомы желательно ходить хотябы для того, чтобы вас знали в лицо, и в последствии могли принять в совет капитанов Симферополя. Давайте вместе направим страйкбол в правильное русло!

Кстати, уже холодает и нужно выбрать какое нибудь хорошее место для проведения зимних межкомов.
Главные требования: 1.вместительность 20-50 чел., 2.относительная дешевизна, 3.в районе центра.
ПРЕДЛАГАЕМ ВАРИАНТЫ! :?:

Africa
26.09.2009, 09:19
всем симферопольцам предлагается в это воскресенье подтянуться в Перевальное на игру - интересность и боевитость гарантируется :lol: ...

ser TamplieR
26.09.2009, 19:00
а у кого не получается поехать на игру в Перевальное, предлагаю пойти на жучку :)

Валентин
27.09.2009, 17:10
я не могу понять что есть не получается поехать на игру в Перевальное...такое впечатление что Перевальное- это где то в районе Бердичева...Думаю (хотя могу и ошибаться) от симферопольского автовокзала до Перевального всего километров на 5-10 больше чем до Жучки.Туда даже троллейбусы ходят:-)

Вадимир
27.09.2009, 17:33
Ну когда пишут "не получится" чаще всего между строк читается , "не хочется".

Shaman
27.09.2009, 18:10
Спасибо всем, у кого получилось приехать в Перевальное :D

Africa
27.09.2009, 21:07
Спасибо всем, у кого получилось приехать в Перевальное :D
поддерживаю Шамана - всем приехавшим спасибо!

было приятно познакомиться с новыми симферопольскими командами и отведать после игры шашлыка любезно предложенной одной из них - с нас следующий шашлык :!:

ser TamplieR
28.09.2009, 00:59
По поводу Перевала, может человек работает как я до 11.00 и на Перевал не успевает, или еще что-то...

ser TamplieR
02.10.2009, 20:21
04.10 кто-то будет на Жучке или все в Дубках?

Korsar
03.10.2009, 17:33
СПЕКТР будет в кол-ве 3-5 человек

Тоха
09.10.2009, 10:01
Всем привет. Собираемся к вам в воскресенье выдвинуться.
4-6 бойцов из Евпатории.
Предлагаю собраться на жучке. Есть договоренность с бойцами Антитерора.
Всем желающим - подтягивайтесь к 10.00 на полигон, пообщаемся, ну и постреляем естественно))))

ser TamplieR
09.10.2009, 12:54
СПЕКТР будет в кол-ве 2-4 человек

SVotec
09.10.2009, 18:02
От "Анархии" - мы с Механиком подтянемся.

Лёва
10.10.2009, 08:01
ТЕНЬ будет в кол-ве 3 чел.

ССК
12.10.2009, 10:52
Здравствуйте.
прошу обратить внимание на следующую тему.
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=18042&p=379126#p379126

xiox
14.10.2009, 16:41
Ребят, на этих выходным игра в Симферополе будет?

ser TamplieR
14.10.2009, 17:57
Всё зависит от погоды!

Вик
14.10.2009, 20:46
Господа страйболисты , друзья , товарищи !!! в свези с наступлением холодов и перестройкой Гурмана ,хочу вынести на рассмотрение и решения проблемы с сборам межкома. Ибо на улице прохладненько , а в силе кельта будет тесновато и дороговато .
Так что выносим предложения о новом месте сборов !!!

Есть предложение - бар "Кредо" на Киевской слева от маг."Палас". Там два зала и летняя площадка, цены ниже чем в "Силе кельта", плюс в четверг там после 18 часов немного народу. ...несколько недель назад мы там заседали, вполне приемлемо.

pavtur
14.10.2009, 21:08
Господа страйболисты , друзья , товарищи !!! в свези с наступлением холодов и перестройкой Гурмана ,хочу вынести на рассмотрение и решения проблемы с сборам межкома. Ибо на улице прохладненько , а в силе кельта будет тесновато и дороговато .
Так что выносим предложения о новом месте сборов !!!

Есть предложение - бар "Кредо" на Киевской слева от маг."Палас". Там два зала и летняя площадка, цены ниже чем в "Силе кельта", плюс в четверг там после 18 часов немного народу. ...несколько недель назад мы там заседали, вполне приемлемо.

Кредо - идеально. Очень вкусно и недорого кормят. Много места. Не курят. Место для машин есть. Куйбышатник - транспортная развязка.
Завтра еще конечно надо собираться на Пушкина у Гурмана - там окончательно и решим наверное куда будем переносить четверговый сходняк. Но на улице оставаться действительно нельзя - уже совсем скоро похолодает и дожди.

Africa
15.10.2009, 08:05
а кафе в семинарскм скверике на ул. Пушкина?

ещё более удобно для многих, чем Куйбышатник...

pavtur
15.10.2009, 09:47
а кафе в семинарскм скверике на ул. Пушкина?

ещё более удобно для многих, чем Куйбышатник...

Оно стеклянное - холодно зимой. Не факт, что работает до 22 часов. И заведение, где нет постонного потока людей - меня пугает :)
Но можно подойти - посмотреть.
Но лучше Кредо - придумать тяжело. Только расположение может кого пугает - Куйбышатник. А так суперзаведение.

Shaman
15.10.2009, 20:23
Поддержу выбор за "Кредо", уютно, тепло, хорошая кухня, два зала, место всем найдется. И добраться не сложно, полно маршруток, остановка - два шага.

pavtur
16.10.2009, 06:23
Ну вроде договорились со всеми пришедшими в четверг.
Попробуем в следующий четверг собираться в КРЕДО с 19-00.
Куйбышевский рынок, в сторону центрального рынка - 30 метров от остановки - сбоку от магазина ПАЛАС.
Будем в верхнем или подвальном зале. Я посмотрю по посещаемости вечером. Если людей во вторник- среду будет в 19-00 много - то на четверг я закажу стол большой. Сейчас уже не сезон и кризис, сейчас в 19-00 там аншлагов нет и мест много.
Передайте если не трудно в течении недели друзьям о новом месте сходняка.
Уходим на ЗИМНИЕ КВАРТИРЫ :)

Andriel
16.10.2009, 18:20
Т.е в следующий четверг (22 октября) в Крэдо????

Вик
16.10.2009, 18:27
Т.е в следующий четверг (22 октября) в Крэдо????

да, так и есть. Собственно можно подтягиваться и после 18 часов...., как и делалось раньше..., ведь так?? Или со мной кто-то не согласен?? :))

ser TamplieR
22.10.2009, 15:55
Кто будет на жучке 25.10?

pavtur
22.10.2009, 16:39
Кто будет на жучке 25.10?

Сегодня на общаке в КРЕДО на Куйбышатнике - решим куда поедем на воскресенье.
Хочется уже повоевать.
Есть Вариант - Перевальное - бесплатная игра - Встречный рейд. Засадные и противозасадные мероприятия.
Или просто ЖУЧКА.
Может еще появяться предложения от кого.
Напишем сегодня после сходняка.

Africa
23.10.2009, 10:33
принято решение 25.10 провести игру-тренировку на Жучке:
viewtopic.php?f=16&t=32455 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=32455)

Coguar
26.10.2009, 20:10
============== город в профиль------------- модератор

woodyua
26.10.2009, 22:06
Народ подскажите пожалуйста 29.10 будет встреча в "Кредо"? Мы с другом новенькие, есть очень большое желание играть в страйк, хотим подробнее узнать что к чему. Если да, то во сколько подходить? Заранее благодарен.